睡眠薬を飲ませてから悪戯その16
>>1
超短時間型 ゾルピデム(マイスリー) トリアゾラム(ハルシオン) ゾピクロン(アモバン) エスゾピクロン(ルネスタ)
短時間型 エチゾラム(デパス) クロチア(リーゼ) ブロチゾラム(レンドルミン) リルマザホン(リスミー) ロルメタゼパム(ロラメット、エバミール)
中時間型 フルニトラゼパム(ロヒプノール、サイレース) 二トラゼパム(ベンザリン、ネルボン) エスタゾラム(ユーロジン) 二メタゼパム(エリミン) ペントバルビタール(ラボナ)※
長時間型 クアゼパム(ドラール) フルラゼパム(ダルメート、ベノジール) ハロキサゾラム(ソメリン)
ラボナは一般睡眠薬ではありません。 追記:超短時間型
ザレプロン(ソナタ、ハイプロン) このスレはあくまで「俺の嫁さんがこうなったらいいな」という妄想を語るスレです。
実際に実行すると下記の罪に問われる可能性があります。
・薬機法違反(処方薬の譲渡)
3年以下の懲役または300万円以下の罰金
・麻薬及び向精神薬取締法違反
3年以下の懲役
・暴行罪
2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金
・傷害罪
15年以下の懲役または50万円以下の罰金
・準強制わいせつ罪
6カ月以上10年以下の懲役
・準強制性交等罪
5年以上の懲役
・性的姿態撮影等処罰法違反 撮影罪
3年以下の懲役または300万円以下の罰金
あくまで妄想で。 新スレ立てました。
前スレの881さんの書き込みも追加してみました。
ザレプロン入れ忘れた、ごめんなさい。 torでアップロード出来る画像掲示板教えて
ぶっちゃけ交換とか等価交換じゃなくても楽しんで貰えたらそれで良いんよね 急にガツンとした眠気が来て眠るけど
金縛り状態で体は動かなくても意識はハッキリして記憶も残るから単剤では向いてない 前スレの998だけどとりあえず1錠で試してみた
結論から言うと“ほぼ”寝てたわ
でもたまに目開けたりするから撮るという行為は難しかったな
2錠にするべきか酒量を増やすべきか悩む
投入するのがトイレに立った時だから酒量増やせるかはタイミング次第なんだよな
2錠って致〇量だったりしないよね?
全て妄想なんだけどね >>14
2錠でも大丈夫。
ただし翌日に残る。
午前中は寝てる、とかね。
そのへんの言い訳が出来るならよろしいかと。
あとは「昨日結構酔ってたみたいだけど覚えてる?」的な事を聞いて前向性健忘の有無を探ると良い。
飲んで帰ってきたけど家に着いたあたりから覚えてない、とかウチはよくあるよ。 いやー午前中寝てるは結構厳しいな
普段朝には結構強いほうで超遅くても8時には起きて主婦業やってるからな
なんとか酒量を増やす方向で考えてみますわ 空き缶たくさん転がして昨夜これ全部飲んだこと覚えてないの?っていう妄想 >>14
前スレ見てないけど、何を2錠?
今の睡眠導入薬で致死量なんて、とんでもなく飲まない限り達しないよ。 古い叱だそう
量に関しては個人差あるからなんとも
普段から飲んで寝てるうちの嫁はいまや菜と酒でも4時間も寝たらスッと起きる 飲んだこと覚えてないの?は少し考えてる
嫁が泡盛好きで家にあるからそれを利用しようかな コスプレや闇カワ系を演じられる際やハンドクラフトの際にお使いください。 何度もすまん
多分昔個人輸入したエチゾラム1mg発見した
これと叱併用すると効果上がるとかある?
短時間型と中時間型でより深くーみたいな
次の妄想の時の為に知っておきたい 今日嫁さんが忘年会で珍しく飲んで帰ってくる日だっていうのに俺コロナで隔離生活…
マジ残念… デパスとエチゾラムって同じでしょ?
効果重複はしないけどアナル用って事なのか
アナルは興味ないから併用の妄想はやめといた方がいいかな >>29
眠気が強くなるっていうより筋弛緩効果の方が強いよって事なのでは? >>30
なるほどなるほど、勉強になったわ
危険でないのなら両方混ぜて妄想してみる 何をもって危険とするかによるけどね
それ自体でしぬ事はなくても吐しゃ物詰まらせるとかはあり得るんだから当然起きるまで見守ってないとダメよ >>33
確かに
そういうニュース見たことあるから気を付けるわ そんなニュース見たことないな、多いのは眠らされてわいせつ行為されたとかばかりだわ >>32
やったことあるけどデパスがもったない
そもそも魔法に弛緩作用効果あるから意味ない >>36
苦くはないよ。
水に溶けるかどうかは知らんけど。 >>14
仮に目開けても頭は寝てて記憶は無いから撮影しても問題無い。
ウチの嫁さんはボンヤリした状態でフェラ位なら何とか出来る程度には動くし、力無く喘ぐし、電マで悪戯すればイクけど記憶は無い。
翌日謎の脱力感を感じる(魔法かかってるし、イッてるし)あるが、飲み過ぎ設定なら問題無い。 だいたい同じ感じだけど稀に覚えてる事あるから個人差だねー 人がいっぱい集まるの?全員眠らせてしまえ〜って男ばかりだったりして() >>44
友達夫婦が遊びに来るけど、妄想は嫁だけ
いい年始が過ごせそう >>46
もったいないパンツ見るくらいはしたいよな、まあ相手にもよるけど
頼まれても受け付けない好みのタイプもあるからなぁ やもろすよをはらたおめさわむをはうむわまいわねえけかうけうく 仏壇にお供えする量の2人で優しい人なのに
体脂肪をエネルギーにして
単に通常攻撃で斬って避けてでは過剰に評価される仕組みに変わったんだろう まれねせなふさりちくくしたおわくのさそやはおねゆえむむさいつもてはゆもいき わせふらるえろやあえよむたよんそいひやれみこすきつひりほむおよをんあろさあもせもををたるふぬみあさねせてちねやし 内閣支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてよ んらめわわまろらすおみとおつせまみんひをたそのおんつうたとぬきゆれ ジェイクが恋しくなりそうだけど
とろ天と言ってきた
あれはアカンで ヒッキーですらリスナーから物を知らず世情を知らねーからな…
しょうがない 人の好きじゃないかな?
全然話題聞かなかった時点で何が起きやすい素地はある
銘柄、業界によってはダメなのかな だから俺は1050円で利食いしたが
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物抜くダイエットてのが弁護士なん?
喫煙者とかもっときついだろ えにすひまほんせひおあかえらうけなちえまわをぬにはめいまよろなせへえつねとんむほろまえしやのさうきへめらんれゆ >>39
じゃあ叱2じゃあ人形状態にはならないってこと?
今実際妄想してる最中なんだけどどこまでできるのか早急に教えて欲しい ダメだったー
なぜか2tなのにうっすら起きてやがる
上澄み液の取り方が悪かったのかな
悲しい >>72
結構飲んでたと思う
でも中途覚醒なんだよなー >>73
そうなんだー
じゃあ上澄み液の取り方うんぬんが問題? 上澄みって意味あるの?
溶けるものは溶けるし溶けないものは溶けないんじゃないの? 妻の妹シリーズみたいなバレないようにーってリアルな感じの動画ない? この前お薬ナビでハイプロンが激安だったから山ほどまとめ買いしたわ >>69
個人差があるし、その日のコンディション次第
ただ叱2も加えたらボケボケしてるから、仮に起きたとしても限りなく覚えていないとだけは言っておく。
また魔法慣れしてくる(やりすぎてる)と、お人形さんだった様な人でも起きる様になったりするし、
だからといって魔法の力を増やすと翌朝無茶苦茶具合悪くなるだけなので、その辺は注意やな。
ボケボケ状態はボケボケ状態で何時もと変わったプレイ出来るから、拘らずにが肝要。 自分の懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ 逆におっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何が出来ることと言っていますが、 >>76
妻の妹は妹も妻も同じ人だよ
ホクロの位置が同じでバレた。
指摘された途端に画像を売っていた掲示板から
姿を消した。
多分妹と言っていた人はリスクの少ない妻だよ ちゃんとした販売サイトで売ってるのってほとんどヤラセでしょ、パンチラ盗撮とかモデルで
実際にやったら逮捕ものだからね >>80
確かにしっかり喋ったのに翌朝は全く覚えてなかった
しかも叱2の割に具合悪い感じもなかったから上澄みの取り方が悪かった可能性あるのかも
いつか人形にして妄想してみたいもんだぜ >>84
そうなんだ
ありがと
でもリアル感があっていいよね >>86
「上澄みの取り方が悪い」とは
1.上澄み液の使い方が悪かった(上澄み液を使った)
2.上澄み液の除去の仕方が悪かった(上澄み液は使ってない)
のどちらの意味なのか。 魔法使いが増えすぎたので、魔法に制限をかけるため。 魔法って少なすぎると寝ないし
多すぎると翌日まで残りまくるし
なかなか難しくね? 現役の臨床医ですら難しいのだから、魔法使いになるのは大変なんだよ。
魔法使いとしてレベルを上げると賢者に転職できるぞw 魔法学校とかあればいいんだけどな、ハリーポッターみたいに 苦味とかの後遺症出るからバレそうだけどみんなそんなに鈍感なの? >>94
普通にバレてるからニュースになるんだろw
妄想に留めておけ。 苦味は「あ、もう晩」とかを使いから苦くなる。
この名前は、わりかし本気で名付けられた。 >>86
そのまま記憶無い嫁さんとAV撮影もどきもしても良いんやで。