【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.28
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
・60手前にも優しく接しましょう
・レスバ目的の荒らしは無視しましょう
968 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 12:06:23.70 ID:Z8uSAJKy
>>964
運営やプラットフォームが違ってもユーザや文化は同じってことだよ
分かるかな?
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1714707725/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1726647470/
※次スレは>>980が立ててください 自分の子供だとして精液便器が産んだ子供なんてウンコみたいなもんじゃね?
ウンコしてウンコの責任とか言われてもピンと来ないわ >>429
浮気してる時点で自分の今の子供裏切ってますやん >>426
夫婦共々振り切れてるな
その夫婦にはそもそも子供はいないのか? 抜きなしメンエスまたやってくれないか打診中
前やってたときはワクスト読んで抜きまくってた 寝取られ趣味の俺は先日妻を彼の元へ行かせた。
妻が帰って来るまでは嫉妬でモヤモヤして待ってる。
妻が帰宅すると妻の体に染み付いた男の匂いを嗅ぐと抑えようのない興奮が込み上げてくるのだ。 寝取られを最近やっと始められたものですが、自分が見てなくても大丈夫なんですね
自分はやってるのを鑑賞するタイプなので、まだまだですね >>403
自分の気に入ってるセフレ人妻が若い男に抱かれるのが興奮するね。
ちなみに俺の嫁はおデブちゃんになっちゃってるから若い男には相手にされないと思う。 >>443
うちの嫁さんが又貸しされたが、旦那もむちゃくちゃ興奮するからどんどんやっておくれ 結果的に寝取る側になった話を簡単に
昔スタビで会った女とヤりまくってた
ある日30才くらいの女とヤッてる最中に女から旦那と電話して欲しいと言われヤベェ美人局的なもんで嵌められたか?逃げるか?と色々考えながら「なんで?」と聞いたら正しくココのスレの住人のような性癖の旦那だった
その頃の俺は二十歳くらいで寝取られ性癖なんて全く知らなくて恐る恐る女の電話の向こうにいる旦那と話した
「エエ女やろ?嫁のマンコ気持ちええか?マンコどんな感想や?嫁の喘ぎ声聴こえる様にヤりながら教えてくれ」とか体位のリクエストされた
最後辺りのリクエストは嫁にはこの電話を切ったフリして通話状態にしてテーブルに置いてリアルな嫁のセックスの反応聴きたいから帰るまで電話放置して&最後は嫁に何も言わずに中出ししてくれ
あの当時の俺は拙いながら旦那の要望を叶えようと奇妙な使命感も出たりしてアレコレ頑張った
褒めたい うちは3pを事後報告されたよ
いつも通りに貸し出しから帰ってきて俺が狂ったように嫁を抱いてる途中で『今日◯◯さんの友達も来て3人でしちゃったよ』って急に言ってきた
聞いた内容は3人同時じゃなくて1人終わったら次みたいな感じで2人目終わった後にすぐ1人目が復活するループで腰が壊れるかと思ったって
それから結構な頻度で3pしてて単独AとBと個別にとかもあったりして一時期毎週末家にいなかった時あった
俺がちょっとやりすきでは?と言ったから今は月1程度だけど嫁が別世界に行っちゃった感覚になって当時俺は興奮より焦りを感じてた 自分は普通の会社員なんだけど、嫁は地方局の元アナウンサー
赴任先で知り合ってつきあいはじめ、遠距離を経て結婚した
自分のネトラレ願望としては「視聴者の誰かがオカズにしてるかも?」みたいな妄想でなだめてきた
本当は、いろんなプレイをしてみたいけど、リスクは高いし説得できないだろうなぁと諦めている
彼女が働いていた地方だと、普通に顔を指されたりするし、違う地方でプレイしてもひょんなことからバレたらマズイし
今は、それがバレてしまう妄想まで駆使してる そもそも性格は生真面目でちょっとキツめなので、ネトラレ願望など話すことすら難しい
とはいえHは普通に楽しんでいるし、全然嫌いとかではないから、変にお願いして険悪になるのは避けたいし
付き合ってる時は「テレビ見てる人とかネットに書いてる人とか、彼氏がいるって知ったらどうなんだろうね?」みたいな話はした
「別に彼氏がいるのは普通だからね…いろいろ妄想されるのはヤだけど」みたいなことを言ってた
一緒に暮らしていても、頭の4分の1くらいは「テレビで見てた人」として見ちゃうんだよなぁ
あと、30代の今の方がなんならきれいだし 寝取られ趣味の俺がSNSで「1万で中出し出来るぞ!」って募集したらこの何週間で経験人数100人越えてしまった。
今じゃ性処理女になって凄い稼いでる
妻はアナルも調教されたらしく、妻は自分のアナルにマンコのヌルヌルを塗って
俺のペニスにも塗り付けてアナルに当てると驚くほど無抵抗に簡単に入ってしまいました。
入れた瞬間に妻は「今じゃこっちの方が気持ちいいの」と言って直ぐに逝ってしまいました。 不特定多数も度が過ぎると取り返しのつかないことになりそうね
梅毒とかHIVとか >>457
俺も寝取られ性癖があり某有名サイトで単独さんを募集してるが、本当に沢山の応募があって大変だよ
俺の場合は妻と俺で応募者の面接をして決めてる 前にテレビで見た欧米の主婦失踪事件。
ある日、夫と子供達を残して主婦が忽然と消えた。
事件性があるのかどうかすらわからい状況で、家族の留守中に男を連れ込んでいたという目撃証言もあり、本格的な捜査が行われることはなかった。
年月が過ぎ去って・・・隣に住んでいる独り暮らしの男性がときおり女の赤ちゃんを連れていた。聞くと親戚の子を預かっているという。
最初は気にしなかった夫だが、よくハリケーン用の地下シェルターに連れていくのを見て妙な胸騒ぎがしていた。
そして少女が大きくなっても学校にいってる様子もなく、少女と話をさせないのを見て、さすがにおかしいと思い始めた。
しかしまさかの事態には頭が及ばす、隣人ということもあり、夫が行動に起こすことはなかった。
だがその隣人の状況を見ておかしいと思っていた人はほかにもいたようで、警察に通報があり家が捜索された。
すると、地下シェルター内に監禁されている成人女性2人が発見され、そのうち一人は行方不明となっていた妻だった。
さらに赤ちゃんを含む子供4人が発見され、うち3人は男が妻に産ませた子供で夫がよく見かけていた少女は隣人男性が妻に産ませた子供だった。
妻はおよそ10年ぶりに家族のもとにようやく戻ることができ、自分を拉致監禁して子供まで産ませた男を一生刑務所から出さないでほしいと言った。
最後に実際に家族がインタビューを受けている映像が出たのだが、隣人に産まされた3人の子供もそこにいてモザイクが入っていた。
妻のほうはモザイク無しでもう40くらいの感じだったが、胸が大きい美人で男が出入りしていたといわれるのもわかる気がした。
レイプで産まされた子を3人も引き取るくらいだから、旦那さんも奥さんに惚れてたんだなと思う。 うちの嫁は何かと俺が小さいってからかってくる
例えば買い物とか行って『このきゅうりちっちゃいのに高くね?』とか言ったら必ず『あんたみたいだねww』とか『このナスでけーな』って言ったら『A(単独)はもっと大きいよ』とか必ず言ってくる
とにかく大きいとか小さいとかのワードは絶対そっち方向に持っていく
貸し出し始めてから太さ長さ絶対主義に走って暴走気味で困惑してる
そんなにいいのかね? 他人棒くんがストーカーになりそうだったから切った
アレが良くても割り切れないアホはこの手の遊びには向かないよねー
身の程をわきまえないと! >>466
そんな普段からエロいこと考えてる妻裏山 若干NTRの癖あるものの、結果的に心の浮気につながるケースが多々あるから許せんね
連絡先を絶対交換しないとか、その後の接点が完全に制御できれば良いのかもしれないけど 昔嫁を寝取らせて嫁が子供も考えないとだし30歳になったのを期にやめてました(と思ってた)
ちょっと前に別れた後少しして当時の嫁の心境を聞いた事あるんだけど、管理されて単独に会うのは正直微妙だったけどサイトで見つけた巨根単独のヤバさは中毒になってた
人生であれほどのセックスはもうないんじゃないかな
とか言ってた
そこで嫁がこの話聞いて立ってるしょ?と聞いてきて鬱勃起をさわってきた
俺がちょっとだけ復活してみる?って聞いたら
実は会ってたと。
俺は全く気付かなかったし嫁の普段の態度とか振り返って怖くなったわ
しかもピルまで飲んでたよ
俺も会うなとは言えなくて結局週一のペースで続いてる
いくら何でも心までとは思うけど単独はバツイチでちょっとだけイケメン
覚悟はしてる。 俺たちは結婚して10年です、最近は少し刺激が足りなくなってきて、マンネリを避けるためにバイブやラブホテルで刺激を求めてきたが、最近はそれすらも飽きてきました。
そこで寝取られ性癖の俺は妻の貸し出しを提案すると妻は最初は驚いたが最後はセックス好きの妻は承諾した。
妻が条件にしたのは「同年代で清潔感のある人」を希望したので、感じの良い男性にメールを送ってコンタクトを取り、会って話をして妻も気にいったので実行した。
その男性は本当に慣れていて、妻の最も感じやすい部分を素早く見抜き、容赦なく攻めてた。
妻は同室で見てる俺の前で何度も、何度も、声を上げ果てた。
その夜に妻を抱くと俺も妻も興奮して何度も逝った、俺たち夫婦はもう癖になりそうです。 >>478
奥さんと貸し出した男性とのセックス描写をもっと詳しくお願いします
長文ななると大変でしょうがお願いします >>477
単独と嫁の事です
別れたと言うか会わなくなった(もしくは俺が別れさせた)と言う表現です
実は潜って会ってたんだけどね >>481
了解しました
プレイではなく裏切りだし不倫ですよね、自分なら別れます 嫁説得して募集して場所作って
女性側は久しぶりに旦那以外の男から女として扱われ肉体関係まで持ってトキめいて当然
そこを勘違いするバカとはなから人妻をモノにしてやろと狙うバカもいる、旦那側もバカなら離婚もするわな 寝取られの怖いのは
心まで奪われる事だよな
だから俺は基本的に単独さんは一回抱かせたらそれでお終いにしてる
それに単独さんを選ぶ時も余りイケメンの男はやめて
少しキモいくらいの男を選んでる
だから妻の男性経験はどんどん増えてる >>484
でも寝取られ(浮気)のタガが外れると自ら探したりしないもんかね