トップページDMM
3コメント2KB
広告でよく見るこの子のav教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 17:25:54.69ID:???
NHKの不法滞在美化ドラマ「入管のせいで幸せが奪われた」→海外在住日本人「どこの国でも当たり前の話」が話題

@shimauma320210 時間前
日本が酷いって言うなら
日本以外の素敵な国に行けば良いだろうに。

@user-wl5zy9tm5n12 時間前
真面目に働いている入管の職員の方々に謝れ

@user-oj1qt5ox2h11 時間前
仮放免で10〜20年居住できる日本はおかしい。如何に国会議員が問題を先送りしてきたか分かる。

@NegiMiso22213 時間前
違法状態の外国人を応援するNHKのドラマ「やさしい猫」
番組を見たSNSユーザーの感想は「外国人に法律の抜け道を教えている」という意見が多く。多くの視聴者はNHKに激怒している。

@user-mi8he4sg9i13 時間前
NHKに新しいドラマの企画を持ち込みたく思います。
岸田の重税で貧困に喘ぐ市民たちから鬼のように受信料を奪っていくNHK職員の悪を暴く物語です。


@jawazc72s14 時間前
受信料強奪しといて何反日印象操作ドラマ作ってんだ?と憤るばかり
日本人相当舐められてるな

@user-pd1wb2pw3i9 時間前
軍艦島のこと考えてもほんとNHKは解体すべきだよなあ

@DM0000XORDM000211 時間前
このドラマの制作者全員が犯罪者幇助で逮捕されないのおかしいよなぁ・・・?

経団連 #貧困 #NHK #増税 #ベーシックインカム #生活保護 #貧困 #自己責任論 #政治 #経団連 #同友会 #内部留保 #受信料 #天下り #財務省 #理事 #官僚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況