トップページDebut
421コメント178KB
【AV女優ヲタ】風林火山、高尾山を語るスレ 7【名誉川口市民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Debutante2020/01/21(火) 17:51:06.07ID:gXso3pK+0
http://livedoor.blogimg.jp/iori_ryouko/imgs/0/f/0faf03a2.jpg

https://twitter.com/takaosanmt

https://www.youtube.com/watch?v=00KK076EgKI&;;feature=youtu.be&t=46m8s

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1578988610
5スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1568803198
4スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1549061843
3スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1532855170
2スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1489104120
1スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/debut/1426404302
0371Debutante2021/05/22(土) 16:51:16.78ID:d+LLiWtn0
サンドリッジ系
スウィンフォード系
0372Debutante2021/05/24(月) 08:13:18.53ID:2qyyPb5p0
・戸建て駐車場付の3階建てで、3階の窓から見下ろすように家の中を見ていることが多々ある。
・車所持、昼夜問わずエンジン音やドアの開け閉めが非常にうるさくイライラする。
・子供や孫など10人程度出入りし、騒がしい音が常時。
・私道で水まきをするも、当方の家の前だけ除外し水まきをする。(濡れていない場が目立つ)
・自宅前(我が家との間)でゴルフや野球のバット
わざと、当方の家に向かって素振り。
・当方が家を出ると車を出し、わざとクラクションを鳴らす。
・子供と大人のキャッチボール(我が家の自転車やドアに当たることも有り)
・子供が、当方の家の動物に向かってエアガンを撃つ。
0373Debutante2021/05/25(火) 21:03:20.12ID:OGKNcJlp0
Tokyo Metropolitan Television Broadcasting Corporation
notice-mxtv@csml.crosswarp.com
0374Debutante2021/05/26(水) 03:16:02.03ID:eMVVKp+g0
妻夫木は「未だに気になることがある」と切り出すと「同い年なので岡田くんにはタメ口を話してしまってるんですけど。いまだに岡田くんが敬語なのが気になる…」とポツリ。
岡田は「(自分は)年下でも敬語を使います」と弁解するもすぐさま「でも青木ムネには普通に話してたんです」と暴露。「まだ、やばい。俺は壁があるぞ、これって」と肩を落とした。
0375Debutante2021/05/27(木) 01:18:31.52ID:K9/4Fu650
スピードテスト
0376Debutante2021/05/29(土) 12:17:06.50ID:uzXVxg6m0
いいえ、今日の結果は当然のものです
0377Debutante2021/06/01(火) 10:24:47.49ID:NIASs5kJ0
ワード 文字列にふりがな・ルビを振る
0378Debutante2021/06/02(水) 15:11:46.90ID:NcAhazHT0
Win32/Caynamer.A!ML
0379Debutante2021/06/03(木) 02:47:13.87ID:QcnfChN+0
立川夜這いサークル
0380Debutante2021/06/03(木) 09:41:45.44ID:QcnfChN+0
社交不安障害・社会不安障害(SAD:Social Anxiety Disorder)
0381Debutante2021/06/03(木) 09:58:22.31ID:QcnfChN+0
エビングハウスの忘却曲線
0382Debutante2021/06/04(金) 02:41:46.14ID:459bfrOH0
The truth is that I have suffered long bouts of depression
0383Debutante2021/06/04(金) 17:04:00.05ID:IxJ9WVhn0
母乳分泌過多症
0384Debutante2021/06/07(月) 18:28:54.37ID:KxdZlTZ/0
I.メンディザバル
C.スミヨン
S.パスキエ
C.デムーロ
G.ブノワ
O.ペリエ
M.バルザローナ
M.ギュイヨン
G.モッセ
F.ブロンデル
A.クラストゥス
F.ヴェロン
0385Debutante2021/06/08(火) 02:40:37.95ID:tDd8WcGz0
株式会社ロピア
食品スーパーマーケットの運営(生鮮食料品・一般食料品・酒類など​の販売)
食肉専門店の運営
手造りハム・ソーセージ等の製造販売
食品の​輸入貿易

代表取締役 高木勇輔
0386Debutante2021/06/09(水) 01:03:59.95ID:1ILQwQi/0
(一) 女子は成長して、嫁に入り、夫と親に仕えるのであるから幼少のころから過保護にしてはならない。
(二) 容姿よりも心根の善良なことが肝要で、従順で貞節そして情け深くしとやかなのがよい。
(三) 女子は日常生活全般なに亘り、男女の別をきちんとしなければならぬ、幼少といえども混浴などもってのほか。
(四) 七去の法。(淫乱・嫉妬・不妊・舅に従順でない・多弁・盗癖・のある嫁は離縁されるべき)
(五) 嫁いだら夫の両親を実の親以上に大切にせよ。
(六) 妻は夫を主君として仕えよ。
(七) 夫兄弟や親戚を敬愛せよ。
(八) 夫に対して嫉妬心を抱くな、感情的にならず冷静に話し合う事。
(九) 無駄話はするな。人の悪口、他人の悪評を伝えるな、気をつけないと家族、親類の不和を招く元になる。
(一〇)婦人は勤勉でなければならぬ。歌舞伎や、神社仏閣等人の多く集まる場所に行くのは四十歳未満の婦人は好ましくない。
(一一)神仏に頼って祈りすぎてもいけない。人事を尽くせ。
(一二)万事倹約を旨とせよ。
(一三)主婦がまだ若い場合は、みだりに若い男に近づいてはならない。たとえ夫の親戚や下男であっても。
(一四)衣服はあまり目立たず、分相応に、清潔を保つこと。
(一五)夫方の付き合いを重視せよ。自分の親への勤めを果たすときでも夫の許しを得ることが肝要である。
(一六)みだりに他人の家へ出入りするな、普段は使いをやるのがよい。
(一七)召使を置く場合でも、任せきりでなく、自分の労苦をいとわずやるのが、婦人のつとめである。
(一八)おしゃべりな下女は解雇し、しつけはきちんとし、褒美をやるときは、けちけちしないで与えよ。
(一九)主婦の心の持ち方をのべている。従順であれ・怒り恨むことなかれ・人の悪口をいうな・ねたむ・思慮浅くするな。
0387Debutante2021/06/09(水) 01:04:00.81ID:1ILQwQi/0
(一) 女子は成長して、嫁に入り、夫と親に仕えるのであるから幼少のころから過保護にしてはならない。
(二) 容姿よりも心根の善良なことが肝要で、従順で貞節そして情け深くしとやかなのがよい。
(三) 女子は日常生活全般なに亘り、男女の別をきちんとしなければならぬ、幼少といえども混浴などもってのほか。
(四) 七去の法。(淫乱・嫉妬・不妊・舅に従順でない・多弁・盗癖・のある嫁は離縁されるべき)
(五) 嫁いだら夫の両親を実の親以上に大切にせよ。
(六) 妻は夫を主君として仕えよ。
(七) 夫兄弟や親戚を敬愛せよ。
(八) 夫に対して嫉妬心を抱くな、感情的にならず冷静に話し合う事。
(九) 無駄話はするな。人の悪口、他人の悪評を伝えるな、気をつけないと家族、親類の不和を招く元になる。
(一〇)婦人は勤勉でなければならぬ。歌舞伎や、神社仏閣等人の多く集まる場所に行くのは四十歳未満の婦人は好ましくない。
(一一)神仏に頼って祈りすぎてもいけない。人事を尽くせ。
(一二)万事倹約を旨とせよ。
(一三)主婦がまだ若い場合は、みだりに若い男に近づいてはならない。たとえ夫の親戚や下男であっても。
(一四)衣服はあまり目立たず、分相応に、清潔を保つこと。
(一五)夫方の付き合いを重視せよ。自分の親への勤めを果たすときでも夫の許しを得ることが肝要である。
(一六)みだりに他人の家へ出入りするな、普段は使いをやるのがよい。
(一七)召使を置く場合でも、任せきりでなく、自分の労苦をいとわずやるのが、婦人のつとめである。
(一八)おしゃべりな下女は解雇し、しつけはきちんとし、褒美をやるときは、けちけちしないで与えよ。
(一九)主婦の心の持ち方をのべている。従順であれ・怒り恨むことなかれ・人の悪口をいうな・ねたむ・思慮浅くするな。
0388Debutante2021/06/09(水) 15:22:10.77ID:lWKBORhE0
江波杏子さんが急死 5日前まで仕事
「アフラック」CM出演女性が25歳で死去 夫がブログで報告
出産時に急死の「Sugar」毛利公子さん、親友が30年目に明かした真相
「半沢直樹」出演の女優・階戸瑠李さん、31歳で急死…前日までSNSも自宅で持病発作
紫艶さん、41歳で死去…16年に桂文枝「20年愛」で騒がれる
0389Debutante2021/06/09(水) 17:51:10.71ID:lWKBORhE0
MediBang Paint
0390Debutante2021/06/10(木) 02:04:49.31ID:EgWvVhu90
最低賃金を引き上げると、

(1)所得が増える
(2)個人消費が増える
(3)格差が縮小する
(4)女性活躍が進む
(5)生産性が向上する
(6)労働参加率が上がる
(7)設備投資が増える
(8)企業は倒産せずに儲かる
(9)財政が健全化する
0391Debutante2021/06/10(木) 17:15:09.00ID:eHrsyQFi0
望月
菅さんは安倍長期政権のなかで、官房長官としてメディアを巧みにコントロールしてきた張本人です。
とくに第二次安倍政権以降は、テレビ局に目をつけるようになった。
たとえば『報道ステーション』(テレビ朝日系)は、私から見ると様変わりしました。
明らかに政権に対して弱腰になった。

北角
何があったんですか?

望月
チーフプロデューサーのXさんが更迭されたんです。
彼女は久米宏さんの『ニュースステーション』の時代から20年以上にわたり番組を作ってきた人で、菅さんは『なんとかならないか』と、目をつけていたと聞きます。
菅さんは安倍さんのように右に偏るのではなく、右も左も取り込んじゃえという人。
だから、政権に批判的で、視聴率がよくて影響力のある『報道ステーション』が狙われたのだと思います。

北角
テレ朝の上層部が、忖度したわけでしょうか?

望月
官邸は直接圧力をかけなくても、囲み取材の番記者にオフレコで『あの番組の内容は放送法に抵触する』などと、シレッと言うんですね。
番記者がその談話のメモを政治部に上げて、編集局内で共有すると、『こんなことを言われている』と騒ぎになるわけですよ。
結果、官邸を刺激しないような番組作りになっていくわけです。
0392Debutante2021/06/11(金) 18:59:40.56ID:/gQHwwk00
第1243回 MEGA BIG 1等12億円当せん

【1等が出た売り場】楽天銀行totoサイト
【購入した日】5月30日(日)
【MEGA BIG購入金額】3000円
0393Debutante2021/06/13(日) 17:50:11.87ID:xA5AKeIH0
飛田新地
松島新地
滝井新地
​信太山新地
今里新地
0394Debutante2021/06/14(月) 18:01:23.04ID:goo4k+we0
鶴崎心桜
0395Debutante2021/06/14(月) 19:57:05.05ID:goo4k+we0
単純に面白かった。実を言うと、上原が現役の時、筆者は彼の顔が苦手で、余り好意をもっていなかった。
いかに、男は顔じゃないよと言われても、プロ野球のピッチャーにはイケメンもいる。
楽天の岸孝之、日ハムの上沢直之、昔の金子千尋もよかった。
ところが、引退後の上原は美醜に関係がなくなり、発言もしっかりしてきた。
0396Debutante2021/06/14(月) 21:17:02.15ID:goo4k+we0
津本式血抜き
0397Debutante2021/06/16(水) 21:18:38.95ID:cjnp+bNT0
加藤聖哉
0398Debutante2021/06/19(土) 01:21:40.15ID:+7aGpk0o0
ホテル川久
0399Debutante2021/06/20(日) 23:51:59.30ID:Rv9x5eNV0
不機嫌
不満
不信
不遇
不足
不安
不快
不便
不明瞭
不一致
不信任
不十分
不理解
不自然
不案内
不透明
不自由
0400Debutante2021/06/28(月) 01:00:27.62ID:Kt3HN5Dg0
・ATC(航空交通管制)に緊急事態を通報し、着陸予定空港までの飛行ルートおよび巡航高度を要求
・着陸予定空港までの飛行ルートをFMS(飛行管理システム)に入力し確認
・APU(補助動力装置)の作動確認
・必要なチェックリストの実施
・残燃料の確認
・エンジン故障にともなう他のシステムへの影響を確認
・客室乗務員に緊急事態の説明および客室の状況確認
・余裕があれば機長から客室へアナウンス
0401Debutante2021/06/28(月) 16:13:48.22ID:Kt3HN5Dg0
Direct to Consumer
Person to Consumer
0402Debutante2021/07/23(金) 20:33:35.73ID:NBUYNGN80
第1249回 BIG 1等6億円当せん
【1等が出た売り場】スポーツくじオフィシャルサイト(UCカード決済)
【購入した日】7月14日(水)
【BIG購入金額】1万5000円
第1246回 BIG 1等7億7万7000円当せん
【1等が出た売り場】Yahoo! totoサイト
【購入した日】6月24日(木)
【BIG購入金額】3000円
0403Debutante2021/08/13(金) 23:16:16.13ID:FebhjfP50
第1251回 BIG 1等7億7万7000円当せん
【1等が出た売り場】
(1)スポーツくじオフィシャルサイト(DCカード決済)
(2)楽天totoサイト

【購入した日】
(1)8月7日(土)
(2)8月9日(月)

【BIG購入金額】
(1)300円
(2)1500円
0404Debutante2021/08/22(日) 10:56:04.40ID:3FysBlJd0
D-MER(不快性射乳反射)
0405Debutante2021/08/29(日) 23:57:43.77ID:+E9Kbnf20
消費生活相談における相談対応困難者(いわゆるクレーマー) への対応マニュアル作成
0406Debutante2021/09/05(日) 23:19:26.73ID:CB5+c/5N0
コメドせっし
0407Debutante2021/09/12(日) 23:33:36.55ID:4+6E/JOt0
マクリーン事件
0408Debutante2021/09/21(火) 20:53:28.12ID:1x6vWy9h0
お金払って見に来てくれるファンがいる。
もしかしたら自分のことを1回しか見ないかもしれないそのファンに、どういう印象をもって帰ってほしいのか。
自分に問うてみろ。
0409Debutante2021/10/13(水) 01:12:47.80ID:9tlC5DZh0
女神達への情歌 (報道されないY型の彼方へ)
0410Debutante2021/10/20(水) 02:38:36.94ID:UhfiQDXV0
タイポグリセミア
Typoglycemia
0411Debutante2021/10/28(木) 03:36:11.60ID:APzJzJ5H0
インディチャンプ/冠軍車手/栗東・音無秀孝
ヴァンドギャルド/陳年美酒/栗東・藤原英昭
カフェファラオ/法老茶座/美浦・堀宣行
ギベオン/天鐵/栗東・藤原英昭
グランアレグリア/放聲歡呼/美浦・藤沢和雄
グレナディアガーズ/攻必勝/栗東・中内田充正
ケイデンスコール/行進曲/栗東・安田隆行
サリオス/戰舞者/美浦・堀宣行
シヴァージ/喜雅王/栗東・野中賢二
シュネルマイスター/速度大師/美浦・手塚貴久
ダノンキングリー/野田賢君/美浦・萩原清
ダノンザキッド/野田小子/栗東・安田隆行
バスラットレオン/猛獅闊歩/栗東・矢作芳人
フォルコメン/常圓滿/美浦・堀宣行
ホウオウアマゾン/好森林/栗東・矢作芳人
ミッキーブリランテ/覓奇生輝/栗東・矢作芳人
ラウダシオン/禮讚歌詠/栗東・斉藤崇史
レイパパレ/麗冠花環/栗東・高野友和
レシステンシア/拉丁城市/栗東・松下武士
ロータスランド/樂桃源/栗東・辻野泰之
0413Debutante2021/12/26(日) 03:32:21.97ID:luQ8P5IO0
KURO-DACHI/CLONE/CRU3
0414Debutante2022/01/17(月) 02:19:43.89ID:4S5cgmrg0
紅林麻雄
0415Debutante2022/02/07(月) 02:54:42.05ID:/0aAPIAH0
人は金を稼ぐために健康を犠牲にし、健康を取り戻すために金を犠牲にする。
また、未来を心配しすぎるあまり、現在を楽しめない。
その結果、現在を生きることも、未来を生きることもできなくなっている。
そして、自分の命が永遠に続くかのように日々を漠然と生き、
真の意味で生きることがないまま死んでいく。
0416Debutante2022/03/04(金) 01:44:09.86ID:7wDzH53V0
お母様は日本人じゃなくて、フィリピン人と中国人のハーフ
今はイランの大金持ちの愛人をしてる
林マリア
コスプレイヤー痛子
0417Debutante2022/03/25(金) 10:00:26.74ID:uPZlnaqC0
単純性血管腫
0418Debutante2022/03/28(月) 00:05:27.28ID:vNSrgmxe0
オルトレキシア
0419Debutante2022/04/05(火) 23:10:25.92ID:spxC/vZK0
コメット・ピンポン
0420Debutante2022/04/16(土) 12:53:07.17ID:pJ9XzH5w0
ジェネラルスタッドブック
0421Debutante2022/06/30(木) 00:50:57.80ID:2SigD0oP0
ガビオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況