トップページDMM
17コメント6KB
エロ広告に出てきた漫画のタイトル教えてくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:32:43.28ID:???
教えてくれたらAmazonギフトあげる

覚えてる内容は

・1週間以内にどっかのエロサイトに出てきたエロ漫画の広告

・とある村みたいな所で人間扱いされてない女の子が檻?みたいな所に入れられて飼われてる

・村?の人はその女の子を人間だと認めてない

・人前で、同じ檻?に入れられてる「男」と行為を繰り返す

・主人公はだんだんムラムラしてきて、人目を避けてその女の子とセックスして、女の子も主人公を気に入ったらしい

割りと覚えてるのに、どんなに検索しても見つからない
内容が気になって仕方が無いから解る奴が居たら教えて欲しい

ちなみにAmazonギフトは10000円分ね
0002名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:41:16.83ID:???
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) デイリー消化!なのじゃ!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト! 
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0004名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 04:57:06.79ID:???
地デジなんだから、スクランブルをかけられるんだから、とっととスクランブルかけろ
「受信料」は時代錯誤 21世紀なんだからきちんと「視聴料」を取れ

受信料であるならば、スクランブルかけてくれ。誰も見なくなるから倒産すると思うけど
0005名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:38:26.65ID:???
韓国「アパホテルの本で慰安婦が否定されてる!日本政府は早く撤去しろ!!」 日本「じゃあ早く慰安婦像撤去しろ。バカなの?」  韓国「」 www
0009名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 14:02:27.18ID:???
冬の北海道でオオワシなどの猛禽類が、鉛中毒で死ぬ例が後を絶たない。原因は狩猟に使われる鉛弾だとわかったのは、もう15年以上も前のこと。少しずつ規制が強められているが、その被害は今もなくならない。
0012名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:59:53.16ID:???
何故日本は給料が安すぎるのか?モノプソニー(買い手独占)が歪める産業構造
13,820 回視聴

kimudainだ
13 時間前
労働者は消費者でもあるって事だよね

魔王MIYAVI
13 時間前
しかし、経営者や上級国民共にとって労働者は自由なき奴隷で消費者(兼クレーマー)は俺達だと思い込んでいる模様。

伊達政宗
13 時間前
とにかく会社が儲かる事しか考えてないから仕方ない。
正しいのは分かるけど、限度を知らないから悪化する一方だよね。

5me0
13 時間前
日本で一番クオリティ低いのは経営者でした。いかに自分の取り分増やすかしか考えてないから。

よっしーチャンネル
13 時間前
それは政治かも同じwあと、国家公務員もね。

山田太郎
12 時間前
人減らしで粗利を伸ばすしか能のない連中ですからね。結果、何のブレイクスルーも起こせずに自動車以外は全壊の様相を呈している日本産業界です。
0016名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 21:56:18.85ID:???
家事の給料は相対的なんだよ
例えばだけど、年収400万の旦那の嫁なら200万、年収1億の旦那の嫁なら5000万ってな風にな
同じ仕事してるのになんでって?そういうもんだよ
男だって仕事量や内容と、給料は合致してないだろ?
所属してる会社によっては明らかに楽な仕事で大量に稼いでる奴もいる
所属してる夫によって主婦の年収は変わるんだよ
0017名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:49:33.62ID:???
【2ch修羅場スレ】目の前で彼女を寝取られ、簡単に捨てられた俺氏。行った復讐の内容がヤバすぎるw【ゆっくり解説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況