トップページDMM
1002コメント308KB
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 00:17:25.81ID:O3YHh+jN
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/
0953名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 16:24:34.69ID:???
VRゴーグルって内蔵ストレージによって価格変わるけど
あれって、後からmicroSDとかで
容量増やしたりはできないの?
0956名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 16:59:53.71ID:ok1uts8e
>>943
それでも分からない人向けにヒント

働き方と生き方とどちらも自分の理想の人生に組み合わせるような漢字がベスト(同じ漢字はNG🙅‍♂)

例)働き方 責任・生き方 自由
 働き方 真摯(しんし)・生き方 信念
09579492023/01/07(土) 17:13:58.17ID:???
>>954
ありがとう
0958名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 17:49:22.96ID:???
ゲオに行ったら、エロバレーに飽きて売られたプレステVRが山のようにあるど(´・ω・`)
0959名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 17:49:37.36ID:???
>>949
中古のOculus GOとOculus questは二萬円で買える
Oculus quest2(meta quest2)は中古でも二萬超える
0961名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 17:54:25.91ID:???
VRって見始めて発車まで長いから、アレが勢いよく出るし
ゴーグルで視界奪われてるんで弾着観測無理
広げたティッシュ避けて、横にべっちゃり…よ( ;´・ω・`)
09629492023/01/07(土) 19:35:24.26ID:???
>>959
やっぱヤフオクとかがいいのかな
0963名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 19:54:39.08ID:???
>>962
通販の業者が消毒済みとかクリーニング済みもありだと思う
個人売買もあり
何を重視するかで変わるし、消毒等どこまで信用するかも人それぞれ
0965名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 06:08:31.04ID:CIyhIkCN
おはようございます☀

決起週間5日目

花金や土曜夜の飲み代に3000〜4000円も出せるのに、書籍代1500円程度や1講座のセミナー代3000円程度にお金を出せないんですか?

自己研鑽なんて意味のない自助努力だ?
そんな事より人脈が大切だ?

そんな戯言をいつまでも言ってるから他責思考じゃないのか‼
0966名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 10:37:22.42ID:???
とりあえずクエスト3の情報出るまで待った方が賢明だぞ
円相場も落ち着いてきてるし
クエスト2より安い可能性も十分ある
2を買うにしたって3が出るタイミングなら
もっと安く買えるだろうし
0968名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:41:21.16ID:9TTHxM+U
年内にはMQ3が発売されるかもっていうむずい状況わよね
MQ2新品で買うには期間が短いし、でもMQ3は今年出ないかもしれないし
0969名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 04:28:09.52ID:PmFW931r
気持ち良すぎて涎垂らしてる系の作品ってありますか?
0970名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 06:35:59.90ID:wkBi+KHt
おはようございます☀

2023年決起週間最終日

成人を迎えた皆様おめでとうございます。27歳の先輩社会人の私から厳しい現実を突きつけます。

生半可な気持ちで、3ヶ月後もしくは2年後・4年後に社会に出ると痛い目に遭います。今のうちに選択肢を増やしてください。就職だけが正解とは限りません。
0971名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 08:02:31.52ID:wkBi+KHt
遅くなりましたが
2022年のパチンコ・パチスロ収支を計算したところ

2022年収支が+75400円‼‼‼

今年も使い過ぎがないように適度にパチンコ・パチスロをやっていきます。
遊びでも稼ぐ意識を忘れずに。
0973名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 18:14:10.55ID:wkBi+KHt
決起週間・そして3連休が終わります。

年末年始休みと3連休とかなりの時間があり、働き方・生き方について考える最大のチャンスだったはずです。
してない人は、今年もまた言われた事だけをやるロボットのように搾取されたいのですか?
はっきり言ってそんな人材(人罪)は今後切り捨てられます。

その仕事は外国人労働者やAIに代わり、目が死んでいる会社員はみなリストラに遭います。朝の通勤風景を見ててもそんな気しかしません。

その人が転職しようにも尽くお祈りされ、じゃあ起業しようにも知識もスキルもなく路頭に迷う悲惨な未来が待ち受けています。
それを望まないならなぜ行動しない?

そして日本の社会人は先進国で最も勉強していません。

平日の1時間
残業・接待を断り、朝かアフター5のどちらかを学びに使う

休日ならば3時間
平日と同じ時間に起きて、遊ぶなら午後からと午前中はとことん学びに使う
最低限それぐらいやってくださいよ。日本は世界から安売りされてるんですよ‼

そして本日は成人の日です。
努力をサボってダラダラしていたり、自分の選択に文句を言ってる様な大人の保身の為に、子どもや若者が将来の人生が犠牲になっています。そんな大人は本当にダサイです。

子ども達や成人になった人が将来笑えるように、背中を見せられるかっこいい大人でありましょうよ‼

これだけ言っても危機感が感じられない人から救いようがない、冷酷な社会になってるんです。

何故なら昔は、国も企業も体力があったからなんとかなってました。今はもう保身に塗れた老害大国・ゾンビ企業と化してます。

早くそれに気づいて勉強して、その学んだ事を行動に移してくださいよ‼
0974名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 18:33:17.43ID:xJTVD7H9
ノーパンしゃぶしゃぶって昔あったみたいだけどさ
そういうの見ながら食事って無理だよね
エロVR見ながら食事とかできない
0976名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 19:16:06.53ID:???
816 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/09(月) 18:12:11.15 ID:NR9LIHXM0
こないだ知り合いの葬式があって
お坊さんに思い切って聞いてみたんだよ
知り合いは50才、その家一番の早起きなんだけど
起きてこないから様子を見に行ったら
寝てる間に事切れていた
多いんですか?こういうの、って聞いたら
30代40代の人が寝てる間にお亡くなりになる
っていうのは50年住職として務めさせてもらう中で
ここ2年ほどで3人いらっしゃって
その前は全く無かったことなんです
もうちょいお話し聞きたかったんだけど
喪主の人が来たんでそこで立ち話は終了したけど
え?48年間無かったことがここ2年で起きてる?
ってことだよな・・・
まあ、他のお坊さんはそういう経験もしてるかもしれんけど
なんかやっぱワクチンはダメなんじゃね?
0977名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 19:28:11.57ID:wkBi+KHt
Instagramの投稿・ストーリーでも同じ内容で本日の発信を投稿しています。

フォローしていいね、できればアウトプットする意味で拡散、コメントを記入しましょう。

https://www.instagram.com/p/CnMG58IO6w4/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0978名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 06:02:25.71ID:3IhtSfAU
おはようございます☀

物価上昇してるのに賃上げの兆しすらないのが日本を衰退させている原因です。会社の存続の為に、賃上げどころか人件費が削減されリストラor低賃金長時間労働の最悪の2択を迫られてます。

あなたの働いてる会社も冗談ではなく現実になり得ます。じゃあ個人で稼ぎましょうよ‼
0980名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 08:55:00.59ID:???
アダフェスで吟味して5000円ぐらいで20本買ったけど全部で容量500GB以上あってダウンロードだけで大変すぎる
AVなんか生涯でも殆ど買わんのにVRの凄さに衝動買いしてしまったわ
めっちゃ満足してる
VRは神
0982名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 19:39:43.20ID:???
アダルトフェスタでセール中のvr動画を80ページぐらいまで探したんだよ
5時間ぐらいかかった
これでもまだ半分ぐらいだったから疲れたし今年はこれで乗り切れる
0983名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 20:00:20.34ID:3IhtSfAU
今日もお疲れ様でした。
学習しないが致命的なんですよ😩💢

勉強しろと言えば自助努力ガー
バカかと言えば暴言ダー
資本主義社会と言えば不平等ダー

学びもせずに文句ばっか言っている出来損ないのサヨクは成功者やそれに向けて努力している人の邪魔者です。

さっさと時代の荒波に飲まれりゃいいんですよ💢💢
0984名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 20:02:05.75ID:FB+WsmGq
毎度NGめんどくせえ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆≫シュッシュッ
0988名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 06:02:49.56ID:66jpifsA
おはようございます☀

目標を壁に貼り出すのはダサイと言う奴らへ

自分で努力もせずに、人の努力や目標を笑う方がもっとダサイです😩💢それぐらい目標を意識しないと今の時代は生き残れません。

目標も目的もない虚しいラットレースでは使い捨てられる末路をたどります。だから目標設定は大事です。
0989名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 11:43:25.56ID:???
DMM のVRアプリって動画ダウンロードしてもオフラインで見れないんだな
0990名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 12:48:13.71ID:???
メタクエスト2で見てる人、ズーム設定どんくらいで見てる?目一杯マイナスにするとかなり印象変わるのと顔動かさなくても見える範囲が広くなるよね。
0994名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 18:04:54.79ID:???
カサノヴァってどう思う?
一部であまり良く言われてないみたいなんだけど、それほど悪くないよね(´・ω・`)?
0997名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:07:42.25ID:???
自分の環境だと終始ショウテン合わないというかボケボケ。ちゃんと映像チェックしてんのか疑うレベル。
0999名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:23:12.77ID:???
>>996
普通女優で買うだろ
だから好きな人が出てるから欲しいんだが、無駄遣いとまで言われちゃ不安だわ( ;´・ω・`)
1000名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:24:14.10ID:???
で、おまいら明日までだが第4何本買ったん?
3本くらい(´・ω・`)?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 19時間 6分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況