報告するまでもない地味な夫婦生活をつぶやくスレ
他スレでは、AVみたいな派手でお盛んなセックスの報告が目立つ一方、対照的にセックスレスでお悩みの方も多いという両極端。
そんな様子を横目で眺めつつ、地味で慎ましいながらも粛々と続いている皆さんのリアルな夫婦生活をしみじみ語ってみましょう。 では私から
・結婚ン十年 子供は独立
・妻は少し前に閉経
・回数はこれまで平均して月1回程度
・体位は正常位のみで時間は20分位
・クンニあり フェラはあったが最近やめた
・したい時は遅くとも前日には申告
偉大なるマンネリですが幸せですよ 結婚して一年未満
週一くらい
体位はいろいろ
アブノーマルなことしたい欲がでてきてます 新婚の時に毎日ヤッてたらあっという間に妊娠、出産後は嫁に月2回と決められてた 昨夜は月一の定例まぐわい
正味15分ぐらい
前戯は短くしてと妻からの要望なのでクンニは3分ぐらい
薬使うようになってから挿入時間は格段に伸びました ・結婚34年 子供は独立
・妻は56才閉経
・回数は月4回を目標にしている
・体位は正常位のみで時間は20分位
・クンニあり フェラはあり69もしている
・したい時は今日仲良くしようかとラインする
アブノーマルもしてみたいが何をしたらいいか?
>>6
他のスレで嘘書いて回ってるような奴には何も答えないでしょ 結婚30年以上になるとセックスしてもマンネリ化は否めないね 家ではクンニ、フェラそこから69して入れる。平凡だよね 他スレ見ると妻から誘いのあったとかあるけど、ウチは結婚歴30年以上で2回しかないです
それもなんとなくモゾモゾと すべて男がリードするものと決めているみたい
古風と言えなくもないけど、快楽を求めるのに抵抗がある感じ 報告するまでもない話
最近子供にやっと手が掛からなくなったのと経済的余裕も出てきたからか誘ったらあまり断られなくなってきた
そして終わったらありがとうと言ってくれるようになった あ、ありがとう…ですって?
地味にナイスな報告じゃないすか 嫁さんも誘ってこないよだけど近くに寄って着たり何となく判るのでキスすると舌が入ってくるし
マンコは濡れてる。