自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
スレ立てありがとうございます
今日から自分が一番遅く家を出るので、子供が登校した後に妻と・・・と思っているが
以前なら朝からsexもあったが50前になり自分にそこまでの精力がない
フェラしてくれないから手コキで朝から抜いてもらうぐらいまでかな
とにかく朝からキスだけはして週末のsexに向けて嫁のテンションを上げていくのが目標 TaraS今さっき嫁に試しました、まだ使い方が慣れてないのでなかなかイカず結局いつも使ってる普通のローターに変えてイッてました、
使い方コツあったら教えて下さい! 妻から今度の平日休みラブホ行ってみたいと言われた。
非日常感を味わうためには何かこういうオプショとかがあるところがよいとかアドバイスお願いしたい。 >>4
おーいいね!オプションではないけど、ローション風呂の素持っていくといいよ。湯船の中がヌルヌルになってエロいよ。 >>5
かたじけない
そういう素が貰えるところを探すことにする 久しぶりのラブホなら初めは普通に行くのがいいのでは?
徐々にオプションあるとこ探していろんなホテルを巡るのもいいよね
露天風呂付きとかで屋外セックスを気兼ねなくするのもいいし
マット付きのところでローションプレイもいいよね(うちは嫁が嫌がり使わなかったけど)
うちの嫁もそうだけど、意外と慣れてきてしまうと非日常感が薄れて、興奮しなくなってくる
そうなったら今度はSM部屋とか行ってみるとか 36歳の妻は子供が中学生になって手がかからなくなったのでパートで勤めだした
ここ最近、残業で帰りが遅くなることが増えていて、ちょっと不審に思ってた
ある日、ふとした拍子に妻の給与明細を見てビックリそこに記載されていたのは、残業代が一切無かった
その瞬間、私はやっぱりと衝撃を受けた
そして妻が残業と偽って遅く帰ってきたある夜、私は洗濯機の中に隠すように入っていた妻のパンツを密かに確認すると、股の部分にどう見ても精液としか思えないような跡が付着しているのを見つけてしまった。
みんなならこの後どうする? >>10
今までは無いと思ってましたが実際に妻の浮気が現実になると、怒りとなんとも言えない興奮してる自分に気づきました >>12
3Pは抵抗あります
>>13
子供は一人でいいので妻にミレーナを入れて貰ってます
もう夜も眠れないほど悩んでます、子供も別れたくないので離婚は本当に最後の手段で考えてます >>14
精液じゃなくてただのオリモノの可能性無いの?
まあでも残業って嘘付いてる時点で黒か
放置しておいていいわけないよね 単刀直入に浮気してるだろ?って言うしかない
残業してないよなって >>14
んじゃ生中かぁ〜、、、念の為証拠固めてから目覚めた性癖発散して飽きたら2人から慰謝料とか? >>19
ありがとうございます
明日仕事なのでそろそろ寝ます
って言っても眠れないかも知れないけど
確かに目覚たような気もしてるけど、妻が他の男に抱かれてどんな風になるのか考えると少し興奮してる俺がいます
おやすみなさい まんこのビラビラにピアス付けようって穴開けて
仕事行く前に南京錠かけるかな うーん確かに中出しされて精液が出てきてついた可能性はアリですね
外に出した精液をわざわざパンツにつけて帰るなんてのはありえないし
でも36ならまだまだ高確率で妊娠するし・・
それにしても他人の精液の匂い嗅ぐなんてのは耐えられんなー
まぁ証拠だけは掴んでおくのが大事だね
その上で今までできなかった色んなプレイをやらせて、それでも自分が納得できなければ最後に捨てるのがいいのではと思う >>004
うちの場合ラブホにいくとコスプレしてもらいます。 今日はキスの日だぞ。
普段しない夫婦も今日はキスから始まるんだろうな。 皆さんありがとう。
結局近場のホテルに行ってほぼいつものルーチンをなぞってしまった。
ただいつもと違う場所というだけで満足度は大変高かった。
ホテルはお風呂が広くて2人で入っても足を伸ばせるのがいいね。 職場の飲み会の後、二次会に誘われ、職場の先輩のアパートで飲み続けていると、ドアの開く音がして、先輩の友人らしき男性二人が部屋に入ってきた。
男三人、私一人の状況で飲み続けていると、次第に話題が下ネタになってきて危険を感じ帰ろうとしたその時、先輩に抱きつかれ、それを合図に乱交が始まった。
「止めて」と懇願しても聞き入れてもらえるはずもなく三人の男たちに何度も、繰り返し、中に精液を注ぎ込まれた。
三人に二度ずつ射精され、ようやく解放された。
家に帰りシャワーを浴びると胸のあたりには無数のキスマークが残されていて、スマートフォンを確認すると、いつ撮影されたのか、私と男たちのハメ撮りの写真や動画が保存されていた。
夫は寝ていたため、幸いにもこの出来事が露見することはなかった。私は慌てて性行為の動画や写真を削除し、眠りについた。
翌朝、何事もなかったかのように振る舞い夫にバレなかったので安心した。 元夫婦スレ無くなったんだね。
元妻との肉体関係が未だに止めれず、はや30年。
世間的には不倫になる。
元夫婦が不倫関係ってのが自覚無くセックスに没頭してしまう。 >>30
俺たち夫婦とにてるな
俺の浮気が原因で別れたが、子供が俺に懐いていて月に一度〜二度は有ってる、子供がまだ小さいのど元妻も一緒に来る
その時に子供の目を盗んではめてる
俺も妻もバツイチのままで独身、妻はパート先の男ともはめてるみたい 45歳のうちの嫁
2週間なにもないと夜中に襲ってくる
ここ最近婦人科に行ってて、どうもあがったらしいんだけど、
それでもやっぱり性欲はあるのよな
そりゃそうか >>31
お互い再婚してます。
元妻は3人産んでます。
ちなみに俺との子供は1人です。 妻が40歳の頃にホルモンバランスの影響か、性欲MAXで襲ってくるようになってた。
その時にエロ開花させてしまった_| ̄|○ セフレとやった後に嫁とすると改めて嫁の良さがわかる 密着騎乗位中に仙骨辺りを撫でたりトントンしてたらビクビクして潮吹いた
初潮吹きだったからめっちゃ興奮した
次回は仙骨マッサージ念入りにやってみる 今から旦那におまんこ舐めてもらうわ
我慢できないの 今旦那のスペルマ飲んだわ
最高のモーニングスムージーよ チェだぜ
昨日は17cmディルド買って帰ってマッサージのあとうつ伏せの状態から挿入してみた。
気持ちよさそうにしてたなー 男の人って意地悪よね
先っぽだけでなかなか根元まで挿れてくれないのよ
半笑いの旦那に怒り爆発したわ
早く奥まで挿れて!ねえ早く!! >>46
声に出して書いた文読んでみなよ、健常者なら正気でいられなくなるよ? モーニングフェラでごっくんしたの
美味しかったわ
羨ましいのねあんたたち! 昨日2ヶ月ぶりにフェラチオしてもらった。
焦らしフェラされて舌絡めるキスされたり、おっぱいを顔にブルンブルン擦られたり乳輪舐めさせてもらってギンギン。
亀頭に唇と舌が絡み少し暴発しながら快感の波を楽しみやっと口内へ挿入。
2分持たずに発射し残り汁も吸いだしてもらって幸せだった >>52
そんなことしてくれる嫁を持って幸せですね
こちらは出産後からフェラ・クンニNGの苦行を強いられて20年です
ラブホには行くし、おもちゃやコスプレは一応OKだが、この苦行は辛い 結婚25年 数年前までは食事の時に「今夜しよう」というと、 いよいよパンイチでベッドに滑り込んできたときは
もうドロドロで蜜が溢れ、パンティまでベットリヌルヌルしみしみになってたんだけど、最近は濡れがやや弱くなった 寂しいっす
またペロペロチュルチュル吸いたいです 匂いも好きです 妻大好きです 俺も我慢汁が多い方でヌルヌルベチョベチョ夫婦ですw 昨日の朝は騎乗位さっきは正常位でフィニッシュ
おっぱい吸われながらの騎乗位が好き
体勢がちょっと旦那辛そうだけど 22歳の旦那、毎日何回もして、精液出なくなるくらい搾り取っても朝立ちする。
他の女で勃起してほしくないんだけど生理現象だから仕方ないことなんですかね。 >>54
勃起どころか他の女で処理してるよ、そのスタンスだと相手に伝わってるだろし >>60
その通りだな
前夜精子出しまくった翌朝に凄まじい朝立ちで目覚めることが多い >>54
フェラ、クンニNGは無理だ
尻フェチな私は突き出したケツ眺めながらはれるの大好きなのにそんな苦行…フェラ欲満たす為に風俗いくだろうな >>54
同じくフェラクンニ無しは無理。
とくにフェラないとたたない40後半男 涙 【石破政権】10年後に地方への若者の流れ“倍増” 地方創生の「基本構想」案での目標値 「関係人口」は1000万人に
ワクチン打った8割の馬鹿どもは東京から出るな!
売国奴都民死ね!
東京は共産主義の実験場
都民は餓死!アホやからなw >>66
うちは極上コースというのがあって、たっぷりフェラしてもらったあとしごきながら乳首舐めしてもろて騎乗位で巨乳に顔埋めながら巨尻の揺れを手で感じるのコースが極楽すぎて… 夕べも旦那の絶妙な腰使いで何度もイカされたわ
凄いのようちの旦那のテクニック
羨ましいでしょう この人は同一人物なのかな?
ネットスラングみたいに面白がって色んな人がオマージュしてるのかな?
見る度に気になる。 うちはフェラ、クンニして挿入しないことがある。
それでお互い満足してるから似た者夫婦。 うちはフェラしてくれるんだけど、顎関節症で前みたいに奥まで咥えられなくなっちゃったのが少し残念 >>65,66
フェラクンニなし20年苦行中の48です
このまま死んだら後悔する気もするし、今更上手なフェラまでいくはずないなという諦めも
風俗には行く勇気がないから、苦行と思い頑張るしかないのだろう
まぁ嫁のほうに人を喜ばせたいという気持ちがないからしょうがない
ただセックスは普通にするので、土日はラブホではないジャグジー付きの都内ホテルへ
夕飯もレストランにて美味しいものを食べたからか、嫁も機嫌よく
屋外ジャグジーなので水着は必須だが、夜景を見ながら水着の上から色々と攻めて
そのまま部屋に戻りおもちゃ責めの後に騎乗位でフィニッシュ
翌朝はAV定番の洗面所の大きな鏡の前でバスローブ姿でバックで突いて乱れる姿を堪能
いつもだとバックは興奮してすぐに行きそうになるが昨晩してるから大丈夫だった
最後もバックや正常位でいきたいけど毎度の騎乗位フィニッシュ
こういった姿を動画に撮りたいがなかなか許されない
写真なら何枚かはいけるけど動画撮り始めるとスマホを奪われ投げられる
やはりどこかにビデオカメラを隠した盗撮しかないかな うちはクンニはさせてくれるがフェラはしてくれない。フェラでイカせてもらえる人が羨ましい… フェラの無いセックスなんて考えられないな。
かなり多いんだね。
とにかくしゃぶられるのが好きなので、フェラだけで良いと思ってる。 フェラしてはくれるけど顎が痛くなるみたいで数分で終わっちゃうんだよな
射精出来るほどしてくれる人が羨ましい ウチはフェラはしてくれると絶対にいかせてくれない
口に出されるのが嫌だし、一度行くと挿入できなくなるから 何も言わないと延々とやってくれる
いきそうになったら離しておっぱいもみとキス
けど手は動かしてくれる
フィニッシュのやり方も色々
立ちからのフリーハンド発射、開けてもらった口に発射、顔写、しごきからの手内発射、おっぱいぶっかけ、挟んだまま発射など フェラ、羨ましいなぁ。
うちは長くレスだったのが昨年復活できて、ちゃんと毎週相手してくれる。
それだけでも十分有り難いこっちゃ… やっぱり皆フェラは好きだよな
だって気持ちいいもんな
妻がフェラ上手くて好きだとね
自分のちんぽを一番長い時間しゃぶってるのは勿論妻になるわけだけど、自分のちんぽの事なんて本人より知り尽くされてるし、今での全ての経験の中でダントツで妻のフェラが一番気持ちいいので風俗行きたいなって気も起きない。
妻の口まんこに日々感謝です
不満はあるとすればコロナ禍でお互い太ってしまった…そろそろ一緒に運動して痩せなくては >>75,80
いつからフェラなしですか?
フェラなし苦行を分かち合いたいです フェラしてくれない女居るんだね。フェラは好きじゃないってのはよく聞くけど、頼めばやってくれるのが普通だと思ってた。
うちの嫁は頼めばだけど、アナル舐めまでしてくれるぜ。フェラはしなくても良いけどアナル舐めはお気に入りだからしてくれないと不満だな 買い物に行った時に我が買い物カゴを下げ店内を徘徊し
妻はベビーカー押して後ろから着いてきたのだ。
どうしても狭い店内だからベビーカーでは通りにくいので離れそうになったから近づこうとすると
「好きに動いていいよ(買い物優先だから)」と言われた。
少しムラっと来た 人工知能に直してもらった
以下のように、状況が伝わりやすい文章にまとめてみました:
店内を歩き回っていると、妻がベビーカーを押して後ろからついてきていました。
狭い店内だったため、ベビーカーでは通りにくく、少し距離が離れてしまいそうになりました。
そこで、妻に近づこうとしたところ、「自由に動いていいよ(私は買い物を優先するから)」と言われました。
その言い方に、少しムッとした気持ちになってしまいました。
もう少し感情を強調したり、カジュアルにしたりすることもできますので、希望があれば調整します。 >>85
怒るとムラってなるなんて
矛盾してね
日本語を勉強しろよ 誰も怒ってないでしょ
「好きに動いていいよ」って挿入中に言われたら…って思い浮かんでムラっとしたって中学生男子みたいなチンコ脳中年の呟きでしょ そんなワードでムラムラできるなんて羨ましい
中で出していいよくらい言われないと興奮しないわ >>90
わかるー!!そろそろイキそうな時必ず嫁に言うように教えたわ、倍違うw 毎回中に出して!と叫ばれている。嫁が行く時に「イク」なよ、と言うと半狂乱になって謝りながら痙攣する嫁を見るのが楽しみ >>89
>>87では少しムッとしたと書いてるだろw >>87は本人じゃないだろ
このスレ読解力ヤバすぎな人多くない?
チンコに血流取られて脳に酸素回ってないのかな? >>94草
まあ掲示板なんて通勤時や合間に適当に流し見てるだけの人もいるのだろうし、そう言ってやるなよ 顎関節症で咥えられないはともかくとして、ペロペロくらいは…
クンニはOK リアルに種無しなんだけど、親友(可愛い系イケメンのデカチン)に子作り頼むのどう思う?
家に来てもらってAVでも見させて、最後に嫁にちんちん挿れて中出しだけさせて終わり、っていう作業を頼む感じで…
精子提供とかだと、誰の子種かも分からんから絶対愛情持てない
かといって一回で妊娠するはずもないから、何度も作業を依頼できる人も限られるのよね
父親や男兄弟に頼めない状況だし、体外受精とかもコスト面で現実的じゃないのかなと…
嫁も考えるとは言ってくれてるけど、真面目に意見欲しいです >>99
親友は信用できる奴なんだけど、モメる可能性あるかね…?(´・ω・`) >>100
親友は独身?
>>98の種無しを知ってるのは奥さんだけ? >>101
親友は独身です
自分の種無しについては、医者以外だと、嫁と親友にしかまだ伝えてないです 親友の子供を愛せるかどうかは置いといて
わざわざ挿入させる意味がわかんない
シリンジでよくない?
子供が欲しいんじゃなくて他人棒入れさせて興奮したいだけに見える
気持ち悪 >>102
親友にはもう話してるの?
親友なら今後も関係続くと思うけど、奥さんと親友も今後も顔合わせる事もあるだろうし、後の人間関係どうなんだろうね
ちょっとやることが有り得ないから想像つかんわ 親友がデカチンとか余計な情報入れてる時点でNTRで興奮してるネタでしょ >>103
シリンジ利用ももちろん考えたんだけど、
親友に何度も直前に精子を出して預けてもらうのが申し訳ない
生き物として不自然というか違和感がある生殖方法
妊娠確率も下がる
ということで、あまり気が進まず、、
やっぱりシリンジの方が無難かねえ
>>105
温泉で親友のちんちん見たことあるので、挿入時に嫁の身体的負担になるかな?という懸念点として書いたけど、ネタでは無いです >>104
親友には話してます、真剣なら奥さんと3人でしっかり話し合いたいという感じです
嫁と親友とは今後も良い人間関係を保ちたいと思ってるんだけど、懸念点ありますかね…?
自分は、あくまで自分の子としてしっかり愛情持って育てる覚悟はできてます >>107
精液を受け入れるのは奥さんだからね
かなり特殊な事やろうとしてるのだから、懸念点は腐るほどあると思うよ
奥さんはあなたの気持ちや悩みを理解して本当は「気持ち悪い」と思ってても強く言えず、その時は覚悟決めて了承出来るかも知れないけど、いつか心の奥に抱え込んでた何かが爆発するかも知んない
もちろんするつもりだろうけど、奥さんへのケアは必要だし、今了承してもそれが本音とは限らない
夫婦関係が壊れかねない相談を良く奥さんに出来るなとは思う
下手したら離婚案件だよね 仮に妊娠したとしても嫁も親友も子供もいっぺんに失う可能性高いよなー
TESEやっても精子いなかったの? >>108
ありがとうございます
精子提供自体を相談してきたのは嫁の方なんです
「私の子どもを産みたい」という強い希望があるので、養子ではなく自分で出産したいが、精子バンクなどは相手が誰かわからないから育てる自信が無いと、、
そこで、じゃあ信用できる親友に依頼しようか?と提案しました
嫁も自分に対しては気を遣ってくれてるので、お互い納得できる形で精子提供を受けようという段階で模索してます
夫以外の精液を受け入れるのは、嫁的には今は納得できてても複雑な部分はありますよね、、
ケアは本当にはしっかりとしたいと思います >>109
ありがとうございます
精子自体はいない、という結果でした(´・ω・`) >>110
なるほどなぁ
認知しなかったら相続権とか無いわけだけど、その辺後々問題ならないように三者で代理人立ち会いの元念書作るのは必要なんじゃないかな?
人生って何が起きるか分からないでしょ?何か大きな問題が起きて、あなたと離婚したあと知らぬ場所で奥さんが狂って、その時には結婚して子供もいる親友に訳分からん凸かまして親友夫婦まで崩壊みたいな事も起こりかねないし
リスクなんか考えれば腐るほどあって、リスクばかり考えてちゃ人は前に進めないし、決してあなたの決断を否定したい訳じゃないですよ 親友が結婚して子供欲しくなった時に困ると思うよ
嫁さんはともかく親友の人生まで縛るような事はすんな 嫁は親友と子作りするならいっそ結婚すればいいのにね
交われば感情も芽生えてくだろうしオマエ旦那の存在なんてもはや不要なのでは?
どうせ二人目も無理なんだし >>112
前向きなアドバイス、ありがとうございます確かに、後々どんなことがあるかは予想できないですよね、、
代理人立ち会いで念書作っておくのは確かに大事だなと思いました
最近は精子提供関係の法整備も進んできてるので、きちんと相談したいと思います
どんな形にせよ、しっかりと良い家庭を築きたいです
>>113
親友には迷惑かけないのが大前提ですよね、、
親友には子種だけもらってしっかりお礼もする、という割り切った依頼にする予定だけど、そこはもちろん親友次第です >>114
嫁は自分のことを大事にしてくれてます
うーん、交われば感情も芽生える、という感覚がよく分からないです、、
親友には、最後にちんちんを挿れて中に出してもらう、という単純作業のイメージです
嫁の胸を触りたいとかも思わないと思うし(´・ω・`) 倫理観ぶっとんでんの伝わってくる。将来子供はどう思うとか考えたりした? >>117
正直、子どもからしたら養子や精子バンクでも同じじゃないですかね、、?
特にシングルマザーとかは、精子バンクや精子提供で子ども授かる人が増えてるし、子どもも大人になれば理解できるとは思います 精子提供と同じなんかじゃねーだろ
パパのお友達とママがセックスして出来たのが自分と知ったら死にたくなると思うよ >>115
俺は応援してるぞ
一般的ではないぶっとんだ価値観だから、基本賛同は得れないだろうし批判も多いだろうけど冷静にな
全レスする必要はないよ
気持ち悪いとか身にならない様な意見は「ありがとうございます」だけでいいと思う
批判多い相談なのは分かりきってるんだから、厳しい意見でも身になる意見だけ真摯に飲み込んどけばそれなりに意見してくれる人いると思うぞ
精神的に厳しい意見多いだろうけど、大きな決断なんだし堪えてより多く意見貰える方が吉 >>118
いや子供に言う必要ないんじゃない?
そこは考えてるだろうけど、3人が墓場まで持って行く話かと
それ以外に話すことはリスクデカすぎる
例えば自分とこの子供に打ち明けたとして、自分とこの子供が親友の子供に「俺とお前お父さん同じらしいぜ」って一言でも漏らしたら向こうの家庭が無事か分かんないぞ
さっきの念書はそういった他言しないなんて事も含めて綿密に作る必要あるよね 養子を考えた方がいい、あなたの正しいと思ってる倫理観をまだ産まれてもいない子供におしつけるのはエゴとかってレベルこえてる。堂々と知り合いに話せないからここに書き込みしてるんだろうしその感覚を最後まで忘れないで判断することを願います。 >>121
本当にありがとう
墓場まで持っていくべきであれば、もちろんそのように綿密に打ち合わせたいと思います
みんなが幸せでいられることが大前提なので、しっかり考えますね 嫁と親友のタネで出来た子供と、親友と本妻の間に出来た子供が私たち結婚しまーすって挨拶に来たらどうすんのよ >>116
女は子宮で考えるって言うじゃん
例え事務的とはいえザーメンで孕まされた相手に対して好意が芽生えるんじゃないの?ってこと
新しい命とともに嫁と親友が家庭を築けば割と円満解決なのでは?
別れてやれよ >>119
一応言っておきたいのは、セックスとかではなくあくまで精子提供を依頼するという前提ね
射精の直前だけ挿入して出してもらうという単純作業のイメージなので、、 他人の精子を貰うという不自然極まりない事はやるくせにシリンジは生き物として不自然だからデカチンで直接注ぎ込んで欲しいってさー
どれだけおかしな事言ってるのか自分でもわかるでしょ
悪い事言わないから精子バンク使ったほうがいいって 例えば、親友が結婚したけどその奥さんとの間に子供ができない、とする。(よくある事態)
親友が、自分の子供が欲しいと思った時、何も問題が起きないだろうか
奥さんや親友と、あらゆる事態をよくよく考えてから実行してね >>91
付き合っていた頃はイキそうになったら言うようにしていたはずなのに
いつの頃からか気づいたら言わずに無言でイク感じに・・・動きと発汗でイったんだなと判断
それだと盛り上がらないんだけどマグロ嫁はそういうこともお願いしても従わない
一体どうしたら再調教できるのか・・
おもちゃとコスプレはOKなんだからエロに傾く突破口はなくはない気がするんだが 自分は子供が出来ないからといって、知り合いに嫁に入れてもらうという発想
頭の中を見てみたい 正直に言おう。
自分が頼まれたら、入れる。
しかし、1回こっきり ではないな。
実際1回で妊娠するはずも無いけど、それだけじゃなくて >>130
うちは付き合ってる段階でお互い結構暴露しあったからお互い性癖はほぼ知り尽くしてるのだけど、それでもやっぱり私が大好きな妻の尻は妻にとってはコンプレックス(デカイ)で
意図した訳じゃないけどハメ撮りした映像を共有してたら「これみてて思ったけど、コスプレやガーターベルトの衣装って大事だね
あなたの好きなクビレやお尻の見え方が全然違うね」ってそれからかなり見せ方が変わった
見せ方が変わったって言うのは例えばフェラする時の尻の突き出し方だったり、各体位の時のセクシーな角度や見え方だったりがこっちの好み考えたポーズなんかになったかな
でも話してて思い出したけど最初から私の方は「この女やべぇ」ってセックスの好みと身体付きがどストレートだったからやっぱり一番は相性なんだろうな… >>132
やはり頼まれたら入れちゃうか
ぶっちゃけ興奮する?
一回こっきりではないってのはどういう意味なのか🤔 そもそも平均何回くらいで妊娠するんだろ?
個人差大きいんだけろうけど >>134
興奮しなけりゃ射精しないでしょ。
妊娠するには、何度もトライ必要だろう。
何度もやってりゃ情も移るさ。正直、1度でもな。
同性愛者ならどうか知らんが >>136
なるほど、実際どうなんだろうな
奥さんに膣内射精だけしてくれって約束で頼まれても、それだけで射精できるんかねえ
自分なら、勢いでおっぱい揉んだり舐めたりしちゃいそうだわ笑 親友も種無しだったらどうするんだろ
本人もまだ気付いていない遺伝性の疾患持ちだったり、障害児が産まれてきたら… >>138
親友のプレッシャーもキツそうよね
友達の奥さんで勃起して射精できるものなんだろうか🥺 確かにそのシーン想像したら俺も無理だな
AVでも見てもらってイキそうになったら中で出して貰う的な事書いてるけど、1人でAV鑑賞してイキそうになったら奥さん呼んでって流れか?
なかなかの状況やな、俺は絶対萎えるし無理だわ
隣に奥さんに寝てもらってイキそうになるまで隣でしごくってのはもっと嫌だし
親友と奥さんが元恋人関係とか、コメ主と親友が3Pとか乱交経験でもあんのかな? >>135
1人目 結婚前に危険日に盛り上がって一発
2人目 排卵日近くを狙って3日連続でしたら妊娠
3人目 排卵日近くに3人目出来てもいいかと発射したら妊娠 >>140
正直、奥さんの見た目が一定レベル以上だとして、奥さんに手コキやフェラで勃起させてもらうのが一番スムーズかもな
夫婦で依頼するならそれくらいサービスしてもいい気がするが、夫としては受け入れがたいやろね… >>142
いや流石にサービスって考え方がないわ
そう思うって事はあんたは親友がお願いしてきたらそれくらいサービスしろよって思うって事でしょ?
それはそれで中々ぶっとんでるよ
俺は親友の立場だったら無理だし説得するかな まさか奥さん全裸待機させる訳じゃないだろうしな
奥さんだってマンコ見られる事すら嫌だろうから上半身着衣下半身バスタオルとかでちょっとめくって手探りで挿入射精とか萎える予感しかしない >>144
だよな
コメ主の意見みてると性的な感じはなしに親友は完全好意の協力で、そういう性的な状況は無しでやるって感じだもんね
奥さんは着衣で下だけ脱ぐとかスカートで挿入でしょ?1人でしごいてイキそうになったら奥さん呼んで挿入ってなるとそれなりにピストンせにゃいかんだろうし、緊張とかで萎えて何度も失敗しそうだよね
性的な感情ないなら友達の奥さんにピストンかますとか親友も結構精神的負担半端ないよね
それきっかけで友達付き合いなくなりそう
できる限りピストンも無しなら奥さんにローション塗って目隠しで親友がしごいてる隣で待機か?
どっちにしてもかなりシュール >>144
医療行為感がヤバそう
触らない約束で全裸待機を奥さんが仮に了承しても、親友はプレッシャーで萎えるんだろうな >>145
ピストンって何回くらいで射精できるんだろ?
何分もかかってたら奥さんの負担も重そうだよねえ
目隠しで待機はシュールすぎるw
まあ目隠ししてたら誰に入れられてるか分からんから良い案かもな… >>147
射精コントロールはかなり人によって違うからなぁ
私はもたせようと思えば1時間でも2時間でもイカずに出来るし(妻がテクニック駆使してきたら無理)
いこうと思えば5分で出せるかな?
直前までオナニーしてても数分はかかりそう
しみけんがいってたけど一切触らずにイける人なんかも何人か知ってるらしいですよ
その内の1人が芸人の澤部笑
緊張でイけなかったら数分ピストンして親友も中々イけずに申し訳なくて中断とかありそうだよね
自分で想像したら気まずすぎて地獄だわ
一番無難なのは奥さん目隠し耳栓でローション塗って股開いて待機で、親友は奥さんが正常位待機の正面でVRゴーグルでもつけてしごいて
イク瞬間にゴーグル外して挿入で数回ピストン射精か? そんな複雑にしないで普通に行為して出して貰えば良いんじゃないの 親友側も大変だろうし、目隠し耳栓ローション塗って股ひらいて夫の親友にチンコ突っ込まれるの待つとか奥さん死にたくならないかな >>149
いやコメ主が言ってたんだよ
コメ主の意見とか計画を鑑みるとそういう状況になる訳だよな?シュールだなっていう >>149
おっぱい揉んだり舐めたりはNGだけど、挿入は最初からするイメージかね?
体位はバックだとお互い気まずくならないかも >>150
奥さん自体は了承済みってか奥さんからの提案みたいだよ>>110
親友はどうか?ってのはコメ主の提案みたいだけど >>148
バックで最初から挿れてもらえば、お互い顔見えないし手っ取り早い気がしてきた笑
奥さんは着衣で、親友にはAV見ながら腰振ってもらえばいけそう >>154
なんか話してて思ったのが親友は本来ノーマルなんだけど、その経験によって何かに目覚める可能性はあるよね
回数こなして行く内に実は楽しみになってて内心めちゃくちゃ興奮してて…
逆に奥さん側が何かに目覚める可能性も…
人間なんて何がどうなるか分かんないんだから、十分有り得る話かなと >>153
奥さんの希望は養子じゃなくて自分で出産したいから精子提供がいいって事じゃないの?
精子提供の方法がシリンジや体外受精じゃなくてセックスがいいなんて希望は出してないように思えるんだが… >>155
何かに目覚めるか…
親友からしたら、友達の奥さんを犯してる背徳感とかなのかあ
奥さんも同じような感じのイメージ…? >>156
>>106だってよ
シュミレーションして見た感じどう考えても中に射精する方が負担だよな >>157
分かんないけど人間のフェチとか性癖考えると有り得ない話じゃないよなぁって
やっぱりどう考えてもリスクデカイよな
シリンジってやつあんまり詳しくないけど、他の方が言うようにそれがいいよな 親友さんは人格者っぽいので、柔軟に応じてはくれそうな気がする
奥さんの負担は正直イメージできないなあ >>160
うむ…
しかもよく考えたら、自分の妻と子作りする以外で生中出しする機会なんて無いから、そこそこ刺激はありそうなんだよな… >>159
シミュレーションな
ちょっと打ち間違えだけじゃないか
笑って許してくれよ >>158
シリンジで気が進まないのは旦那だけじゃないのかね
奥さんが「シリンジは気が進まない、挿入希望」って言うような奔放な女だったら嫌な予感しかしない >>164
確かにな
人の話だから最初はそこまで深くイメージしてなかったけど、確かに色々ヤバいよね
じゃ親友と妻に挿入中出ししてもらって…ってのは方向性が明後日に行ってる シリンジ案
オナ直後挿入案
バック案
普通行為案
カーテン越し案
壁穴案
アンアン案 友人には容器に出してもらう
↓
夫婦でまぐわいつつ、出そうになったら
友人の精液を旦那の尿道から注射器で注入
↓
そのまま旦那が中出し 同じような話5ch内のどっかで見たけどマルチか?
スレチだと思うからほどほどにして欲しい >>168
マルチ扱いしたいならそのスレだせよ
多分とかあったと思うけど、とかと同じやからね
スレチは自分やわ 中2の息子の部屋からコンドームの箱が出てきて、妻が取り乱してるわ・・・
父親として何か言うべきなんだろうか 部屋の引き出し勝手に開けるのは好きじゃないんだけどなあ・・・ >>172
避妊する認識あるなら別に言うことないよね
やるな!とでも言うの?
そっと直しときなよ >>169
いやいやマルチじゃないとしてもスレチはスレチだろ。何言ってんのよ >>175
この板は耄碌じじいのリハビリ用になってるからそんなの無理だね 夢精が嫌でゴム付けて寝た
という話も聞いたことがある。
どうやって朝まで勃起を維持するつもりなのか知らんけどw >>54
まったく同じ。昔無理やりフェラさせられた経験があるらしく、1回もしてくれません…
リング状の口枷も考えましたが、全てなくなりそうです。。 うちの妻は逆にフェラが得意で基本的に休みの日の朝はモーニングフェラで起こしてくれてそのまま1発口内射精&ごっくん。
そのあとまたフェラで勃たせてくれてセックスがパターン。 >>182
詳しく聞きたいです
フェラして欲しい衝動をどうやって抑えてる?
うちの場合はクンニもNGで・・まぁそっちは別におもちゃ入れて喘いでるの見れば我慢できるが >>184
うちはながぁーくレスだったから、復活出来ただけで御の字ではあります。中、めっちゃ気持ち良いし。
とはいえ、ペロペロくらいして可愛がって欲しいな… >>183
すげーなー
一回出したらもう妻じゃ勃たんな
他の女なら2回戦余裕なんだけど… >>185
付き合い始めは挿入NGでフェラOK
でも10代の頃のフェラなんて下手だから痛いだけだった
それもあってフェラなしになって良いから早く挿入させてくれと言い続け・・・
いざ結婚して挿入OKになったらフェラNGになり今は子供三人
40後半にもなり挿入よりフェラの方が羨ましい うちもフェラはしてくれない…。受け身で向こうから攻めてくれることはまずない…。ただ、クンニはさせてくれるし、おもちゃも使わせてくれる。好きに攻めさせてくれて、感度は良いし反応も良い。まあ、満足はしてくれる。でも、フェラでイカせて貰える人が羨ましい。 >188
フェラしてもらえないって人生負け組な感じなだよね
本当に悲しいです
妻の反応を見ているのは確かにいいんだけど、やっぱり・・と思ってしまう
結局はうちの場合は普段からこちらに尽くそうとか喜ばそうという気がない
それが性生活にも表れているからなお悲しい フェラもクンニもごく普通の事だけれど
もしクンニが無くなったら妻は発狂するのではないかな 社内婚だけど久しぶりに嫁に会社の接客制服着てもらってえっちした。
やっぱり普通にする数倍興奮するわこれ。 アンチフェラ嫁結構多いんだな
ChatGPTに聞いたら日本人の3〜5割はアンチかもしれないだってよ
ちゃんとした統計データあるわけじゃないからSNSやらネットの書き込みからの肌感で〜言うてたけどな
うちはフェラからの69で30分くらいは毎回咥えてもろうとるレアケース言われた フェラ毎回してるけど、いつもあまりにも無反応でマグロ状態だからやりがいが無い
自分なりに色々調べて舐め方触り方工夫してみても無反応、もっとこうしてとか無いの?って聞いても「大丈夫」しか言わない
言えないだけで私が下手で気持ちよくないとか?とも思うけど、でも絶対毎回舐めてって言ってくるし
こっちは舐めてるだけじゃあんま興奮しないし、なんか謎の行為と化してる 先週末にセックスしたとき、勢い余って中出ししてしまったんだが、昨日無事に生理きて安心した、48歳 フェラなしとかありえないんだけど まーピンサロ行けばいいか >>192
フェラなし投稿したものですが、このサイト見てると逆に皆さんフェラづくしで羨ましすぎる
チャッピーの言ってることが真実なら我慢するしかないと思えるけど
ここのサイトが真実ならうちの嫁は一体何様なんだと思ってしまう
そんなことに左右される自分も惨めに感じる 歴代彼女
彼女1 フェラ好き。自分からごっくん
彼女2 フェラ好き。自分からごっくん
彼女3 フェラ下手。口内OKだか飲まない
彼女4 フェラ好き。自分からごっくん
彼女5 フェラ好き。自分からごっくん
嫁 フェラ一番上手い。口内NG。そもそもフェラでイカせてくれない。誕生日プレゼント何欲しい?って言われて「フェラでイカせて欲しい」って毎年言うけどだいたいダメ
今年もそろそろ誕生日だから交渉する 前立腺がんの疑い有で検査の時
泌尿器科で個室で精子出してくださいと言われた。 個室にはエロ本エロ漫画もあった。
緊張と不安でスマホで動画見ても全然勃たなくて、すると嫁が個室に入ってきてくれて舐めてくれた。
ふにゃふにゃだったけどだんだんと優しさに包まれ、時間かかったけど、なんとか射精出来た。
前立腺がんも疑いだけで問題なかった。
普段から舐めてくれる。 こんな所に妄想書き込むしか自己を保てないんだよw
「だんだんと優しさに包まれ」w 付き合ってる時に頑なにクンニをさせてくれなかった嫁
結婚してしばらくしたら舐めても拒否せず、普通に気持ち良くなってた
聞いたら「付き合ってる時は恥ずかしくて」「嫌いじゃない、全然嫌いじゃない、本当は好きだけど恥ずかしい」
ところが、さらに聞くと、大学1年で初体験する前、高校で初めて付き合った彼氏とはオーラルだけで別れたと判明
でも、毎日のように放課後にクンニされ、フェラして飲んでたという
女の子、謎 いいもん。(涙)
フェラ無いけど、いつも生中だもん。 もう子供はいらないからと中出しはさせて貰えないんだよなぁ… >>205
そこでパイプカットですよ
嫁にも話して夏休み期間中に実施することになった
ちんこ弄るの怖いけどリスク軽減のためと、やっぱ生中には勝てん これから妻にオイルマッサージからの極太ディルド施術してきます 今朝も旦那から求めてきて騎乗位でゴムありフィニッシュ
なんか先週から今週にかけて多いな昨日の朝もやったし
昨日は生中出し どんな女の人でも大きいものを入れて欲しいから自分から喜んでフェラするものだ。 女性ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある…?
自分のはぶっちゃけ細いから、新婚の妻からそのうち不満に思われるんじゃないかと不安だわ
女性の優先順位は、硬さ>>>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね…🥺 デカさより硬さじゃないかな。
硬さはドーピングで補強可能だ
それよりちんこに頼るな 昔行ってた泡姫から、チンコはお客さんのような反り返って硬くピンムケでカリ高が良いって、言われて
単純に喜んでたけどセールストークだったかな・・・ 嫁さんは処女だったから価値がワカランだろうし・・・ 夫婦生活の悩み相談って専スレありますか?
家庭版相談スレはスレチだったので該当スレを探しています。 >>214
セックスレス、妻の浮気、カミングアウトしていないことは悩み相談に近いかな
こんなプレイしたいけどって悩みなら該当するプレイのスレで聞いてみたら? >>215
プレイ内容ではなく、性交痛についてでして…
なので家庭板のセックスレススレにも当てはまらず、
性生活の悩み相談スレを探しています。 潤滑が足りないなら女性用ローションだけど、それで改善出来なかったら性交痛に対応している婦人科で相談だと思う。 ありがとうございます。
それなりに濡れていて潤滑剤も使っているんですが、年々痛みが増すばかりで…
婦人科系の病気がないことを診てもらった病院でついでに性交痛も少し相談したのですが、
専門外来でないからかあまりアドバイスがもらえませんでした。
モナリザタッチは初めて知りました。
何となく怖くて専門外来に行けてなかったのですが、探してみます。 ワイみたいに、嫁に逆アナル開発された奴おる?
最初は指を入れられて手コキされながら前立腺マッサージされてただけだったのに、流されるまま拡張されて今は嫁にペニバン使われてる。
通常のセックスもするんだけど、ワイが受けに回ってる。 嫁に3pしたいって言われたんだが、どうすればいいんやろか。
ffmもfmmもしたいらしい。
寝取られとか今まで考えたこともなくて、自分の感情がわからん。
そらffmならやりたいけど、内容?ルール的にはキスと挿入はNGらしい。でもffmやったらfmmもやらなあかんやろうし。
女性用風俗も行ってみたいって言われてるんだよな。今の性生活には特に不満はないらしいんだけど、強いて言うなら2回戦が欲しいとか。それは頑張るとして
3pには答えてあげるべきなんだろうか、、、 >>224
ハプバー、調べてみました。
一緒にカップル喫茶なるものが出てきたので、自分の好みで言えばカップル喫茶なのかな、とも思いました。
だた嫉妬に耐えられなさそうな自分も居て、耐性をつけようと思えば付けれるもの何ですかね… >>222
まずffmやってからだろうな
もう一人のfに集中して妻に感想を聞く >>225
カップル喫茶深く調べたけど嘘でしたハプバーのがまだまし! あ、済まない
キスと挿入NGなのか
それならfmmでもキスと挿入NGなのか
難しいな >>222
それ奥さんが合法的に浮気したいだけだと思うけどな…まだやってなくて、まず相談したって状況かもしんないし
もしくはもう不倫も風俗もいっててバレる前に…も全然ありえるよね >>226
なるほど…
まだ整理がついてないので今すぐとは行きませんが、まずffmからの心構えで話し合ってみます!
ありがとうございました! >>228
そうなんですよね
ffmの場合はキス挿入NG
fmmの場合も同じくキス挿入NG←自分も同意
要はffmのときはフェラで責められてる旦那を見て自分が興奮したい
fmmの時は挿入されながらフェラしたい
っていう軽微?なものらしい。
ディルドで擬似的にfmmは解答が出せそうではあるんですよね、やっぱ嬢を雇うべき…? 一昨日の日曜日に2ヶ月ぶりのセックスしたよ。
フェラはたまにお願いして射精させてくれてたけど合体は本当2ヶ月ぶり。
久しぶりに全身の柔肌に触れ舐め尽くし、長いキスしながら唾液交換。
割れ目に触れると溢れ出る愛液に興奮してしまい、すくって舐めたり妻にも舐めさせたり。
乳輪に吸い付きながら指技で2回イカせてフェラを楽しみ挿入。
さすがに2ヶ月ぶりだと処女マンみたく痛がるがゆっくりゆっくり侵入させていくと段々と喘ぎ声がヒートアップ。
あっという間に妻は絶頂。
何度かイカせてから騎乗位で日差しを浴びる妻の白い裸のFカップおっぱいを揉みしだきながら激しく腰を振りイク妻。
俺も久しぶり過ぎてかなり膣内に漏らしながら耐えてた。
騎乗でも3回くらいイカせてあげれて嬉しかった。
いつも早漏でなかなかイカせれないが妻も久しぶりだから興奮していたからだろう。
最後はお決まりの騎乗から抜きたての愛液まみれを口に含み舌と唇で舐め尽くされながらの口内射精で天国を味わいました。
最高だった。 今日出社なしになってたから1週間体調整えてたのに昨晩から生理だって
生理中はヌキ無しなので結局オナるしかない
泣ける >>231
二人でホテル行ってデリヘル呼んでみる
という方向で話し合ってみるのが良いんじゃない?
二人で呼ぶ嬢を選ぶとか、かなりエロいな… >>232
何かを訳した文でしょうか
大丈夫ですか?? >>237
>>234
3pオプありのとこですかね。
嬢の対応とかどうすればいいかわからん…自分の感情ぐちゃぐちゃになるわ…。
なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる >>238
>なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる
最終的に奥さんもそれが目的なのでは >>239
>>240
>>241
あー、なんとなく分かってきた気もします。たまになるとにかく爛れた性欲ってやつですかね
fmmは発熱機能付きのディルドと目隠し買ってとりあえずめちゃくちゃしてみます。
ffmは嬢雇って普通に"自分が"楽しんでみます。
長々とありがとうございました! 素朴な疑問
なんでもない時に胸触ったり尻触ったり
子供産まれたらこういうコミュニケーションって自然となくなるの?
子供いても続けてる?? >>244
何でも無い時に胸さわったり
尻さわったりは変態だよ
コミュニケーションなら手を繫ぐのが一般的な日本人じゃね
胸やケツ触るのはセックスの時だろ >>244
子どもを3人産んでくれたいまでもカミさんがご飯作っている時や歯磨きしている隙を狙ってケツをサワサワしたりケツの割れ目に顔を突っ込んでいるよ
おっぱいモミモミも挨拶がてらしてる 子供の前でやるとカミさんが助けて〜って言うから
子供達がやってきて倒されてやられた〜までやるのがお約束です 旦那に乳輪舐め回されてる時
言いようのない幸福感に全身が包まれるの
羨ましいでしょ〜 >>247
なるほど〜
うちはまだ子無し夫婦だけど子供産まれても尻もみ続けられそうで安心したわ
倒されるのいいね! >>245
そっちが主流なのはわかる
>>0248
うちだけじゃなくてよかった〜 同じ環境でワロタ
結婚10年ちょいだけど朝の洗面台とか夜の洗い物してる時後ろから抱きついてケツ触って顔埋めたまにやるわ
子供らが小さい時は顔埋めからチンコ埋めてた尻好きなんでな
今はそこまで出来ないけど
最近は後ろから抱きつきチュッチュしてると上の子らは知らんぷりだけど3歳の息子がアンパンマンのポーズで体当たりしてくるので、バイバイキーンと言いながらハケていく すれ違いざまにケツ触るのが当たり前だと思ってた
N数少ないが中学の同級生飲み会でそんな話をしたときに5人中5人が奥さんのケツを揉みしだいているって言ってた
スキンシップある方が夫婦仲は良い気がする うちは冗談半分で洗い物してる時は胸鷲掴みにしておもいっきし腰振ってる! >>198
若い頃から
めちゃくちゃイカせ続けて
わからせてると
ちんちん大好きって言いながらしゃぶってくるようになるぞ
足りないんじゃないのか? うちもすれ違う時にお尻触ったり、胸触ったりするかな…。
流石に人前ではしないけどw こちらからはお尻叩いたり胸揉んだりするけど、嫁側からは何もしてこない
そして子供がいる前ではできない
最近は子供の方が朝早くに登校して2人になるから、行ってきますのディープキスを日課にしている スキンシップのつもりで妻の体触ってたら、ある日突然妻がキレて一切触らせてくれなくなって夫が途方に暮れた、なんて記事を見た
気をつけたほうが良さそうです >>259
そら関係性作って相手の体調と空気読まないと笑 うちは尻や胸を触ると、嫌がってパンチが飛んでくる。 嫁の機嫌がすこぶるいい時は俺のケツを触って揉みしだいてくる
その後後ろから抱きついてきて腰振って来る
ハグした時もたまに腰振ってくる面白い嫁さんです 真面目系でツンツンしてる事が多いけど、生理終わると排卵日まで後何日くらあるよ、と言いながら、めちゃくちゃ体触ってきてセックスに持ち込もうとする嫁。 還暦を迎えても毎週末ラブラブ出来るワイは幸せ者な気がする。細く永くも悪くない。
ちんこは細く短いけど 昨夜は妻を四つん這いにさせてのアナル舐めと、授乳手コキしてもらって至福の時だった
子供が起きちゃって挿入が無かったので、今夜は砧体位でニ穴責めしたい 用あってベッドの枕元をガサガサしてたら嫁の枕元からirohaを発見。大人のおもちゃは嫌って言ってたのに所持してたとは。
まだまだ知らない部分があるんだなと思ったら、次セックスするのが楽しみになってきた。
ちなみに、おもちゃはデザート感覚だと思いたい。自分もセックスした数日後に必ずオナニーしたくなるし。 うちもよく尻を触る
もう20年近く続いてる
最初の頃に真顔で
何でそんなことするの⁉
と聞かれたけど、
これは僕の瞬間エネルギーチャージなんだ、
と説明したらなんとなく許されて今至
触るときはもちろん妻の状況に配慮してる >>267
エネルギーチャージよくわかる、大事だよね
その日の仕事に頑張りが必要な時、朝から嫁の胸の谷間に顔を埋めて、感触と匂いでチャージさせてもらうことがある
勢い余って襲いたくなるけど、そこまでするとエネルギー放出してしまうから我慢 今しがたトイレから出たら嫁が洗面台で歯磨きしてたので後ろから抱きついた
が、手を洗ってないのでそのまま手を蛇口に持っていったら嫁がゆすいでた口の中の水をダララーっと俺の手にかけた
お互いに爆笑してしばらく立てなかった
ちょっとチンピクもしました オイルさがしてたんだけど、クリトリックリスとかの名前で笑う 今日はラブホ行こうかな。
シャンパン持って飲みながらのセックスしたいし。
紐スーツみたいなの着せて乳房揉みながら騎乗されたい。
淫らな顔と叫ぶような喘ぎ声はラブホじゃないと無理だし。 性欲高まりすぎてヤバい
これも更年期のせいなのか
昨日お願いしてやってもらったけど、向こうも溜まってたせいで舌も指もナシですぐ入れられたし早かったしで物足りない
仕事から早く帰ってきて相手して欲しいけど、今夜も遅いんだろうなー
週末までお預けか 昼間にちょっと痴漢すると、その夜ずっとくっついてハアハア言いながらちんこ触って強引にセックスに持ち込もうとする
しつこい
日曜の深夜は勘弁してほしい >>273
昼間に触らなければ良いだけじゃないのか? 猛暑で嫁が昨日から短パンになり生足見せまくりでヤバい
特に太腿の裏好きなので家事しているところを後ろからガン見してたら
チンコが凄まじく硬くなったので在宅勤務中にヤってしまった 40半ばを過ぎて基本週末に一回だけの週1ペースなんですが
イレギュラーで次の週半ばにラブホに行けるチャンスが・・
この場合週末スキップしてラブホまで性欲貯めておくのと、予定通り週末はしておいてラブホはご褒美として頑張るか?
若ければもちろん後者で決まりだが、年齢的な問題があり中三日だと嫁もその気にならずに盛り上がらないかなーとか・・・
自分は早漏気味で、嫁はそもそもほぼマグロ
40代前後の夫婦の方のご意見をお願いします >>277
奥さんマグロなら週末はスキップした方がいいと思う >>276
あーそれZoomにバッチリ映ってましたね >>277
泊まりなら普通に週末もしていいんじゃないかな?
もし奥さんが同意するなら、今のうちからポリネシアンセックスで準備整えるのもいいね
今後もラブホに行きたいなら、ラブホの楽しい部分を堪能させるために
エロいことはあっさり終わらせて、マッサージだとかに徹するのもいいかもしれない ラブホはいいねえ
隣近所を全く気にせず声を出したいだけ出して吠えまくっている
嫁にラブホは何をする所と聞くと恥ずかしそうに小さな声でオメコする所
来月も吠えまくらせるぞ 午前中から新宿駅中喫茶でビールからスタート町中華でほろ酔いになりながらデパートでアロマオイルを物色。
お酒を買ってラブホにIN。
お酒を飲みながらお風呂が溜まるのを待つ。
溜まったら備え付けのローションを使いながらトロトロお風呂でヌルヌル愛撫。乳首だけでいつもの倍感じてる。対面座位で愛撫してるので妻も俺の物を手で愛撫してくれる。妻の下を愛撫したくなるが焦らすため我慢。
お風呂をでたらホテルに来る途中で買ったセクシーランジェリー(蛍光緑のTバック)に着替えてもらって我流オイルマッサージ。
全身マッサージをしたらうつ伏せのまま下着をずらしてアナル舐め。嫌がらない。
自宅から持ってきた大きめをディルドでゆっくり出し入れすると腰を浮かしながら感じてる。
そのまま愛撫していると『入れて』とおねだり
十分に感じてる妻の中はフワフワだけど子宮が降りてきていて奥まで入れると先っちょがコリコリ!
ぐちょぐちょのフワフワでコリコリ!!
愛おしいさの頂点を感じながらフィニッシュ。
帰りにまた酒場によって一杯ひっかけてかえりました。 良いなTバックうちの嫁にも履いて貰いたいがリクエスト通るかなぁ
今の季節だとライムグリーンやスカイブルーのTバック履いて欲しい
おっぱいタユンタユン揺らしながらTバック履いたまま騎乗位されたい >>284
買ってよかった。2色買ったけど自宅でのオイルマッサージ用にしたみたいで風呂入ると毎晩履いて出てくる。 風俗行ったりセフレ作ったり不倫したり一夜限りの関係だったり色んな女と遊んだけど最終的にはやっぱ嫁が1番だなってなった >>286
同じです。
自分は女性経験が少なかったので、結婚してからも興味で何人かとやってみたけど、嫁が一番いいと思った。 今朝ひさしぶりに致した
耳甘噛みしながら胸触ってくるから
夫が寝ぼけてるのかなと思って、したくなるからダメって
言ってる間にいつの間にか始まってしまった
良すぎて腰砕けるかと思った
あんまり時間なかったからそんなにゆっくりできなかったけど
今夜は時間かけてしようって言われて
夜が待ち遠しいな 3日に1回セックスみちのくディルドとローター、手コキもローション
→最高
他の日は書斎に籠もってオナニー
→最高
44歳になって猿だわ…はぁ 朝の約束通りじっくり時間かけて致してきた
めっちゃ幸せ
頭と体の芯がジーンとしてる 夫婦で40後半で週1セックスが基本
ただ子供の事とかで意見の相違があったりするだけでも自分もセックスする気が失せてしまう
だからセックス前には込み入った話になりそうな話題は避けて、セックス翌日とかに回す
つまりはやはり普段の仲が良くないと週一回のセックスも続けるのは大変なこと 妻がフェラで誘ってきたから、妻の好きなバックハグ状態でモミモミ
首にキスをしながら下を触るとトロトロになってた
たまには立ちバックから入るのもいいだろうと思い、立ってもらった時に思い立ってそのまま手マンをしたら…ちょぼちょぼと滴る初めての潮が…!
ベットを汚すわけにはいかないとお風呂へ移動。
移動中にお尻をさわさわとしたら耐えられないと、もう一回潮吹きさせてと言われグチョグチョに。そのまま対面で挿入し廊下のど真ん中で妻が絶頂するまで致し………………。 >>293
妊娠中に会陰マッサージをよくしてたが、ココナッツオイルの過剰摂取でお腹がユルユル。
妊娠中は挿入無しで乗り切ったが、クンニ好きなんでむしろ好都合だった。 夫とのプレイは基本的に優しい感じだけど
たまにちょっと手荒なことされるのが好き
私の反応が明らかに変わるから多分夫もわかってるし
そっちの気が出てきたのか
夫の体格がよく私と差があるので組み伏せてきたり
絶対足閉じないようにホールドされたりってのを
たまに取り入れてくるようになった
嬉しい うちもたまには妻から来て欲しい
俺から行かないと始まらない 昨日全然したくなかったけどしょうがなく相手してやったのに、自分だけさっさと逝って終わりやがった
ムカついたから今日は当たり散らしまくってやった
なんで当たり散らされてるかわかってないみたいだった 昨日は嫁の両手を万歳の恰好で押さえつけてセックスした 押さえつけながら乳首少し強く噛んだら身体をよじらせたので
更に強く押さえつけながらやった なんかレイプしているみたいでよかった 嫁もいつにも増して濡れていた >>303
次は目隠しプレイだな
そして動画撮影
んで皆で共有 結婚前から5年ほど掛けて嫁をアナルもスワッピングも抵抗なく出来るド淫乱女に調教開発。
昨日のスワッピングで初めて両穴2本同時挿入。
バイブやアナルバイブを使った両穴プレイとは比べ物にならないほどに嫁は乱れた。
まるで獣の様な声を上げてた。 >>293
女性用風俗系の動画見て同じ事を妻にしてるよ マンネリ解消に嫁がスーツ着てくれた
タイトスカートとブラウスたまんなくてめちゃくちゃ興奮してしまった 一週間ためた状態で思いっきり嫁に中出しキメてきた。嫁もイって痙攣してるときにドクドク出すの最高だった。 >>308
分かるわ〜。
こころなしかチンコもいつもに増してパンパンに膨れてるし、射精感も長くて満足度高いよね。 >>308
久しく中出しなんてしてないなー
40後半だから、もう妊娠ないなーとは思うものの、万が一が怖い
子供も三人いて結構な確率でできてしまうんで
一番ビビったのはお互い童貞処女の時、まだ挿入NGで素股のみだったのに妊娠したこと
お決まりの土曜セックスを延期して、今週半ばにラブホ予定だから、ためた分楽しめそう
問題は基本早漏気味なこと・・バイアグラ持っていって万が一の時は2回戦に使用予定 処女懐胎とか……
俺なら同時進行貫通工事施工疑いだな >>308
溜めて一人で出してもピュッピュッ位の
量なのに
中だとドクッドクッドクッドクッドクッ位
凄い量出るの何でだろう >>317
精漿の量の違い
精漿は脳がエロエロモードになると作られ始める
つまりは発射するまでにエロエロ感じてた時間が長いほどドクっドクっになる >>305
いいな〜。
アナルとかやってみたいけど、事前の腸洗浄が敷居高く感じて踏み込めないでいる。
腸洗浄してる間に萎えないもんなの? >>310
自分はパイプカットしたのでもう好きなだけ中出しができます。嫁もゴム痛がるのでWinWinですね。 処女で妊娠するわけない
まさに童貞だから騙されたんだな 米ノースカロライナ大学が妊娠した女性5300人余りを対象に行った調査で、約1%が「処女懐胎」したと答えたことが英医師会誌(BMJ)のクリスマス号に発表された。同号は例年非伝統的な研究を掲載することで知られる。
同大チャペルヒル校によるこの調査では、15━28歳の女性7870人に対し、健康状態などについて長期間にわたり定期的なインタビューを実施。その結果、妊娠した女性5340人のうち45人が、男性との直接的な性交渉や体外受精などを経ずに妊娠したと答えた。 まー先っちょはきっと入っていたし、ゴムなし素股で腹に射精する前に膣周囲にもカウパー漏れていただろうしね
前にも書いたかもだけど処女膜なるものがバリアとしてあるのかと誤認していたのもある
ただ童貞だった自分としては何のために我慢していたのかと
先に受精するくらいなら中出しでなくてもいいから挿入したかった 旦那の高速ピストンでおまんことろけそうよ
幸せすぎて怖いの カウパー自体には含まれてないけど、その前に射精してたら混ざっちゃう事はあるよね
複数回やりたいなら射精ごとにションベンするか最初からゴムつけるかしないと 学生時代に生チン外出しで連続2回戦3回戦やってたこと思い出した
尿道洗浄〜とか言いながらションベンしてそこまますぐハメてたけど今思うと妊娠しなくてよかった 子作りしてたときは、チンチンから出る液体は取り敢えず勿体ないから全部中に出してくれ。って嫁さんから言及されてたわ。
ちょっと疑問だったのは口に出してもOKだったのは謎。 先日妊婦の妻と早朝に生せっくすしてしまった
中に出してほしかったらしく中出ししたがトロける気持ちよさで忘れられない
またしたい 昨日嫁を抱いたけど、やっぱ抱くとずっと機嫌が良いんだよね。子供にも優しい。
唾液飲ませてくっさい精子中に出されてたら介護も苦じゃなくなる気がする。セックスは夫婦にとってとてと大事な事。 今日は妻も俺も仕事早上がりの予定。
生理中なのでフェラお願いしたので楽しみ。
明るい内からビール飲んでたっぷり虐めてもらう。
射精は生理まんこに挿入して久しぶりに中にぶちまけようかな。 >>332
流石にオシッコはない。
不妊症だっので、いろいろナイナイと思うような民間療法試した結果のやり取りです。
中だししたら一分ほど逆立ちして、その間嫁の足を器械体操みたいに持ってたり、種付けプレスに挑戦したり、今から考えると馬鹿馬鹿しさ満点。 >>336
逆立ちワロタ
いや不妊治療してる夫婦大変だと思うわ
こないだ某車メーカーの営業マンがうちに来て車の説明受けてたんやけど
話の流れで治療受けてます言うててな貯金数百万円掛けたけどダメだったので諦めますって、その横をわしの息子3人組がワーキャー走り回ってんのよ
俺も営業マンも沈黙しちゃって、なんて言葉掛けていいか分かんなかった >>334
それは思う
セックスした翌日の嫁の機嫌は確かに良いよね
ただし嫁がセックス好きではないから挿入するまでは嫌がって大変
家庭円満のために自分が我慢してセックスまで導かないといけないんだと思った 嫁にとって夫が興奮してチンコ硬くして射精してくれたら
「女として見られてるんだ」と思い嬉しいだろ
何も手を出さなかった単なる家政婦なのね、と感じるかも知れんが 出産後の嫁の色気が増してたまらない。
妊娠中は実用的なマタニティインナーで出産後二ヶ月は無理のない下着を付けてたが、その後は元々あったセクシーな下着や穴あき下着をして俺を誘ってくる様になってセックス再開。
騎乗位で突き上げながらおっぱい揉むと母乳が飛び散って、それを浴びながらプレイ続行。
出産後は嫁の感じ方も変わって、喘ぎ声も「あっ、あんっ」の様な声から「お”っ!お”お”っ!」って感じに変化。
イキ方も以前は短かったけど長くなって連続してイク事も。
連続してイク時は終盤はもう舌を突き出しながらのいわゆるアヘ顔をする様になってさらに興奮して腰を激しく振って嫁に突き立てる。
結合部も嫁の本気汁でグチョグチョ。
元々セックス大好き嫁だったが、出産後に淫乱になった。
赤ん坊が夜泣きほとんどせずグズることも少ないからこの関係に進めたと思ってる。
昨晩も嫁がもっともっととせがんできて、夜中まで激しくした。 >>341
要するに中出しして気持ちえがったって事。 日も暮れてないのにもう旦那のペニスが欲しくて欲しくてたまんないわ…
我慢できないの… >>336
不妊治療のはじめの頃、逆立ちはしなかったけど、発射して抜いたあと、即座にまんぐり返し状態でお尻を上にして、体を支えて
なるべく奥に注ぎ込むようにしていたなぁ
タイミング法でも「◯日の◯時頃にしてください」って日時を指定されるから、仮眠してから真夜中や明け方にHして、また仮眠して出勤とかだったなぁ
義務的にならないようにしようねって、わりと真面目な性格の嫁が、淫語まではいかないけどエロいことを囁いてくれたりして 「朝5時にしてください」と指定された時は地獄
嫁は子供が欲しくて頭おかしくなりかけてたので朝4時半頃叩き起こされ
「さあ今からするわよ」と目がギンギン
半分寝ぼけてなかなか勃起しなかったら「もう、何でっ!!!」と泣き叫ぶし
このまま射精できなかったら殺されるという恐怖感もあり何とか勃たせて無事中出し
これがあと何回も続いたらたまらんなと思ったが3か月で妊娠して良かった 朝っぱらから旦那と浴室でセックスよ
シャワー浴びながら
映画のワンシーンみたいだったわ
ウフ https://x.gd/CB1za
俺と同じ想いの人いると思う。
嫁の処女ほしかった… >>348
前の処女はもらえんかったが、口とごっくんと尻穴はもらった
あと初イキも >>346
うちは不妊治療に通っていた病院の先生が、県外からも診てもらいたい人が来るような先生だったけど、かなり高齢で優しい先生
嫁には「あんたが一番大変なのはわかってるけど、男は気分で勃たなくなるし、リラックスしたほうが妊娠しやすい」みたいなことを言ってくれたみたい
夫婦別々に呼ばれてアドバイスされたなぁ
まぁ、妊娠まで時間はかかったし、カリカリはしたけどね
1人目は人工授精までしたのに、2人目は「妊娠って、そう簡単にはしないもんだね」って気楽に中出ししてたら3年後に授かった 普段と違った環境で夫婦仲が改善した。
義父母が「子供はこっちで見るから、たまには夫婦水入らずで旅行でも行ったらどうだ?」って言ってくれた。
旅行先で温泉から帰ってきた浴衣姿の妻が色っぽくて、我慢できずに押し倒してしまった。
驚いてた妻もそのまま受け入れてくれて、キスしてそのまま数年ぶりのセックス。
ゴムの用意なんてなかったけど俺も妻も普段と違う状況に興奮してそのまま打ち止めになるまで中出ししてしまった。
旅行から帰ってきて日常に戻ったけど、週2でセックスしてる。
流石にゴム付けてるけど、安全日は妻の生マンコに中出し。
妻も生でするのが好きだと言ってくれて、今は真剣にパイプカットを考えてる。 十数年目にして初めて潮吹かせてびっくり
>>351
初イキ裏山 >>352
こんなこと書くと不妊治療最中の方に怒られるのはわかっているが・・・
いろんな人の話を聞いたり自分のことも考えると
不妊治療は半分は医者の金儲けになっている
結局はリラックしたらできたとかが半分くらいはありそう
1人目お金かかったけど2人目は自然になんて話はよく聞く >>356
不妊治療って物凄く費用がかかるんだよね〜
俺達夫婦も俺が無精子症で子供は出来ないと診断されて
どうしても子供が欲しい妻が、誰の子か分からない赤ちゃんよりもちゃんと父親が分かる人の赤ちゃんが産みたいと言い出して
結局、俺の父親に頼んで妊娠して出産した
もちろん籍は俺の子供として入籍した。
今は2人目の妊活中 今日は二人とも休みだったから登校見送ったらホテルに行った
2回戦までやるのはすごく良いな
中に出したあとにもう1回はヌルヌル感が良いな 今から旦那に誘い水をかけるわ
半乳剥き出しにしてさりげなくよ >>360
1回目に出した精子を潤滑油にして出し入れするの良いね
もの凄く嫌らしい音がして興奮度上がる 朝からセックスして職場でションベンしたらちんぽ臭い 昨夜は久々に立ちバックで突きまくったんだけど身長差あるから俺が足開いてやや中腰でヤッてたから今日は腰が痛い 夜の営み外で嬉しいのが普通に私の枕で寝てたりするんだよね。
普段ゴミだったり排水溝だったり部屋の匂いに敏感な妻だから匂いオンチではないと思うのだけど、世間で良く聞くおっさんの枕の匂いとか家族でも敬遠しがちだと思うのだけど、夜の営みが満たされてる夫婦ってそういう部分でも皆嫌悪感ないのかな? 旦那の熱い熱いペニスを握りしめて舐めるのよ
まるでソフトクリームを舐めるように
汁が垂れてきたら慌てて吸い上げるわ
もったいないから さっき10年ぶりくらいに仁王立ちフェラしてもらったけど何か新鮮でよかった
してもらってる最中にふと天狗のお面を被りたい衝動が湧き起こったのはとりあえず内緒にしといたけど >>371
このたまにあるおばさん臭いレスの狙いがわからん 今朝も妊婦に中出しとろけた〜
手コキで我慢汁ダラダラまで焦らされて、嫁のも触ってみたら濡れ濡れのヌルヌル
そのまま横向きバックで入れて、少しするといきそうになったが嫁が腰の動きを止めてくれず搾り取られた
気持ち良すぎた 対面立位やってたら、何を思ったか嫁が駅弁みたいに抱きついてきたので、ベッドまで運んだんだけど、汗で手が滑ってパワーボムをやってしまう。
アスクヒム!!って誤魔化したがマットレス下のスノコが割れていた。
ガッデム! 早く旦那のクンニで気持ちよくなりたい…
そろそろおねだりしちゃおうかしら 最近はマッサージに、ハマってる。
Xで見つけたエロマッサージ師の動画みて勉強。 嫁34歳、更年期的な症状も出てきたし女性ホルモン急激に減ってきてるのかな
昔は水溜まり作ってたのに全然濡れなくなってきたし悲しい こちら35歳嫁
潮吹きはベッドがダメになるから禁止にしてたが昨夜はスイッチが入ったらしく水溜りに
私はソファで寝ました 若年性更年期って出産経験の有無で早かったり遅かったりするんかね >>383
最近はマッサージチェアにハマってる。
ショッピングモールにマッサージチェアを見つけたら直行してる >>386
うちの嫁は37くらいからエロに目覚めた
7歳上の俺は中折れで逆に衰え始めた
皮肉なもんだよ >>391
えー、オレ47 だけど中折れはないな
片玉で精力ないから一発が限界だけど、挿入時間は20分くらいかなあ 生まれつき足の付根あたりに入り込んでて。
停留睾丸というらしい
そのままだとあまり良くないのでおとなになってから取った
だからか知らないけど種無し
厳密に言うと種はあるけど自然妊娠無理
だから嫁には気兼ねなく中出し 旦那のちょっぴり汗ばんだペニス嗅いでるの
いい匂いだわ…
胸の奥がドキドキときめくような、おまんこに欲しくなる匂い… 嫁さんの性癖どうやったら開示してくれるんだろう
恥ずかしがってあんまり教えてくれない せっかくの日曜日だから嫁と真っ昼間からセックスして嫁を何度かイカせて俺もそろそろイこうかとした途端に家の前の道路を選挙カーが通って思わず萎えた。
空気読めよ・・・。 ただいまセックス中、お静かに願いますって旗立てとけよ >>401
岐阜県多治見市っていうどっからどう見ても田舎だけど、べつに施錠してれば家でカラオケやっても隣家に聞こえないよ >>404
クルマが2台ある、ということは夫婦で家にいる
誰かがなんやかんや用事でやって来る
鍵かけて何やってんの?
みたいな >>406
田舎だとアポ無しで来客が来ることがある。
車で移動するしかないから車が家にあると居留守が使えない。
セックスしてる時に来客が来ると対応しない訳にはいかない。
そういうことね。 >>408
そうそう。昼はpublic 夜はprivate
>>407
限界集落はそもそも高齢者ばかりで出歩かない 妻の実家も鍵かけないな
夜ですら無施錠らしいから、頼むからとお願いしても
「盗られるものなんてないからー」と笑って流される
そこそこ残高があるその通帳、まじで危ないからマジで鍵して欲しい 限界集落ほどじゃないがまぁまぁ田舎暮らしでカギは基本描けてない
昼間しか時間ないので昼にヤッてる
このご時世でアポ無しはほとんど無いかな
跡取り農家のアパート暮らしも結構居てて、この時期は結構旦那軽トラと嫁軽自動車両方あるから今頃ヤッてんのかなと思ったりしてます 九州山奥の集落の住人、夏はエアコンなしで涼しいので窓はほとんど開けっぱなし(網戸あり) 今頃はカエルの鳴き声でかき消されるので
大丈夫。夜が早いので21時過ぎに明かりを付けていると何かあったのか?と思われる。といっても誰も尋ねては来ないが。
昔は一日中カギをかけないのがアタリマエだったけど、最近は物騒なので戸締まりするようにと警察から回覧版が回ってくるよ。 50代後半の夫婦で3泊の九州旅行行って来た
妻は閉経後積極的で
今回の旅行も触りまくりするよと
事前にエロ旅行を告知してたので
旅行中オモチャにできた
観光地で人目がないと触りまくり
居酒屋でパイオツ出させて揉みまくり
ゴンドラでフェラもさせた
レンタカー借りてたので
人気のない山の小道で全裸セックスもできたし
話題のラブPでも思う存分声上げて
楽しめた
ラブPは他の声も聞こえて来て
喘ぎ声合戦だったわ
俺の方が精力落ちてて
最近週一くらいしかできなかったんだが
2人で興奮して3日連続勃ったし
4日めもバイアグラ飲んだら
また頑張れたのには自分で驚いた
流石に出なかったけどな
妻も興奮しっぱなしで
とにかく今までにない最高の旅行になったよ
他人からしたら
ただのオッサンオバサンなんだろうが
充分愛を確かめ合えたな >>408
うちも鍵掛けない田舎だけど、嫁が妊娠中に口でしてもらってる時に、裏庭から入ってきた義理父に窓越しに見られたことがあるわ。 毎週末セックスの予定
ただ先週は色々と言い合いが続き今回は無理かなと
諦めて先に寝てしまったが、夜中にまた起きたのでストレッチしていた嫁に後ろから抱きついてみたところ
いつもならパジャマの下にキャミ着てるのに暑いからか何もつけず
パジャマもサテン生地だから嫁も触られて興奮したのかそのまま盛り上がってよいセックスに
時々嫁もスイッチ入って腰振ってくるような時がある
今回は生理終わりだったが、その周期がわかると嬉しいのだが 先月末からクソ忙しくて、ようやく日曜でひと区切りがついた
疲れていたけど解放感もあり、リビングでちょっと遅い時間まで飲んでたら、子供を寝かしつけた嫁もやってきた
ソファで並んで飲んでたら、嫁が「お疲れ様」って言いながら股間を撫でて、そのままフェラ
「疲れてるし、いいよ」と言いながら、ちょっと激しめにして抜いてくれた
嫁はそのまま寝に行こうとしたけど、なんだかまだ収まらなくて、結局ソファでH
フェラしただけで嫁もしっかり濡れていて、久しぶりに濃厚で、ちょっと愛情を感じるようなHで、微妙に照れた
二発目は腹に出して、二人でシャワー浴びて、たまにはこういうのも良いなぁ 嫁フェラ下手すぎて鬱
教えてもその通りにやってくれないし全然上達しない そもそもうちは行為中目を開けなくてひたすら受け身だからフェラとかやってもくれん
騎乗位とかも当然無理 知り合いの嫁さんは
飲精は断固拒否
それどころかフェラも嫌がるらしい
そら浮気もしたくなる >>419
奥様おいくつ
うちのは目は開けているが受け身フェラなしは一緒
手コキだけはしてくれる
そしてもうすぐ50代が迫っていて20年以上フェラなし苦行
この辛い気持ちをわかちあえる人はなかなかいない >>423
うちのも受け身。フェラは数えるほどしかしてもらったことは無いし、手コキもめったにしてくれない。潔癖症だからか自分が口や手でするのに抵抗があるそうです。
ただ、嫁はアソコがすごく良いのとMっ気があって反応は良いので、不満はあるけど楽しませてもらってはいる。 うちも自宅だとそんな感じだな
ホテル行くと積極的になるし、フェラはしてくれるけど
なんか女性は普段生活してる場所でセックスするの嫌って人多いみたいね >>418
うちの嫁は上手 なんたってさくらんぼの茎を舌で結べるからw ウチもマグロ
手コキもフェラもしてくれない
何でも不器用なんでフェラも凄い下手
他所んちが羨ましいわ >>424
うちのも結婚前はしてくれてたんだけど今は絶対フェラNG
クンニも基本嫌がるのを無理にしようとするから腿で頚椎折られそう
学生時代に今の嫁と69していたのが嘘のよう
あの時もっと褒めておくべきだった
しない理由はやはり性器は汚いという意識があるよう
子供3人も産んでんだから気にしないで欲しいけど
うちはしょうがないからおもちゃ突っ込んでその反応見て楽しんでる >>422
奇遇だな
俺の知り合いもそれだと嘆いていたし行為自体嫌いときたもんだ
そうとは知らず知り合いの真逆の性生活を赤裸々に語ってたら段々と顔に生気がなくなっていって何かあったか聞いたら上記の話に
悪いことをしたな 嫁の痴態を赤裸々に語るような奴とお近づきになりたくないし、仮に聞かれても「うちのはそんなに好きじゃなさそう」って言っちゃうだろうな
あの奥さんがあんなフェラを…とか想像すらされたくない 付き合い始めて2回目のHで「いやだ。しなくていい。ホントにいいから」って言われて、クンニはさせてくれなかった嫁。
結婚して1年くらいしてから、ふとクンニしてみたら、普通に喘いでて拍子抜け。
なんで拒否したのか聞いたら「あの頃は恥ずかしかったんだよ。本当にされたくなかったの。後からやっぱりしてもいいよとか言えないじゃん」って。
なんだよぉ!って思いながらさらに問い詰めたら、本当は初めて舐められた時から、気持ちよすぎてヤバい!ってなっていたらしい。
それで、2回目は拒んだのだとか。
あと、過去の彼氏(2人)にクンニされたことがなかったというのも驚き(まぁ、半信半疑だけど)
というわけで、今は普通に舐めあってる。 >>419
うちの嫁は今しゃぶってるぞ
もちろん飲む >>413
いいっすね
自分たちも来週大分熊本温泉巡り行きますよ
話題のラブPってどこですか? こういうことで話すのはいいけど現実で自分の嫁のセックスの話とか絶対しないわ
聞いてくる奴も気持ち悪いし いいなラブPって熊本だろ
行ってみたいが
車に匂いがつくのが嫌だから
レンタカーだな 妻が体調あまりよろしくなくて営みがちょいとできてない
もうすぐ生理のタイミングになってくるからしばらくご無沙汰になりそうな予感 ウチは今生理中なんで妻に使う為に買っておいたポケットテンガを本来の用途通り俺に使って手コキしてもらった
妻用のグッズは散々買って使ったけど自分用にオナニーグッズを使ったのは初めてだったから何か新鮮で良かったよ >>437
うちは週一の営みだが、フェラNG
よって以前はサイクロンSAやVORZEを利用して週半ばにVRフェラを楽しんでいた
気持ちは良いけどモザイクかかっているからやっぱりダメだなー
サイクロンの回転の方がVORZEのピストンよりいいかも 嫁の生理が終わった、長かった
明日明後日ホテル行きたい >>439
ラブホ行く時って嫁も乗り気の時がいいよね
昨日まで子供が1人旅行でいなかったから夜にいたすチャンスだったんだけど、連休にラブホに行きたいから我慢した
中三日でだと嫁の気分がそれほどでもないし、自分の勃ちもイマイチな40代夫婦
ただ自分のはドーピングでなんとでもなるけど、嫁の乗り気はどうしようもないから間を開けるくらいしか方法がない どうしても飲精して欲しかったが
苦いしマズイし無理と
なのでタピオカにかけて
甘さを出して食べてもらったが
ザーメンタピオカは きもちわるー
味を感じない喉奥ゾーンで受け止めてさっさと飲み込む方が楽なのに >>441
それはなんか違う気がするなー
口内射精を飲み込んで欲しいのは理解できるけど
どっちかというとスカトロ系のプレイか、征服感が欲しいのかな ここたまに見るとフェラしない嫁がいることに驚き。フェラはいるでしょ! いつもフェラしてもらってるしたまにはクンニするかと思ってしてみたら喉イガイガしたからそれ以来してない クンニ好きで毎回ビッチャビチャになるまで舐め回すんだけどフェラは無し
ここまでやられといてよくお返しする気にならないなと驚く うちはクンニは義務だな
クンニで満足するまで入れさせてくれない
正直途中でチンコも萎える
嫁が満足したらフェラで勃たせてとっとと挿入
まあ早漏だからすぐ終わるんだけどね
挿入で満足できないからじっくりクンニさせられるんだろうけど なんで男って69好きなの?
喜ぶから仕方なくやるけど、本当は全然やりたくない 普段のフェラって舌が裏スジ舐めるけど69って亀頭側を舐めるから感じ方がまた違うからなんじゃないの? 腹側から攻めるフェラもしているのでその点は満足いただいているかと
フェラしてる間に乳首触ろうとするのも本当に嫌い 別にシックスナインやるのはいい
でもそれが女への前戯にもなってると思わないで欲しいんだよなー
気持ちいいどころか苦しいだけだったりするし
フェラ以上に男の為の前戯だと思う そうだね、気持ちいい人もいるんだろうね
私は69早く終わらせたくてイったフリする事あるw
イってグッタリして力入らないから続けられなーい的な演技 まぁ69やって上げてるだけマシか。
家のは自らその態勢になるよ、本人曰く「あんただけ気持ちいいのズルい」らしい 嫌なら嫌って言いなよ
女が独り善がりだのとしたり顔で切り捨ててる行為のほとんどを男は相手が喜ぶと思ってやってるんだよ
風俗嬢みたいな立場ならともかく彼女や嫁の立場で嫌なことを嫌って言わずに不満溜めてんの馬鹿だなーって思うわ 嫌って言ってちゃんと嫌として受け止めてやめてくれる男って希少だからな
脳内で「いやん、やめて…♡」って変換される男ばかり
俺は嫁に嫌って言われたら即やめるって人はマジで誇っていい どれも羨ましい
うちはマグロだから目を瞑ったまま最後まで動かない >>460
まあそれでも挿入させてくれるだけでもマシじゃね?
レススレのやつらよりは恵まれてるよ レスとは違うんだけど、言えばヤラしてくれるけど
何も言わなきゃ何もないってどう思う?
もし性的な行為に嫌悪があるなら求めないから言ってくれと言っても
そんなことはないけどこちらからしたいという時がないと言われて、
それならせめて少しでいいからそっち発進のスキンシップが欲しいと言っても
(こいつ何言ってんだ?)みたいな感じで受け止められて、
なんかもう物忘れ機能搭載ロボットと生活してる気分だわ >>462
俺はもう50になるけど、結婚して25年間ずっとそんな感じだぞ
向こうから誘われた事なんて1回も無い
でもやればそれなりに感じてくれるし、セックス以外は子供も大きいから2人でよく出かけて良い感じでやってるよ
同僚とか友人とかとそんな話をした事もあるけど、似たような感じのやつが多い
世の中の女性の半分ぐらいはそんな感じなんじゃないの >>462
そういうの自分には全然ないの?
例えば嫁の趣味がカフェ巡りだとして誘われて一緒に行くのは別に嫌じゃなくても、あなたからも素敵なカフェ探して誘ってよって言われたら何で?ってならない? >>464
その例えだとすると、俺はカフェを探したり友人におすすめを聞いてみたりするタイプ
そこで何で?となることはないかな
相手が喜ぶなら俺は全然できるけど、それを妻に求めるなということならば、
コストゼロでついでにできるスキンシップ程度すら求められないのは
そんな相手に注ぐ愛はもうなくなるよ >>463
世代的にはそうなのかな
俺はまだもう少し若い世代だけど
妻には相手が欲するものを与える喜びという概念が無さすぎて
そのくせに与えられるのは当たり前という態度が我慢できなくなってきた 一度フェラ69無しでそのまま挿入した事あるのだけど嫁曰くやっぱ前戯いるねだって
感じ方が全然違って物足りなかったと
今まで散々やってきた成果が出たと思うとこちらも嬉しい 長らくの開発でチンコを眼の前に出すとすぐにフェラする嫁に変わった
なお、口に出すくらいならオマンコに出してと言ってくる
なので毎回生中出し 本当に羨ましいスレ進行だわ
俺は早すぎるからしゃぶらせないし
妻も分かってるからしゃぶらない
今週ポゼットとバルデナフィル届くから
それで速攻だったらもう諦めるわ >>467
嫁さんも同じ事考えてるんじゃね
別にしたくもないセックスに応じてやってるのにそれが当たり前だと思って感謝もせずもっともっとって要求してくる態度に我慢できなくなってきてるかもよ >>462
まさにうちと同じ 閉経してからは濡れないから痛いといって断られることもたびたび 求められるのはありがたいといいながらもこうなったてしまったのは自分が早漏だからなのかな しっかり前戯はしているつもりなんだけどね >>471
遅延シートは?
自分は遅延シートと薬の両刀で楽しんでる
遅延シートの種類も難しくて効きすぎてイケなかったりするが、試行錯誤で1時間弱は楽しめてます 亀頭にフェミニーナ塗ったりしてたな
長持ちするけど逆に遅漏でいけなくなったりして体力的に辛いよ 三連休だから土曜日から子供が嫁実家に泊まりがけで遊びに行ってる。
朝投票に行ってその帰りに買い物済ませて昼飯も久々の外食で済ませた。
帰宅してから荷物を下ろし終えてから嫁に後ろから抱きついておっぱいを両手で揉む。
いつもセックスしたくなった時にはこうして行動できる示してる。
嫁が拒否ればそのまま離れてお終い、OKなら嫁が俺の股間を撫でてくれる。
今日はOKでそのまま互いの身体を弄り合った。
普段は子供がいるから夜遅くに声を抑えながら静かに・・・だけど今日は丸一日子供がいないから、そのままリビングのソファに。
普段は声を抑えてた嫁も今日はその必要がないから、久々の嫁の大きな喘ぎ声を聴きながら久々の本気セックスで盛り上がり。
運良く嫁の安全日と重なってくれてたおかげで抜かずに連続で、と凄く楽しんだ。
明日子供が義父の運転で帰ってくるのは夕方頃だから、明日の昼もしまくる予定。 我が家も土曜日から子供2人がボーイスカウトキャンプで不在
8年ぶりぐらいの家に子供がいない休日で嫁とやりまくってる
暑さもあって2人ともずっと全裸生活、勃てば入れて出すで2日で6発
今日昼頃帰ってくるのでそれまでもう1回する 強く握ったり床オナが習慣になっちゃってる人は経産婦のヤワヤワマンコではイけないんだと思う そうかぁ?
どの経産婦も緩くてガバガバでイクのが必死だわ >>482
うちの嫁さん三人産んでユルユルだけど、むしろそれでいいわ。
結婚当初は内膜症とかもあって性交痛で可愛そうだったけど、今は普通にセックス出来てるのが嬉しいらしいからさ。 3人産んでるセフレが2人いるけどどっちもキツマンだわ
ちな2人産んでる嫁はユルマンだから体質とかもあるのかもね 今からやるぞと言ったら、汗書いているからシャワー浴びてくるねと嬉しそうに風呂へ行ったわ 緩いキツイというのは一番よくやるのとの感覚の違い
3人産んでいる人妻としたとき
何時間も経っているのにアソコに何か入れている感じがすると言われた事がある
コチラは3人産んでいればやはり緩いなと感じた
嫁は一人しか生んでいないし元々非常に良く締まっていたから 産後のケア次第だよ
拡がった骨盤を戻すためにベルトで圧迫しとかないといけない
これを怠ると基本ガバマンになる
あとは適度な運動なんかで骨盤底筋も鍛えなくちゃいけない 緩いとか緩くなったとかいう方、もしかするとあなたのサイズが小さくなっているかもね うちも、子供生まれる前までは終わったら亀頭が摩擦で赤くなるくらい圧が強かったけど、ここ最近はそんな事無いな。
でも子供生まれてから膣の感じが変わった。
ザラザラというかヒダヒダというかツブツブというか。油断したらすぐいってしまう膣になってしまった。 うちも三人だがむしろ産んでくれる前より
早くなったのは俺の劣化なんだろうな 体位変えてく順番について聞きたいんだけど
おすすめってあったりする?
俺は正常位→松葉崩し→バックにしてるけど フェラ or 69→騎乗位→バック→正常位→フィニッシュ
大体これ うちは正常位だけで終わるので
ポゼットで騎乗位まで持ってほしい 正常位でへとへとにした後に身体撫でながら測位、その後寝バック
密着騎乗位も好きなんだけどあまりやれて無い 横に添い寝みたいなバックってなんて名前の体位?
寝バックは女うつ伏せのやつよね フェラ+乳揉み→横向き?69→通常69→正常位→松葉くずし→添い寝バック→寝バック→通常バック→バックの騎乗位→通常騎乗位→抱き着き騎乗位→そのままか正常位に戻して最後
48手の名称よく分からんので名称めちゃくちゃだけどこんな感じが多い 結婚前に経産婦と付き合っていたことがあって、帝王切開の跡を見るたびに、微妙に萎えてた
その後、今の奥さんと結婚して妊娠がわかって、なかなかの難産で帝王切開することになった
心の片隅で「あー、あんな傷ができちゃうのか」と思っていた
手術は無事に成功し、母子ともに健康
出産後しばらくして奥さんが「あの先生、天才じゃない?」と言うのでなにかと思ったら、帝王切開の傷跡
ヘアの生え際の微妙なラインで横に切開し、体型が戻ってきたら縫い目がまるで見えない
「切ったあとも痛みがなかったし、傷口もきれいだし、天才だよね」と
2人目の時も、同じ位置を切ったのか、傷口はまったく目立たず
今も萎えることなくHしてる 帝王切開って三層交互に切る
傷の治りの良さがあって、よほどビキニ着たいとかじゃなければ縦横縦が安全と聞いた
横縦横だとしても結構上まで陰毛ある人なんだな LLサイズのディルドで何度もイッてゆるゆるとろとろになったマンコに入れるのが好き
イキまくった嫁はそのあとの俺の粗チンはくすぐったいそうだ
でも、ベロチュウしながら突いてると段々締まってきて嫁も鳴き始めるんだよな
何度もイッて敏感になっているから、激しい運動後のクールダウンって感じかな? >>467
もう時間が経ってしまいましたが、同意
セックスに限らずそういう感じ
記念日とかもこちらは色々用意するのに嫁からは言わないとない
自分で催促するのも・・・と思う
だからセックスの時なんてもっと酷い
フェラとか69とか話題にもできないくらいない
唯一の手コキだけは手を持っていけばって感じ
あっちからやってくれることに対して興奮するのにキスさえ受け身 うちは医者が「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」って言いながら帝王切開してたわ 嫁が先日初めて吹いて以来、潮吹きに目覚めた
俺も嬉しくてはまってる あるよなそういう楽しい時期
うちはもう飽きたしデメリット大きいからやめたわ いつも自分から誘ってるけどたまに嫁から誘われると嬉しくなる
求められるっていいよね 通勤途中なんだが聞いてくれ。
嫁と出会ってから20年以上、ずっとノーマルなセックスしかしてこなかった。
俺は昔から嫁を玩具責めしてみたいと思っていたが、嫁にドン引きされるのではと怖くて言い出せなかった。
しかし、意を決して先日のセックス中に玩具を使うとどうなるのかな、と軽いノリで言ってみたら「えぇ?!何言ってるの?やだよー笑」と爆笑。
これはイケると思って頼み込んだら「まあ、モノによる笑」とのことで、すぐに憧れの吸うやつとピンポイント電マをポチった。
そして今朝、出がけに今夜のセックスを約束した。今から楽しみで仕方ないぜ! 通勤途中にこんな文章を書いてしまうくらい楽しみで仕方ないのが伝わるし、気持ちはめちゃ分かるw
報告楽しみにまってる >>515
うちも初めは反応良かった
何年か経つとだんだん反応も乏しくなる
目新しいおもちゃも最近は見つからない
次なる一手を探し中 巨乳で奉仕タイプ
手コキ、乳首責め、飲精は嫌がらずにやってくれる
ただし美人ではない >>519
貧乳で無奉仕タイプ
手コキのみ
乳首責めなし、飲精どころかフェラなし
若い頃は細くて顔も良いと思ったが
歳をとった今はお腹ぽっこりだし、顔より奉仕してくれるかの方が大事 顔面騎乗位が幸せ
まずは蒸れっ蒸れヌルヌルのマンコで顔面上にしゃがんでもらう
目の前にドアップのマンコと肛門
マンコがヌルヌルと鈍い光を放ち大陰唇がうごめく
マンコからのツーンとした尿臭が混ざったメス臭を吸い込む
嫁「僕の顔面に座ってくださいって言いなさい」
その時の嫁の勝ち誇った顔がカワイイ
焦らす嫁は俺の反応をみて面白がる
そしてゆっくり俺の鼻にマンコが「クチャ」という音とともに着顔
嫁「ああぁぁ〜!!」
俺はとてつもない幸福に包まれる
ペニスはバッキバキに怒張する 巨乳アニ声顔かわいくてちょっと太め
フェラ好きで乳首なめ、手コキ、おもちゃ、コスプレなんでもオッケー
怒ったらとても怖い 子供が小さくて夜泣きしたり、家事の最中に抱っこをねだったり
そんな時期は奥さんもピリピリして
二人っきりになった時のキスも嫌がってたが
子供が成長するにつれて受け入れてくれるようになった…
マジで幸せだ >>522
付き合っていた頃から、ちょっとスポーツっぽい、楽しむ感じのHをしていた嫁が、顔面騎乗だけは異常に恥ずかしがる
最初、69からの流れで「え?なに?なに?」って戸惑う嫁(彼女)を起き上がらせて顔面騎乗させてみたら「だめだめ!」って言いながらビクビク
未だに、促すと恥ずかしがる、けど、跨いでくる
腰を浮かせたままの姿勢だけは保ちたいようで、力が入らなくなったり、顔に押し付けたりするのは恥ずかしすぎるらしい
ただ、たぶん本人は無意識に、舐められる位置を変えたり、軽く押し当てたりはしてる >>525
ちくしょう、エロいな
もっと書いてくれ
奥さん雰囲気どんな感じ? 昨日、念願の玩具責めが叶った。
ゴソゴソ取り出すと「もぅ、ほんとに買ってるよw」って言いながらちょっと楽しみというリアクション。
最初にピンポイント電マ。見たことはない様子。
振動すると「こわっ。強くしないでよ」とビビってる。
弱で当てるも反応微妙。
「当たって・・・るのかな」「うーん、舐めてもらう方が気持ちいい」とのこと。
一つだけ強めて当てる場所を探るといいところに当たる。
「あ、それは気持ちいい」「おおぉ・・・気持ちいいw」
しばらく続けると顔を隠して腰をヘコヘコし始める。
エロ動画で見ていた光景が目の前に広がって感動。
次に赤い吸うやつ。これも知らないみたい。
膣に入れようとしたら痛がるので、一旦チンコ挿入。
数ピストンしてほぐしてから再び吸うやつ挿入。
いよいよ吸引開始!と思ったらボタンを誤って膣側が振動。
「痛い痛い痛い!」焦って抜く。
仕切り直して挿入→吸引。反応微妙。
「痛くはないけど、逃げたくなる感じw」
強くすると痛がる。
結局ピンポイント電マに戻る。
「ああぁ・・・気持ちいいw」こっちの方が反応良好。 >>527
おおお、良かったな
リアルな反応が興奮するわ
これから色々開発してまた書き込んでおくれ >>527
吸うやつもバイブがない吸うだけのやつがあるから、そっちの方がいいかもね!みみきってオモチャがオススメだよ! 結婚前に1回だけ使ったら「痛いから嫌だ」と拒否された棒状のローター
10年以上ぶりに持ち出したら「まだ持ってたの?」「痛いからダメだって」と言われた
けど、使ってみたら、違う意味で「ダメ!ダメ」連呼
感じすぎる、刺激が強いからダメって
これは、使うことになりそう >>528-529
レスありがとう。規制で書き込めなかったけど続きあったら書き切らせてくれ。
でも、ピンポイント電マも微妙な位置をキープする難しくてズレたりした。
嫁に自分で良いところに当てるようにお願いすると、腰をウネウネしながら感じ続ける。
「ここどう?」「ちょっとズレたかな」
「ここは?」「あ、そこは気持ちいい」
「自分で当てて」「うん」
「痺れてきちゃう?」「大丈夫」
「ズレてない?」「当たってるよ」
「イキそうではない?」「ずっとイキそうw」
って感じで、一定の刺激を電マに任せられる分、手マンやクンニより落ち着いてコミュニケーションできるのがすごい良かった。
あと、電マ当てながら脚の付け根(鼠蹊部)を舐めるとめちゃくちゃ感じてた。
でも結局残念ながら電マではイカず。
挿入前に少しだけとクンニしたら、最初の一口で「あ、すぐイクかもw」とのこと。
2分くらいチロチロ舐めたらしっかりイッてくれた。
いつもは20分くらいかけて3回に1回イクかイカないかという打率なので、びっくりした。
ここからはいつものフェラ→騎乗位→正常位。
セックス中にまた玩具責めする許可を得て終了。
嫁も楽しかったらしく、勇気を出してお願いしてみて本当に良かった。駄文失礼しました。 いつも受け身の嫁が生理中だったこともあって、たまには好きに攻めていいよ!って言ったら最初恥ずかしがって手コキするだけだったのが、俺の反応見て興奮したのか、目隠しされてキスされて跨って股間こすりつけてきたのには興奮した(笑)
我に返ったとき死ぬほど恥ずかしそうにしてたけど(笑) 小6の息子と一緒に温泉に入ったら、俺より大きかった(太かった)わ…
これは父親としては悲しむべきなのか喜ぶべきなのか…(´・ω・`) 同じ文章どっかのスレで見たぞ
かまってほしいのか? >>531
初めてのおもちゃって楽しいよね
うちもバイブやら電マやらで10個以上はある
自宅では子供がいるからローターなどおとなしめの以外は使いにくいので、
ラブホに行く時は5種類くらい持って行く
お気に入りはバイブ突っ込んでおいてよがらせながら手コキさせること
本当はそこでフェラでしょ!ってなるけど悲しいことにフェラNG嫁なので
ただ最近はおもちゃの反応も時と場合によりけりで
嫁の気分が乗ってないと反応もイマイチに
慣れって怖いなーって思う 女性って男以上に気持ちの問題が大きいからな
盛り上げる事が大事だよな >>536
最近つくづくそれ感じるわー
先週もせっかくラブホ行ったのに盛り上がらず、バイブ入れても痛いだなんのって
逆にその前の週は生理中だったが夜に自宅でパジャマの上から乳首触っていたら嫁もスイッチオンで、最終的にはラブホでも出さないような声出しちゃって子供が起きないかヒヤヒヤだった
一昨年20年ぶりにラブホ復活した時は行くだけで嫁もスイッチオンだったけど
慣れてしまうと、もともと積極的ではないだけに、え?なんですんの〜?みたいな態度
いざやろうってラブホ行くより、良い流れになった時にラブホに行ければいいのだけど、そんなわけにもいかずに >>536
最近つくづくそれ感じるわー
先週もせっかくラブホ行ったのに盛り上がらず、バイブ入れても痛いだなんのって
逆にその前の週は生理中だったが夜に自宅でパジャマの上から乳首触っていたら嫁もスイッチオンで、最終的にはラブホでも出さないような声出しちゃって子供が起きないかヒヤヒヤだった
一昨年20年ぶりにラブホ復活した時は行くだけで嫁もスイッチオンだったけど
慣れてしまうと、もともと積極的ではないだけに、え?なんですんの〜?みたいな態度
いざやろうってラブホ行くより、良い流れになった時にラブホに行ければいいのだけど、そんなわけにもいかずに 開発というか「これをすると気持ちいい」ってのが女の中にあるんだよな
うちの嫁も乳首でイケる才能あるけど逆にクリとか膣はそうでもない
これもたぶん乳首が気持ちいい場所って認識が本人の中ですりこまれてるからだと思う うちの嫁は乳首もクリも中もいけるし潮も吹くから楽しい
ただフェラはすごく下手 うちの奥さんは独身時代から「乳首だけで軽くイッてしまい、ちょっと体が震える」のが、とにかく恥ずかしいらしい
なぜ恥ずかしいのかはわからないけど、いまだにネチネチ胸を攻めると軽くイッたり、連続でイッたりして、照れ笑いしてる
クリや中でイクのは、恥ずかしいわけでは無いらしい 旦那にフェラチオを強要されたわ
生娘のように嫌がるふりして根元まで咥え込んだのよ
えずきそうになったけど涙目でこらえたわ
女の意地かしらね 隣で寝てる嫁さんの胸元がはだけそうなんだけど、おっぱい触っていいかな?
怒られないかな? やめとけ、観るだけにして後で同意を得てからしっかりと舐め回せ。 今子供の授乳期間だからはち切れんほどたゆんたゆんしてるけど
終わるとしぼむと考えるとちとさみしくなる >>544
夏は谷間がはだけて嬉しいよねー
もう40代だから腹はたるんででそそられないけど
谷間は逆に肉付き良くなった今の方がそそられる
そそっと乳首まで手を入れて触っていいと思うよ 夜中にムラっと来たら胸とか尻を揉むしなんなら脱がしてクンニして勝手に挿れてる 今朝子供が出かけたから久々にしようと思ったけど、ペットの犬がベッドから全く動こうとしないw寝室に犬がいるとしたくないらしい。
結局寝てる嫁さんの乳首舐めとクリいじって1回イッててもらった。これいつ入れれるんだ? >>549
リビングのソファなどでするといいよ
普段と違う場所だと興奮するしね 今朝、寝てるところを襲われた
気づいたらちんこさわさわしてて、勃ったらパックン。2.30分じっくりしゃぶられ騎乗位でスタート
うちの嫁、最高ですわ 軽い前戯の後の挿入で最初は十分濡れていないが
だんだん中がヌルヌルになってきてスベリが良くなってくるのは愛おしさを感じる。 今夜は旦那のペニスを離さないわ
スッポンのようにね 今日したかったのに生理の最中で断られた
こればっかりはしゃーないんだけど明日聞いてもまだって言われるともやもやするなー フェラが上手い嫁ならいいけど下手だといつまで経っても出る気がしないんだよな
TENGA買おうか本気で悩んだレベル 寝ててうっすらと目が覚めたらなんか下半身が気持ちいいなぁと思って見たら嫁が俺の朝勃ちをモーニングフェラしてた。
俺が起きたのに気付いたらそのままバキュームフェラで1発搾り取られた。
俺もムラムラして日曜の早朝からモーニングセックスに。
セックス好きの嫁で充実してる。 若い頃は休日朝フェラ良くやられたな
最後は嫁の頭抑えつけて口内に大量発射
口から精子をティッシュに出しながら「朝食出来てるわよ」
と言う嫁がめっちゃ可愛い 今からエアコン切って燃えるような汗だくセックスよ
汗と汗で滑りがよくなるの
キスもちょっぴり塩辛いのよ
羨ましいでしょう 結婚10年目最近頭掴んでガシガシフェラさせても奥に限界まで突っ込んでも怒らないし逆に興奮度上がるってのを知って乱暴にやってる フェラされるまで起きないってどんだけ鈍感なんだろう
ちょっと触れられたら異常に気づくじゃん 先日子供が学校の時、久々ラブホ行ったけど、中折れ…嫁のコスプレかわいかったしこっからだったのに…
40後半ガンバレ俺! コスプレって何着させてる?
うちは
露出多めのチャイナドレス
ほぼ露出してる下着シリーズだわ
見る方もだけど、着る方も気分ノルみたい チャイナいいよね
多いのはやっぱ制服
半袖長袖色違い形違い結構買った
あとはセクシーランジェリーで検索すると出てくる色々なやつ コスプレって本人の同意もらってから服買ってるの?
サイズとか分からんから女子高生服とか着せたいけど躊躇する >>563
ED薬買うべき
俺50だが5年位挿入出来てなかったが
ED薬様々だわ 付き合っていた20代の半ば頃に東急ハンズへコスプレ用のセーラー服を買いに行かせたなぁ
けっこうノリノリで「中学も高校もブレザーだったから」とか言いながら買ってきてた
コスプレは、その1回だけ
遠い思い出になっちゃったなぁ
今の年齢なら、セーラー服じゃないなぁ 結婚前はラブホでコスプレさせて楽しんでたけど かれこれ30年 そのような手間暇はめんどくさくなった
「しようか?」「そうね」でさっさとパジャマを脱いで素っ裸 チャッチャとセックス20分 「あ〜気持ちよかった」で爆睡w >>557
うちの嫁はフェラが苦手
でも手コキが上手くて、膝枕でおっぱい吸いながらしごいもらうのが楽しみ 準夜勤明けの嫁に襲われて二時間しか寝てねぇー。
血管フェチの嫁に、ペロペロしたいからおちんちん貸してって言われても、息子の保護者のオレも付き合わなきゃならんのだが。
甘咬みされたからか、朝立ちで陰茎の皮が引っ張られて痛いわ。 うちの嫁は45でルーズソックス世代 子供いるけどほぼ体形変わってないから高校の時の制服着れる ブラウスのボタン外してブラ
たくし上げておっぱい吸ってショーツずらして着たままするのがエロい >>573
うちも40後半
ブルマに体操着させて、ブルマをたくし上げてする騎乗位が好き
AV見てるみたいだし
顔はまだ若いが腹が・・・
だから基本は腹が隠せる着エロが好き >>574
上半身裸にしてスカートとルーズソックスだけにしてやるのも好き ルーズでM字開脚させるのがたまらなくエロい 2ヶ月ぶりくらいで嫁としたけど、久しぶりのエッチで嫁の方もコスしてくれたから興奮してめちゃくちゃ出た。 今度は上半身裸に制服スカートにルーズで両手拘束してまんぐり返ししてアナル舐めしたい >>575
上半身裸はたるんだ腹持ってるうちの嫁には難しいな
羨ましい限りだ
ブルマをたくしあげるのではなく、体操服を自分でも胸が見える位置まで上げさせるのが好きの間違いだった >>578
高校時代のW66のスカートを今でも穿けるんだから大したもんだと思う 嫁はイケイケだったからスカートの丈も短いから余計エロい
体操服胸までたくし上げてするのもいいね コスプレやセクシーランジェリーはありだけど、制服や体操着を40オーバーの嫁に着せて興奮するのか自信がない…
そもそもどうやって着てもらえるのか。難易度高いな >>580酔った勢いでこれ買ってみたんだけど。あたりで反応見るとか
夏休み突入で昼間から夜に移行したんだが、暗いので目からの刺激が弱くてイマイチ気持ちが入らない
エロコス着せたい うちのは最近こっそり自分でちょいエロ下着買ってきて、子供が居ない日に着てくれる
普段と違うちょいエロ下着で十分コスプレ気分味わえる それくらいがちょうどいいかもね
うちは嫁のパートの制服(ファストフード)でよくヤル
クレーマー客に犯されるシチュとかでやると
ちょっと引くくらいに嫁は感じてるわw >>583
イメプまでつきあってくれる嫁さん。
ほんと大事にしたほうがいいw 今度はOLの制服着せてブラウスの前はだけてブラまくり上げてパンスト破ってショーツ脱がせて片足に穿かせたまま
やってみる 子供産まれて3ヶ月。
妊娠中から夫婦性活がかなり変わった。
セックス自体は週に2回程度してたけど、流石に妊娠中は安定期に入るまで出来なくなった。
嫁さんは俺の浮気防止の為だと言って手コキや妊娠前はあまりしてくれなかったフェラで抜いてくれる様になった。
最初は口の中に出してティッシュに吐くだったけど、次第に飲んでくれる様になって顔射もさせてくれる様になった。
安定期に入るとセックス再開したけど、前みたいに激しいセックスは出来なくてゆっくりとしたセックス。
臨月からはセックス中断でそのまま出産の流れ。
今月半ばからセックス解禁だけど、嫁のマンコの感触が変化してマン汁も多くなって前より気持ちいい。
昨晩のセックスは騎乗位の体勢で下から突きながら嫁のデカパイを鷲掴みにして揉みしだいてると母乳を撒き散らしながら乱れてた。
生温かい母乳を浴びながらの中出しはなんとも言えない背徳感だ。 嫁は学生時代仲の良かった友人が妊娠中にガッツリ夫に浮気されたので
妊娠中毎日フェラか手コキで抜かれてた
信用されてないのかな?とも思ったが、出産と浮気の不安で精神的におかしくなってたので
好きにさせていた 今月9回やった
木曜日の晩もやると10回かよ
44歳の夫婦でやりすぎよな 嫁は女じゃなくて牝≠ノ調教すると楽しみが増す。
セックスに積極的じゃなかった嫁を数年掛けで淫乱な牝嫁に育てたおかげで毎日が楽しい。 童貞殺しセーター着せたけど巨乳にはええな
あれ着せたままにしてイタズラするのは楽しい 夕べ酔った勢いでちょっと縛ってみる?と聞いたら乗ってきたのでタオルで両手を頭の上で縛って同じくタオルで目隠しして
やったら嫁がものすごく興奮してた 嫁もかなり酔ってて「どうしたい?○○ちゃんの好きにしていいんだよ」ってささやかれて
俺も興奮度MAX 今年で44だが昨日は抜ける個人撮影のエロ動画見つけて2回も抜いてしまった。今日朝立ちしててまだまだ元気だと気分良かった。これからも妻に変態な事して行くぞー >>593
ごめんなさい。TMの友人限定のプライベート動画なので貼っても見れません。
>>594
普通に素人が正常位で突かれながら沢山唾飲まさせれてる動画です 今夜は旦那の熱いペニスをおねだりするわ
私のふっくらおまんこで受け止めるの
幸せ 44歳夫婦でセックスを月に10回突破…最近どころか最近15年くらいで最多な気がする 40代営みスレだと16発とかザラにあってビビる
2日に1回しとるやん こっちは月イチを、嫁のご機嫌取りながら何とか達成してるのに… はいウソ確定
中出しセックスなんかしたら赤ちゃんできちゃうからね
オレ知ってるから 嫁と中出しセックスなんてもう何年もしてないわ
セフレにはしてるけど 大学生の頃 週1ペース(会うたびに)
社会人になってから結婚まで 月1ペース(お互い実家なので)
結婚5年目くらいまで 月1ペース(波あり、3ヶ月くらいレスも)
結婚6〜10年目くらいまで 月3ペース(妊活含む)
子ども生まれてから2年くらい 半年に一回あるかないか
最近 週2ペース(今が一番エロい) ジジイになって腰を振る体力が続かないので嫁が上になって腰を振ってもらう事が多くなった
上に乗られると金玉太ももまで汁でヌルヌルになる ピル飲んでくれれば生中出来るし昔やってたけど、ピル飲むと性欲消えるんだよなあ 40前半やが家じゃ子供いてて無理やからほぼ毎週土曜か日曜に近くのラブホ行ってるわ、日中の休憩だけやけど休日料金やから地味に高いのがきちーいわ。小遣いをほぼホテル代に使ってるようなもん >>608
うちは子供3人(小〜大学)
毎週末は声殺して自宅セックス、月1ラブホ
しかし2年前にラブホ再デビューした時は嫁も盛り上がっていたのに今は全然
むしろ自宅でムラムラした時に襲った方が嫁もいい声出す
いざやりに行くってなると元がセックス好きでない嫁だから逆効果 >>610
消えるというか減退する副作用ね
知らないの? >>611
横からで悪いけど
俺も初耳でした、俺の妻もピルを飲んでるけど性欲はバリバリです
逆に妊娠の心配がなくなった安心感で性欲はアップしてるよ ピルの副作用だけど、本当に正反対の副作用があって性欲が強くなる場合と弱まる場合がある。
うちの妻は元々エロい事大好きで生ハメ中出しが大好きだからピル飲んでるから俺も嬉しくて夫婦仲は最高。
逆に性欲弱まった場合は夫婦仲の悪化につながる場合もあるからピルの種類を変更とか医師に相談とかしたほうがいいかも。
今日本で処方されてるピルは10種類もあるから相性の悪いピルに当たったのかも。 >>610
「やっぱり“ピルを飲んだら性欲が消える”なんて初耳だよね!」—驚く気持ち、よくわかります。実際には、そういう副作用を感じる人は少数派です。
---
1. 正直なところ、ピルで性欲が完全になくなる人はかなり少ない
・2013年の欧州性と避妊医療ジャーナルのレビュー(36件・8,422人対象)では、ピル使用による性欲の変化報告は以下の通りでした:
▶ 63.6 %が「変化なし」で、21.7 %が「増加」、14.7 %が「減少」と回答され、性欲が消えるほど減退したとしたのは少数派でした 。
・つまり、7〜8割の人では性欲に大きな影響はなく、むしろ変化なし・上昇が多かったというのが現状です。
---
2. なぜ性欲が減ったように感じるのか?そのメカニズム
・ピルには卵胞ホルモン(エストロゲン)と黄体ホルモン(プロゲステロン)が含まれており、これらが体内のホルモンバランスを変化させます。
・特に、性ホルモン結合グロブリン(SHBG)という蛋白の産生が増えることで、遊離テストステロン(=性欲に関与する活性テストステロン)のレベルが約60%も下がることが知られています 。
・この結果、「身体的な性欲」はやや鈍くなる可能性がありますが、多くの場合、心理面・関係性・ストレスによって性欲の変動が決まるため、ピルだけで性欲がゼロになるわけではありません。
--- >>615の続き
3. それでも減ったと感じる人がいる理由(14%の人たち)
以下のような複数要因が絡んでいることが多いです:
1. ホルモン感受性の違い
→ プロゲスチン(黄体ホルモン)の種類によって副作用の出方が変わります。
例:ドロスピレノンやジエノゲストなどの「抗アンドロゲン系プロゲスチン」は、SHBGをより上げやすく、性欲低下を感じやすい傾向があります 。
2. 間欠的な休薬によるホルモンの上下切り替え
→ 生理前や休薬中のエストロゲン低下で「気分や体調低下・性欲減少」と感じる人もいます。
3. 心理・関係性要因との混同
→ 性欲低下を感じると、つい「原因はピル」と決めがち。ただ、疲労・ストレス・パートナーとの関係性など心理社会要因が大きく影響しています。医学・心理両面で確認が必要です。
---
4. 「本当に性欲消えた」と感じたらどうすべきか?
✅ @ 薬の種類を医師と相談する
・低アンドロゲン型のプロゲスチン(例:レボノルゲストレルなど)に変更して様子をみる。
・別のブランドや錠剤の容量を極力減らしたタイプにスイッチできる医師もいます。
✅ A 精液量・潤い・他の婦人体調も再確認
・性欲ではなく 「潤い不足」や「気分的な性刺激の低下」 という可能性もあります。
・中絶後や異常に疲れているとき、ストレスが高い時期とも関連しています。
✅ B 強い悩みがある場合は婦人科外来へ
・性欲の変化は ホルモンバランスのみが原因ではない ので、専門医や婦人科外来で 心理的背景や他の内分泌疾患(甲状腺・うつ・PCOSなど) の有無も確認すると良いです。
--- >>616の続き
5. 最後に:全く影響ない人も多い
・実際、日本人でも、少なくとも半数以上が性欲にほぼ影響を感じていないという報告もあります(日本IPPF調査、国内15都市・2万人調査の一部結果では “何も変わらなかった” と答えたのが最も多かった)。
・加えて、生理痛や月経不順・ニキビの改善など、メリットも多いため、性欲減退を恐れて使用を避ける必要はありません。
---
✍ 要点まとめ
・「ピルで性欲が消える」は誤解:ごく少数派(約14%)。大多数は変化なし or 増加。
・体のメカニズム :SHBG↑ → 遊離テストステロン↓ → 性欲に少し影響。
・影響を感じない人が多い理由: 不眠・疲労・ストレス・心理要因の影響の方が大きいことも。
・性欲が低下したと感じたら: 別の剤型や種類へ切替。必要に応じて婦人科へ相談。
---
⚠ 注意
これは医療アドバイスではありません。医学的相談の必要がある場合や、強く気になる症状がある場合は、必ず専門の医師(婦人科)に相談してください。 嫁がUNIQLOのシームレス下着しか着けなくなって久しいんだが、この前してるとき前みたいに可愛い下着着けないの?って聞いてみた。これが一番楽っていう回答だったのに洗濯物嫁の衣装ケースに片付けてたら新しい可愛いやつ入っててちょっと興奮してしまった。 旦那に言われたからかわいいやつ買ったんでしょ
かわいいじゃん 結局すぐ脱がしちゃうからあんま意味ないっていうね
でも雰囲気は大事よね 嫁のエッチしたいアピールがあったので嫁の風呂上がりを待ちつつベッドの上で全裸待機中 >>622
つづき!つづき!
こっちも全裸で待機してるんだから! 69してたら旦那がブッ!ブブッ!って屁をこいたのよ
もう臭いのなんの
だから私も顔面至近距離でブブッ!ブブブゥ〜!って倍返ししたわ フジロックに夫婦で行って来ました
火曜日の夜にフジロック後、初エッチしたのですがめっちゃ妻が感じてました
今日めっちゃ気持ち良いと言うので、「何点?」と聞くと、
普段はこう言う時はぐらかすのに「100点💕」って耳元で囁かれて興奮しました 妻がフェラでイカせてくれないどうしたら良い
生理以外の時→フェラでイカせて挿れないなんてムリ。あなた二回はできないし、私も一回した後フェラする気が起きない
生理の時→フェラする気分になれないし、なったとしても私は出来ないのに何故あなただけイカせるのか
詰んでる
昔は年に一回ぐらいはイカせてくれたが、ここ2年ぐらいゼロ
誕生日プレゼント何がいい?って言われたから「フェラでイカせて欲しい」とお願いしたけどまだ実現されてない >>633
なぜフェラにこだわる?
挿入でいければ良いじゃないか >>634
妻のフェラがめちゃめちゃ上手なので、年に一度で良いのでそのままイキたいのです >>635
分かるわ〜。それぞれの射精に良さがあるね。
うちもセックスしてる時に「生理の時は口で(手で)(パイズリで)抜いてよ」って言ったら、いいよって言ってくれるけど一向にしてくれない。
俺だけイクのがずるいとか。でもセックスで自分だけ何回もイってるじゃんと言うと納得してたけどどうなるかな〜。 ムラムラする、妻とハメ撮り、動画編集時にムラムラするをループ
永遠に寝不足だけど夫婦で楽しんでます ハメ撮りOKなの羨ましい
それそのままモザイクとか諸々の編集してアップロードすれば収入になる
デジタルタトゥーにはなるがw >>638
投稿系を探したら出てくるかもねw
最近は妻が楽しそうに投稿してます 家で鈴鹿8耐の中継を見ていたら、嫁が「行ったねぇ、8耐」と言ってきた
結婚前は二人ともバイクに乗っていたから、よくツーリングにも行った
8耐の帰りに一宮だったかのラブホに入って、疲れていたけどHしたくて抱きついたら
「だめだめだめだめ!汗かいてるからホントにダメ!絶対にダメ!」って叫ばれたなぁ
風呂入って、日焼けがヒリヒリして、湯船でいちゃついて
嫁(彼女)がドライヤーしてる音をベッドで聞きながら寝落ち
嫁はもう覚えてないかもね バイクブーム全盛期の頃8耐って凄く人気あって
夏に鈴鹿に8耐見に行くのってバイク乗りの憧れだったよな
俺は鈴鹿から遠い地方民で叶わなかったけどなんかエロとか抜きで懐かしい さっき旦那としてきた。
今日は中出しで。 短時間だけど2回イッちゃった。
何よりおっぱい揉んでもらうのが大好き。
下乳辺りを揉んでもらうとコリがほぐれて気持ちいい。 >>640
いい想い出話だね。
俺もバイク(ゼファー)乗っていました。 20年前かな。先日会社の買い出しで会社の原付カブ乗ったけど年撮ったせいもあり
公道でバイクめちゃくちゃ怖かった。これ後ろから追突されたら死ぬやん
巻き込まれたら死ぬやんって思うと乗れなくなりました(笑) 中免取得中に取引先の仲良いおっちゃんがツーリング中にトラックに掘られて
その勢いで擁壁に突っ込んでしまう事故にあって、なんとか一命は取り留めたけど
骨盤から下の多発性骨折と両睾丸破裂という大惨事になって、
リハビリ頑張って歩けるようになったけど、バイクを降りてしまった
快気祝いパーティで「私にはもうタマがありません。もし余っている方がいたらぜひ」
とブラックジョークで場を盛り上げてくれたけど、その後しっかり男好きになってしまった
その一連で免許諦めたっけ 中免取得中なのは俺ね
おっちゃんに誘われて車校に通ってた
我ながらひどい文章だわ 久々に朝勃ちして寝てる妻に報告したら優しくナデナデしてくれた。42歳 うちの嫁さん騎乗位が苦手で、スーパースポーツ型でニーグリップ利かせて乗ってくるので中々腰を動かせない。
オフ車みたいに乗ってくれたら動かせるんだけどな。
嫁の手を握って態勢上げるんだけど、最初だけで身体下げてきてチョッパーハンドルみたいになってるわ。 ぼーんとぅびぃわーああーーーあーーーって喘いでそう 旦那が帰ってくるなり私を押し倒して強烈なクンニよ
玄関で声を押し殺しながら快感に悶えるの
羨ましいでしょう! >>649
足ピンの方が行きやすいので、嫁が正常位やってるみたいになってる。
千葉ットマンをみたらわかる。 奥さんすぐ逝ってしまう
その後賢者モードでぐったり
女性にも早漏みたいなのあるの?
奥さん好きだけど性生活だけ不満 あんまり好きじゃないみいだから演技かも
演技ならショックだわ 好きか好きじゃないかってどこでわかるんだ?営みに嫌悪感持ってるとか? うちは激しく逝った後賢者になるよ
その回は復活しない
逝くとき凄い締め付けで膣中から押し出されるな >>656
学生の頃から性欲あまりないと本人談
手を握ってたりキスしてる方が良いんだと うちのはすぐ逝く上に連続で何度も逝くよ
あまりの逝きっぷりにちょっと引くぐらい >>642
おっぱいってこるの?
快楽というよりは、マッサージ的な心地よさってこと? うちは軽逝き何回かした後の本逝きコースだな
思いっきり深く着くと本逝きするみたいだけど、それだとふたりとも体力もたないから嫁が敢えてピストンのペース最初は落とした状態続けてるわw >>661
はい。こります。
私だけなのかな?
マッサージ兼快楽……という感じです。
おっぱい揉んでもらうと肩こりもマシになる気がします。
後ろから両手で下乳揉まれると最高です。
乳首摘んだり噛んだり吸われたりするよりも揉まれるのが一番好きです。 >>663
へー。
自分も揉む方としては、後ろから両手で抱え込むように揉むのが好きだな
正面からだとおっぱいのボリュームを十分味わえない
うちの嫁さんEカップだから小さくはないけど、それでも十分なボリュームを感じたい 旦那に乳房を揉まれながら乳首吸われてる時が一番愛液が溢れ出るわ
クリトリスもビンビンよ いつの間にか、Hの前には、30分以上みっちりマッサージをしないといけないのが約束事になった
大学時代に部活で毎日マッサージをしていたから、嫁が肩が痛いとか腰が痛いとか言ったらマッサージをしていたら、いつの間にか…
今は「マッサージする?」と聞くのが合図だけど、嫁からは「普通にマッサージだけして」と言うのが大半
たまに嫁のほうから「腰が痛いなぁ」とか言ってくる雰囲気で、あ!って気づくとウキウキしてしまう 普段は使っていない二階の子供部屋を妻と片付けていたら家族ぐるみで交流のあるお隣の40代ご夫婦がセックスしているのが見えてしまった。
「そんなの見ちゃ悪いわよ」言いつつ妻も釘付けになっていた バックから正常位でフィニッシュまで見えたのは3分程度
普段よく知っている人がセックスしている姿ってAVなんかよりずっと興奮するね 今まで嫁と普通のセックスしかしたことなかったんだけど40過ぎて刺激がないとレスが進むかもと思って電マ購入
今まで見たことないような淫らな姿とか潮吹きとか拝めるかと期待しながらパンツの上からクリトリスのあたりをせめてたら最初は感じてる声出してたのに途中から抵抗し始めてそのまま続けてたらおもらししたわ
潮吹きじゃなくてジョワーと溢れ出る完全なおもらし
やっぱ年齢とか関係あるのかねぇ
失禁も嫌いではないんだが嫁は怒ってたからもう使えない 最近、温泉旅館に夫婦だけで行った。
チェックアウトまで時間がなかったのだが少々ムラムラして乳首とマンコを弄っていたら、嫁が中に入れて欲しいと言い出した。
初めは「この後観光だから外に出して」と言っていたのだが気持ちよかったようで最後は「中に出していいよ、中がいいの、中に出してください」と言ってきて生中出し。
実にエロくて気持ちよかったわ。 >>671
お前の使い方が下手なだけだろ
嫁の年齢のせいにすんな >>672
最後に敬語使うとかAVみたいでうらやまだな 夏休みは旦那と毎日四六時中セックスよ
嬉しいわ
幸せ 子供達が夏休みで祖父母宅にお泊まりに行ってくれると安心して夜の営みに集中できるのでとても良い
なんなら裸のまま寝れるし朝起きてそのまま挿入もできる 元カレとは生入れ外だしだったらしい
中出しもさせてたのか聞いたら中出しはしてない、貴方は毎回中出しだから一番でしょ?と言われた
じゃあってことで、これまでの中出し総量を計算したら6リッター程だったので嫁に言ったら「そんなに中出しされててキモい」と笑っていたわ 閉経するまでおお預けになってるので、代わりにパイズリと授乳てこきだけになってるのは
レスに入る? >>677
結婚何年ぐらい?面白いからウチも計算してみたら量同じぐらいだっわw >>680
アラフィフ、アラカン夫婦で万が一があったらシャレにならないからというのでこうなった。
F乳で満足できるからいいんだけど、ちょっと寂しい時もある。 パイプカットしようかなって言ってみたら?
反対するなら誰かに操立ててるかもよ うちの嫁は不妊気味なので結婚後はピルも飲まずにずっと生で中出し
嫁はSEX好きだし中出しは嬉しい、むしろ中出ししないで満足できるの?と言ってる
だけど後で精子が垂れてくるのがちょっと嫌らしい 三連休、中日の今日は朝から2人ともずっと裸でダラダラとセックス
疲れたら休んで、回復したら再開
打ち止めになった後はバイブとかローターでプレイ 明日は俺の誕生日デートで、3週間ぶりに妻とやれる。
昼飯食べたあとにラブホに行く予定。
初のローション風呂。
密かに購入した「吸うやつ」を妻に試す予定。
わくわくが止まらない。 >>686
明日って日付変わって今日?それなら同じ誕生日だ
楽しんできてね たぶん結婚してから初めて「あしたHしたい」と予告?予約?してみた
「は?なんで?」って、ちょっと笑われたけど、翌日は帰宅してから空気感が微妙に違う気がした
結婚して21年で別寝、今まではその日の流れで…という感じだった
それで、嫁の寝室に行ったら、ちょっと部屋を暗くして「待ってない」と言いながら待ってた
ほとんど前戯をしてない段階で濡れていたし、二人とも疲れていたこともあって時間は短めだったけど、けっこう盛り上がった
終わったあと、裸のままくっついたりキスしたり、というのは久しぶりだった >>688
予告するのいいよね
昼間に言うと妻の態度が違う うちの嫁、普段は自分からしたいとはいわない
ただし、俺がやりたいと言って断られたこともない
いざ、やり始めると「今日はすると思ってた、クリ舐めて、イッたらだめもっとして、貴方専用マンコに出して、明日もしたい」とエロモード全開になる
やった後は数日機嫌が良くて甘えてくるんで本音はやりたいけど恥ずかしくて言い出さないのかもしれない 家政婦ではなく1人の女として見られていることが嬉しいんでしょ
俺がチンコ勃たせて身体舐めまわし射精すると
「こんな歳取った私だけどまだ女なんだと実感する」と言ってたことがある >>687
ラブホデートしてきました。
初のおもちゃ(吸うやつ)を見せたら
「ちょっとやだ〜」と最初戸惑ってた。
でも挿入してスイッチ入れたら、
「なにこれやばい」と喘ぎだして、
1分くらいでいってました。
ふだんは挿入から10分くらいはいくまでにかかるのに、
吸うやつ(バイブつき)はマジですごい。
でもかみさんいわく「機械的」とのこと。やっぱり生チンが一番みたい。
幸せな時間でした。 うちも吸うやつあるけどあんまり好きじゃないみたいだわ
やっぱ肌と肌の触れ合いが良いらしい ウチは旅先で「吸うやつを持ってきてない」って言ったらがっかりされたわ(笑) 妻は吸う奴を俺がいない時に電源オフで使ってるらしい
あのでこぼこが中イキに良い、と 妻は高校時代にお互い初めて付き合った相手で、初体験の相手でもあるんだけど、オモチャはその頃に使ってた
高2の夏に模試を受けるために行った某都市で、ビクビクしながらアダルトショップに行って買ったピンクローター
挿入しながらクリに当てたら瞬殺で、あうっ!って声上げながら腰をガクガクさせてイッてた
だから彼女にプレゼントしたけど、数日後に「やっぱり返す、これダメ…刺激が強すぎる…すぐイッちゃうから」と紙袋に入れて学校に持ってきた
「使ったんだ!」と言ったら、真っ赤になって「使えって言ったのそっちじゃん!」って言われた
結局、受け取らずに彼女に押し付けたまま、彼女の家に行った時に2回くらい使っただけで、高校卒業後に別れた
再会したのは20代の後半で、また付き合い出して結婚した
結婚すると逆に聞きにくくて、彼女があのローターをどうしたのかは不明
妻とオモチャを使ったのは、はるか昔の高校時代だけ >>697
男は使いたがるからね
空白の期間に色んな男にあれこれ試されてるよ
反応見たら始めてじゃないって分かるしね