自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
https://x.gd/CB1za
俺と同じ想いの人いると思う。
嫁の処女ほしかった… >>348
前の処女はもらえんかったが、口とごっくんと尻穴はもらった
あと初イキも >>346
うちは不妊治療に通っていた病院の先生が、県外からも診てもらいたい人が来るような先生だったけど、かなり高齢で優しい先生
嫁には「あんたが一番大変なのはわかってるけど、男は気分で勃たなくなるし、リラックスしたほうが妊娠しやすい」みたいなことを言ってくれたみたい
夫婦別々に呼ばれてアドバイスされたなぁ
まぁ、妊娠まで時間はかかったし、カリカリはしたけどね
1人目は人工授精までしたのに、2人目は「妊娠って、そう簡単にはしないもんだね」って気楽に中出ししてたら3年後に授かった 普段と違った 18:05:37.14 ID:ILBzsU1+ 血圧と糖尿病の薬飲んでる70歳だけど 主治医に相談したら今飲んでる薬なら支障が無いのでED薬は大丈夫ってことで
レビトラまたはバイアグラ(いずれもジェネリック)を交互に使用している。EDに関して理解のある医者(高校の同級生)なので、
服用量を守ることと服用のタイミングとか色々教えてもらって助かってる。
やっぱりそういうことを気軽に相談できるかかりつけ医は大事だな。 嫁は旅先でなんでこうも性欲が高まるのか
昨日今日と泊まりで、夕食の時から上げ膳据え膳で懐石料理に上機嫌
何年かぶりに酒も呑んでた
夜寝ると寝て1時間くらい経った頃やっぱり来て、
オレの太ももにあそここすりつけながらハァハァ
まあ、してあげないのも可哀想だったので挿入
動かないでもビクビクして何度もイッてる
ピストン始めてまた何回かイって、抜いてクンニで身悶えするほど何回もイク
「中に出して、中に」というか希望通りに生中出し
嫁も45歳、オレも種が少ないので自然妊娠無理なので、安心の生中出し
嫁はすこぶる上機嫌になったので、まあ良しとする 寝てる嫁のパンツ下ろして手マンして濡らして勝手に挿れた 明日から山形県と岩手県の温泉宿に2泊旅行行く。
月に一度あるかのセックスペースなので旅行の時は必ず愛し合う。
玩具とエロ下着持参で窓際の解放感溢れるセックス楽しんでくる。 この三日間やりまくったからクリトリスに違和感あるわ
痛いっていうか筋肉痛みたいな感じ
ずっと勃起してたからかな…
旦那もペニスが痛いって言ってて草 若い奥さんで喜んでたのは最初だけ
今はしんどい 中折れしたら責められるし夜が怖い お盆もお互い9連休だったが42の嫁とはセックスなしだった
連休中に嫁だけ外出とかもなかったからまさか他の男とってわけでもない
生理でもなさそうだったし下着もそれなりのエロカワみたいなのをいつも着用してるから女を捨てたわけでもなさそう
嫁もオナニーで済ましてるとは思うのだがなぜ昔のようにセックスに発展しないのか… >>361
迷わず行けよ、行けばわかるさ
ありがとう〜!
行くぞー! ここ最近嫁のスイッチが入ってるのか毎晩誘ってきてくれる。気持ちいいんだけど4日連続は流石にキツいて お互い49歳。お盆最後の休みに2人で昼呑みからの誘ったらOKが出てそのままラブホへ。
こんな事もあろうかと密かにおもちゃ持ってきててよかったわw5カ月ぶりだったのでおもちゃも使い嫁さんはイキまくりで計6回。
次の日の朝、子供はすでに外出。クリちゃん痛いけど入れてほしいとせがまれ一発。
やっぱりセックスすると嫁さんの機嫌はすこぶるいいね! >>696
吸う奴が苦手だったうちの嫁も、こっそりそうやって使ってた
俺が入れるとつい激しくして痛がるのでサックを被せたら、それが良かったみたいで、今は2重構造のディルドを新たに購入してすっかりハマってる
ディルドで中イキさせたら、あとはゆっくりキスしながらの俺チン挿入すると、それからは嫁ペースで好きなタイミングでイッて満足してくれる
俺も楽できるし、嫁が何度もイク姿をゆっくり見れるからイイね
40過ぎてエロに目覚めた嫁が可愛くてたまらん >>367
二重構造のディルドって何?
興味あるから教えて。
あとサックを何にかぶせて使うと良いの?
なんか前のスレが飛んでてわからないから教えて >>740
暑くて人肌恋しいとかないもんな。
うちなんか夫婦揃って暑がりだから、ハスキー犬みたいにグロッキーだわ。
とりあえず子供の夏休みが終わるまでお預けだわ。 昨夜嫁とやったけど、凄かった
マングリ返しで足押さえてバイブでクリとマンコ責めたらAVや漫画で見聞きするようなオホ声でいきまくってた
過去に一度それっぽい声聞いたけど、あんなにオホ声でいったのは初めてで興奮した 旅行でのセックス全部撮影してきた。
妻が居ないときに見ながらオナニーするのが楽しみ。
今回はなかなか良く撮れて騎乗位絶頂からのフェラ口内射精が最高。 いつもは土曜夜だか翌日の予定の関係で1日早く金曜夜に
土曜も仕事だからあまり遅くまではやってられないけど子供が寝てくれない・・・
やっと子供が寝たと思って嫁を誘いにいったらお決まりの嫌がるところから開始
それに付き合っていると本当にこっちがやる気をなくして勃たなくなる
最終的にはテンガ押し当てながら尻や胸をサワサワしていたら、それなりに股を開く様になり、気づいてみればびしょびしょ。
はじめっから乗り気できてくれた方がどんだけ興奮することか。
結局挿れるとラブホよりも声を出すから、子供が起きやしないかとヒヤヒヤしながらも、突いて声を出せたい自分がいる。 今朝、薄明かりのさす時間に妻と致して、終わってシーツを見たら、鮮血のシミが。
30年連れ添って、何度もしているのに?
30年越しの処女喪失?
私の外痔核が切れて、出血しました。 さっきキッチンで乳房を旦那に吸い散らかされてイッてしまったわ
だって意識が遠のくほど気持ちよかったんですもの
幸せ… 今、夫婦別室なんだが、前日からお誘いモーションかけてると、恥ずかしそうな顔してに俺の部屋に入ってくるだけで(;´Д`)ハァハァ 40歳過ぎてから、特に仲が悪いわけでもないけどセックスレスに
(浮気を疑われるかもなぁ)とか思いつつ、感謝の手紙というか、思ってることを手紙に書いて渡してみた
家事育児への感謝(まぁ、共働きなんで自分もかなりやってるけど)とか、至らない点はあるけど仲良くいたいとか
その日の夜に、さっそく「話ししていい?」と僕が寝てる部屋に来て、ほとんど話をする間もなくHに突入
早めにイッてしまい、しかも無断で中に出してしまったのに「気持ちよかった…3回くらいイッたよ…」とトロンとした笑顔
裸で寝落ちして(嫁は股間にティッシュを挟んだまま)明け方に目が覚めて慌てたけど めちゃくちゃ美人で巨乳の嫁さんと毎日のように出来てもそれが何なんだと思う時がある。
確かに今その嫁を想像しても下半身は疼き今日やったとしても明日からは何なんだと。 期間は短いけど単身赴任して戻ってきたらセックスレスじゃなくなった はー、やっと子供の夏休みが終わる
夏休みなんて死ね! うちの嫁はフェラチオが得意で喉奥深くまで入れても平気
はじめは亀頭や金玉をなめてくるが気持ちよくなってくるとガッツリ根本まで咥えてくる
これがかなり気持ちいい
69してるとチンコを根本まで咥えたまま痙攣していくのでこれまた楽しい
ちなみにマンコも上等で生入れ中出しokなので最高だわ
中出しして出かけると、中から出てきたとトイレに駆け込んでいくのもエロくて良い 昔から挿入して気持ちよくなってくると「好き!好きっ!」っていう嫁
他の場面では僕に向かって「好き」とか言うことはない
挿入中の「好き」は、Hが好きなのか僕が好きなのか、ちょっと気にしながら腰振ってる 今日からようやく子供らがが夏休み終了。下の子を保育園に送ったらカミさんを抱ける。
あと2時間後にはやってるぞ。
わくわく。 永遠の謎なんだけど不意に勃起したり物が当たって痛がったり夢精してるやん!てなったりちんこになにかしら変化があったとき女が必ずクスッて笑うのなんでだろ 小5の息子がまだだいたい俺か嫁と一緒に風呂に入ってるけど
最近は嫁と一緒のときによく勃起してるらしい
息子は「おしっこ我慢してるからこうなる」と言ってるらしいけど
俺と一緒のときはそんなことないからまあ性的な反応なんだろう
嫁はあんまり気にしてないみたいだけどどうしたものか
まあ変に口を出すのも気まずいからほっとけばいいか 最近某サイトで知り合った人達とやりとりを始めたけど、皆自分の妻とかセフレを晒したいんだな。
平気で奥さんの顔出し画像やら動画見せてくれる。
複数プレイを開催してる人もいるし。
女性2人のダブルフェラ動画もらったが凄すぎ。
いろんな夫婦のセックス見れるからオナニーばかりしてる。 2ヶ月ぶり。夜勤明けだったから途中でチン◯が萎えてきたんだけど(昨日限界で抜いたからかも)奥さんが上になって先っぽだけ入れて動いてくれたら復活したから良かった。
もう少し回数増やしてってお願いしといたw よう、お前らおはよう・・・。
昨晩さ、嫁とセックスしてたんだよ。
俺も嫁も素っ裸で、騎乗位で射精した後に嫁の表情が固まってさ。
何かと思ったら、ドアが空いてて高校生の娘に見られた。
カギ、壊れてた・・・・。
今朝、娘と顔を合わせて「お、おはよう・・・.」と言ったんだ。
娘は普通に「おはよう」って返してくれたんだけど、気まず過ぎて会話が途切れた。
娘が部屋に戻ったから今こう書き込んでるんだが、これってどうしたらいい?
時間が解決してくれるのか?
嫁は嫁で「もうあの子も子供じゃなんだし、セックスの知識くらいあるでしょ」って言うだけ。 >>395
うちもいつか起こるかもと思いながら今まで大丈夫できた
上は大学生だが下はまだ小学生
あと6年くらい気が抜けない
大学生になればいない日にするようにできるけど >>395
子どもにとっては一生消えない記憶になるが高校生だから時間とともに理解するよ うちは保育所時代に見られたな。
フェラの最中だったか正常位だったか忘れたけど。
何もわからない子供だったから良かったけど、高校生に騎乗位でお母さんが腰振ってアンアン喘いでお父さん下からおっぱい揉んでる姿見られたらさすがにね。