【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
DMMの成年向けサービスについてですが友人がDMMで成人向け商品を購入した... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12297985987
FANZAでPayPayからポイントチャージして漫画を買いたいのですが、下の画... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14288718779
つまり近年DMM会員になった人はFANZAの商品を買う場合
クレジットカードを登録しないなら公的書類を送らなければならない
昔からDMM会員だった人はクレジットカードを登録しなくても
今までずっとアダルト商品を買えていたからいまさら公的書類を送れとは言われない おいPS4のPSVR1勢!PS5にPSVR1をつながなくても、PS4でなんか知らんがサックサクになってるぞ!!
PS5で120Hz出したかったからPSVR1のシステムユニット経由するとどうしても60Hz固定になるから、
ヤダだったんだ!
PS4売らなくてよかった!PS4にPSVR1接続で十分だぞ!
エレコムのスマホゴーグルも買ったがPSVR1のほうがはるかに上だわやっぱ。 >>5
友人のために聞いてくれるなんてやさしいすぎる >>5
これ昔からというか昔の方がわかりやすかったんだけど
FANZAのサイトにログインしてポイントチャージしようとすると昔はDMMとは別のFANZAサイト側のポイントチャージ画面が出てきてアダルト故に決算方法が限られていた
だからDMMのサイトからアカウントにログインしてDMMサイト側のポイントチャージ画面で決算してチャージ
チャージされたポイントは共通なのでFANZAサイトにログインし直してポイントで購入とやってた
でこれでもし昔と違って購入が不可能になるのだとしたら新しいアカウントだけ「ポイント消費をする段階で」年齢確認するように仕様が変わっている場合
何故ならDMMサイト側でポイントチャージするだけなら年齢確認が必要ないから
>>5は「FANZAでPayPayからポイントチャージ」と書いてあるから横着して予めさきにDMMでチャージしたりせずFANZA側からチャージしようとして警告が出たのか?というような文章なのでもしそうならそもそもやり方が間違えてる
というかどっちも最後まで試してないのでもし新しいアカウントで仕組みがかわってるのなら具体的にどう仕組みが変わったのかも昔と仕組みは変わってないけど本人がやり方間違えてるだけなのかもわからない というかVプリカは使えるだろうからどうしてもというなら使えばいいような Vプリカってもうほとんど売ってなくてVプリカギフトに入れ替わってほぼ匿名みたいになったんだよな
ていうか手数料取られるからVプリカなんか使わんでもDMMのPOSAカードでいいじゃねーか
俺は海外通販でVプリカ使ってるけど Vプリカはカードからチャージすれば手数料は取られなかったような >>8
先日FANZA動画のXアカウントで美乳か巨乳のどちらを50%OFFセールにしたいかアンケートを取っていたんだけど
美乳のほうが多かった(55%)からそうなった訳だが俺は巨乳のほうが多いと思っていたから意外な結果だったな
ちなみに次は水着か浴衣かのアンケートで水着(65%)になったからそれの50%OFFセールをやる予定 セールになってる本中10周年記念VRって
別の2D作品のうらのAV版水曜どうでしょう企画で39度の熱出してる女優が酷い目にあってたやつだな なんか前回の半額と被ってないの出してるだけって感じだな >>6
起動の煩わしさにストリーミング、視聴場所が固定されるのがイヤでヨドバシで安くなってたから3Sを買ったんだが画質以外ではPSVR1のが見え方が上だと感じたわ
PSVR1に慣れてから3Sは失敗だったか PSVR1ゴーグルは意外と優秀なんかな 自分もPSVRもってるけど有機だから黒や発色のコントラストの段階表現は段違いなので解像度のドットの粗さはぼやけるけど現実感は増すね
まあQuestは読み込みの速さやアダフェスやPCのHDD使えたりお手軽さがあるしPSVRはズームもできなくてDMM限定になるから気分で使い分けてる シュキンペの検閲が入ったAVしか見れません
AIで男優はチャイニーズになり、女は日本人になる
作品は日本人を支配していたぶるチャイニーズ作品ばかり
そして二人ともチャイニーズをしゃべる 美乳は二軍三軍寄せ集め感で、二弾までは欲しいのそんなないな(二弾で終わる?)
購入済みもあるしな
夏セールで搾取されかねないので、凡セールで安心したぜ 美乳50%OFFの第2弾は本来なら月曜10:00〜水曜9:59のはずが
月曜が祝日なので火曜10:00〜水曜9:59の24時間しかないと思われる
第3弾まで開催される事はX(旧Twitter)で発表されている の、たった1日パターンもあるけど金曜までやるかも?とか思ってる
つうか平日1日とかきつい日程を、DMM社員都合でユーザーにやらせるなよなw
連休4日間でやって平日1日って明らかにおかしいだろ
前にやったけど数多いなら無理なことすんなや お気に入りに入ってる古いのが前回のsexy50%にも人気VR作品30%にも引っかからなかったから来て欲しい SEXY50%でいい方出した余りだからなおさら無理と思う FANZA半額もざっと見るがアダフェス見てる
SODとKMPセール終わったが海の日30%のやつ
半額じゃないけどお盆セールに集中するから、350円くらいなら買っといてもと思って
今井が消してきてる上に女優検索で出てこないからこの人要チャックや 買える今のうちに買っておけばいい
彼女は別名義のグラビアも消してるから、いずれまじで作品は失くなってしまうだろう これから出る瀬戸環奈のだろ
素晴らしいJカップ並みを期待してるよ 消した所で貴殿のマンコは海外動画サイトに永久に晒されてる やりまくっててどれが良いか決められないね
逆に白くなってからの良さもあるし >>26だけど
↓こう書いてあるから第2弾が水曜までで第3弾が金曜までだと思ったのに第2弾が金曜までじゃんか
https://x.com/fanza_sns/status/1946087538751348860
第3弾はやらないのかそれとも金曜までというのが間違っているだけか? つうかさあ、もう時期じゃね
下手したら金から始まるし去年は8月からだった
せめて1弾を3日4日はとってほしいからガンガン来なくていいわ 半額セールなんて元は1週間は期間とってたよ
作品数はすごく多かったけどさ
なんでこんなにギチギチスケジュール組出したのか理解に苦しむわ 前の人気VR作品!!30%OFFも9629本だったけど6月25~7月1日の一週間とってたね 第1美乳な神宮寺とつぼみ買いました
神宮寺のベッドでしてバスルームでする流れがエロくてw
第2も念のためつぼみ買っとくかなって
年の割に及第点やしハズレないので >>47
期間長かった頃はお気に入りやカートに入れたまま結局買わない事がよくあったからな
「期限は明日まで」とかのほうが焦って買ってしまう感はある
購入側としては嫌だけども 焦らせて買わす商法はどうなんとか思うけど、実際DVDで買ってた頃からパケ写で騙されたこと多い
この手のセールは朝10時までやから何度も買いそびれた経験から、選ぶの遅い時などアラーム仕込むようにしてる
スマホの購入ボタン押せばいい感じで
DMMグラビアとかアダフェスは時間ぴったりで値段戻るが、FANZAは10分ほどロスタイムあるね
締切は出来れば13:00にすれば昼食休憩で買えて良いのになって思ってる
締めも24:00とか日替わり12:00だし意図はあると思うが 夏セールのVR作品予習したくて新着順に見てたが、なんで一気に5ページまでなんやろな?
スマホやと1ページ30までやから5ページじゃ一月先も見れんで
以前はページ指定が出来たのに解せんな
アダフェスも同じ感じで、真ん中とかだと前からかケツからの差でしかないわ
アダフェス夏セールとか数めっちゃあるから困るんよなあ >>54
URLの最後の数字を変えればいくらでも任意のページに飛べる訳だが みゆうは全部買ってるし憂はあと一本
これは来ると思うな
新作890円、旧作まで待って686円なら新作買うわな(S1 kawaii ムーディーズとかの話だけど)
今8K多いからなあ旧作390円で買えなくなってくるね( >_<) 葵つかさも今年引退だけど
いくつか見たVR作品はどれもやる気の感じられない物ばかりだったんで
この人の作品は別に確保しなくていいや その人はけっこうアレやってるだろ
年重ねるごとに顔つき変わってるような?
女優としては専属で上位階層なんやろが、あんまり興奮できなくて買わないわ
とはいえBEST買ってると持ってる動画数は多いんだよね S1って手厚いな
5年以上専属で囲うなんてよ
数年やってりゃ作品バリエーションも出尽くすと思うし、S1なんてアナルとかしないだろう?
中出しさえしないままやめる人もいるし、ここの専属で終われたら女優としたら幸せだろうな
キカタンで稼ぎたいならアナルとかまでやらんといけんし、人気ないと複数年オファーがないだろうしな S1は内容はパターンだから囲ってる女優が好みかどうか以外の基準だけで選ぶ点がシンプル
画質や縮小もたまにミスってるのもあるが質が高い方だし 好みかどうか以外の基準だけで×
好みかどうか以外の基準はなしで○ 清原買ったのになんでー?ってなったけど、こ の所にありました
旧名でも出るようしてよね焦るやん S1専属だと好きな女優でも同じ量産型作品しか出ないことが確定するから嫌い ないよ1日からアレが始まる日なもんで
つーか3弾一本でも買うた?
俺はは持ってない鈴木でも買おうかと
HQですらないけどたぶんこれが一番まともな画質やけん
VRの少ない低画質時代の女優は残念
この人VRで見たいってけっこうあるわ >>71
美乳の次は水着50%OFFキャンペーンが始まるよ
検索すればもう月曜日からの作品が見られる 50%OFFで見たら次あるのは分かると思う
けど告知はなかったような…なぜ水着キャンペーンと分かるのやろ? >>77-78
サンクス、気づかんかった
金曜までかな?そのままサマーじゃねの? 尺八様みたいな美女によるホラーが見たい
行為とか裸とかいらんから美女でゾクっとしたい SOD貞子的なの?
ナチュハイに金縛りのあるお(´・ω・`) エクソシストみたいなの頼むわ
騎乗位中に首が360度回って、ゲロかけてくれたらサイコーや! 貞子みたいなやつランキングに入ったりして評価も高いっぽくて不思議だったけど色んな性癖があるもんだ エクソシストのゲロ吐きはムリ?知らんけど
浣腸液逆噴射直受けならあるね
エロ要素は全くないが ちなみにオペラ的スカじゃないやつ、陵辱系と女優性癖系的なやつである
うんちはムリやけど牛乳浣腸ならいいよ
おならまでならねって感じ >>83
そういや去年夏セールで貞子買わなかったけど、一年経ったからch加入したら貞子見れるじゃね?
8月中頃やった記憶
こういうのは一回見れればいいよこえーし 鈴木心春の作品で一番まともなやつが50%offじゃないのか?
ところで鈴木心春って豊胸が流行る前の少ない成功豊胸って事なんかな?
さらに似鳥日菜がキカタンなって超嬉しいなKMPのはメイクが微妙だけどSODから出てるの滅茶苦茶かわええ 美乳と水着?で若干メーカーが変わるんかな?
S1いなくなってアイポケが、そしてキラキラが大量投入されとる
つまりギャル、失くなる前に今井が狩れるぞ!
第三2D見てたら坂道多いな セール終盤でどう思うかがなあ
ほとんどが一年半までの準新作までがメインだから、旧作の安いのは半分あるかないかって感じで使える資金もないと辛いだけ
今2日とかで更新、それを一月続くともんなあ
買うから見ないって人がいるくらいだからさ 数ヶ月ぶりに半額になるであろうVRchに入るのでセールも旧作の割合高くないと旨みが少ないんだよな
まあアダフェスは6日昼からか7日からサマーセールだろうからそっちの確認には使えるだろうけど アダフェスのはメーカー少ないけどほぼ全作品ってほどセール対象やから、チェックの本数がめっちゃあるんよな
なので二回参加したが途中でタイムアップという感じで終わった
どうしてもFANZAの鬼畜スケジュール中にあるからその合間に見る感じだよ
ここでは消える作品買っとくかって感じで買ってる
まだうまく使えてない
女優名なしの作品あるから、女優名だけで買うの選別出来ないんよね 水着半額って
1分でも水着シーンが収録されてたら
対象になる? 下着でもFANZAが選べばセール品
なぜか逆バニーも選んでるな
逆に水着でも落選あるだろ
2023年7月までの旧作で今回WANZが外れてんね
次の2弾で終了やろな もう10円セールなくてもいいわ
50%オフと30%オフで買いすぎたわ 30パーや50パーで買いだめしてまだ一度も観てない作品が10円になったときの悔しさよ 10円は夏の搾取セールの売り上げ次第
あるかな?ないかな? >>106
2弾ってどこ情報?
美乳は3弾まであったのに水着は何で2弾しかないの? あんたビギナーやね
1弾があればせめて2弾はあるやろ
そして毎年8月入ってすぐの金曜に大人サマーセールが始まるんじゃ
去年は週2弾だったが…・・・
キツキツスケジュールはビットコインが影響しとるって聞いた
あんまり短いのは迷惑やなあ おまえらが水着水着言うからFANZAみたら化石みたいな作品ばっかじゃねーか
ラグジュアリーなリゾート気分でも味わえるのかと思ったら貧困ジジイが100円ワゴン漁ってるの見た気分にさせられたわ サマーセールは新しいの多いからいっぱいお金つかえるね スレにはもっとすごい人いたけど数十万単位のストックあるから
特に新作のまま買おうというものもそれほどない 数十万本ってこと?
記憶ではFANZA45万本くらいだから10万本所有としてもすげぇやん
自分はまだグラビア入れても一万本いってない?かなってとこ FANZA初心者ならともかくある程度利用してる人ならたまってくと大抵見てないのや一回飛ばし見したのだらけになるのは理解できる パンツずらしてはめたり上着が腹巻き状態でしてるかは購入の判断材料やな
くつ下残して全部脱げや! FANZA利用しない・セールにも興味がない人がこのスレわざわざ見ても糞つまらないんじゃないかな
ここってほぼほぼFANZAのセールの話題しかしないし VR作品関係でアダフェスの話、ゴーグル関係でQuest話になることもある
それはFANZAスマホVRアプリの出来が良くない結果、上がる話題だと思われ もし浴衣だったら季節関係なく温泉旅館ものが大量セールにきたのかな
そして今ウェディングドレスセールやったら超燃えるのかな スマホは別に重たくないけどね
水着って言うけど水着関係ないのけっこうあるよなあ 4本20%オフクーポンてセールと併用できるんだな
%引きだから新作とか高い物買った方が得になるけどセール品に使ってしまった
まあ7/31までだからいいけど
次はいよいよサマーセールか S1新作買ったらS1新作に使えるてやつじゃね?よく知らんけど
何かそんなの三滝ガス S1なら田野やろなあ
小日向はすべてのVRが半額にきてたのだろう
フルコンしとるけん 水着キャンペン微妙やわ
中途半端に着たまましとるし、スク水や競泳も多いし俺はビキニすき
やっぱ全裸パートがないと満足できないな 4本以上20%オフは3月に使ってるな
あなただけで配られたかは忘れたが 4本20%オフになるクーポンとかどういう条件で配ってるんだ?
実際に見た事ないから眉唾なんだが 3月22日にクーポン使ってるが時期的に考えて2月のまだまだ人気の名作キャンペーン50%OFFで色々買ったからかな
配布条件はよくわからないが全員には配布してなかったっぽい? 他のサービス使ってる人やライトユーザーに配ってるとか?
月10〜20万とか使ってても、もらったこともねーな
他のサービス券は来てるみたいだから、他も使ってねとかそういうことじゃね? 放っておいてもAV買う人に、ここは配らないだろうな ていうか廃人クラスの購入者に20%オフとか配ったら一撃10万円くらいぶち込んでくるでしょ
上限あるのか知らんけど 大体クーポンの有効上限って3000円ぐらいじゃない SODの夢のハーレムSEX限定特大パック買ってみたけど89パートあるから書いてないけど多分ノーカット作品集なんだろうな
同じSODのギャル大全ノーカットが112パートだから収録作品数的にもそんなものだろうし レビューみたり大体の計算すると分かる
つうか買ったのなら単品の尺と同じならノーカットじゃん
ノーカットや総集編は持ってて損はないけど、どこに何があるかがすぐ分からないのが使いづらいよな
販売中なら作品ページにチャプター書いてたり、下に親切な人が書いてたりするけどなあ
販売終了してたら自分で調べるしかない
これが苦痛 こういう長尺はFANZAがいいよな
ストリーミングでちゃちゃっと見れてさ
アダフェスでは匠等を単品買い
まあSODの福袋はアダフェスにはないけどな FANZAのVRAV買う人、DMMのグラドルVRも見る?
アダルトじゃないけど最近グラドルの方ばかり買ってる 買うっすよ主に2DだけどVRも買うこともある(だって尺のわりにグラドルVR高いw)
つかグラビア買ってないならDMM18に来てないかも
ただなあVRしないメジャーな人は数年経ってもしないし、2D出せてないマイナーな人がよくやったりしててなんか・・・ねぇ >>149
予想通りきて毎回安定尾崎まつり(´・ω・`) ch半額ってサマーと冬セール同時にくるもんだろう?
この前の歳末年始にはじめて使ったわ
上手くやったら一月以上してるから2回いけるよな 月額半額は夏だと例年1ヶ月+4日やってるから初日から4日以内なら一ヶ月後に解約→再度新規で2周回せる 以前のvrchは年3〜4回くらい半額しててメーカーも多くてそもそも画質がHQ標準だったから良かったけど、今は一年遅れでHQダウングレードとか見る気しないしほとんどの旧作はもう見尽くしたから入る価値ない
アマプラもクソ劣化してるけどサブスクは大体そう vrchは全部は見れないからたまに入る度に興味あるキーワードやジャンル絞ってざっと見てその都度興味ある範囲はカバーできた気になるけど
サブスク期間終わった後には動画のセールの度にチェックしてなかった抜けの作品多いなと感じる
だから動画の方の大型セールと合わせて同時にvrch半額だとジャンル絞って見ずとも気になる作品をそのままサンプル動画的にチェックできるのでありがたい
画質に関しても結局何回も見たいと思うものは買って見るので内容が完全にわかって吟味できる方が買っても結局見ないはずれを引かなくて安心できる
ただアマプラやネトフリみたいにずっと入る事を前提とすると見方が変わるかもしれないが 5chは読むの面倒だと思ったレスは馬鹿正直に読まなくてスルーしていいよ
書いてる方もそんなに真面目に掲示板で書こうとする人もいないだろうからお互いそうするもの セール自体もVRは81タイトル中50タイトルが新作だから12時に月額半額来なかったら夏セールはadultfestaだけだね 俺も今回無いかもなあ
去年より弾も期間も長いんで抑えないと
>>160
逆に旧作好きなら見るのも買うのも少なく楽じゃん
ただunfinishedのは高いしchで見れないしサンプルもないし、良さそうなら買ってもいいのかも 9月12日までだった
10円セールは9月12日からかな 10円終わったら名作半額キャンペーンだろうか?
たぶんこの予想当たる
もう2弾が少し見えた
今回50%OFFセールで検索ヒットしなくて、キャンペーンだったのが気になった 値上げとか画質で価格上がるとか、旧作に落ちるタイミング延ばすか・・・とか
米も酒もエロも値上げしる 花衣つばきが滅茶苦茶美人に仕上がってるけど微妙な入れ乳が惜しいんだよな
なんで脂肪注入にしなかったんだよ 月額半額来なかったから女優やシリーズ発掘してお気に入り増える事もなかった
まあ節約しろという思し召しだと受け取っておこう お気に入りの中で期限に関係あるのはもうとっくに5年以上経ってる引退女優で全作品消すつもりないだろうのが1
来年で5年経つ引退女優で全作品消すつもりないだろうのが1の2つだけ残ってるが
今回のサマーセールで消化できるかもと期待したけど無理っぽそう
別にその二つはそのまま消されても構わない作品だけど 消さない方がいい人ってもいると思う
半額にならないお気に入りで欲しいなら、3割引で買うしかない
半額にこないのは粘ってもこないだろう
同じ作品が何度も何度も、現在から10年以上経つまでセールにくる(年3大型セール)
だから半額セールで購入済みマークよく目にするわけさ 8Kがある作品で欲しいのをHDで安く買うのはリスキー
万が一良かった場合に、8K花王頭ってなるので まぁ2kのHD買うのはどこまで綺麗に見えてるかって滅茶苦茶リスキーだよな ワラ その考えならレンタルして良ければ買うの方がダメ少ないのでわ?
メーカーによってはレンタルがないけど 良いか悪いかいまいちか
それはどこでそう感じるのたろ?
1 はじめて買う女優 → あればサンプルや別作品で判断できる
2 作品そのものの構成 → 下のレビューを見る
3 ちんこposition → これか?彩じゃない方のKMPならアダフェスとSKYBOXで解決
こんなとこかな?
ちんポジが近い遠いだったS1やMOODYZやえりかって本当にガッカリだよね >>178
SKYBOXとか上下に動かすと激しく歪んでつかいもんにならねーし
そもそもイチイチ設定画面出して動かすとか実用性がない 深度はメニュー出す必要あるけど、トリガー押しながらのチルトでほぼ解決するけど?
DLさえすればFANZAプレイヤーより格段に良いが スティックだけの修正はしないかな
操作の割り振りできたらいいとは思う >>179
良し悪し?
ウェアラブルには悪ししかないだろw
よくこんなの売ってるなって勇気に感心するレベルのモノしか見た事ないわ フリーカメラとかヘルメット言うやつか
レ○プ作品とか補助男優がいるのよね
固定されたカメラ前に女優が寄らせるためにさ
なのでフリーカメラ挑戦し続けるんじゃね
作品傾向片寄るし、主観側が攻めにならんし
固定だからかM男設定多すぎよ >>181
だからさ
メニュー画面毎回出す必要のある機能とか役に立たないってFANZAで散々言われてる事だろ
要するにskyは無料のdeoと実質変わらんのよ
人に勧めるくらいならそういうのをちゃんと説明しろ
自分が騙されたから他も巻き込めみたいな事をするな
Play'aとか使ってみろよ
無料でチンポジ上下移動もそこまで歪まなくコントローラーで調整できて神プレイヤーだろ だからさ
メニュー画面毎回出す必要はないって言ってる
FANZAより全然いいと言ってるが
メニュー画面出すのは役立たずってほどでもない
別に神プレイヤーまで求めてないし、穏やかにオススメするなら分かるけど
ぶちギレて噛みついてくるなや
おまえ何なん? >>186
いや何言ってんの?
>>181に深度はメニュー出す必要あるけどって自分で書いてるだろ?
それ実用性でdeoと変わらんだろ?
何故deoと変わらない物を人に勧める?
お前こそなんなん? 神playerでもけんか腰で言うの(・A・)イクナイ!! >>187
別に毎回高さ調製しなくていい
トリガーとスティックでほぼ合うから、俺はSKYBOXでいいんだよ
他と一緒とか知らんわ暇人かよ
誰がすすめた?単に、一案出しただけぞ
それよりオメーの物言いが気にくわんわ
噛みついてくるなや つうか人に被せてくんなよオメーは
自分がいいと思うならそれ言えばいいやん
皆が皆色々試す訳じゃねぇんだ 自分だけお客様気分でやたらと他人に絡んでるのいるが掲示板には向いてないね
自分でブログや動画投稿でもして自分の好きにできるコメント欄使うのが向いてそう 普通は無料で使えるものをまず使ってみるわな
んでアダルトVRスレみてると定期的にskyが良いよってやつだけは何故か沸いてるよな それぞれ自分の好きなものを使えばいい
次回の50%OFFキャンペーン第2弾でニューハーフもの混ぜてきてるがそれが好きなやつは買えばいいのと一緒 SKYがいいなんて受け売りさ
5つくらい紹介されてた人の1番がSKY
前はペガサスみたいな
使ってみたらこれイイねwみたいな
moonとかも知ってるがセールのタイミングもあるし、Questアプリの感想文なんてむりくり和訳で何言ってるかわからん
絡むような人は良くないと思う
ここは平和なスレなんだ メリットデメリットも分かってなくて無責任に勧めるってどうなんよ
そういうとこよ
ちんこposition → 彩じゃない方のKMPならアダフェスとSKYBOXで解決
とか書いてるけど実質的にはdeoと変わらん
いい加減な事書いておいて突っ込まれたら逆切れってなんなんって話だろ >>195
おまえさ、喧嘩売ってるんか?
あ?もう黙っとれ 蒸し返してしつこいなあw
流せばいいのに頭おかしい
自分はdeoでも好きなの使えばいいんじゃない? ここを見ている他の人の事を考えて事実を広めているだけですが文句があるのですか?
自分がskyを気に入ってるなら何も言わずに使ってればいいだけ
いちいち人に事実をねじ曲げて吹聴するなと主張してるんですよ
まだ理解できてなかったのですか? >>198
おまえまだ食って掛かるの?
ねじ曲げるって何?
FANZAのより良いだろ
キチガイですか というかなぜ喧嘩口調で突っかかってくる?
言い方なんだよ おい多分やばいやつだからそれ以上は相手にしちゃいかん
俺もいい加減な事ばかり書いてておかしいとは思うけどここはスルーしよう skyboxいかんの?
それしか使ってないけど、なんか悪く言われるのムカつくなあ skyboxはお金出してわざわざ買うできのアプリではないよな
Play'aが無料なのにチンポジ修正をトリガー操作で完璧にできて秀逸 SKYBOXに敵意むき出しwww
使いものにならんって酷いねw
単にSKYBOXは例えで言ったと思うけど、けちょんけちょんだもん FANZAスレなんだからサードのプレイヤーは関係ないだろ
総合スレかソフトウェア板逝け
セール中なのに情報が流される Play'a使ってみればSKYBOXが糞みたいに言われるのは仕方ないな
無料より使えないのに有料なんだもんな Quest用のアプリ(しか知らない)を地味にアプデ続けてた時期があったけど痒いところに手が届かないんだな 無料と思ったらお試し期間後有料とかサブスクあったりうっかり手が出せない
買いきりが安心だから >>212
Questのはキーワード検索出来ない
スマホのはキーワード検索すると長時間固まった後に結果出る
直す気などない >>214はDMMプレイヤーの話です
もう少し良くしてほしい クエスト2だけどたまに開いた時に向きや左右位置が変なとき自分で動いたりして調整してたけど昨日、最初のメニュー画面で下のほうの横棒の端押して傾けたり掴んで横にスライドしたりすれば治るということをやっと気づいた。
一応情報共有で… マジ何言ってるかわかんねーけど、(旧)オキュラスボタン長押しで解決する話じゃねーだろうな? >>210
この最低のプレイヤーのせいで喧嘩がおこるという笑 お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返すよ。お前。 2弾も選んだんか?
1弾の方が若干いい思た(´・ω・`) 半額の南日菜乃、2作品あるがクリスタルのほうはやけに評価低いな
KMPはサクラ評価で高いだけかな 月額なかったしセールも好みの感じじゃなかったので2,3日後のアダフェスセールまで積みゲーならぬ積みAV崩してる 積みも見るんだけど、フィニッシュはいつもの君に決めた!
みたいな(´・ω・`) >>223
そうか、去年と同じ頃で曜日同じなら7日からか
TMAが大型セールでも半額なら、今やってるの先行みたいなものだな
ここってFANZAなら8Kなのに4Kだったりなんだよね
画質かちんポジか?…やっぱちんポジかな
良画質も合わないと白けるからな FANZAがクソプレイヤーを改善してくれるだけでこんな不毛な議論もなくなるのにな
チンポジとズームだけでも改善して欲しいけどまあやんねーだろうな
以前はチンポジもズームもそもそもないっつー信じられない仕様を5年くらい放置だったからな
今ならAIにコード書かせりゃ1週間で実装できるだろうに 利益優先主義だからやらないだろうね
アップデートはたまに来てるみたいだが、セキュリティ的なこと?(DMMはサイトログインの頻度もw)
デザインや操作でアプデしてトラブルのも嫌なんじゃね?金かかるし
仮想通貨損失があるからねぇ、セールもギスギスしてるし
月額のひ他のサブスクみたいにそのまま継続がほぼいないんだろ
最終日当日できっかり解約の人ばかりだから、やる意味なしと今後もないと思うな
どうせお夜食やunfinished見れないし別に構わん
長文なったスマソ >>226
FANZAというかDMMが「うちは別にAVに特化して視聴ソフト作りませーん」とパフォーマンスしてる気がする
2Dの方のプレイヤーも糞だろ
ズームやA-BリピートなどAVを見やすくするためのプレイヤーを作らないんだよ 普通に作ればそうはならんやろって仕様を修正せずこれだけ批判されてても放置ってことはユーザーをバカにしてんだろうな
おまえらどうせ文句言いながらも金出すだろwwwみたいな感じで
できないはずがないことをやらないのはそういうこった ムカつくわ >>229
AVが見やすいプレイヤーを開発しない事でうちは健全な会社ですがちょっとアダルトにも手を出してますという体裁を取りたいんだろう
それを中国人に利用されて莫大な利益を盗まれ正規視聴者にもダメージを与えている 0.5倍速 0.25倍速つくってほしい
90分の中で見場所はたったの5分だからそこをスローで何度も見るためだ そりゃskyみたいな金出して使うようなアプリじゃないのにいちいち話題に出してりゃ不毛にもなるよ
何が特徴のプレイヤーなのか明確に発言できないのに名前とか出さないでほしい
何が分からないのかも分からないみたいな 第二弾マジで買うもんがない……こういうのが続くと毎日十何弾も追いかけるのがキツくなるんだよ 時間無駄にしたって思うしワクワク感も感じず義務になる 赤名いとの演技力なんかやばくないか
普通に演技派女優として活躍できそうなレベルに感じる sodのハーレム物、ノーカットであんな大量にはいってる。おれはそのうちの一つを今のベストより高く買ったのに ベストは目当ての探すの面倒だから、それだけで単品価値あると思う
Questブラウザのβサンプルが何故か見れん
これで確認するとよく分かるからちょっと困るな 真っ当な意見言ってるだけなのに顔真っ赤でむきになって
skyはいいプレイヤーなんでちゅーってまじで他の人の迷惑にしかならないからやめろ スレチはdeo、Play'a、sky、プレイヤーあたりをNGに入れとけばスッキリ プレイヤー改善しないのは客を舐めてるからだよな、トップまで話が行ってないのかそもそも議題すら出してないのか本当に企業としてヤバい もう引退してると思ってたお気に入りの女優がVR新作に出てるってんでサンプルジャケ確認してもそこにいるのはあのちゃんていう
面影が全然ないじゃんかもう亡くなったものとして扱おう 誰だろあのちゃんってことは蘭々あたりか
白花のんや乙白さやかだったら嬉しいが 予告見るにadultfestaのサマーセール明日の正午からだな サンプル見たけど自分が上になる騎乗位VRって見た事ない >>145
裏アカ云々のサンプル画像のシーン
なくない? >>251
なにそれホモがけつに入れてもらうって事か?
七海那美アタッカーズに移籍してるんだな
良い乳してて程よく可愛いのにもうVR出してくれないとかショックだ 今回結局3作品1200円使ってしまった。
さくらわかなは初めてだが大丈夫か? アダフェスのお気に入りに入れてたの全部セールきた
21日正午までだからどう絞るか考えるか アダフェスのSOD作品は
2024年06月06日までの全作品は50%off
2024年06月10日から2024年07月29日までの作品は30%off
2024年08月12日から2025年02月06日までの作品は50%off
2025年02月10日から2025年06月05日までの作品は30%off
で最近数ヶ月発売の作品以外ほぼセールに入ってるな 3弾明日までかよ
毎回急かされてる見たいでやだなあ 賢者タイムを挟まないと冷静な判断はできないので1日余裕を持って選ぶんだ セール以外調べないから、セール作品見るのが知らない女優や作品知る機会だよね
>>254
その人1本しかないから買うけど、値下げ目前とかw >>249
adultfestaならSILK LABO VR作品4本50%オフ 小倉由菜の雪山遭難あたりもアダフェスの方が画質よかったりするの? >>267
いっぱいあるぞ
オナテク板に隔離スレがあるから見て来なよ
動画とは全く違う世界だから面白いよ
Quest持っててやらないのはもったいない >>267
FANZAのVRAVコーナーにもちょこちょこあるよ
どんなキーワードで検索すればでてくるかね… 「VRのみ CG」で出てきた
(ただし一番上はCG作品が元ネタの実写)
これだと4作品しか出てこないけどもう少しあった気がする
4作品のどれかの紹介ページを見た時の「この商品を買った人はこんな商品も買っています 途中送信失礼
「この商品を買った人はこんな商品も買っています」を見るともうちょっとあるね 斎藤あみりのどしゃ降りのやつ良かった
早送りボタンは使わず 今回FANZAはお気に入り減りそうもないけどadultfestaのお気に入りは4千円分でなくなった
新作で気になったのあったらまた追加されるかもしれないけどとりあえずは現状で充分 セールの気になった作品、Questでサンプル見ようとしたら>>237と同様だった
本当に余計な仕様変更しやがる ここ数日おきゅ2でサンプルVR動画見れなくなってる
真っ黒画面からうごかない
買う時の指標だから見れないと買えないよFANZAさんよ FANZAのサンプルはDRMなしのただのmp4だから好きなプレイヤーで自由に見れる
ただしサンプルで気に入って本編買うと途端に手足を縛られたような不自由さを感じることになるから覚悟しとけよ
チンポジフリーがどれだけ快適な環境か身をもって知ることになる また>>243の何かのNG-WORDに引っかかってる また仕様変更しててレビューは見やすくなったけど
サンプルがほぼお気に入りでしか見れなくなってるね
雪代美鳳がメイクがなんか小野坂ゆいかに近い感じのメイクにされててさ
体型も乳も近い感じだからどっち買うかって悩むわ どっち?
俺以外よそ見したら許さないよ(´・ω・`)? >>282
だまって自分のちんぽしゃぶる努力しとけ おー確かにお気に入りからならサンプルいけるわ
ちょっと面倒だがしばらくはこれで凌ぐか
>>281サンクス >>278
クエスト3だけど、久しぶりにfanzaのサンプルvr見ようとしたら自分も真っ暗で再生されないわ
自分程度の知識だとvrは不具合起きると情報も少ないし何もわからん みんなFANZAのサンプルどんな環境で見てんの?わざわざヘッドセットかぶってVR上のブラウザ経由?買う時はどうすんの? 買うときはスマホ、出先10:00前でもポチれるから
最近はだいたい選んでから、面倒ではあるけど気になるのだけクエストでチェックするようになった
ただunfinishedやKMPのはサンプルないから、VRをサンプルなしのメーカーからしか出してないよく知らない女優さんの作品は勘を信じるしかない
画像で買って失敗は何度もあるけど、unfinishedなんかはVRchでも見れないから賭けるしかないさ 射精師買った時は古いのに高いし賭けだったな
まあ画質的に値段も高めに感じたが一応セールの時買ったし有名女優が一堂に会するのも珍しいし
個人的には特典の空気感が良かったからまあまあだったけど 個人的に整形よりアイシャドウ塗ったケバケバしいメイクが流行ってる2010年以前の方が好みの女優がいる PCで選別
他作品含めてサンプル動画ある女優はQuestで最終確認
PCで購入 お気に入りリストから再生すればいいのさ
作品ページ開いてからしてはだめたよ
それだと黒くなってまうからね >>297
優しいエッチなお兄さんありがとう!
ひとまずその方法で再生できるようなったけど、どういうことなのこれ サイト弄った様やし不具合だろうけど、すぐに直さないよねぇ
ブスを見破られないための策略かな?
これが売上げ絡みやと即やると思うが、普通に見れるのはまあセール終了目前ってとこやろなあ
だから同じ作品がよそにあったらDMMで買いたくないってかすでに他所で買うてますわwww 動画見れないのサイトのデザインを大きく変えた影響だろうね
前より空白がなくなってぎゅっとなって見づらくなった 言うてそれでもサイトの見やすさはFANZAなんよね
いちいちページ開かずにリストからさっさと見れる
アダフェスはサムネも小さい上に、50%OFFとか画像に被って分かりづらいな
今くっそ重くて固まってるしさ SILK LABOはSOD系列だからアダフェスでもセールやってる
俺的にエロメンと言えばSODドキュメンタリーのトキトメー松本 お気に入りに入れてたら一覧から見れる
それ以外はかなり前のブラウザの仕様変更でプレイヤーの紐づけミスってて
VR機本体のプレイヤーに何故かつなげてて見れない状態になってる 一ヶ月間このセールで埋まってるの確定してるから
1日一回FANZAサイトのお気に入りにマークついてるかチェックする習慣自体がめんどくさくなってきた
まあ一緒にチェックしてたアダフェスのお気に入りが一気に処理されて満足したのが大きいが アダフェス見てるとFANZAの小出しにするやり方って意味あるのかねと思う
鯖負担は軽くなりそうだがね 5年くらい前は一週間でやってたと思う
去年は後半だけ2日更新
結局刻んだ方が売上げいいからなんだろうが、暇な日に見れないし迷惑な話だな
鯖と言えばアダフェスは今死んでいる
もう少し強化してもらわないと、こっちは全作品の9割投入って感じなので長い期間でもチェックが厳しいぜ SODプライム見放題も今年で終わるのか
顧客情報が流出して購入履歴 視聴履歴 メールアドレス 氏名 住所 電話番号のデジタルタトゥー公開のハードプレイしてたし
VR再生アプリもスマホだけだったから利用しなかったけど 今回の半額のみなもの罵倒メイド最高だった。全部通しで見た。顔面のコンディション最高。メイクも最高。あんな美人とセックスできるのはVRならでは いちいちお気に入りするのめんどくさいっちゅ
半月くらい経つけど直らないの?無能なん 何年もβで放置してたくらいだし直す気なんてないだろうな パソコンで新作予定表から探してお気に入りで見るのが最も楽だろ
配信当日に確認しても悪くはないけど情報は先取りしたいしな セール情報先取りで50%OFFキャンペーン第7弾見てるわけだけども、あと半分ですか
飽きたつうか疲れてきた今日この頃 メタクエスト3のDMM VR動画プレイヤーでダウンロードする場合
HMD外すとダウンロード止まるんですがどうしたらいいんですか(´;ω;`) >>317
額のセンサーにマスキングテープでも貼っとけよ 結局全体から時間かけてじっくり検討できたアダフェスで1800円分追加して一区切り
FANZAは見た時お気に入りに入ってるのがきてたら買うかもしれないし買わないかもしれないがそれ以上はチェックしてないので脱落といえば脱落
それにお気に入りの一つはどうせ26日に限定セールでくるし meta quest2で、サンプル映像は見えるんですが、VR(β版)にすると真っ暗な画面になり何も見えないんだよね
何かいい方法ないかな? >>321
けっこう前のことで何度か言ってるから、少し前のレス見たら書いてあるぜ スマソ
みんな見えないのか
お気に入りに入れると、見れるのね ブラウザがPCのMozilla Firefoxだとサンプル再生後右クリックしてメニュー開くいてこのフレーム(H)→このフレームだけを表示(S)ってやると動画だけウインドウ表示できるから
一時サンプルを保存してから動画再生アプリで見るか
adultfestaでサンプルのダウンロードをするか
しかしadultfestaの255円ノーカット集と今回のFANZAと同じセールなのに価格差が大きい >>325
安い分めちゃくちゃ画質が落ちてんじゃん サンプル見れないって騒いでるやつってPC持ってないの?
普通作品選んで購入まではPCでやるだろ
その時にサンプル落としてDeoとかSkyboxでまとめて見りゃいいじゃんその方がよっぽど快適に見れるし 必要な分もうすでにある場合は特にいるわけでもないものでも4Kぐらいでそれぐらいならついでに買っとくかとなる
でもセーブしとかないと合計でそこそこの値段になる ちょっと見たいも17弾もあるとけっこうな金額になるからね
1回これくらいと思ってても、週に3弾あるわけだからなあ FANZA方式は初見やまだはじめて間もない人には効果あるが
ある程度やってる人には最初の方でスルーor必要なお気に入りに入ってる分のみになりがち 買わなくてもチェックするキッカケになるから半額でお気に入り女優発掘のキッカケになってるよ。 もうストックが手持ちのだけで充分回せる段階になるとVRchが発見の機会になったんだがな
時間ない時に半額にされてもまあいいかとなるんで冬のセールの時にでもやってもらいたいものだが 新規開拓のためにvrchはもったいないわ
俺はFANZA無料動画で前日ランキングをVRヘッドセットで見るようにしてる
2Dだけど新人発掘にはむしろそっちの方が良くて、気に入った新人がVRに来たらめちゃくちゃ興奮する で新作30%OFFで買っちゃうんだろ分かる
俺は自分からそこまでは調べんけど、サイトトップページで気づくことも多い
そういう風に誘導するようになってるよね
飽くなきエロ精神力頭が下がりますわ 探してると買っちゃうから一回抜いて賢者モードになってから探そうとするともういいやってなるんだよね
それを数年繰り返してる 賢者モードになってなお求めようとするものこそあなたに必要な何回も使える作品です >>336
いや、だからさ、賢者モードと探してる見つかる、の間には見つかるまで探し回るがあるじゃん?その気力が出ないだろw
数分ですぐ見つかれば苦労はしないw アダフェスで買った作品集を作品ごとにフォルダわけし直して
お目当てだった作品以外もせっかくだし見るようになると特に好みでもない女優も見るようになってから女優のこだわりが薄れてきてるな
後の基準は体位やアングルやシチュやお気に入りのシリーズだったりだが好みのはすでにそこそこ揃えてしまったのでこれはと言うものに当たる確率は減ってきてる QuestのFanzaアプリもユーザータグ機能やメモ機能かUSBに接続した外部ストレージに保存・アクセスする機能があれば幅が広がるのに 出してスッキリしちゃったらセールチェックの気力は失くなるなw普通の映画に逃げたり
満腹で飯の話したくないみたいな 7弾週末に先行して選んでおいたのに明日もう締め切りだわ
毎日の様にチェック嫌だからアドバンテージ稼いでおいたんだがまじこのセールスケジュールなんなんよ
おまけにわざわざお気に入りさせてサンプル見てさまだ直してねぇし
2日毎とかウザすぎるアダフェスチェックもろくに出来てねぇわ… アダフェスは明後日の昼までだから実質あと1日
と言うかFANZA8弾まだ見られないのか 10000円チャージしたけど意外と買わんかったなあアダフェス
とてもじゃないがチェックが多すぎてなあ
今回KMPので70OFFもなかったし、まあそれでも安かったけどね アダフェスセール最終的に7千円ちょっとかな
買った中で70%のはプリモの元が高いやつぐらいで後は50%
前回モザイクないしパンチラだけのグラビアVRみたいなものだから消される事はないだろうと思ってたプール掃除の時間VRが消されてたので
今回机の下のフェティシズムVRと掃除の時間 雑巾がけパンチラVR早めに買っといた
と言うよりはFANZAはおそらく今月1本買うだけなのでアダフェスでお気に入りに入ってたの今回のセールで全部買った 追加した分のアダフェスのロト番号忘れずに設定しておこう 古いのですごいの見つけたよ
死霊彼女の誕生
貞子がかわいくなるレベルだった
これで抜くことは、まあ無理やろ
アレと対面座位したら夢に出そうや 特撮ノーカットに入ってた蓮実クレアのならまだなんとか 【VR】歴代最高 総KISS数2500回超!イチャラブキスノーカットBEST 1849分が今日販売終了になってるな
後5日で期間限定セールに入ってたのに
と言うかもう残りお気に入りに入ってるの3つ程はどうでもいいのしかないからFANZAチェックする意味がなくなってしまった >>349に収録されてた2020年7月27日配信開始の【VR】覆いかぶさりスパイダーキスVR 騎乗位で感じながらキスをねだる女たちに出演してた
吉良薫か唯乃光が原因っぽいな 昨日はアダフェス見てたから8弾今日見なくちゃだわ
2日ってやっぱしんどい
昼過ぎFANZAエラー出してたな
ワロたわw両方見てんだな 冬の時の購入特典動画はただ全裸になるだけだったから期待してなかったけど今回の特典動画は仲村みうのディルドフェラがあって良かった。毎回特典動画ってこんな感じで内容変わるの? 三人の内何故か神宮寺ナオだけ道具を使わないエアフェラとエアパイずりになってるがセクシーピックアップに合わせたコンセプトなのでは
その前のGW感謝祭はプラスチック棒フェラ手こきだったし
去年のサマーセールの時は水着グラビア+トップレスだったからセールごとに同じパターンかと
まだまだ人気の名作キャンペーンみたいに特典が割引クーポンの場合もあるが と言うか特典動画VR動画配布でエントリーできるようにするかVR動画購入してる人はVR特典動画を配布するようにして欲しい 詳しい人おしえてー!
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=ipvr00279
これに収録されてるのって
顔面特化VR?同棲生活VR ?
写真や公式サイトだと同棲になってるのに口コミやいくつかの有志wikiサイトだと、収録作品は顔面って書いてある
ほんとはどちらでしょう これ持ってないから知らないけど、メーカーの貼り間違えかユーザーレビューの書き間違えどちらを疑うかってなる
旧作価格に落ちてる訳でメーカー間違えならレビュー欄で指摘されてそう一件しかないってことなくね?
画像も差し換えてそうなので同棲で正解じゃね?
間違え嫌なら残りの半額待ってりゃワンコインですむじゃね
僕はヒカリの方が好みだけどピアス穴が多いのが気になるってとこ ノーカットみたいやがヒカリソープ持ってるで買う気がしない
8Kを売りにしたベストとしか
セールも8Kが増えてきて8Kベストが普通になってくるだろう
こういうのより15作品以上のワンチャプターベストが、フル尺買う買わないの参考になって使えるわ アダフェスの場合フォルダ分けし直すだけで単体作品が増えるのでお得な気分になる
FANZAの場合フォルダ分けの代わりにチャプターにメモつけられる機能と無記名女優用に自作タグ作れる機能ないと収録作品分全部をフルに使いづらい
タグ方式もFANZAのサイト見ると例えばメーカー名で絞り込んだ上にシリーズで絞り込みのもっと見るを表示させるとメーカーごとの全シリーズ名が一覧表示されたりして便利なので
アプリのタグ検索機能さえ改良してくれれば使用感が劇的に変わるんだけどね 忘れた頃にやってくれる?かなって
だってクエストのVRサンプルてβ版のままだろう
セール初めから真っ暗になるんだけど、8月のセールがそろそろ終わりそうなのにまだ直ってないもん >>362
β版はVRプレイヤーで共通
FANZAのお気に入りに入れると見れるから見とけよ >>363
やってるけどそろそろめんどくさいしDMMは早よ直してくれんかと
例えば名無しの知らない人調べる→ある→一覧から試すのお気に入りする
そういうのももう面倒くさいです
2日毎にセール品変わるのでパッパッと見たい 未知未見の女優発見→検索→作品→サンプル保存→Deoで視聴だろ普通
この流れを全部VR内でやってるのか?
アホしかおらんな >>243
正規表現で
^(?!.*video).*(?=Deo).*$
じゃないとリンクも消える プレイヤーを親の仇のように憎んでるやつはスマホ民か奴隷根性が叩き込まれてるいい鴨なんだろうな
おまえが買ったその動画はお前の物じゃないししかもそれを手足を縛られた奴隷みたいな環境で不自由に見るしかない、金まで取られてな
床に転がされてシコってる姿を運営は笑って見てるだろうよ ありーなをレンタルしました
まだ見ていません
250円借金が増えました セールそろそろ終わりかと思ったらまだ半分くらいなんだな 〇点買うと動画プレゼントで数合わせのために無駄に買ってしまうのをやめたい
いや無駄じゃないんだけどさ 今10弾で毎弾1本でも余裕なわけだけど、よっぽど欲しいのないんだね あと7あるだろ
水曜のがウザいな
週末まとめて見れんからなあ まとめてセールやれって文句言ってると期限1週間で1000本越えのセールやりだすからバランスが悪い まあどうやるにしてもいつもあっちの都合だけどな
ユーザー寄りなことはないね しかしVRだと立つのに実物だと立たない。実物はほとんど喘いでくれないから立たない。情けないっす。 1000本って多い気もするけど今のも2日で2DとVRで500本だからなあ
一週間あったらそんなにきつくはないような 1弾辺りだいたい91本×17弾だから約1377本
販売中のVR作品の約7.5%だから結構な量だと思うよ vrヘッドセットは大きいのでARグラスでvr動画を見れたら便利かと思い購入を検討しています。vr動画の視聴はxreal one proでは可能でしょうか? >>385
ここFANZAスレなんだけど…そのグラスにアプリあんの?あれば見れるなければ見れない アンフィやKMPの8K新作で欲しいやつは半額の時に買っておけと言いたい
50%OFFなら1680→840
発売1年後の30%OFF 1280→896
KMP系列
50%OFFなら1580→790
発売1年後の30%OFF 1180→826
kawaii/S1/ムーディーズ/アイポケなど
50%OFFなら1780→890
発売1年後の30%OFF 980→686 >>385
初めて購入するならスマホをVRゴーグルに取り付けるのオススメ
ワイはAndroidの超縦長機種とエレコムのVRG-XEHR01使ってる そもそもARグラスで2D動画見るならわかるけどVR動画は見れないのでは >>389
そういう酸っぱい葡萄を吹聴すんのやめなさい
オススメのわけねーだろ FANZAのスマホVRアプリの出来がまだ使えるレベルならQuest買ってなかったかもな高いし
スマホアプリで動画選ぶときは縦画面なわけで、選び直す度に見にくくなるからゴーグル外したり苦痛にも程がある
ただ視聴可ってだけの出来の悪いアプリだね
Quest版もいいとは言えんが、スマホVRの苦痛からは解放される よく外出先や電車でDMMVRアプリで平行法でAVを見ているよ 自分もスマホ用のゴーグルから入ったけど別物だからオススメはできんな、その金でVR専用ゴーグルやエロVR買う金に回せって言うわ ただそれ見るだけにしては高いからね
FANZAはこれだけ弾数分けた長いセールで本数買わせる気満々なら、ちょっとはそれを見る環境良くすべきと思うなあ
サーバーはいいんだけどさ >>385です。皆さん教えていただきありがとうございます。スレチ失礼しました。 ソシャゲのサ終がニュースになってるけどFANZAも事業畳まれたら動画もゲームも全部消えるんだよな…
サ終までいかなくてもどんなサービスするかは100%事業者側に権限があって視聴環境の改善には金かけないって言われてもどうしようもない
どうにかならんのかこの構造 終了した電子書籍サービスみたいなのと同じで普通にダウンロードしたデータのDRM解除したり認証を永久にしたりするだけだと思う
動画はオンラインストリーミングで見てた大抵のユーザーである程度使用してる人は大容量HDD用意する必要あるだろうが Fがサ終ってどんな想定よ
業界最大手でしょ
色んなメーカー集めてトップなのに スマホアプリの方はタッチ操作で画面をグリングリン動かせるのは良いね
あのスムーズさを専用ゴーグルの方でもできるようにして欲しいわ dmmも合わせてだけど10本買いました
レンタルも合わせると2万は飛びました
早く半額終わらないと破産しちゃうょたすけてしょ 今はセールでも一本900円だから厳選しないとね
500円以下の頃だったら内容が外れでもとりあえず買って見るかというのもあったんだが
内容が外れだったら高画質でも意味ないから外れ2本分引いた事になるからね 高画質のハズレってめっちゃかなしいなw
パケ写判断でポチって受け入れられないブスだったとか過去にある
1弾が短いとか動画のサンプルついてないのもしかして失敗させる気?
なぜかまだ直らないβサンプルとか罠多すぎだぜ サマーセール購入本数18本、終わる頃には1万円位は使いそうだ 序盤に良いのもってくるまじだな
今回11弾にしてすでに買ってるのもあるし枯れてきた感ある
>>402慢心しろゴールは10円は近いぞ
終わったらたぶんまた半額だろうがな >>399
世界に名だたる天下のSONY様が電子書籍サービスを突然終了した時は、
少なくともそんな親切な対応じゃなかったぞ
DRM解除せず、認証も継続することもなく
一方的にご了承ください(=金ドブ)で終わり FANZA GAMESの場合ソフト電池の期間を無限に変えるだけで済む話だね fanzaがサービス終了するってTOYOTAが自動車業から撤退するのと同じくらいないだろ おや?あなた方は最近FANZAブックスエロ漫画の一部がサ終したことご存じない?
https://support.dmm.co.jp/announcements/323
【重要】FANZAブックス:「話読み・毎日¥0」終了のお知らせ
FANZAブックス
平素よりFANZAブックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、サービス見直しの一環として、誠に勝手ながら「話読み・毎日¥0」を終了させていただくこととなりました。
長らくご愛顧いただきましたお客様には、ご不便をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。 0円が終わったことをもってサ終っていってるってこと? FANZA動画のサマーセールが2025/09/12までサービス終了しないのは長すぎる FANZAがサ終するかどうかを議論してんじゃねーんだよ
ユーザーの財産や生殺与奪権をコンテンツ事業者に握られてんのはどうにかならんのかって話
あとトヨタがどーのとか言ってるやつほんとアホだな
あらゆる産業の栄枯盛衰なんか30年くらいのサイクルで繰り返されてるし、VRに関して言えばFANZAはメタの土管にタダ乗りしてるだけのフリーライダーだからな >>419
どうにかならんのかってどうにかなるわけねえだろ
アホなの? まあ「FANZAがサ終したらどうしよう…」とか心配してる時点で頭悪いよね あらゆる産業の栄枯盛衰なんか30年くらいのサイクルで繰り返されてるんだあああああああ
トヨタもfanzaもその内なくなるんだあああああああ
ぼ く の か ん が え た さ い き ょ う の >>416>>417
記事よく読んで。お金払って買った漫画を見れなくなる。一応DMMポイント付与はされるが >>424
同額ポイント貰えてそれで単行本買えるんだから使い道選べる分差し引きプラスじゃね
これはサ終とは言わない
電書の話におけるサ終ってのはFanzaブックス自体が無くなって買ったものが無駄になる事 >>410
7日レンタルもしくは購入という名の無期限レンタル
無期限は将来どうなるか分からない
光学メディア買うのとは別 PCゲームなんてメディア買ってもsteamやプラットフォームの利用コードの印刷物が入っているだけだし
CSのメディアにしてもアプデやDLCもあるし機器のオンライン認証あるからプラットフォームが終了したら同じ
納得できないのならゲームそのものをしなければ済む話だがsteamゲームスレやCSゲームスレにずっとそういう人がいたら何しにこの人はこのスレに来てるんだろうとは思う まあエロは見たいけどサービス終了を思うと夜も眠れないという人はVRchに入って抜いてすっきり寝るのが精神的には良いのではないだろうか DMM新クレカもう通った人いる?
明後日で3%終わるというのに、7月に申し込んでまだ審査中だってよ
審査落ちたら来月から還元は1%だょ ※5:本カードは2025/9/11(木)以降順次、審査・発行のお手続きをさせていただきます。
※6:審査の結果は2025/9/11(木)以降順次、潟Nレディセゾンよりメールにてお知らせいたします。 よく見る撮影方式は
フェチや覗きものでよくあるローアングルから脚だけを対象などアングルと位置を決めた固定カメラで写すシーン切替式
ミラーディルドーや防水ガラス板使ったハイパー卑猥アングルみたいなミラーやガラス使った道具使用式
ちょっと発展して体位に合わせてアーム付きの大型スタジオカメラでシーン切り替えなしでシームレスに移動するカメラ固定+位置変更式
変わり種でSODの掃除シリーズの初代で台車に乗せて雑巾がけを追跡するのもあった
見てはいないが続編では酔う人がいたのかゆっくりなカメラ移動になって台無しになってるらしいが
客観視点では古い作品で食い物ってのでカメラ切り替えやズームやカメラ移動使った普通のAVの撮影方法をそのままでVR化を試みてるのあったけどそのまま主流になることもなく消えたって事はVR撮影方と合わなかったんだろう
ヘルメットカメラ撮影は画質が酷すぎて今の機材ではまだまだだなと思う それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし 300円クーポン使える期限があと2日。なんかおすすめある? >>434
3D化しても巨大な女が立体的に見えるだけだぜ
巨女好きなら最高だろうけど 顔は不細工だったり、出したくないとか、でもいい身体していてAVで稼ぎたいっていう女でAI使って再現できないもんかね
あるいは、胸の形や身体つきがかつての女優に似ているとか
憂木瞳、細川ふみえ、葉山レイコ、あいだもも、川島和津実、
朝岡 実嶺、早川 愛美等VRでみたい 12弾はdmmで欲しいものなし
fanzaはささきささきだけ
レンタル250円でいいや 前回の河北彩伽と今回の石川澪で下半身のQOL上がりました サンプルに文句言ってるやつなんなん?って思ってたけどああなるほどスマホ民なんか
PC環境あれば何の問題もないんだけど今はそっちの方が少数派なんだろうな >>445
馬鹿なのかな?
サンプル再生しようとするとバグで正常に再生できないから言ってんだよ
今ブラウザのVRモードで正常に見られるのはお気に入りに入れてからしか機能してない
その操作が面倒だって言ってんだよ >>446
ブラウザのVRモードって何?
ホライゾンOSのブラウザってこと? >>448
fanzaのサンプルプレイヤーは2Dはブラウザのプレイヤーだけでそのまま見れるけど
VRや2D拡大はVR機の標準プレイヤーに繋ぎ直してるだろ
そのプログラムが正常に動いてるのがお気に入りからの再生だけって事 一応買わない人と受け付けないブの人以外はお気にするから、一時的にお気に入りが増える
でも失敗しないためにVRサンプル視聴しておくのは大事なことだ 女優別でまとめてサンプル見ていきたいとかいう時にすげえめんどうなんだよな そうなんですよね
知らない女優さん名無し女優さん、KMPやunfinished作品は別で出してるの探してVRのサンプルでチェックしますからね
その都度お気に入りとかまじめんどくさい
セールあと二週間?直るよりセール終わる方が早そうね なんだ自分が情弱なの自覚しないでギャーギャー騒いで普通に見れてる人間を馬鹿扱いしてんのか 救いようがねーな
回避策っつーかもっと簡単に見る方法あるけど教える気失せたわ
がんばってお気に入り入れとけアホ >>454
そんな簡単にVR機のブラウザのみで見れる方法あるならとっくに情報あがってるよ
どうせ面倒な操作かまして丸ごとデータ落として普通に見れるとかほざいてんだろ ワラ >>454
そんな簡単にVR機のブラウザのみで見れる方法あるならとっくに情報あがってるよ
どうせ面倒な操作かまして丸ごとデータ落として普通に見れるとかほざいてんだろ ワラ いちいちDLとかもっと手間なのに、PC使ってとか同じこと言ってる人
お気に入りのがましだよ 先は長いなsage
第14弾
2025/09/03(水) 10:10 〜
2025/09/05(金) 09:59まで
第15弾
2025/09/05(金) 10:10 〜
2025/09/08(月) 09:59まで
第16弾
2025/09/08(月) 10:10 〜
2025/09/10(水) 09:59まで
第17弾
2025/09/10(水) 10:10 〜
2025/09/12(金) 09:59まで もう一気チェックするから、全解放して楽にしてくれ
まじめんどくさい
やるなら週2弾くらいにしとけよな たくさんレンタルした
次半額きたら買うやつを選抜する
覚悟しろ >>463
すげえ!宵越しの金は持たねーぜみたいな感じでカッコいい!