自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
うちの嫁さん騎乗位が苦手で、スーパースポーツ型でニーグリップ利かせて乗ってくるので中々腰を動かせない。
オフ車みたいに乗ってくれたら動かせるんだけどな。
嫁の手を握って態勢上げるんだけど、最初だけで身体下げてきてチョッパーハンドルみたいになってるわ。 ぼーんとぅびぃわーああーーーあーーーって喘いでそう 旦那が帰ってくるなり私を押し倒して強烈なクンニよ
玄関で声を押し殺しながら快感に悶えるの
羨ましいでしょう! >>649
足ピンの方が行きやすいので、嫁が正常位やってるみたいになってる。
千葉ットマンをみたらわかる。 奥さんすぐ逝ってしまう
その後賢者モードでぐったり
女性にも早漏みたいなのあるの?
奥さん好きだけど性生活だけ不満 あんまり好きじゃないみいだから演技かも
演技ならショックだわ 好きか好きじゃないかってどこでわかるんだ?営みに嫌悪感持ってるとか? うちは激しく逝った後賢者になるよ
その回は復活しない
逝くとき凄い締め付けで膣中から押し出されるな >>656
学生の頃から性欲あまりないと本人談
手を握ってたりキスしてる方が良いんだと うちのはすぐ逝く上に連続で何度も逝くよ
あまりの逝きっぷりにちょっと引くぐらい >>642
おっぱいってこるの?
快楽というよりは、マッサージ的な心地よさってこと? うちは軽逝き何回かした後の本逝きコースだな
思いっきり深く着くと本逝きするみたいだけど、それだとふたりとも体力もたないから嫁が敢えてピストンのペース最初は落とした状態続けてるわw >>661
はい。こります。
私だけなのかな?
マッサージ兼快楽……という感じです。
おっぱい揉んでもらうと肩こりもマシになる気がします。
後ろから両手で下乳揉まれると最高です。
乳首摘んだり噛んだり吸われたりするよりも揉まれるのが一番好きです。 >>663
へー。
自分も揉む方としては、後ろから両手で抱え込むように揉むのが好きだな
正面からだとおっぱいのボリュームを十分味わえない
うちの嫁さんEカップだから小さくはないけど、それでも十分なボリュームを感じたい 旦那に乳房を揉まれながら乳首吸われてる時が一番愛液が溢れ出るわ
クリトリスもビンビンよ いつの間にか、Hの前には、30分以上みっちりマッサージをしないといけないのが約束事になった
大学時代に部活で毎日マッサージをしていたから、嫁が肩が痛いとか腰が痛いとか言ったらマッサージをしていたら、いつの間にか…
今は「マッサージする?」と聞くのが合図だけど、嫁からは「普通にマッサージだけして」と言うのが大半
たまに嫁のほうから「腰が痛いなぁ」とか言ってくる雰囲気で、あ!って気づくとウキウキしてしまう 普段は使っていない二階の子供部屋を妻と片付けていたら家族ぐるみで交流のあるお隣の40代ご夫婦がセックスしているのが見えてしまった。
「そんなの見ちゃ悪いわよ」言いつつ妻も釘付けになっていた バックから正常位でフィニッシュまで見えたのは3分程度
普段よく知っている人がセックスしている姿ってAVなんかよりずっと興奮するね 今まで嫁と普通のセックスしかしたことなかったんだけど40過ぎて刺激がないとレスが進むかもと思って電マ購入
今まで見たことないような淫らな姿とか潮吹きとか拝めるかと期待しながらパンツの上からクリトリスのあたりをせめてたら最初は感じてる声出してたのに途中から抵抗し始めてそのまま続けてたらおもらししたわ
潮吹きじゃなくてジョワーと溢れ出る完全なおもらし
やっぱ年齢とか関係あるのかねぇ
失禁も嫌いではないんだが嫁は怒ってたからもう使えない 最近、温泉旅館に夫婦だけで行った。
チェックアウトまで時間がなかったのだが少々ムラムラして乳首とマンコを弄っていたら、嫁が中に入れて欲しいと言い出した。
初めは「この後観光だから外に出して」と言っていたのだが気持ちよかったようで最後は「中に出していいよ、中がいいの、中に出してください」と言ってきて生中出し。
実にエロくて気持ちよかったわ。 >>671
お前の使い方が下手なだけだろ
嫁の年齢のせいにすんな >>672
最後に敬語使うとかAVみたいでうらやまだな 夏休みは旦那と毎日四六時中セックスよ
嬉しいわ
幸せ 子供達が夏休みで祖父母宅にお泊まりに行ってくれると安心して夜の営みに集中できるのでとても良い
なんなら裸のまま寝れるし朝起きてそのまま挿入もできる 元カレとは生入れ外だしだったらしい
中出しもさせてたのか聞いたら中出しはしてない、貴方は毎回中出しだから一番でしょ?と言われた
じゃあってことで、これまでの中出し総量を計算したら6リッター程だったので嫁に言ったら「そんなに中出しされててキモい」と笑っていたわ 閉経するまでおお預けになってるので、代わりにパイズリと授乳てこきだけになってるのは
レスに入る? >>677
結婚何年ぐらい?面白いからウチも計算してみたら量同じぐらいだっわw >>680
アラフィフ、アラカン夫婦で万が一があったらシャレにならないからというのでこうなった。
F乳で満足できるからいいんだけど、ちょっと寂しい時もある。 パイプカットしようかなって言ってみたら?
反対するなら誰かに操立ててるかもよ うちの嫁は不妊気味なので結婚後はピルも飲まずにずっと生で中出し
嫁はSEX好きだし中出しは嬉しい、むしろ中出ししないで満足できるの?と言ってる
だけど後で精子が垂れてくるのがちょっと嫌らしい 三連休、中日の今日は朝から2人ともずっと裸でダラダラとセックス
疲れたら休んで、回復したら再開
打ち止めになった後はバイブとかローターでプレイ 明日は俺の誕生日デートで、3週間ぶりに妻とやれる。
昼飯食べたあとにラブホに行く予定。
初のローション風呂。
密かに購入した「吸うやつ」を妻に試す予定。
わくわくが止まらない。 >>686
明日って日付変わって今日?それなら同じ誕生日だ
楽しんできてね たぶん結婚してから初めて「あしたHしたい」と予告?予約?してみた
「は?なんで?」って、ちょっと笑われたけど、翌日は帰宅してから空気感が微妙に違う気がした
結婚して21年で別寝、今まではその日の流れで…という感じだった
それで、嫁の寝室に行ったら、ちょっと部屋を暗くして「待ってない」と言いながら待ってた
ほとんど前戯をしてない段階で濡れていたし、二人とも疲れていたこともあって時間は短めだったけど、けっこう盛り上がった
終わったあと、裸のままくっついたりキスしたり、というのは久しぶりだった >>688
予告するのいいよね
昼間に言うと妻の態度が違う うちの嫁、普段は自分からしたいとはいわない
ただし、俺がやりたいと言って断られたこともない
いざ、やり始めると「今日はすると思ってた、クリ舐めて、イッたらだめもっとして、貴方専用マンコに出して、明日もしたい」とエロモード全開になる
やった後は数日機嫌が良くて甘えてくるんで本音はやりたいけど恥ずかしくて言い出さないのかもしれない 家政婦ではなく1人の女として見られていることが嬉しいんでしょ
俺がチンコ勃たせて身体舐めまわし射精すると
「こんな歳取った私だけどまだ女なんだと実感する」と言ってたことがある >>687
ラブホデートしてきました。
初のおもちゃ(吸うやつ)を見せたら
「ちょっとやだ〜」と最初戸惑ってた。
でも挿入してスイッチ入れたら、
「なにこれやばい」と喘ぎだして、
1分くらいでいってました。
ふだんは挿入から10分くらいはいくまでにかかるのに、
吸うやつ(バイブつき)はマジですごい。
でもかみさんいわく「機械的」とのこと。やっぱり生チンが一番みたい。
幸せな時間でした。 うちも吸うやつあるけどあんまり好きじゃないみたいだわ
やっぱ肌と肌の触れ合いが良いらしい ウチは旅先で「吸うやつを持ってきてない」って言ったらがっかりされたわ(笑) 妻は吸う奴を俺がいない時に電源オフで使ってるらしい
あのでこぼこが中イキに良い、と 妻は高校時代にお互い初めて付き合った相手で、初体験の相手でもあるんだけど、オモチャはその頃に使ってた
高2の夏に模試を受けるために行った某都市で、ビクビクしながらアダルトショップに行って買ったピンクローター
挿入しながらクリに当てたら瞬殺で、あうっ!って声上げながら腰をガクガクさせてイッてた
だから彼女にプレゼントしたけど、数日後に「やっぱり返す、これダメ…刺激が強すぎる…すぐイッちゃうから」と紙袋に入れて学校に持ってきた
「使ったんだ!」と言ったら、真っ赤になって「使えって言ったのそっちじゃん!」って言われた
結局、受け取らずに彼女に押し付けたまま、彼女の家に行った時に2回くらい使っただけで、高校卒業後に別れた
再会したのは20代の後半で、また付き合い出して結婚した
結婚すると逆に聞きにくくて、彼女があのローターをどうしたのかは不明
妻とオモチャを使ったのは、はるか昔の高校時代だけ >>697
男は使いたがるからね
空白の期間に色んな男にあれこれ試されてるよ
反応見たら始めてじゃないって分かるしね