自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
潤滑が足りないなら女性用ローションだけど、それで改善出来なかったら性交痛に対応している婦人科で相談だと思う。 ありがとうございます。
それなりに濡れていて潤滑剤も使っているんですが、年々痛みが増すばかりで…
婦人科系の病気がないことを診てもらった病院でついでに性交痛も少し相談したのですが、
専門外来でないからかあまりアドバイスがもらえませんでした。
モナリザタッチは初めて知りました。
何となく怖くて専門外来に行けてなかったのですが、探してみます。 ワイみたいに、嫁に逆アナル開発された奴おる?
最初は指を入れられて手コキされながら前立腺マッサージされてただけだったのに、流されるまま拡張されて今は嫁にペニバン使われてる。
通常のセックスもするんだけど、ワイが受けに回ってる。 嫁に3pしたいって言われたんだが、どうすればいいんやろか。
ffmもfmmもしたいらしい。
寝取られとか今まで考えたこともなくて、自分の感情がわからん。
そらffmならやりたいけど、内容?ルール的にはキスと挿入はNGらしい。でもffmやったらfmmもやらなあかんやろうし。
女性用風俗も行ってみたいって言われてるんだよな。今の性生活には特に不満はないらしいんだけど、強いて言うなら2回戦が欲しいとか。それは頑張るとして
3pには答えてあげるべきなんだろうか、、、 >>224
ハプバー、調べてみました。
一緒にカップル喫茶なるものが出てきたので、自分の好みで言えばカップル喫茶なのかな、とも思いました。
だた嫉妬に耐えられなさそうな自分も居て、耐性をつけようと思えば付けれるもの何ですかね… >>222
まずffmやってからだろうな
もう一人のfに集中して妻に感想を聞く >>225
カップル喫茶深く調べたけど嘘でしたハプバーのがまだまし! あ、済まない
キスと挿入NGなのか
それならfmmでもキスと挿入NGなのか
難しいな >>222
それ奥さんが合法的に浮気したいだけだと思うけどな…まだやってなくて、まず相談したって状況かもしんないし
もしくはもう不倫も風俗もいっててバレる前に…も全然ありえるよね >>226
なるほど…
まだ整理がついてないので今すぐとは行きませんが、まずffmからの心構えで話し合ってみます!
ありがとうございました! >>228
そうなんですよね
ffmの場合はキス挿入NG
fmmの場合も同じくキス挿入NG←自分も同意
要はffmのときはフェラで責められてる旦那を見て自分が興奮したい
fmmの時は挿入されながらフェラしたい
っていう軽微?なものらしい。
ディルドで擬似的にfmmは解答が出せそうではあるんですよね、やっぱ嬢を雇うべき…? 一昨日の日曜日に2ヶ月ぶりのセックスしたよ。
フェラはたまにお願いして射精させてくれてたけど合体は本当2ヶ月ぶり。
久しぶりに全身の柔肌に触れ舐め尽くし、長いキスしながら唾液交換。
割れ目に触れると溢れ出る愛液に興奮してしまい、すくって舐めたり妻にも舐めさせたり。
乳輪に吸い付きながら指技で2回イカせてフェラを楽しみ挿入。
さすがに2ヶ月ぶりだと処女マンみたく痛がるがゆっくりゆっくり侵入させていくと段々と喘ぎ声がヒートアップ。
あっという間に妻は絶頂。
何度かイカせてから騎乗位で日差しを浴びる妻の白い裸のFカップおっぱいを揉みしだきながら激しく腰を振りイク妻。
俺も久しぶり過ぎてかなり膣内に漏らしながら耐えてた。
騎乗でも3回くらいイカせてあげれて嬉しかった。
いつも早漏でなかなかイカせれないが妻も久しぶりだから興奮していたからだろう。
最後はお決まりの騎乗から抜きたての愛液まみれを口に含み舌と唇で舐め尽くされながらの口内射精で天国を味わいました。
最高だった。 今日出社なしになってたから1週間体調整えてたのに昨晩から生理だって
生理中はヌキ無しなので結局オナるしかない
泣ける >>231
二人でホテル行ってデリヘル呼んでみる
という方向で話し合ってみるのが良いんじゃない?
二人で呼ぶ嬢を選ぶとか、かなりエロいな… >>232
何かを訳した文でしょうか
大丈夫ですか?? >>237
>>234
3pオプありのとこですかね。
嬢の対応とかどうすればいいかわからん…自分の感情ぐちゃぐちゃになるわ…。
なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる >>238
>なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる
最終的に奥さんもそれが目的なのでは >>239
>>240
>>241
あー、なんとなく分かってきた気もします。たまになるとにかく爛れた性欲ってやつですかね
fmmは発熱機能付きのディルドと目隠し買ってとりあえずめちゃくちゃしてみます。
ffmは嬢雇って普通に"自分が"楽しんでみます。
長々とありがとうございました! 素朴な疑問
なんでもない時に胸触ったり尻触ったり
子供産まれたらこういうコミュニケーションって自然となくなるの?
子供いても続けてる?? >>244
何でも無い時に胸さわったり
尻さわったりは変態だよ
コミュニケーションなら手を繫ぐのが一般的な日本人じゃね
胸やケツ触るのはセックスの時だろ >>244
子どもを3人産んでくれたいまでもカミさんがご飯作っている時や歯磨きしている隙を狙ってケツをサワサワしたりケツの割れ目に顔を突っ込んでいるよ
おっぱいモミモミも挨拶がてらしてる 子供の前でやるとカミさんが助けて〜って言うから
子供達がやってきて倒されてやられた〜までやるのがお約束です 旦那に乳輪舐め回されてる時
言いようのない幸福感に全身が包まれるの
羨ましいでしょ〜 >>247
なるほど〜
うちはまだ子無し夫婦だけど子供産まれても尻もみ続けられそうで安心したわ
倒されるのいいね! >>245
そっちが主流なのはわかる
>>0248
うちだけじゃなくてよかった〜 同じ環境でワロタ
結婚10年ちょいだけど朝の洗面台とか夜の洗い物してる時後ろから抱きついてケツ触って顔埋めたまにやるわ
子供らが小さい時は顔埋めからチンコ埋めてた尻好きなんでな
今はそこまで出来ないけど
最近は後ろから抱きつきチュッチュしてると上の子らは知らんぷりだけど3歳の息子がアンパンマンのポーズで体当たりしてくるので、バイバイキーンと言いながらハケていく すれ違いざまにケツ触るのが当たり前だと思ってた
N数少ないが中学の同級生飲み会でそんな話をしたときに5人中5人が奥さんのケツを揉みしだいているって言ってた
スキンシップある方が夫婦仲は良い気がする うちは冗談半分で洗い物してる時は胸鷲掴みにしておもいっきし腰振ってる! >>198
若い頃から
めちゃくちゃイカせ続けて
わからせてると
ちんちん大好きって言いながらしゃぶってくるようになるぞ
足りないんじゃないのか? うちもすれ違う時にお尻触ったり、胸触ったりするかな…。
流石に人前ではしないけどw こちらからはお尻叩いたり胸揉んだりするけど、嫁側からは何もしてこない
そして子供がいる前ではできない
最近は子供の方が朝早くに登校して2人になるから、行ってきますのディープキスを日課にしている スキンシップのつもりで妻の体触ってたら、ある日突然妻がキレて一切触らせてくれなくなって夫が途方に暮れた、なんて記事を見た
気をつけたほうが良さそうです >>259
そら関係性作って相手の体調と空気読まないと笑 うちは尻や胸を触ると、嫌がってパンチが飛んでくる。 嫁の機嫌がすこぶるいい時は俺のケツを触って揉みしだいてくる
その後後ろから抱きついてきて腰振って来る
ハグした時もたまに腰振ってくる面白い嫁さんです 真面目系でツンツンしてる事が多いけど、生理終わると排卵日まで後何日くらあるよ、と言いながら、めちゃくちゃ体触ってきてセックスに持ち込もうとする嫁。 還暦を迎えても毎週末ラブラブ出来るワイは幸せ者な気がする。細く永くも悪くない。
ちんこは細く短いけど 昨夜は妻を四つん這いにさせてのアナル舐めと、授乳手コキしてもらって至福の時だった
子供が起きちゃって挿入が無かったので、今夜は砧体位でニ穴責めしたい 用あってベッドの枕元をガサガサしてたら嫁の枕元からirohaを発見。大人のおもちゃは嫌って言ってたのに所持してたとは。
まだまだ知らない部分があるんだなと思ったら、次セックスするのが楽しみになってきた。
ちなみに、おもちゃはデザート感覚だと思いたい。自分もセックスした数日後に必ずオナニーしたくなるし。 うちもよく尻を触る
もう20年近く続いてる
最初の頃に真顔で
何でそんなことするの⁉
と聞かれたけど、
これは僕の瞬間エネルギーチャージなんだ、
と説明したらなんとなく許されて今至
触るときはもちろん妻の状況に配慮してる