【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 感じ始めでバルーンなんてレアケースな話しをいつまでするんだよ。 

バルーンスレたてたら?  レアケースなの?俺のセフレも排卵近いとすぐなるけどな 
 自分の経験が全てだと思いこむやつって割と多いよね  >>952 
 女性はいろいろなのはわかってます。 
 彼女の場合の事を書いてますので 
 違うパターンの事も書いてもらえたら 
 わかり会えると思いますので宜しく。  乳首イキは簡単に出来るようになったのに中イキはまだまだ難しい 
 イケるようになりたい…  >>955 
 乳首でイカせた事ないから 
 次の時はせかされても従わないようにします。 
 今は中イキ当たり前になっているけど 
 自分とするまでは気持ちいいと思ったことすらなかったと 当たる所が違うからって言うし 奥に当てるとすぐイクから長さは必要だと思う。 
 でもポルより先にGイキしてた。  聞いてないし 
 日本語ちょいちょいおかしくてなんか怖い  >>955 
 挿入したまま乳首イキ出来れば、ちょっとずつ中イキに近づけると思うよ  >>959 
 身長のバランスかな? 
 挿入しておっぱい吸える体位思い浮かばない。 
 なんとか乳首でイカセテみたい。  >>959 
 それが挿入すると乳首全然気持ち良くなくなってイケなくなるんだよね… 
 中に感覚持ってかれるというか。謎なんだよね 

>>560 
 彼氏との身長差18cmだけど普通に舐められてるな 
 まぁ自分の場合指じゃないと乳首イキは出来ないけど  >>961 
 そうなんだ。 

一点に集中しちゃって、多点責めを受けるのが苦手なタイプなのかもね。 

気持ちが前向きな人なら、いつかは中イキできると思うよ。  彼女の中に指入れると毎回思うことだけど 
 全方位どこまでもホッペタの内側みたいなのが続いてる 
 凹凸なんて一切ないしザラザラ感も一切ないし 
 入り口から奥まで果てしなく全方位ツルツル状態 

ハズレかな  >>961 
 全く同じ18cm差です。 
 指でイクのですね。 
 ありがとう次のデート楽しみ増えました。  >>966 
 数年かけて出来たことだからイカせようって意識せず(伝わってプレッシャーになるから) 気長に頑張ってね 
 あと痛みって部分でも思った以上に敏感な場所だから触れるか触れないかくらいのタッチでやってあげてほしい  うちの彼女はクリイキも中イキもするけど、乳首ではイってくれない 
 どう開発すればいいんだろう?  >>967 
 ありがとうございます。 
 キスする時間増やして乳首をソフトでやってみます。  >>968 
 性感帯の開発の基本は、今の性感帯と開発したい部分を同時に刺激することだよ 

イカせようとする気持ちを悟られると変にプレッシャーがかかるから、のんびりリラックスで  >>970 
 体外ポルでイケるようになったので 
 キスしながら首から回した✋でおっぱいと 
 残りの✋でお腹刺激してると 
 イク前に催促されて下に  >>971 
 体外式までいけるなら、挿入でポル圧迫、左手でヘソ下軽く押して子宮を意識させといて、乳腺マッサージ(+たまに乳首)のコンボ技がオススメ  >>972 
 彼女の左脚に乗る松葉崩しなら出来そう。 
 あと騎上位か宝船? 
 次にいろいろ試してみます。  >>968 
 自分の場合は彼氏がずっとさわさわ胸触ってる人で中々下触ってくれないのがもどかしくて徐々に気持ちよくなってきた感じ。やっぱり焦らしの効果は強い 
 970の言うようには同時に刺激は良いと思うけど自分みたいに気が散る人もいるから彼女のこと見極めて欲しい…。 

って書いてて思ったけど焦らしに焦らされて挿入してもらったらいいのかな。中イキ難しいな  板をお借りします 
 福岡博多で一番の風俗です 
 変態勢ぞろい! 
 http://urx.red/L4mD  >>973 
 挿入するのは入れて欲しいって気持ちを満たすためで、メインは乳腺+乳首だから、両手を使い易い正常位が良いと思う。 

挿入したまま乳腺マッサージ、乳首サワサワを続けて、体外式でイカせる感じ。  >>977 
 正常位わかりました。 
 いつも奥求めて来てすぐに屈曲位になるので 
 次はじっくりおっぱい触ります。  質問します。この前脱童したばかりで、Gスポットの位置ですが、 
 入口から3cmくらいの所から恥骨が終わる所(入口から6cmくらい)まで、女性の小指くらいの太さの膨らみがあり、その両脇がニキビ状のブツブツがあります。 

Gスポットは、その小指くらいの膨らみなのでしょうか?  >>968 
 おっぱいイキする人は、何十人かとやって2〜3人くらいしか出会わないので、努力するのはいいですが、どの女性でもと言うわけではないのを知っておいてください。  >>979 
 その膨らみ周辺含め感じるところ 
 個人差あるからね。 

>>981 
 ありがとう。 
 もちろんそのつもりで楽しんでみます。  >>979 
 DT卒業したばっかなんだろ?そんなの探すより、まずはふたりでちゃんとハグしたり、ゆっくり互いを愛し合うようにしろよ  >>981 
 時間をかけた開発が必要な中イキやおっぱいイキの話で、出会った割合という考え方に違和感を覚えます。 

それぞれ100回もセックスしたわけではないでしょうから。  >>984 
 回数で言うなら100回なんてもんじゃないよ。 
 人数ならその半分くらいだけど。 
 (プロは含まない人数だよ)  >>981 
 おっぱいイキはしなかった。 
 長い時間おっぱい愛撫してたけど諦めて 
 正常位でおっぱい触ってたらG当たって背中反らせて中イキ簡単に中イキするクセが邪魔しました。 
 二回戦目も似たような流れ 
 結局はいつもと同じでずっとポルイキしてました。  自分は>>972 >>977 >>984だけど、スレチだからもうやめますね。  中イキ体験出来るまでがハードル高くて体験出来たら毎回それが普通になるのでしょうね。 
 少し気になってるのは1年少し前に知り合った頃からだんだんイク回数が減ってきてます。 
 イク事への耐性がついてきてるのかもね。 
 最初の頃は100回以上イッテたが50回ぐらいになってと思う。 

>>991 
 情報ありがとうございました。  >>992 
 マンネリ化してて、刺激が薄くなってるとか  >>993 
 それあるでしょうね。 
 毎回何か新しくはしていますがなかなかね。 
 彼女がイクのは何かの限界を越えた時の様なので 
 我慢強くなって来ているのもあります。 
 次までにまた何かをと探しています。  >>994 
 ただ100回は誇張な気が。 
 3分に1回で5時間(_)、1分に1回でも1時間40分。 
 マラソン選手並みの体力があるとは、とても思えない。  >>995 
 いつもホテルタイルは6時間ぐらいです。 
 三回して5時間?は抱き合って 
 始めの頃は指だけでも3×10はイッテました。 
 挿入してからポルチオで連続イキになると数十秒ごと?にイクツて感じでした。 
 それが今はイッテいい?イクツやおかしくなっちゃうイクツみたいな 我慢効いてからイッテます。 
 何処の書き込みか忘れましたが連続イキは浅いから深くイカせるのすすめられて 
 深呼吸とか試しても駄目でしたが浅く突くを取り入れて深く突くでメリハリつけてからは 
 イキ方が弱まらなくなって深くイクのが続く感じですが我慢も出来るようになり回数減ってますね。  うちの妻(経産婦32歳)なんですが、指もしくは、口でクリトリスを刺激しながら、指でGスポットと思われる場所を刺激すると、クリイキします。 
 イク間際にバルーン現象もハッキリわかります。 

妻はクリイキしかしたことないと言っており、中でイク感覚がわからないそうです。 
 いつも前戯で上記の通りクリイキして、挿入して終了っていう流れです。 

中イキできるようになるにはどういったやりかたがありますか? 
 人それぞれでしょうが参考までに聞かせて下さい。  >>997 
 君のピストン方法 
 浮気して中イキ覚えたら、その男に溺れるだろうな  >>997 
 1 指で乳首を刺激しながら口でクリイキさせてから指でGスポット刺激する。 
 2 指でGスポット刺激しながら口のクリ刺激ですが クリではイカセ無いように口は補助として使う。 
 3 クリを口で刺激しながら指でGスポット以外の性感帯をさがしてみる。(アナル側にある対面Gとか) 
 4 普段通りからイク手前で挿入してみる。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 209日 13時間 53分 9秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。