ちんちんってけっきょく何センチが理想なの [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:16:00.27ID:eZrf6fch
教えて
0059名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:29:13.52ID:hvX5Kxf+
>>58
かなり大きいのですね。
私のは小さすぎてしゃぶっている感じがあまりないそうです。
また、手コキではなく指2本で摘んで指こきです。
0060名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:10:52.12ID:XGcJCGdQ
>>59
太さも無いの?
親指の長さでも、太さがあればそこそこ行ける気がする。
膣の感覚があるのは膣口なので
0061名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:13:05.55ID:XGcJCGdQ
>>59
ただ、一度でいいから根元まで咥えてもらいたいなとは思う。勃起しているときに。
0062名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:43:44.33ID:khQRw4B9
>>60
親指よりはかなり細いですね。
まぁ仕方ないですよ。
0063名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:41:14.84ID:/xWufqRj
>>62
小指くらい?
もしそうなら平常時は無い風に見えるのでは?

病院に行くしかない気がする
0064名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 05:54:26.18ID:lX3uVODt
>>63
毛に隠れて見えないですね。
病院へは高校生の時に行っていますが、当時はどうしようもなかったのでしょうね。
でも、治療のおかげで精通はありましたよ。
0065名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 06:44:51.59ID:/xWufqRj
>>64
見えないんだ……
自分の個性だと思い諦めるか、長茎術を受けるか。

「あ〜、嵌めているなぁ〜♪」感はいいもんだし、律動に女が反応する様はそれ以上。
ペニバンで疑似体験するのはどう?
0066名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:42:38.27ID:AG2m4T1i
>>65
粗チンのおかげでかなり歪んだ性癖になってしまった。
今は粗チンとか童貞とか最低のオスとかと言われてバカにされることに興奮してしまう。
0067名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 04:24:32.71ID:RVtH1mof
粗チンが性癖にも影響するんか。
確かに俺は攻め派だなぁ〜

ソープに行ったときの話。
溜まっているから、脱がしてもらう時はもう勃起してるじゃん。
女の子の目の前に、そこそこのサイズでそそり立っているわけさ。
目が真ん丸になって、ちょと驚かれて、その後は従順になるんだよなぁ〜
0068名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:49:01.74ID:HLFIdBip
>>67
ちょっと小さいくらいならいいんだけど、ここまで小さいと女性はみんなびっくりするからね。
コンプレックスからドMになってしまったのだと思う。
0069名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 06:13:50.87ID:pm0qbB+l
勃起して10センチ。
0070名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:10:08.00ID:lhJNwInF
チンチンは何のために
ついてるの?
0074名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:52:07.94ID:/bEnAKq9
多分 平均サイズ
0075名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 19:49:04.35ID:n6mVnvRj
理想17〜23くらいのおちんちん
0077名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 03:50:29.97ID:MejVOLso
自分デカイですよアピの嘘松多くて萎えた
0080名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:27:44.23ID:kZJFYNNF
>>78普通に小さい
0082名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:58:01.59ID:/viewcKj
女にとっては、ちんちんなんて何センチでも関係ないんだよね。
極端に巨根は痛いからNGみたいな女も多いようだが。
最重要なのは固さ勃起力、清潔は心がけでどうにでもなるし、あとは真性包茎くらい。
それに比べるとマンコは、やはり締め付けいいほうがいいし、ガバガバはごめんだ。
結局ちんぽの大きさなんて気にせずセックス楽しめる男の方がいいのか?
どんなちんぽの大きさだろうと気持ちよくなれる女の方がいいのか?
0083名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:52:23.48ID:psHJwXTc
rkg_1000
0085名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 21:47:22.31ID:T+7QKrxs
>>82

俺は17センチだけど硬さには自信がある。
女も硬いから好きだと言ってるね。
硬くないとポルチオイキもさせられないから
0086名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 18:15:23.77ID:OKINtyJo
そんな事は無い、自信家は女から嫌われているよ。
0087名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 02:08:18.01ID:qxmef+gF
騎乗位でするとき腰をぐるんぐるん回すのは動きに負けない硬さを確かめて興奮してるんだと思う。。
後ろから入れてベッドまで小突きながら移動する時も似たような感じなんだろうな
硬いと騎乗位良いらしいよ
0088名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 02:21:46.22ID:qxmef+gF
押し広げられながら入ってくる先端が尖ってて硬いたけのこみたいな根元が太いやつ
先端が当たってなぞられるだけでじわっと快楽が広がってってすぐに逝ってしまう
じぶんが射精すの2回くらいだけど逝きまくってるな
0089名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 09:05:06.98ID:5SadTRwC
>>88
ホモの感想か
0091名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 13:21:34.83ID:8WomJkdS
よくよく考えると最大長で測れた試しがない
0092名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 20:20:18.78ID:AoXSBoUl
長さ14.5cm・竿の外周16.5cm
自己診断だと長さは普通で太いタイプらしいが自分の勃った竿を見た女全員からデカい
言われて生きてきたのでまあそうなのかな、、とは思っている
騎乗した時奥まで挿れるのがキツいというコメントを貰ったこともあった
ある時身長150位の子と付き合ったことがあったが初めて挿入なしの軽いエッチをして
勃った竿を見せたら次の日に竿のサイズが無理って言われフラれた
それがすっごいトラウマになりしばらく消極ライフを送っていたが
なんという巡り合わせなのかさらに小さい147の子と付き合うことになった
しかしトラウマが重くのしかかり長いこと手を出せずにいた
そしたらなんでしないの?って迫られたw。
思いきって竿の秘密とトラウマを全部話したら一緒に頑張ろうって言ってくれて
彼女も初めてではないが経験少なく何年もしてなくて挿れられて気持ちいいと感じたことがない
と怒涛のカミングアウト
据え膳だけど難易度たけえよ、、と正直思ったがとにかく話し合い少しずつ挿れる練習を
しようということになった
無理強い絶対ダメと言い聞かせ手マンは嫌と言うので自粛して最初は竿を穴に押し当てるだけ
いくら濡れてようが挿れるなんて全然という前途多難なスタートだった
(トイレットペーパーの芯の1.3倍の太さのモノを挿れようとする様子を想像してほしい)
会える時間は多くなく月2回ペースで何ヵ月もかけちょっとずつ挿れる深さを増やしていった
その間クンニと手コキでイかせっこしてたけどなんかそっちばっかり上達したな・・
彼女が挿入を気持ちいいと感じるようになりいよいよできる所までしてみようってなって
痛くなったりしたらすぐやめる約束で始めたがフィニッシュに向かう本気ピストンを
受け入れてくれて初めて中でイッた時は感動したな
なおその彼女が今の嫁である

出会った相手にだいぶ左右された感はあるが標準から外れたサイズだったせいで意外と
ハードモードだった気がする
女は竿がデカければデカいほど喜ぶなんて都市伝説(限度はある)だと思い知らされたし
いい事なんて基本なかった
大体誰とでも無難にできる標準的なサイズが一番ですよ・・
0093名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 09:50:07.58ID:B6XSluEn
ググったらトイレットペーパーチャレンジなんてのあるんだな
トイレットペーパーの芯は直径38mm
間近で見ると意外とでかいなって思う
もし自分が初めて男の勃ったモノを見る処女だったらこれを入れるのなにそれこわいってなるかも
0094名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 00:41:51.53ID:np+BzGDa
92だけどトイペの芯は縮んでる時でもギリギリつっかえる
押し込めば入りそうだったがやばい予感がしたからやめておいた
ちなみに縮んでる状態の外周を測ったら12.3cmだった
円周率で割ると直径約3.9cmになるから大体合ってると思う
勃った状態の大きさばかり気にしてて今まで自分でも把握してなかったんだが
縮んでるマイ竿の太さ>ネット上にある勃った状態の平均値
だったという事実に戦慄した
あの時やっぱ無理つって逃げなかった嫁にはほんと感謝しかない
出産の時赤ちゃんが骨盤通れないからと帝王切開になったくらい小さい体なのに
0095名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:15:31.45ID:dhqzmUTH
太さ5cmクラス持ちは口に咥えるのを相手にあまり強く求めない方がいいかもね
する側としてはそのサイズになるとアゴが結構大変なんですよ
できなくはないけど長く続けるのはほとんどの人がキツいと感じると思う
そのサイズ感をどこの家にもありそうな物で例えるなら単三電池がいいかな(感電注意)
これを縦にして上下の歯の間を通るくらい口を開けてみましょう
ちなみに単三電池の縦の長さは50.5mmなのですが…

おわかりいただけただろうか
0096名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:55:59.90ID:vBU6aPwO
巨根化の広告見ると巨根になればバラ色のセックルライフみたいな謳い文句だけど
>>92からの流れを見ると必ずしもそういう訳でもなさげだな
冷蔵庫にあったE社の焼肉のタレの瓶が測ってみたら直径5cmだったんだけど
確かにこれは…だな
0097名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 03:07:42.99ID:NvB4QdPO
10センチの単勝だが顔とスタイルはまあまあイケメンなので女とは相当数経験あるが合わない人とはサイズ感が本当に合わない
スカスカして申し訳なくなる
だがたまに浅く狭いのが現れイカせる事も容易な女が居る
短小の生きる道はそれしかないと思ってる
ただし硬さは必要になってくる
0099名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 01:00:21.09ID:F69NCT0o
>>98
イッた時と演技の区別がつかんのはお前ぐらいだぞ
多分違いは元の浅さ+細い指でオナニーなりなんなりで開発されてるかどうかだと思ってる
0100名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 00:35:37.54ID:F2AnhAjD
>>23>>25
女性は男の首の後ろ付近から出る匂いで無意識に嗅ぎ分けてるんだってね(・∀・)

自分は最初の出会いの時からお互い惹かれ合ってしまったみたいで、こっちは何もかもが完全に未経験のJCだったのに
最後バイバイする時のほんの一瞬に何故か「この人とキスしたい!」って衝動的な思いが頭をよぎってしまってw
本当に自分でもビックリだった

もちろんその時は一切表には出さなかったというか、今でも言ってないんだけどさーw

当時はそんなことになった理由が全くわからなくなったけど、数年前にサイエンス系ドキュメンタリーで恋愛のことを取り上げてて
この遺伝子と匂いのこともやっててようやく謎が解けた

実は出会ったその日の帰りにバイクの後ろに乗せてもらっちゃってたから
多分その時に首の後ろの匂いで「この人なら!」って本能で嗅ぎ分けちゃってたんだと思う(●´ω`●)
0101名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 10:50:59.47ID:m67lzVfz
ちんこの大きさに個人差があるようにまんこにも穴の直径何cmだの深さ何cmだの大きさに個人差があり
人によって理想の大きさのペニスは違う
0108名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:56:12.39ID:+PEG9A/E
カリ高1センチ

長さや太さはさほど関係ない
0109名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:49:41.23ID:k4bp7tol
ガン反り憧れるなぁ。脱いだときに腹にベチンと当たるようになりたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況