【はんなり】京女が出てくるエロアニメ【京都弁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:39:03.36ID:Yfnq6Fzg
日頃から密かに見下してる東男に犯される京女
という設定も捨てがたいんだけど、やっぱ東男のフェロモンにどっぷりハマって
自ら求めるように絡んでイク京女がやっぱ最高!
思う存分京都の言葉で喘ぎまくってほしい
0009名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 00:13:30.27ID:gYHYTWMZ
本日は1月9日、イクーの日どす
ほな派手にイクえ!
0010名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 00:15:01.93ID:xWrlUUsv
夏祭りの夜、京都に流入した東男たちが群衆の中に紛れて京女を何人もレイプするシーンを是非見たい!
0011名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 02:49:25.90ID:28qkmIHK
群衆の中に混ざって公開レイプとか
実写じゃなかなかできないしな
0012名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 11:52:43.14ID:+gns2mH8
「いややぁ〜!」「堪忍して〜!」
0021このスレの主題歌〜元歌 ヤットデタマン・ブギウギ・レディ2016/01/28(木) 00:01:30.32ID:rSP8Pk0z
晩のおかずはエロアニメ 京都女女に萌え〜
穢すの得意なレイプ魔 京都女女に萌え〜
屋根の上から盗撮 京都女女に萌え〜
方言丸出し上等 京都女女に萌え〜
今月も来月も 新作望みは京都女
リアルじゃなかなかご縁ない 京都女女に萌え〜
京都女京都女 待てど暮らせど京都女
京都女はんなりレディ
0022名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 07:27:48.98ID:cOjvV+ds
あんっあんっあんっあんっ
0023名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 15:35:55.07ID:NbYaEzyU
とっても大好き
0024名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 03:48:03.23ID:QwS1gZe4
大江戸四十八手
0025名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 14:01:27.97ID:bVaI/lRk
「和服京美人凌辱」を是非エロアニメ化してほしい
0026名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:30:12.71ID:NywGoe/Q
誰かこれをエロアニメ化してくれないか
【社会】 GWの帰省中に災難…女子大生が高速バス内でわいせつ被害 容疑で国立大留学生のベトナム人を逮捕 京都府警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462428781/
0028名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 22:08:15.19ID:5tP2UklQ
もしもこの漫画がエロアニメ化されたら
http://up.gc-img.net/post_img/2015/03/TlmOqYaLCjdvrI5_3pZgy_59.jpeg

「いなかから〜」とか抜かすその口に極太のモノをぶち込んでやれよ
「ヒイヒイ…あ、東男のチンポは…お、おいしおす〜」
0029元歌 ヒトリノ夜 (アニメ「GTO」より)2016/06/23(木) 07:34:46.72ID:mFUoreol
100万人を越える程度の人口の地方都市
僕はカンタンに住まいを移したりできない
東京への憧れ 京都女子に植え付けてこそ Real Great Teacher
想像していたよりも ずっとみんなは地元志向だね
君らとしばらく 僕が出逢う予定もなさそうさ
そして今日もビデオ屋に飛び
フィクションの京都美人探してる…
だから
ロンリ・ロンリー せつなくて 首都圏の夜にさえ
ロンリ・ロンリー 君となら オフィスラブをしてみたい
ロンリ・ロンリー 逢いたくて 首都圏のキャンパスで
言葉は京都の言葉 無理に変えないでと言いたい
あの喋りは心の性感帯 シコリたいね…
Love me Love me ツヨクヨワイ心
Kiss me Kiss me オナルヒトリノ夜
0030訂正2016/06/23(木) 07:36:20.72ID:mFUoreol
100万人を越える程度の人口の地方都市
僕はカンタンに住まいを移したりできない
東京への憧れ 京都女子に植え付けてこそ Real Great Teacher
想像していたよりも ずっとみんなは地元志向だね
君らとしばらく 僕が出逢う予定もなさそうさ
そして今日もビデオ屋に飛び
フィクションの京都美人探してる…
だから
ロンリ・ロンリー せつなくて 首都圏の夜にさえ
ロンリ・ロンリー 君となら オフィスラブをしてみたい
ロンリ・ロンリー 逢いたくて 首都圏のキャンパスで
言葉は京都の言葉 無理に変えないでと言いたい
あの喋りは心の性感帯 シコリたいね…
Love me Love me ツヨクエロイ心
Kiss me Kiss me オナルヒトリノ夜
0031名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 01:09:28.77ID:sU8/FxnM
これをエロアニメ化してくれないかな
◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ朝鮮人が住民を追い出し・・・・ 朝鮮部落「同和」だらけになった京都

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「部落同和」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る朝鮮人連中で酷かった。火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにさ
れた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争
でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、皆
な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。
0032名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:07:55.60ID:u1pkOCR/
京都から首都圏に転校した女の子
しかしあまりに いけず で上から目線なのが仇になり同級生にレイプされるシーンがあるエロアニメはないものか
0033タイムボカン 改め 恋の予感2016/12/06(火) 00:50:17.81ID:nzLMiPTw
関連スレ
【はんなり】京の女子高生が東京に憧れて首都圏の職場や学校へ行くアニメってできないの?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1479298428/ 主題歌
「Kyoto girls! Let’s leave for Tokyo everyone “Koi-no Yokan”」

京都から来た子はボク大歓迎 恋の予感
東京へ行くのはホント大歓迎 恋の予感
過去も未来も 美少女京都 やっぱり萌える
アニメの影響で現実世界
京の女子高生 東京に憧れる といいなぁ〜
とにかくひとまず何より即ち 恋の予感
どんどん上京どんどんおいで 恋の予感
0034名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:10:17.80ID:6TJKYzM/
一般アニメキャラの京女なんて性悪で黒幕ばかりだけどな
0037名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 03:16:31.62ID:E7unxRBq
あれはエロアニメじゃねーし
0038名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:31:11.05ID:weid9mj2
クラウドファンディングすればエロアニメ化も夢やないでw
0040元歌 星獣戦隊ギンガマン2018/08/05(日) 00:43:26.45ID:Dr/wezdH
関連スレ
【あかん】関西女子をイカせた体験談【オメコが】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1532014729/ 主題歌

しゃぶれ! 頭掴んでブチ込ませ(キンタマ!)
しゃぶれ! 口内射精受けまくれ(キンタマ!)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ(キンタマ!)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ!)
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ
関西女子にキンタマ! 関西女子にキンタマ! オメコを貫く 伝説の肉棒
性獣変態 キンタマ
0044名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:26:57.74ID:m7JlE4oe
キリ番でもないのに?なんか意味あるの?
0045名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 10:28:22.45ID:Sfk/sNFy
恵方巻きのルーツは京女のフェラチオ?
0046名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 06:26:49.32ID:zAcSSiMB
ゲームだけど、凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> に京都弁のキャラが一人いるね。
0047名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 11:42:45.27ID:q3Q2Gb9d
>>45
今さら恵方巻きルーツデマを信じこむな
関西人に対する侮辱
日本人の分断を謀る輩め
0048名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 01:06:27.01ID:Zo1ZZNCT
日本人の分断云々とか意味不明
0050名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:45:11.52ID:MO4NyFIa
平成30年度 京都府内の高校出身者の進学状況
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/kyoto.pdf

昨春大学に進学した京都女子7524人のうち進学先が東京なのは201人で約2.7%(38人に1人)
ちなみに209/7524=1/36だから二つのサイコロ振って両方とも1が出る確率とほぼ同じ

ところで八十八夜も過ぎて明日は立夏、いよいよ令和最初の夏が近付いてますね
さて、清楚な夏服やリクルートスーツに身を包みし京都育ちの女子たちにここで問いたい
貴女がたはこれからも京都に住み続けるつもりですか?
日本中が死にたいくらいに憧れる花の東京で進学、就職する気はありませんか?
【夏は酷暑 年中曇天】地元から出たがらない京都女子ってマゾなのか?【在日部落】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1557032433/
0051名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 09:11:32.93ID:Xu8/EcDx
方言が気持ち悪いといじめる女子3人→「キモいwほら喋ってみてww」方言女子→「痛い!やめてぇや」そこにイケメンの〇〇が現れ大逆転展開にwwwww【漫画動画】
https://youtu.be/e0idGgW_rVA
https://i.imgur.com/Qhy9naz.jpg
https://i.imgur.com/2yr2gEH.jpg
https://i.imgur.com/eh8KqyD.jpg
https://i.imgur.com/eFo0lhN.jpg
https://i.imgur.com/R9ODazO.jpg
https://i.imgur.com/IuPmtGj.jpg
https://i.imgur.com/YUoaVDe.jpg
https://i.imgur.com/hQczIc5.jpg
0052名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 08:54:43.50ID:ToiWMO7L
 変態プレイといえば、真っ先に思い浮かぶのがSMだろう。ここでは、SMプレイにハマりやすい女王様気質の女性が多い都道府県を探っていきたい。そもそも、女王様に向いている女性は、どんな性格なのか。

「SMクラブの女王様として人気になる女性は、共通の特徴を持っています。それは、“プライドが高い”ということですね」(老舗SMクラブ店長)
“プライドが高い”という県民性で、真っ先に名前が挙がったのは京都府だ。
「1000年以上首都として君臨していた歴史からも、京都出身の女性、いわゆる京女(きょうおんな)のプライドの高さは国内トップです」

 そう語るのは『おんなの県民性』(光文社新書)などの著作がある県民性博士の矢野新一氏だ。
「京女は気配りのできる献身的な女性と思われがちですが、男性が『これやって』なんて命令すると、たちまち反発します」(矢野氏)

 プライドの高さゆえ、表面上は性にも消極的に見えるが、京女は情熱的でSっ気のある女性も多い。
「焦らしプレイが好きで、男性が苦悶する姿に興奮しちゃいます。体位は主導権を握れる騎乗位が感じちゃいますね」(京都府出身の20代女性)

以下ソース
https://wjn.jp/article/detail/1368606/
0056名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 00:16:29.86ID:nQU+ICpd
>>54
言いがかりはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況