♀セックスレスを乗り越えろ111年目♂
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ109年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1732342798/
♀セックスレスを乗り越えろ110年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1739096627/ >>437
マジで奥さん羨ましい
セックスでいったことほとんど無い うちの場合は嫁をイキまくらせてもう1ヶ月は要らないと言わさせても結局翌週にもイキまくってるけどなぁ
女がもうしばらく要らないと言うのはその時の気分で言ってるだけで実際は違うと思うけどね
知らんけどー エッチしたい!!!
もぅエッチ!!したい!!
したいしたいしたいしたいしたい
ところで、エッチって寝溜めみたいに溜められるもんなんだろうか>>437の奥様もそんな感じみたいだし
人によるのだろうけど、女性陣どうなんですか? >>441
わかる…黙っているけど頭の中「したい!」でいっぱいだわ
溜められるなら溜めてみたいけど、自分は余計に次の日したくなるからダメ 時間差で中から出てきた時に「気持ちよかったな…」って思い出してまたしたくなる
しばらく遠慮したいなんて思った事一度もないのになんでうちの旦那は遠慮してるんだろうアハハハハ 元セフレから数年ぶりに連絡来て、そういえばセックスって気持ちいいものだよな…って思い出した
もう外注しようかな
結婚数ヶ月でレス、なんだかんだと理由付けて私に非があるような言い方しかしないで、改善しようってなっても3日と持たない
1年以上私からアクションして散々拒否してその上まだマグロとかもう疲れた ATMとして見られてる
本命は別に誰かの女でATMとして擬装結婚かもよ
愛情は無さそうだね
そのうち托卵されそう 俺も嫁も、全然遊んでないから
もっとセックスにもっと開放的なイメージを持たせられたら良かったんだけど
ずっと、揉んだり舐めたりしたら興奮する性癖の俺に付き合ってもらってるみたいな感じで、
嫁はマグロで当然、のような関係性になってしまった
もっと嫁自身が気持ちよさのためにアクションする、みたいなことを促してあげればよかった…とは思うものの、
嫁が性に開放的になるって、他に行っちゃいそうでやっぱり怖い印象がどうしても離れない 前戯しっかりしてケツまでマン汁ダラダラ出して貰った後にデカチンを膣奥の奥の奥まで突っ込んで丁寧に深くゆっくりエロく突いたら1回のセックスで5回以上はイクよね
これでデカチンポに依存されたらハメ管理の完成 >>447
夫は私がしたくなったらアクションかけてくるのが当然になってて、しかもそれで満足だから夫からの誘いは皆無
夫を開放的にさせるためにハプバー一緒に行ったりもした
けど、非モテはこんな場所じゃないと相手にされないよね、と周りを小馬鹿にしてる態度ダダ漏れにしてたや
性に興味がない人が能動的になってもらうにはどうしたらいいんだろうね、
数ヶ月夫拒否のレスになってからAVや漫画、風俗調べてたけど極たまにだし、結局抜いても無さそう
自発でも風俗でもアプリでもなんでもいいからやってきて変わってくれたらいいのに >>447
夫は私がしたくなったらアクションかけてくるのが当然になってて、しかもそれで満足だから夫からの誘いは皆無
夫を開放的にさせるためにハプバー一緒に行ったりもした
けど、非モテはこんな場所じゃないと相手にされないよね、と周りを小馬鹿にしてる態度ダダ漏れにしてたや
性に興味がない人が能動的になってもらうにはどうしたらいいんだろうね、
数ヶ月夫拒否のレスになってからAVや漫画、風俗調べてたけど極たまにだし、結局抜いても無さそう
自発でも風俗でもアプリでもなんでもいいからやってきて変わってくれたらいいのに ユルマンではなく短小なだけ
他のペニスにマンコ上書きされてその形をいいものとしてマンコに記憶されてる負け雄 >>454
13cm粗チンセックスレスさん、こんにちは >>452
それは危険な発想だと思う
もし風俗やアプリに手出してハマったら益々妻とはやる気にならなくなると思うよ
いきなり知らない若いそこそこ綺麗な女とSEXするという刺激、テクもある
子供を気にしたりもしなくて良い開放感
場所もラブホとか店とかエロ特化してある部屋
レスを助長する結果になるかも ED治療薬が効かないEDが改善することなんてあるんだろうか
なくなった性欲が復活することなんてあるんだろうか
夫のEDでレスで私がセフレ作ったら、やっぱり私が悪いんだよね、辛い >>458
旦那さん挿入できなくても触れ合うとかはダメなんだろうか
いざとなったら今は女性用風俗もあるしね >>459
性欲がないので性的な触れ合いはしたくないそうです 昔、借りたレンタルビデオに入ってた予告で
「夫婦生活に於いて重要なこと5箇条」って感じでメガネかけたコメディアンチックなおっさんがペラペラ面白おかしく説明し出して
最後に「そして最も重要な事、それは『セックス』です」って言って予告が終わるんだけど
それ観た当時はガキだったから、あはははははとか笑ってたのに今となっては「あの予告のラスト…マジだったんじゃん…」って頭抱えてうなだれてる >>460
酷い話だよね…
性欲が無いとしても、それを自分に向けて性欲のある妻に平気で免罪符に使うって拷問だよ
性欲無いって言われた自分なら目の前が真っ暗になる >>460
えーひどいね前に旦那さんより10歳下って言ってた奥様よね
キスとか手つなぐとか言葉での愛情表現もなし? >>463
手を繋ぐと短いハグはあります
前はハグがダメだったけど、私が女風を利用してみたいと言ったら急にハグしてくれるようになった……
キスは最近、ほっぺに軽くならまれに >>464
セフレ作った方が幸せと思います。
あなた何歳?死ぬまでセックスしなくていいの? うちは妻が3人目出産以降性交痛が醜くて10年挿入していない
けど裸で抱き合って互いの性器を刺激してオーガズ厶に至るいわゆるペッティングは定期的にある
ローションを使用すれば挿入できるのだけど面倒だし挿入よりも妻はクリマン 自分は乳首舐め手コキの方が気持ち良い 挿入せずとも裸で抱き合うことに意味があるのだと思う >>466
肌で抱き合ってペッティング、羨ましい
私は挿入がなくてもオーラルとかペッティングとかできたら満たされるような気がする
ダメと分かりつつ、EDで性欲がない夫に舐めるくらいはできるでしょと言ってしまった
そしたら君は僕の気持ちを無視するのかと言われた
それはもっともだけど、私の気持ちだって無視されているのと同じでしょうよ
夫はED治療のために二ヶ月に一度通院して生活習慣の改善に努めていれば十分だと思っている
確かに努力してくれているけど何年も結果が出ていないように見えるからね…
せめて夫に性欲があれば良いのに >>467
>君は僕の気持ちを無視するのか
これよく言えるなーって思ったわ
そっちは無の状態で維持すれば平穏だけど
性欲がある側は我慢をして諦めて絶望し尽くさないと平穏は手に入らない
交際中から性欲がないとか性交渉は避けたいと言っていたなら自業自得だけど、
当初は積極的だったのに、自分が安心して生活できるポイントを過ぎたら急に
「セックスしなくてもいいでしょ」と変わるのは卑怯だと思う 相手を心の底から嫌いになれば乗り越えられる
結果そうなる人多そう 4年セックスレスで嫁に欲情しなくなったからEDになったかと思ってたけど、子供の学園祭で太ももあらわなミニスカJKの生足でフル勃起した自分を恥じたい。 >>473
わしも17日ぶり。
2週間に一度と約束したのに生理で長引いた >>474
生理やら体調不良やらで伸び伸びに…本当は2週間に1回はしたい うちのパイパンだったのが逆に生えてたんだけどそれはなんで?二ヶ月ぶりくらいにたまたまお風呂場ですれ違ってみてしまった 素っ裸でお風呂ですれ違うって大きな家なんだな
別のところに反応してしまった 永久脱毛してなければ普通に生えてくるでしょ
やる時だけ剃ってたんでしょう 他に男出来てそっちに言われて伸ばしたのかなと思って。なんかすごい遠い触れられないものを見た気がしてへこんでる パイパンはお前の希望だったの?
永久脱毛じゃなくて自分で処理するんだとしたら面倒臭いしレス気味ならそら放置するわ
他に男いる確証あるのかないのか知らんが勝手に被害妄想拗らせられてもね うちの嫁はパイパンにしてたけど子供が産まれてレス化してからは生やしてるっぽい
気づいた理由としては浴槽や浴室の抜け落ちた陰毛 先月の9日以来のエッチが
オーケーでたから明日の仕事は
頑張れるわ
17時位の空腹時にシアリス飲んで
帰宅して飯食う前にポゼットだな レスで情緒不安定が辛い
解決する要素ないしずっと我慢して生きていくのが辛い >>485
分かる、別に他の女性、特にプロとやりたい訳じゃ無いのよ。奥さんが2週間に1回させてくれたら十分 >>468
わかるわ〜
俺は別居して子供が大きくなって離婚したよ
今はパートナーいて心身ともに満たされて幸せだけど
このスレ見て思い出すだけで苦しくなる
セックスが理由で離婚まではしたくないとか
身体の関係はないけど愛情あるとか
そういうの全部通過した上で言うけど離婚もありだよ 趣味で週に何回もパン作りしてる
家族喜んで食べてくれるし工程も時間も沢山かかるから夫に意識行かないようになった
「最近趣味見つけて、前よりセックスしたいって言わなくなってよかったじゃん笑」て言われたけど別に趣味に没頭したいわけじゃないんだよな
たまにしたいだけなのになんでこんなに苦しくて悲しいんだろう