【放尿】おしっこ総合【おもらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/30(土) 21:04:34ID:???
おしっこシーンのあるエロアニメを語りましょう!

最近良かったのは、メイプルカラーズの一巻ですかね。
「我慢できないよぉ…」
っていう台詞にはげしく興奮したですよ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/30(土) 21:10:08ID:???
最近良かったのは、メイプルカラーズの一巻だな。
「我慢できないよぉ…」
っていう台詞にはげしく興奮したぜ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/30(土) 22:46:19ID:u2RyrQ70
おしっこ萌える(´д`)=з
0005名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/30(土) 23:15:20ID:???
古くはくりいむレモンからあるエロシチュだからな
大悪事の3巻で殺ちゃんの放尿シーンがあるらしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/01(日) 00:43:53ID:???
臭作リプレイのお嬢様の犬ポーズ放尿
遺作リスペクト3巻の集団犬ポーズ放尿
 どっちの犬放尿がお好み?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/05(木) 23:58:51ID:???
最近じゃ、エンジェルブレイドのあのクロ女が
立ったまま放尿してるやつが良かったな。
あのシーンで三回ヌイた
0008名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 09:38:48ID:3rkFTHpO
エルフィーナの放尿もよかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/07(土) 15:01:20ID:???
たしかに!
エルフィーナの恥じらいながらも快感な表情は
かなり良かった!
あーゆーのいいねぇ。
0014122005/05/15(日) 15:19:59ID:???
>>13
二巻に二回あり
同じキャラだけど
0015名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 20:55:11ID:???
>>14
サンクス!
2巻に二回もあるんですか!いいですねぇ
アニメじゃおしっこシーンは貴重ですからねぇ

エロゲやエロ漫画じゃけっこーあるのに…orz
0017名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 22:29:57ID:nlEjE0cQ
age
0018名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 07:01:17ID:???
大悪司 番外編「殺繚乱」

感じてしまった殺ちゃん(いちおう18歳)が思わずおもらしするシーンあり
0019名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 09:37:00ID:r1S7O0SK
新作の「満淫電車」。
トイレでの放尿シーンがあり。
0020名無しさん@ピンキー2005/05/29(日) 15:02:17ID:???
報告乙!
個人的には殺ちゃんが好きなので、そっちから見てみる
0021名無しさん@ピンキー2005/06/05(日) 01:54:14ID:???
痴漢車トーマスの放尿したあとにケツに指突っ込まれるシチュに萌え
0023名無しさん@ピンキー2005/06/16(木) 04:09:26ID:nQ1pvymB
誘惑第1巻の冒頭で、痴漢された挙げ句濡れまくっていた子が駅のトイレに連れ込まれたシーンで我慢しきれずに、恥ずかしげに放尿する場面があったよ。
0027名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 17:55:27ID:???
BIND〜拘束〜系のタイトルだったと思うが、
ヒロインが家族の前で、家に泊めたゆきずりの男性におしっこ飲ませるシチュある。
0028名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 19:13:27ID:???
>>26
たぶん二巻にあったと思う
それとも一巻かな?

男の口にまたがってオシッコ飲ませるヤツ
0031名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 03:31:22ID:???
最近見た中では、新体操1巻とエンジェルブレイドがヒットしたな・・
0034名無しさん@ピンキー2005/06/26(日) 15:34:53ID:???
エンジェルブレイドには全3話に放尿シーンがある!

パニッシュにはない!
0041名無しさん@ピンキー2005/07/04(月) 00:05:35ID:???
ろろろろろ六年生!!!
あぁぁぁぁぁあみりゃよかったぁぁぁぁ

っと、よくみたらおにゃのこって書いてないじゃないか

ひーひー、焦ったぜ
0042名無しさん@ピンキー2005/07/04(月) 15:31:30ID:BKQFHkQz
ガキのひざに水道の水溜り作っただけのあんなの全然興奮しないだろ
死ねカス
0044名無しさん@ピンキー2005/07/04(月) 19:57:30ID:???
エルフェンリートか……。懐かしいな。
今となっては何もかもが懐かしい。
確かにおもらしネタがあったな。
0045名無しさん@ピンキー2005/07/04(月) 22:07:09ID:???
ありゃあちょっと尺が短かった気がする
もうちっと、おしっこを我慢するシーンの尺がほしかった
0048名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 00:42:20ID:NXHTcBy4
要は秘匿される部分に興味を持ってかれるんだろう?
0055名無しさん@ピンキー2005/07/31(日) 04:48:52ID:VqDfbmtl
犠母妹 壱
はスゴイおすすめ
0057名無しさん@ピンキー2005/07/31(日) 07:52:31ID:???

大失禁へレナ 前編  8月12日発売

気になって夜も眠れません。
誰か詳細を・・・。
0059名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 00:25:34ID:wxpdoVf4
56
義理の妹の噴水シャーワー凄過ぎ
レンタル探してみては
0061名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 06:09:17ID:???
ここで紹介されている作品でも
それ以外の作品でもいいんだけど
おしっこを我慢しているシーンのあるタイトルを
教えてくださいませ。

基本的に我慢シーンがないと萌えないもので。
0062名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 23:16:23ID:???
おでんのだしてるレズ病棟のサンプルムービーで小便出してたみたいだけど、
ビデオ屋には置いてないんだよね。
買うっきゃないのか。
0063名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 00:34:12ID:???
>>31-32
エンジェルブレイドは階段で腰抜かしてる場面でも失禁があるとよかったのだが…
0064名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 06:19:53ID:???
一般アニメでも、女の子が驚くシーンを見るたびに「今少し漏らしたに
違いない」と考えている俺ガイル。
0066名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 01:23:35ID:???
61
放課後第2巻にロリキャラが中に浣腸されて、尿意を我慢しながらやってるシーンがあった。
0068名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 15:39:56ID:???
>>67
あんたアホ。
どこにお尻に浣腸したと書いてある?
中っつったらあそこの事に決まってんだろうが。
0071名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 20:51:18ID:???
見た感じだと万穴から注入していた。いずれにせよ尿道刺激させていたかもな。最後に化学室によくある瓶に排泄させていたから大ではないだろう。
0072名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 05:16:58ID:???
>>71
マニア倶楽部にそんな描写あったっけ?
わたしの場合は公園の男子便所で鍵も掛けずに音も消さずにおしっこしたところかな?
0073名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 19:13:36ID:???
説明不足だった。
放課後は、恋愛倶楽部の方じゃなくて、特別授業の原作会社ビショップが原作で制作がミルキーの方。
0075名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 04:02:31ID:???
またまた説明不足だったか。制作は同じだけど、タイトルは放課後でサブタイが課外授業。ミルキースレにも載ってる。今年出たばかりの作品。
0077名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 10:17:32ID:???
「放課後」作画はエロアニメタイトルの中ではいいほうにはいるんじゃないかな。
線が崩れてるところなんて見当たらなかったし。シチュは一通りそろえたってかんじ。
今一番ツカわせてもらってます。パッケージの絵をみて好みだったら観てみればいい
んじゃないかな。ただし上の2巻のおしっこのシーンはおしっこをビーカーで
受け取っていたので絵的にはイマイチな気がした。
0078名無しさん@ピンキー2005/08/11(木) 06:10:21ID:???
あれは、きっと排尿シーンよりも尿意を必死で堪えるシーンを重点に置いてるからだと思う。
0079名無しさん@ピンキー2005/08/11(木) 10:11:37ID:???
でもそもそもオレは膀胱浣腸には興味が持てない。
やっぱり自分で作った尿でないと。

『アイルマニアックス』に女子高生が尿意の限界で公衆トイレに駆け込む
シーンがあるけど、ああいう調教とかじゃない、普通の我慢シーンって
他にないかな?
0080名無しさん@ピンキー2005/08/25(木) 03:28:57ID:sDYmOhn6
確か放課後ってなんかの続編なんだよな。
0081名無しさん@ピンキー2005/08/25(木) 22:09:52ID:sQLVe3Nr
このスレ見てたらおしっこしたくなってきた。我慢できない。。。
0084名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 12:25:53ID:???
いつのか分からないけど、満員電車で痴漢されて我慢出来ずにおもらししてしまうの知りませんか?
おもらしする女の子は髪は蒼っぽいです。
0085名無しさん@ピンキー2005/08/26(金) 14:53:08ID:kOF1tRcC
エルフェンリートの放尿場面はどんな感じか教えてください(誰が/状況/量)
調べたら本編と特別編の2回あるらしいですが
0086名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 12:19:49ID:???
エルフェンは一話でにゅうが床に(ユカじゃねえぞ)座り込んで
気持ちよさソーに放尿してたな。
あとエルってアニメでも放尿あったかな。拷問された後だから萌えんが
0087名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 13:02:53ID:BTPTknF6
エルフェンあとはおもらし癖のある頭の良い女の子キャラが後から出てきたと思う。

螢子(ほたるこ)の第三話に、女性が女の子に犯されて逝きながらおもらしするシーンがあって、個人的に神。
あと♭37℃の1話も逝きながらおもらしで私的にGJ。

私も>>84の作品のタイトル希望。教えてえろい人。
0088名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 14:13:32ID:kjlYwAQ6
>>84
たぶん新最終痴漢電車 Rail3の痴漢捕まえる捜査官のことだと思う。
0089名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 02:08:35ID:yInBElTQ
>>84のは痴漢電車の前編じゃない?
蒼髪の女子高生な。
0091名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 01:22:00ID:???
>>90
痴漢に会う前に友達としゃべってて
ちょっとトイレ行きたいとか言ってて大丈夫と聞かれた時に駅がこの次を返して友達は
自分の駅は電車を降りて一人になった後で痴漢にあった。
だから絶頂失禁とはちょっと違う。
0092名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 12:36:04ID:???
84&90ですが、ちょっと新しく分かったのですが、説明します。
おもらしした後で周りの客が一斉に遠ざかります。
また痴漢した男は若くて、女が漏らしたあとで
「もらしやがった」みたいなことを言います。
女性は痴漢の最中に
「漏れちゃう。」と何回もつぶやきます。
これで正確なサブタイがわかりますか。
0093882005/08/29(月) 14:43:22ID:zZdZhdYb
92>>
勘違いしてかきこしてしまった。タイトルは間違ってるが内容は合ってるはず。
悪戯THE ANIMETION 2両目が正しいと思う。どっちも痴漢ものだから間違えた。
0094名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 18:45:57ID:???
ちなみに痴漢電車前半にも確かにおもらしシーンあるな。
女子高生が2人失禁してるけどこれは明らかに絶頂失禁。
0096名無しさん@ピンキー2005/08/31(水) 18:16:08ID:UIn82nj+
ちょっと訂正しておくと、
2両目ではなく1両目だと思う。
2両目は1両目で漏らした女が浣腸されてる('A`)
0097名無しさん@ピンキー2005/09/03(土) 03:02:30ID:xt7DeYoY
野々村病院の人々で、主人公の探偵の助手の女の子が調査中に悪党に捕まって
拷問される。
パンツをメスで切り裂かれてアソコが丸出しになり、「大事な
所を大きくしてやろうか」とワレメにメスを突きつけられる。
少女は恐怖のあまり失禁してしまう。
0099名無しさん@ピンキー2005/09/04(日) 11:27:18ID:???
>98
一瞬です。溜まりに溜まって我慢しきれずに・・・ていうんじゃなくて、
恐怖でおもわずって感じなので、膀胱にあまり溜まってなかったんでしょう。
0100名無しさん@ピンキー2005/09/05(月) 11:31:08ID:???
なるほど。
うーん。これだっ!っていう放尿アニメってなかなかないっすねぇ
0101名無しさん@ピンキー2005/09/05(月) 19:34:52ID:???
古いけど、河原崎家の一族のアニメにあったよ。
館の主の河原崎京子(字うろ覚え)がM奴隷みたいな感じで
夜に館内を犬のように散歩させられる。

「お願いします…もう我慢できないの…」「犬のくせにしゃべるな」
で、主人公の部屋の前にきて「ここでするんだ」「……ここで…?」
「そうだ、ここでするんだ」「……」ドアの隙間から主人公が覗いてるのに気付く
恥じらい困った表情から、顔を赤らめながらも挑発的な表情に変わり(個人的にツボ)
「……いいわ」片足を上げて、主人公に見せつけるように放尿を始める。

個人的には、俺は一番興奮した作品だったな〜。そんな俺はM属性。
0102名無しさん@ピンキー2005/09/10(土) 12:39:33ID:???
アイドールの1巻
鬼畜理事長に夜な夜な調教される中、
怪しげな錠剤をアソコに入れられた途端に失禁。
0104名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 22:04:17ID:???
あぷぷ
uppp13647.wmv DLK:nyo
妖獣教室外伝 2 「エロスの女神降臨」
0106名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 22:33:29ID:fkpCfvGk
あぷぷが分からないのかも

エロスの女神降臨は古めの作品としては最高峰の一つだった。

人を選びそうだけど、 無人島物語XX File1「自鳴琴」 もスバラスィ
電気ビリビリで失禁。
0108名無しさん@ピンキー2005/09/27(火) 19:16:23ID:clkY3xon
>>107
月下美人 第01縛
だとおもう。
0110名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 03:13:28ID:???
やはり女って便所以外でそこらの路上や野っ原で小便しねーから、
一種の淫靡な秘匿されたイメージがあるんだろうな。
0114名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 23:28:45ID:kQGDqCtC
おしっこ
01181162005/11/06(日) 22:28:50ID:???
>>117
にゅうがおしっこしたがって股を押さえてジタバタしてしゃがみこむシーンが萌える。
01201162005/11/07(月) 01:38:20ID:???
>>119
ちっちゃい娘がジタバタするのならいざ知らず、にゅうのようにおっきいお姉さんが幼児性丸出しであがくのが尚更(・∀・)イイ!!
オムツ取り替えるかのごとくパンツを脱がすシーンも良かった。
01221162005/11/17(木) 00:59:45ID:???
>>121
それがARMS・りんしん・梅津泰臣クオリティだから。
ディスカバリーも一般向けでこう言うのを作ってくんないかなあ。
ギリギリおもらし、マ○コは隠したままの放尿・脱糞・放屁シーンで一般向けをっ!
0124名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 20:16:56ID:???
妖香の剣の第一巻で、くの一の野外放尿シーンがあった。
第二巻に放尿シーンってあったっけ?
0125名無しさん@ピンキー2005/12/03(土) 20:13:13ID:p3m8jOL5
<<111 鬼作だかのだった気がするよ。そのシーン大好き。
でも続かないのが嫌い・・・
0128名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 17:10:26ID:???
>>22
どういう経緯でそうなったのか詳細きぼむ

ストーリーや
他のサンプル画像見てもよくわかんない
ttp://www.seddnet.com/products/caster1_sti.html
0129名無しさん@ピンキー2005/12/22(木) 12:39:38ID:E7tzqyQc
プールで泳いでたらおしっこしたくなってトイレにいったとき、紺色のスクール水着が脱げないときってある?
0131名無しさん@ピンキー2006/01/08(日) 11:08:32ID:iH3POrGF
age
0132名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 13:44:24ID:hDtSPN2K
体育祭でおしっこ我慢していたときにトイレにいって パンツおろしておしっこしはじめたはずなのに なぜか パンツ穿いたままで ぬらしてしまった。


0133名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 16:24:36ID:???
オシッコは膀胱に150cc溜まると尿意をもよおし
400cc溜まると限界で漏らすそうだ。

ってラジオで昼に聴いた
0134名無しさん@ピンキー2006/01/13(金) 12:08:32ID:???
ホットパンツとかカットジーンズでのおもらしは無いんかなー?
0135名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 18:43:40ID:???
『美しき獲物たちの学園』第2巻と『こどもの時間』第3巻(だったかな?泉早紀ちゃんがデートする巻)
に、主人公の女の子が放尿する場面があった。
0136名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 21:10:25ID:???
ttp://galleries.bondanime.com/IR3/3/?nats=MTA1NTozOjQ
これは何てアニメでしか
0140名無しさん@ピンキー2006/03/06(月) 03:23:44ID:eKB9J48k
あげ
0141遅レス2006/03/06(月) 17:44:42ID:???
>>84,90,92
>>89も言うように「痴漢電車」で一男が最初に痴漢をしたときのメグミの状況に近いけど違うのかな
失禁したあと車内が騒然となって乗客は引くけど
一男は「もらしやがった」ではなく「うぉっ何だコレは!?」と濡れた右手を見ながら驚愕・呆然
メグミは痴漢に耐えて声を漏らすけど「漏れちゃう」とハッキリ言うのは後編の3回目だけ
作中ではメグミに通勤中の友人はおらず単独
「痴漢電車」は2002年の少し旧い作品、「悪戯(アニメ)」は2005年でかなり最近

>>93
漏らした女のコの名前を教えてクレ
原作はプレイしたがアニメは4月末の北米版待ちなので
ちなみに原作ゲーにはそんなシーンはなかったと思ふ

>>94
どっちもメグミで同一人物だよ、後編でも粗相してる
漏れ的にはメグミはドツボだった
0142名無しさん@ピンキー2006/03/06(月) 17:53:51ID:???
「関心事〜『女畜校』」でもあったな
ビデオカメラを買ったJKが友人2人と一緒に弟を実験台にしたり
駅につく直前に電車内で2人並んで放尿した後に逃げちゃうとか
どこかの階段の上からおしっこの川を撮影するとか

いろんな意味でユルい作品だたな
0144名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 07:54:07ID:jmMT6ob2
だかーらオマイラ、犠母妹 壱がブッチギり1位
勝って損はない。

リンクとかで中古探せばあるし
0145名無しさん@ピンキー2006/03/10(金) 07:55:54ID:jmMT6ob2
あとは、独占
0146名無しさん@ピンキー2006/03/11(土) 03:29:30ID:???
>144
ストーリは秀逸だが、このスレ的には若干ぬるぽ

>145
それは地雷だろー?
0147名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 12:17:22ID:cCkFHF27
古いエロアニメでパイパンの子が学校の階段でおしっこしたり
電車の中で女の子2人がいたずらで露出放尿して
パイパンの子の方がおしっことまらなくなって取り残されて焦る
とっても萌えるエロアニメのタイトルがどうしても思い出せません…

だれか教えてエロイ人
0149名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 23:33:14ID:???
>>147>>142
漏れは北米kitty版で観た
英題は「Affairs」で、「淫天使 背徳のリセエンヌ」とカップリング収録

>>148
Googleでの検索結果
「女畜校 の検索結果 約 10 件中 1 - 5 件目 (0.44 秒) 」
「校淫天使に該当するページが見つかりませんでした。」

…もしかして漏れ、釣られたのか?
01501472006/03/13(月) 00:46:00ID:???
>>149
交淫天使の間違いかな?
0151そうらしい2006/03/13(月) 01:35:17ID:???
交淫天使 の検索結果のうち 日本語のページ 約 341 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)

作品タイトルの誤変換は2chでもシャレにならんな
0154名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 11:21:34ID:LtxwvvlI
死ね
0155名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 12:05:53ID:3UpIaAb+
>>152
釣り
0157名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 16:56:56ID:3UpIaAb+
>>156
見れない、オレだけ?
0161名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 12:28:37ID:U6gU4rX/
>>159
新BIBLE BLACK 第1章

0162名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 18:48:08ID:H0mpeyHi
ここお金いらんで女の子に会えるで
http://sest4160.web.fc2.com/

0163名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 17:10:07ID:/6Ohzc39
あんま知られてないみたいだな、コレ↓
http://sa7227335.5.dtiblog.com/

ヤりたい時にヤれるっていいよw

0164名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 21:04:21ID:PkUGOutD
女が男の小便を飲むエロアニメ紹介してほしいの!
0165名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 21:28:22ID:P9fx4KQV
飲尿キンモ〜っ☆
0167名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 21:50:23ID:???
>164
掛けるのはある、月花美人とか
飲むってのは旧いシルキーズとか鬼畜王のエロゲ位しかシラネ

>166
昔の女性でも褌は着けなかっただろうに
0168名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 20:47:07ID:si0MTbdd
そうか、飲尿ってのはそんなに社会的地位が低いのか、、、。oTZ
0169名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 12:17:46ID:???
これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ
0170名無しさん@ピンキー2006/04/16(日) 23:38:38ID:???
飲んでるかどうかしらんがミルキーの人妻陵辱参観日の2話目で
メガネの人妻の口の中にムサいオサーンが放尿してる
0172名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 21:55:17ID:???
警察庁の『漫画・アニメ・ゲーム表現規制法』検討会問題まとめ @Wiki
ttp://www11.atwiki.jp/stop_kisei/
※この規制はエロ、801、BL、ショタなど全てが対象になります。
0173名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 23:08:19ID:???
●エロゲ業界オワタ\(^o^)/ ロリっぽく見えたら児童ポルノ
ttp://www.nyasoku.com/archives/50453959.html
0177名無しさん@ピンキー2006/05/09(火) 21:26:59ID:h6eZ5AGN
みんなナニ考えてんだよ!おしっこってヤツは飲む(女が)もんなんだよ!
0178名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 11:47:49ID:lQDtY17q
うんこ我慢のほうが多い気がする。
0179名無しさん@ピンキー2006/05/12(金) 19:07:09ID:???
糞出しは萎えるけど、放尿はエロく感じるのは何でだろうな?
0181名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 23:57:45ID:???
隠語で聖水と表現されることもあるし
飛沫にキラキラと七色十字の透過光効果を入れれば絵にもなる

大の方じゃこうはイカンだろ
0183名無しさん@ピンキー2006/05/23(火) 10:21:41ID:HUq4W4Bd
フェラの後口内で放尿して無理やり飲ませるシーンがあるアニメで
お勧め教えてくらはい
0184名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 01:44:09ID:???
元々そんなの自体がナイ > おフェラの後で飲尿

本来、男性器は勃起状態では排尿が極めて困難になるような作りになってる
解剖学を無視した作品は萎えるなぁ
0186名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 17:33:10ID:???
朝もっこの時は出せるね。
ウチ洋式だから結構苦労するが…

通常もっこの時はやろうと思ったこと無いからワカンネ
0191名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 03:19:00ID:???
「義妹」あそこを愛撫中に気持ち良すぎておもらし、それを男が飲尿。
「透明人間前編」女子校生レイプシーンで挿入してる最中に気持ち良すぎてだかでおもらし。
0192名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 23:16:12ID:+yjbaIZW
魔法少女沙枝 1巻

敵に魔法をかけられ尿意増進
     ↓
「トイレにいかせて」
     ↓
その場で立ちション
0195名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 07:52:39ID:???
「完全無修正」(というタイトルの作品なんだよ)の話題は出てないよな。
地雷と言われるワイドロード製だが、作画がアレな分、シチュエーションで勝負してる感じ。

教師が、ショートヘアの少年っぽい女の子の放尿シーンをビデオ撮影。
しかもぱんつ履かせたまま。そして濡れパンツを脱がせ、匂いをかいで舐める。
0196a2006/07/11(火) 18:50:57ID:???
aaa
0197名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 21:44:47ID:hZgigI6p
金スマ見た香具師挙手
0198名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 03:46:11ID:???
透明人間後編
トイレで女子校生レイプ後に放尿(おもらし気味)
同じく、公園でバイト先の同僚レイプ後惚けた状態での放尿。
痴漢物語前編
学校のトイレで小学生同士のセックスの前戯であそこを弄られ耐え切れず放尿。最近の作品は前戯中またはフィニッシュ後に耐え切れずに放尿してしまうというシーンの作品多し。
0199浅妻 茂2006/09/08(金) 16:42:46ID:NpucR0xa
ピアノの下でお漏らし 体験者
1992年10月1日のこと
家の壊れたピアノの下で読書に夢中になってておしっこしたくなって来ました。読書に手がはなせなくて間に合わずにおしっこ漏らしちゃいました。
0200浅妻 茂2006/09/08(金) 16:52:03ID:NpucR0xa
アニメのドラえもんでものび太がお漏らしした場面がありました。「変心うちわ」「悪魔のイジワール」「メモリーディスク」「探検ズボン」「四次元たてましブロック」です。
0201浅妻 茂2006/09/08(金) 17:31:30ID:NpucR0xa
1995年7月20日南田辺駅近く山坂神社夏祭りの夜店で途中おしっこしたくなって来ました。途中雨が降ってて足をバタバタしてました。家に着くまで我慢をしてやっとぎりぎりセーフでした。
0203名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 21:36:24ID:3vAv8L3M
http://cc5959.jp/
おしっこ専門店
0205名無しさん@ピンキー2006/09/29(金) 15:37:23ID:???
沙枝はサンプルだと尿が黄色なのに、製品は白色でがっかりした…
0206名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 09:53:05ID:eD2rYIMB
「淫獣学園」2巻ってだれも言ってないのかな。かなり古い作品だけど…
主人公の美堂巫女が膣に刀を突き立てられ、そのままの体勢で刀身を出し入れされる。
一歩間違えば大怪我する状況で、恐怖のあまり失禁…ってやつ。
0207名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 16:56:00ID:a3kQvFrR
かなり古いけど、ピンクパイナップルから出てた「斬奸」の1巻にあったな。
主人公、ミツルギが使う使い魔の「クスカ」ってキャラが、催淫の呪言を唱えられて
腰を抜かし、耳を触られて漏らすシーン。色は黄色。そのあと存分に犯される。
ちなみに犯すのは主のミツルギ。
0209名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 17:05:02ID:???
>>207
ミツルギが関智一、栞が矢島晶子だっけ? クスカの声は誰だったか思い出せん・・・
0212名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 15:43:54ID:1wlHAOLH
>>211
?!
こおろぎさとみって色んな声優やってるんだね
0215名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 15:36:39ID:???
ハイパービッグ中の歌詞

1.こーーおろぎさーーーとみはロリロリロリロリッローーーー
 こーーおろぎさとっみっタンはロリロリロリロリ!めっちゃロリロリ!

2..こーーおろぎさーーーとみはエロエロエロエロッエーーーー
 こーーおろぎさとっみっタンはエロエロエロエロ!めっちゃエロエロ!



もしかしてこの、こおろぎさとみ(チーパオ)と同一人物なのか?
02182072006/10/26(木) 12:47:41ID:w1DkPbeN
あってます。
主題歌がまた無駄に燃える。
0219名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 20:38:45ID:jf6ONuPz
久々に観たけど、やっぱメイプルカラーズいいなぁ。
「あ、あーぁ…」って言いながら、たっぷりと出すあたり。
そのあと、感極まったような表情で交わすキスもイイ。
しかし、女性一人を担ぎ上げた状態で便座の蓋を足で開けるなんて出来るの?
0222名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 17:20:16ID:???
どんぶり家族は、ここにも含まれるな。
しかし奥さん、ひぐらしにも出てませんでしたか?
0225名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 14:57:45ID:???
おぉっ2ヶ月ぶりにレスがww
俺以外にまだ見てる人が居てたとは…
0228名無しさん@ピンキー2007/01/06(土) 02:51:34ID:???
スレ立てた俺がいうのもなんだが、メイプルカラーズの北米版を買う踏ん切りがつかない…
日本版見まくったからなぁ。どうなんだろ、やっぱ北米版のほうが放尿シーンはぐっとくるものがありますか?
あと斬奸は新品で購入する価値はあるのでしょうか?
02302072007/01/06(土) 10:28:00ID:???
斬奸はそこまで入れ込めるような作品ではないかも。
放尿シーン一瞬だし。
そういえば「魔法少女メルル」にもあったの思い出した。
馬鹿でかい怪物に犯された後のシーン。
0231名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 00:48:01ID:???
あったなあ、むしろそこの場面では女戦士のオナヌーで抜いてたがw
0232名無しさん@ピンキー2007/01/07(日) 01:38:16ID:???
でもやっぱ、メルルで一番抜けるのは処女喪失シーン。
舐められて悶絶し、入れられて痛がり、中に思いっきり出されて果てる。
サイズの違う相手との初めてのセックスに、苦しみ悶えるメルルの姿がイイ。
0234名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 18:37:46ID:mFaTJuyF
授業中に漏らしちゃうのって、ナィですかぁ??
おもいっきり我慢して出ちゃうやつがいいです
0235名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 02:16:38ID:???
>>234
フタナリっ子が出ているアニメで授業中にオナニーしちゃう子はいたが、そんなおいしいシチュのアニメは無かったはず。
エロゲならありそうなんだけどな。
0236名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 00:15:18ID:???
そぅですかぁ↓↓ぁりがとぅござぃマスッッ(^_^)
自分もなンか探したらうぷしますっ
0237名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 01:59:14ID:???
水道のホースを潰して出すかのごとく地面や便器を叩き付けるような勢いのあって、ヤケにリアルな小便ってないのかなあ?
0238名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 13:50:16ID:???
>>230
レスさんくす
なんだか余計にほしくなってきた!土日に秋葉いって中古なかったら思い切って新品購入してみますー
02392302007/01/18(木) 17:17:30ID:???
>>238
秋葉で中古…俺も実はそれで入手したクチなのよ。
頑張って捜してくだせい。
0241名無しさん@ピンキー2007/01/19(金) 22:59:34ID:L+Mf4amY
排泄専門ホテルヘルス
http://cc5959.jp/
0242名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 15:37:33ID:???
M.E.Mってまだ出てないのかな。
調教モノなんだけど、絶頂のたびに漏らすメガネっ娘がでてる。
しかも漏らしたのを飲むのが実の姉。

色ももろに黄色。
0243名無しさん@ピンキー2007/01/26(金) 18:28:47ID:i5SQpGTf
リアルでおしっこ飲みたくなって、雑誌で調べた放尿専門店に行った。 
ttp://cc5959.jp/ 
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。
0244名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 20:08:31ID:???
Mi・Da・Ra(SECRET DESIRES)
主人公の義妹(の投影)「他の女性がおしっこするところを見てみたかったんです」

そんなもんかねぇ
野郎が他の野郎の放尿を見たいとは思わんが
女のは入り組んでて自分のは直接見えないからなのかな

放尿シーン自体はイマイチだた
0246名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 02:06:10ID:???
>>245
停滞してるからネタ振りのつもりだたのだが
んじゃ他になんか盛り上げてよ
0247名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 10:58:28ID:???
それはスマンかった。では…

>野郎が他の野郎の放尿を見たいとは思わんが

俺はショタでもあるんで、公衆便所でショタっ子が横に立ってたら、さりげなく覗いてるぜ!
0249名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 15:09:30ID:???
アニメじゃくて漫画だが、ドラゴンエイジ3月号の
「いいなり!あいぶれーしょん」。
まだ知らない奴がいたら今すぐチェックしろ。
じゃないと後で後悔するぞ。
0251名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 11:54:55ID:???
>>250
学校のトイレが壊れてトイレに行けない生徒たちのリアクションが
延々と展開される。
特に主人公の姉は6ページ目から最後までずっとおしっこを我慢
したまま。
一般漫画でここまで濃厚なおしっこ我慢描写と言ったらあとは
東京大学物語ぐらいだがあれよりも100倍ストレートな萌え漫画
なので我慢スキーに対する破壊力は計り知れない。
0252名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 15:03:09ID:???
>>249-250
主人公の姉が口にした単語、フレーズ一覧

おしっこ       10回
我慢          6回
おもらし        5回
もれそう        3回
お外でするなんて  3回
おトイレ        2回
出ちゃう        2回
尿意          1回
0255名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 14:06:35ID:???
>>253
次号に続く、だな。

幾多のピンチを乗り越えて我慢したまま下校しようとしたところに
イケメン登場。
車で送ろう言うイケメンに対し、うんとうなずいて以下、次号。
0258名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 19:12:20ID:1l/orcbN
どうだった?ドラゴンエイジ
0260名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 22:21:49ID:wdFgT6Vf
尿意については触れてないんですか?
0261名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 02:29:22ID:???
尿道を指で押されそうになってるカット、
その後の姉のへコんだ様子から察するに
押された時に漏らしたんじゃないのか?
最後の脱力した歩き方はもう我慢しているナリではないだろう。
0262名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 05:23:53ID:???
>>261
ぷるぷる
ぴきゅんぴきゅん
びくびく

どう考えても我慢を表現している擬音にしか見えません

>>260
というか今月は全く別の話。
0265名無しさん@ピンキー2007/03/12(月) 22:03:38ID:???
うむ。
しかも薫子お姉ちゃんのおしっこ我慢は来月ちゃんと続き掲載されるらしいぜ。
0266萌エロ!お兄さん ◆iH..6AA51k 2007/03/13(火) 08:29:56ID:???
あいぶれ〜しょんも、もしアニメ化するんだったらばアームス辺りが作ってくれたら良いけどな。
もち、りんしんキャラデザで。
しかも一般向けで。
0269田中さん2007/03/21(水) 21:40:26ID:eOUYu33U
トイレに40歳位の女性が入った。その女性は、綺麗な女性だ。チェック柄のワンピースにジーパンだ。清楚な女性で、トイレに入り、ファスナーをあける音がした。その後放尿の音が聞こえた。よほど我慢していたのか、20秒近くしていた。外で聞いていた俺は勃起していた。

0270名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 01:21:15ID:WFlDr5CW
連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html
0271名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 22:27:29ID:PmZnwHyr
スパイキッズで姉がオムツをしているとかいうシーンありましたよね?
0272名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 01:14:50ID:???
上の方にエンジェルブレイドは全3巻それぞれにおしっこシーンがある、とありますが、つまりアルティメットの方にも3回ほどそういったシーンがカットされずにあるということですか?
0275萌エロ!お兄さん ◆iH..6AA51k 2007/04/10(火) 05:55:56ID:???
>>274
ページが最後なのも、まるでアニメクレヨンしんちゃんみたいな扱いって感じがするなあ。
多分エイジのダークホース…。
多分一番人気のある漫画…。
アニメ化するってことあんのかなあ…?
0277名無しさん@ピンキー2007/04/17(火) 20:06:03ID:???
ゴーゴー五つ子 27話bパート
ttp://www10.axfc.net/uploader/11/so/N11_5831.xxx.html
DL-pass「itutugo」
拡張子は.wmvにリネームして下さい
0280敢えて釣られてやるよ2007/04/30(月) 06:01:01ID:???
>>271
あったけど弟との口論でちょろっと出てきただけだし
夜尿対策で夜だけだろうしその姿の想像図すらない
とてもageる価値なんかねーだろ
そもそも実写はスレ違いどころか板違い
0290名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 03:06:46ID:ZKGGPd7H
「大失禁ヘレナ」ってタイトルあるけど
昨日観たらそのヘレナが2回ほど投げやりな描写でお漏らしするだけだた

なんでこんなタイトルにしたのかギモンヌ
0294名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 10:25:24ID:???
>>293
ああ・・これを知らん世代がおるのじゃな
日本初の18禁アニメ「くりいむれもん」じゃよ

わしもまだ未成年じゃった・・なにもかもみな懐かしい
0295名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 10:32:21ID:???
わ〜しはもういい年じゃった。
若いっていいのォ・・・ゲホゲホ
0296名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 01:13:02ID:???
おじいちゃん、しっかり!
もうすぐ「いいなり!あいぶれーしょん」2巻が発売されるわ!
0297名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 21:26:28ID:???
>>294
日本初の商用18禁OVAは雪の紅化粧/少女薔薇刑
くりいむはその次

関係ないけど雪の薄化粧の男性声優と亜美の中の人は現在夫婦
0299名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 22:29:20ID:???
まぁストーリを交えて物語に仕立てたのは他になかったろうな
0300名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 12:03:53ID:???
「癒してあげルン 西遊記」に放尿シーンがあった。

機械人のエステ嬢に弄られるヒロインの一人が、耐え切れずに漏らす。
そのまま相手の顔にかけるという描写がかなりダイレクト。
ただし作品カラーそのものがかなり陽性なので、淫猥なイメージは希薄かも。
0306名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 22:08:18ID:1PzZCWic
だいぶ前の話で申し訳ないんだけど、88が言ってる事ってマジなの?
新・最終痴漢電車に、なんかそのシーンないっぽいんだけど・・・。
誰か知ってたら教えて。
0308名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 06:20:17ID:cTcmRpqe
>>88
0309名無しさん@ピンキー2007/08/04(土) 19:04:39ID:ulXWfo4N
学園ソドム

利尿剤を入れられ、試験管に放尿
03103062007/08/07(火) 00:28:59ID:ifLZLV15
>>307
ありがとうございます。
0311名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 15:17:58ID:???
>>304-305
目明し編で詩音が思いっきり漏らしただろ
罪滅ぼし編でも殴り殺されたリツコが漏らしてる
0313名無しさん@ピンキー2007/10/02(火) 22:35:33ID:???
あたしはツボったけどなー
極限状態で漏らしちゃうって割と一般作の方が多いかもしれない

>>309
アニメ版にはなかったような希ガス
03153132007/10/27(土) 21:21:37ID:???
観直したらちゃんとあったスマソ
わざわざ二股試験管使ってブラ下げるヤツね
しかも一人目の眼鏡っ娘なのに…耄碌したかオレ

逆に原作にないシーンだね
ていうか、ゲームとアニメは筋もキャラデザもほとんど別物だけど
0316名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 18:00:58ID:KnHwAr7L
タスレでもちょっと書いたけど「クラスメイトのお母さん」
1.1巻冒頭で自慰の勢い余って
2.学校のシャワー室でFuck中に

どうでもいいのかもそれんけど
お漏らししたのに後始末が描かれてないのがリアルぽくなくてちょと萎え
1.はベッドの上、2.で相手の男の子はズボンはいたまま
当然タダではすまないと思うのだが次のショットでは何事もなくスルー
0317名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 21:53:47ID:???
臭作 Replay 1巻の赤い髪の子
アナルに指突っ込まれてパンツ穿いたままお漏らし
0321名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 00:07:25ID:???
>>319
詩音のはついこの間も回想(つーかフラッシュバック)で放送されたよ
白装束で紗都子を殺した直後に足元で水たまりが広がるアレ

よりによってなんであのショットを選んだんだろう?
0323名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 18:00:30ID:???
詩音の水溜まりおしっこものすごいリアルだったなあ。
光ってた。
あったかくて、臭そうで、鼻につきそうでたまらんわい。
ハァハァ
0324名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 14:27:09ID:???
魔界天使ジブリール2
2巻では触手(ワーム)に攻められて失禁。
3巻では魔界天使になったリカに指マンされて失禁。
聖天使ジブリールアリエスこと神野ひかりは感じやすい娘なので最終巻も期待出来そう。
0329名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 15:33:46ID:???
>>327
出てる
が、昨年リリース元が倒産同然に撤退したので絶版
流通在庫があるうちにドゾー
0336名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 10:34:18ID:???
>>24
これを華麗にスルーしてるようでは業界の未来は暗いな。
にょう意・戸惑い・快楽・怒り・焦り・屈辱・羞恥。
あらゆる要素が濃密に凝縮された最高にゴージャスなお漏らしシーンなのに。
0337名無しさん@ピンキー2008/03/10(月) 01:56:28ID:???
祖父で「ちょいすじ(し〜ぱっぱ編)」てのが値下げされてるけどどんなシチュがあるか
知ってる人いる?
0339名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 13:34:58ID:BJdNApEW
>>318
トップページに秘密が・・・。
0341名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 07:45:30ID:4M6lB8p6
jo
0342名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 08:09:19ID:4M6lB8p6
jo
0343名無しさん@ピンキー2008/04/03(木) 13:24:15ID:???
>>337
検尿忘れたロリキャラ1号におしっこさせるため、相棒のロリキャラ2号が
保健室で1号の体を弄ぶ話。
クオリティも低いし、プレイ的強制排尿なのでオレ的にはNG
0344名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 22:08:12ID:AJ2MadjO
一寸法師にもお漏らしがあった気がす
0346名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 02:59:49ID:I8ELNn2S
方屁
0348名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 21:52:33ID:???
頻尿少女の1・2持ってる人いないかな(´・ω・`)
お礼は前払いで ア○萌でぐぐっての5月20日中央にうpされてる漫画は尿メインですぜ(*´д`*)
0355名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 18:26:26ID:???
下の2つに当てはまるようなエロアニメを探してます
*お漏らしや男が一緒に写ってる場面で無いものを・・・

・個室(トイレ)でおしっこ(できれば和式を希望)

・野ション

過疎ってるけど大丈夫かなぁ・・・
0358名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 19:25:58ID:V0UcQLsC
youtubeで anime pee で検索すれば
アニメのおもらしシーン総集編が見放題w
0363名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 01:18:33ID:???
『ピアノ発表会で少女がおもらし』
この動画、今はどれくらいの人が持っているんだろうな……。
今日ふとこの作品を思い出してしまった。どこかに再うpされてないものか……。
0364名無しさん@ピンキー2008/08/15(金) 22:41:06ID:???
en-taxiに載ってる前田司郎の小説はすごいぞ。もはやおもらし小説。
0366名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 00:12:29ID:???
「夏の水の半魚人」とかいったはず。冒頭から失禁。結末でも、というか主人公がおしっこを浴びるような描写で終わる。
0367名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 00:41:05ID:???
肉嫁最終巻
色ボケの暴君祖父の魔手から逃れるために男装をしていた少女が
そのジジイにバレて失禁、若返りの薬と称してそれをすすられる
0372名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 10:23:09ID:???
人妻とか母親キャラとか未亡人とかが着衣失禁するものはないですかね?
今んところ見たのは人妻凌辱参観日の1だけだし

そういえば放尿なら妻とママとボインの2巻にあったな。
確か緑色のショートで眼鏡かけてるのと眼帯してる女。
眼帯の方はバイブが落ちてその上に放尿してた
0373名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 14:13:41ID:???
これのタイトル誰かわからん?
ttp://messyshare.com/show.php/193340_PissAbuse.jpg.html
0374名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 22:52:50ID:???
アニメじゃないけど今度、貧乳姉妹というエロゲが出るんだが。
何でも放尿調教というジャンルらしい。是非アニメ化してほしい。
0378名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 00:19:35ID:???
出ていないようなので、今更ながら

「内山亜紀のおもらしごっこ」

エロ題材なのにエロを超越した何かを見せられ、唖然・・・
0379名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 20:05:47ID:jKClkfzw
俺は今だにメイプルカラーズをみてるよぉぉぉおおお
0380名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 18:20:08ID:???
姫騎士リリア4話の巨大なカエルみたいなモンスターの舌に
放尿するシーンが壺
0381名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 00:19:11ID:???
>特別病棟2話のバイブ入れながら放尿が良い
あれは良いな
しかもそのあと、一番清純そうな看護婦が媚薬の副作用に苦しんでいたのかと思ったら
自分でバイブして精液に蓋してたのかと思うと・・・エロすぎる
0396名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 01:54:03ID:vJX/JpaD
なんか過疎気味だし荒れてるけど今こそこのスレを再興させたい
尿エロアニメwikiでも欲しいな
0407名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 01:28:09ID:UpADyZrX
0408???2009/08/24(月) 14:00:59ID:EFsbUWYu
死ね死ね書いてる人がたくさんいるが、自分が死んだらどうなんだ?
俺はただ、インターネットをぶらぶらしてたらたどり着いちまっただけだが、
興味なけりゃ首突っ込まなけりゃいい話。
自分がうざがられているのがわからずに他人の悪口を書いて喜んでんだか面白がってんだか。
まあ、こんなこと書くやつは頭がおかしいか、ろくな人間じゃないということはたしかだな。
0418名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 10:40:05ID:???
PINK板は勝手が違うと聞いたんだが、どこに通報すればいいの?
0423名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 16:25:24ID:ErjRQo7J
>>422 は5u2YhSgQです。

おまえ必死だな、自分の中傷なら必死かよwww

0425名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 16:30:56ID:ErjRQo7J
>>422 は5u2YhSgQです。

おまえ必死だな、自分の中傷なら必死かよwww
みんな、おまえを嫌いなんだよ。誰も助けてなんかくれないよwww
04335u2YhSgQ2009/09/01(火) 17:35:05ID:Z2STIvC/
俺が中傷されていても平気なのかよ。「ある趣味@JBBS掲示板」を一人で守ってきたんだぞ。
おれがいじめられていても知らん振りかよ。誰か反論しろよ。おれを助けろよ。
褒め称えて、おれに恩返ししろよ。
0450名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 22:48:22ID:???
独蛾ってヤツの1巻に満員電車でお漏らししちゃう場面あり(*´д`*)
0452名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 01:55:02ID:???
「息子の友達に犯されて」
前編でJKのコナミが肩こりバイブをクリに押し当てられてイったときに漏らす
後編でメインヒロインの人妻が夜の公園でいじられて漏らす
いずれも相手は主人公の親友

最近のバニラは必ずお漏らしシーンを入れてる
0454名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 22:21:08ID:???
>>453
これあちこちに貼ってどういう意味?
なんてメールすればいいの?
みんなでやめろと言った所で効果があるかどうか謎なんだが・・・
何かいいアイディアがあるなら手伝いますが
0463名無しさん@ピンキー2010/01/02(土) 01:39:29ID:???
455 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん


456 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
457 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
458 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
459 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
460 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
461 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
0468名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 13:38:01ID:DI2JoWWu
ある趣味@JBBS掲示板。管理人◆5u2YhSgQ★ 変態うそつき野郎 死んで皆様にお詫びしろ。
「みきのおもちゃばこ」を中傷した5u2YhSgQはみきちゃんに謝罪しろ。

いいか、くそったれの5u2YhSgQ、謝罪しなかったらおまえの体が燃えちゃうよ。
0470名無しさん@ピンキー2010/02/16(火) 11:27:32ID:FrErX/u4
ライブドア。ある趣味@JBBS掲示板。自作自演被害妄想病だった5u2YhSgQ。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1265965278/
>>38に書いてあります。みなさん笑ってよんでくださいねwwww
0474名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 22:43:11ID:???
レースクイーンみたいな人がおしっこ我慢して失禁してしまう漫画知りませんか!?
0476名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 10:30:49ID:u44RcEKJ
ある趣味@JBBS掲示板の管理人は死になさい
0480名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 12:33:00ID:???
まんぐりがえしとかで自分にオシッコかけちゃうやつとか好きだな
そんなに見かけないんだが
0482名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 14:57:37ID:???
犠母妹みたいにクリ洗濯バサミで刺激与えて我慢できず失禁とかすき
0483名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 09:55:37ID:???
>>480
同士がいるとは・・・
WAVERにあったのは知っているが、他に何がある?
0484名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 12:13:33ID:???
>>483
すぐ上のレスの犠母妹にあるよ
M字開脚の状態で吊るされ失禁したときロープをぐいっと
引っ張られてひっくり返り自分におしっこかける
0486名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 09:29:27ID:+/3B8yj2
クラリタ・プラーナw
0487名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 01:48:28ID:???
>>485
まんぐり返しじゃないけどボンデージゲームに逆さ吊りで失禁があったと思う
0489なな2010/06/05(土) 02:34:23ID:GVsXoWmM
おもらし大好きです
0491名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 21:59:40ID:VZ79e7QJ
尿意我慢シーンがあるエロアニメはどれくらいありますか?
教えてください
0492名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 17:16:30ID:???
新体操(仮)におしっこ我慢シーンあったと思うけど
我慢してます感は全くなかった
0493名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 09:38:08ID:???
レイZERO1巻、電車内での輪姦地獄から解放されて乳と下半身むき出し状態で駅に
降り立ち、解放直前に注射された利尿剤のせいで、尿意を我慢しつつ駅のトイレに
フラフラと恥ずかしい格好のまま向かうが、ちょっとした刺激がきっかけで駅にい
た一般人の前でイキながら放尿&失神っていうのはなかなかエロかった。
0494名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 11:33:24ID:RWHu4/zM
誰か野ションシーンのあるエロアニメをまとめて教えてくれないか?
俺が知ってるのは
大悪司 エロフィーナ 戦乙女ヴァルキリー 満淫電車3巻 遺作 ダークシェル
くらいだ。他には?
0496名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 23:05:28ID:???
必殺痴漢人2、おっぱいの王者1、相姦遊戯2、鬼哭1、鬼父1
ママぶり1、仕舞妻2、夜勤1、アッチェレ2、観とけ
0497名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 01:27:57ID:???
ここの住民の最近のおすすめは何??

自分は独蛾1や夏蟲2は良かった
0499名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 10:53:21ID:COKvg0qs
.
0501名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 16:39:49ID:???
サッカーイングランド代表ルーニーが喫煙と路上放尿
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1281600093/

英紙ザ・サンの電子版は7日、サッカーのイングランド代表FWウェイン・ルーニー(24)が喫煙している写真を掲載。
その後、路上で放尿したと報じた。同国サッカー協会(FA)の関係者は「写真を見たカペロ監督は腹を立てている」ことを明らかにした。

同紙によるとルーニーは先週、早朝5時30分にナイトクラブから千鳥足で姿を現すと、公然と煙草を吸い始めたという。さらに路上で放尿。

前出のFA関係者は「イングランド最大のスター選手が公共の場で喫煙と放尿をすることは、単純に許されない行為」とバッサリ。
公衆道徳を欠くスターに「イングランドのイメージを悪くするだけ。特にルーニーはW杯で不発だった。最悪のタイミングだ」と激しく非難した。

ハンガリーとの親善試合を控えるイングランド。招集が確実なルーニーに対し、監督は月曜日のミーティングで雷を落とすとみられる。

http://www.sanspo.com/soccer/news/100807/scb1008071841006-n1.htm
0502名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 01:06:26ID:/9Xw2J6Z
魔法使いハルカ的なタイトルのやつ野外公開放尿あったきがする
0503名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 21:39:15ID:???
俺が五年前に立てたスレが残っている!!
三十路に突入しても今だにメイプルカラーズは現役です!!
エロアニメ板の勢いが激減している!!
今から盛り上げようぜ!!三十代にこそエロアニメは必要なのだ!
特に放尿シーンはな!!!
0512名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 16:10:53ID:/iXcj4IL
夏蟲4には長い尺でおしっこシーン有るけど
0514名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 20:02:32ID:???
あのシリーズ結構作画の癖があるよね?
タイミングが気持ち悪い
0515名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 15:03:30ID:???
マイナーかもしれないけど
カテーテルのシーンってある?

俺が知ってるのは、月下美人
カテーテル挿入されて、尿がそのカテーテル内を通過し
放尿するシーンは個人的にツボだった
0525名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 13:19:17ID:nI1hVLjv
>>522

の詳細教えてよ
0527名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 20:27:32ID:MWZvBZGL
ボンデージゲームの幸江ちゃんの、チューブ連結強制食糞でボンデージ着衣おもらし(大)は最強です。
0528名無しさん@ピンキー2010/12/05(日) 03:35:04ID:3n1QTckF
微熱っ娘37℃のむつみちゃんのブルマおもらし(小)がすごくいいです。
0529名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 05:42:44ID:???
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0530名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 12:46:06ID:/KIjQ+Th
このコピペ見る前親戚癌発覚最悪だ
0531名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 15:55:01ID:???
RIN×SENの1、2巻でイクとき漏らす描写があった。
後プリンセスラバーの1,2巻と乙女蹂躙遊戯の2巻で確認。
彼女が見舞いに来ない理由のは潮か?
0532名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 15:27:37ID:???
和式トイレシーンのあるエロアニメをいろいろ知りたい。今のところ知ってるのは、
遺作/臭作/鬼作シリーズ、放課後マニア倶楽部、満淫電車(調書1/2)、
そらみず(下巻)、痴漢者トーマス くらい。
他にないかなぁ。

ちなみに、誰も答えてないようだから亀レスだけど、>>469 は痴漢者トーマスだね。
0533名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 22:45:19ID:???
>>532
特別授業 後編
アイルMANIAX 1巻
Grope 〜闇の中の小鳥たち〜 1巻

なんてどうよ
0536名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 23:02:35ID:???
シミュレーションエロゲやRPGエロゲなどの、ゲームでなければならない作品は残ってもいいけど
恋愛シミュレーションゲームはいらない
0537名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 10:33:16ID:Xp/RaGQ0
ダカーポ8話におしっこ我慢あった。他にもおしっこ我慢シーンのあるアニメ、エロアニメを知らないだろうか?
0539名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 00:27:09ID:???
>>534
今は休刊になった子供向け漫画雑誌「プレコミックブンブン」に掲載されていた
「学校の怪談」アニメDVDの中のものと見た。何本かあるけどれだったかは忘れた。
ニコニコとかで探せばあるかもしれないが、実用性は微妙だと思う。
0541名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 06:19:01ID:???
>>168
ボンテージゲームで人間便器になってる


つか夜勤病棟が何故出てこないw

ここまでロムった
0542名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 14:33:16ID:???
こどものじかん7話
あとデルトラクエストに野ションシーンがあった気がしたんだが何話だ?
0544名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 21:08:01ID:???
「おまたが濡れてちからが出ないよう〜」
「パイパンマーン、新しいパンツよ〜エイッ!」

げんき100ばい、ぱいぱんまーん!

というようなアニメがどこかに無いものか……。
0547羽田電機2011/02/15(火) 10:45:12ID:Dc8PkVEw
羽田電気株式会社黒羽工場の下重と本社が雇ってくれなく生活に困っています呪うつもりです一生怨みますこの高齢会社。
0548名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 10:01:19.49ID:???
>>494
>>12にも出てるけど妹汁

子犬が出てきて びっくり
それで おしっこ漏らしてしまいそう
ガマンできません〜

庭で野ション

ふう〜間に合いました〜(恍惚かつ正面からのおしっこ描写は必見)
子犬がおしっこペロペロ飲んでます
0549名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 08:38:15.10ID:???
失楽園 上巻にも放尿シーン有る
日焼けの陸上部JKが牢屋に捕らえられ、
独房内でトイレしてるところを看守に入られまんこ舐められる
0550名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 09:46:32.94ID:???
>>532
まじかるカナンにもあったよ SP前後編のどっちか
多分前編だったと思うが
0551名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 06:44:09.81ID:???
リーゼロッテのおもちゃ見たけど、肝心の部分が映ってないよ・・・
0554名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 04:39:53.25ID:???
鬼父リバースで確認。PoRO作品はイッた後漏らすってのが多いね
0556名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 02:26:37.94ID:???
そういやいつの間にかyourfilehost繋がらなくなってたけど
閉鎖でもしたの?
0557名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 17:55:09.00ID:???
>>532
一般かエロか、タイトルも忘れたけど
神社に 2〜3人ぐらいの巫女さん のアニメ

巫女さんが和式トイレで用を足すときに後ろのドアが開いて
きゃあ〜びっくり!みたいなシーンがあったと思う
0558名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 17:16:25.97ID:???
タイトルが思い出せないな…
質問スレで聞いてみるか

思ったのだけど以外にも、和式よろしく
和服(巫女装束)で和式トイレのシーンってなかなかないね
0560名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 16:35:01.89ID:???
>>559
それだ!
やっとタイトルが分かった ありがとう

早速 落として(←ヲイ)観たら
確かにそのシーンがあった

和服(巫女装束)で和式トイレは、これは貴重だな
0561名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 22:18:42.48ID:???
和式なら、凌辱ファミレス調教メニュー 下巻「妹・萌美」 はどう?
0562名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 05:18:03.32ID:???
>>561
早速 落として(←ヲイ…)
和服じゃないじゃん メイド服か

しかしながら >>548の妹汁のような ほぼ前面
かつ 真下!(←ここ重要!)
かつ 和式トイレおしっこ描写は必見に値する!
(おしっこスコア 100点満点中、90点 の高得点)

全体的なエロ描写も良し
白パンツ+騎乗位+切ない喘ぎ声もまた高得点 (+90点 Over オーバー)

だが、ブサイク+デブ+ヲッサンで 超ドン引き −180点
0563名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 17:49:04.94ID:???
スレ内既出でいくと、>>103>>356も和式トイレだな。
シチュを明記してないやつもあるから、まだ埋まってるのもあるかも。
0565名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 05:42:46.43ID:Mxfl/PQb
age
0567名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 19:11:15.26ID:fK63kIog
見た
0568名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 12:01:46.39ID:???
ニュースキャスター悦子とか
サンプルで放尿してるのに本編にはないとかいう詐欺は
mzdむかつく
0569名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 21:23:53.48ID:sO3tWjbQ
マジかよ
0572名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 21:12:20.33ID:???
>>568
ものすごい遅レスだが、あれは本当にムカついたわ
確か、飲尿シーンが1個あっただけだったか
あのサンプルのが良かったんだがな
0573名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 20:41:36.23ID:fR1Cxd7Z
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1315740516349.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1315740520682.jpg
0579名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 03:53:37.73ID:fzM61R8V
しょんべんあげ
0581名無しさん@ピンキー2011/09/30(金) 14:23:46.64ID:???
>>569
正確に言うと
サンプルで黄色いのが出てるのに
動画ではパンツおろして屈んだところで終わってる

サンプルでそんな映像があるってことは
動画にせずにカットされたっぽい
0582名無しさん@ピンキー2011/11/03(木) 19:21:30.97ID:5ZEtexBv
しょんべんあげ
0585名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 16:09:32.66ID:???
00000000000000000000000000000000
0591名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 02:04:18.60ID:???
             ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
     /ニYニヽ  |   |
    /( ゚ )( ゚ )ヽ !   !
   /::::⌒`´⌒::::\  /
  | ,-)___(-、|/  なに言ってんだこいつっていうwwwwwwww
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /
  / __     |
  (___)   /

0592名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 01:05:23.30ID:???
>>588
放課後マニア倶楽部 collection.2の(貴重な)和式トイレシーン

>>532->>533にもあるように
一般orエロアニメで和式トイレシーンは意外と数少ない
0595名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 01:16:58.63ID:???
と思ったら
後半 放尿かつ (俺の大好き)飲尿 があるじゃねーか スマン
タイトルは>>27だね
0598名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 15:25:08.55ID:AbF0Q4Me
>>594
ありがとうございます。簡単にわかるのに、タイトル見逃してました。
0600さき2012/01/28(土) 12:31:33.70ID:gvex6Dnc
おしっこ漏れそう・・・。
0602名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 16:38:34.27ID:CiNxRwn8
ag
0603名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 00:11:23.77ID:W8NCsJda
制服処女
0604名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 00:45:46.29ID:???
ここ1〜2年の作品でパンツはいたままお漏らしのあるオススメはありますか?
0608名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 13:52:42.60ID:fiLj8jIo
wwwwwwwwww
0609名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 22:07:50.89ID:GKDgY3aN
tea
0610名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 16:33:00.80ID:???
どこかのサイトに軍の上官の前で
我慢できずにおもらしするって小説があった気がするんだけど、
サイトの名前分かる人いない?
0611名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 21:38:58.93ID:40Fn7Yol
期待
0614名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 19:14:06.88ID:???
『擬態催眠』にて和式トイレでおしっこあり
ttp://www.spankwire.com/Busty-hentai-coed-fucked-by-monster-tentacles/video300956/
0615名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 19:17:02.42ID:???
姉SUMMERの下巻にビッチのおしっこシーンがあった
姉も個室でしゃがんでるんだけどおしっこは出てなくて残念
0616名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 08:34:24.55ID:???
>>542
デルトラクエスト全65話みたけど、どこにも野ションシーンなんてなかったよ(´・ω・`)
0617名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 15:12:11.27ID:???
漏らしたら負けのプロレス失禁デスマッチとかやってくれないかな
釣り天井固め極められて見事な黄金の放物線を描くとか
0618名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 00:01:51.65ID:FcitvdVa
>>617
何それ最高www
0619名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 15:52:46.49ID:???
キン肉バスターで自分の顔に顔射が必殺技だな 描写的にも
0621名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 18:22:50.62ID:???
キン肉バスターだと技をかけた人にも、おしっこが…

やはり ここは(技の)芸術的にも描写的にも
プロレス定番のジャーマン・スープレックスで
ttp://www.marumegane.com/blog_images/moeprowres_01.jpg
自分の顔におしっこで決まりだな
0622名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 22:47:03.12ID:jENJ7Qtn
なんかいいおもらしエロアニメ知らない?
0623( T_T)\(^-^ )2012/07/02(月) 23:16:08.78ID:VQMsqO8O
可愛い女の子がおしっこ我慢してるシーンがあるアニメおしえてよ
0627名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 11:58:46.74ID:???
おしっこ我慢テニス
おしっこ我慢ゴルフ
おしっこ我慢新体操
おしっこ我慢陸上
etc

点数がいくら優勢でも、漏らした時点でその子の負け
0632名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 16:38:16.29ID:RFTivxX2
しゃがんでおしっこしてるエロアニメ無い?
0635名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 23:47:11.50ID:???
むしろ立ち小便のほうが珍しいな

タイトル忘れたけど、飛行機が墜落して
男1人と女2人が無人島でサバイバルする奴
ぐらいしか思い浮かばん
0636名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 11:42:41.43ID:GIWeNKjn
>>633
タイトル教えて
0637名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 15:29:51.76ID:hcxagoIc
彼女彼女彼女の一巻
0639名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 01:13:38.87ID:???
濡れたパンツを脱いだり
濡れたパンツを眺めたり
濡れたパンツを丸めて放り投げたり
濡れた股間を拭いて新しいパンツ穿いたり

そんな描写があるアニメないかなあ
0645名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 14:01:30.25ID:LD1wdJCF
男のかっこうして男子トイレで立ちションするんだけど全然うまくできなくて周りをおしっこでビチャビチャにしちゃうエロアニメのタイトルわかる人教えて
確かに隣に酔った男いて「何だお前!?」的な感じになったと思う
0647名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 14:32:16.25ID:LD1wdJCF
>>646
ありがとうございます!
0649名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 23:16:08.68ID:???
「ちゃんと好きってゆって?」+『ガチロリ作成ガチロリ向けガチ無地おしっこパンツセット』
アニメでもやるべきだな
0650名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 16:38:05.68ID:kaN3yVS2
いま我慢中
0659名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 12:30:50.49ID:qzxloOR+
>>657
尿のシチュー・・・だと・・・?
0661名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 00:26:30.60ID:6jGUblyk
ヤンキーJKだかJC集団がたむろってた所って奴らが帰った後にその場に行ってみるとションベンの跡みたいなのとか紙とかタバコの吸い殻とか落ちてるがションベンみたいな跡はションベンか?
0662名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 00:27:46.83ID:???
それこっそりカメラとかつけたらいいモノ撮れるんじゃないの
0665名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 02:18:39.51ID:FN03D7L9
がっつり犯された女にたいして男がおしっこひっかける流れ好きなんだけどあんまり見ないな
0668名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:17:20.25ID:???
テンタクル アンド ウィッチーズ 第3話に
しゃがんで恥じらいながらおしっこするシーンあり
ttp://www.pixy-soft.com/product/product17_03.html
0669名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 02:09:03.17ID:viVH/E+B
俺が知ってるのは
プリンセスラバー、淫妖蟲、鋼鉄の魔女アンネローゼ
くらいかね
後、少交女のOVAはマジで抜けたなぁ・・・
0670名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 13:11:12.89ID:HemMtx+M
ジャンヌとエルフィーナ
0672名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 17:00:06.79ID:8UwV3hrI
>>671
前後編でおもらしするのは後編の二人
一人目は彼氏からの罰ゲームでおむつ履くことになって我慢の末おもらし
二人目は男用の公衆便所で立ちション
だったと思うよ
0673名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 03:52:09.48ID:???
一般アニメ『パパのいうこと聞きなさい!』
栄えある第1話から早速
「おしっこしたくなってきちゃった〜」と 尿意我慢シーンあり
0674名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 03:54:46.41ID:???

誤:パパのいうこと 聞きなさい!
正:パパのいうことを聞きなさい!
0677名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:33:34.42ID:???
魍魎の贄 一人目
数少ない和式トイレシーンあり
前面かつ下からのアングル良し
用をたしている後ろからの描写もあり

デメリット
触手、ニップル、ボテ腹、タマゴ産み付け など
苦手な人は回避推奨
0678O竹ミムラ2013/02/06(水) 23:53:54.12ID:/W8bKL9b
姦染 5 〜The Daybreak〜 下巻 レイプパーティー 
和式トイレシーンあり、
0679名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 01:40:56.51ID:???
今図書館通いしてて女子高生とかがトイレに行く時後ろからついてってトイレの中に入り音を聞いてるんだが、行動がエスカレートしてドアの隙間からスマホで盗撮しようとしてる自分がいる

やっぱ中の人は気付くよな
0688名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>480、>>482->>485
まんぐりがえし
>>515
カテーテル

蠱惑の刻に似たようなシーンがあった。
あぐら縛りで逆さにされて、太い(!)カテーテルを挿入。
白濁した液体を大量に注入。
満タンになって、漏れないように指で尿道をプラグw
ファック後、放出っ。
0689名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 23:07:24.55ID:???
クイーンズブレイドのネイルカイザー以上の放尿シーンないかな
0692名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 01:05:22.97ID:YYoLLM25
>>689
何話だっけ
0693名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 03:54:45.61ID:???
『最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。』の第一話がおしっこ我慢でしたね。
0697名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 01:05:13.31ID:???
1話でおしっこ我慢、2話で我慢&おもらし。
声優の演技も真に迫っていて良かった。
0700名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 22:02:29.53ID:???
いもちょ深夜枠にうつったからこれで心置きなくおもらしできるね!
0701名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 22:24:36.97ID:???
来期アニメの期待枠は星刻の竜騎士のおねしょと極黒のブリュンヒルデの放尿かね。
0702名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 23:38:07.05ID:glHnIv+2
ハピツリであった
0708名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 19:32:41.39ID:LjfkRHCm
アイルマニアックス、魔法少女紗枝、悪戯 The Animationくらいか、実用的なおもらしでそれなりに時間かけて尿意我慢を味わえるのは。

エルフィーナのおもらしもいいんだが一瞬だしおしっこ我慢して限界でってわけじゃなく恐怖でもらしただけだからあんまり面白くない。

やっぱり尿意をぎりぎりまで我慢してその過程を楽しめるアニメがほしい。妹ちょは近年にない素晴らしさだった。
0709名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:58:21.18ID:D7AgfnM1
ふたなり(クリトリスがペニスみたいになってる擬似だけど)に抵抗がないなら
特別病棟2巻のトイレオナニーは必見だよ

オナニーの末の放尿で
イくとき(尿を出すとき)の声も凄くエロ可愛いし
尿の音から出し終わるまでの効果音も凄い

あとちゃんと尿が濃い黄色なのがいいね
殆どのエロアニメだと透明な水色だったりで、潮吹きなのかよくわからないし
0710名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 20:22:30.34ID:BiNrBfMT
透明な水色というか濁ったベタ塗りで牛乳発射してるみたいになってるのが多いんだよなぁ
今の技術なら透明感や光の反射も再現できるだろうに
0711名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 21:35:57.35ID:tpq0BCTD
あなたの知らない看護婦第一話の失禁も悪くなかったがストーリー全体が暗いので微妙ですな・・
まぁハッピーストーリーで失禁ってのは難しいのかな?

ところで皆は失禁の何に注目している?失禁する瞬間?それとも失禁までのモジモジする過程?
0712名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 07:11:35.00ID:Fh1Ke4HD
>>711
>失禁する瞬間?
>それとも失禁までのモジモジする過程?
両方かな。特に前押さえがいい。
手で抑えて我慢してるんだけど、
少しずつ、少しずつ、ジョっ、じょっ、とチビって、
低露出度フェチということもあって、おしっこが服に染み込んでいく様子が最高に興奮する。
もっと細かく説明したいけど、2ch系BBSで長文は野暮だからここまでにしておく
0713名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 19:38:36.89ID:tMxinZV8
>>711
両方。ただできれば汚らしい感じではなくきれいで透明な聖水という感じがいい。アニメだしね。

あと一瞬でジョーでは味気ないので何分も時間をかけて必死で我慢してそれでも耐え切れずついに大失禁というのがいい。
0714名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 19:54:40.14ID:1Ez8n8gK
ヒロインが失禁寸前でトイレに間に合っちゃうエロアニメで抜けるシーンがあるものはどんな作品がおすすめですか?
0717名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 13:30:17.07ID:hBL+CNF8
GIFGJ。
実際に見てみたが、テレビ版だからか効果音もないしで
あまり失禁って感じはしないな

ただそのあとブルマに着替えるのが背徳感あってよかった
0727名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 01:30:33.00ID:gIIkTEOp
ttp://www.eracismproject.org/movie/11399

このアニメの詳細を教えて下さい
0731名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 21:42:12.53ID:SrLmoVe7
何かおしっこオナニーみたいなやつあるの教えてください!
0735名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:36:38.78ID:OC66Bg7U
拘束されててそのままお漏らしして、その後おしっこの水たまりに餌のパンを投げ込まれて犬食いするアニメ、また見たいのでタイトル教えてほしいです
0736名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:52:05.48ID:VJlJWCmA
0740名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:30:31.26ID:0b98O5o6
最初から魔法少女育成計画9話 クロスアンジュ3話動画に無いけど23話にもある
ZETMAN6話
一騎当千シリーズと話数は忘れた
下ネタという概念が存在しない退屈な世界確か8話
乱歩奇譚4話もう1話どこかで漏らしてたはず
最新、妹のようすがちょっとおかしいんだが。2話
はぐれ勇者の鬼畜美学2話

最近のおもらしだと
18if9話
カオスチャイルド5話
アリスと蔵六4話
キリングバイツ8話
このはな奇譚4話
テラフォーマーズ3話くらいかな
0741名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:18:03.40ID:0b98O5o6
風呂入りながら思い出してたら色々忘れてた
ベルセルク8話
プリズマイリアドライ5話
グリザイアの果実5話7話13話
山田くんと7人の魔女8話
魔装学園HxH12話
王様ゲーム
タイトル忘れたけど死後の世界で女子高生が漏らしてるのがあったはず
0744名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 02:57:57.44ID:BOB9xadD
>>741
> タイトル忘れたけど死後の世界で女子高生が漏らしてるのがあったはず&#160;

エンジェルビーツかな?
0745名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:04:25.10ID:cz6df04R
修学旅行生の放尿・おもらしのフル動画はどこで視聴可能ですか?
公式サイトからも購入ページが削除されている上にほとんど上がっていません
0747名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:41:43.68ID:JPHe1rDk
カオスヘッドだったかに合ったような
恐怖失禁だけど結構良かった
0752名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 17:36:04.23ID:vFpJ02Ya
僕だけのヘンタイカノジョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況