工口アニメには『ふたなり娘』が少ない!!その6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 16:58:26.47 ID:oiFfe4V7
おちんちんが付いてる女の子が出て来るエロアニメの情報交換スレです。
   〃 '⌒´`ヽ.
   Kiミ!|ノノ))))〉
  ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|! 
  ((( ⊂I!†iつ 
  )ノ fく/♂゙
      し'ノ
●前スレ
工口アニメには『ふたなり娘』が少ない!!その5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1392890192/l50?v=p
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:04:20.93 ID:In5X4PHD
どうでもいい
373 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/09/25(月) 22:53:18.83 ID:iPKKto5G
(*´・ω・)よし天さんは原作付きだとほんと有能だわ
(*´・ω・)バイブラシリーズ全12作にふた部5作にでかたま2作
(*´・ω・)はぇ〜すっごい
(*´・ω・)ふた部は実写化までしてるのほんと草
374 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/09/26(火) 23:59:24.39 ID:0m8TuW0G
(*´・ω・)ふた部オリ展開で旅館の女将さんを出すという発想が普通は思いつかないことやってて草
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:25:31.88 ID:5yUG6fzH
オトメ※ドメインとかいう新作が来てるぞwww
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:13:42.76 ID:EhXmsxgY
女声優使った男の娘。 スレ違い。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:15:35.01 ID:wqGSpwTu
まーたこの流れか、いい加減飽きるわ
378 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/10/01(日) 08:52:12.22 ID:5c3x1nOM
(*´・ω・)オトドメがふたなりとかなめてるのかこのはげ
379 : ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo 2017/10/01(日) 18:59:56.96 ID:5c3x1nOM
(*´・ω・)海外の奴らにいたってはシーメールとふたなり間違えてるし
(*´・ω・)まじでふたなりを勘違いするのやめちくり〜
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:32:58.69 ID:yMAwXl0N
レジデンス3巻まだでっか
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:50:40.68 ID:kpooUwyL
淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition
にも、蟲ポテ腹のふたなりが、同じく蟲ポテ腹とエッチするシーンがある
今まである淫妖蟲シリーズとはまた違うやつみたいだけど・・・
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:18:18.43 ID:uvVxLpiP
さきゅばみすとにふたなりあるよ。
特に何かあるわけでもないけど、原作のふたなり立ち絵を再現してたのは良かったw
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:16:30.28 ID:ETLJcGPX
男のケツ掘ってくれたらいいのに
なんのためのふたなりなんだろうね
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 14:26:59.18 ID:6x16allA
同じ絶倫でも攻めと受けでふたなりはずいぶん差が出るな。

受けは「もう出ないからやめてぇ」とかお馴染みのセリフあるが
攻めだと嬉々として「私は一晩中、出せるから覚悟しろ」とてんで余裕
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:35:16.80 ID:de9s5WHU
そっちのほうがエロい
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:58:50.63 ID:CawMPJb0
受けが「もう出したくないのに止まらないのぉ」なら?
387 : 名無し募集中。。。2017/10/25(水) 19:41:25.45 ID:zoaFFAC7
バカ女に興味はねえんだ
388 : 名無し募集中。。。2017/10/25(水) 19:42:21.34 ID:zoaFFAC7
「◯◯なのぉ〜、アヘエアヘエ」

日本のエロってなんでこんな低俗なのが主流なんだろな
本当にウンザリするわ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 07:39:26.92 ID:l9YpUg3F
たしかに喘ぎ声がうるさ過ぎると萎える
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:35:38.55 ID:wxX17yDd
ふたなりx女子、ふたなり同士、ぐらいしか商売になるほどの需要がないから作られないよ。
391 : 名無し募集中。。。2017/10/31(火) 05:15:42.70 ID:JegIwu6u
でも一番エロいのはふたなり×男なんだよなあ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:25:38.75 ID:o5WtSBqe
男がフタナリに突くのはいいが、フタナリが男に突くのはヤだ。
それよりペニバンをはいた女子が、フタナリに突くのがいい。
393 : 名無し募集中。。。2017/10/31(火) 19:27:53.94 ID:JegIwu6u
こういうこと言ってる奴ってなんのためのふたなりなんだろうな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:56:11.70 ID:DBQIriaA
男とかいらねーよ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:07:40.35 ID:kabYrY3a
男はいらないがチンチンは必要
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:38:22.95 ID:u3Pyk7E2
共感覚性があって、射精の瞬間が一番快感強くて、♂の身体や声より♀のものに興奮する、そういう人間の♂が見るもんだからね男性向けエロアニメ
つまり射精描写のあるフタナリものが最も抜けるQ.E.D
397 : 名無し募集中。。。2017/11/06(月) 22:10:46.07 ID:1Yf9O46l
だから男のケツ穴に射精すりゃいいだろ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:10:31.42 ID:kTup4/fA
>>396
「挿れられてるのが男」っていうその概念で萎えちゃうねー
でも極端な話挿れてる側は男女どっちでもいいかも。
竿役の声優が男だと最中の声邪魔にしか思わないけど、女なら気にならないし。
ペニパンだと精液ないからなー
399 : 名無し募集中。。。2017/11/07(火) 16:23:46.05 ID:OksTGinV
>>398
ペニパンとかバカ曝してる時点で発言権ないよ
なんでこうバカばっかなんだこの世の中
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:02:47.29 ID:hnNUDIz0
>>398
お前ベニス「バ」ンドだよお前wwプー( ´艸`)クスクス

っていうかチンコついてるって事実はそれだけで男要素にならないか?
貧乳のふたなりってそれほぼ男じゃねえの?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:49:22.95 ID:tFWy8J7G
>>400
唐突にふたなり絵に妙に奇乳が多い理由を理解した
でバランス取ろうとしてデカチンになるのも解った
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:23:27.54 ID:dfTtoC0c
あーあ、たった一人のふたなり男掘れ野郎のせいでスレ荒れちゃった・・・空気読んでほしい。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 14:49:42.98 ID:us/zben6
>>402
身体を張った迫真ギャグやめろよww
刺さってる刺さってるってww

挿すのは女の穴だけにしてください!なんかもう生えててもいいんで!
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:31:29.69 ID:tFWy8J7G
しゃーない耐性ない人やろなこういう場所やし
いないもの扱いなんてされたことはあってもしたことないやろ
そんな微妙な空気は読めんでも

男堀ホモくんも流石にビミョーな固定芸やめたやろ。な?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:50:50.05 ID:us/zben6
>>404
荒らしとか相手にせず無視しようって流れが出来てきかけてるところに
>>402みたいなよりによって感嘆詞から始まる文章ぶち込んでくるとか
ガチのKYか自演乙かの二択しかないよってはっきり言ってあげたほうがよくない?
どっちであろうとも

個人的な嘆息じゃなくてふたなり愛を吐け おらぁ!
406 : 名無し募集中。。。2017/11/09(木) 01:45:52.39 ID:cDRhCS22
>>402
こいつ>>398がバカなだけだろ
人のせいにするなガイジ
407 : 名無し募集中。。。2017/11/09(木) 01:48:14.19 ID:cDRhCS22
>>404
男が掘られる=ホモとか浅はかな認識しかできないとか真性の脳ガイジか?
あと関西弁使ってる時点で品性下劣のゴミだから二度とネットに接続するな
他人の迷惑考えろよ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:50:40.47 ID:IZ8jgQIz
sageてない奴がぬかしおる
409 : 名無し募集中。。。2017/11/09(木) 12:43:37.08 ID:QJtU+4aD
未だにsageがどうのとか言ってる石器時代のガイジがいたのか
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:34:35.37 ID:IZ8jgQIz
無法地帯にもマナーってものは存在するんもんだよ?
411 : 名無し募集中。。。2017/11/09(木) 23:44:53.02 ID:Yndaq/aA
ガイジきたこれ
無法地帯じゃないしsageなんてマナーでもなんでもない
脳みそ腐ってんのか?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:20:50.51 ID:eYnC1Axo
ふたなり確定新作アニメは今のところ無い感じかな
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:47:06.42 ID:4ODWhVuP
レジデンスのレンタル開始まだかなー
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:09:11.11 ID:CMkRAXDT
Implicity
原作だとフタナリ出てきているのに、アニメは出ないのかぁ。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:40:32.59 ID:7veL+xM2
だってあれロリがメインだしな、わざわざやる必要ないって判断されたんだろう
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:54:29.19 ID:fmJpiAaY
ウテアは原作にふたなりがもうひとつ残ってるけど
出てもあと2巻で3話分とか尺押してるし
特殊なプレイはまず削られるだろうな
417 : 名無し募集中。。。2017/11/18(土) 09:52:54.97 ID:bKb6CMyC
ふたなりは特殊じゃない
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:29:45.26 ID:f+rRg4s0
>>416
アレは性癖の闇鍋回の一箇所に特別ニッチなものを詰め込んだようなもんだから…
ちょっと変えてくれるならいいけどね、相手とか
419 : 名無し募集中。。。2017/11/18(土) 23:22:06.73 ID:2nhQ/BGg
じゃあ男掘ればええんちゃう?
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:59:04.45 ID:fAfhvdr6
射精我慢するふたなり作品ってある?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:33:38.11 ID:ntjhMyRv
DISCODE 異常性愛 Part-1