セックスのための体力作り【男性用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 01:57:39.95ID:DEmwzTsp
激しいセックスで息切れして中折れなんてことない?
セックスを楽しむために効果的なエクササイズを語りましょう!
0002名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 14:17:47.55ID:mN97aWcJ
とりあえず自重筋トレと有酸素運動してたら、
セックス時に呼吸が乱れることは全くなくなったな。自重筋トレは
腕立て・クランチ・背筋・スクワット
とか、
有酸素運動は、通勤中の大股早歩き、自転車
程度だけど。
0003名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 16:47:40.47ID:mN97aWcJ
確かチョコボール向井オススメの勃起力改善の筋トレは、
・スクワット
・レッグレイズ
・ヒップリフト

だったような記憶がある。で股関節周りのストレッチ(股割とか)も勧めてた。

スクワット、腰割、股割等の股関節周りの筋トレ・ストレッチは勃起力改善に定評があるね。
0004名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 05:41:30.75ID:NTNhFlpB
他スレだと、
・亜鉛(オプチかZMAが良いらしい)
・アルギニン

が一番報告多いね。
エディケアって言う、医薬品のED改善薬には、
アルギニンとピグノが入ってる。
0005名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 05:45:42.78ID:NTNhFlpB
セックス時に意外と重要なのは、股関節の柔軟性。
股関節の柔軟性があると、体位変換が楽に出来る。
股関節の血流も良くなるし、体位変換も楽になるから、
股関節の開脚ストレッチは良いだろね。
0006名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 10:01:25.04ID:T9QcsF00
女性をいかせるのにピッチをあげる度にゼイゼイ息が上がって、
それを4〜5回繰り返すうちに、時間にしたらせいぜい20分程度で萎えてしまいます。
みなさんはどうしてますか?
0007名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 15:12:52.27ID:NTNhFlpB
>>6はタバコ吸ってる?
吸ってるなら減らすか止めて、
>>2-3の運動をすれば数ヶ月で、
少なくとも心臓バクバクはマシになると思うよ。
自重筋トレは週1-3回程度。

タバコにより肺の機能が落ちてる場合、
NAC(アセチルシステイン)が有効らしい。
0008名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 20:14:44.38ID:LZFWogj3
マジレスいいかい

快食と快眠だけで充分だよ
自律神経だけしっかりしてればなんとでもなる
俺はそこにエビオス飲むのを足してる
0009名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 23:25:43.22ID:y7dbZpsg
おれも駅弁とかするとすぐ萎える
0010名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:27:08.42ID:bHz2TNhq
BIG3・腹筋ローラー・ストレッチ、見てくれが悪いからショルダープレス・チンニングとディップス
消化酵素入りのプロテイン・鉄抜きのマルチビタミン&ミネラル・アルギニン・シトルリン・マカ

最も効果のある下半身メニューが一種目しかないけど、これだけやってりゃいいんじゃね?
有酸素やるなら下半身足りてないしランニング?
0011名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 11:50:03.62ID:yutpNPKa
ダイエットもかねて縄跳びやってる
あと身体がかたいのでストレッチも
正常位の時足が痛くなってしまうんだぜ・・・
0013名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 08:56:06.99ID:OyNTM8AS
ゆる体操おすすめ
0014名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 00:43:25.13ID:Rsv5kM5o
規則正しい生活リズム
栄養バランスのいい食生活
充分な睡眠


まずここをしっかり、だよね
0016名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 16:46:27.50ID:zIGNRlPA
勃起させたまま、腕立て腹筋、意外とできない。
スクワットわずか10回で萎えた。orz
0017名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 23:27:21.83ID:6jc/DKu7
たしかに・・・
0021名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 22:45:34.54ID:MQQ3JrA0
>>16
腕立てしたら床に当たるじゃん
0022名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 23:30:29.61ID:CdQruD7b
>>21
それは勃起力が弱いからだよ。
足を椅子に乗せるとか工夫しろよ。
俺なんかヘソにぴったり付くくらいだからそんな必要ないけどな。
0023名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 22:55:50.78ID:aXMW9UO9
ヘソにぴったり……
そんなことあんの?
AVでも見たことないぞ
0024名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 01:59:28.17ID:9AZIp5M4
ヘソには着かなくても完全上向きだぞ。
0026名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 10:24:54.00ID:jyo0BUN4
ヘソにぴったり付くくらい 「くらい」だよ
0028名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 00:04:43.43ID:JYiCR4jZ
>>23
反りが大きいんで、亀頭がちょうどへその穴に触れます。
0029名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 11:50:36.47ID:lSc7L/b8
正常位やバックでリズミカルに突いてて女が
「いくーっいっちゃうー」
と言うと、疲れて腰をリズミカルに動かせなくなる………
筋トレ的にスクワットで太もも鍛えても効果なし。
どんな筋トレが効果的ですか?
イカセてまだ突いてまた波きて連続イカセを目標としてます。
0030名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 00:10:13.19ID:IoHPNsg5
>>29
自分も女性がいくと言うとついピッチを上げて疲れてしまうんで
なるべく騎乗位や座位で女性にたくさん動いてもらうようにしてます。
ただ、女性も疲れるわけで、騎乗で5〜6回イッたあと脳貧血起こして
崩れるように倒れてきて顔面にヘッドパット喰らってお互い大怪我したことあります。
0031名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 13:12:49.97ID:9mfXXwg7
体力は必要ないんだよね
子宮をリズミカルにゆするってなだけで

歯医者のやってくるブラッシングに近いイメージ
0033名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 00:16:46.38ID:aoc+i9ir
>>31
いくたびに「もっともっとおおお」って言われてだんだん激しくなって疲れる。
体力は絶対必要。
0034名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 17:22:42.22ID:H6Dj86R9
いらんよ
中高大10年ずっと帰宅部だったガリガリの俺が2人のセフレ(週1と週2)満足させられてるんだから。

ポルチオなりポリネシアンなり工夫してみれ
0035名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 11:37:33.12ID:NAM+hBVq
セックスのたびに内転筋が筋肉痛になるんだが
どうすればいいんだ?
0036名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 23:36:19.56ID:Z+vb+kvy
射精しながらどんどん萎えていく時と
ギンギンでそのままもう一回できそうな時があります。
どうしてですか?
0037名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 01:02:01.31ID:l1JT/uJs
スローで軽いリズミカルな動きを試したら、
「今日どうしたの?元気ないね」
と言われたorz
0040名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 13:41:51.06ID:Unym1R3h
自分の動きは最小限にして、女性を動かす(揺さぶる)ようにするとあんまり疲れないよ。
0042名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 14:53:56.84ID:V/1fyfa9
24才ですが
興奮してもチソチソに血液がしっかり行ってない感じがして悩んでいましたが、毎日スクワットとランニングをしてたら3週間で勃起力も改善して毎日ギンギンになりました!


サプリを飲む前にまずは運動なのだと実感しました

スクワットは立てなくなるまでを1日3セットでやってます
0043名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 21:45:19.31ID:FnEsMYuI
>>42はガチ
俺も軽い有酸素運動を始めてからED気味だったのがすっかり治った
0045名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:36:03.54ID:6qtrUKIQ
>>42
運動もよいが、ぼっきしたイチモツの根元の筋を鍛えると最強になれるよ
0046名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 23:44:40.72ID:SeXxTF4C
鍛えるって、どうやるんですか?
0047名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 06:17:56.35ID:NiMwWznX
運動・・・すっか・・・
疲れるんだよな、最近。。。
マラソンと筋トレでいいよね
0048名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 00:12:29.27ID:1HQOl1KW
俺はむしろ、sexが運動がわり。
ジムで2時間走るのはしんどいが、腰2時間振るのは楽しい。
0049名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:34:57.15ID:otjB/HYK
SEXで体を鍛えたいなら、駅弁が一番
女に手を首にかけさせないで30分以上出来たら、かなりなもん。
0050名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 08:19:55.52ID:HKZwX8Dz
>>49
スレタイ嫁。
そうじゃなくて、お前さんが言うようなことをやるために、どうすればいいかってことだろw
0051名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 08:21:36.54ID:/JY/8D+g
>>49
スレタイよく嫁。
そうじゃなくて、お前さんが言うようなことをやるために、どうすればいいかってことだろw
0052名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 11:26:11.68ID:2kUtady5
やっぱ、SEXって疲れるよな・・
体の中心を平均で15〜20分くらい振り続けるわけで
筋力と持久力両方いるよね
今の彼女もちょうどそれくらいの時間で逝くんで
ラストスパートがつらいときある
0053名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 13:18:49.45ID:dv+wtGMj
腕立ての姿勢で、肘を曲げて、一番きついところで固定して
腰だけ上下する運動って効果あるかな?
0054名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 14:27:57.37ID:5NWyoNop
45です。鍛え方はシンプル。まずちんぽをフル勃起させます。んで手のひらを亀頭あたりに当てて、そのままゆっくり向こう側へ押します。続く。
0055名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 14:31:21.17ID:5NWyoNop
45です。最大まで押したら、手の力を緩めます。ちんぽは元に戻ります。これを素早く何度も根気よく繰り返します。日課にしてみて!
0056名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 00:33:32.92ID:dq3HaeIA
筋トレ系とサプリ使用だよなー
イチモツの根元の筋て効果があるとして
スクワットとかじゃ鍛えられないのか…
0057名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 01:32:31.79ID:m/xFiGVv
バスルームで濡れタオルをペニスに掛けて上下させてる。
0058名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 19:42:36.73ID:RewMQr5Z
45です。ちなみに私めは、ちんぽを最大に押した状態でリズミカルにグッグッと力を加えるのを100回1セットとして、一日2セット行ってます。
0060名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 22:44:35.19ID:RewMQr5Z
45です。間違いなくギンギンのちんぽができあがりますよ!3か月くらい続けてみて!
0061名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 02:31:58.55ID:cDXPQs4X
いや、ちんぽだけ鍛えても、ピストン運動で息が上がっちゃあ、萎えるから
やっぱ、走り込みみたいな運動も必要だろ。
0062名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 14:10:00.39ID:UQDDmvml
ピストン運動で息があがるのは無駄な動きが多いからだろ。
0063名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 22:21:32.13ID:d9EN11aX
意外と疲れないのが立ちバックなんだが、
これは女の方が膝がガクガクして立ってられなくなるようだ。
0065名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 10:05:23.10ID:NyI5MsMK
>>58
チンポの靭帯周辺を鍛えてる感じかな。
靭帯痛めると逆効果だろな。


>>62
ああ、それ分かる。
こちらが疲れる量=相手が感じる量
じゃないもんね。
オレの場合は鬼頭は余り大きくなくて、
固めのチンコだから、
子宮に当てて揺らしたりする方が良い感じかも。

>>62
筋トレも心配トレーニングになるよ。
0066名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 20:57:03.60ID:y48dMyH8
>>65
いや、若い子は、やっぱガンガン腰振って汗まみれがいいみたいだよ。
0067名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 04:41:42.41ID:SrPHcp7Y
付き合いたてで2回しかセックスしてないんだが、
疲れてイかないで終わらせるパターンが安定化しそうだ
セックスってこんなに難しいものだったんだな。。。
0069名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 00:02:33.20ID:UhnuZZ1s
3時間で2回したら、そのあと2時間爆睡してしまった・・・
0070名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 20:44:31.78ID:HvGfQ0ov
加名義泳逸死ね
0075名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:KZprf4fX
体力があまりに無さすぎる俺はピストン運動がほとんど出来ない・・・
どこから鍛えればいいのやら・・・
0076名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:zzEk5nQW
可能な限り一日1000回、抱き枕相手に腰振り、HGみたいに腰だけ動かす感じで
傍から見て滑稽なのは自覚してるが、やはり実戦に準じた運動は必要なはず
0077名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:KIUVJPd7
>>58を試して5日後、竿を持ち上げる力は確実に強くなりました
以前がダメ過ぎたという話もありますが、もうちょっと続けてみます
0078名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:8R7OWSka
バイアグラとか飲んでるうちにだんだん効かなくなるの?
0086名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 04:16:56.05ID:YiU5chfE
御用牙ばりに俵に突き立て冷水をかけて棒で叩くとか
ttp://www.youtube.com/watch?v=E-ZvLtoV0yo
0095名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 19:38:10.32ID:NXE7A+sW
あは〜んはもうええちゅうねん!
0098名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 23:02:30.79ID:HjTBOwf6
亜鉛って飲むと胸焼けすげーんだけどこれって体質かな?
錠剤じゃなくカプセルタイプにしようかと考えたが結局消化するとき胸焼けしそう
0099ためになるかな2013/11/12(火) 22:29:31.00ID:EjoIuNyc
なるほど・・・
簡単に体力はつきそうにないなぁ
体力つく・・・それまでの間
どれだけ楽(体力使わず)にsexが楽しめるかを私的見解でお教えいたします
(女性に動いてもらうのは無しとして)
まず、萎えないように薬ですが、バイアグラのような強いのはやめましょう
人により吐き気や顔がピンクになる症状があるので
弱めからいいかと・・・そして一押しはタダリスSXですね
レビュー等のサイトです
http://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00043
一錠だと効果ありすぎるので半分に割って飲みましょう

その次に体位ですが、基本即位(お互いが寝ながら)体位をおすすめ
たとえば48手の窓の月をベースでw
菊一文字はやめましょう・・・
48手一覧
http://www.lovecosmetic.jp/set/48te/index.html

あくまで体力ついたら薬はやめて自力でがんばるのをお勧めいたします。
良い薬ですが、依存するとSEX時に手放せなくなってしまうので・・・
0103名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 11:30:31.66ID:e62qWGJk
48歳くらいの時、セフレとしていたセックスの話しです。
一回目30分くらいエッチして出した後、1時間半くらい休憩して二回戦へ。
でも、中折れしちゃうので、抜いてゴムはずしてフェラで行かせてもらっていた。
フェラがめちゃくちゃエロくて上手で、毎回口内射精。
0104名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 20:21:54.91ID:CVqkSSoC
チンコは、十分堅くては上反りです。
持続時間は、二時間ぐらい突っ込んでられます。

でも、ガンガン突き上げる体力がありません。

ガンガン突き上げるばかりが
良いわけではないのは、当然分かってますが

女の子の方がガンガン突き上げるのを求めていても
チンコより体力が先に尽きてしまいます。


どのようなトレーニングをすれば
一時間ぐらいぶっ続けで激しく突き上げる
ことが出来るようになるでしょうか?
0105名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 23:55:47.54ID:rcFEWZiM
age
0107名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 09:36:22.65ID:2JU4UlY5
age
0108名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 18:23:06.41ID:GF61pXf+
自転車一確!
0109名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 00:19:20.55ID:foPHA9UR
>>98
亜鉛錠剤は合う合わないがあるっぽい
アマゾンのレビュー見てるとそう感じた
0110中田雅美2015/07/28(火) 23:12:39.96ID:T52IXeYy
走る
0111名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 18:36:56.24ID:Oc10XhT2
すごい面白いテーマなのに過疎ってて残念
・自重トレ
・有酸素
・柔軟
メインはこの3つかな
それぞれのスレに行けばいいんだろうが、目的がセックスだからちょっと違うんだよなー
他の板にこういうスレ無いんだろうか
0112名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 17:35:01.42ID:UDGwoNK2
>>108
眉唾だけど自転車は精子が少なくなるって言うよな
0113名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 22:04:21.96ID:1titPtiz
お前ってそこの運営者本人か、宣伝依頼された業者だよね
ド底辺の惨めな仕事は楽しい?
0114名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 11:18:08.50ID:SeLoFZLu
女の子が筋力なくて、ジムに通わせたわ
半年くらいで筋肉ついてからは過激プレイし放題になった
そういう彼女も今は別の男と結婚し子供できた
0115名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:06:23.25ID:d2KR9PGC
ピストン運動は有酸素ではないだろう
最大酸素摂取量を増やし、スタミナ・筋持久力をつけるならタバタ式のようなhit系でなければならない
有酸素も心肺機能を向上させるが有酸素系の代謝回路しか改善されない
タバタ式のようなトレーニングは無酸素と有酸素両方鍛えることができる
つまり、パワーと持久力両面を鍛えられる
0116名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:32:55.35ID:cvaA8W9D
具体的にはパワー面はスクワット・デッドリフト2つでいいと思う
スクワットは心肺機能向上、脚全体のパワーの向上、臀部と起立筋、体幹と腹筋、からだのほぼ全てをカバーできる
https://www.youtube.com/watch?v=AvrzgKsRnJ0
デッドリフトは脚、股関節まわり、起立筋、背中全体とこれもよいトレーニング
https://www.youtube.com/watch?v=cl8HYnoAGbA
とくにデッドのセカンドプルは股関節の伸展、ケツを締めてチンコ突き出す動きそのものである
似たような動きのトレとしてはヒップスラストがある
https://www.youtube.com/watch?v=g5Xa2dyCJn4
ケトルベルスイングなどもいいかもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=hvERPjkDeeE

これらとあわせHIT系を行う
https://www.youtube.com/watch?v=ieQLwxA2qGY
0117名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 15:42:23.13ID:/omwc1Ac
若造な自分ですが、所謂「オヤジのねっとりセックス」というものに憧れております。

これは、単に前戯の長い性行為を指すのでしょうか?
だとすれば、長い前戯は中折れの原因となるようなので、そちらも気になるところです。オヤジの皆さんは中折れしないのか?と…
0118名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:53:33.76ID:AyDEWN6T
ただ単に年とりゃいいだけの話だな
てかもし早漏なら回数出来るだろ?
おれもうすぐ42だけど割と早いし、回数出来るよ むしろそっちの方が喜ばれるんじゃない?
一人エッチでも何回も出来れば充実出来るし
0119名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:07:05.08ID:O9lhwEoy
回数できないっていうか回復が遅くて辛い
2回目から勃つけどいけない
いい栄養とか鍛え方ある?
0120名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:31:27.21ID:ewMwt/jg
タバタ式がベストというのは同感です。体が若返るのを実感しています。
からだに聞くというのは大切ですが、自分はもう○歳だからと思い込みで
勝手に活動をセーブすると本当にそれだけの活動しかしないにふさわしい
からだになってしまいます。

これであなたも、体力に満ち溢れた肉体でガンガン突きまくることができます!!


次に食べるものではやはりニンニクでしょう。絶倫になってもともとカウパーが
よく出る人が衰えて出ない場合は、また出るようになるでしょう。

これであなたも、妊娠しやすいように膣内をしっかりと中和させることができます!!


最後に、足つぼです。これはバカにはできません。悪いものは下にたまり、体に悪い
部分がある場合はそれに応じた足の裏のツボに、血流の悪さとしてあらわれます。押せば
痛みを感じます。
これは、ハンパな強さで押してもダメです。いじめるように強くグリグリとやります。
ペンの蓋の先を使うと良いでしょう。睾丸のツボはかかとから少し上のところです。
副腎もやりましょう。左右同じところです。詳しい場所は足つぼと検索すれば
出てきます。睾丸や副腎が元気になれば、精力も増して女体への興奮度や快感も
増します。

これであなたも、精力にあふれて気持ちよく突きまくることができます!!
0121名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:43:01.54ID:ewMwt/jg
ちなみにニンニクは、中国産は安いが中国産はイヤ!でも国内産は高すぎる!

ということもあるでしょう。

そんなときは、中国産の安いニンニクを買ってきて、一粒ずつにバラしたものを
植えて栽培すればいいんです。種として利用するなら中国産でも関係ないし、
日本で栽培したなら日本産ニンニクと同じです。もちろん、これだけの栄養価の
高いニンニクですからそれなりに肥料はしっかりと与える必要があります。
秋から翌年春までの期間で、一粒が一玉になります。しかも元は安い中国産です。

干して乾燥して保存しても9月頃には芽が出てきてしまってその後はどんどん芽に
栄養が持っていかれちゃいますから、干して保存するのはそれまでに使い切る
だけにします。

それなら9月から翌年春までのニンニクはどうすんだ?俺のカウパーはどうなるんだ?
と焦ったでしょう?でも大丈夫です。冷凍すれば1年は保存できます。
6月に収穫して、それまでは去年の6月に収穫して冷凍保存しておいたニンニクが
まだ残ってるからカウパーの心配もない、って算段です^^

これであなたも、ニンニクは高いという心配をせずに1年中ニンニクを食べられ、
いつもカウパーたっぷりのセックスを楽しむことができます!!
0125名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:37:20.06ID:Qg7o2DRx
デリ嬢と3時間で2回戦したあと、ジム行ったら、
いつもの8割くらいしか負荷かけれなかった。
セックスってかなり体力消耗するんだな。
0126名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:42:11.51ID:PgnBjPgz
発想を変えてセックスで体力作りっていいかもね。
0131名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:19:58.87ID:1f/J+zp3
ピストン中に疲れて中折れしそうになる。
体位変えるふりしていったん引き抜いてしごいて固めて、また挿入してるが、
根元にシリコンリング嵌めてからは、中折れはしないが、射精が痛くてだめだな。
0133名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:02:08.88ID:07w/5335
中折れ防止には前立腺の老化阻止が至上命題
日常無理なく遂行可能な運動を簡潔、さらに明瞭に述べよ
なお薬の服用は解答から除外する


これは脅迫だ!(ディーン風味w)
0134名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:15:40.17ID:s7GOvzL5
>>133
毎日じゃなくて日常ということなら自慰行為が最適。

運動じゃないけど、
実質400m走1本分のカロリー消費があり、
快楽と射精のコントロール、前立腺の機能維持、精巣の精子製造能力の維持
には効く。

むしろ、これ以外にはない。
日常のルーチンから射精がなくなったら、前立腺も共倒れ。
0135名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:21:48.59ID:GJzUbEcD
>>54
向こう側ってどっち?
0136名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:29:04.06ID:sfxVwRSp
寝バックなら体力殆ど使わない
簡単にいけるぜ
0138名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:49:36.77ID:lB+G86Ii
俺はEDが完全に治った!
0139名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:58:21.50ID:yNnbjVn+
>138
どやって?
0141名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:50:06.25ID:iQRPJlpl
最近、Hする時間が無駄な気がしてきた。
体力的には全く問題ないんだけど。。

Hする時間があったら、好きな筋トレとか読書とかしたい。変ですかね?
0143名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:40:05.33ID:pMyseVe2
体力作りは好きなので、
セックスのためのって付くと、どんなことやってるのか興味があったんです。

ちなみにジム仲間の女性陣は、飲み会でシモネタになると、
身体鍛える目的にセックスって言う人多いですね。
膣圧アップとかM字騎乗とか、いろんな体位に対応できる柔軟性とか。
0144名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:26:04.36ID:iLrL3rXA
そんなに時間かからないでしょ
0145名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 01:47:47.73ID:4fBuCu/o
前後のシャワー時間入れてもせいぜい2時間くらいかもだけど
その2時間が貴重です。
筋トレなら全セット、スイムなら5K、読書なら本1冊分です。
0146名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 20:39:10.38ID:aZHDbq/L
>>143
>膣圧アップとかM字騎乗とか、いろんな体位に対応できる柔軟性とか。
普通の女性誌がけっこう取り上げててびっくりしたことある。
0149名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:17:53.88ID:9X4ophhE
女って基本受身だし、何回でもできるし、特に鍛える必要ってないような気がするけどな。
やっぱ、キツマンだね、とか言われたいのかね?
0150名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:57:07.17ID:WExtAZiB
>>149
俺の場合はしすぎると痛がる
摩擦によるダメージを考えるとやりすぎはよくないな
0153名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:59:22.60ID:gwDv4/Y9
>>121
中国産ニンニクは、地に植えても発芽こそしますが根が出ないので枯れてしまいます。
ですから、日本の農家では国産の種ニンニクを買います。
また、中国産ニンニクは土壌汚染や禁止農薬・過剰な放射線などの心配も有ります。
少々高いですが、国産の方が安心できますよ。

余談ですが、高麗人参は韓国の6年根(白人参)が一番効果が高いと言われています。それも
生で食べるのが即効性が高いです。日本で買うと高いですが、韓国の人参産地に近い
市場に行くと驚くほど安く買えます。
かなり前ですが、この生人参にロイヤルゼリーを付けて食べたことがあります。
アジは辛くて独特に香りと渋み?が口の中に広がり、これぞ良薬口に苦しでした。
その晩は彼女と朝まで10回以上昇天しました。
韓国の友人には、全く効かないんだとか。体質ではないかと言っていました。
錦山 高麗人参薬令市場 忠清南道 錦山郡 錦山邑 チョット読みにくいですが
ここで毎年秋に錦山高麗人参祭りが開かれ、ソウルの土産物店の半分以下の値段で
買うことが出来ます。
自分も一度行ってきたのですが、薬草の見本市さながらの品揃え。
形が悪かったり、細い根っ子が切れたりしたものは見栄えが悪く2級品で安かったので
3KG程買ってきました。効能は全く変わらないらしいんですけどね。
0154名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:34:55.79ID:3F+BKT35
1時間くらいなら楽勝でできるけど
長時間勃起はチンポ壊れるって聞いて怖くなってます。
0157名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 12:27:10.86ID:4rNzd5v7
清楚系素人美人・交際クラブです。
最期ま で1 まんか ら
広い地域・各地方対応
中高年男性歓迎。
会社員主婦学生コンパニオン看護士保育士など多数登録中。
全国対応・全国8割以上の地域で紹介可能。
0480581429
0429025336
0163名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 17:26:40.80ID:ugkSULoJ
お前ら体力ないんなら
相手の力を利用しろよ!

相手が出す運動エネルギーを全て
相手に跳ね返す。俺はこれでしのいでる
0164名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:12:39.64ID:cYrndUti
ここで聞く話じゃないかもしれませんが
1回目は普通にイケるのに、2回目は30分ほど休んで
女の子触ってたら勃起はするものの入れてしばらくしても、イク気配なし。
女の子もしつこいと嫌かなぁと思って、最後までイケません。
解決策あるでしょうか?
0166名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 22:54:25.82ID:Ed8N5/lN
42歳男。とにかく腰から下を鍛えてる、マンコへは最低でも90分は挿入していられるように訓練してる。
下半身が衰えると正常位が粘り強くやれなくなるから
0167名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 09:17:58.44ID:S3cIuYRb
>>
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況