魔が堕ちる夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043チョコレートパフェ2011/09/10(土) 16:15:27.65ID:mP7vv5P+
ttp://www.chocolateparfait.net
このサイトで、DVD買ったけど、安いし、注文してからの発送が早い。
しかも、種類がかなり多くてほかの店でなかった商品がここじゃすぐ見つかる。
新作の更新のスピードもかなり速い。
対応もちゃんとしてくれる。

0044名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 01:05:28.53ID:ThEoPFtO
あげ
0045名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 17:02:06.29ID:j2Qr2v8f
続編はよ
0046名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 10:22:30.52ID:???
1巻冒頭のスーツ姿のお姉さんには今でもお世話になってます
0047名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 08:26:46.73ID:???
OLのお姉さんは空中で背面座位の体勢にされ、触手から極太
へとチェンジされる所が好き
0048名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 19:12:08.99ID:s7kOKGxk
シェリス様age
0051名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 16:41:11.25ID:54cBCfVK
あのOLの女の子レイプしたい
0053名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 05:25:32.94ID:???
OLさんたっぷり中出しされて魔人の子孕んじゃったかな
可愛い顔してるし巨乳だしそれまでの人生で苦は無かっただろうけど
犯されてからの彼女の人生考えると結構興奮する
0055名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 12:57:27.30ID:???
冒頭でOLさんが犯されてる時にメデューナとミーティが姿を現す
シーンでメデューナが「シェリスエルネス様は手強かった」と言った
後のセリフが未だにわからない
0058名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 05:50:27.15ID:lRHRhS3e
OLさんの髪型がどストライクなんだが
髪が胸にかかっているやつ
0060名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 14:39:00.11ID:???
>>58
サイドの髪の毛が胸にかかってるのが好みってこと?
長い後ろ髪もサイドの髪もピストンで揺れるのが個人的なツボ
くしゃくしゃにしてあげたい
0061名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 09:47:22.03ID:???
>>58
サイドの長い髪いいよね、やはり二次元はロングに限る
眷属が去った直後のOLさんのピストンシーンの揺れる乳房、むちむちの太腿と
ガーターストッキングのゴムの部分が俺にはツボ
0062名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 21:13:35.56ID:???
>>53
美人+巨乳のおかげで順風満帆だったはずの人生が
魔神という遥か遠くの存在に可愛いかったばかりに目を付けられ勝手に生贄に選ばれ
今まで恵まれていたのにそれが逆に仇になって汚されてしまったというシチュがたまらん
0063名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 03:22:40.12ID:???
>>62
そういやなんで大事な生贄に選ばれたんだろう
かわいいからだろうかそれとも一般人に見えて実は高い魔力かなんか持ってるのか
0064名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 06:23:08.59ID:???
生贄に選ばれたOLさんを見る限り、魔界の美的・性的な価値観も人間界と
変わらないという事だね
0065名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 09:37:05.24ID:???
>>63
可愛いし感じやすい体質だし襲われる前からアナル開発済みだろうし
性的なエネルギーを吸い取ってるのだとすれば最適なエロい人だったのだろう

大体この手のシチュでは化け物に一方的に射精されて女の子絶望がパターンだが
このOLさんは化け物より先に絶頂して膣ビクンビクンさせて射精促してる感じで
出されたら出されたで巨根をギュッと絞めてる
0066名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 23:30:22.82ID:???
膣やアナルに挿入されている巨根や触手より、宙に浮いていた触手が先に
射精しているのは何でだろう
OLさんの膣のアップも多かったし、淫魔聖伝くらいの陰毛が描かれていた
ほうがリアリティがあってエロかったと思うのだが
0067名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 10:43:09.18ID:???
ttp://futalog.com/pic/l_130210_1360423045941_jpg_172474790.html
何度見てもOLさん最高
0068名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 17:25:24.34ID:???
作者のウェブサイト見てきたけど4巻でないのもわかるわ
なんか文章めちゃくちゃだし主人公完全に堕ちちゃってるし
きっと編集でもめたんだろうな
がっかりだわ
0069名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 11:31:16.14ID:???
冒頭で犯されているOLさんには本当にお世話になっている
可愛い顔、巨乳でムチムチのエロい体、尺も長いし、着衣の残し方が
SM・フェチテイストなのもいい
超巨根でピストンされても壊れずに、イってしまったというのが凄い
0070名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 22:41:45.09ID:???
ただの無力な可愛い女の子に過ぎないのに生贄に選ばれてどれほど効果があるかと期待されながら犯されたり
残り少ない使い魔をわざわざ送り込まれたりと魔界から高く評価されてるのが何気に凄い
幸せに暮していたはずなのに魔神に目をつけられたばっかりにと思うと萌える
0071名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 16:21:55.28ID:???
腰まで届くロングヘアがイイ
ピストンされるたびに揺れるサイドの髪も腰の細さもエロい
スーツと十字架のペンダントとガーターが「美少女」という役名と幼さ残る顔ながら大人の色気を感じさせる
0072名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 07:52:42.67ID:???
美少女なんだからOLじゃなくまだ短大生で就活中の未成年なのかもしれない
たわわなお乳だけどまだまだ成長の余地のある食べ頃な女の子なのかも
アンアン喘いでばっかりじゃなく助けを求めて欲しかったが
触手を口に入れられる前は恐怖で、巨根挿入後は痛みで声が出ないと補完している
魔人は舌長いんだから耳舐めるだけじゃなく無理矢理舌に絡めて欲しかった
0073名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 14:30:08.37ID:???
リクルートスーツにガーターベルトを付けてストッキングを穿いているなんて‥ふぅ
童顔で可愛い顔なのにメチャクチャエロい体だし、そのギャップがまたいいのかもね 
この通称OLさんを生贄として選んだのはミーティなのかな?
メデューナは「癒しの糧にて選んだ生贄、どれほどの効果が?」って疑っている
ふしがあるから明らかに違うし
0074名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 23:29:24.03ID:???
OLさんが挿入されてからの乳首責めの描写が雑なのが残念
ピストンされなだら、うろつき魔胎伝で生贄の女教師がされたような
細かい触手で舐める様に責められたら最高だったのにな
0075名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 22:08:20.12ID:???
こんな容姿の子が人気の無い夜の公園を一人歩きしていたら、生贄として
ではなくても襲われて当然のような気もするが <モブOLさん
0076名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 01:48:19.95ID:???
可愛くてスタイル抜群なのに人気のない所へ入っちゃうあたり自分の性的な価値に気づいてなさそう
少し世間知らずでもあるかな
0077名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 00:26:46.07ID:???
OLさんのパンティだけでなく、ガーターストッキングがビリビリに破かれるのを
見たかったのは俺だけか
0078名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 05:15:36.75ID:???
ウエスト細いのにおっぱいでかくてムチムチのフトモモ
襲ってくださいと言わんばかりのエロさ
0079名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 12:56:17.46ID:???
生贄に選ばれちゃったのは必然だったという事だね
それにしてもあのおっぱいを触手責めだけとは勿体ない
鷲掴みにしてモミモミするなり、長い舌で乳首をペロペロしろよ>魔人さん
0080名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 10:50:40.88ID:pUQpMBFo
OLさんが放置された後って魔人の精液とOLさん自身の愛液と腸液で
すごい淫臭が漂っていそう
0081名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 12:05:04.03ID:DR1Z8J4B
魔人が触手で前戯してから極太を挿入しているのは、OLさんを壊さずに気持ち
良くさせる過程でないとギルバを癒すものが得られないからなのかな
0082名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 13:30:03.87ID:r8YmsVRP
お前らOLさん以外語ることないんかと言いそうになるが
このアニメ真剣にOLさんのシーン以降語る場面まったくないから困る
2巻以降は作画もアレだし
0083名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 14:27:41.69ID:a9g2AfgG
--とでも言うのだろうか…。
0084名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 14:48:13.51ID:gYIMQskR
絶対神109様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神wwwwwwww
0085名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 01:32:36.87ID:amXpk3KU
いまだに抜き納めと抜き始めはOLさんだな
尺があるからいろんなところを使ってみようと思うけど、結局はOLさんが
子供におしっこをさせるようなポーズで抱きかかえられてからのシーンを
使ってしまう
0086名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 19:52:05.90ID:JprgC4yd
ツノ、ゴスロリ、姫さまと自分の触線にふれるヒロインでまずはアナルから
調教開始、処女はとっておいて処女膜をぶち破るのはクライマックスで、ラスト
は輪姦とシチュの流れでもなかなかツボを捉えていたが如何せん作画とか
クオリティが低い出来なのが残念。出来れば再アニメ化してほしい作品
0087名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 14:53:07.70ID:WFKb8snn
絶対神チェルシー様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリギョウチュウ109wwwww
0089sage2017/10/12(木) 23:14:19.92ID:X8/SxhdZ
魔が堕ちる夜の冒頭OLはエンドロールでのキャラ名が「美少女」
なのが個人的にはそそる
0093名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 13:24:57.62ID:rS83KAXl
>>4
やっぱりそーなんだ
最初の子が一番良いと思うのはオレだけじゃないと
しかし、それはモブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況