夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで Part.5
文面を追加します
ED治療薬をドーピングと言ってる 62、59 D
妻の性欲はほとんどない
あるのは情け 夫52、私42
夫制欲皆無でED、ED薬も効かない
性欲爆発で辛い、早く閉経したい
もともと性欲強いほうだと思うのに、更に強くなるなんて
前は夫に悪いと言う気持ちが強かったのに、最近誰でもいいと思う瞬間がある、でも我慢してる
閉経しても性欲なくならなかったらどうしようと思う
夫とセックスあったの2年くらいだったな >>537
私35からレスだったけど42くらいが1番欲強かったわ
おもちゃ買ったのもその頃
47でレス解消して閉経2年目の53で性欲減退した >>537
我慢する事ないよ
マチアプすれば直ぐにSEX出来る
SEXしたいのに我慢する人生
後々絶対に後悔するよ
SEXを謳歌しよう 出産すると性欲減退するか
爆発するかだね
私は爆発したけど
閉経で性欲ゼロになった……
友達は逆のパターンだったね >>540
性欲が減退しても相手の求めに応じてセックスを始めればそれなりに感じてくる、ということはありますか? 妻55自分53 閉経しても性欲はあり、普段は週一だけど、3日連続でふたりエッチした
秘訣は前戯を入れて欲しくなるまでたっぷりすることかな 嫁さん56才最近性欲が復活した感じで何時もジンジンしているらしい。 閉経直後からは性欲無いと言っていたが50代後半からは性欲が復活した 妻は自分からは言わないが
こちらが言えばいつでもOKでここ迄イクかというほど感じて狂い気を失う
閉経も関係なかった
妻がキチガイの様にならないとヤッタ気がしない
オンナは死ぬまでオンナだろうなと思う 男って出産可能年齢じゃなくなった妻には発情出来なくなる人多いかな?
性欲はあるけど年取った妻には勃たないってやつ
そうなるのが怖いんだよね
若くてスタイル良い妻相手でも妻だけEDになる人も居るくらいだし
ただ性欲無くなるだけならいいけど妻だけEDになって他の若い女じゃないと勃たないってなられるのが怖い >>546
私の周りの小さい世界の話だけど
我が家含めて浮気経験ある夫の方が夫婦間でEDっぽいのなりがち
女同士の会話からなので、実際妻だけEDなのか分からないし、「うちのは浮気した事ないわ」って人の話もバレてないだけの可能性もある
でも男の人の方がそういうとこ繊細なのかもなってちょっと思った
罪悪感からなのか若い子のと比べてそうなるのかは分からないけど
お前じゃ萎えるわって言われてるようできつい 熟女好きの俺にとっては
年取ればとるほど好都合
中出し最高 >>537
お相手したいぐらいだわ
自分51、妻50
現在更年期障害で本人悩んでいる(制欲無し)けど、こちらは性欲溜まってる
出産してからは、性感帯も奥しか感じないって身体になってしまったのでセックス出来なくても良いからスキンシップをしようと思っても断固拒否…
もう外注しか考えられなくなってきた…が夫婦仲は悪くない >>549
拒否されるの辛いですよね家のも56才更年期でスキンシップも毛嫌いされてます。 >>551
また矛盾した設定書いてるwwwwwwwwwwwwwwww 内の嫁67もスキンシップは嫌がります
我慢してと押さえ付けて
ワレメにゼリー塗り付けて
クリ責めすると「入れて下さい」
時間が掛かるように成りました この板は56歳嫁と脳内で結婚生活を送るボケ老人の書き込みが半分 他のスレで何か書き込むとそいつが出てきて場の空気が変になるんよ
こっちは真面目に書いてるのに一緒にされそうで迷惑してる >>560
悪いか?日本人ならそんな夫婦ばかりだぞ。
また普段仲良くないのにセックスばかりしてる夫婦もいる。とにかく結婚してたらわかる。
色々と勉強になっただろう。 この板の住人は自分の56歳嫁が他人のオカズにされてることも把握してるし全知の存在なんだぞ あまりの暑さに海水浴→日帰り温泉
遊泳中にちょいお触りしたので帰りの車中にやりたくならないのかと聞くも、あっさりとならないとのこと。
今日は大人しく帰るか。還暦コンビ。 >>562
しーーーーー
黙っててあげて
格好いいこと言ったつもりで
気分良いんだから 体の機能関係や何か特別な事情でもない限りレスで仲良しって余りなさそうな
女だから女側からレスる事情は散々聞くけど、私が聞いた大体の原因は夫の無理解で「何もしないくせにセックスだけしようとするな!」が多い
ご主人家事も育児もしてるよね?って思う事も多いけど、奥さんからすると「それじゃない」「それとこれとは別」「言っても伝わらないから諦めた」が多い
腹を割って話す気力もないって事
表面上は普通っぽく過ごしてるけど気持ちはもう離れてる→何も気づかない相手は「うちはレスだけど仲良し」と思い込んでる→その様子を見て「その方が都合いい」と否定せずにいる、みたいな 熟年夫婦になると嫁さんはセックス誘えば嫌そうな顔するがいざ始まってしまえばその気になる 俺64,嫁62 俺が51、嫁49の時が最後のセックス 外注も10年位までで終了 >>574
全くその通り
有り難いことだと言いながら
お互いよくやるねと言いながら
今年6回
傘寿 俺61才、嫁56才、今日が嫁が非番なので昨晩セックスしました。 小生85歳最愛妻78歳8月暑さで営み月4回です。
妻が週間2回は抱いて言います。
妻おしゃぶり好きで15分間ほど舐めます。
小生も舐めるのが好きで口で幾度も気をイカせます。
昨夜営み口内射精勿論精液は飲んでいます。