♀セックスレスを乗り越えろ111年目♂
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ109年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1732342798/
♀セックスレスを乗り越えろ110年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1739096627/ ちょっと早くいってしまったが
無事に達する事が出来ました
シアリス20mgだから明日隙を見て
襲撃しようかな 夜になって「なんか頭痛くなってきた」とのこと
今夜もダメか… エッチ予定日直前になる生理
とかけまして、原子時計と解きます
その心は
どちらも「正確(性欠く)」でしょう >>57だけど、たまには付き合ってよとダメ元で誘ってみたらOKされた
天の邪鬼な嫁だから今夜いいだろ的に迫るより、全く素振りみせずにベッド入ったときにハグしにいったのが良かったのかな 嫁にダメって言われてもベッドで少し触ってたらやらせてくれるけどな
まぁデカチンだから元々セックスが楽しみなんだろうとは思ってる 粗チンにとって不都合な現実は変わらない
嫌なら5ch見るなと何度も言っている 土日と誘ったけど頭痛・疲労でお断りだった
昼間は元気なのだが…
体調回復につとめて来週末はOKの約束をとりつけた
来週末が楽しみだが、また突然体調不良にならないか心配 気乗りしないから言い訳してるだけなので期待すんな
推しのライブなら頭痛も疲労も秒で吹き飛ぶよ >>163
>>166
性交成功報告の方々おめでとうございます
>>175 ですが疲れてても他のやりたい事はやってるので単に私とのセックスの優先順位が低いのでしょうね… 明後日には生理が終わるからセックスするわ
嫁もデカチン待ってるみたいだし あの学生時代に浮気してた嫁?
俺だったらその時点で振ってるな
バレるのって氷山の一角じゃん
書き込み見てるとただのセックス好きな人みたいだから、他にも浮気いっぱいしてるよ
デカチンだったら良い人なんでしょ? 残念だけど女って基本的に浮気するからね
お前らの嫁もテメーとはセックスしないけど他の男のデカチン突っ込まれるとあっという間にマンコ上書きされて中身別の女に書き換えられるよ
というか、たぶんもう上書きされてるw 俺なら分かった時点で即切りだな
学生の時なら、そのまま結婚するとかありえない まぁ結果的に俺がデカチンだと再認識し身体の相性が良くセックスは充実してて夫婦共に稼ぎがいいからなぁ
学生時代に蛯ちゃん似で可愛くて巨乳だとなかなか手放せないわな
俺が遊びまくってちゃんと相手しなかったのが悪いわけだしw
で、嫁厳選して結婚したお前ら粗チンの今のセックスと夫婦の稼ぎの現状はどうよ?
やっぱり何も言わず発狂して逃げるのか?( *´艸`)クスクス 高身長でも粗チンじゃあ女は付いて来ないとこの件があって確信したわw
俺が相手しなかったのが悪いわけだが、手を出した木偶の坊がヤクルトサイズだと知れたのはなかなか俺の人生のいい優越感スパイスになっているwww 自称豊かな人生をペラペラとこんなスレで披露して優越感を得ようと必死になっている劣等感スパイスがドギツイ 全部事実だからその前提で話した方がいいぞw
お前らが勝手な自己都合期待を言っても俺は応えられないwww 相手の高身長はただの遊びだったんだろう
チビの使い古しなんて嫌だろうし、そのまま結婚とか迷惑だろうから喜んでるんじゃないかな
これが事実だよw 木偶の坊は未練タラタラで何で?何で?と言ってたみたいw
そりゃ理由が粗チンだから何か言えないわなwww
このお陰でセックスの時にどっちのチンコが大きかったか言ってみ?っていうプレイも出来るのはなかなか優越感よw
やっぱ粗チンだと女の子はダメみたいだからお前らのセックスレスの原因かもよwww 男が長々と言い訳みっともないw
他人事なのでただ笑えるエピソード
残ったのは浮気された男と浮気した女
これが事実w ところでお前らセックスレスの男女の顔面って相当老けてると思うんだが大丈夫なのか?www
ちゃんと営み出来てない夫婦の顔面って酷いから見たらすぐ分かっちゃうんだよねwwwwww ちょっと効きすぎたようだなw
ペラペラと口数が多いな (´-`).。oO(少しずつ粗チンレス男達の精神を壊そうっとw) 今のところ妻が一夜の遊び相手にされた人の笑い話だけなのに? モテる可愛い巨乳の女の方がいいし、俺のデカチンに屈服してるのがまたいいのよwww
木偶の坊粗チンはお断りの現実と、俺が遊んだ他の女の子に確認してもやっぱり俺のデカチンはいいみたいだから最高www
今頃木偶の坊粗チン君は嫁も満足させられてるのだろうかwwwwww
お前らの中の誰かだったりして( *´艸`)クスクスと思うのがこれまた飯ウマァwww >>198
ここの誰かだと思ってるのかw
妄想がエグくて、傷の深さが尋常ではなかった事が想像できる
哀れなり、チビデカチン >>200
粗チンレス男にクリーンヒットォ〜〜〜!!!wwwwww >>202
ある程度5ちゃんやってればそこに気付くはずなのにね
完全にヒットマーク状態
追い詰められた敵が繰り出す2回攻撃も見せちゃってるし、もう見ててこっちが恥ずかしいフェーズ お前らが見るべきは目の前のしょーもないセックスの現実w レスの原因は
・晩婚による人生イベントと体力の乖離=無計画
・お互いの顔の悪さから来る嫌悪=終わってる容姿
・低年収による生活のストレス=貧乏
・粗チンによる絶望的なセックス=弱雄
のいずれか、または全部
ニチャッw 意地悪い書き込みしてる奴もレスか童貞独身とかなんだろうな… やっぱり妻はフェラ好き女に限るよな
正常位の後に無言で口に近付けたらむしゃぶりついてくるうちの妻…四つん這いで尻高く突き出してしゃぶる、その姿見てるだけで満足だな
そのエロい尻みてたら我慢出来なくなってバック
天国かな?と行為後にタバコ吸いながら賢者タイム 数ヶ月レスです
先週末アタックして断られ
今週末にセックスする約束をとりつけた者です
風呂場で致すことになるかもしれないので
とりあえず朝から風呂場をピカピカに掃除しました
一方妻は朝から疲れた・眠いなどと発言しており
今夜も断る伏線を張っているともとれる感じで
どっちになるか目が離せません 子どもがやりたくない事の前に嘘ついてるみたいで面白いね