結局1番気持ちいいセック〇ってどんなの?
どの体位が1番エロくて気持ちいいの?やっぱり生は確定なのかな セックスというか
映画館や新幹線で嫁を痴漢するのが一番興奮するわ 何だろうな、この前2人で温泉行った時にセックスしたのも久々もあって気持ち良かった セックスする気無いとか言っているのにクリちゃん弄ると腰振り出して喘ぎ始め、入れると喜ぶのが好き クリでイクと暴れて早く奥までと言う
焦らし乍ら思い切り突くと奥に当たって
そのまま中だし
気が狂って痴呆状態
我が嫁ながらよくもここまで狂えるなと何時も呆れている イキそうになったら一旦動きを止めて精子出ないくらいにまで落ち着かせる
ってのがいつもなんだけど、たまにはそこですこしずつ精子を出し、数回に分けて射精して
愛液+精子で潤沢に濡らしてのセックスもいいよ
最大限我慢して最後一気に精子を放出ってのも確かにキモチイイけど、上の方法でももぅいいや!って時、最後にイッても量は少ないけど射精はするし
だけど終わっておマンコからチンチン抜いたと同時に精液が飛び出したり
セックスの最中にも膣口から液が流れ出したりでシーツが大惨事に笑 >>17 そういうことです
男はひたすらピストン運動して膣内を突いて満足しがちだけど、それだけじゃだめなのよね
中出しも女からしたら感覚は殆どなく、だけど射精する直前の最高潮のチンチンの硬直で同時イキできることもあるから中出しも悪くない
あ、それならコンドームつけててもいいか >>13
朝から晩までやってたなあ。
性液が漏れるから、途中から
体操着、ブルマを着させた。 >>20 同じく
朝勃ちよろしく連続は2回までだったけど、ランチして出かける前にもう一回
で夜にまた一回か2回
途中でお尻に精液が伝ったりしてたら拭いてたなあ 潮に比べたら精子の量や汚れなんか問題外だろ
キッズしかいないのかな 62才と56才夫婦、金曜日は雨戸閉めて常に抱き合っている >>24 何歳になっても弄り合い挿入はいいものです
何だったら気にせず中出しも >>24
良いね近所にはバレバレだけど気にせず家も金曜日は雨戸閉めるか給料日後はラブホで狂ったようにやります 気持ち良かったのかもよく覚えてないけど、お互いに夜勤明けでそのままホテル行ったとき、貪り合うようにヤった
射精しても勃ちっぱなしで命削ってる感覚だったけど、お互いに止まらなかった >>28
若い頃は3回戦はイケる
ある程度歳とると時間おかないと無理だけど
>>0029
ヤッちゃえない日は同じく
ディープなキスをしながらお互いのチンコにクリを弄り合ってるとすぐに精子出ちゃう
極力息を殺していてもイク前の硬直でバレる >>29
風呂前のマンコ嗅ぎながら嫁に手コキで出して貰うのも俺的には好き 中出しで1回戦終わった後、裸のまま抱き合ってイチャイチャし
嫁が乳首いじりながらフニャチンを手コキしていると次第に硬さが戻ってくる
すると手コキスピードをアップさせ金玉の底に残っていた精子を絞り出す2発目が
とてつもなく気持ちよい
1発目と比べると半分も量が出ないが快感は2倍 昨日から今日も1日雨だと思うので雨戸も閉めて裸で抱き合いセックスしたり嫁をおもちゃで喜ばしたり
しています。そろそろ腹減ったので飯食ってまたセックスそんな1日。 職場結婚だけど嫁に会社の接客服着せてするのが一番興奮するなあ
ぶっちゃけ中身嫁じゃなくてもいいんだろうけど 初めて妻とバックから挿入してヤッたとき、射精の瞬間ブラックアウトというか意識が飛ぶほどの快感だった。もうかなり昔の話で、今はもうモノが勃たないけど。 童貞を失ってすでに40年以上 セックスは気持ちが良かったけど フェラや挿入、そして射精の快感も確かに快感なんだけど
身も心も気持ち良かった満足したというのは嫁さんと結婚してセックスするようになったときのような気がする。
性器の気持ちよさも大切だけど セックスの征服感安堵感というのも大切だと思う 個人の感想ですが・・・ 新婚の頃は嫁さんの勤務先の制服持ち帰らせて制服着させてセックスしたりしていた
それから35年経つ今は給料日後に行くラブホで嫁をバイブで責めたりローションプレーしたり
レイププレーもしたりマンネリ解消に努めています 嫁さんとセックスして出る時にキスしてきて出てる時は抱きしめてくれる最高に幸せ 激しいDキスで唾液交換しながら中に出すのは上下同時制覇の快感 結婚34年経つけどセックスしてお互い裸で抱き合うのが好きかな すごい美人の人妻の彼女!
夫婦の寝室で抱かれながら「犯して、犯して、とおねだりする膣奥に射精すると物凄い強さで締め付けて最後の一滴まで搾り取ろうとする。
誰のオマンコだ?と聞くと「私のオマンコは俺様のものです。」と返す。
実話 俺は正常位でやっていていった時に嫁がキスして舌を絡めてくるそして抜こうとすると両足を俺の尻辺りで押さえて
まだ抜かないでとしばらく中にいる時が気持ち良いかな。マンコが波打っているのも感じられる。 >>44
阴蒂
TEL 080-6406-6958 ピストン無しで膣の収縮に搾り取られて中出しか、アナルに激しくバックピストン中出しで甲乙つけ難い 結婚40年近く経つとセックスなんて日常のルーティンワーク(回数減ったけど・・・)のようなものになっちまった
もう慣れ親しんだ嫁の温かいマンコに放出する時が数少ない幸せになってる 出来る相手がいるだけで良しとしよう
年取っても夫婦共々昔のように突き抜けるようなオーガズムの快感は無理だけどいつでも気持ちいいよ だから続くんだけどね 若い頃は射精のタイミングを制御できず出てしまったが40代後半になると
ある程度気持ちいい状態のままコントロール出来るようになった
正常位で合体してると嫁が俺の背中に爪を立てるとイク寸前のサインなので
嫁がイクタイミングでドバっと射精する同時イキをするがこれがめっちゃ気持ちいい 嫌がられるけど昔の男にどんな風にされてたか言わせながらするのめちゃくちゃ興奮する バックで俺がイクと嫁のアナルがヒクヒクしてポンデリングになる時 >>51
寝取られ願望は常にある
昔の男にやられてる話聞くと勃起する 70代になるとまあ妻とセックス出来るだけで幸せってもんだ ドックンと生で中出しはいつも気持ちが良いよ
長年セックスしてるけど 興奮度は確かにシチュエーションで違ったけど ギンギンに立った状態での射精の気持ちよさは変わらんような
硬さ不足での射精は残念! だけどね 性欲維持の秘訣はなんですか?
50歳で既に性欲減退しまくりです 49歳にもなると繋がる行為だけじゃなく、キスや愛撫とかが楽しい時間に思えます。
かなりねっちょりしたキスをしたり、お互いの顔に舌を這わせ合ったりしながら繋がってます。
妻は自分の中に入ってたチンポも抵抗なくしゃぶってくれる人なので何度も途中でマンコからお口に入り早漏気味です。 >>56
56才の嫁さんもキスも舌絡ませての濃厚なのを求めてきます、顔舐めも好きで目玉も舐めたがります、
閉経しているのでマンコ内に出すとそのまま入れておいてと言ってしばらく入れっぱなしです。
でも俺の息子が直ぐに小さくなって行くので嫁さんがあらー元気ないねと言って笑ってます >>57
わかりますよー。
射精すると途端に萎んでいきますよね。
うちはフィニッシュは口内射精と決まってるので口のなかで萎みます。 キスも唾液を送り込んだり糸引く接吻って感じのやつが本当気持ち良い。
騎乗位されながら顔中舐められて鼻の穴に舌を突っ込まれたりしながら妻の腰振りに耐えながら愛し合ってます。
唾液臭がまた興奮剤みたいなもんで硬くなるんだよね。 >>59
唾液臭愛妻のだから最高ですねあの酸っぱい臭いがたまりませんわ