ショタなエロアニメを探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/21(木) 17:34:06ID:3R+nFrQV
ショタキャラがやられてるもの限定で。
と言いたいところですがショタ要素があるものはどんどん挙げていきましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/21(木) 19:01:42ID:1c8XlGOx
〜〜〜〜〜〜〜〜  終 了  〜〜〜〜〜〜〜〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/21(木) 20:59:20ID:???
ttp://www.animeman.jp/catalog/product_info.php?cPath=2_50&products_id=2056
こういうのとかあるんだけど、ボーイズラブって感じなんだよね…。
少女漫画っぽくない絵のショタがいいんだよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/26(火) 19:50:08ID:M0QQ3Idr
ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/27(水) 10:04:54ID:J5Apn9MN
要素だけなら「こどもの時間」
責めオンリーだがな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/27(水) 19:47:33ID:???
ショタといえば河原崎1の前編。

>>7
ショタとはいえないかもしれないが
パンチラティーチャーの2巻に少年の女装ものがあったような
0012名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/29(金) 04:07:59ID:UMMBPqaY
こどもの時間と艶母
0013名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/29(金) 06:21:48ID:???
だったら「冤罪」なんてお勧めだね。
俺としては、そんな属性ないのであまり面白くなかったがな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/06(金) 21:43:01ID:IoztLY9l
ボーイズラブとホモとショタは違うだろ。
あれ、いっしょ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 01:25:20ID:???
ショタってのはそもそも男が少年に萌えてしまうことを言うわけで。
ボーイズラブは基本的に女性向けだし
ショタキャラに萌える人間が3次元でもホモだとは限らない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 12:42:22ID:???
ショタ    年端もいかない少年を愛すること
       「女性が」でもよい
ホモ     男性が男性を愛すること
ボーイズラブ 少年が少年を愛する物語のジャンル名
0018名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 13:35:31ID:???
>>17
より厳密には、ホモというのは「同性愛」なので、いわゆるレズビアンも
含まれる。男性同士の同性愛に限定するなら「ウラニズム」というのが
正しい。
(ウリナラとは無関係w)
0019名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 19:50:09ID:/V4rHoPQ
す き し ょ
0020名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 16:46:42ID:???
うたたねひろゆきの誘惑
ふたなりが少年にぶち込む場面があったはず。(うろ覚え)
0021名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 16:55:15ID:???
>>20
OVA「誘惑カウントダウン」第一巻収録の「ALIMONY HUNTER」ですかね?
ふたなりではなくシーメールさんですが。
少年相手の挿入は直接的な描写は無いんじゃなかったっけ?
シーメールさんと少年、あと少年の義母の3Pがあって、最後に彼の後ろに
ぶち込もうとして画面が変わり、家の屋根からパンして夕焼け空。少年の悲
鳴があがって終わり、だったかと。

少年(中学生か高校生か不明)のHシーンは、
・シーメールさんと義母の絡みを覗きながらオナニー
・義母にフェラされ射精
・義母に挿入
・シーメールさんと自分のナニを二本並べて義母にフェラされて同時射精
くらいかな。
0022名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 10:39:48ID:???
>>21
ちょっと気になったので借りてきたのですが
全くそのとうりでした。ありがとう。
0023名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 15:05:37ID:kMtF7luq
花と夢
GET LOVE フィールドの王子様

0024名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 16:35:14ID:???
まだ出てないみたいなんで。

「mama」vol.1&vol.2。作画や動画はあれだが。
0026名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 21:18:21ID:i06xeGmD
何故みんな「爆発寸前!!」を出さない?
0027名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 22:18:44ID:+1Zp3qMi
ショタ(・∀・)イイイイ…!!
0029名無しさん@ピンキー2005/07/03(日) 21:12:44ID:???
キモイオッサンとかじゃ感情移入できないよ。
まぁアニメ見てる奴はキモイオッサンばっかだからしかたないか。
0031名無しさん@ピンキー2005/07/16(土) 03:10:19ID:???
>>28 捕らえ方の問題だけど、漏れは厨房の頃にメチャクチャ
年上の大人な女性に憧れてたからな〜、その叶わなかった妄想を
叶えてくれる系の話しは、エロ漫画、アニメに限らずそそられるな。
ガキのチンポには全然興味ないし、理解不能だがな。ロリコンも
同様で理解不能

0033名無しさん@ピンキー2005/08/19(金) 16:03:02ID:vsr2r3Xx
>>28>>31
ショタスレで場違いな事言ってるお前ら
が一番キモい事に気づけよ。
0035名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 14:01:08ID:???
エロなんてモロに人の好き嫌いが分かれるジャンルじゃねぇか
気に入らないなら来なければ良いだけの話
ってか何で来るんだ?他に行くところ無いの?
0042名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 18:24:58ID:DaP3gHbc
終わったな・・・
0043名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 17:15:49ID:A/Up3NF9
>>36
何フォビってんだ?頭おかしいんじゃないのキモヲタ君
0047名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 10:44:18ID:502ymDQ/
終わったな・・・
0057たか2005/10/04(火) 23:37:45ID:lVHfQVOz
誰かショタの動画か静止画貼ってくれい
0058名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 21:18:37ID:???
実写のAVでも、美少年系の男優が増えてほしい。別にホモじゃないよ。
痴女ものAVで、やられる男が、オッサンで毛深くてブ男ばかりだと興奮しない。
そんな男に痴女の食指が動くとは思えない。
美少年がチンポ弄られたりすると、リアリティあって興奮するんだが。
よく女優が男装したりしてるけど、それもイマイチなんだよなあ。
0060名無しさん@ピンキー2005/10/14(金) 22:30:28ID:???
ショタなんていらねーよ
ブサイクのほうが自分そっくりで興奮することを否定したいがために必死な>58でしたとさ
0065名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 22:04:24ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
真性包茎の可哀そうな人の書き込みです、皆さん哀れんであげて下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0070名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 13:39:46ID:???
真性包茎短小ブサメンデブキモヲタが必死になってるな
こういうキショヲタが主人公のハーレムアニメだせば売れるんじゃね?
0073名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 20:17:18ID:???
真性頑張りすぎ
素直に手術してこい、そうじゃなきゃ風俗で嫌がられるぞ
0075名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 22:11:09ID:???
真性包茎の可哀そうな人の書き込みです、皆さん哀れんであげて下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0076名無しさん@ピンキー2005/10/17(月) 08:15:07ID:???
どうでもいいことを永遠と繰り返してるんだな・・・
中卒は包茎ばっかだ
0077名無しさん@ピンキー2005/10/17(月) 09:01:36ID:???
>>60
女の裸だけで、勃起して射精できるサルにはとうてい理解できないか・・・。
男もいて性が成り立つのに、それさえわからんお前はチェリーボーイ。
0080名無しさん@ピンキー2005/10/18(火) 15:20:24ID:79gDyjal
アニメでなく一般コミックなのだが、「放浪息子」がおもしろい。
小5で女装に目覚めるかわいい男の子のお話です。
0083名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 03:06:46ID:JZf5KOEB
ココでいいのかワカランが
新体操(真)二巻がひどかった…orz
一巻が良かったから期待してたんだがなぁ
ふぶきキュンも男臭くなっちゃったし

闇の新体操を論破するくだりは深くて考えさせられたがな
エロアニメで人生を考えさせられるとは思わなかった
0084名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 12:25:37ID:???
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
0085名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 09:29:21ID:hb39Mk0X
まだ終わらんよ
0089名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 22:24:16ID:hb39Mk0X
どうでもいいけど、他の話題に変えない?ラーメンを何から食べるとか
0090名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 21:07:44ID:yG0dMsoO
他スレより質問転載

978 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2005/10/30(日) 22:59:04 ID:???
ショタコンのお姉さんが、小さな男の子を誘惑して、セックスに持ち込む
といった内容の作品はないの?

0091名無しさん@ピンキー2005/11/02(水) 00:04:43ID:uz8qDamz
実際にそういう女の人いるよね。男の子は気持ちいいから続けてとか、むしろ喜んでやってそうな気がする。みなさんはどう思いますか?
0093名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 14:26:56ID:???
>>92 さん、紹介どうもです。

>>92 さんの紹介してくれた「こどもの時間」は、
筋書きは、女子高生が、小学生男子たちに一方的に凌辱される話みたいなので、

>>90 のように、若いお姉さんが、男の子に性的いたずらをしようとして、男の子を
誘うというのとは、ちょっと違うんじゃないのかな?と言う気もしますが、シチュエーシ
ョンが似ていることは確かですね。

0094名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 19:07:30ID:???
>>90 のようなのは、コミックなら例がある。

さんりようこのコミック「ももこセンセがおしえてあげる」のヒロインは、
小学校教諭で、自分の教え子の男の子に色目をあれこれ使って、エ
ッチな道に引き込もうとする。

エロアニメでは、このパターンは存在しないのかな?

0102名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 19:02:13ID:???
何処かでジェノサイバーってOVAで12歳の子が手でしごかれるシーンがあるとかどうとか聞いた。
0103名無しさん@ピンキー2005/12/09(金) 12:32:37ID:???
誘惑カウントダウンっての見てみた



あれ?アスランがいるような・・・・・・・気のせいか
0104名無しさん@ピンキー2006/01/05(木) 19:30:31ID:???
アスラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!!!!!
0107名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 02:39:25ID:???
石田彰って??オタクはそういうの詳しいからいいよな〜俺も勉強するか
0109名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 15:10:11ID:???
「ゆんゆんパラダイス」OVA化の時に、続編の「少年注意報!」
もやってくれていたらなぁ……。
01112006/01/19(木) 08:33:20ID:Yzr+667A
と小僧が言ってます
0116名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 13:27:10ID:???
エロゲからのアニメ化で無いものかねぇ。
「ぼくのヒミツたいけん」とか。
0117名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 01:01:17ID:???
SODからでるアニメ「ボクのぴこ」でも期待してろ
ストレートにショタものだよデブ
0118デブ2006/02/17(金) 23:18:58ID:rq1tdRm8
おぅ期待してるぜ
0120名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 02:38:57ID:???
いたいけなショタが熟女に襲われる話見つけたけど
これのこと?>>103

声もアスランの中の人っぽいし
0121名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 12:10:34ID:W27noF1y
運と実力があればエロアニメに出演しても
ゴールデンのレギュラーに返り咲けるって事だね
0122名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 14:20:16ID:???
男は普通に有名声優でもエロゲやエロアニメに出てるからな・・・
飛田の勇気はすごい
0124名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 02:10:16ID:???
>>122
てゆうか、ちびまる子ちゃんに出て来る女の声優だって両立しとるやん。by.夜勤にぃ
0125名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 10:04:44ID:isqgcy9A
192 :Homer:2006/02/21(火) 20:41:35 ID:L6pcqrBe0
平成17年度所得税確定申告の受付が始まりましたね
http://femdom.seesaa.net/article/13376052.html


0128名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 03:01:47ID:YFW+YBDu
>>127
世界初って事は、
18禁ショタアニメってまだなかったのか。
0130名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 19:40:44ID:???
アニメの場合、ショタよりも神楽坂潤くらいのが丁度いいなあ。
無論、彼女が男だったらの話ね。
0131名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 22:33:12ID:???
>>130
潤くん良かったねぇ〜。それだけに、女に戻っちまう展開は許せんかった。なんで生えてないんだよォ!?
0132デブ2006/04/06(木) 11:51:42ID:N7AoR/41
>>127
待ってたぜ
0133名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 00:39:43ID:???
ピコ期待してるが、どうせぬるいプレイなんだろうな・・・
やっぱ浣腸とかスカプレイまでいかないとwqショタでも容赦するなw
0136名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 16:16:02ID:???
>>135のサンプルムービー
ttp://www.hentaiflick.com/tgp/milky/hntpr_hntvl_hhgll.htm
ttp://www.checkhentai.com/mgp/nny/titganm51013.html
ttp://hentai5.com/mpg/31c/47anindexfmb847f.html
ttp://www.hentaiflick.com/mgp/mmd/hntpl.htm
ttp://galleries.bondanime.com/mm/5/?nats=MTg4ODozOjQ
ttp://www.hentaihooked.com/gal/s27/ndrwl_sswsh.html
ttp://www.hentaiflick.com/tgp/mone/hntrd_hntpr_hntvl.htm
ttp://www.checkhentai.com/mgp/mm/titfanmf0150.html
ttp://www.masteryoshidino.com/gallery/20060213B.htm
0137名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 02:35:08ID:2EnSUNgY
>>133
容赦するとかぬるいとかでなく
スカトロは気分悪くなるなで勘弁してくれ。
ハードなプレイと意味違う。
0138名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 07:58:42ID:???
スカは年齢低い連中だといまいち羞恥心が低くて盛り上がらない
0143名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 21:56:43ID:???
警察庁の『漫画・アニメ・ゲーム表現規制法』検討会問題まとめ @Wiki
ttp://www11.atwiki.jp/stop_kisei/
※この規制はエロ、801、BL、ショタなど全てが対象になります。
0144名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 23:09:39ID:???
●エロゲ業界オワタ\(^o^)/ ロリっぽく見えたら児童ポルノ
ttp://www.nyasoku.com/archives/50453959.html
0147名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 09:55:09ID:fU62up5K
 
0151名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 02:28:39ID:iEx35jVH
ぴこまだかよ!
0153名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 15:24:00ID:???
ショタなエロアニメが供給されるまでの間のツナギとして、
先日買ったジェイデッカーのDVDBOXを使う予定。
勇太きゅんハァハァ。
0154名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 03:46:47ID:???
勇太の中の人、声優はまだ続けているのに
なぜ萌える少年役をやってくれんのだ・・・
0155名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 02:27:48ID:???
ぴこってどうなるんだ?
お姉さんにやられちゃうのか
お兄さんにやられちゃうのか
0157名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 12:35:54ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

オッサンなんてイラネ。男の子同士か、せめてお姉さんじゃないのかよ…
期待度半減だな
0158名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 18:31:47ID:???
>>157
醜いオヤジにヒロイン(ヒーロー???w)が汚されるシチュエーションは萌えるよ?
0159名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 18:37:40ID:???
対象が嫌がる表現をしようと思ったらキモイオヤジが一番だな
0162名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 22:03:39ID:???
ネタじゃねーよ。
ショタオネは当初の企画通りならありえない。
オッサンとお兄さんが相手をするはず
0165名無しさん@ピンキー2006/06/07(水) 01:18:06ID:???
新体操(仮)、殻の中の小鳥、作シリーズが全部ダメだった俺としちゃあ、
キモイオヤジは遠慮願いたい。
0173名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 06:17:15ID:???
小6の少年をトイレで… 強制わいせつの教諭再逮捕 甲府
ttp://www.sankei.co.jp/news/060617/sha080.htm
0174名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 15:30:27ID:???
かわいい子だったんだろうな
いじめられっ子だからされるがままですかな
0176名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 14:05:32ID:???
ぴこのPVを見た限りだと、モザイクの下は包茎みたいだな。
やっぱショタは包茎でないとなー。
0178名無しさん@ピンキー2006/06/24(土) 16:55:08ID:xYhzFDdj
ぴこ発売まで2ヶ月か… 予約受付まだ
0179名無しさん@ピンキー2006/06/25(日) 10:25:53ID:LDL28iGQ
ttp://anime.sod.co.jp/pv/piko_300k.wmv
これで我慢。
0181名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 02:28:05ID:???
喜べ同志諸君、プーチン大統領閣下が我々と同じ趣味である事が判明した。
ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081151572888.html
0182名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 00:01:56ID:???
中学生ってのは守備範囲か?

「誰にも言えない」 男子への性的虐待
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/20060630et09.htm
0183名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 08:44:25ID:???
NHKだから大した描写はないだろ?
裸にして立たされたとかそのくらいで。

アナル挿入中出しとかフェラとか手コキとか中学生俳優にやらせたらNHKは神www
0184名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 16:35:06ID:???
キミたちのほうがそういう経験は多いんじゃないの?
そうとう虐められたでしょ?
0185名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 18:07:55ID:???
そういやリア小の頃、兄貴に布団で簀巻きにされて窒息死させられそうになったり
足のつかないプール強引に泳がされたりマングリ返しでケツ穴全開の写真取られたりしたけど
いまでも仲良くやってます。でもMになりました
0186名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 22:02:12ID:???
俺は近所に住んでたお兄ちゃんに抱き締められてキスされたり、姉の友達の娘と見せ合いっこして愛撫しあったなぁ
なんでかブサイクに成長しました
0187名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 02:09:56ID:???
下宿してた二十歳くらいの頃、アパートの大家の息子(小一)が俺にとても
なついていた。俺が部屋で寝てると、いつも勝手に入ってきて、布団に
もぐり込んで抱きついてキスしてくるんだ。当時はショタ属性無かったけど、
俺も妙にムラムラして舌入れちゃったよw

もちろんそれ以上はしなかったが、あの子今どうなっているやら・・・
0190名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 22:59:17ID:OaLli5ZZ
プーチン大統領、「子どものお腹にキス」を釈明

AP通信によると、ロシアのプーチン大統領が男の子のお腹にキスをしたことがロシア国内で話題になり、
大統領自身が釈明せざるを得なくなった。

 これは6月28日、クレムリン宮殿の中庭で、大統領が5−6歳くらいの観光客の男児に近づき、短い会話を交わしたあと、
いきなりシャツをめくりあげて腹部にキスをしたもの。同国テレビ局は全局がこの様子を同日のニュースで放映、さらに
翌日のタブロイド紙も取り上げ、インターネット上でも話題となった。

 当の大統領は、「あの子は非常にしっかりした子だったが、同時にかわいらしく、繊細な印象を受けた。
私は彼を子猫のようにかわいがりたいという衝動に駆られ、あのような行為をしたのだ。それ以上の特別な感情はなかった」と
釈明している。

ソース
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2172110/detail?rd
0191名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 00:30:24ID:???
]-メンをへなちょこにしたような映画「ナイト・ウォッチ」を見ていても感じたのだが、
ロスケってショタ萌え多い?
0194名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 09:41:42ID:???
わいせつと脅迫 小学教諭を起訴
ttp://www.sankei.co.jp/edit/kenban/yamanashi/html/kiji03.html
>小学校の児童用トイレで小学6年だった少年にわいせつな行為をした

何をしたんだろう?
0196名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 18:26:33ID:???
ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/radio/pico/index.html
ぴこのラジオが始まった
0202197ではないですが、2006/07/11(火) 00:56:47ID:???
でも漏れにとってこの監督さんは、レイズナーの演出の人というイメージだったので、割りとビビタ

0204名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 07:59:33ID:???
>>202
初期勇者シリーズ三部作とムカムカパラダイスは良いのだが、
ガンドレスがなぁ・・・
0207名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 10:33:34ID:SzPWWSc0
>>204
ガンドレスの戦犯は違うだろw
前のスタッフが投げ出した奴の尻ぬぐいだから。
0208名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 23:01:42ID:???
ラジオ聞いてみたが、取り合えずヤル気は十二分に感じられた。
まー、それが結果に結びつくかは分からんですが。
しかしこれって、女装がデフォ装備なのね。ちょっと微妙かも。
0209名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 23:24:44ID:???
なんつうか、一般作でショタっぽいキャラが出ると、
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
って感じですげえ得した気がするんだけど、
はっきり「ショタです」って出されるとどうもピンとこないのはなぜだろうか。
0210名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 07:28:23ID:???
>>208
基本は女の子っぽいキャラ×男性の路線なんでしょ
♂×♂色を薄めないと幅広く受けないと思ったのでは
0211名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 23:50:43ID:???
>>210
折角アニメという表現方法を利用することでリアルっぽくない印象を作れるんだし、
女装にまで拘らなくても、ウホッ色は気にしなくてよい気がしたのですよ。

あ、漏れ自身は女装モノがイヤという訳ではないです。
0213名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 14:05:42ID:IITsX0nq
うたたねひろゆきの誘惑カウントダウンシリーズはショタ度高いね。
近所のビデオ屋が閉店したときの処分セールで全部買っておけばよかった。
エロアニメの中ではマイベストですよ、あれは。
0215名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 20:04:33ID:???
>>211
ノーマルな人にとっては女のようなショタと男のからみでもホモ臭いって思われる
0217名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 04:37:19ID:???
>>216
醜いオヤジにヒロイン(ヒーロー???w)が汚されるシチュエーションは萌えるよ?
0218名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 06:28:41ID:???
>>217
ヒロイン(ヒーロー???w)に醜いオヤジが犯されるシチュエーションは萌えるよ?
0219名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 00:28:12ID:???
複数の兄を持つ男性はゲイになりやすい
ttp://www.usfl.com/Daily/News/06/07/0717_018.asp?id=49542
0220名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 05:02:11ID:???
道立高の男性教諭が男子部員にわいせつ
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060719&j=0022&k=200607196320
0221名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 17:53:18ID:???
同性愛の男性狙い"夢の島"で強盗 少年ら4人逮捕
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060727/20060727-00000011-ann-soci.html
0222名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 02:40:06ID:???
1等海上保安士、少年少女2人を買春
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060726-00000506-yom-soci
0223名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 14:27:40ID:???
男子への性的虐待描いたNHK『中学生日記』
ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/hog/20060802/mng_____hog_____000.shtml
>ディレクターは「被害を受けたという方が、たくさんいたのには驚いた」と明かす。
>ある調査によると、十八歳までに何らかの性的虐待を受けた男性は、十人に一人に上る。
0224名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 10:26:55ID:S0QXRhl3
ショタあげ
0225名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 13:23:44ID:0mCEUcc+
デマンドが秋に出すって本当?>>本格ショタアニメ
0232名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 17:15:32ID:???
ってことは...
オイラ、キモオタじゃないんだー!(デブだけど
0233名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 18:46:57ID:???
>>231
マゾもしくはナル属性があれば、犯される男の子側に感情移入してハァハァできるよ。
0246名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 00:42:46ID:???
どのくらい売れるかねぇ。ジャンル存続のためにも、俺は買う決意だが。
0249名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 22:33:01ID:???
せっかく思い切って買おうって気になったのに、水差された…
でも確かに、ロクなの作ってないな
0251名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:29:25ID:???
脚本や演出が駄目と言うなら、スタッフが違えば何とかなるんじゃないか?
作画レベルの話なら、製作会社のポテンシャルが低いとどうしようもないかも知れんが。
0252名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 02:41:32ID:???
しかし大丈夫なのか? 発売まであと1ヶ月ないんだろ。
まさか「製作は順調に遅れています」ってやつか。
0254名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 19:56:52ID:58ccwdpF
ぴこ期待あげ
0255名無しさん@ピンキー2006/08/11(金) 23:21:21ID:???
>>253
そうなのか…。だったら早く受注始めて欲しいな。
せっかく思い切って買う気になったのに、もたもたしてると決意がにぶってしまいそう。
0258名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 22:28:26ID:???
>>257
だってkonozamaだしw
それと、万が一ハズレだった時のことを考えて、
少しでも安く買ったほうがダメージが小さいと思って、
DMMで受注開始を待ってるのよ。
0259名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 22:58:00ID:OTN4Ix+7
ピコはフタなりにしかみえん
0260名無しさん@ピンキー2006/08/13(日) 23:54:41ID:YDIhrvPP
アマゾンで予約したし
0261名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 12:24:14ID:???
アマゾンの値引率ってよくわからんな。
他のアニメは22%引きとかなのに、なんでアダルトは10%しか引かないんだ?
0262名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 20:34:34ID:vJvbyAfd
内容がいい悪いに関わらず
もしぴここけたら
ショタアニメのジャンルが消えるのかな?

タモツいらねって思ってたが
このジャンルの存続の為にかっとこうかなぁ、、
0264名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 23:32:34ID:???
おーい、谷田部を馬鹿にする奴がいるが、勇者シリーズを作っていた頃は
いい監督だったんだ。アニメ界を震撼させたガンドレス以降は、聞くな。
0266名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 21:06:27ID:puI4MQg4
秋葉原で予約開始始まってる店多いねー
ワクドキ
0267名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 22:20:43ID:???
公式の左下にある「ポスター」って、店頭での宣伝用? それとも購入特典なんだろか?
購入特典だとしたら、店で買わんともらえない?
店で買うの恥ずかしいんで通販にしたかったけど、ポスターもらえるとしたら店で買うしかないか。
0268名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 19:42:06ID:???
ぬいぐるみ、単品で見ればそんなに出来は悪くないんだけど
二人の顔のサイズが違いすぎてキモイぞ
0269名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 23:07:19ID:???
えーと、いま「ラジオdeぴこ」全話ダウンロードして聞いてるんだ・・・が

以前のレスにもあったけど後藤邑子に似てるね、特にナレーションのところ。

なんていうか喋るテンションと抑揚が朝比奈みくるそのまんまなんだが・・・
0271名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 01:11:48ID:???
何でまたそんな…
このスレ自体、専用スレみたいな状況だろうに。
過疎るのは確実と見た。
0273名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 01:44:36ID:???
まあ別にいいけどさ。
この板って即死判定はあるのん?
発売日まで持たずに落ちたら、洒落にもならんぞ。
0274名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 01:50:56ID:???
>>273
即死はつらいな・・・
発売日まで持つのか不安になってきたよ
新情報が欲しいな
もっとぴこで(;´Д`)ハァハァしたいお
0276名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 16:48:07ID:???
んじゃ折角なんで、ぴこ以外の話題を。

痴漢物語 前編で、同級生の女の子にアレコレされる男の子が登場。
JVDなんでキャラ絵的にはイマイチだが、
女の子の前でオナヌーさせられるシーンとかは結構好み。
0278名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 13:53:26ID:???
保育士が入所少年と性的関係や暴力 埼玉の児童養護施設
ttp://www.asahi.com/national/update/0819/TKY200608190349.html
0281名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 18:23:45ID:???
見たはずだけど、忘れたな。まあその程度の出来だったんだろうけど
0284名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 15:03:23ID:???
                      __ ....、, - ──  、 
                    /ヘヽヽ、>' ̄ ̄ヽ    `ヽ
                      / │l_j∠`ー―‐' 〉=イ ̄ ヾ ,
                    ノ  丿 r-‐ ',´ ̄ ̄__ ヽ \.  }',
               ,  ' ´ , ‐r‐/  //  /_  \`ー ' !}
            ,  ´   /  {{ {  /,,rムx' / / , ',ィ`ー‐,'
           , '      /    ゛i!ヽ{´{r::ソ゛  メくメX│ } /
        /     ィ__     | |xx `´    たテ. メノ /
       {    ー '      ̄ ̄`7 |     ,   ゞ‐'/ /  <おすぎは俺の弟だ!
        ` ー --- .... _    { !ヘ  、_   xxイ,  ∧
                    丶、 ヽ{   ヽ __ , イ/ / ',
                      |           ' "     }
                      |              /  /
                      |  c         /  /
                      |            c/   ,'
                       |           /|  i
0302名無しさん@ピンキー2006/12/24(日) 11:53:35ID:uGAttnbT
ぴこのSM調教があったらいいな。
0303名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 02:34:27ID:LWO7oai6
腐女子集団に輪姦されるぴこ・・・
0306名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 00:23:01ID:???
姉汁は、いちおうショタ層も狙ってたのかねえ?
姉3人×弟だし、男主人公の声は女性声優が当ててたし。
ただ、身体つきが良すぎるんだよな。登場人物18歳以上って建前なのかも知れんけど。
0308名無しさん@ピンキー2007/01/28(日) 23:43:49ID:VKB6U9u5
@
0310名無しさん@ピンキー2007/01/29(月) 22:28:24ID:VuSUvOsr
冤罪は?
0312名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 13:07:50ID:???
冤罪は腐向けだろ
スタンダードなものなら、昔出た虎向原作の爆発寸前(?)とか?
0313名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 13:47:37ID:???
ぴこが出るまでは、冤罪で我慢してたよw
もちろん、爆発寸前にも世話になったが
0314名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 14:45:14ID:???
中性的で女顔のエロ可愛いショタっ子ならヌけるので女向け、男向けとかは気にしてないけどな
知ってる限りではぴこたんの他は、秘密合体ダイラオン、魔法少年ピンキーシュン、冤罪と言った所か
作画はぴこがダントツ、ダライオンは見れるレベル、冤罪はもう少し頑張れ、ピンキーシュンはダメダメだ

爆発寸前ググって見たら、女の子×ショタなんだな
でも絵が可愛いので気に入った
0316名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:20:18ID:???
ポルノ容疑教諭、銭湯で男児盗撮か 勤務校では着替えも
ttp://www.asahi.com/national/update/0207/TKY200702070402.html
0317名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 13:45:44ID:???
ttp://www.vanilla-jp.com/catalog/tikan/story2/2st_4.html
こいつもなかなか・・・?
0320名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 15:36:06ID:???


 ♪ チャチャチャ ♪  フレフレ〜 ジ ャ ニ 〜 さ ん ! ☆

      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


ホモショタ噂のあるジャニさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第4回CEユーザーによる男性有名人ランキング[ 寝たくない男編 ]

現30位!応援ヨロクリック o(^ - ^)o

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1058271800/178
0322名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 00:43:21ID:???
同人でもぴこみたいな青年ショタは需要あるのだろうか・・・
0324名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 03:14:58ID:???
>>322
亀レスだけどエロゲ板のショタスレは青年×ショタを望む声が多々ある
ぴこの声は失敗だからショタボイスがちゃんとできる声優がいればイケるのではないかと
0325名無しさん@ピンキー2007/06/23(土) 02:31:50ID:???
MAGICAL WITCH ACADEMYは、いちおうショタのつもりらしい。

胸筋を描いてたり、頭身が高すぎだったり、男声優使ってるけど。

逆レイープっぽい展開が多い点は気に入ったんだがな。
0326名無しさん@ピンキー2007/06/24(日) 04:33:03ID:???
パンチラティーチャーのあいつは?
声女性声優だし女装ショタに入れたいけど巨根だし微妙
0328名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 03:01:37ID:???
相姦遊戯・前編

見た目は、姉汁の主人公と同じくらい
無難に収めるなら、これくらいの外見が限界なんだろうな
0329名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 22:24:35ID:tXidWHt9
デジモンアドベンチャーはガチ
0330名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 23:39:58ID:???
男の子のティクビが映ったのってガドガード以来か?>電脳コイル
0331名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 14:59:02ID:???
ショタ&ロリの絡みでいいから、ほしのふうた作品とかアニメ化してもらいたいものだ。
絵柄的にアニメ化も簡単だろうに。
でも今のご時世じゃ難しいだろうか。
0333名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 17:41:29ID:???
ショタかどうか?だが、おねがい☆ティーチャーの主人公はティクビがピンクですた
0336名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 23:02:50ID:???
SMというと、小悪魔的な美少年が、
社会的な地位のある逞しいオヤジを地下室に監禁して辱める、
みたいな話?
0339名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 10:46:45ID:???
館淳一氏あたりの少年物の官能小説をアニメ化してもらえんもんかのう。
0341名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 11:33:40ID:???
どこが作るかはさておきクオリティ面で許容できる下限というのはあるな。
0342名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 11:21:24ID:???
330>
電脳コイルと言えばオバチャンがハラケンをベッドに押し倒した時そのまま襲っちゃうのかと思ってハァハァした
0345名無しさん@ピンキー2007/11/16(金) 23:03:24ID:???
しおんの歩タンも女装子だけど、ショタと言うには微妙な年齢だな
0347名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 12:11:34ID:5+aMyHTW
こどもの時間とかは?
0348名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 14:16:52ID:???
>>347
ショタは殆んど出ないから・・・
水着回くらいかね、あえて見どころを挙げるとすれば
0355名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 11:27:28ID:???
>>328
それくらいのショタ主人公で
年上の女性キャラにやられちゃうものってないのかな
姉汁くらいかw
0356名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 21:52:28ID:FtbU2sH/
ん〜背とか小さくて女性との背の差があるやつありますか?
0360名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 02:40:43ID:XTZKj2Xh
リトきゅんは俺の嫁
0361名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 08:00:36ID:???
S・Aには可愛い弟キャラが二人も出てるぜ
どっちも性格悪いけど
0364名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 16:10:47ID:avd1LZG0
ttp://toshi-2chan.com/b13/src/1213154138396.jpg
0367名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 14:44:40ID:mTyC7CHi
一日30分程度でできる小遣い稼ぎ!!
↓詳しくはこちらに空メールしてください!!
m-1011@r23.jp
0368名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 06:38:15ID:aLSXVxel
空メしますた。
0369名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 18:09:32ID:a1rBJ330
誰か無料でおとせるエロアニメのサイト知りませんか?
0371名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 03:14:29ID:Fom7R0tx
>>370
なんか漫画のタイトルみたいだなw
0372名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 13:57:21ID:???
5の2

これって何話か知ってる人いる?
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/s/o/u/souryoku/12186.jpg
0373名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 03:05:01ID:AZQCY/QB
何話かは忘れたけど、それコラな。
実際はパンツ履いてる。
0375名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 16:33:37ID:???
いまどきチンコ丸出しなんて、クレヨンしんちゃんぐらいだろ
ドラえもんでさえ、やってないんじゃないの?
0377名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 02:22:54ID:8siahGUi
この前のクレしんで風間きゅんのおにんにんが見れたW
0381名無しさん@ピンキー2009/06/26(金) 08:14:16ID:???
M・ジャクソンさん、病院に搬送され死亡…米メディア

 【ロサンゼルス支局】米紙ロサンゼルスタイムズ(電子版)は25日、歌手のマイケル・ジャクソンさん(50)
が呼吸停止状態でロサンゼルス市内の病院に運ばれ、死亡したと報じた。
同紙によると、同日午後0時25分(日本時間26日午前4時25分)ごろ、市内のジャクソンさんの自宅から通報があり、
救急隊が駆けつけた。ジャクソンさんは息をしておらず、救急隊が心肺蘇生術を行って病院に搬送したという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090626-00000241-yom-ent
0387名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 12:43:42ID:IurN87/r
0388名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 12:58:37ID:OdqYIxII
>>386
男の娘だ
俺にはわかる
0391名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 00:08:37ID:???
可愛いな。
別に男の娘じゃなくても…
と思ったが、おちんちん付いてないのは頂けない
0392名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 02:15:41ID:CTtgBgOt
ロリ貼ってんじゃねーよ
ショタなら乳首ダブルクリックしたかった
0395名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 02:43:30ID:q7wmDlxe
おちんちん大好きー^^
0396名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 19:48:10ID:???
古いけど、相姦遊戯・後編で
ショタ主人公がお姉ちゃんに足コキ
されるシーンは良かったなー
0398名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 20:38:54ID:CCPc/FDL
普通のアニメでショタのチソコが見れるやつあげてってくれ
0400名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 01:04:37ID:Pu5A/UL0
クレしんとかドラえもんとかサザエとか
そっち系は無しの方向であげてってやれ
0401名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 02:23:34ID:???
>普通のアニメ
って書いてるじゃんw

まぁどっちにせよ、いまどきのアニメに求めるのは絶望的だろ
大家族スペシャルのガキの入浴シーンですら、昔と違ってモザイク入れてるらしいじゃん
0402名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 03:22:57ID:7E0rrpnE
今時のアニメじゃなくてもおk
あと大家族のは三次だから仕方ない
0404名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 17:54:49ID:???
初期のドラゴンボールで、大猿の変身が解けた悟空が、チンコ丸出しだったような
天下一武闘会の客の女の子が悲鳴上げてた
0406名無しさん@ピンキー2010/03/01(月) 05:20:09ID:???
パタリロで覚えているのは、少年十字軍の連中に襲われて、
身ぐるみ剥がされたパタリロ3人が全裸で棒立ちになる話
他にもあったっけ?
0407名無しさん@ピンキー2010/03/02(火) 20:09:11ID:1dTBtMSy
うp
0408名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 18:17:39ID:UKP+d+rT
ttp://img.20ch.net/anime/s/anime20ch46180.jpg
0409名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 09:42:22ID:Drxdx/pd
ない
0410名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 14:28:26ID:D7q3977w
嘔吐
0411名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 05:31:05ID:???
ゲームからアニメになった奴で、
テイルズオブシンフォニアのジーニアスと、
テイルズオブジアビスのイオンが可愛い
0412名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 02:17:32ID:BgQVRPkt
ああそうですか
0413名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 08:45:11ID:FOHoiuUp
ああそうめんですか
0414名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 03:25:38ID:wRWSecn6
ぽこちん
0416名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 02:46:27ID:Brt9qXg2
てす
0418名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 02:34:58ID:WJfMhs1u
不純同性交遊
0420名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 02:41:44ID:xbYPXyGd
0422名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 14:03:31ID:o/xLVceE
タイトルがカタカナと漢字だったかな?
ちょっと暗い感じのでショタがズボンとパンツを脱がされて後ろからなんか悪ガキっぽいのに犯されるを
昔見た気がします

あの時は男同士なんてキモって思ってたけど
ぴこ見たらまた見たくなりました

タイトルわかりませんかねえ?
0423名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 15:33:24ID:???
冤罪 ギルディアスの陰謀だろうな
なんとなく雰囲気がクーロ君に似てたなぁと思いだした
0424名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 03:41:21ID:QXCS1CAy
ちんちん
0425名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 11:04:53ID:WztCe6Q9
前にプラチナって言うサイトで黄色い帽子のショタが犯されるやつみたんですけどタイトル知りませんか?
0426名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 03:42:04ID:XewQmSxQ
知らんのう
0427名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 22:04:24ID:326Hyrxr
PINKのとらでググレばいくらでもでてくるだろう
0428名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 02:47:47ID:Tz7IwZAN
ショタなエロアニメというか
ショタがおちんちん晒してる
普通のアニメをあげていこう



ドラゴンボール
0430名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 03:25:20ID:6QRp7IxS
今時のアニメには期待してない



ど根性ガエル
0433名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 03:13:08ID:zJM0lKCY
きんたま
0434名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 12:27:58ID:uD6YiHv0
乱太郎
0435名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 03:39:17ID:QjpHXmp1
金玉淫乱太郎
0437名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 11:57:00ID:y8YHQ5r+
保守
0438名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 03:10:32ID:9wmufShV
0439名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 10:25:26ID:oGQYkvIW
0440名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 10:40:45ID:i8hOPBqT
ショタはゲイである
0442名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 02:05:44ID:R6hmgFa9
>>441
陰茎+睾丸+お尻=ゲイ
04444442010/12/30(木) 03:24:00ID:???
444
0445名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 12:02:53ID:EqXnlrJH
小児性愛者だ
0447名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 12:42:54ID:???
俺が見たエロアニメの中では相姦遊戯のショタ主人公が一番可愛いかったな。
ショタが男とセックスする作品ではないけども。
0448名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 11:13:51ID:???
>>447
相姦遊戯は俺も好きだが、アレはショタと言うにはギリギリだなぁ
だからこそ作り易かったのかも知れんが
0449名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 11:31:37ID:???
ちこみたいな子がムチムチお姉さんにペニバンで突かれまくるのが至高
0450名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 17:09:44ID:???
今期はノイタミナがショタアワーになるかと期待したんだが、
放浪息子もフラクタルも駄目っぽい
0452名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 01:11:51.25ID:???
オトコノコお嬢様
ttp://chichinoya.jp/chichi/common/otokonoko/common/thum.html
0456名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 07:42:30.26ID:1P2Cu7HJ
保守
0457名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 08:52:57.19ID:aklKAky3
あなたたちはゲイ/腐女子です
0458名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 23:01:04.66ID:???
おねショタがある18禁アニメって、「オトコの娘 お嬢様っ」と「背徳の少女」くらい?
他にあったら教えてくれ!
0462名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 13:52:19.54ID:fiLj8jIo
ぐへへ
0467名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:iBIBzXGl
491 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:AdYhmquO
アニメの男の娘スレ死んでるからここで聞くけどナツヤスミ三日目どうですか
0468名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:mtlP2YmH
それ俺だけど、じゃあ改めて聞くか

ナツヤスミ三日目どうだ?
0469名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:KRyg63vq
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:HvplrMYU0
毒煙忌避するのは生物として当然の反応だし、そんなもの好んで吸ってるほうが異常なのでは?

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:9YW8ozNjP
購入厨といっしょでキチガイが作った言葉

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:HvplrMYU0
>>4
あー、これやな


嫌煙厨って言葉おかしくね?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1376358465/
0470名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 23:27:20.22ID:cpQ6pVsX
やりすぎコゾー
0471名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 22:58:25.48ID:mJBQ06I/
石川〇人
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1379164240/
【小児性愛ホモ変質者】石川〇人=アラモード北原2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1392510083/
【石川〇人】食関連荒らし問題@Bグル【ホモ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1390061052/
【石川〇人】マジキチホモ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1392373775/
【石川〇人】富士そば19【書込み禁止】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/
【小児性愛ホモ】石川〇人@映画板【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1389206303/
0472名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 21:28:04.19ID:2GY2lua7
お金がないっ
0473名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 10:34:38.11ID:2ZKqcu8f
金玉
0479名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 23:27:12.79ID:WoY4SEMC
ふたなり作品からショタもいけるようになったけど、漫画やCG集とか同人作品ではショタや男の娘作品はちょくちょくあるけどアニメは少ないな。
アニメでショタ系は「ぴこシリーズ」と「少年メイドクーロ君」と「ナツヤスミ」と「オトコのコ♂デリバリー」くらいか?
女性向けゲームの映像化だけど「冤罪」もショタ系ではあったか。

「オトコのコ♂デリバリー」から新作出てない気がするし、アニメだと本当に少ないな。
0480名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 01:26:22.49ID:Y227ZDnI
エロゲも男の娘という紛い物が大半で、純正のショタは少ないよ
一番ましなのはエロマンガかな、これも割合的には少ないけど絶対数では比較的多い
0481名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:26:13.54ID:MA7Z48PX
数年前にひなはら屋敷のショタCG集がモーションコミックになってたけど
普通のアニメでも見てみたい
他にアニメ化して欲しいのはしまじ(カンナビス)やヤドクガエルの一連の作品とかかな
漫画やCG集で良い原作はあるから一か八かアニメ化すればいいのにと思うの結構ある
0482名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 20:47:00.71ID:LHgq/Y63
今度出るラブメアリーってのが半分ショタいじり
原作通りなら
1巻分で女装ショタ逆レイプ
2巻分で女装ショタ尻穴乳首責め
0483名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 12:56:16.77ID:gIOm4CrG
>>482
サンプル見る限り
逆レイプと乳首責めやるぞ
0484名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 14:18:15.65ID:lOf049ho
原神はケモショタの宝庫
i.imgur.com/mAaz29B.jpg
i.imgur.com/zJO17Nb.jpg
i.imgur.com/0qlfj2M.jpg
i.imgur.com/y16mdtV.jpg
😻
i.imgur.com/2DSq4yo.jpg
i.imgur.com/kGWRnCE.jpg
i.imgur.com/L1jaGBr.gif
i.imgur.com/A9CAd7l.jpg
i.imgur.com/aYjsCpH.jpg
i.imgur.com/ZJHVdsz.gif
i.imgur.com/xA8sekb.jpg
😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況