[スカトロ排泄排便]浣腸アニメ2[うんこ・うんち] [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 21:35:10.66 ID:jQWBaQOx
前スレ
[スカトロ排泄排便]浣腸アニメ[うんこ・うんち]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1119614775/
79 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:04:03.70 ID:WtT6i5gK
今月発売の飼育彼女にサラダ油浣腸と下に青い洗面器置いてるところまではPVとパケでわかったけど一本糞あればいいな
最近不作だからあったらいいくらいのスタンスではある
80 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:56:34.50 ID:qmjJbH3E
ユキカゼの2とか
鬼畜母姉妹調教日記の2であるような不意打ちウンコみたいなのはないんかなー
81 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:33:37.20 ID:nCgBoff4
不意打ちウンコ流行らせたいwww
82 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 21:58:11.27 ID:jMa6pjcP
スカトロタグもほとんどつかない幻のウンコだよな
83 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 10:06:04.95 ID:vA1NZmK6
不意打ちってどんなん?
84 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:29:06.08 ID:2sGmXDga
>>83
よく見たらうんこ写ってるじゃん的な
85 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:34:56.63 ID:8PbXwZo4
ユキカゼだと断面図で腸内にウンコちゃんと詰まってたな
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:08:09.80 ID:unIeDWhx
>>79
茶色まじりのは出してたな
87 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:47:53.20 ID:1Ke9gorC
飼育彼女もサラダ油浣腸で茶色いの少し出してたけど誰もあれをうんことは思うまい
適当過ぎてモザイクすら無かった

23日のアサギ3くらいしかもう今年は可能性が無さそう
88 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:36:20.54 ID:C7PePrwl
満淫電車 調書3 舌たらずな放課後
 JKが浣腸が趣味の痴漢によって車内トイレに連れ込まれ
さて、これからお楽しみ〜という所で場面が切り替わる。
その後のシーンは、トイレの床に大量のイチジク浣腸が落ちてる場面だけ
これで終わり。肝心のシーンは全く描かれない

続いてJK2人目。同じく浣腸痴漢にトイレに連れ込まれる
今度はケツに浣腸を挿入するところまでは描かれる
しかし出てきのは小便だけ。浣腸されたのにウンコはでない

実はこのシリーズ、他にも路地裏、公園の公衆便所、駅の便所と
排泄シーンだけはたくさん出てくるが、いずれも全て小便

何が何でもスカは描かないという製作側の意地でもあるのか?
これだけチャンスがあるのにスカシーンは無しという
非常に勿体ない作品である
89 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 09:52:12.98 ID:EYxJ7TUO
制作側、スカが心底嫌いなんじゃないかなw
90 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:42:41.20 ID:CFK+w2LG
来年はうんこ出るときにアナルが盛り上がったりリアルな再現が出来てるスカアニメが出る事に期待しつつ年明けまで眠りにつく
91 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:20:09.30 ID:tFXZVKxz
A1C系列がうんこ描くようになったのは比較的最近だからね
満淫電車もそうだけど戦乙女ヴァルキリーも淫堕の姫騎士も出来そうな要素あったのにやってない
あの頃の絵が好みなだけに残念だった記憶しかない

A1Cで一番気合入ったうんこがeuphoria2巻の男のうんこというのが許せない
蠱惑の刻とえろげー!の時はモザイクが荒い上にループしてるから床屋前のサインポール見てる気分だったしいつか女の子で気合の入った一本糞を描いて欲しい
92 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:37:08.95 ID:rhcXKOD+
アサギにも無かった
今年は不作だったから来年こそは
93 : 【小吉】 【143円】 2017/01/01(日) 18:17:07.44 ID:dKlEyoX9
今年はトイレうんこ物が豊富でありますように
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:46:16.95 ID:HhuU7qt4
去年のあたりって結局何になるんだろ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 03:30:31.15 ID:Q02SpoKz
>>94
まじでチューブ連結ぐらいしかないという
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:38:24.91 ID:7uGbFPaL
むらかみてるあきのどろうんこは何作もあったろw
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:50:26.13 ID:q6HSZOHD
あれウンコじゃねーもん
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:55:28.63 ID:7qKxsbIg
>>96
なんだっけ?
名前知りたい
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:38:01.09 ID:8UdtvYix
チューブはeuphoria
スカトロ地獄とか大層な事書いておいて粗いモザイクと泥水な上にサンプルで出ていた部分がほぼ全てという肩透かしではあった
そんなのでも貴重
アサギ3の2巻も無さそうだししばらく良作には巡り会えない気がする
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:32:14.22 ID:6p2Vnb2y
しれーっとどこかに隠しウンコはないんか
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:31:41.21 ID:HDn0m2ti
今年はまだ便秘中?多少出た?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:51:38.02 ID:UioYsPGn
http://thisvid.com/videos/purple-hair-lady-gets-an-enema-scat-hentai/
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:43.74 ID:iWzHu0AS
月花美人やね
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:40:35.93 ID:hFtciiXZ
自宅警備員、トイレシーンの盗撮で長女が小、次女が便秘で出ないとお預けで来てるけど残ったのは母親という
えろげー!の伊織回をそろそろ出してくれればと心底思う
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:26:33.10 ID:Wi2RLma0
>>104
>自宅警備員、トイレシーンの盗撮で長女が小、次女が便秘で出ないとお預けで来てるけど残ったのは母親という
名は何ですか?
106 : 104でない2017/05/29(月) 15:26:12.63 ID:PH8tYuIW
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ105046
>>105
ゲーム版の紹介記事読め。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:00:29.22 ID:q9wtJNqw
スカトロの同人・コミックの話題はこの板じゃだめ?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:57:05.58 ID:UNx7XlbC
クソって言うのが一番下品でいいんだけどいっぱい聞ける作品誰か教えて。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:01:32.70 ID:nODFCdUc
http://anyporn.com/255308/
なんて作品だっけ?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:28:33.87 ID:txCCGrT5
249 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/02/26(日) 21:50:03.19 O
そりゃあ気がついて魚だしたからな
名前出せば出されるほど増すアレルギー反応
リアルなら目の前にウンコ出されたらしょうていか裏拳で持ってる腕をついて相手にぶちまけてやるのに
それも出来ん
111 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:14:53.90 ID:zsrImI04
>109
わからん たすけてソムリエ様
112 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:49:51.05 ID:NU9R8iYn
堕楽 後編
113 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:29:33.07 ID:zsrImI04
ソムリエ様 ありがとう!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:50:00.32 ID:pwyKk/l1
http://www.100gazou.com/sentinel2/img/9626.jpg
詳細を教えてください。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:29:38.51 ID:6kMnRY+i
なにこれめっちゃ気になる
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:06:46.45 ID:9INUOuMa
コラの予感
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:26:08.12 ID:E5GdtAT9
満淫電車のコラやな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:16:53.34 ID:UyVbH6Tc
>>114
>>88の通り。誰かが執念のコラで付け足したのだろう
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 03:41:24.70 ID:6gQfo5Vw
ここ二年ぐらいマジで酷くね?
全く良い作品ないじゃん
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 16:00:54.87 ID:/JG5wPQb
http://pbs.twimg.com/media/DISJJY_V4AAcuCn.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 04:54:57.77 ID:5OnonZmn
いい作品どころか該当作がないような
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:28:23.20 ID:vI/HLEPJ
https://thisvid.com/videos/purple-hair-lady-gets-an-enema-scat-hentai/
詳細分かる方がいたお願いします
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:33:38.41 ID:vI/HLEPJ
すみません。説明文に書いてありました。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:24:44.85 ID:F7nSHEHL
臭作とか鬼作も夜勤なみに気合入れてたら最高だったのになぁ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:00:58.16 ID:dOtPMhrH
あそこは上の人間がスカトロ嫌いみたいでヌルい表現しかない
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:33:35.11 ID:o7aOhCtP
http://share-videos.se/auto/video/60594482?uid=13
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:55:52.29 ID:LAOEDjj6
https://thisvid.com/videos/scat-hentai/
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:33:46.76 ID:8eu3adSY
http://matures-naked.com/movies/nuvid/3519073/bondage-hentai-gets-ass-injection-with-an-enema-and-fucked-/