処女との結婚を望んでいて叶えた人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1660961147/
世の中には人も羨む大金持ち、地位も
名誉もあって、誰もが知っている地名人
であっても、その生涯伴侶は中古品、、、
という人も少なからずいます。
そんな人を嘲笑う、生涯を連れ添う
伴侶が処女であった方の語らい、自慢
エピソードをお聞かせください 最初の男と、良かった男はちゃんと覚えて思い出してる 処女だった人とは彼女の浮気で別れた、現嫁さんは俺が2番目で処女を上げた人から俺に乗り換えた。 女は上書き保存とは言うが初めての男の事は死ぬまで覚えている >>78
そういう女もいる
何割かはわからない
つまり価値のない情報 >>78
忘れたい女は多いけど忘れられないんだろうな
中出しされたとか飲まされたってのも初回は忘れられない >>78
初めての男を生涯忘れないかは個人差大きいと思う特にこだわらない人も多くいる どれくらい詳細に覚えているかは個人差だろうけど
初めての相手を全く覚えていない人間は1人も見た事ない
拘らないとか強がっていて実はモヤモヤしてる人も多くいる 思い出そうとすれば思い出せるが
いつも頭の隅にでもあるわけでもない
昔そんな事もあったなぁという程度のもの
人数はともかく何回も何回もやった内の一回というだけこと 嫁は俺が2本目だから最初の男に拘ってたのは良く分ったそれが寂しいかった >>82
感覚的に多くいるとは思うが何割かというデータはない
つまりそういう情報です >>84
家のも俺が2人だったけど1人目に全くの拘りないな、俺の前ではそうしてくれているのかは判らないけど まあ、メジャーリーガーの妻とか
芸能人の妻とか、だいたい中古だよ >>88
彼女がどんな人かは知らんが
メディアによると とっても素晴らしい人らしいので
そんな素晴らしい人が30歳ぐらいまで
男がいなかった、というのも 考えづらい 良い女は10代から性的需要は高いし
昔と違って20歳くらいじゃ結婚しない時代だし
高校くらいで捕まえて離さないようにしないと
平均3年サイクルくらいで次々と男に喰われるのは仕方ないだろう
俺達だって何人も女の股を開いて
生中したりハメ撮りしたり散々楽しんできたんだから
どんな喰われ方がしんどいかは旦那のセンス次第 大谷の奥さんが処女じゃなきゃなって考える人もいないだろうし大谷自身もこだわっていないと思う 過去に男に股を開いて射精されたことがある真美子と、
そうじゃない真美子の連絡先を同時に知ったら
間違いなく後者に連絡を入れるだろう
大谷に限らずほとんどの男が
こだわってないんじゃなくて
過去の黒歴史は消せないから割り切ってるだけ 世界の何処かにあのメジャーリーガーの穴兄弟がいるのか 胸熱だな そうだよね、あの人奥さんの初めての相手って凄い事だけど自慢する場所が無いね。でも真美子さんの痛がる顔を知っているのは凄い 全く羨ましくないが
藤原紀香とか
男の気持ちどーなんやろなあ 私は処女をもらった人と結婚しましたね
高校で初体験からの大学、就職、結婚って感じの人一定数いると思う
自分好みに染め上げていけるからめちゃ楽しい >>101
プロ入れたらいっぱいですが、それ以外は嫁入れて1人のみです ガキの頃からの友達は中学から付合って結婚した、当然2人共初めて同士だったけど高校生になると2人共遊んでいた
男の方は結婚までに軽く30人は行っていると思う、彼女の方も高校、大学、社会人で色々の男と遊んでいた。 芸能人、女子アナが処女ってありえないでしょそれでも結婚出来たら最高に幸せでしょ 処女の時から付き合って結婚したケースもあるから、それが最高だろうな
というか芸能人とか女子アナと結婚したら最高っていう思考が貧相だよ
メディアに出ようとする人間は自己主張が強いし
貧相な奴がハイレベル相手に結婚しても長くは続かない、
思考も価値観も違ってイラつかれる
メディアで好感される態度を自宅で旦那にするわけではない 教育者でクリスチャンの家庭で育った彼女、結婚まで純潔(古いね)を守り通すと硬い誓い!
長い恋愛時代でもキスしたのは婚約を決めてから。そりゃまあ22歳美少女で正真正銘の処女だったけど、
夫婦生活(セックスを含めて総ての体のふれ合い)は大変だった。いわゆる普通の恋人や夫婦のようにセックスが
できるようになるまでにほぼ一年。セータの上から胸を揉んでも嫌がって涙ぐむほどだったからね。
長かった、俺もキレずによく耐えたと思うよ。
今じゃクンニもフェラも出来る三児の母(長男今年大学生)w 40年前に結婚した 当時としては普通の家庭の娘なら処女は当然・・・じゃなかったのかな
嫁さん中高一貫女子大卒業して家で花嫁修業 24歳で結婚 それまで男っ気など全くなし
処女妻は他人がうらやむほど良いことばっじゃない、それなりに苦労もあったけど・・・孫二人w >>104
元嫁が女子アナ(ただしローカル局)だけど、当然、処女ではなかった
派手に遊んでたわけでもないけど、高校生の時から彼氏はいたみたい
「Hは彼氏としかしたことない」って言ってた
いろいろあって離婚したけど、隣接県のラジオ番組に出ていて、結婚していた頃の旦那に腹が立つエピソードとかを盛って話している
それは同僚とかに言われたりする「お前ヒドイな」みたいに 34年前に結婚、嫁さんは22才経験人数1人でした。同じ職場だったので最初の相手も知っていたし嫉妬もあったが
とにかく嫁さんに惚れてしまったので 20年前結婚した嫁さんは処女だった そもそも素っ裸でセックスしようとすると恥ずかしくてダメ 部屋を真っ暗にしてなんて言ってた
最初は可愛いとか思ってたけどだんだんイライラしてくるんだ だって嫁さんの素っ裸を見れるのは夫の特権でしょ
しまいにゃ皮膚の病気、まさか全身入れ墨とかなんて疑ったりした。 真っ暗な中セックスなんてつまんないよね
結婚してしばらくして初めて嫁さんの全裸を見たときはその白さと神々しさに射精しそうだった・・・・・・・今は魔法が解けてトドになってるけどね >>110
あと10年、仲のいい夫婦でいてくれ
孫に金婚式祝ってもらえる人生っていいな
俺は33年前に結婚、子供には恵まれんかった
しかもかみさん、がんで子宮と卵巣とられちまった
このスレ的には処女妻だったかみさんをすごく愛してるよ 処女だった嫁は浮気して離婚、職場勤めして垢抜けしてちやほやされて勘違いしたのかな、結局浮気男は女房の所に戻り
嫁は1人に。復縁迫られたけど断った。 >>116
復縁迫るとは
なんと面の皮の厚い女だな 復縁ってどの面下げてだね。でも俺の親友は妻が浮気して別れたけど数年経って復縁した、今はとても円満だけど
ちょっと俺には無理かと。 付合っい程度なら元鞘もあるけど離婚してからの復縁は俺は無理だ 処女だった嫁さんと結婚前にセックスしてたけど 初貫通から根元までしっかり入れるまで一カ月近くかかった
痛いって泣くんだもの 20年経った今は気持ちいいって言ってくれるけどね。 嫁処女で付き合って結婚してついこないだ条風行って挿入はないけど初めて自分以外の人に感じてたなーw