【男の胸が変化】女性化乳房
0001名無しさん@ピンキー2006/09/28(木) 14:59:05ID:tePeI0ky
男の胸が膨らむって本当? 何が原因?
もし膨らんでしまったら治療法は?
女性は胸の膨らんだ男性を見たとき何を思うだろう?
そもそも胎児のときは始めは皆女の子というが・・
0137名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 09:43:07.00ID:X7qzWdHV
ラベンダーは女性ホルモンと同様の働きをする物質を多量に含んでるんだっけ?
0138名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 13:28:00.14ID:qDmUNOlx
ティーツリーは女性ホルモンと同様の働きをする物質を多量に含んでるんだっけ?
0139名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 14:11:24.63ID:IpLRc7sY
(´・ω・`)中学の時に年下の女子に馬鹿にされたのがトラウマですわ。完全に女体型だtったしね
0140名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 20:21:29.66ID:2eBU8VIb
イソフラボン入りローションにラベンダーオイルとティーツリーオイルを加えて胸に塗ってマッサージすると?
0141名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 20:16:34.93ID:Yu4S83Jy
クラホルにラベンダーオイルとティーツリーオイルを混ぜて胸に塗ってマッサージすると?
0143名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 19:36:00.37ID:D9iKY3P0
エストロゲン様作用のある精油
 女性らしさを醸し出すホルモンにエストロゲンがあるのですが、それに似た働きを
する精油はたくさんあります。

 クラリセージ、フェンネル、バジル、ニアウリ、アニス、イランイラン、ゼラニウ
ム、ローズ、メリッサ、ジャスミン、カユプテ、その他にも乳汁分泌を促進するレモ
ングラスや最近では男性の女性化乳房を促すのではないか(男性ホルモンを阻害す
る)という研究発表がされたラベンダーとティートゥリーがあります。

 甘い花の香りとスパイシーなハーブが女性らしさを作るようです。イタリアのパス
タや地中海の魚料理やタイのトムヤムクンなど、女性に人気の料理は女性の体が必要
を感じて無意識のうちに要求しているのかもしれません。
0144名無しさん@ピンキー2013/03/17(日) 17:08:05.33ID:3RcYA+Gf
3211: 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/14(木) 20:40[削除]
>>3208
しっかりとしたしこり(乳腺)ができたらマッサージした方がいいと思います。
私がやっている方法はこんな感じです。

1. ジェル(クリーム)を手にたっぷりと取る。
2. (左胸の場合):左手をおっぱいの下に、右手をおっぱいの上に添える。両手で包み込むように。
3. 左手は腋から胸の中央に向かって、右手は中央から肩の方に向かって半円を描くようにやさしくマッサージする。
4. 右胸も同じように行う。
5. 両手をおっぱいの下にそれぞれ添えてゆっくりと持ち上げるように下から上へマッサージする。

別の板で「マッサージというのはできかけた乳腺のしこりを痛みをこらえてもみつぶす事だ」なんていう
とんでもない話がありましたが間違ってもこんな事やってはいけません。

後はどなたかが書かれていたようにおっぱいの保護とクーパー靭帯を伸ばさないために、柔らかいノンワイヤーブラをします。
これから暖かくなってなかなかブラするのが大変ですが、こまめに付けるのと放置では1年後の出来上がりが全く違うと思います。
0145名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 19:26:58.07ID:1pRT5se8
3277: 名前:名無しさん 投稿日:2013/03/30(土) 20:28[削除]
利用されている方も多いと思われるプレマリンの2013年2月版のインタビューフォーム
がありました。
ttp://www.info.pmda.go.jp/go/interview/3/671450_2479004F1033_2_1F
副作用情報に男性の症例もありますね。
また、「エストロゲン ビタミンC」で検索すると色々出てくるとおり、
エストロゲン製剤と共にビタミンCを採ると肝臓で代謝されにくくなり、
血中濃度が通常より高くなってしまうそうです。ご注意を。
3289: 名前:名無しさん 投稿日:2013/04/03(水) 04:41[削除]
>>3277
ビタミンCってそうだったのか。
私の場合はオエストロジェルだけなので、効きやすい体質なのかと思ってましたが、
ビタミンCがエストロゲンの分解を妨げて血中濃度を上げているみたいですね。
普段から粉末のビタミンCを摂っています。0.5g〜1.0g/日くらい。
ポーリング博士の大量摂取の考え方に従って、特に風邪のひき始めなどには、
1時間おきに1g〜2gという量を摂取します。すると合計で一日に10gを越えたりします。
おかげて、風邪が引き始めだけで終わってしまいます。
興味のある人は「ビタミンCの大量摂取がカゼを防ぎ、がんに効く」という本を読んでみて下さい。
粉末のビタミンCも、安いので250g入りが980円で売っています。
ただ、エストロゲンをたくさん摂っている人は、血中濃度が上がりすぎる危険がありますのでご注意を。
0147名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 22:23:57.33ID:+9/BYJaN
黒龍江省ハルビン市内に住む10歳男児がこのほど、
同省内のハルビン医科大学付属第二医院(病院)で両胸の乳腺を切除する手術を受けた。
乳房が若い女性のように異常発達したため。
同病院医師によると、同じ症状で手術を受ける男児が相次いでいる。
食べ物に含まれる女性ホルモンの影響と考えられるという。
中国新聞社が法報じた。

10歳男児の母によると、男児は小学校4年になったころから胸が発達しはじめた。
両親も気づいたが「太ったせいだろう」と、それほど気にしなかった。

そのうち、男児は胸が大きいとの理由で同級生に笑われるようになった。
たまたま祖父が男児を入浴に連れて行ったところ、
他の入浴者に「驚きの目」で見られ、男児はさらにショックを受けてしまったという。
その後、男児は口数が少なくなった。
精神面にまで問題が出たことを深刻に受け止めた両親は病院で診てもらうことにした。

男児は両胸の乳腺を切除する手術を受けることになった。
術後の回復も順調で、まもなく退院できるという。

黒龍江省のハルビン医科大学付属第二医院(病院)の医師によると、
同様の手術を受ける男児は週に2、3例あるという。
男性の乳房の異常発達は、10歳、20歳、40−50歳と発生率のピークがある。
40−50歳の場合には多くの場合、過度の飲酒でホルモンバランスの異常が生じることが原因だが、
若い男性の場合には、女性ホルモンを含む食べ物を大量に摂取したことが原因と考えられるという。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0417&f=national_0417_032.shtml
0148名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 09:19:04.19ID:iYai5gw9
34 :英二@まいごφ ★:2013/04/17(水) 22:43:39.40 0
これ
80年代後半にアメリカで問題になっていましたね

異常に胸が成長してしまった少女、そして同様に女性のように胸が発達する男の子

原因は食肉(主に肉牛)に投与されるホルモン剤による可能性が高いと言われてました
この事件を目の当たりにして、アメリカ産牛肉は危険だという考え方が一時期広がったのでした
52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/18(木) 08:52:43.86 P
うちの娘が小学生のころ乳房が発達してきたんで医者に行くと、アメリカ産
牛肉食べてませんか?と聞かれたので、食べてますと言うとしばらくやめて
みてください。と言われてやめたら乳房の発達が止まった。それ以降和牛しか
たべさせてない。なにかホルモン剤の影響かも?
0149名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 16:23:02.51ID:AV4tBZoD
>>117
めちゃくちゃ遅い返事ですが女性化乳房にならなかったです
当時はめちゃくちゃ怖くて落ち込んでたんで返事クレタのうれしかったです
0151名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:2l1jGlLx
小谷一羊死ね
0153名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 20:01:49.75ID:Z2vMOrKs































0154名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 04:44:04.08ID:dmJVMXD3
薄い本がはかどるな。
0161チョロ助2014/06/25(水) 20:49:45.60ID:eQl5jUyX
クラインフェルター症候群なので乳房の女性化がありますよ。
それに骨盤も女性のように幅が広い。
手足が身長と比べて結構長い。
私の肉体はもう化け物ですよ。
0163名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 19:04:18.04ID:QStdkezP
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0164名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 05:42:42.02ID:Is4c+n4+
ヽ(・ω・)/
0167名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 21:19:26.85ID:uLE1dKBN
>>166
デブはただ膨らんだだけ。
女性化乳房は乳腺がある。
0168名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 14:50:25.33ID:e99HH05H
肥ったら多少胸が出たので、ダイエットと筋トレで絞ったが、逆に胸だけ目立ってきた。
やばい
0173名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 14:34:54.28ID:Q+7zlKBP
これ下乳の脂肪の付き方がデブのそれと少し違う気がする なんとなくだけど
0174名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:34:20.74ID:Nm2BvIob
寄せて上げたらDカップくらいになりそう
0175名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:16:31.78ID:NfmoJfKE
ダイエットと筋トレで元に戻る
0176名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:17:34.82ID:atXTMOOg
>>161
うp してみて
0181名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:52:36.49ID:7JJcBT/g
>>169
普通のデブ

ダイエットで十分
0184名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:19:11.62ID:PUe4oVHu
大量に買った賞味期限半年過ぎたソイプロテインを勿体ないから一日3回食前に水溶きで飲んでたけど乳首が大きくなって来た
0185名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 15:01:41.77ID:SUDynk7D
50キロ以下だったときも結構大きかったな。今はデブになったが
0186名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 21:49:52.07ID:G6GrWbrr
びふぉあーふじたにに許可をもらうと体が反応してびくんびくん。
レスを投稿する