嫁とコスプレセックス13発目
>>216
嫁は今ちょうど30
ミニスカの制服コスに決めたけどあとはソックスとネクタイだ
おっぱいにネクタイ挟みたい いいねえ
スカートさえあれば上はシャツだけ購入とかバリエーションも増やせる
ソックスも色々買うといい
ガーターベルトは着用面倒だからガーターストッキングがいいよ
おっぱい大きいと見てるだけで興奮するな羨ましい >>230
シャツだけとないい事聞いたネクタイとセットで買うわ
ガーターストッキングも候補に入れよう
嫁のおっぱいは自他共に認めるカップサイズだからとにかく強調したい メイドコスも興味あるよ制服コスが終わったら買ってみようか
あとコスプレじゃないけど嫁と一緒にブラも選んでる ドすけべなテディに目隠し手枷で筆とバイブ使って思いっきり楽しませてもらった
週末はjkコスだー
嫌がらずに俺のセレクトを何でも受け入れてくれる妻には感謝してる カツラ嫌だって言われた
集中出来なくなるんだと
悲しい >>230>>232
制服とガーターストッキング履いて貰った
めちゃくちゃ興奮したよおっぱいもたまらんすぎる >>239
おお、デビューおめでとう!
奥さんの感想は?
ネクタイ挟めた? >>240
嫁は「似合うかな〜?」って言ってだけど制服着てからは終始ノリノリだったwアドバイス貰ってよかった
ネクタイも挟めたし動いてネクタイずれたら嫁自ら挟み直してて興奮したよ 次は下着も含めて何着てもらうか...
楽しいわこういうの 騎乗位中はおっぱい両手でホールドしてネクタイ挟みをしてた
挟むの大好き 高校時代に嫁が白ギャル系だったんだが今そのメイクとネイルをしてもらえる事になった
後は服とブラ、パンツ、靴なども選ばねば
悩ましいぜ 制服ガーターの次は水着にしよう
おっぱいが際立つ水着何かねえかなぁ >>246
白ギャルっていっても世代で色々だよね
トップスはノースリーブかチューブ、スカートはフレアミニかデニムミニ?
フレアの方が致しやすいw デニムミニに性的興奮を覚えるのってほぼほぼギャルのせいだよね 10年くらいコスプレセックスしてるが流石にネタ切れ感が凄い
興奮度が薄れてきた お前が女装コスプレするのはどうだ
俺もこの間嫁の希望で初めて女装コスしたが大変盛り上がった
化粧品はとりあえず嫁の流用したが衣装は入らず下着から全部一緒に買って楽しかったよ >>249
チューブトップにフレアミニにしようかな
胸をとにかく強調させたい やはりブルマ2Lや!ロリコンから道を間違え(犯行する前に)たワシには3Lから痩せた2LかLL化した嫁さんにはかすしかない!さっそくボルテージ通販を 嫁(40代)にルーズソックス履かせて夜中に一緒にドンキとかに行って
帰ったら速攻でルーズ履かせたままでしてる 本職の制服プレイってなんであんなにいいんだろ…(旅行代理店勤務嫁) 制服着用並びに不動産勤務だと今の時代でさえスケベーな爺さんやおっさんが襲って来るって言うから嫁さんが逃げに逃げて言えない愚痴を聞いたら…ってかわいそうになってきた… 某アパレル店で店長してる嫁なんだが客と店長プレイにハマってる
あえて嫁に苗字にさん付けで呼ばれながらのパイズリが最高 >>259
モンスターペアレントとかクレーマーと店長みたいなイメプ?w
どちゃクソ萌えるなそれ。あなたがうらやましい >>260
今は客と店長がイチャイチャしてるプレイだけどクレーマーもいいね
嫁に「◯◯さん〜?いつもおっぱいばっかり見すぎですよ〜?w」って言われながらおっぱい吸わさせてもらったり
パイズリされたりしてる うちは普通のOLだけど蒸れたストッキングで足コキがたまらん いいなうちもやってみようかな
そしてまた昨日客と女店長イメプを嫁とやった嫁もノリ気で髪を新たにかなり明るく染めて香水もしっかりつけて
アクセサリーやネイルも気合い入れてくれたからギンギンになったわ ドーピングより優しいコスプレならぬ学販模造のマツウラが、まだ届かないwこのままじゃちんこもマジで枯れるよ 盆休みに嫁と帰省してその帰りにラブホ行く予定
巨乳バニーコス楽しみだ アマで2着700円くらいのマイクロビキニ着てもらったら思いの外よかった エロゲーのエスカレイヤーのコスプレ
ぷよぷよのアルルのコスプレ
自分の出身高校のセーラー服 夏服・中間服・冬服、夏スカ・冬スカ、校章付き、スカーフ(なんとか落札して手に入れた)
体操着(紺・赤・緑・青)ブルマ(紺・赤・緑・青)
スクール水着(Y型・U型)
ローテーションで回し、これで10年保てている。
そんな格好じゃ襲われちゃうよ〜と詰め寄り、激しく犯し尽くして、一気に中出し。「やめてー」逃げる演技をしてもらい、逃げるところを捕まえて、立ったままブッ刺して、もう一度中出し。 明日から5日間嫁と沖縄旅行に行くんだが何かコスプレしてもらおうかなぁと
リクエストは全然OKらしい 夏休みでコスプレエッチしやすいですね。ウチは「メイド喫茶新人のお客様ご奉仕コース」をお願いする予定です。 うちは青のミニチャイナでバックでハメながら、背中のチャック外して上半身崩し脱がして最後は正常位フィニッシュを昨日いたした >>79
夏休みだし嫁にセーラー服をお願いするかな いろいろ着せたけど、全身タイツが一番興奮しました。 安いのでたくさん持ってますが、着用回数が多いのはこの2着です。この上にチャイナとかワンピース着てもらって、鏡の前で立ちバックで突きながら脱がすのが多いですね。
https://i.imgur.com/yD08tPO.jpeg
https://i.imgur.com/XAa0YgO.jpeg