FANZA雑談スレ ★2
大分落ちてしまったけど、スレの立て直しの相談とかにも使えるようにとりあえず雑談スレを立てとく オークションには注意。値段のつき方変動がおかしい時がある。 388 自分 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/31(金) 09:24:04.79 M
●餃子の王将ラーメン 627円⇒748円
えぇ――――っ!!
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(6 ――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V||
/_/ |||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ 389 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/31(金) 11:26:51.83 0 (PC)
にこー
390 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/31(金) 12:12:06.64 0 (PC)
ふにの日サービスで221円ラーメンと250円餃子を出すふに
391 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/31(金) 13:37:37.94 0 (PC)
里が潰れるふに
392 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 06:51:18.30 0 (PC)
ふにの国に来たふに
393 自分 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 09:34:20.63 M
118 名前:名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](岡山県)[sage] 投稿日:2024/06/01(土) 04:19:29.47 ID:kzh0QAo10 [2/3] (PC)
DMM Bitcoinから482億円相当のビットコが盗まれてて草
119 名前: 警備員[Lv.7][新芽](大阪府)[] 投稿日:2024/06/01(土) 04:50:44.54 ID:0rrs+ZMC0 [1/3] (PC)
わざと流出させたんじゃね? 最近動画買ってもポイント入らなくなったんだけど
なんか変わった? >>11
ヘルプだとDMM JCBカードポイント付与のタイミングは
月末締め翌月20日までとなってる
でも「獲得予定」にも反映されてないんだよな セールだから最終日に月額のパラダイスと成人映画入ったけど3回くらいしか見てない
このまま見ずに金だけ無駄にしそうだ SODと揉めたりプレステージが動画配信から撤退したりちょくちょく
こういったことがありますが今度はGIGAの新作がアップされなくなった 美園和花目当てで久しぶりにFanza探ってたらなんか取り扱ってない作品増えてる?
他のメーカーと揉めてんの? 月額動画半額セールきたね
今回は見放題chデラックスも対象 どれのこと
いちばん右下が1960年代とか乙アリスに名前似てる人とか? キャンペーン期間
2024/09/06(金) 朝10:00 〜 2024/09/13(金) 朝10:00
第1弾 : 2024/09/06(金) 朝10:00 〜
2024/09/09(月) 朝10:00
第2弾 : 2024/09/09(月) 朝10:00 〜
2024/09/11(水) 朝10:00
第3弾 : 2024/09/11(水) 朝10:00 〜
2024/09/13(金) 朝10:00 本日発売の新作の売り上げ本数順ランキング見るとS1勢の強さえげつないな
VR抜かした2Dだけで見ると1位から7位までS1という
同じく本日発売ラッシュのアイポケは壮絶に死んどる いろいろネット見てたら初回限定90%OFFクーポンなんてのがあったけど
あれは毎年出るものなのかもう出ないのかどっちなんだろう
データとして2023年のが出てきてたけど日付見ると10月なんで今年も同じ時期にある?と
だからもしも今年もあるなら初回購入はそれ待った方がいいのかなって 10円なんてもの見て初めて買ってみたけど・・・ファイルクソでかい? >>34
自分も初めてダウンロードしたけど、HD動画 4時間で 10GB ぐらい 巨大ファイルDLする気が無かったから承知で安い低速回線にしてるけど
GBサイズのDLはさすがに困るw
あとフルハイ環境しかないから4Kとかの解像度は要らないよね 4K・60fps動画はHDでも60fpsで見られるんじゃないかな そもそもストリーミングでしか見たことないな>DMM動画。 DMMのサーバと相性悪いのかファイル落とすのにも結構時間かかるし、PC側のディスク容量もガッツリ取られるからストリームが楽だよな 巨乳 中出し で検索して
更に激安のだけ抽出したら・・・
熟女のばっかり_| ̄|○
俺その趣味無いよ・・・
ちゃんとしたAV嬢が出てる10円セールって有り難いんだって思ったビギナーでした
99円のショートのもあるけど中身どうなんだろう? 見た目30代ぐらいでおっぱいに張りがあって体もしゅっとしてたら熟女扱いでも問題は無いな
がっつり垂れてて体型もだらしなくなってきてる本格的おばさんはちょっとw 今更だけどFire TV Stick買ってみたけど
月額動画は見れないのか
テレビに最初からあるアプリですら見れるのに何故 >>48
AmazonのFire TV Stickを用いて「FANZA」の月額動画が視聴できない理由は、サービス提供形態とアプリの技術的仕様によるものです。
Fire TV StickでFANZAを視聴するためには、実際には「DMM TV」アプリを利用し、その中からFANZAのコンテンツにアクセスする必要があります。
しかし、FANZAのコンテンツは一般的に成人向けコンテンツであり、視聴には特定の制約が伴います。
例えば、FANZA TVのコンテンツにアクセスするには、「DMMプレミアム会員」への登録が必要となり、ログインや認証が求められることが多いです。
また、Fire TVの標準アプリストアには「FANZA」単独のアプリが存在せず、「DMM TV」アプリのサブカテゴリーからアクセスする必要があります。
一方、テレビ本体に標準でインストールされているアプリケーションは、多くの場合、各メーカーがデフォルトで搭載するか、もしくはサービス側が公式に提供しているもので、これによりサポートされる形態が異なることがあります。
このため、例えば「Netflix」や「Hulu」などのように、公式アプリが提供されているサービスとは異なり、FANZAのような成人向けコンテンツは公式アプリとして提供されず、視聴方法が限定されていることがあります。
まとめると、FANZAの月額動画がFire TV Stick上で直接視聴できないのは、技術的な仕様やコンテンツの性質に起因するものであり、対応するアプリが「DMM TV」を通じた間接的な方法に限定されているためです。
視聴を希望される場合は、まず「DMM TV」アプリを通じてのログインや設定が必要です。 【浜田聡】暇空茜さんが国家賠償請求訴訟に勝訴した。偉業である。きっかけは暴力団弁護士からの批判だった。【NHK党】
@将稲垣
1 日前
2024年3月末の話ですよね、話題を出していただけるのは良いですが都知事選の辺りで触れて欲しかったです
@やた-k3o
1 日前
公金チュウチュウ連中と敢然と闘い続ける彼のような闘士は今まで見たことがない。
@tadashikhono9576
1 日前
暇空さんが敗訴した件は、あれだけ報道してたのにねぇ〜
@正詞
1 日前
これは、画期的かと。まともな弁護士も居るようだ。 テレビ、マスコミが未だに斎藤元彦氏を叩いている本当の理由【兵庫県知事選挙】 高須幹弥(高須クリニック)
@ポルテ4501
19 時間前
ついに政治専門家としてNHKから目を付けられる幹弥先生。
@unagijaponica6 時間前
SNSも全て正しいわけではないけど、テレビのような忖度や偏向なしの裸の意見を言い合えるのは貴重ですね
@briannw167516 時間前(編集済み)
「NHKをぶっ壊せ」と言うのは、やはり正論だ。
@Kucymi1918 時間前
この国は こんな国やったんやね
テレビのおわり
@MarryMeryme19 時間前
NHKをぶっこわーす✊
【兵庫県知事選】斎藤元彦前知事が勝った理由は?何が問われたのか?“マスコミVSネットメディア”の争いではなかった!?「社会の底が抜けた」と言っている人たちへ…現地取材でわかったこととは!?
【兵庫県知事選 】ワイドショーの終焉。 朝日と読売が圧力。@【洋一の部屋】高橋洋一 ✕北村晴男(弁護士)✕島田洋一(日本保守党・衆議院議員、福井県立大学名誉教授) 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi エロアニメのネットでの検索方法について
ジャンルは陵辱やレイプで実際にあるアニメやゲームのエロアニメを見たいのですが
おすすめのサイトありませんか?
今、エロアニメタレストというサイトをメインで利用していますが思う様に活用できていません。
それとエロアニメのある、おすすめの美少女アニメや可愛い子が出てるゲームタイトルを教えてください。
よろしくお願いします。 1行目だけ読んで●で伏字になってるタイトルをどうやって探せばいいかの質問かと思ったら、
全然違った質問で最後まで読んで損した fanza sd(HDの表記なし)
xcream HD(サムネイルからそのよう)
なので後者から買おうと思うのだが拡張子はなんですか? 【悲報】元大人気A▽女優三上悠亜さん、ついにこの顔になってしまう...【2chまとめ】【2chスレ】【5chスレ】
@Francejapan-n3j
7 日前
全く同じ顔なんよ。インフルエンサーみんな
@ごま-k5f
3 週間前
そのうちアジア系のアイドル全部同じ顔になりそうwww
@kad897
4 日前
中韓のAI顔に向かっていくのなんなんだろ…
@ururain
2 週間前
韓国フォーマット😂
@tareyuuki
7 日前
不気味の谷の向こう側
@kazu7668
3 週間前
台湾のチアリーダーもこんな顔だったが、その娘はすっぴんだとブスだったから、整形なのかそういうメイクなのかようわからん
@カカオとハム仲間たち
3 週間前
AI生成画像に見えてしまう 月額半額セール来たね
今回も見放題chデラックスも対象 DMMって潰れるですか
仮想通貨とられてるから危ないんじゃないですか 能登半島大地震
天からの罰である天罰直撃で
大地震のあと大雨攻撃 ポルノビデオに女を渡している人達は知能が極端に低いのかな?
そいつらの意見では「あんないい女が居るから、この女は使っていいだろ」みたいな感じで女を渡してはそいつらの仲間が殺害されていってるんだけど。
その意見が正しいなら、既にポルノ・アダルトビデオにはいい女が使われているので、追加で使うのはご法度、禁止になるのだよ。
少なくとも俺が使った分未満しか使ってはいけないのに、俺が使っている数百倍以上、ポルノ・アダルトビデオに使っているのだから、その分、お前らは殺害される運命となる。
何度も書くが、新人・新作は撮影禁止であり、本番行為も売春なので撮影禁止である。 クリスマス、年末年始で10円セールこないのかねー? DMMに問い合わせたら5分で返事が来た。
正月から仕事しているのか?
大変だなーw 久々にDVDレンタルしようと思ったら
マスターカードが使えんくなってて詰んだわ。
クレカ登録しないと支払い画面にも入れんとかどうしろと。 最近スマホ変えたんだけどdmm+のアプリなくなったんか >>73
Google Playには無い。
公式サイトから落とす。 スマホでお気に入りに入れたやつがプレステ4で見れないんだが
そもそもスマホで見れる作品とプレステ4で見れるエロ動画の数って全然ちがくない?
プレステ4で見れるエロ動画めっちゃ少ないような気がする chromeだと、スマホでサンプル動画をダウンロードできなくなったね。何この改悪仕様
いつから?
missavと関係あるの? >>74
ありがとう
それどうやるの?
公式サイト見てもようわからん 期間が7日間で第1弾が月曜10時までとなると、第3弾ぐらいまである感じか あ、下にスクロールしたらちゃんとスケジュール書いてあったわ
全キャンペーン期間
開催中 2025/01/24(金) 朝10:00 ?2025/01/27(月) 朝10:00
第2弾 : 2025/01/27(月) 朝10:00 ?2025/01/29(水) 朝10:00
第3弾+SECRET : 2025/01/29(水) 朝10:00 ?2025/01/31(金) 朝10:00 10円セール始まってるぞー!!
第1弾 : 2025/01/24(金) 朝10:00 〜
2025/01/27(月) 朝10:00
第2弾 : 2025/01/27(月) 朝10:00 〜
2025/01/29(水) 朝10:00
第3弾+SECRET : 2025/01/29(水) 朝10:00 〜
2025/01/31(金) 朝10:00 新しめのアダルトDVDが100タイトルくらい回収になって、FANZAからもデータなくなってるけど理由が分かる人います? その回収タイトルにレーベルとか女優とか何か共通点はないのか? S1とかムーディーズとかマドンナとかのアウトビジョン流通のやつ。他にもプレミアムとかkawaiiとか色々。 >>87
ご質問ありがとうございます。最近、S1、ムーディーズ、マドンナ、プレミアム、kawaiiなど、アウトビジョン流通のメーカーからリリースされた約100タイトルのアダルトDVDが回収され、FANZAからもデータが削除されているとのことですね。
このような大規模な回収が行われる背景には、いくつかの要因が考えられます。
1. 法的規制や倫理基準の変更
日本のアダルト業界は、法的規制や倫理基準の変更に敏感に対応する必要があります。
新たな法律の施行や既存の規制の強化により、特定のコンテンツが違法または不適切と判断されることがあります。
その結果、該当する作品が回収される場合があります。
2. 権利問題や契約上のトラブル
出演者との契約上の問題や、肖像権、著作権に関するトラブルが発生した場合、作品の販売継続が困難になることがあります。
特に、出演者からの申し立てや訴訟があった場合、メーカーは迅速に対応する必要があります。
3. 市場からのフィードバックやクレーム
消費者や取引先からのクレームやフィードバックにより、作品の内容や品質に問題があると判断された場合、メーカーは自主的に回収を行うことがあります。
これはブランドの信頼性を維持するための措置です。
4. 業界団体からの指導や勧告
アダルト業界には複数の業界団体が存在し、各団体は業界の健全な発展を促進するためのガイドラインを設けています。
これらの団体からの指導や勧告に従い、特定の作品が回収されることがあります。
具体的な回収理由については、各メーカーや流通元からの公式発表がない限り、詳細を知ることは難しい場合があります。
最新の情報を得るためには、各メーカーの公式ウェブサイトや業界ニュースを定期的にチェックすることをお勧めします。
また、FANZAなどのプラットフォームから作品が削除される際には、ユーザー向けのお知らせや通知が行われることがあります。
これらの情報も確認することで、回収の背景や理由を理解する手助けとなるでしょう。
最後に、アダルト業界は常に変化しており、規制や市場の動向に応じて迅速に対応する必要があります。
そのため、今回のような大規模な回収が行われることも珍しくありません。引き続き情報収集を行い、業界の動向を注視することが重要です。 わざわざありがとうございます。この規模の回収は初めてだったので何か大きな事があったのかと思いましたが、メーカーさんとかじゃないと具体的な話はわからなそうですね。 >>83
10円セールやってるけど、VRの比率が高過ぎ
メタVRのバカ仕様でFANZAが見れなくなってから、VRは購入していない 2D,VRともにうんぱいぶっちぎりの最下位でワロタ
全選択上で選んで外した
誰が得するんだよ 今回の10円セールはリアル女を抱けなくなった中居氏を思いやってのdmmの温情だと思っている ならば清楚系素人系アナウンサー系を大量にすべきだったな DVDレンタルで不具合報告したら担当スタッフ女性名で返信来たんだけど、女性スタッフに対応させてんの?
恥ずかしくてもうやり取りしたくないんだけど…。
ていうかタイトルとか、すでに知らせちゃったし……
勘弁してよ ついでに言うと返信がかなり夜遅くに来たんだが、どういう勤務形態なんだ? 月額動画、見放題に統一
プレイガールだったから1000円上がる 10円でまとめて買ったけど
うちの回線安くて遅いので契約してるからDLに時間が・・
あといつも買って気づくけどファイルでけーよ!
ものによっては2桁GBて・・・8GBとかでもでかいわ
ちなみに環境的に4K要らんのでフルハイにしてるけどこのサイズ
はっきり書くのはアレだけどいつも落ちてるカットされてるのばっかり見てたから
そういうのだとファイル小さくてよかったんだけどねw 昔はエロ動画サイトのサンプルダウンロードしまくって数十ギガバイト溜まってた 性器の製品のファイルのでかさを見ると
いい部分だけのダイジェスト版 のありがたさがわかる
イホウだけど
音声入力したら何だこの変換www
正規だよ! うちの回線あえて安く遅いの契約してる
だから製品の動画DLは大変
そこでふと考えた
外の施設のWifi使えば・・・調べるとどうやら10倍速い
ということで
-完- 見放題チャンネル、デラックスとの違いがイマイチ良くわからない
またデラックス含む半額キャンペーンも今後無くなりそうな予感 >>111
FANZAは、DMMグループが提供する成人向けコンテンツ全体のブランド名で、個別に購入・レンタルできる作品も多数取り扱っています。一方、
【見放題チャンネル】
・これは、FANZA内の動画を月額定額で「見放題」で楽しめるサブスクリプションサービスです。
・見放題チャンネルでは、全体の作品数から厳選されたラインナップが用意され、定額で好きなだけストリーミング視聴が可能です。
・料金が比較的お手頃なため、頻繁にコンテンツを視聴するユーザーに向いています。
【デラックス】
・見放題チャンネルの上位グレード、またはプレミアムプランの名称として使われることが多く、通常の見放題チャンネルよりもさらに多くの作品や高画質、追加特典(たとえばポイント還元や限定クーポンなど)が付くことが特徴です。
・つまり、より充実したコンテンツやサービスを求める方向けの「拡張版」と考えると分かりやすいでしょう。
【半額キャンペーンについて】
・FANZAでは時折、見放題チャンネルやデラックスプランを対象とした期間限定の半額キャンペーンが実施されます。
・これらのキャンペーンはプロモーションの一環として行われ、通常は期間限定のイベントであり、将来的に継続される保証はありません。
・そのため、「デラックス含む半額キャンペーンも今後なくなるかもしれない」という予感には、キャンペーンが終われば通常の料金に戻るという点で心当たりがあります。
まとめると:
・FANZA:成人向けコンテンツ全般を取り扱うブランド。
・見放題チャンネル:定額制で厳選された作品が何本でも視聴できるサービス。
・デラックス:見放題チャンネルの上位プラン。より豊富なコンテンツや特典が含まれる。
・キャンペーンは期間限定なので、今後は通常料金に戻る可能性があるということです。
このような仕組みとなっているため、どのサービスが自分の視聴スタイルに合っているか、またプロモーション期間中ならお得に契約できるかを検討されると良いでしょう。 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ サンプル見るのにログイン必要になったか
めんどくせえの >>115
FANZA通販だとログイン無しで見られるよ >>116
本当だ。。。ありがとん
だけどもうファンザ使わないかも 。。。 うわあ改悪じゃん
会員になってまで使うのは抵抗ある 最近トップレビュアーによるゴミみたいなレビューが多すぎね?
酷いのは複数アカウント使って自演で自分に投票してるみたいだし
あれは金貰ってんのかね? >>122
人気女優の作品にはうじゃうじゃ湧いてるぞ
とにかくレビューに中身が無い
たまにちゃんと作品を見るのか内容のある事を書いてることもあるが基本的にはすっからかん 通販のほうはログインなしでまだ見られるのはありがたいけど、作品が限定されていますね
したがってお勧めに表示される候補もイマイチというかダメダメ >>124
時間止めのAVの99%はヤラセ!とか平気でネタバレするレビュアーもいるからな。(´・ω・`; ) 佐々木あきの4K動画って何で出ないの?
昔の南波杏とか動画をHD化や4K化できないの? >>128
全員で時間止めの演技してるんだからなー
何とも言えないよなーw
そう思うとavは夢だよなー幻想の塊wファンタジー 見放題チャンネルのラインナップ見たけど、古い見放題チャンネルデラックスと言うところで、全然使えない 昔の作品をAIにしたやつってどうなの?
サンプルだとわざとらしい感じだけど
映画やTVドラマだとかなり昔の作品も
ブルーレイ化したり4Kにしたりしてるのに
FANZAは遅れてる印象 ゴールデンウィーク近いけど今年は月額動画半額セールなしか、残念 見放題の検索がクソ杉
新着順が全然新着順になってない 大量の既存の動画が
チャンネル開始日20250415=配信開始日にされてるから
新着順検索が機能しないって感じか
これはひどい 見放題チャンネルの4/15以降の4/16から4/19も新作更新されてるけど見放題チャンネルデラックスと新作が微妙に違っていて、新作の基準がよくわからない >>145>>147
同人の後にだいたい10円セールがきているような気がする ああいうキャンペーンはクリエイター側に損させるとは思えないからFANZA側が値引き分を負担してるはずだけど
漫画と動画では値引き額がかなり違うからなかなかやらないのは仕方ないだろうな なにがあったのかね?
まあSafariで見られるし致命的ではないが >>151
DMMプレイヤーに緊急のお知らせが入っていてインストールしてる端末のみDMMプレイヤーを引き継ぐとのこと。アンイストールすると二度とインストール出来ないらしい。間違ってアンイストールしないように気をつけないと。 今度連休入ったらスマホ変える予定なんだけど新しいスマホではアプリ使えないかな?アプリじゃなきゃ見れない購入した作品どうすれば・・・ 購入した時にプラウザで視聴するとかアプリで視聴するとか出てくると思うんだけどちょくちょくプラウザで視聴するってゆう項目が出なくてアプリで視聴するしか出ない時あるからアプリじゃないと視聴できないもんかと思ったけど俺が勘違いしてんのかな ダウンロードしかないやつだろ、なぜかそんなのあるよな
うちはパソコンもあるから不便だけどなんとかなってる
しかしなんでアプリ止めるんだ?セキュリティの問題か? 日本って何でこんな不便なiPhoneが売れてるんだろ日本以外の国ではAndroidのほうが売れてるのに 結局最初の流れを掴んだもん勝ちやろな
それが本流になって高くても大多数が使ってればそうじゃなくてはいけない精神が働いてくる 見放題チャンネルのゴミプラン、月額動画半額セールの中止、アプリ停止とサービスの改悪が続くなあ >>160
月額の半額って無くなったんだ
3980の見放題ってどの辺がゴミなの?
配信中止ありってところからもfanzaTVとの違いもよく分からんのだけど DMM動画起動したら緊急どころじゃないお知らせで吹いた
冗談じゃないぞ馬鹿野郎どんな圧力かかってるんだよ… >>158
スマホ出始めの頃アンドロイドはハッキングされ放題、盗撮され放題だけどアイホンはセキュリティが高いのキャンペーンやって皆アイホン買った。(俺もだが)だが一つのアプリごとにしかファイルが使えない、SD使えないで不便すぎえすぐアンドロイドに移行した。 俺も使ってるのはiPhone
動画はPCで見てるから問題はないが、Apple厳しいな SDカード使えない、イヤホンジャックが無いの不便過ぎると、最近のスマホ買って思った 月額動画
見放題デラックス 8980円 パラダイスTV 5335本
見放題 3980円 パラダイスTV 1071本
これキツイわ
結局高額の方入れってことやないか 成人映画は見放題の方が多いのはなぜだ
見放題デラックス 2504本
見放題 3112本 googleで購入したビデオ映像が出なくなった?
Chromeは見れるけど 旧北都系のエースメーカーアイデアポケットもかなりキツい
月額動画
見放題デラックス 8980円 アイデアポケット4262本
見放題 3980円 アイデアポケット1367本 仕様が変わってページ指定して移動ができなくなりましたよね、なんでできなくしたのか… DMMプレイヤーのお知らせに書いてないけど、iPadには「オフロード」っていう、低使用頻度アプリの自動削除機能があるので注意。 月額動画に課金した。
動画をDLできるらしいけどこれって満喫用の持ち帰りする為の機能だから契約期間過ぎたら見れなくなっちゃうんだよねどうせ。 >>177
素の契約を続けてればその間はみれる筈
ただ昨今のアダルト動画業界への風当たりの激化で何が起こるか不透明
例えば去年の大手クレジットカード発行企業のマスター、VISAの決済取引停止、最近だとApple社によるfanza動画アプリの新規Downloadの停止とか >>178
やっぱり月額解約した途端に見れなくなるのか… >>179
それは仕方ないよ
U-nextは契約した日の翌月の1日前迄は見れるからH-nextもそうなる
でもアダルト目当てならfanza動画plusが一番作品数多いから良い 動画数は本編切り抜き動画も含めてだから、
なんだかなーて感じ。 >>182
Apple社への対応で新たにアプリ出すなら
別会社で審査をとってApple社に他のサブスクの様にバックが必要だから今より動画利用料金が高騰するし別会社じゃないと審査通らないだろうから今まで購入した分は再度新規購入になるだろう もうiPhoneである必要は本当にないな
とはいえAndroidも良いと言える端末がそんなにないわけだがなぁ
Androidも今後どうなるかわからんしな 嫁バレを防ぐために毎回アプリアンインストールしてたら無事スマホで見れなくなった。
こういうポリコレ的観点で規制入るのマジでクソだわ
どんどん息苦しい世界になっていく >>158
日本でiPhoneが圧倒的に人気を誇る一方、世界的にはAndroidが主流であるという現象には、いくつかの歴史的・文化的・経済的な背景が絡んでいます。
以下に、その主要な要因を詳しく解説します。
---
1. キャリア主導の販売戦略とiPhoneの普及
日本では、スマートフォンの販売が通信キャリア(NTTドコモ、au、ソフトバンク)を通じて行われるのが一般的です。
2008年にソフトバンクがiPhoneの独占販売を開始し、その後、他のキャリアも取り扱いを始めたことで、iPhoneは急速に普及しました。
特に、実質0円などの販売戦略が功を奏し、多くのユーザーがiPhoneを選択するようになりました。
---
2. 初期のAndroid端末の品質問題とその影響
日本市場において、初期のAndroid端末は動作の不安定さや使い勝手の悪さが指摘され、ユーザーからの評価が低かったです。
この経験から、「Androidは信頼性に欠ける」というイメージが定着し、多くのユーザーがiPhoneを「無難な選択」として選ぶ傾向が強まりました。
---
3. ブランド志向と社会的影響
日本では、他人と同じものを持つことに安心感を覚える「同調圧力」が強く働く傾向があります。
iPhoneはその高級感やブランドイメージから、特に若年層の間でステータスシンボルとしての位置づけがされており、「みんなが持っているから自分も持つ」という心理が働いています。
--- >>186の続き
4. アクセサリー市場の充実とエコシステムの強さ
日本の家電量販店やオンラインショップでは、iPhone向けのアクセサリー(ケースや保護フィルムなど)が豊富に取り揃えられています。
また、iOSのエコシステムは、iPadやMac、Apple Watchなどとの連携がスムーズであり、これがユーザーの囲い込みにつながっています。
---
5. 価格と世界市場でのAndroidの優位性
世界的には、Android端末は多くのメーカーから多様な価格帯で提供されており、特に新興国や価格に敏感な市場でのシェアが高いです。
Androidはオープンソースであり、メーカーが自由にカスタマイズできるため、低価格での提供が可能となっています。
---
6. 文化的要因とユーザーの選好
日本人は、製品の品質やデザイン、使いやすさを重視する傾向があります。
iPhoneはその洗練されたデザインと直感的な操作性で、多くの日本人ユーザーの好みに合致しています。
また、Appleの製品は高品質であるという信頼感も、iPhoneの人気を支える要因となっています。
---
7. まとめ
日本でiPhoneが圧倒的な人気を誇る背景には、キャリアの販売戦略、初期のAndroid端末の品質問題、ブランド志向、アクセサリー市場の充実、文化的要因などが複雑に絡み合っています。
一方で、世界市場では価格競争力や多様性を武器にAndroidが主流となっており、各国の経済状況や文化的背景がスマートフォンの選択に大きく影響していることがわかります。 >>152
2025年4月21日、DMM.comは「DMM動画プレイヤー」アプリのiOS版(iPhone・iPad向け)をApp Storeから配信停止したと発表しました。
この決定の理由について、公式には「諸事情により」とのみ説明されています。
1. 配信停止の背景と推測される理由
DMM動画プレイヤーは、DMMやFANZAで購入・レンタルした動画を視聴するための公式アプリで、特に成人向けコンテンツの視聴にも対応していました。
App Storeのガイドラインは成人向けコンテンツに対して厳しい制限を設けており、これが配信停止の一因と推測されています。
2. 現在の利用状況と注意点
・既にインストール済みのアプリ:現在も使用可能ですが、アンインストールすると再インストールはできません。
・新規インストール:App Storeからのダウンロードは不可能です。
・Android版:Google Playでは引き続き配信されています。
・Webブラウザ視聴:iPhoneやiPadのSafariなどからDMMやFANZAのサイトにアクセスし、ストリーミング再生が可能です。ただし、ダウンロード再生には対応していません。
3. 今後の展開
DMM.comは「新しい視聴アプリの提供を検討している」と発表していますが、具体的なリリース時期や内容は未定です。
そのため、iOSユーザーは当面の間、Webブラウザを通じた視聴が主な手段となります。
4. 代替手段と注意点
・PCでの視聴:WindowsやMacのブラウザからDMMやFANZAにアクセスし、ストリーミング再生が可能です。
・Androidデバイスの利用:Androidスマートフォンやタブレットを使用すれば、アプリを通じてダウンロード再生も可能です。
・非公式のダウンロードツール:一部のツールやソフトウェアが存在しますが、利用は著作権やセキュリティの観点から推奨されません。
5. まとめ
「DMM動画プレイヤー」のiOS版配信停止は、App Storeのガイドラインに関連する可能性が高いと考えられます。
現在、iOSユーザーはWebブラウザを通じた視聴が主な手段となっており、ダウンロード再生は利用できません。
今後の公式アプリの再提供に関する情報を待つとともに、代替手段としてPCやAndroidデバイスの利用を検討することが現実的です。 作品多い女優だと数ページにわたるんだけど2ページ目、3ページ目と読み進めていくうちにいきなり1ページ目に戻される事があるんだけど仕様ですか? >>191
そういう不具合があったらDMMサポートセンターに問い合わせるべし 数日前からページ更新中状態のままでサンプル動画見れなかった不具合がようやく直ったわ 処女で可愛くておっぱいデカくて18歳未満で純愛で着衣Hで生中出ししてるAVある?無いよなあ