トップページDMM
10コメント6KB
探してるAV(プレイ)があるけど見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:58:47.87ID:7tgwRBuz
昔から探してるAVがあるけど見つからないので助けてください
女優が女優にぶっかけるプレイがあるAVなんだけどどなたか知りませんか
このプレイって案外無いのかな
0002名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:17:56.26ID:7tgwRBuz
中々無いもんですかねー
0004名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 20:19:31.89ID:???
稲作の伝来と歴史〜弥生時代から?縄文時代から?【ゆっくり解説日本史】

旭日大勲
4 時間前
つうか縄文時代の縄は稲作の藁で編んだものだったと思うんだけど
だとしたら日本の稲作は1万年以上も前からでしょ
縄文土器に稲の跡があったとか聞いたような

とにかく朝鮮半島由来という説は間違い
日本の稲作の方が古いというのは確からしい

山田稔
3 日前
とにかく日本の歴史学者は
中国・朝鮮半島から稲作や文明・文化・技術伝わった事にしたい人達がたくさんいますからね。どうなる事やら?(???)?

ryuta munakata
2 日前
日教組ですね。
日本民族は中国から、文化は韓国から。みたいに。

渡邊秀一
1 日前
それにしたがっている限り日本人は本当の歴史は学んでいません。未だに在日の世界では朝鮮半島が二つに分断された犯人は日本人であり旧日本帝国が(日帝軍が)朝鮮半島を二つに無理矢理分けやがった、というのを信じ込んでいます。

Y H
11 時間前
そもそも、半島は日韓併合前は原始人だったからあり得ない。本当に全て駆除すべきだった。
0006名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 16:11:10.17ID:???
店内で放置された子供たち。俺「ママに遊んでほしかったら、◯◯って叫んでごらん?」→結果…【2ch面白いスレ・ゆっくり解説】【2本立て】

Takanori Kakumura
1 か月前
ファミレスだろうがファストフードだろうが、基本的に「食事をする所」で「子どもが騒ぐのは当たり前」はないわ。

wai
1 か月前
「普通に躾けられていても騒いじゃう時があるのは子供だから仕方ない」
であって、躾ける側が手を抜く言い訳にしていい話じゃない。

これに関しては俺が悪いんだけどさ
9 日前
ファミレスやマックでは子供が騒ぐけど居酒屋では大人が騒いでいる

はさえいり
6 日前
そうそう、マックはこういう客が多いんだよ。民度低すぎてね、店内で食べると不快になる。
小学生、中学生や高校生も大騒ぎ。
大人も大声でくっちゃべって大騒ぎ。
ジジババも大声で喋っててうるさい。
なるだけ私は行かないって自分で決めてる(´・д・`)嫌な思いしたくないよねぇ。

しおたん
7 日前
近所のガストがこれよ
動物園の方が静か
行かないに限る
0007名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 09:12:50.07ID:???
僕も探しています
収監された若い女性政治犯を撮影したもので
監視は厳しいけれど性暴力などは無く、健康的な食事も出されるけど媚薬は盛られて放置されます。
自慰を試みるとさりげなく妨害される事が続きますがある日連れていかれた部屋にはライブカメラとその映像を映すスクリーン。そして妖しく蠢く性具だけがありました。
情報と引き換えにこの部屋の中での自由を与えるというのです。
女性は健気に耐えましたが限界は訪れます。
あくまで自分の意思で、信念と同士を裏切り、みだらな行為に耽溺する。その姿を撮られた彼女はもう逆らうことなど出来ません…

香港のニュース見てたらどうしても欲しくなりました
0008名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 02:58:02.52ID:beKgBhi1
旦那?彼氏が部屋でヘッドホンしてるそばで他の男とHするやつ分かりませんか?
よくある寝ているそばでこっそりやるのではなく、声を出して旦那の背中を見ながらやるのが
めちゃくちゃ興奮した。シリーズで何本か出てたけどタイトルが分からなくて困ってます
0009名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 11:39:38.51ID:eifa+oME
露天風呂でパンチパーマの男優さんが
1人で入ってきた女子大生?をヤッちゃうものです。盗撮のような感じでしなびたお爺さんがしばらく湯船に浸かってます。
男優さんはとっくりで日本酒を飲んでて
女性にも勧めて、酔ってきたら男優さんが洗体場で女性を洗ってあげ、手マンや挿入します。

わかりますかねぇ
0010名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 21:07:49.31ID:1Z1AM8ud
1週間が終わります。

「好きな時間に働けて、気が乗らない時は休める」こういう人生に憧れませんか?

会社員でいる限り「それは甘えだ‼」と切り捨てられます。でも自分で稼げさえすればその理不尽な環境とはおさらばできます。

そしてちゃんとあなたとその大切な人の為に人生を送れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況