新田恵海が声優をやってるアニメ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 20:08:00.18ID:4ISlroXc
ありますか?
0037名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:16:39.15ID:N7lnbNxW
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致
0038名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:17:33.26ID:N7lnbNxW
別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出てる
問い合わせに別人だと回答してる
細胞の入れ替わりで別人
いつも献血してるから別人
みくがタイムマシンと整形でつんになりすましてる
営業停止したアディーレによると別人
信じれば本人でも別人になる
事務所解雇は留学という設定
0046名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:57:04.56ID:iThpAjBB
漫画家・倉田真由美と声優・新田恵海がだめんずを語り尽くす
「不潔な声優ファン」 「トラブルがあっても笑えたら」

https://nikkan-sp a.jp/1467813
0048名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:10:20.27ID:xBTjOQcL
(●●)
(●人●)
(● ノヽ ●)
(● ノ ヽ ●)
(● ノ  ヽ ●)
(● ノ ヽ ●)
(● ノヽ ●)
(●人●)
(●●)
0054名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:42:06.14ID:IL7oYtnh
新田恵海のライブチケット5万円、アルバム3800えんハメ撮り780円失ったプロジェクトPriceless...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524311349/
新田恵海さん、中国のライブツアーに行くも金盾でtwitterができなくて困惑、VPNの使い方を覚える! [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524298430/
漫画家のくらたまと声優の新田恵海が不倫をするダメンズについてトーク!ダメンズウォーカー実写版の曲は新田恵海が歌うことに決定 [337287135]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524317669/
0055名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 03:46:10.47ID:Q3nxd3PS
37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b85-Mp6C)2018/04/20(金) 10:54:13.91ID:aEBrJZ7T0
こいつがママってことはパパは例のAV男優なわけ・・・?
あの撮影時に仕込まれた種から産まれたのがこのキモオタ共なのか?
どんな特殊性癖なんだよこいつら
0057名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:49:07.93ID:8EobDIDe
別人ガイジはどういう法的根拠があって、みくを犯罪者扱いしてるのか

法律上の根拠もなしに、みくを犯罪者扱いしたり、諸悪の根源扱いすることこそ名誉毀損

>AV女優の風俗嬢「みく」の不法行為一覧(故意、過失は問わない)
>◇新田恵海さんの名誉毀損、イメージ毀損、風評被害
0063名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 18:42:06.94ID:5eW2ZgHS
>「怪獣娘(黒)〜ウルトラ怪獣擬人化計画〜」が11月23日より
>東京・新宿バルト9、シネマサンシャイン池袋ほかにて期間限定上映されることが決定した。
遠藤ゆりかの声が久々に聞けるか?
ウィンダムは希美とトーンが違うけど
0073名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:15:30.29ID:HXIawpSv
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派(5chの総意)の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派(ベイジ一人のみ)の主張
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出ている

これはどっちか分からんなぁ
0074名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:12:02.96ID:2SlWhntW
0352 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/11 06:45:04
・多大な負荷がかかるためエロゲ降板
・AVは別人
・すぐ治るヘルニア
・歌は歌えないけどミュージカルは出来る難病

こんなんで納得できる恵海人ってすげーわ
0077名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:49:47.86ID:ktaIVm4T
自演失敗アクロバット言い訳くっそワラタ

【口臭体臭】新田恵海さんを騙るAV女優みく アンチスレ 21臭目【激クサw】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1544639306/193-196

> 196: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/16(日) 21:23:35.53 ID:DdIHEn+y
> ただの安価ミスだろ
> 陰キャ必死だなwwwww
> さすが昭和脳wwwwwwww
0084名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:21:59.77ID:bN+vCLk4
・本人から直接の否定なし(「またこれえ」のみ)
・法的措置もなし
・事務所も移籍
・ヴァンガードG降板
・2018秋アニメ0
・2019冬アニメ0
・CD売上77%減
・ミルキィホームズから消去
・上松から無視される

うーん...
悔しいがこれはアンチ大勝利だな...
そろそろ潮時だから、別の声優に乗りかえるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況