【mary jane】メリー・ジェーン総合1【オトメドリ】

1 : 名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 00:04:02.97 ID:???
オフィシャル ttp://mary-jane.biz/mysite1/index.html

私の知らない妻の貌
HHHトリプルエッチ
秘湯めぐり隠れ湯
ショッキングピンク!
箱入少女
姉SUMMER!
ペットライフ
My妹〜小悪魔なAカップ
Brandish
861 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 16:12:37.63 ID:VoZCW5PL
他の作品も延期
これはやばい
862 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 10:20:13.28 ID:88lhBouE
メスのちトラレ結構よかったから原作見てみたけど全然違うんだね
863 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 16:16:57.64 ID:JML01/CK
漫画だと会長は文化祭前から、すでに処女じゃないんだよな。
864 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 18:29:47.37 ID:h6M3g/hz
デレのちトラレの方に載ってるメスのちのセンパイに似てる生徒会長は同一人物?
あとオトメドリのマンガは無修正のもあるみたいだけど、雑誌にのったのが無修正だったのかな
865 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:00:15.51 ID:La4OPPDO
闘技場下巻のラスト、すごいのに話題になってないんだなw
ちんこ握りつぶしとかw
866 : 名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:34:43.74 ID:Yw6zpjzR
>>865
両穴で絞め千切ってなかったか?
867 : 名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:13:55.14 ID:/7Aig4tf
抜きアニメでチンコを剣みたいににぎられても・・
868 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 09:29:22.68 ID:a7LHkCi0
アノコトイイイコトノ2話の妹は既に非処女 ?
足コキとかやけにちんこの扱いに慣れてそうだったけど
869 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 06:05:55.02 ID:DkwvlLET
コワレモノ璃沙 PLUS名作じゃん
870 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:33:01.47 ID:95UrzNPV
せやせや
871 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 22:18:12.81 ID:mLgygEM5
ここじゃない・・
872 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 18:37:40.29 ID:/9iJmrBd
今からアタシのED曲、何気に良いな
873 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:38:46.45 ID:+0vmxQzH
ここが15分物はじめてから他のメーカーも最近やりだしたな
874 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:35:49.85 ID:dbGu2EnQ
今日からアタシは!!
875 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 11:15:21.93 ID:Antf+8T+
八尺怖くない
876 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 13:32:42.33 ID:OH5eGFsV
ポポポポポポポポポポポポポポポポポポ
877 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:32:18.88 ID:SB+MDYa4
メリージェーンの乳首へのこだわりを他メーカーも見習って欲しい
他は見習わなくて良いけど
878 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:57:28.10 ID:s46Mnwgr
メリージェーンの延期へのこだわりを他メーカーも見習って欲しい
他は見習わなくて良いけど
879 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:54:18.03 ID:XxJCrlUT
延期が当たり前になってるのは良くないね
880 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:53:24.27 ID:wjx9bFOK
貞子女子高生バージョン制作予定ってマジっすか!?
881 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:01:45.22 ID:N5gB74wA
八尺さんて都市伝説はホントにあるんだな
882 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:18:13.93 ID:I7fa29g8
妹ぱらだいす2の作画でアニメ出してほしい
あの絵めっちゃいい
883 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:45:32.03 ID:gEDwZyGX
妹ぱらだいすは良かったな
今後そこに頼むことはないらしいけど
884 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:25:18.09 ID:nTgrg1EZ
>>883
どういうこと?
作画担当の人に頼まないってこと?
885 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 02:09:38.80 ID:gEDwZyGX
>>884
それ作ったスタジオと付き合い無くなったとおれは読み取ったけど、詳細はわからん
ツイッターで聞けば教えてくれるんじゃないかな
886 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:48:22.32 ID:T/5eKKDL
制作のラビットゲートってパッショーネだっけ?
そういやテレビアニメの元請やりだしてから、ここ最近エロでは名前みなくなったな
887 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:16:57.44 ID:ZMUKzOuD
高橋丈夫監督の新作あるから忙しいんだろうな
本当はエロアニメ向きの人だと思うが
888 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:40:11.73 ID:xM6REupq
姦染5
889 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:42:09.89 ID:TVqvxxGY
貴方ハ私ノモノってサムネだとつまんなさそうだけどどうなの?
890 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:04:54.77 ID:sdbTTjiQ
俺は、つまんなかったわ…
891 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:45:45.16 ID:O8vGDg55
otomeage
892 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:53:09.52 ID:1n7xHHca
私シノモノは作画がね…
中森氏負担すごいのかな
言いなり下巻みたいなクオリティはもう期待できんか
893 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:37:51.32 ID:ka3Mn06O
虜ノ鎖はよさゲだな 魂は・・ ホモォ・・
894 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:34:48.86 ID:ioewHl6O
虜の鎖公式が歴代最高と認めてしまった
でもこれは買ってよかったわ
https://twitter.com/infomaryjane/status/883238072216731649
895 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:45:03.60 ID:m9bSawJv
896 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:58:23.56 ID:N/1+RUfn
つのだ
897 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:00:15.91 ID:dNCST/nY
虜の鎖は、シナリオ原作準拠だし、エロシーンも原作CG再現しまくってるしで大満足だわ。
たしかに処女喪失での血が出過ぎだとは思うけどね。
898 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:22:16.45 ID:ZMX6DCjr
虜ノ鎖下巻、結衣の出番一切無い…?
899 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:16:42.25 ID:MrrYfs0J
オトメドリのアニメをマンガっぽくコマ割りした奴でてるんだなw
900 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:25:59.05 ID:43tzlpBg
マジかよwww
買うわwwwww
901 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:05:14.75 ID:MrrYfs0J
【フルカラー成人版】オトメドリ Vol.1【分冊版】って奴ね
902 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:41:37.35 ID:YK6zV/S+
最近エロアニメのそれ多いぞ
無名デザイナーに外注して小遣い稼ぎできるからだろうな
903 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:06:02.15 ID:t0E65n+X
八尺さん、乳揺れ少なすぎ
904 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:11:38.85 ID:t0E65n+X
メリーちゃんは神作画だな どこの逸材だ
905 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:16:54.43 ID:t0E65n+X
木之本なつみっていうんだな、極端なロリとか性転換ホモアニメとか
つまらん原作多すぎだろ、もっとまともな奴やらせろよ
906 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:10:12.08 ID:TLEQ1y73
なんで木之本なつみに普通の原作で作らせないんだろう

監督の性癖が片寄ってるのかな

アダルトには珍しいオールラウンドタイプのアニメーターなのにな
907 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:17:04.60 ID:vB+YShtG
公式ストアの配信版の高画質版って解像度なんですか?
908 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:30:29.59 ID:vQOtt5er
そうです、解像度なんです
909 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:47:00.61 ID:jelQL3Fp
やっぱり解像度なんですね
ありがとうございました
910 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:49:28.66 ID:5jc7E1C3
虜ノ鎖も最後ガッカリ
ちげーよそっちのバッドエンドとか
望んでねーからっていう