【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
0円が終わったことをもってサ終っていってるってこと? FANZA動画のサマーセールが2025/09/12までサービス終了しないのは長すぎる FANZAがサ終するかどうかを議論してんじゃねーんだよ
ユーザーの財産や生殺与奪権をコンテンツ事業者に握られてんのはどうにかならんのかって話
あとトヨタがどーのとか言ってるやつほんとアホだな
あらゆる産業の栄枯盛衰なんか30年くらいのサイクルで繰り返されてるし、VRに関して言えばFANZAはメタの土管にタダ乗りしてるだけのフリーライダーだからな >>419
どうにかならんのかってどうにかなるわけねえだろ
アホなの? まあ「FANZAがサ終したらどうしよう…」とか心配してる時点で頭悪いよね あらゆる産業の栄枯盛衰なんか30年くらいのサイクルで繰り返されてるんだあああああああ
トヨタもfanzaもその内なくなるんだあああああああ
ぼ く の か ん が え た さ い き ょ う の >>416>>417
記事よく読んで。お金払って買った漫画を見れなくなる。一応DMMポイント付与はされるが >>424
同額ポイント貰えてそれで単行本買えるんだから使い道選べる分差し引きプラスじゃね
これはサ終とは言わない
電書の話におけるサ終ってのはFanzaブックス自体が無くなって買ったものが無駄になる事 >>410
7日レンタルもしくは購入という名の無期限レンタル
無期限は将来どうなるか分からない
光学メディア買うのとは別 PCゲームなんてメディア買ってもsteamやプラットフォームの利用コードの印刷物が入っているだけだし
CSのメディアにしてもアプデやDLCもあるし機器のオンライン認証あるからプラットフォームが終了したら同じ
納得できないのならゲームそのものをしなければ済む話だがsteamゲームスレやCSゲームスレにずっとそういう人がいたら何しにこの人はこのスレに来てるんだろうとは思う まあエロは見たいけどサービス終了を思うと夜も眠れないという人はVRchに入って抜いてすっきり寝るのが精神的には良いのではないだろうか DMM新クレカもう通った人いる?
明後日で3%終わるというのに、7月に申し込んでまだ審査中だってよ
審査落ちたら来月から還元は1%だょ ※5:本カードは2025/9/11(木)以降順次、審査・発行のお手続きをさせていただきます。
※6:審査の結果は2025/9/11(木)以降順次、潟Nレディセゾンよりメールにてお知らせいたします。 よく見る撮影方式は
フェチや覗きものでよくあるローアングルから脚だけを対象などアングルと位置を決めた固定カメラで写すシーン切替式
ミラーディルドーや防水ガラス板使ったハイパー卑猥アングルみたいなミラーやガラス使った道具使用式
ちょっと発展して体位に合わせてアーム付きの大型スタジオカメラでシーン切り替えなしでシームレスに移動するカメラ固定+位置変更式
変わり種でSODの掃除シリーズの初代で台車に乗せて雑巾がけを追跡するのもあった
見てはいないが続編では酔う人がいたのかゆっくりなカメラ移動になって台無しになってるらしいが
客観視点では古い作品で食い物ってのでカメラ切り替えやズームやカメラ移動使った普通のAVの撮影方法をそのままでVR化を試みてるのあったけどそのまま主流になることもなく消えたって事はVR撮影方と合わなかったんだろう
ヘルメットカメラ撮影は画質が酷すぎて今の機材ではまだまだだなと思う それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし 300円クーポン使える期限があと2日。なんかおすすめある? >>434
3D化しても巨大な女が立体的に見えるだけだぜ
巨女好きなら最高だろうけど 顔は不細工だったり、出したくないとか、でもいい身体していてAVで稼ぎたいっていう女でAI使って再現できないもんかね
あるいは、胸の形や身体つきがかつての女優に似ているとか
憂木瞳、細川ふみえ、葉山レイコ、あいだもも、川島和津実、
朝岡 実嶺、早川 愛美等VRでみたい 12弾はdmmで欲しいものなし
fanzaはささきささきだけ
レンタル250円でいいや 前回の河北彩伽と今回の石川澪で下半身のQOL上がりました サンプルに文句言ってるやつなんなん?って思ってたけどああなるほどスマホ民なんか
PC環境あれば何の問題もないんだけど今はそっちの方が少数派なんだろうな >>445
馬鹿なのかな?
サンプル再生しようとするとバグで正常に再生できないから言ってんだよ
今ブラウザのVRモードで正常に見られるのはお気に入りに入れてからしか機能してない
その操作が面倒だって言ってんだよ >>446
ブラウザのVRモードって何?
ホライゾンOSのブラウザってこと? >>448
fanzaのサンプルプレイヤーは2Dはブラウザのプレイヤーだけでそのまま見れるけど
VRや2D拡大はVR機の標準プレイヤーに繋ぎ直してるだろ
そのプログラムが正常に動いてるのがお気に入りからの再生だけって事 一応買わない人と受け付けないブの人以外はお気にするから、一時的にお気に入りが増える
でも失敗しないためにVRサンプル視聴しておくのは大事なことだ 女優別でまとめてサンプル見ていきたいとかいう時にすげえめんどうなんだよな そうなんですよね
知らない女優さん名無し女優さん、KMPやunfinished作品は別で出してるの探してVRのサンプルでチェックしますからね
その都度お気に入りとかまじめんどくさい
セールあと二週間?直るよりセール終わる方が早そうね なんだ自分が情弱なの自覚しないでギャーギャー騒いで普通に見れてる人間を馬鹿扱いしてんのか 救いようがねーな
回避策っつーかもっと簡単に見る方法あるけど教える気失せたわ
がんばってお気に入り入れとけアホ >>454
そんな簡単にVR機のブラウザのみで見れる方法あるならとっくに情報あがってるよ
どうせ面倒な操作かまして丸ごとデータ落として普通に見れるとかほざいてんだろ ワラ >>454
そんな簡単にVR機のブラウザのみで見れる方法あるならとっくに情報あがってるよ
どうせ面倒な操作かまして丸ごとデータ落として普通に見れるとかほざいてんだろ ワラ いちいちDLとかもっと手間なのに、PC使ってとか同じこと言ってる人
お気に入りのがましだよ 先は長いなsage
第14弾
2025/09/03(水) 10:10 〜
2025/09/05(金) 09:59まで
第15弾
2025/09/05(金) 10:10 〜
2025/09/08(月) 09:59まで
第16弾
2025/09/08(月) 10:10 〜
2025/09/10(水) 09:59まで
第17弾
2025/09/10(水) 10:10 〜
2025/09/12(金) 09:59まで もう一気チェックするから、全解放して楽にしてくれ
まじめんどくさい
やるなら週2弾くらいにしとけよな たくさんレンタルした
次半額きたら買うやつを選抜する
覚悟しろ >>463
すげえ!宵越しの金は持たねーぜみたいな感じでカッコいい!