睡眠薬を飲ませてから悪戯その16
まあたしかに違う妄想だからスレチですねw
軽い魔法でボーッとしてるときに揉みしだきたいという妄想から始めるか 半覚醒状態で反応を見ながら色々するのはスレチではないと思う。 半覚醒状態で服を脱がしながら
「誰ぇ…?」
「さっき飲み屋で知り合った男だよ」
からの挿入で
「どう?旦那より気持ち良い?教えて」
「うん…旦那より気持ち良いよ…あぁん」
が最高に興奮する。 >>543
効くよ。
灰は水に溶けなくて粉っぽいから
ウコンに入れるのが一番使いやすい
という設定にしている。 ベロベロでも寝る支度させて歯磨き前にウコン差し上げてる
歯磨き垂れながら寝てく 普段からサプリ系飲む人って覚えてもらうといいぞ
ウコンもドリンクじゃなくてサプリあるからな
俺はマルチビタミンと亜鉛とウコンのサプリを普段から持ってる
カフェインの錠剤とかも持ってる
んで、たまーに好奇心で欲しがる人にもあげてる
そうやって普段から魔力を溜めておくんだ これを飲むと明日の朝には肌がツルッツルになるサプリメントなんだ
おじさんの仕事は芸能人やモデルさんにこのサプリメントを飲んでもらう
仕事をしてるんだ・・・って言って飲んでもらうのはどうかな
奥さんに そんなもん怪しさしかないでしょ
違和感を覚えられないようにやるのが正しいんだよ
>>550とか分かってるよね >>551
奥さんに自分の仕事が伝わってない前提なんだなww まだしてなかったの
このスレ見てる奴ならとっくにやってるよ 眠ってる女性にじわじわと魔の手が伸びる背徳感が好きだから関係性は重視していない
気付かれず触れてみたいと思える相手なら誰でもOK そんな相手に魔法かけるのはリスクしかないのよ
性交渉した事がある人間以外にはやらないのが鉄則 たった今毎2 の水溶液で妻33歳に魔法を唱えた
効いてくれ うちの春5露1とかでも半覚醒になって完落ちしないんだけど何かおすすめの組み合わせある? >>562
それでも無理ならもうベゲタミンぐらいしか無いんじゃね? >>566
精神疾患患者には飲む拘束衣しかないわな〜ww >>562
酒をを多目に飲ませてベロベロにすればまた効きが変わると思います。 >>562
グレープフルーツサワーをしこたま飲ませる 春もロヒも食後だと効き難いし
アルコールを摂取した後だとアルコールの代謝が優先されるから結構盛る必要はある そのレベルまで行くともう完落ちはしないよ
酒と眠剤とか酒と精神薬とかが長い事常態化してた人なんじゃないかしら
べゲもスパッと落ちるというより意識はあるのに体が動かないって感じの効き方するから、そういう人には上手い事行かないと思うよ
ある程度から先は量を増やしても効果量が増したりはしない
ざっくりと通常体型で2、肥満なら3以上は翌日に残る体調不良が増すだけ もうTOKYO Mとかで中華系の動画で使われている
布にしみ込ませてるやつとかシリンジでアナルのぶちゅーやつでないと
むりじゃん プレステで天誅をやったときくノ一を眠らせて視姦したなぁ >>579
死ぬほど分かる
同好の士にこんなとこで会うとは
天誅は良いゲームだった 最近、過疎ってるな
犯罪者どもは改心したのか?
それは良い事だ! 妊娠前後で体質変化するから、何錠も魔法重ねても効かない場合は体質変化
前は2錠で完オチしたけど、今は5錠でも記憶は無いが落ちない。
起きてると思って躊躇すると翌朝何も記憶が無いと言うのが繰り返してるのが解ったから好きに痴態を撮影して楽しんでるけどね。 >>586
最近増えたクエチアピン一派だな!
クエチアピンはあくまでも眠気がするだけで
眠りにいざなう薬じゃない。魔法に使うなんてとてもできない。