トップページDMM
1002コメント286KB
FANZAライブチャット 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:59:06.78ID:fq5vi/0M
>>937
スクショしてやろ
0954名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:00:25.45ID:fq5vi/0M
あちゃ
まちゃ
おちゃ
かとうちゃ

はっはっは
0955名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 18:58:09.17ID:fq5vi/0M
>>929
そらそうだ。
太客=財布だから。
金にならない奴はチャットバカ女には不要だからな。
個人情報だってお前が喜びそうなこと言ってるだけの嘘だろどうせ。
0956名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 19:04:57.11ID:fq5vi/0M
>>928
スクショさらせ
0957名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 20:20:28.94ID:???
久々に見たらバーチャルって人増えてるんだな
閑古鳥っぽいけど、エロいことできんのこれ?
0959名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 20:52:02.08ID:fq5vi/0M
>>957
あんのやってんのバカだよ
スクショする価値も無い
0961名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 23:50:44.27ID:vNLazv2G
録画もスクショもどっちでもええわw
生身の女を抱けないキモメンw
0963名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:23:05.57ID:???
>>959
あんのって何だよ
日本語も落ち着いて打てない爺さんはスクショのタイミング逃すぞ
0964名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 00:32:36.98ID:mjpIdDPY
チャットなんてしょっぱい遊びしてねえで外出て生身の女と遊べや、カスw
0966名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 02:23:10.98ID:???
>>964
うるせえし。どうせ顔はキモいしメタボなアラフィフだし若い女なんて縁がねえし
デリヘル呼ぶ度胸って言うか生身の女の前じゃ緊張して立ちさえしないだろうし
でもDVDじゃつまんねえからライブチャットしてんだよ!
金だって余ってる訳じゃなく借金してオナニーしてんだよ!
どうせ底辺変態野郎だよ!
0967名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 04:02:05.35ID:???
コミュ症の俺でも大丈夫だったからデリ呼ぶか箱ヘル行ってみ
0968名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 07:21:40.28ID:kgQD/mwy
お気に入りがチャットを辞めると言い出した。
なんかパソコンの画面に向かって顔も見えない相手に自慰しながら一人でブツブツ言うのがむなしくなってきたらしい。
0969名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 08:10:54.68ID:vzmGadrJ
>>968
まともじゃん
真っ当な人生を歩んで欲しいね
0971名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 08:37:19.12ID:???
嫁さんがここのノンアダルトで小遣い稼ぎしてることが発覚したんだが、ノンアダルトなら脱いだりとかそういうのはないんだよね?
0972名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 08:54:55.93ID:n4P6U/zK
>>969
パフォも客も半年程度で止めればまだ人としてまともじゃん。俺は6年目だけどな。6年もやるとやり始めた頃にいたパフォもほとんどいないよ。
ランキング上位者はあの頃からいるの多いけどな。
>>971
ノンアダでも脱ぎあるよ。
0973名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 09:20:57.56ID:???
>>971
ノンアダでも人によってはエロもやる俺にかかれば9/10はエロに持っていける、そしてソレは録画している
09749712022/02/14(月) 09:58:09.66ID:???
>>972,973
ノンアダルトでも脱いだりもあるのか
今晩もう少し詳しく聞いてみるわ
0975名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:03:49.94ID:???
>>971
テレビ電話で顔見て話したから、同窓会と言って出かけたうちの嫁は浮気してないよね。
って実はフレームの外ではマンコ舐められてたって気がつかないお前はそんなタイプ。

チョロい。
09769712022/02/14(月) 10:10:11.65ID:???
>>975
小学校からの同級生だから同窓会は毎回いっしょなんでその点は安心だが
ライブチャットは寝耳に水だったので詳細聞いてみるわ
09799712022/02/14(月) 12:55:03.68ID:???
皆が煽るから気になって昼休みに聞いてみたわ
結果、脱いでた
そもそもオナニーするときについでにチャットすれば一石二鳥的な考えで始めたらしい
0980名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:59:14.72ID:???
俺の知ってるパフォは、旦那にはノンアダで会話だけと嘘言ってる
実際はアダカテゴリでバリバリ脱いでアンアン言ってる
09829712022/02/14(月) 13:24:26.91ID:???
脱いでたことはまあ本人の決めたことだしいいとして
昨年の収入が480万もあるらしく急遽税理士に相談しないといけなくなった
確定申告は終わらしたつもりだったのに妻のまでやらないといけないとは
0985名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 19:08:52.41ID:H+Sq8H5E
>>982
こりゃいい鴨客掴んでるね
0986名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:27:05.84ID:gn2CMyef
>>982
名前教えろ
スクショするから
0987名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 20:30:50.10ID:gn2CMyef
>>968
ネットに溢れている自分のスクショを見れば世間の人が自分の辱しめられた姿見てると思うとマンコが濡れてきて虚しさなんかなくなるわ
0988名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 21:02:00.19ID:mjpIdDPY
また自作自演話しで草も生えね

チャトレ事務所の工作員乙
0989名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:26:39.55ID:???
アラフィフのガチ恋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:27:01.79ID:???
糞だせええええええええええええええええええええええええええええw
0992名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:28:07.11ID:???
チャトレがそんなに儲かるなんてこんな場所でイメージ作戦wwwww
0993名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:28:33.05ID:???
月20万で半年貢いだとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:29:09.39ID:???
ほんなら今度は480万円こっそりチャットで稼いでたwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:30:32.89ID:???
ノンアダでひより以外にそんな女見たことねえわな
常にインして常に20人のパーティやってる女なんてwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:31:46.81ID:???
つまんねえ嘘書いてもチャトレは増えねえぞ、チャトレ事務所
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 7時間 49分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況