リヨン伝説フレア8 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:45:45.98 ID:puZ7SN8z
リヨン
それは侵してはならない禁断の星。
フレア
それは犯してはならない禁断の王女。


犯してはいけない王女を汚しまくるOVAは最っっっ高!
なので建てたよ。

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1379171032/l50
860 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:46:26.70 ID:ulxNlILm
>>858
おほwいいオパーイですねぇ
乳首を隠さないのはけしからん♪
ありがとうございます

風邪かな?ぶり返さない様お大事に
861 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:09:17.42 ID:24QEwr4b
>>858

荒らし
スルー推奨
862 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:38:57.06 ID:M1RMv8OS
>>860
そう風邪なんですよ。どこで移されたのか皆目わからない・・・。
病み上がりなんでまずはオッパイから。
おっぱい寄せてあげてたら、昔ちょっとはやったパイレーツのだっちゅうのを思い出したよw
863 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:32:00.78 ID:uJscYp//
過疎ってるスレにわざわざアンチにくる奴のが病気だよなw
死ななきゃ治らないやつw

死んでも治りそうにないがw
864 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:10:28.67 ID:dKKlihIx
>858>860
ヒントをおしえてくらはいな
865 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:05:19.65 ID:/G8vRdDP
>>858
>>860
>>862
>>863

じえんおt
866 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:59:09.20 ID:Vpiw6NBy
>>864
DLパスはメル欄
ZIPパスはこのスレを最初のほうから読んでみればメロン版の意味がわかるはず。
落ちてたDLサイトもやっと復活した様子。
867 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:18:15.06 ID:UIEXRb5M
>>853
自分はネリスが全てでネリスさえいれば他はいらないくらい。なので「2」はがっかり通り越して第七感に目覚めたw。
868 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:06:50.18 ID:sbDIz7Kp
おお、第7感に目覚めたか!一秒間に100回ピストンできるな!さすがだぜ!
そこにしびれる憧れる!

そうか、小宇宙に目覚めたから、フレアはイヤボーンつかえるようになったんだな。
869 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 07:38:24.04 ID:lwf/XngX
つまんねえ会話
870 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:06:09.34 ID:8KXolCj5
2にネリスのエロ分が足りないのはどうしてなんだろうねぇ
井上さんにやんわり「エロは嫌」って断られたとか?
871 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:31:15.73 ID:7p/mNGkh
もしかしたら何か嫌な反響が井上さんにあったじゃないのかな
濡れ場演技の依頼が来ていやになったとか
想像でしかないけど
872 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:37:24.52 ID:Aq9HZMis
1は大反響ですごい売れたし、評判も良かったから逆にそれが負担だったのかもね。
大勢に知られてしまったっていう。
洋画の吹き替えで濡れ場の吹き替えとかあるけど、井上さん吹き替えの濡れ場も避けてたのかな?
高田女王はウェルカムの姿勢でどんどん濡れ場演じてたのと対照的だな。
2のフレアの高田女王の自然な感じの声、好きなんだよな。
873 : flair2017/10/30(月) 18:07:04.68 ID:C5r9EfLv
元々「騙した」形になっていたそうだからね(1の時、ちゃんと話が通っていなかったらしい)。
それでもちゃんと仕事やってもらえたんだから、次は遠慮するのが常識的対応ってもんだろう。
874 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:30:33.49 ID:NcsMc8Kn
>1の時、ちゃんと話が通っていなかったらしい
知らんかったわ
ていうか普通に考えれば一線級の人がエロやる必要ないよね
当時のエロアニメの声優は公には非公表が基本だけど
情報源の少ないあの時代に自分・友人皆が知ってたくらいだから
反響は相当なものだったんだろうな
875 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:45:44.02 ID:tvedSynK
>>874
当時宇宙企画はエロアニメへの初進出で相当いい予算を出したって過去スレで出てた気がする。
実芸名も堂々と出すという仕様からもTVアニメよりいいギャラがでたんじゃない?

ガンダムの富野小説でセイラとアムロがセクスしてるけど、これがOVA化されてたら、まんまセイラのあえぎ声聞けたかな。
876 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:54:03.84 ID:uxVp9/+M
ショタ食いですかいw
877 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:05:00.95 ID:HDVRGc0B
そろそろ予告する!
フレアのおっぱいを白に変えてみる!下着跡みたいな白いおっぱいにする!
できたら何カットかアップしてみる。
あと教育的価値を高めたのも年内に終わらす!
878 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:21:57.86 ID:2DMp1vv6
下手糞でなかったらいいよ
879 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 01:10:08.94 ID:Idf30Up4
>>877
待ってたぜ!ブラザー
お試しカット楽しみにしてるぜ!
お試しはいつもオープンみたいだがしつこいのが居座るようなら鍵掛けた方がいいかもよ

教育的価値を高めたのは大歓迎だ
フレアとネリスの発達具合の違いも勉強したいです!
880 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 10:58:27.82 ID:sor4CDjY
下手くその自演ウザ
881 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:37:49.29 ID:2lyqlWGm
待ってたぜ!ブラザー
お試しカット楽しみにしてるぜ!

ショボw
882 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:46:11.31 ID:Idf30Up4
年末に楽しみが出来たはいいけれど
最近、マイ・サンが元気ないのが・・まだだ、まだ終わらんよ!
883 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:17:38.53 ID:KU+Eao41
はいーっはい
884 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:06:52.56 ID:AqCGluNT
おまっとさん
白いおっぱいできた。試行錯誤中なので以前にUPしたものを白くしたが、新作もあるよ。
とりあえずオッパイは白くしていこうと思う。巨乳でおっぱいがうまれつき白いの、いいんだよなぁ。
乳首が際立つというか、むしゃぶりつきたくなる。

メロン版のパスをZIPパスにしてるから、メロン版買ってくれた人だけ見れるよ
ttps://www.axfc.net/u/3866283.zip
885 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:58:03.12 ID:g6xokmLU
白パイいぱーいいただきました
「まさか、、胸を、、子供なのに?」
いいえ 胸も見てますが下も凝視していますよ!
具は次のお楽しみという事で^^
886 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:25:02.13 ID:jN6fr5FX
いやいや、全然待ってねーし
むしろ迷惑だから
887 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:41:40.06 ID:CnKykbbt
>メロン版買ってくれた人だけ見れるよ

余所でやれカス
888 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:02:42.18 ID:0lbrk/8H
いただきました
ありがとうございます
次のくぱぁに期待w
889 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 18:33:41.83 ID:AxjNN9AL
ヘタレ絵師が、ここから出てくことを期待しています
890 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:34:58.97 ID:FP2kztMy
>>884
もう二度と来るな
いや、きてもいいけどROMってろ
それができんならやっぱり来るなむしろ死んでしまえボケカスアホンダラ
891 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:10:07.20 ID:2KMRFfsQ
きちがいのいうことなんて誰がきくのかねぇ(笑
見せてもらえないからくるってやんのwww
一人で哀れなやつw
892 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:10:56.75 ID:2KMRFfsQ
おっと無視だな、無視無視っと。
893 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:13:06.18 ID:wykBrrFB
>>ID:2KMRFfsQ
だからw
いつも指摘してるが
お前自身が全然スルーできずに即反応してるじゃんww
バカじゃねえの?ねえ、バカじゃねーの?ww
894 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:28:48.13 ID:4JjYroXZ
あーNGマンドクセ
895 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:37:57.61 ID:tg4Sm2Zf
うるせえバカ
896 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:14:18.89 ID:5wGat7H3
宣伝とか販促とか営業とかにつながる書き込みはやめていただきたい
897 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:08:31.42 ID:Fd++F7pd
NGにしてやった。
あーすっきり。これで平和にスレを楽しめる。
久しぶりにフレア1と2を見てた。
1と比べて2は作画の粗が目立った。それにフレアへの責めも淡白で時間も短い。
本当に2は残念な出来だと再確認したが1も2も高田女王の声の演技が抜群だな。
1と2は高田女王の最高演技と思っている。
最近イデオンを一気見したのでネリスの声を聞いているとイデオンのシェリルに思えてしまう。
898 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:38:44.82 ID:L28FdxcL
うるせえバカ
いちいち反応すんなバカ
なぁ?バカ
899 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:13:42.92 ID:cp9P6YkU
ばーか
900 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:43:03.16 ID:UWxfwjIW
平和なリヨンスレは戻ってくるかしら・・・
901 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:37:43.08 ID:j2+nIiqY
作品に後から付けたオマケイラストをいっとくよ。
膣内は内臓で性器じゃないから見せてよいということで書いた一枚。
ZIPパスはメロン版パス。
ttps://www.axfc.net/u/3870000.zip
902 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:41:46.41 ID:ch9VAUOB
>>901
感謝!
お腹膨らんでいないからグロ姦事後かなと思ったのですが
グロさんが放出しきった量にしては少ないような気が、、
という事は42Pと43Pの間あたりの場面かな〜
いやいや別のシーンで雑魚兵に犯されている場面という可能性も有
グロ姦とは石畳の質感が違うし首飾りの有無が根拠

いずれにせよ汚された事を信じられない・・てな表情がいいな
こんな表情されると完全に自覚できるまで徹底的に注ぎ込んでやりたくなりますよねw
教育的価値の高いverも是非お願いしたいです
903 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:36:29.14 ID:WizLVZHO
コンビニ誌でも子宮口はオッケーなんだよね
リョナで飛び出しちゃうと駄目っぽいけど
904 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:20:06.20 ID:Fd20S2Id
うるせーバカ
905 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 19:20:43.69 ID:Fd20S2Id
ヘタレ絵師は、もはや荒らし
906 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:20:41.68 ID:8XP4e5nG
なんかイヤなスレになっちまったなぁ
907 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:22:00.17 ID:etcOTWux
NGにして相手にしないことだよ。
NGにしてしまえば、嫌なやつは見なくてすむ。もう完全無視を通り越してNGスルーが一番。
908 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:25:48.88 ID:WC9ikr4E
・・・で、そうほざいてる奴に限って、毎回いちいち反応するバカさ加減がw
909 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:28:37.63 ID:WC9ikr4E
あと、完全無視 と NGスルー の違いがさっぱり解らん

とにかく (虚しい)反撃せずにはいられない、ってことだけは解るがw