自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
スレ立てありがとうございます
今日から自分が一番遅く家を出るので、子供が登校した後に妻と・・・と思っているが
以前なら朝からsexもあったが50前になり自分にそこまでの精力がない
フェラしてくれないから手コキで朝から抜いてもらうぐらいまでかな
とにかく朝からキスだけはして週末のsexに向けて嫁のテンションを上げていくのが目標 TaraS今さっき嫁に試しました、まだ使い方が慣れてないのでなかなかイカず結局いつも使ってる普通のローターに変えてイッてました、
使い方コツあったら教えて下さい! 妻から今度の平日休みラブホ行ってみたいと言われた。
非日常感を味わうためには何かこういうオプショとかがあるところがよいとかアドバイスお願いしたい。 >>4
おーいいね!オプションではないけど、ローション風呂の素持っていくといいよ。湯船の中がヌルヌルになってエロいよ。 >>5
かたじけない
そういう素が貰えるところを探すことにする 久しぶりのラブホなら初めは普通に行くのがいいのでは?
徐々にオプションあるとこ探していろんなホテルを巡るのもいいよね
露天風呂付きとかで屋外セックスを気兼ねなくするのもいいし
マット付きのところでローションプレイもいいよね(うちは嫁が嫌がり使わなかったけど)
うちの嫁もそうだけど、意外と慣れてきてしまうと非日常感が薄れて、興奮しなくなってくる
そうなったら今度はSM部屋とか行ってみるとか 36歳の妻は子供が中学生になって手がかからなくなったのでパートで勤めだした
ここ最近、残業で帰りが遅くなることが増えていて、ちょっと不審に思ってた
ある日、ふとした拍子に妻の給与明細を見てビックリそこに記載されていたのは、残業代が一切無かった
その瞬間、私はやっぱりと衝撃を受けた
そして妻が残業と偽って遅く帰ってきたある夜、私は洗濯機の中に隠すように入っていた妻のパンツを密かに確認すると、股の部分にどう見ても精液としか思えないような跡が付着しているのを見つけてしまった。
みんなならこの後どうする? >>10
今までは無いと思ってましたが実際に妻の浮気が現実になると、怒りとなんとも言えない興奮してる自分に気づきました >>12
3Pは抵抗あります
>>13
子供は一人でいいので妻にミレーナを入れて貰ってます
もう夜も眠れないほど悩んでます、子供も別れたくないので離婚は本当に最後の手段で考えてます >>14
精液じゃなくてただのオリモノの可能性無いの?
まあでも残業って嘘付いてる時点で黒か
放置しておいていいわけないよね 単刀直入に浮気してるだろ?って言うしかない
残業してないよなって >>14
んじゃ生中かぁ〜、、、念の為証拠固めてから目覚めた性癖発散して飽きたら2人から慰謝料とか? >>19
ありがとうございます
明日仕事なのでそろそろ寝ます
って言っても眠れないかも知れないけど
確かに目覚たような気もしてるけど、妻が他の男に抱かれてどんな風になるのか考えると少し興奮してる俺がいます
おやすみなさい まんこのビラビラにピアス付けようって穴開けて
仕事行く前に南京錠かけるかな うーん確かに中出しされて精液が出てきてついた可能性はアリですね
外に出した精液をわざわざパンツにつけて帰るなんてのはありえないし
でも36ならまだまだ高確率で妊娠するし・・
それにしても他人の精液の匂い嗅ぐなんてのは耐えられんなー
まぁ証拠だけは掴んでおくのが大事だね
その上で今までできなかった色んなプレイをやらせて、それでも自分が納得できなければ最後に捨てるのがいいのではと思う >>004
うちの場合ラブホにいくとコスプレしてもらいます。 今日はキスの日だぞ。
普段しない夫婦も今日はキスから始まるんだろうな。 皆さんありがとう。
結局近場のホテルに行ってほぼいつものルーチンをなぞってしまった。
ただいつもと違う場所というだけで満足度は大変高かった。
ホテルはお風呂が広くて2人で入っても足を伸ばせるのがいいね。 職場の飲み会の後、二次会に誘われ、職場の先輩のアパートで飲み続けていると、ドアの開く音がして、先輩の友人らしき男性二人が部屋に入ってきた。
男三人、私一人の状況で飲み続けていると、次第に話題が下ネタになってきて危険を感じ帰ろうとしたその時、先輩に抱きつかれ、それを合図に乱交が始まった。
「止めて」と懇願しても聞き入れてもらえるはずもなく三人の男たちに何度も、繰り返し、中に精液を注ぎ込まれた。
三人に二度ずつ射精され、ようやく解放された。
家に帰りシャワーを浴びると胸のあたりには無数のキスマークが残されていて、スマートフォンを確認すると、いつ撮影されたのか、私と男たちのハメ撮りの写真や動画が保存されていた。
夫は寝ていたため、幸いにもこの出来事が露見することはなかった。私は慌てて性行為の動画や写真を削除し、眠りについた。
翌朝、何事もなかったかのように振る舞い夫にバレなかったので安心した。 元夫婦スレ無くなったんだね。
元妻との肉体関係が未だに止めれず、はや30年。
世間的には不倫になる。
元夫婦が不倫関係ってのが自覚無くセックスに没頭してしまう。 >>30
俺たち夫婦とにてるな
俺の浮気が原因で別れたが、子供が俺に懐いていて月に一度〜二度は有ってる、子供がまだ小さいのど元妻も一緒に来る
その時に子供の目を盗んではめてる
俺も妻もバツイチのままで独身、妻はパート先の男ともはめてるみたい 45歳のうちの嫁
2週間なにもないと夜中に襲ってくる
ここ最近婦人科に行ってて、どうもあがったらしいんだけど、
それでもやっぱり性欲はあるのよな
そりゃそうか >>31
お互い再婚してます。
元妻は3人産んでます。
ちなみに俺との子供は1人です。 妻が40歳の頃にホルモンバランスの影響か、性欲MAXで襲ってくるようになってた。
その時にエロ開花させてしまった_| ̄|○ セフレとやった後に嫁とすると改めて嫁の良さがわかる 密着騎乗位中に仙骨辺りを撫でたりトントンしてたらビクビクして潮吹いた
初潮吹きだったからめっちゃ興奮した
次回は仙骨マッサージ念入りにやってみる 今から旦那におまんこ舐めてもらうわ
我慢できないの 今旦那のスペルマ飲んだわ
最高のモーニングスムージーよ チェだぜ
昨日は17cmディルド買って帰ってマッサージのあとうつ伏せの状態から挿入してみた。
気持ちよさそうにしてたなー 男の人って意地悪よね
先っぽだけでなかなか根元まで挿れてくれないのよ
半笑いの旦那に怒り爆発したわ
早く奥まで挿れて!ねえ早く!! >>46
声に出して書いた文読んでみなよ、健常者なら正気でいられなくなるよ? モーニングフェラでごっくんしたの
美味しかったわ
羨ましいのねあんたたち! 昨日2ヶ月ぶりにフェラチオしてもらった。
焦らしフェラされて舌絡めるキスされたり、おっぱいを顔にブルンブルン擦られたり乳輪舐めさせてもらってギンギン。
亀頭に唇と舌が絡み少し暴発しながら快感の波を楽しみやっと口内へ挿入。
2分持たずに発射し残り汁も吸いだしてもらって幸せだった >>52
そんなことしてくれる嫁を持って幸せですね
こちらは出産後からフェラ・クンニNGの苦行を強いられて20年です
ラブホには行くし、おもちゃやコスプレは一応OKだが、この苦行は辛い 結婚25年 数年前までは食事の時に「今夜しよう」というと、 いよいよパンイチでベッドに滑り込んできたときは
もうドロドロで蜜が溢れ、パンティまでベットリヌルヌルしみしみになってたんだけど、最近は濡れがやや弱くなった 寂しいっす
またペロペロチュルチュル吸いたいです 匂いも好きです 妻大好きです 俺も我慢汁が多い方でヌルヌルベチョベチョ夫婦ですw 昨日の朝は騎乗位さっきは正常位でフィニッシュ
おっぱい吸われながらの騎乗位が好き
体勢がちょっと旦那辛そうだけど 22歳の旦那、毎日何回もして、精液出なくなるくらい搾り取っても朝立ちする。
他の女で勃起してほしくないんだけど生理現象だから仕方ないことなんですかね。 >>54
勃起どころか他の女で処理してるよ、そのスタンスだと相手に伝わってるだろし >>60
その通りだな
前夜精子出しまくった翌朝に凄まじい朝立ちで目覚めることが多い >>54
フェラ、クンニNGは無理だ
尻フェチな私は突き出したケツ眺めながらはれるの大好きなのにそんな苦行…フェラ欲満たす為に風俗いくだろうな >>54
同じくフェラクンニ無しは無理。
とくにフェラないとたたない40後半男 涙 【石破政権】10年後に地方への若者の流れ“倍増” 地方創生の「基本構想」案での目標値 「関係人口」は1000万人に
ワクチン打った8割の馬鹿どもは東京から出るな!
売国奴都民死ね!
東京は共産主義の実験場
都民は餓死!アホやからなw >>66
うちは極上コースというのがあって、たっぷりフェラしてもらったあとしごきながら乳首舐めしてもろて騎乗位で巨乳に顔埋めながら巨尻の揺れを手で感じるのコースが極楽すぎて… 夕べも旦那の絶妙な腰使いで何度もイカされたわ
凄いのようちの旦那のテクニック
羨ましいでしょう この人は同一人物なのかな?
ネットスラングみたいに面白がって色んな人がオマージュしてるのかな?
見る度に気になる。 うちはフェラ、クンニして挿入しないことがある。
それでお互い満足してるから似た者夫婦。 うちはフェラしてくれるんだけど、顎関節症で前みたいに奥まで咥えられなくなっちゃったのが少し残念 >>65,66
フェラクンニなし20年苦行中の48です
このまま死んだら後悔する気もするし、今更上手なフェラまでいくはずないなという諦めも
風俗には行く勇気がないから、苦行と思い頑張るしかないのだろう
まぁ嫁のほうに人を喜ばせたいという気持ちがないからしょうがない
ただセックスは普通にするので、土日はラブホではないジャグジー付きの都内ホテルへ
夕飯もレストランにて美味しいものを食べたからか、嫁も機嫌よく
屋外ジャグジーなので水着は必須だが、夜景を見ながら水着の上から色々と攻めて
そのまま部屋に戻りおもちゃ責めの後に騎乗位でフィニッシュ
翌朝はAV定番の洗面所の大きな鏡の前でバスローブ姿でバックで突いて乱れる姿を堪能
いつもだとバックは興奮してすぐに行きそうになるが昨晩してるから大丈夫だった
最後もバックや正常位でいきたいけど毎度の騎乗位フィニッシュ
こういった姿を動画に撮りたいがなかなか許されない
写真なら何枚かはいけるけど動画撮り始めるとスマホを奪われ投げられる
やはりどこかにビデオカメラを隠した盗撮しかないかな うちはクンニはさせてくれるがフェラはしてくれない。フェラでイカせてもらえる人が羨ましい… フェラの無いセックスなんて考えられないな。
かなり多いんだね。
とにかくしゃぶられるのが好きなので、フェラだけで良いと思ってる。 フェラしてはくれるけど顎が痛くなるみたいで数分で終わっちゃうんだよな
射精出来るほどしてくれる人が羨ましい ウチはフェラはしてくれると絶対にいかせてくれない
口に出されるのが嫌だし、一度行くと挿入できなくなるから 何も言わないと延々とやってくれる
いきそうになったら離しておっぱいもみとキス
けど手は動かしてくれる
フィニッシュのやり方も色々
立ちからのフリーハンド発射、開けてもらった口に発射、顔写、しごきからの手内発射、おっぱいぶっかけ、挟んだまま発射など フェラ、羨ましいなぁ。
うちは長くレスだったのが昨年復活できて、ちゃんと毎週相手してくれる。
それだけでも十分有り難いこっちゃ… やっぱり皆フェラは好きだよな
だって気持ちいいもんな
妻がフェラ上手くて好きだとね
自分のちんぽを一番長い時間しゃぶってるのは勿論妻になるわけだけど、自分のちんぽの事なんて本人より知り尽くされてるし、今での全ての経験の中でダントツで妻のフェラが一番気持ちいいので風俗行きたいなって気も起きない。
妻の口まんこに日々感謝です
不満はあるとすればコロナ禍でお互い太ってしまった…そろそろ一緒に運動して痩せなくては >>75,80
いつからフェラなしですか?
フェラなし苦行を分かち合いたいです フェラしてくれない女居るんだね。フェラは好きじゃないってのはよく聞くけど、頼めばやってくれるのが普通だと思ってた。
うちの嫁は頼めばだけど、アナル舐めまでしてくれるぜ。フェラはしなくても良いけどアナル舐めはお気に入りだからしてくれないと不満だな 買い物に行った時に我が買い物カゴを下げ店内を徘徊し
妻はベビーカー押して後ろから着いてきたのだ。
どうしても狭い店内だからベビーカーでは通りにくいので離れそうになったから近づこうとすると
「好きに動いていいよ(買い物優先だから)」と言われた。
少しムラっと来た 人工知能に直してもらった
以下のように、状況が伝わりやすい文章にまとめてみました:
店内を歩き回っていると、妻がベビーカーを押して後ろからついてきていました。
狭い店内だったため、ベビーカーでは通りにくく、少し距離が離れてしまいそうになりました。
そこで、妻に近づこうとしたところ、「自由に動いていいよ(私は買い物を優先するから)」と言われました。
その言い方に、少しムッとした気持ちになってしまいました。
もう少し感情を強調したり、カジュアルにしたりすることもできますので、希望があれば調整します。 >>85
怒るとムラってなるなんて
矛盾してね
日本語を勉強しろよ 誰も怒ってないでしょ
「好きに動いていいよ」って挿入中に言われたら…って思い浮かんでムラっとしたって中学生男子みたいなチンコ脳中年の呟きでしょ そんなワードでムラムラできるなんて羨ましい
中で出していいよくらい言われないと興奮しないわ >>90
わかるー!!そろそろイキそうな時必ず嫁に言うように教えたわ、倍違うw 毎回中に出して!と叫ばれている。嫁が行く時に「イク」なよ、と言うと半狂乱になって謝りながら痙攣する嫁を見るのが楽しみ >>89
>>87では少しムッとしたと書いてるだろw >>87は本人じゃないだろ
このスレ読解力ヤバすぎな人多くない?
チンコに血流取られて脳に酸素回ってないのかな? >>94草
まあ掲示板なんて通勤時や合間に適当に流し見てるだけの人もいるのだろうし、そう言ってやるなよ 顎関節症で咥えられないはともかくとして、ペロペロくらいは…
クンニはOK リアルに種無しなんだけど、親友(可愛い系イケメンのデカチン)に子作り頼むのどう思う?
家に来てもらってAVでも見させて、最後に嫁にちんちん挿れて中出しだけさせて終わり、っていう作業を頼む感じで…
精子提供とかだと、誰の子種かも分からんから絶対愛情持てない
かといって一回で妊娠するはずもないから、何度も作業を依頼できる人も限られるのよね
父親や男兄弟に頼めない状況だし、体外受精とかもコスト面で現実的じゃないのかなと…
嫁も考えるとは言ってくれてるけど、真面目に意見欲しいです >>99
親友は信用できる奴なんだけど、モメる可能性あるかね…?(´・ω・`)