♀セックスレスを乗り越えろ111年目♂
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ109年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1732342798/
♀セックスレスを乗り越えろ110年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1739096627/ 前スレの996みたいな献身さはほんと見習いたい
俺なんか泣きながらフェラお願いして泣きながら致してもらって泣きながらお礼して、最後に真剣な顔して「今度のHの時にでもまたお願いできる?」って打診する
フェラしたい…なんて妻から言われたら号泣する自信ある 泣きながらお願いしても疲れてるから無理。勃ちが悪いから無理って言って話も聞いてもらえず後ろから抱きつくだけではらいのけられる私が通りますよっと 前スレ996です
少し前旦那が仕事で疲れてるのに眠れない日があり「イッた後はぐっすり寝れるっていうし口でしようか?」と冗談ぽく誘ってみたけどそんな処理だけみたいな事嫌だって拒否というか拒絶に近い断り方され、とてもじゃないけどセックスなんて誘う勇気がなくなってしまった
大好きな人に触ったり触られたりしたいだけなんだけどうまくいかないもんだね この間、レスに悩む男性に向けてのレクチャーを聞いたんだけど、懇願してセックスさせてもらうってのは長期的な視点から見たらイマイチみたいだね
そんな男性に抱かれたいって思う女性はいないってことだった
男性として自信を持って嫁さんを誠実に口説くことを心がけた方が良いらしい
まあ言っている事は分かるけれど、現状を考えると中々に難しいことでもある
ただ相手のキャラクターにもよるけれど、泣いて頼むのはあんまり良くないかもね >>6
それはさ、拒絶じゃなくて
処理みたいに奥さんを使うのは申し訳ないってことなのでは?
こっちが一方的にするし何もしなくていいから横になってて!って言えたらなぁ
奥さん側から言うのはとてもハードル高いよね >>10
確かに最後にした子作り目的のセックスも事務的にするのは嫌だってロマンチックな所あったなと思い出した
じゃあ愛情表現としてのエンターテイメントセックスしてよおって思うけどそんな余裕無さそうだし普段の夫婦仲はとても良いから断われた時のダメージが大き過ぎる
セックス懇願してる方々の普段の夫婦仲はどんな感じですか? 懇願して断られた側だけど
最初から泣いて頼んだわけじゃないよ
夫婦仲は良い方兄妹みたいだねと言われるし自分達もそう思ってる
夫は元々性欲も凄く薄いし好きだけど家族になったからあなたを性の対象としては見れないよ。性の対象にするのは子供生まれてから罪悪感を持つようになったと言われたね…
自分も凄いことをしたい願望なんてなくてただ好きな人の身体を少し触りたいだけなんだけどな セックス指南 至急
TEL 080-6406-6958 夫婦という関係でセックスは非常に重要で心身共にという半分はある
それを避けられて断られていても夫婦仲が良い
常識的に考えて有り得ない
それ自体異常な事だ >>14
いわゆる仮面夫婦というか諦めた結果の行き着く先が中が良いように振るまう
夫婦かな 最近、夜中に無意識に嫁さんのアソコをパジャマ越しに触ってしまっている レスだけど夫婦仲が良いって表面上の事だよね
レスの事で話し合おうとしても喧嘩になってギスギスしてくるから、したい側がグっと堪えて成り立ってる「仲が良いように見える状態」ってだけ
2人共納得してのレスだったらいい状態かも知れないけど >>16
えー可愛い奥さん起きないの?
私は無意識で自分で触ってるらしく朝起きると胸が丸出しになってる
掛け布団の中なので一緒に寝てる子どもにバレてはいないけどこれ欲求不満よね レスでも仲は良いというのは
そう思いたいという事だろうな
願望だな うちが夫婦仲良しなのは私がセックスしたいって言い出せなくて旦那が気付いてないからなのね うちも俺が誘ったりする前に、さっさと子供と寝るから
下手したら、だって誘われてもないし、とかいう可能性すらある
前は誘う隙を見せてきてたから、実質嫁がしたいときにしてたような感じだった
いがみ合ったりしてないのに、イチャつけないの寂しすぎる >>18
起きているのかどうか分からないけど、気はついていると思う
俺も何となく眠りと覚醒の狭間のような感じで触ってしまっている
手を払い除けられたりはしていないかな、今のところ 嫁が風呂上がりにマッサージしてと言ってきたら嫁からのサインなのだがかれこれ3ヶ月くらいなくて絶望してたら今日あってホッとしたわ
胸やお尻なんかもマッサージしながら嫁のパンティにシミができてるのを確認したら準備完了で電気消して久しぶりに燃えた
レスが進むのは嫌だがその分1回の興奮が上がってる気がする 嫁は今年40
年齢もあるけど娘が中学生になって夜も起きてるから声とか気になってしまって減っていってる 一年くらいしてなかったけど、この前思い切ってやった かみさんもマッサージしてとかいうからちょいちょい肩、頭皮、足裏とやってるけど爆睡してしまう
終わったよと起こすと寝るわとか言って寝室行って寝ちゃう
当然その後はありがとうもないしセックスもないのでただの奉仕という悲しみ クンニが好きだったんだけど、ヒトパピローマウィルスが咽頭癌の原因と知ってから怖くてクンニできなくなってしまった
その分セックスの意欲も低下
ファブリーズとかじゃヒトパピローマウィルスってなくならないよね クンニ前に消毒液をパッと浴びせるわけにもいかないもんな >>29
吉村知事「口の中にイソジン含んでクンニ前にマンコの中に注入したら良いんですよ」 >>12
そんなに夫婦間で駆け引きみたいな事せんでいいやろ。
君の旦那さんは通常の思いやりさえ欠ける半病人。正常になるよう君は頑張って誘い続けたらいい。 低気圧にやられて体調安定しなくてだめだった
思うようにいかないな >>29-30
アルコールでもイソジンでもヒトパピローマウィルスは死滅しないみたい 結婚10数年経って、
数ヶ月に一回あるかないかです。
先週妻に打診し今週末OKとなって期待していたのですが、
土曜夜は疲れて無理となり日曜に延期。
そしたら日曜夕食後に生理が来たと申し訳なさそうに告げられました。
かなしいです…。 >>35
数ヶ月に1回したあとは妻はどんな感じなの?
もう好きじゃないからなのか、セックスに何か不満があるからなのか 何週間も待ち続けてやっと出来るってなったのに始める前に1時間仮眠するって言われたり、その後ボッキ薬飲み忘れてて効くまで待ってって言われて
待ちすぎてやっとこ始まってから服も脱がず、1点だけグリグリ触られて気持ちよくなくて私が機嫌保てなくて結局嫌になってやめてしまった…うまくいかないな
演技でも「いつでも待つよ」って言ってあげられたら良かった
自分がいつも夫に合わせてあげないと成立しないの辛くなってきた
ただエッチしたかっただけなのに苦しい >>39
最後の1行に全て集約されるんだよね
好きな人とエッチがしたいだけなのに 妻側もセックスが嫌ならせめて手コキで抜きさえしておけば、夫側の感情がこんなに拗れる事もないのにね 何ヶ月かぶりに出来た時は、メチャメチャ反応も良かったりするのに
なんでまたレスになっちゃうんだろう
セックスが苦痛ではないのに、またしたいとは思わないみたい
演技とかする間柄じゃないし、本当にそういう欲が自分からは出てこない時期なんだろうなと思う みんなわかってほしい理解してほしいと嘆いて自己都合でセックスしたいだけのクズどもが だいたい、相手の都合に合わせてるからレスなんだが… 相手のことが好きでセックスが気持ち良ければやりたくはなるよね
わたしの場合はパニック障害とそれによるうつ常態の薬でパートナーには本当に申し訳ないけど性欲がほとんど無くなってしまった
休日とか1日一緒に過ごせる最高に幸せだけど性欲がわかない とりあえず、セックスだけじゃなくて普段からギューしたり、距離縮めておく必要があると思うよ。
外出時に手を繋ぐとか、出来る? とりあえずセックスが上手くいくのと、レスは関係ない場合もあるよと俺は言いたい
セックスが気持ちよかったら、またやりたくなるというのは、男の思い込みのようだよ
もちろんセックスが苦痛でしたくない嫁さんもおるんだろうけど 体の相性が良くても体力がなければ翌日のことを考えて及び腰になるし、
かといって疲れない程度のセックスだと満足するどころかモヤモヤが残るし、
体力をつけることが一番の解決策だろうけど、具体的に何をしたら体力がつくのか
と実際に言われたわ
うちは一度イくと立て続けにイく体質だから、
少しいいところに当たって軽くイくと俺が出す頃にはヘロヘロになってる
俺も別に遅漏というわけではないけど、サイズが少し大きめだから
根本まで入れると下手したら5突きくらいでイってしまう ただサボってるだけのレスと、ガチで何やっても全力で拒否のレスとは訳が違う
そこまでいっていない人がブーブー言うのは努力してないだけだからとりあえずやれ
こいつをヨガらせて惚れさせてやるくらい初心にかえってやってやれ
ガチのレスならそれをやろうもんなら腹蹴りしてくるからな >>50
そういうパターンあるよね
うちも嫁の体質がそうだから自分逝く段階ではヘロヘロだな
チンコ大きめなのか深く5、6回突くと身体とあそこひくつかせてグッタリしちゃう
翌日考えちゃうからやるタイミング難しいよね
思ったらやれるのがいいんだけどね 女の子の本音は18cm以上だからなぁ
ちな19cm👍 ポルチオとAスポの奥の奥までゴリンゴリンすると喘ぎ声も出ずにシーツをギューって押さえてイキまくってるね 正直sexなんて女側は股開いて寝っ転がってるだけで出来るし爆睡してても出来るから
私も女だけどそこまで拒否る理由が分からないね
性交痛なら拒否るのは納得だけど。
騎乗位ばっかりさせられると疲れるのはあるけどね
最近旦那が騎乗位お気に入りでそれじゃないとイキ辛くなってきてるから体力的には疲れる >>55
セックスレスじゃねーじゃねーかよ
ふざんけんな >>17
ウチもこれだな
この何年は月イチあればいい方だったけど3か月ほどレス
それとなく誘ってもスルーされるし、無理強いしたり懇願してやらせて貰うってのは求めてないないから結局オレが我慢することで成り立ってるだけ
日常生活は表面上は普通に振る舞っているけどフラストレーションが溜まる。嫁は性欲強いほうじゃないのはわかってるけど寂しいね 数回突いてイク女は誰にでもそうだからなぁ...
勘違いしない方がいいwww 「寝不足で体がしんどくなるからできない」と言われた時に
家事を見直して1日10時間に眠れるようにしてみて、
それを1週間くらい続けてみてから「眠気はまだある?」と聞いたら
「うん、まだ眠い」とか言いやがったから、その瞬間に努力は無駄だと確定した
なんなら15時と18時にそれぞれ1時間昼寝した日があっても眠いんだって
病院に行ったら?睡眠の質を変えるための方法を調べたら?と伝えても
「うーん、その時間があったら横になりたい」だそうで、
精神的な病気やホルモン関係の疾病も考えたが、健康診断は健康そのもので
もうこれはただの俺に対する甘えなんだろうと 「寝れば寝るほど眠くなる」と言われた時は「酔拳かよ」としか言えなかった
俺が睡眠時間削って家事してる横でグースカ寝てるのを見るたびにストレス半端なかった 俺と妻がそうなんだけど、寝過ぎると余計眠くなる
体が眠りの方向へ傾倒しちゃう感じ
奥さんももしかしたらそれの可能性があるかも?
7、8時間睡眠にシフトさせてみるとか、まだ希望はあるかもしれない >>62
>寝れば寝るほど眠くなる
そう、そんな感じ
ドランクモンキーならぬスリーピングモンキーになる 男の性欲って軽視されがちだからね
これも男性の生理なんだから、もっと真剣な考えてもらいたいもんだ 疲労と睡眠不足でも性欲減退はあるよね
忙しすぎて疲労がずっと抜けない時は夫婦ともダメだったな
20代は疲れてても関係なかったけど、30〜40代の今はある程度体力気力のある時じゃないと物理的に勃たないし気持ちよくないし痛いしでできなくなってる
健康な身体と体力が欲しいよ ほんもうだよね
男は特に
逆に女性は40代くらいからが性欲ましてくるんでしょ 昨日セフレ連れ込んで昼からずっとやってたんだが、セックスするための関係だと
「じゃあしよっか」で始まるの草
友達感覚で楽しく喋ってセックスしまくって飯奢ってあげるだけでもうニッコニコよ
セックスレスは犯罪だよ >>68
と妄想チビが申しておりますw
貧乏人がまたwww >>69
それはスマホに映ったお前の頭皮だろwww
チビでハゲでデブは終わってるな >>65
男の性欲にこんな寛容な国無いけどね
売春防止法あるのに堂々と風俗営業してるし不貞行為の慰謝料も鼻くそ
男の浮気は仕方ないという風潮も未だにある 週末になると「誘おうか」「大丈夫かな」「でもやっぱりだめって言われるかもな」って頭がぐるぐるして落ち着かない
夕方顔合わせる頃には疲れとブルーで必死な顔になってるんだろうな
つらい >>73
アメリカとか実際はどうなんだろ
訴訟の国だから浮気はしないのか
極めてバレないように浮気するのが普通なのか でも、あたしは映画の洋画好きで観てるとよく映画の中では不倫するよ
実社会を反映してるんじゃないのかな >>74
一昨日、今週末のお誘いしてOKだったが
生理になったから来週末だな
シアリスだから土曜日飲んでおけば
土日どちらでも行けるのは良い 結婚の最大の楽しみは何だ?
ごめんなさい、やり過ぎで足腰ふらつき観光どころで無くなった。 >>4
献身さ見習いたいって言っておいてなんでやってもらうほうなんだろ >>81
「妻も見習ってほしい」って書きたかったけど、それだと妻に対して酷く厚かましい言い分になってしまうし、そんな不埒なことを書こうとした自分をまず律するべく「見習いたい」という表現に収まった
なんとなく伝わるかな… 今日するって約束したのに疲れたりして夜までに性欲復活するかわからん…困ったな 性欲がなくなるほどの疲れというのはやはり精神的なものなのかな? うちはどっちもある
土日に家族の行事の付き添いで一日中外に出て動きっぱなし、気を使いすぎたりすると夜にドッと疲れてその気にならなくなる 眠くなっちゃった。
疲れた。
よくある言葉だが毎回言われるとなんだかなぁ、って思うわ。 ふーむ
無責任な感想だけど、どんなに昼間面倒で煩雑な事があっても、家に帰ればお楽しみが待ってる((o(´∀`)o))ワクワクなんていう自分が恥ずかしくなってきた >>68
うちは「じゃしよっか」で始まる日もあるな
でもそう言われれば妻もセックス大好きなはずなのに向こうから誘われる事って数えるくらいしかなかったかもな…私が誘わなかったら1,2ヶ月くらいしない期間出来るのだろうか?って今疑問に思ったな。
ちなみに普段は寝起きでも勝手に脱がせて舐めれば始まるし、背中流すよって風呂について行ったら少しイチャイチャになるから出てベッド行くしって感じでやりたい時にしたら基本は拒否された事ないな 数ヶ月ぶりにした
ぜんぎも丁寧に長くやって濡らしてたのに
別にAVみたいに強くやってるわけでもないのに
痛いの一言で萎えていやになってダメになった
もう次する気がおきないわ >>89
レスはお互い話し合って向き合わない事やと思うよ。そこで萎えたりやる気が失われるなら相手が誰でも無理じゃないか >>89
奥さんいくつ?
歳をとってからの性交痛ならモナリザタッチを試してみたら良いかもよ
お金と時間はかかるけど、かなり効果が期待できるみたいよ モナリザタッチってフラクショナルレーザーでしょ
米FDA(アメリカの厚生労働省みたいなとこ)が膣ハイフやレーザーに警告出してるよ
効果が証明されていないばかりか火傷や痛みの後遺症の報告が挙がってるって 久し振りにして痛いレベルの人はレーザー挑戦までなかなかいかないと思う
単純に濡れてても筋肉がほぐれてない可能性あるのでは
うちはレス繰り返すタイプで久し振りの時はかなり濡れてても入口がちょっと切れてしまう
(旦那が雑なのもある) 不倫・風俗ができないなら
昔撮ったハメ撮り見てオナニーする方が
いいのかもしれんね 痛いって言われて萎えるってひどいね
どんなに優しくやろうが裂けるときは裂けるし、会陰じゃなくて中が痛いなら内膜症とか婦人科系の病気の心配とかしてあげないの? >>95
レスを読む限り数ヵ月ぶりと書いているので
その時点で色々あると思うのだが 年取ると膣も固くなること知らないのか?
いくら丁寧にやってもゴムと一緒で固くなるんだぞ
しっかり考えてやらないと一生相手してもらえなくなるよ 約束してて始まるまでの時間じりじりしてしんどいよな
気持ちが萎えそうてか萎えてきた 一家無理心中完遂させるやつって凄いよな
レスってるやつも相手頭おかしいやつだったら最悪そうなっても仕方ないぞってこと
ある程度考えておいておかしくないぞ