パンチラティーチャー続編キボン3 「長谷優里奈」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 17:42:39ID:cWrt7USN
パンチラティーチャー続編を希望する人が集まるスレ×3

前スレは落ちてしまいました
0185名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 22:04:43.09ID:AOtyryiw
一話で奴隷化まで突き進めてたら、二話でいろいろ調教出来たのに
まぁ、しっかり売れて続編が出てればそれに越したことはなかったんですけどねw
0186名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 04:43:15.04ID:???
売れ行きが良くなかったのか〜
結構作りこんでいて良かったんだけどなあ
未だに抜けるのはこのアニメくらい
0187うっちー2014/02/07(金) 16:22:50.70ID:rniZplIS
ちっと試す
0188名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 01:27:45.77ID:???
なんか色々とキャラ出してるのに投げっぱなしだからねw
グループを裏切りそうな巨根の彼とか
変態テクを駆使しそうな学年主任(?)とか
0190名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 20:20:13.71ID:???
不良男はきにいらんが女はよかった
ノリがいいし

というかいじめられっこと女のセックス邪魔したのがね
あれほんといらん
0192名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 09:35:45.19ID:???
>>190
続編が出るならいじめられ男のデカチンポが忘れられなくて
不良男に隠れて最後までヤって
ちょっと優しくなるみたいな展開欲しいね
0197名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 07:19:12.41ID:vMFIcSiV
>>193みたら言うほど作画変わってない気がする
家庭教師のお姉さんとか酷かった
0198名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 07:21:10.16ID:vMFIcSiV
>>196
このGIFええな
サイト教えてくれ
0199名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 11:05:40.02ID:???
>>197
上巻と下巻だと身体つきが微妙に違う(下巻は贅肉が付いたように見える)上、
影の付け方も違うから質感も違って見えるのよ
0203名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 19:06:13.04ID:???
デカチンも下巻の作画だからこそ馬並みに見えただけで、
上巻の作画なら普通に隆々とした巨根だったのかもな
0205名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 23:19:24.43ID:???
上巻はアップを多用し過ぎなのが残念だったな
構図面では引きの絵もちゃんと使ってた下巻の方が好み
0207名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 09:53:23.82ID:???
初期版だとモザイクが巨大だからアップ多用は本当に何も見えなくなるなw
0208名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 01:03:47.66ID:???
これはなんだ!?ってくらいの巨大モザイク
発売年に自主規制強化の何かあったんだっけか・・・
0209名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 18:32:18.87ID:JsmdvSQw
そのGif集ってどこのサイトで見れるの?前後の数字書き換えたら他のGifも見れた
0210名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 20:01:32.74ID:???
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/gif/big/upload.html
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/gif/upload.html
のようだ
0212名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 05:16:12.84ID:???
やっぱりいいなあ
一巻の作画で続編を2作ほど作って欲しい
先生の奴隷編と眼鏡女の再奴隷編
0216名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:26:06.82ID:LUSla9YR
0217名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 23:47:46.35ID:???
個人的には生徒と初めてやるくだりは
元ネタである「泰子先生の事情」の方が好き。
0218名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 00:51:09.34ID:???
泰子先生は高飛車なビッチで、真知子先生は脳天気なビッチ
どちらも羞恥心が少しw
0220名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 01:17:12.93ID:???
ゆりしー声優引退で新規の仕事受けないんだってな
既存キャラの仕事は延長で受けるらしいから続編があればあるいは
0221名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 16:02:59.09ID:???
長く間があいたけれど、続編が作られたことって過去あるのかな?
あるのならまだ希望を捨てないのだが、ないのならもう吹っ切れる
0222名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 03:14:11.35ID:2vPDe2qH
秘湯めぐりが何年かぶりに、但し一から新作として出てはいるね
0224名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 15:28:24.35ID:FdlCVCz0
大場先生の手に堕ちた 真知子先生の 喘ぎ声が聴きたい
0226名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 19:53:32.37ID:Cuew65fr
なんで夜勤病棟の初代とパンチラティーチャー1以降、同じクオリティのエロアニメがでてこなくなったんだ?
なんかクリエイターが引退でもしたの?
0228名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 01:01:09.93ID:mrnXhQh1
>>226
俺もそれ思った
絵のレベルが格段に下がっているよね
製作費用が下がったのか、製作道具の質が高くなり低レベルな人材でもそこそこの作品が作れるためか
0230名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:14:46.91ID:EVKH9EGS
嫌がっていたが、墜ちてパンツから息子を出しての流れが好き
0232名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 18:40:11.55ID:opYJxc1T
メガネっ子で続編マダー〜?
0233名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 11:44:30.53ID:/uW4ybFK
これ人気でなくて打ち切りだったの?
2話目の終わり方後味悪すぎるんだけど
0234名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 15:07:46.59ID:uuso3uHC
パンチラ好きなんだが、良かったのは
体育用具室での乱交と、教師が不良に体を許すところまでだな。
あのシチュで、もっと観たかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況