珍棒(挿入された時)感触を言葉で表してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 22:07:32ID:LGJjfR13
珍棒(挿入された時)感触を言葉で表してくれ
0002名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 22:12:44ID:mcASJqhU
ー-ニ _  _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く  ホモの意見を聞こうッ!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
           /    \
0003名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 06:00:30ID:Kh18QOrO
ホモも可である!
0005名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 10:56:51ID:sYP94LZS
>>4
主じゃないけどホモ可だと思いますよw
私も聞いてみたい!

ちなみに女の感想だと→自分もビショビショに濡れていて、相手のも唾液などで濡れているときは、ヌルヌルと熱いものが入りこんできて吐息が「はぁ…」と出る感覚w
スムーズに大便が出たときの「はぁ…」と少し似ている気がします。
(汚くて御免なさい)

逆に、そこまで濡れていない状態で入ってきたときの方が、ズブズブ無理矢理入ってくる感があります。
個人的には、そっちの方が好き。
声が抑えられない感じ…

言葉って難しいな。
0006名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 11:10:00ID:dVrQ1XpS
ずっと空いていた穴が埋り、完全な人間になった感じ。
0008名無しさん@ピンキー2007/10/01(月) 11:24:41ID:YvwagyXd
じゃ、ホモだけどw

専用の器官じゃないから潤滑剤はたいていは不可欠。
で、指などでほぐしてもらって、いざ押し当てられると、
当然ながらまず圧力を感じる。

そこで閉じてしまうと痛いので、息を吐きながら(声を出し続けると楽)
うんこするみたいに力むとこっちも広がってくる。

圧力はさらに高まって、ある瞬間グリッと亀頭が入る。
うまくほぐれてれば、この瞬間肛門そのものにかなり快感がある。
ほんとに「広げられたァッー」って感覚だww
肉体的快感のほかに、被征服感で精神的にもイイ!

一番狭い部分を亀頭が通過すると、あとは竿が割合簡単に入ってくる。
慣れたネコなら便意は感じないで、カリが前立腺の上を通過するときに
こすられて気持ちいい。

あーやられたくなった。
0010名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 15:31:43ID:burdXXFO
>>9 このスレで初めて読んだけど、古代ギリシャ人も珍棒を挿入された感触を言葉にしていないでしょう。
0011名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 02:49:16ID:v265oFNf
マジレスしていいですか?
ふにゅーって感じで膣が押し広げられていく感じがわかって、
下腹のあたりに圧迫感がでてきて
その瞬間に背中にさっと汗をかいちゃう感じです^^
一瞬無重力になる感じ…
そのへんな圧迫感で声がうわ言のように漏れます////
0012名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 12:21:49ID:29NG3bfl
マジレスすごいです。
ところで前の穴と後の穴との違いや、2穴同時に挿入された経験をした人、います?
0013名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 16:42:39ID:T3o0LoQW
相変わらず過疎ってるな。 保守するね。
001420代♀)2007/11/06(火) 02:36:46ID:FZ1Zd68q
後:ひたすら圧迫感
前:濡れてれば何か這ってくる感じ…表現しがたい
0015名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 22:55:29ID:XFQqeGvz
うーん;;
苔のびっしり生えた岩の間をこじ開けながら八角やホウボウ
(魚類図鑑見てね)
がズンズンつっこんでくる感じ
初めての時は魚じゃなくて、刃物を入れられるような感じだった
0016名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 03:55:12ID:6DV2I29O
どうして声が出るん?
チンコくらいの体積の物がぶち込まれても、腹圧に大した変化無さそうなのに。
積年の疑問だ。
0017名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 10:17:32ID:GxyZNIwh
>>14
>>8ですが、女性がアナル挿入されたときの感じを教えて下さると参考になるんですが。
0018名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 12:54:45ID:sQzP5jbw
なりなりてなり余りたるがなりなりてなり足らざるに収まる。神の作りし
極上のしくみ。
0019名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 17:52:34ID:1RiVY7QJ
↑ 恐れ入りますが無知蒙昧たる拙者に、理解出来る程度に解りやい御言葉で、御書き込みあそばされると有難いのですが…
0020名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 12:09:06ID:jcjSh48f
国生みの一節だなー。
0021名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 01:26:32ID:4a8jF+J9
イザナミから誘うと奇形児が生まれるんだよねw
だからか?やっぱ殿方から誘ってほすぃ。
0022名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 06:40:46ID:d7nMlQOn
其嶋天降坐而。見立天之御柱。見立八尋殿。
於是問其妹伊邪那美命曰。汝身者如何成。答曰吾身者成成不成合處一處在。
爾伊邪那岐命詔。我身者。成成而成餘處一處在。故以此吾身成餘處。刺塞汝身不成合處而。
爲生成國土奈何【訓生云宇牟下效此】伊邪那美命答曰然善。爾伊邪那岐命。
詔然者吾與汝行迴逢是天之御柱而。爲美斗能麻具波比【此七字以音】如此云期。
乃詔汝者自右迴逢。我者自左迴逢。約竟以迴時。
伊邪那美命先言阿那迩夜志愛(上)袁登古袁【此十字以音下效此】後伊邪那岐命言阿那迩夜志愛(上)袁登賣袁。
各言竟之後。告其妹曰。女人先言不良。雖然久美度迩【此四字以音】興而。
生子水蛭子。此子者入葦船而流去。次生淡嶋。是亦不入子之例。
0023名無しさん@ピンキー2007/11/15(木) 20:19:15ID:RiZ+sn3j
>>21 殿方から誘われると感じ方が変わりますか?
0024名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 00:30:21ID:5q7ZB6rZ
>>22
伊良部は現役、まで読んだ
0025名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 10:22:59ID:ftHhbtab
>>17 男女共通の感触な筈だと思います。
0026名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 16:50:52ID:R9ARl7F5
>>25
ありがとうございます。前立腺なくても、快感はあるのでしょうかね。ナゾだ・・・
0027名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 02:50:30ID:M1AWbIvs
>>23
半ばお願いしてしてもらうより、
早く入りたいって感じで焦ってるほうが
求められてる感でやっぱ気持ちいい。
最初のぐっと押し拡げられて息苦しい感覚が好きだから、
後は惰性かもw
でも今彼はオサーンだからか、
完全におっきくないうちに入れようとしてちょっと残念。
0028名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 17:54:17ID:5jhof+Hm
>>27 ありがとうございます。 ところで最初のぐっと押し拡げられて息苦しい感覚って本当に気持良いですか?なんか逆のような気がしますが。
0029名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 20:52:22ID:gDx49G1k
覆い被されて、抑えつけられる圧迫感
ドキドキしてうずうず疼く部分に
苦しくて喘ぎながら有無を言わせない感じで
押し広げられる、こじ開けられると
きゅーんと胸から鎖骨の辺りまで痛くなるほど切なくて……
気持ちいい以外に、なんて言うんでしょう……か……
0030名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 04:28:08ID:4kdAF8r9

大腸カメラ入れられたとき、最後の抜く特に「ハーン」と声がでてしまったぞい。
これが女の快感かと想像したら女っていいなーと思ったぞい。
0031名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 14:56:08ID:3utThBAV
>>22の訳
その島の天はそれで乗って下がる。見立天のものは柱を御する。見立八尋の殿。
そこで問其妹の彼のよこしまな那美の命は言う。あなたの体者はどのようにか成功する。答は吾体者が合になってときだと言うか。
爾の彼のよこしまなあの岐の命の詔。私体者。ときのことを余すことになってそれでなる。したがってこの吾の体によってカ所を余すことになる。それで刺さるあなたの体をふさいでいけない合カ所。
国土を生成するためどうすることも出来ないことは【訓生雲宇牟下の効のこれ】彼のよこしまな那美の命の答の曰ように善良です。爾の彼のよこしまなあの岐の命。
それで詔のような者の吾与汝行迴の逢は天の柱を御することです。美しい斗エネルギー麻具波の比べた【この7の字音によって】このような雲のために予定する。
詔あなた者自右の迴の逢です。私者左迴の逢から。よって約束する竟の迴の時。
彼のよこしまな那美の命の先言阿の那迩夜の志は(上)袁登古袁【この十字は音によって効のこれから下船】后伊のよこしまなあの岐の命の言阿那の迩の夜の志が(上)袁を愛して袁を売ることに登ることを愛する。
それぞれの言竟のちに。その妹が言うことを訴える。女の先言は不良です。しかし久美の回の迩【この4の字音によって】はそれで興る。
生子ヒルの子。この子者は入って葦の船はそれで流れて行く。次生の薄い島。また子之の例に入らないことです。
0033名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 15:21:27ID:3DUont7+
>>30
多分、違うと思う。
その快感はホモの方だと思うが…。
0037名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 12:45:09ID:dMg6gCBa
>>35
このスレは珍棒を挿入された経験があり、その感触を文字で表現する前代未聞の場所です。
だから本質は捉えていると思います。
0039名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 19:42:10ID:Liaa/IVP
このスレはもう終わりか〜
0040名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 19:44:53ID:Liaa/IVP
このスレはもう終わりか〜
0042名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 10:34:15ID:gSMMNSJx
終了〜
0043名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 22:06:51ID:RmFdkni+
何かが無理矢理ニュルーっと身体の中に侵入してくる感じ
0044名無しさん@ピンキー2008/02/06(水) 18:13:47ID:znIMZN4I
まんこがいっぱいになった感じ
0045名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 13:29:42ID:Mf4ckK5C
口の中の、ほっぺの裏らへんの所を下でぐりぐりした時の感覚に似てると思う
0047名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 15:19:18ID:tGHWjaJ5
どうも想像の域を越さんが…。
全員書き込みは、ネカマか?
0048名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 04:15:45ID:mLx1b/+z
ひたすら、切ない。涙腺まで刺激される感じ。
0049名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 17:28:15ID:PdYtNK8Y
カンガルーで袋の子が足を蹴った感じ
あと、袋の中でおもらしした感じ
0050名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 16:38:08ID:zYduTokh
0052名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 12:14:51ID:M+DLn9dX
0053名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 05:14:58ID:NfZYo/qE
俺の彼女は
満たされた感じ
とかいってた
0054名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 03:37:25ID:XRVo2958
うちはお風呂に浸かったような感じになって、全身が敏感になった感じ。わかりにくくてすみません。
0055名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 08:33:50ID:+5+aqQW2
分からん
0057名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 22:19:55ID:7ALiuUvv
0058名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 13:49:36ID:MwvxZgGA
>48
ひたすら切ないってわかる気がする

好きな相手だと胸のあたりがきゅんとするとゆーか痛くなってせつなくて泣きそうな感覚になる
0059名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 16:19:10ID:slhH6+gE
男は黙って中だし・・・妊娠したらポイ捨て
0060名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 17:25:36ID:khJQu9yC
今は、
女は黙って中だし・・・させ妊娠したら男をポイ捨て。
0061名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 19:23:47ID:SzEK0DpJ
ゴム付きだとゴムが挿入されたみたい。生だとチンコって分かる。
0062名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 10:12:41ID:wPGSAjWe
0063名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 17:25:48ID:wPGSAjWe
>>61そのまま生ちんこで中だしされる時、ちんこが射精しているとか、わかる?
0064名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 22:49:37ID:TgfHwzmM
気持ちよくなっちゃったぁ・・・
0067名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 00:50:33ID:sTtr17qm
にゅるって入ってきて、中から内臓を押されて揺さぶられてる感じ
0068名無しさん@ピンキー2008/04/11(金) 20:59:39ID:DDwwAm9H
>>63
わかるよ、何となく暖かくなる感じ。場所によっては当たった感触がある。
ホントは生がキモチいいのは分かるけど今の彼と結婚する気はないので生で中出しは妊娠の心配とかその後が落ち着かなくなるからいやだな。
0069名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 04:28:06ID:jcOYm/kZ
いだぁい
0071名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 12:40:16ID:3oQ+eWOt
>>68本当に生中だしは最高ですよね。
0072名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 05:22:45ID:kwLQVO88
体の中が彼のアレでいっぱいになる感じ。
んで突かれるともう声が止まらない。
0073名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 02:43:18ID:bUb82OBg
アナルしか経験ないけど膣もアナルも入ってる感覚は同じなのかなぁ?
0074名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 17:28:57ID:EAzPFUeP
同じだと思います。多分
0076名無しさん@ピンキー2008/06/12(木) 00:57:06ID:oXGm9P22
狭い穴に大きい棒がズプッと入って穴が広げられる感じ。動かされるとズプズプ刺さる圧迫感で気持ちいい。
0078名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 15:08:27ID:0jmZQ7iz
ずにゅ
0079名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 11:42:25ID:i0CQ8pIk
硬めのうんこが逆流する感じじゃない?
0081名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 11:09:32ID:/Bve/Rwn
そりゃわからんわw
0083名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 17:26:24ID:e3uGhsHZ
えっ?
0084名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 13:18:46ID:dBuEo6YD
喩えるのが難しいけど…。

カリ高チンコを大きくて真っ赤で甘い甘いイチゴに見たてると、挿入直前は
美味しそうだから早く口の中に入れて欲しくて唾が湧いてくる感じ。下の口とはよく言ったもんだと思う。
入ってきたらすぐに膣の中が半分意識的、半分勝手に動いて、まるでキャンディーを嘗め回して
いるような感覚に陥る。舌触りも味もねっとりと楽しむ、みたいな。
下の口が「チンコは甘くて美味しい」と脳に教えてくれる。

でもそのくらい感覚が敏感になるまでにはかなり回数を重ねないと。
誰でもいいというわけでもない。相手が好きじゃないとダメ。
0085名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 13:22:12ID:dBuEo6YD
それと正上位で足上げてゆっくり深く突かれると、横隔膜まで突き上げられるような
感覚に陥る。そんなはずないと分かってるのにね。
0087名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 16:36:04ID:4TDLUkjC
マンコ挿入は体が熱くなる感じ。
アナル挿入は鳥肌が立つ感じ。


らしい。
0090名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 15:21:29ID:2H+3oeb6
マソコ挿入は今カレのがでかいからものすごい圧迫感で騎乗位になるとめっちゃ奥まであたるw
入り口裂けるんじゃないかと思った。
アナル挿入はでかすぎて無理でした。
絶対裂けるよ、あれ
0093名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 15:12:49ID:lHG9yR5J
スパンスパン(あれ、いつの間にか〜)
0094名無しさん@ピンキー2008/08/08(金) 02:47:44ID:IlouSPWr
このスレ、なんかエロくていいw
0095名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 08:48:45ID:4PFfCjkT
騎乗位でゆっくりと動いているとGスポのど真ん中より少し深い部分の
子宮内壁と子宮頸部がこすられる感じがする。
気持ちいいんだけど、Gスポともポルチオともつかない、なんとも
たよりない、ぬるい感触。

ここでうっかり自分で激しく動くと相手がもたないことがあるから、
彼のうっとりした表情を楽しみながらゆっくり動いたり、止まったりを繰り
返して、ぬるい感触を楽しむ。

体って不思議なもので、そうしているうちに膣粘膜がより強い刺激を求めて
もっと濡れてヒクヒクしてくる。彼が骨盤を突き上げた状態でグリグリ
(パンパン突き上げるのではない)奥を刺激すると、膣が勝手にキュウキュウ
締め付けをはじめる。この時中のペニスの形状がはっきり分かる。

その後まんぐり返しで激しく奥を突いてもらうか、寝バックでGP同時刺激か、
いずれにせよ彼に頑張ってもらって同時フィニッシュする。幸せ。
0096名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 16:02:24ID:vxevJiIF
はぁぉ〜
とっ〜ても、うらやらしいですぅ〜 。
0097名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 11:14:05ID:iKxLSbKt
んぐーっ
0098名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 22:43:17ID:F/D5y5dn
にゅるにゅる
0100名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 00:19:44ID:u7IcEhP9
100ゲット
0104名無しさん@ピンキー2008/09/07(日) 13:15:18ID:t1ZnJADj
はぅん
0105名無しさん@ピンキー2008/09/08(月) 00:46:24ID:sk6SaJqh
パン!
0107名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 02:57:43ID:K1JT5Hix
ぐぐっ……ぐ…ぬぐっ……
0108名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 17:39:16ID:s9ylEFJZ
>>107
おまいはカークンニバルか!
0110名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 14:44:57ID:wk/Kvcp5
G=Gスポット
P=ポルチオ
GP=Gスポット&ポルチオ
0111名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 18:35:50ID:Sstdohl+
>>106
でも、そうすると「珍棒挿入された時感触を言葉で表してくれ」ってなっちゃうよ?w
0112名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 18:38:27ID:Sstdohl+
>>111
別にいいじゃねぇか
0113名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 06:39:08ID:zNiKE++F
よくないよ

なげーよ

意味わかんねーよ

男だからわかんないよ
0114名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 11:37:31ID:gl1hO6VE
珍棒wwwwwwww
0115名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 20:18:04ID:WObxRAPo
ラララララララライ!
0117名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 12:30:40ID:fQQjSaX0
にゅるっ
0119名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 00:59:58ID:IWjrfiQz
うなぎみたい
0120名無しさん@ピンキー2008/10/10(金) 21:17:18ID:WjNknhWS
入り口で プニュッ 、ムニュ ムニュッ
プニュッ 、ムニュ ムニュ
 って、繰り返ししてみた。
リピ催促された。

どんな感触だったんだろ!?
0123名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 23:13:08ID:hRrUwdV7
ん、ん、ん、ん〜〜!!…あふぅ。。

って感じかな
01251202008/10/24(金) 08:14:20ID:ykOGP0R4
>>121-123
遅くなりましたが、レスありがと
好感触で安心です。

プニュ:前方むけて亀までイン
ムニュ:親指で栗をやさしくムニュッ

ほぁっ て反応してた

されて、して良かったことと、感触知りたいな

活かして幸せ力アップしたい
01261202008/10/24(金) 08:17:39ID:ykOGP0R4
>>121-123
遅くなりましたが、レスありがと
好感触で安心です。

プニュ:前方むけて亀までイン
ムニュ:親指で栗をやさしくムニュッ

ほぁっ て反応してた

されて、して良かったことと、感触知りたいな

活かして幸せ力アップしたい
01281202008/10/29(水) 07:45:00ID:xPvLJpcF
>>127
ありがと
書き込み見て、そこまで言って戴けて、嬉しいです。
127さんの感触、聞いてみたい w
01291202008/11/03(月) 22:48:38ID:83uXtE+g
age
連投スマソ
01301272008/11/04(火) 17:42:49ID:RutAb/o4
>>129
期待はずれで・・・悪いが・・・・
感触っていうか、俺、それ以前にセックスしたことないから分かんないんだ…orz
ほんとごめんね。すごい期待してただろうけど…いやマジでごめん。
でも、そのうち彼女が出来るかもしれないから、その時は、生の感触をあなたに教えたい!

>>127
自分の書き込みだけど、うわー童貞だな〜…w
でも、俺、これしか書いてないからね?(このスレでは)
彼女いるとかいないとかはそれだけでは判断できないと思うw
というか「大好きだ!!!」って書いてる時点で童貞だということが分かるよね…?

ほんとごめんなさい。期待はずれで悪かったです。。。
0134名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 17:20:50ID:2jPEYSko
>>6
共感
0135名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 19:08:39ID:xfWqZb9L

6 :名無しさん@ピンキー:2007/09/30(日) 11:10:00 ID:dVrQ1XpS
ずっと空いていた穴が埋り、完全な人間になった感じ。

9 :名無しさん@ピンキー:2007/10/04(木) 15:51:45 ID:o/kZElP2
>>6
古代ギリシャ人ですか?
0136名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 14:10:08ID:X6x7xC+W
age
0138名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 09:57:56ID:d/WuRRVm
夫婦は一体ということを全身で感じることができ、快感で夢心地になれる。
0139名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 13:19:08ID:rLycUDdU
あけまんこしておめこでどう。
0141名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 18:15:25ID:bQGmtg6M
上手く表現できないけど

ありがとぉ!!
って感じ。
0142名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 01:55:48ID:+sL2SemD
初のときはお腹くるしいし何故か尿意が…!漏れる…!?とgkbrした
ありがとうとかまじワカンネ
0144名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 15:27:15ID:M0ygNFBT
今年もいやらしくお願い致します。
0145名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 05:39:27ID:pl/xhPeg
挿れる瞬間、女の大きな喘ぎ声を聞くと理性が木っ端微塵に吹き飛ぶ
この瞬間が好き
0148名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 00:50:52ID:ceE05NEt
うんこ我慢してる時と同じ
0149名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 20:13:29ID:DsV1IVa0
捕手
0150名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 01:40:23ID:uSsnTH+6
にゅうぅぅって押し広げながら入ってくる感じ
少しせつないような苦しいような圧迫感と
中が満たされる感じと同時に腰が浮くような感覚になって
それに加え奥に突き当たると背筋がサーッとなる(?)感じで心臓がキュッとなって意識が朦朧とする
結果、圧迫感と力が抜けるのが重なって絞り出すような喘ぎ声が出る

私の場合はこんな感じかな
0152名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 07:12:58ID:KE+pytxI
こくがあるのにきれがある
0154名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 02:56:16ID:+jcpwsZY
こないだアダルト店でバイブレーターの本物をみたのですが
予想以上に太く長く、僕のモノでは太刀打ちできそうにあらませんでした。

男のナニは、実際バイブ以外のモノなのでしょうか?
0156名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 21:50:56ID:qyleddSw
>>154です

恥ずっ!書き間違えますた!正しくは…
「男のモノ以下なのでしょうか?」
0157 ◆XewAou2BOA 2009/04/23(木) 23:02:29ID:bW2V0+EH
ちょっ・・w板流し読みしてたら笑ったw
0158名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 13:48:45ID:JWc2voMz
>>150

あ HAPPY にゆうぅぅ入りゃぁ〜!!
0159名無しさん@ピンキー2009/05/01(金) 23:00:39ID:1QTynMPX
お腹の中に圧力かかっている感じだけど気持ちイイ!!来たぁぁぁぁって脳天が少し麻痺する感じになる。
0160名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 07:37:57ID:fccSd6LU
このスレみてると、ヒクヒクして、ドクドクして、
濡れてきて、目ぇとろーんってしてくるから不思議 笑
こういう時は、優しくとかじゃなく、一気に突いてほしいって私は思う。
で、ゔっっ、って一気に圧迫されて、声も自然と出ちゃって、
それを自分で聞いて、「これだっ!」って思い、幸せで満たされる。
一気に突いてもらったのはいいけど、しばらくこのままで、いてほしいなって思う。
言えない。笑
0161名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 16:52:20ID:gJaTAVMx
にゅるるんって入ってきて、
じゅくじゅくかき回される感じ。
で、あつくなってくる。
0162名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 22:30:33ID:QObyrNyf
入ってくる瞬間全身がぞくぅっ♪とする
その時にもらす声にはハートマークがついてる感じ

とにかく、入ってくる瞬間が大好き!
0163名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 01:58:33ID:cfb/2r93
なんだ
2、3人の変態メスブダが気持ち悪い感想ごっこかよ
キモスギルゼ死んでしまえマンカスども
0165名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 23:56:12ID:2OgEarPi
あぁ…あぁん♪♪
いらっしゃいって気分になる!なんか変態ですね。(笑)
0166名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 06:19:39ID:e7dlkbe5
ンヒィィーーーー
0167名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 23:13:33ID:mWdC7eLa
ぐっ、
0168名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 18:10:07ID:zsMlVKSh
質問です。
お尻の穴に挿入された時との違いはありますか?
両方に挿入された経験のある方教えてください。
0169名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 00:28:43ID:l5LtFh3k
あふーんってなるお
0170名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 08:59:33ID:6W2NQmzL
色んな意味でいっぱいいっぱいになります。。
首筋がぞくぞくして、胸がきゅんってする。
苦しいような、せつないような気持ちもするけど…
やっとひとつになれた嬉しさが、それまでのもどかしさから一気に花開くって感じかなぁ??
0171名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 07:00:52ID:eko4F2Xy
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0172名無しさん@ピンキー2009/05/31(日) 00:41:50ID:HygClOqB
お尻は
うわやばっ‥って感じ

前はやっぱりこっちだって感じ
0173名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 20:15:23ID:Dy2X6IfN
指だと少し痛いんだけど、チンチンを騎乗位で上に乗って入れると、チンチン触ってないのにビンビンになっちゃって彼氏に笑われるw

気持ちよすぎてちょっとしか動けずに居ると、下から突かれてヤバい
0174名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 10:49:05ID:8BD8cO4M
>>61
生は気持ちいいですよね^^ゴムの感触とは段違いで大きくて。。
0175名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 16:58:05ID:oEzCVoPr
もう入口から…あぁんっ!!って感じ。

おしりは…痛いし、う○こが逆流してくるような気持ち悪い感覚で吐きそうになります…
0176名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 22:32:57ID:GLgJuMGL
>>61
生いいよねー!!亀さんのところで、んっ、んっ、、って感じでつっかえて。
あとは一気にずぶずぶっっ!!
太くて超気もちいいの。
0177名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 11:09:02ID:uC2TduFf
>>174>>176
お久しぶりです。ノシ。いろいろなイミでキモチのいいスレです
0178名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 12:53:19ID:D3T4IFkr
>>170
胸きゅん理解^O^
0179名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 01:04:03ID:9Q+g0iYr
良スレあげ
0180名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 22:45:25ID:i+P/Jk9g
良スレバンザイ\(^-^)/
0181名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 18:38:09ID:zdQuvgVS
んうううって快感になったあとに異世界に飲み込まれるかんじ、かな。
0182名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 22:59:11ID:Md6rAEG+
ミートスティック☆
0183名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 09:42:41ID:j6cOOp9y
>>181
おはよう・その感じ とてもよくわかるよ。
0184名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 12:45:28ID:ivaFWUy7
>>183
おはよぅ☆
0185名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 17:19:24ID:AoGJdIIc
>>161
うんうん!熱いよ熱いw
0186名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 10:45:40ID:NcUjcl0X
>>183>>184
元気ィー?ノシノシ
0187名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 01:24:28ID:mKeVWEUh
初体験からふつうにきもちよかったよ。
0188名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 23:42:16ID:fFZjBLTE
くてゅぐったい
0189名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 22:29:50ID:o82HOWsV
好きな人だと穴にあてられただけできもちくてふっとびそう
0190名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 18:59:16ID:6hUVNWHS
吹っ飛べ
0191名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 19:30:48ID:J9o15fFN
>>189
と言うことは、ひょっとして好きでない人とも・・・?

その場合はどんな感じなの?。
0192名無しさん@ピンキー2009/07/03(金) 22:59:16ID:lxE/JZDi
椿姫あやなってマソコ作ったの?作ったならセクスして入れられたら気持ちよいもんなのかな?
0194名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 01:04:38ID:J8TSW3yd
沸きます。
でも、相手に嫌な思いさせたくないし、理性的にしたくない。
0195名無しさん@ピンキー2009/07/05(日) 08:07:26ID:pUd7xRaj
>45
>84
納得

あと、自分の指を相手になめられると興奮するのは
自分で下の口を触って弄る感触を思い出すから かも?
0196名無しさん@ピンキー2009/08/18(火) 22:15:27ID:ZVvD8hk2
捕手
0197名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 03:16:44ID:0Wknxpk+
どうでもいいけど、珍棒=(挿入された時)っていう意味ではないだろう。
0199名無しさん@ピンキー2009/08/20(木) 10:11:41ID:8opBv5PU
僕のは珍宝だけどね
0201名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 01:29:26ID:5eNF7JHg
>>203
がっ!!
0203名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 16:20:42ID:ggquMrhK
ぬるぽ
0205名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 18:40:31ID:yBPimyRG
>>202
教えてしんぜよう!
みんなが言っているファミマとはコンビニエンスストアーのファミリーマートのことをいうのだ。
0209名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 17:14:44ID:se7hwtok
きたきたきた…って感じ<挿入



おへその奥からぞわぞわして、それが背骨からびびーって全身にくる。泣きたいみたいな嬉しいみたいな、幸せって感じ


あくまで好きな相手の時だけね
0210名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 18:35:23ID:VcCaLMUr
締まりってどうしたら
よくなるの?
0211名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 02:24:41ID:1CSzAj4H
蓋をきつく閉めすぎて 蓋がひび割れる感じ

苦しいよ
0212名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 00:55:55ID:+5xrmNA5
オフッ!
0213名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 10:05:37ID:KbuVQspj
>>209
興奮した
0214名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 15:43:17ID:9ekHtyD3
空いた穴が埋まる感じ
0216名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 08:54:28ID:OF8mnuZx
ゴリッ
0217名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 08:59:18ID:i7y+Ueg4
>>214
ワロタwwww
古代ギリシャ人かお前www
0218名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 01:35:19ID:MxT43L8K
あっ・・・あ〜ん・・・

あったかくてちょっと重たい感じが下腹部に感じる★
0219名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 21:16:00ID:V4kIOaNb
>>218
リアルな感じでいいね。もっと女の人の意見が聞きたいです!
0220名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 01:38:56ID:wgi8RcIe
ちんちんをマンコに挿入された感触ってどんな感じ??
0221名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 19:05:47ID:MZYAqtsh
こないだ、
オナ禁してすっごい欲求不満の状態で、彼氏と久々にHした。
彼氏もはりきったのか、前戯でさんざんじらして、1回手でイカせてからゆ〜〜っくり挿入してきた。
(いつもはグッ、と素早く入れてくる。)
そしたら、入れてる時なんか背中からゾクゾクッて感じが走ってすごい気持ちよかったよ。
今まででこんなこと初めてでビックリした!!!!!
0222名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 01:02:00ID:WGrPzRAQ
>>221
可愛い!そんなあなたとセックスしてみたいです!
やっぱり、一度セックスすると、そのあと何日間かブランクあるんだね・・・。
やっぱり、セックスすると疲れ果てちゃうのかなぁ?女の子って。
俺は、毎日セックスしまくりたいんだけどw
0223名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 16:04:38ID:bIjbVX/k
>>222

221です。
ブランクというか、彼氏の仕事が忙しくて週イチしか会えないorz
会うたび泊まりがけで3回くらいしてる。
Hで疲れ果てるかは女の子のタイプにもよるし、時と場合によると思います。
私自身は性欲も体力もあるほうで、イカされよーが激しくされよーが時間をおいたらまたしたくなるw
彼氏と会った次の日とかにもオナってるしw
できたら週2ペースで会ってしたい…orz

でも、221の時くらいおあずけ状態になるのはカナリいいです!!!
すごい満たされる感じで、格別な気持ちよさです!!!
0224名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 02:01:27ID:7DF/dEDA
>>223
>ブランクというか、彼氏の仕事が忙しくて週イチしか会えないorz
そっか・・・。なんか悲しいね・・・。
俺だったら週2やってもらえるように予定合わせるけど・・・
でも、相手が仕事で忙しかったらどうしようもないもんね・・・。

>会うたび泊まりがけで3回くらいしてる。
すごいなw
1泊で3回もしてるの??

>Hで疲れ果てるかは女の子のタイプにもよるし、時と場合によると思います。

そうだよね。あと、体力にも寄ると思うしw

>できたら週2ペースで会ってしたい…orz

俺も・・・。できれば週3がいいかな。した事ないけどw

>でも、221の時くらいおあずけ状態になるのはカナリいいです!!!
>すごい満たされる感じで、格別な気持ちよさです!!!

そりゃいいだろうなw俺も1週間オナ禁して、久しぶりにエロ動画で溜まりに溜まった精子を出したときはかなり気持ち良かったよw
でも、やっぱりなんかもったない感じはあるw

彼氏とは生でセックスしてるの??
0226名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 14:39:09ID:4thtZ5Qd
童貞じゃないよ!!
失礼な!!!!
0227名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 15:12:33ID:2Vi6FFYw
>>224
お泊まりで、会った日の夜2回、翌日1回というパターンが多いです。

ほとんど生ではしません(^^;
安全性はあまりないかもしれないけど生理前だけたま〜にすることはあります。
でもやっぱ感触は生の方がいいですw相手の肌の温もりが「じわっ」てくる。
0228名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 03:04:46ID:tW7m1cQQ
>>227
>お泊まりで、会った日の夜2回、翌日1回というパターンが多いです。
そうなんだ。でも、夜2回って普通じゃない?1週間セックスレスでもうお互いやりたくてたまんない状況だったら、普通に2回戦突入できると思うw

>安全性はあまりないかもしれないけど生理前だけたま〜にすることはあります。

生ではあまりしないんだ…。でも、それはいいと思う!ちゃんと安全性を考えているわけだし、中出しは、彼氏が安全日とか危険日とか知らなかったら知らない間に妊娠してしまいますから!
中出しは危ないよ〜。まぁ安全日とかでするなら大丈夫だけど。

>相手の肌の温もりが「じわっ」てくる。

そうそう。俺も女の快感はだいたい分かる。
肌じゃなくて、亀頭ねw
あのやわらかい亀頭でかなり気持ち良かったことでしょう。
快感はどんな感じだった??
腰が抜けそうなくらいの快感度だったら、その彼氏のことを絶倫っていうんだけど、
絶倫の彼氏持ちだったら、かなり身も心も癒されただろうね。すごいうらやましい限りです。
0229名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 08:37:16ID:RAH2vvbT
>>228
普通ですよねw

生はたまにしますが中出しはしません。
生理不順なんで、生理前でも安全日かは謎ですが…orz

先っちょで奥をグリグリされる感じとか気持ち良いです。
生だと特に!!!!
あと「生でしちゃってるぅ〜ι」って気持ちがかえって気持ちよくさせてるのかもwww

絶倫…どうなんですかね〜??
Hのあとは気持ちいい余韻で眠くなってしばらく動きたくなくなりますが(たまに爆睡突入)www
彼はなかなか立派なモノをお持ちですが、ただ一つ残念なことは
私の体力&性欲 > 彼氏の体力&性欲 なんですよ!!!!
…orz
0230名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 02:40:20ID:pVB7Et4H
>>229
文章がめちゃくちゃですいませんw

>生理不順なんで、生理前でも安全日かは謎ですが…orz
生理不順って、どの人でもなるのかな??
でも、安全日だったら中出しはOKだと思いますよ。
確かにコンドームの感触より、生のほうがいいですよねw
かなり気持ちいいだろうな〜☆

絶倫の話してごめんね・・・。

>Hのあとは気持ちいい余韻で眠くなってしばらく動きたくなくなりますが(たまに爆睡突入)www

そりゃエッチのあとは、すごく気持ちいい感じから眠くなるだろうねw
爆眠中は、どんな雰囲気になってたのかな?w

>彼はなかなか立派なモノをお持ちですが、ただ一つ残念なことは
>私の体力&性欲 > 彼氏の体力&性欲 なんですよ!!!! …orz

女の子は頭いいな〜(´Д`:)ハァハァ
つまり、彼氏のほうが体力&性欲がないってこと??
じゃぁ彼氏は、すぐに疲れ果てちゃうんだね・・・。
でも、性欲がないってことは・・・絶倫ではないかもね・・・。
0231名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 21:23:19ID:pVB7Et4H
age
0233名無しさん@ピンキー2009/10/17(土) 17:02:11ID:O6ly7NjF
>>230
生理不順は人によります。私の場合は体質だと思います。

ちなみに下手な人とHした時は行為後眠くならないですwwwwwww

たいてい私の爆睡中は…彼氏は横でゲームしてますwwwwww
起きたらまた2回戦目とか。その時によるかな?

彼氏の性欲ははもしかしたら人並みで、私が異常なんだと思います(体力が続く限り可能)w
ちなみに1日に3回やるとチンが痛くなるらしいので、やっぱnot絶倫なのか〜…orz

って、だんだんスレチになってきましたwすいません!



0235名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 10:54:19ID:gYw0HxzD
>>233
そうかーなるほどw
俺も生理については詳しくないけど(ヤバイよねw)勉強しますw

>生理不順は人によります。私の場合は体質だと思います。

体質かー・・・。生理不順の場合は、生でセックスできるんだよね??

>ちなみに下手な人とHした時は行為後眠くならないですwwwwwww

相手のセックスが下手だから、あまり気持ち良くなくて眠れないのかな?w
でも、それはいいと思うww

>彼氏は横でゲームしてますwwwwww

ゲームwwwどんだけ暇なんだwまぁ俺もだけどw
俺だったら、ゲームはしないでそのまま起きるまで待つかな・・・。
でも、爆睡中だと、行為が終わって、何か予定(仕事とか)ある場合は起こすかもしれないけどw

>ちなみに1日に3回やるとチンが痛くなるらしいので、やっぱnot絶倫なのか〜…orz

普通の人でも1日に3回やればチン痛くなると思いますよ。
でも、1日に3回もできるんだから、彼氏は、yes絶倫だと思います・・・。
分からないけどw
ましてや、1日中、次々と他の女の子とヤってる人はヤリチンになりますのでw
彼氏は、まだいいほうだと思います。
0236名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 00:35:48ID:YFddd67E
>>235
>>生理不順は人によります。私の場合は体質だと思います。

>体質かー・・・。生理不順の場合は、生でセックスできるんだよね??

…はい?
0237名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 01:29:45ID:dCy8ybYn
age
0240名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 10:52:59ID:rhoamBR6
age
0241名無しさん@ピンキー2009/10/27(火) 01:38:59ID:k+1Mh9O6
233です。
>>235
生理不順だと生でできるっていう、その知識は思いっきり間違ってます・・・;;
生理不順は、体質だったり、ストレスだったり、さまざまな原因で起こります。
中には妊娠しにくい体質の方もいらっしゃるかもしれませんが、誰でもそうだというわけではありません。
むしろ、不順のほうが、排卵日の予測ができないので不安が多いです。

あと
>相手のセックスが下手だから、あまり気持ち良くなくて眠れないのかな?w
これもちょっと違います。別に「眠れない」わけではありません。
上手い人だと行為後眠くなっちゃうけど、下手な人だととくに眠くなったりはしないって意味です。

>>239 ですよね〜;;すいません。自重してそろそろ消えます・・


0242名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 17:19:41ID:13o+LrMH
>>242
生理について詳しくないもんで…ごめんw
生理不順だと、生理がいつ来るか分からないという意味だと思ってたので、
いつセックスしてもいいのかなと勝手に思ってしまいました…orz

>むしろ、不順のほうが、排卵日の予測ができないので不安が多いです。
なるほど。それは危険ですね。
すいませんでした…orz

>上手い人だと行為後眠くなっちゃうけど、下手な人だととくに眠くなったりはしないって意味です。
あ〜これは間違いですw
「眠れない」のではなく、「眠くなったりしない」ということです。
確かに僕も書く途中、気づいていましたが、確かに眠るためにセックスするわけじゃないですからね。
だから、間違いです…orz

てか、ちゃんと分かってるじゃないですかw
すごいw
俺、学校で勉強したっけかな〜(高校の頃w
でも、「生理不順」は、女性側が習うものだったので…(当時)
だから、全く分かりませんでした…。
この科目では、男性と女性それぞれ習う項目が違います。
男性側は、ほとんど着床とか性交について(避妊について)を主に習いますが、
女性側は、「生理について」とか「排卵日」「妊娠の過程」などを主に習います。
しかも、それぞれ勉強する場所、渡されるプリントが違いますので、生理については一度も習ったことないんです…。
だから「生理不順」とかも全然分からなくて…。
ごめんなさい。
てか、これは男性側は学校では習えないから、自分でネットとかで調べて身に付けるしかないですね…。
今後の教育方針の見直しが必要だと思います。
0247名無しさん@ピンキー2009/11/04(水) 12:45:14ID:qIeramvf
ゆとり童貞wwwwwww
何らかの原因で排卵が起こらない(排卵日がわからない)
=生理周期が乱れる
=生理不順
0248名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 16:32:34ID:GLQxii/S
>>245
今まで規制されてたので書き込みできませんでした…。
>>222で「可愛い!そんなあなたとセックスしてみたいです!」ってあるんだから、
童貞だってことすぐに分かると思うんだがw

>>246
たぶん、IQは1以下じゃないか?w
でも、他の掲示板で、普通にコミュ力ありそうとか言われたことあるんだがw
でも、もし俺が書いてなくて、>>221が他の人と雑談してたら普通のスレの流れだったのかもしれん…。
スレ汚しすみませんでした…。
0249ヤックル2009/11/21(土) 21:04:05ID:oEbuaPUg
(・∀・)ニヤニヤ
0250名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 22:49:11ID:mEIriX4M
>>248
IQ低いと言われたことに対する反論が、「他の掲示板で、普通にコミュ力ありそうとか言われた」ってw
どうやら本当に頭が悪いらしいw
0251名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 01:51:46ID:yHPOAJ41
>>250
流れが分かってないなw
>>248の言うIQ1以下はただの予想であって、二行目の、「他の掲示板で、普通にコミュ力ありそうとか言われた」は本当か知らんがたぶん本当なんだろう。
0252名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 12:14:51ID:TGe2Bq0g
ここは「珍棒(挿入された時)感触を言葉で表してくれ」について語るスレだ
スレ違いな雑談はやめてくれ。
0253名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 17:53:17ID:IJpedec0
この前まで処女だった。

彼のが押しつけられて(ほんとに腕に親指の腹?を強く押しつける様な)、あんまりにも怖くて、でも相手は慣れてるから任せようと思って。
入って来るとかわかんなくて、ぐっぐっと押しつけられてるだけだと思ってたら、もう全部入ったよとか言われて。
彼が動いてたけど、圧迫感でわけわかんなかった。
出した後抜く時、うひょって感じがした。
0254名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 15:06:16ID:w2V+94Ow
この前まで処女だった。

彼のが押しつけられて(ほんとに腕に親指の腹?を強く押しつける様な)、あんまりにも怖くて、でも相手は慣れてるから任せようと思って。
入って来るとかわかんなくて、ぐっぐっと押しつけられてるだけだと思ってたら、もう全部入ったよとか言われて。
彼が動いてたけど、圧迫感でわけわかんなかった。
出した後抜く時、ウホって感じがした。
0258名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 14:12:39ID:cC8Ms03P
グッと入ってきた瞬間、アソコがムズムズするような快感があって、自然に腰が動くよ。
入りきったときに「はぁ〜ん」って自然に吐息混じりの声が出るのね、私の場合はね。
ヌルヌルしたものがズリュッと動いて、中をこすられるのは最高に気持ちいい。
0259名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 10:25:33ID:pUkR58py
ちなみに後ろは?
0260名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 14:43:18ID:y0pHQkjZ
ウホッ
0261名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 15:24:36ID:pUkR58py
やめてください弟子が見てるでしょ
0262名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 17:40:24ID:uhRuitH8
彼女なんだけど挿入するときは
背中反らせて「はぁ〜っ」って感じになるぞ。
ゆっくり挿入していくとき彼女の顔見てると、こっちもいい気分になるわ
0263名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 22:36:58ID:pUkR58py
うらやましい
0264名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 21:06:37ID:IlHB2xyl
終了
0266名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 14:06:17ID:i6vTqq5E
初体験だった
ぐぐぐぐ… いい痛ーい!!ちょマジでタンマ!て感じ。
ほんとシャレになんないくらい痛くて突き飛ばしそうになった
0267名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 15:07:12ID:Tjbvl1ZU
>>266
そりゃ最初は痛いだろうね。彼氏、かなり激しくピストンしちゃったんじゃない?
初体験でも何でも、通常セックスというのは、マンコを充分に濡らしてあげてから、最初はゆっくりピストンしてあげて、
だいたい1時間〜2時間くらいかけて、お互い安全で深いセックスを楽しむものです
0268名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 18:39:12ID:i6vTqq5E
>>267
それが…動かせなかったのよ…
入ってしばらく何もしないでいたら凄く痛いのは治まったんだけど、
ちょっとでも動かすとまた物凄く痛くて、
『一旦抜くね』て言われても『いや抜かないで!!』状態で…
ほんと自分が情けなくなってしまった
でも痛いし…
慣れるまで我慢するしかないんだよね?
0269名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 19:17:56ID:DpMEJajt
前 ゆっくりお腹んなかが満たされてくる感じ 奥のとこまで突かれると満たされたのが溢れていく感じで声がたまらずでる


後ろ これまた前とは違う圧迫があって何か屈辱感とあいまって気持ちよい
でもこれするまでも大変でした翌日も大変ww
0270名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 07:23:23ID:3hGPB8aK
>>268
初体験では、最初は誰だって痛いんですよ。だって、処女膜があるんですから。
それをちんこで優しく破ることによって、2回目以降からは(個人差はあると思いますが…)
全く痛くなくセックスできるようになります。なので、経験を何回も積んで、痛みに慣れるまで我慢するしかないですね。
でも、最初だけですよ!普通は、3回とか4回目くらいになれば、処女膜が完全に破れているので、全く痛みを感じなくセックスできるようになります!

>『一旦抜くね』て言われても『いや抜かないで!!』状態で…
>ほんと自分が情けなくなってしまった

これもまだ処女膜があるので、一旦抜くと処女膜とちんこが絡み付いてるところから外れて、また痛みを感じてしまうのでしょう…。
でも、なんとか処女膜を完全に破らないと、2回目以降からまた痛みが伴ってしまいます…。
なので、まずはもっと経験を積むことです。経験を積めば、だんだんに痛みがなくなり、処女膜が完全に破れていれば、それ以降から全く痛みなくセックスできるようになります。
0271名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 12:41:40ID:yx1fS1u3
いくら痛がってもガンガンいってしまう方が後々楽って事?
0272名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 15:29:02ID:3hGPB8aK
>>271
ガンガンじゃなくて、最初は優しくね。
>>268さんはまだ処女膜が破れていないので、処女膜が完全に破れるまで経験を積めば(だいたい3回〜4回くらい)
全く痛みなくセックスできるようになるってことです。
0273名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 23:16:27ID:Wz0hganL
そっか、まだ感触を味わうところまで辿り着いていないのか。
0274名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 00:39:42ID:wtJeBfY9
>>273
そういう意味じゃなくて、痛みに慣れるところまで辿り着いてないってことだよ。
0275名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 17:12:02ID:r0g3pJyL
>>270
いろいろアドバイスありがとうございます
早くちゃんとできるようになるといいな
でも続き出来そうなの3週間後なんだ〜
そんだけ期間あいたら、裂けたところ治って繋がっちゃうことあるのかな…?
また凄い痛いのって正直嫌かも…
0277名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 11:31:51ID:c0vFo1lE
私の友達な話だけど、初めての相手がなんとかボール?
ボコボコが7個くらいあってこれが普通のより気持ちいいからって
凄い痛くてたまらなかったらしいですが
本当にないより気持ちいいの?
見た目も何これ!?って感じだったらしいです
0278名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 04:33:00ID:EibhgO/3
>>277
マンコにボコボコが何個もあるなら、それは立派な名器ですよ〜。
俗に言う、ミミズ100匹とか、カズノコ天丼(カズノコのように細かいヒダがたくさんある)
これは、かなり珍しいらしいです。あなたの友達は、名器の持ち主だったんですね。
これは、男性は喜ぶと思います!てか、カズノコ天丼だったらあまりにも気持ちよすぎて、すぐにイってしまいそうです…。
かなり気持ちいいらしいので、是非ともお相手したかったです。
0279名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 17:23:41ID:M/L2BUrr
俺はチンコにイボイボかと思ったが、マンコになの?
0281名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 23:14:34ID:M/L2BUrr
だよな、俗にいうイボマラってやつだよな
0284名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 19:29:30ID:B+x013tr
真珠入りのイボチンでやられたって事?
その友達何歳?可愛い?
0285名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 22:07:47ID:8Rzqxzb+
なんでそんなに必死なの
0286名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 17:18:22ID:35cUPFeD
例えばスレンダーで色白でめちゃくちゃ可愛い女子高生が
そんなので犯られてって話ならどう?
俺はめちゃくちゃツボだ
0287名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 19:32:58ID:TTGhGvrS
いぼちんって、入って来る感触は、ドゥルンドゥルンってな感じ?
0289名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 20:12:38ID:wy8HRtXM
いぼちんと?
0290名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 02:52:18ID:S5Z/HTXP
高校時代の女友達が50代のおっちゃんと付き合ってたが(援交ではなかったが)その人はヤ○○でチンに真珠が入ってるって言ってた。「動くとゴロゴロしてキモチいーんだよぉー」って恍惚の表情で言ってた。不思議な位アケスケにSEX語る不思議なコだったな
0291名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 15:37:39ID:naiqqp5c
まだあんのかよこのスレ
0293名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 01:11:01ID:J1/z23LZ
>>292
付けるんじゃなくて、中に入れるらしい。当然ながら痛いから数が多いほど痛みに強いと自慢になるらしい
0294名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 17:06:24ID:b9ZtTRED
それで犯られる女も慣れるまでは痛い
まして処女なら拷問だな
知り合いで処女を犯ったと自慢していた奴がいたけど
そいつは真珠でなくクリニックで入れたシリコンボールとリング
0295名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 18:29:41ID:1Yqdd5Od
慣れてるはずの風俗譲だって
痛いだけで迷惑だって。
>真珠入れは来て欲しくないから、そのときは地雷になります。
http://74.125.153.132/search?q=cache:YoSOnycJnqgJ:www.bbspink.com/club/kako/991/991560243.html+%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%97%E3%80%80%E7%9C%9F%E7%8F%A0%E3%80%80%E7%97%9B%E3%81%84%E3%80%80%E5%8B%98%E9%81%95%E3%81%84&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
デカチンを競ったり勘違い男ばっかし。
0296名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 18:34:22ID:1Yqdd5Od
某店に勤めてた頃、「ヤ」や「箱上がり」の客ばかり
着いてしまって、みんな真珠でした(T.T)
控え室で凹んでると「パールクィーン」なんてあだ名
付けられました。とほほ。みんな他人事。
Fしてても、口の中でゴロゴロ動いて気持ち悪いし
なんつっても痛い。ゴムもすんなり付けられないし
仕事のペース崩れて無性に嫌。
終わってからもズキズキとアソコは痛むし、
「これを入れるのはなぁ〜」と延々と話は聞かされるし
全然良い想い出が無い。いまだに聞くとゾゾゾッてします。
ちなみに、みんな独自の方法で勝手に入れちゃってるもんだから
女の子のピアスの穴みたく、たまにジクジク膿んでたりして最悪。
もー、一生会いたくないです。
0297名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 21:37:32ID:myt+ciUg
俺にはイボイボないけどネットの画像でみたのは凄かった
20個くらいあんの、イボイボだらけって感じでしかも長いし極太
しかも書き込みに女子高生の処女とやれる予定とか…
女は知ってるのか?まさか無理矢理?気になって仕方がない
ってか羨ましすぎる
0298名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 11:36:40ID:L89xhb4B
うちの彼女は、バイブ試してからはバイブにはまってたな。俺があまりエッチ好きじゃないから、雰囲気とバイブプレイで満足して貰えるのは有り難かったが。
勘違い、とかいうが、バイブの突起やゴリゴリ感が好きな女がいるのも事実では。風俗嬢は精神的に失調してる人が多いし、あまり参考にならん気がする。
0299名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 21:04:11ID:V6X34han
風俗嬢はメンヘラだからイボちんがお嫌い?
0301名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 16:24:42ID:9ukSH1AA
メンタルヘルス
0303名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 19:33:28ID:tWrX6iH4
メルヘン?
0305名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 15:17:07ID:q1DIV+f3
終了
0306名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 06:35:21ID:KqDsiVuX
てか、思ったんだが、ちんこに真珠入れる奴はただの自慢じゃねー?wそんなことやって馬鹿じゃねぇの?って思う。
しかも女は痛い痛いって言ってるのに、全然女のこと考えてないじゃないか。AVでそんな動画あったら即行でクレーム入れるわw

0308名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 23:54:00ID:miyXCttV
ってさげてどうする
0309名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 21:22:46ID:kqHhJfla
保守
0310名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 21:34:49ID:/QFZFgi2
前からだと、にゅるんって空いてるとこに、収まる感じ。
後ろからだと、メリメリと道なき道をつき進まれる感じ。腰から背すじを通り首までピリピリした刺激が走る。
0312名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 10:16:52ID:T1I+ptM4
age
0313名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 13:08:41ID:ESInVKVI
尿道と綿棒にキシリカインゼリーを塗って突っ込んでみれば解るんじゃないか!
因に萎えたちんちんに突っ込んで抜く時勝手に勃起するから気を付けろ

彼氏持ちは寝てる彼に一度試してみると良い!きっと面白いから
0315名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 17:06:51ID:P2IA+u6D
306 :名無しさん@ピンキー:2010/06/26(土) 06:35:21 ID:KqDsiVuX
てか、思ったんだが、ちんこに真珠入れる奴はただの自慢じゃねー?wそんなことやって馬鹿じゃねぇの?って思う。
しかも緒翌ヘ痛い痛いっbト言ってるのに=A全然女のこと麹lえてないじゃbネいか。AVでそbな動画あったb迹ヲ行でクレーャ入れるわw

ごもっともだなwつか、ちんこに真珠入れる奴は頭おかしいと思う。
0317名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 11:32:37ID:zc9lRwCV
あげ
0318名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 04:42:41ID:46pEDJ7f
つぷ ぬ ぬ ぬ…にゅるん
ぬ ぬ ぬの辺りでクリ触ってくれると嬉しい
0319名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 05:17:16ID:/iCzDUVo
>>318
こういうリアルな感じがいいね。でもかなり難しいなそれw
ぬ ぬ ぬってほとんど聞えない音だし、そこでクリを触るのは至難の技だぞ。
0321名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 18:00:39ID:RSlc4ZuY
age
0325名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 01:40:18.02ID:gkwlGY6V
ムリムリムリ…って入ってきて、痛い。

子宮内膜症だからね。痛いんだよ。

静かに動き始めてくれると、気持ち良くなります。
0328名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 22:32:22.75ID:zQ6qY47z
見たり触ったりしないで
チンコのサイズはオメコ感じてで判るものですか?
0329名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 22:06:07.22ID:HEuSe1nX
カタチ分かるよ。亀頭とか血管とか認識できる。 
男の人は中のビラビラの感触とか本当に分かってるの?
0331名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:34:02.42ID:lHS0juAV
番号変えろとか拒否しろとか言うなら、連絡してこないで下さい。
もう本当に嫌です。いい加減にして下さい。
根岸希美

根岸希美は英語教師の根岸恒雄の娘。
大麻生中、大妻嵐山高校からエスカレーターで大妻女子大学に進学し、平成20年に卒業。
現在は埼玉県の自治体の保育士をしている。
0332名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 18:03:36.47ID:+cxUmzQ0
このスレまだあったんだ
0333名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 15:56:06.43ID:3eZkeKbz
大阪日本橋 白雪(BAI XUE) 結婚詐欺師
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/

白雪 (BAI XUE) バイシュエ 40人以上に詐欺を行い逃亡中!
1987年5月25日 中国ハルピン市延寿県生まれの25歳。
168cm長身で目立つ。大阪ミナミでチャイパブ、違法ヘルス、
デリヘル、出会系の肉便器。300人以上とセックス。HIV率高。
テレビ朝日スーパーJチャン追跡!真実の行方で3回特集。
0334名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 17:03:30.55ID:jxPkaocx
ウテルスされたときの感触はどう?
0335名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 01:55:43.97ID:bnlUHQt2
メリメリメリ…ぬっぽし!って感じ。
0336名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 08:01:36.52ID:a2WJ0ZN3
それ、男の感触じゃないの? 女も同じか?
それよか、現在進行でウテルスされている感触はどうなの?
0337名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 12:27:49.58ID:mSqVbSVM
ちゃん…りん…しゃん…
0338名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 04:10:57.57ID:ul9pXFA5
くだらん
0341名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 18:22:30.00ID:gQ3G7S4w
ぐぐっ、ぬる〜って感じ。
ちゃんとならされてればスムーズに入るのに声が出るくらい気持ちいい
0342名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 16:45:21.20ID:4pHM1d14
あげ
0347名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 08:39:48.04ID:MTJdnfGc
津田純花
0349名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 00:59:11.07ID:af7SmVHT
中田氏の感覚は?
0350名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:40:03.00ID:1jQ1VAQp
あったかい
0351名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:36:57.42ID:bqoVaKhe
珍棒
0352名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:24:31.15ID:SnUAvHMe
珍棒
0353名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:21:36.47ID:qEIsbkgd
良スレあげ
0356名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 18:38:43.24ID:X96m4/7U
男側から見るとしたい入れたいって男の気持ちに反応してるのわかる
力強く抑えられて身構えてるところに先端のとがった硬いものがゆっくり押し広げながら入ってくる
中心部分に迫ってきて身をよじとうとするんだけどやっぱり動けなくて
先端が到達
あ!?って
0357名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 21:54:40.02ID:x7QMiuJH
先っぽで入り口をコネコネしだしたらそろそろ入ってくる準備 股を目一杯拡げて待つ
入り口にあてがってグイグイメリメリと入ってくる 今日も硬いなと思いつつ
あ〜来たぞと期待がわき上り ジーンと熱くなる
根元まで入ってチンコの温かさを感じ
ヌルンヌルンと動き出すと チンコの硬さと温かさがもう最高に気持ちよくなって
自分的には体位は気持ちよさに関係ない イク時は体がかーっと熱くなって
ズッキーンクックックと引きつるように全身に快感が広がる 
この快感、男にゃワカランだろうな そんな気持ちいい
セックスしてくれるのは今のダンナだけ だから大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況