買ったアダルトアニメをレビューするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 01:19:54ID:q6fiL61y
購入、レンタル等でせっかくお金を出してアダルトアニメを鑑賞したので
レビュー、感想、レコメンドなど書いてみたいと思われる方のスレです。
違法DL等で作品を見た人は発言を控えて下さい。

※自演、荒らし等を抑制する為IDが表示されるage推奨でお願いします。
※購入を考えている方の参考になるよう、なるべく客観的意見を。
※アダルトアニメに関する話題で有れば雑談もOKです。
0002名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 01:22:14ID:q6fiL61y
雑談、新作スレが機能してなく購入の参考になる書き込みが
少ないなと思ったので立てました
アダルトアニメと表記した理由はエロアニメと言うよりは健全(笑)
なので真っ当な意見が多くなればいいなと願って付けた次第です
お金出してアダルトアニメ楽しんでるという方は遠慮なく発言をどうぞ
0005名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 02:22:45ID:q6fiL61y
あまり制約つけず各々のスタンスで一言でもいいので
書いてもらえればと思います
0006名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 02:40:37ID:???
>>5
なら新作スレで既にやってるだろ…
過疎板で分散させてなに考えてるんだと。
0007名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 02:44:14ID:???
既存スレでも出来るしなー
例の意味不明な荒らしが消えて欲しいのは同意だが
0008名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 02:50:19ID:q6fiL61y
レビュースレは無いように思います
また、買ったという事とage推奨が違いでは有ります
0009名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 03:04:45ID:q6fiL61y
レビューは過去作品でも、もちろんかまいません
0012名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 05:05:28ID:???
勝手に仕切るんじゃねーよゴミが
まったくわかってないな
自ら滅びの道を造ってるってことがな
0024名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 19:45:08ID:???
終了させないことが終了厨のストレスとなります。

終了させないようにしましょう。
0026名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 15:55:58ID:ss3CN+2d
みら乃系の新作感想出そうなスレは悉く荒らされるからな・・・
過疎も荒れもお構いなしにレビューしたいって人がいないとも限らんし
書き込みが増えれば面白そうなスレではあるが
0047名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 18:41:29ID:???
>>44

フォルトは作画が良すぎる、上位クラスのエロアニメ。
キスシーンも抜ける、あと尻アニメでもある。
0050名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 20:11:01ID:???
荒らし必死だな

スレが終了しなくてストレスで頭おかしくなっちゃうだろうな
0051名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 21:49:50ID:i6SrDsz9
寸評書くスレとしてはこれが在るね
( ´Д`) エロアニメを見たらたらageるスレ(´Д` )
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1114607706
ぱっと見何のスレか分からんし
さらにスレタイ間違いもあって廃れてしまったようだ
0058名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 23:49:02ID:Soao7Kor
ここ感想ないね
それだけ買う人がいないってことか
0059名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 00:27:28ID:???
違うよ

まともにレビューする気が有る人は

こんな所に書かないで
自分のブログとかにきちんとした感想書いてるから
0060名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 00:41:24ID:Q1b6iSDi
ふ〜ん、2chに人が集まる時代も終わったのかね
0061名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 15:11:54ID:jySxVx75
> ふ〜ん、2chに人が集まる時代も終わったのかね

2chにかまわずリア充が増えるのはいいことだ。
0072名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 01:27:32.04ID:???
プロバイダー規制に巻き込まれて書けなかった分

2011年6月29日(火)に購入した物
いずれもビデオ

ペンダント PENDANT II 〜想い出づくり〜105円
0073名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 01:16:39.19ID:???
うふ〜んだけじゃなくいや〜ん、ばか〜ん、あは〜んも欲しいな
0076名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 00:08:45.42ID:???
プロバイダー規制に巻き込まれて書けなかった分

2011年10月27日(木)に購入した物
いずれもビデオ

ペンダント PENDANT III 〜私だけのサンタクロース〜 105円
0077名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 14:09:31.04ID:fOPhjxDU
ギャース
0080名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 23:58:53.73ID:???
2013年1月2日(水)に買った物
いずれもビデオ

同窓会 Yesterday Once More 第2話 『二人だけの花火』 105円
ペンダント PENDANT I 315円
0081名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 18:53:23.69ID:???
>>70
初めてエロアニメ買うから聞きたいスレと、
>>75
15歳の少女の裸体が一杯出てくるこのアニメで抜いたスレが落ちたよ。
0083名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 01:43:35.86ID:???
昔あったレンタル屋に古いエロアニメがあった。
20世紀最後のあがき マドンナ 気持ちいいことして下さい (マドンナ)85年10月9日

何か聞き覚えのあるこえだなぁと思ったら伊藤美紀だった
ひたすら恥じらいとあえぎ声に終始
途中、田舎で小便をするシーンがあるのだが
それを見つけた浅黒いおっさん(CV緒方賢一)に犯される

画はまるでアパッチ野球軍みたいな古臭い作品だったが
とにかくしつこいくらいエロい
最後はトイレでオナニー、3Pしながら昇天し、なぜか宇宙空間であえぎまくっておしまい
シュールであったw
0090名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:13:47.08ID:fTZAyzF+
2017年7月18日(火)に購入した物
いずれもビデオCD
淫獣学園EX La☆Blue Girl 初恋裏色魔篇 100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況