新作エロアニメ情報スレ 第63巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:10:40.23ID:eNEeXfRz
18禁アダルトOVAの情報スレです
※一般深夜アニメ等の関係無い話は控えましょう
■関連スレ
スレ立てるまでもない質問 31
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1441151659/
□避難所
新作エロアニメ情報スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1425172008/

前スレ、
新作エロアニメ情報スレ 第62巻 [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1465512316/

次スレは>>980ぐらいで立ててください
0953名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:43:22.42ID:K0KASwP2
等身大おっぱいマウスパッド 神坂春姫(はぴねす!)

↑ピンバイがこんなモノを出すって事は
一度TVアニメで放送したはぴねすも18禁アニメとして再制作するのかな?
0957名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 06:29:42.85ID:UYz1nIKL
今週のエロアニメもゴミ揃いだったな
懐古でもなんでもなくグリーンバニー、ディスカバリー時代が最強だったわ

アームズ製作に戻ってくれ
ティーレックソとかゴミのせいでどんどんエロアニメのレベル下がってるわ
0959名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:50:38.64ID:AASSHa/C
弥生さんって結局ヤリマンなだけで、
金髪の男はそんなに悪くないよなw
0961名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 09:21:37.17ID:D5mfk5oT
累計売り上げ四万本突破のウルトラハイクオリティメガヒット作が、上下巻完全収録のBlu-rayとして新たに登場

いってないんじゃない
0962名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:12:17.15ID:bQ4dxk8t
ここはいつも盛るからな
嘘を付くことに罪悪感の欠片もないから困る
0963名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:21:41.42ID:gA1y/oUX
アマゾンでのBD版紹介を見るにDVD/BDの合計で5万本は突破してるだろうよ
最近でも実写と並ぶ100位以内に入ることがあるみたいだし
0964名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:46:19.54ID:UYz1nIKL
最近のエロアニメは雑だし手抜きだし金掛かってないし、絵がぼやけてるし駄目駄目だな
ONE ~輝く季節へ~ True Stories

エロ少ねーけど、全体的にこれくらいの品質のもの持って来いよ
雷火剣の作品は全部品質が悪い

椿色のプリジオーネ
ダーク・シェル 檻の中の艶
HEARTWORK: SYMPHONY OF DESTRUCTION

これくらいの作品持って来いよ
雷火剣やらPoroばっかりになってきてあまりにもレベル低くなりすぎて全然抜けない
0965名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:50:31.83ID:rlqVeAQK
エロアニメの百合ってその花びらにくちづけを以外でクオリティ高いの一つもなくね?
0968名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:56:24.72ID:UYz1nIKL
確実にエロアニメ業界衰退してると思うわ
作画カット枚数手抜き、細かいアニメーションの動き手抜き、行間手抜き、声優の人数手抜き、時間数手抜き

いよいよヤバくなってきたと思う
ピンパイとA1Cはそろそろ淘汰されるべきじゃないかな
このあたりが今の低予算手抜き方針でいくならエロアニメ業界は廃れるだけだわ
0969名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:58:44.17ID:UYz1nIKL
特にティーレックソは酷いな
カクカクだし動きが大味で滑らかさやきめ細かさがない
よほど時間掛けずに仕事手抜きしてるのが伝わってくる
0972名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:08:21.16ID:UYz1nIKL
鈴木みら乃も次の作品で信用失墜するだろう
スチールみただけでわかる
まるで今のコラボレみたいなぼけた絵に変わってる
明らかに低予算路線に入ってる
0974名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:15:38.76ID:UYz1nIKL
2011年作
Ran→Sem〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜 一ノ瀬杏奈 阿鼻叫喚編
夢喰い −つるみく式ゲーム製作−

鈴木みら乃もこのあたりがピークだったなあ
13年のRIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編
では前作より絵がボケてて安っぽくなって劣化してるし

八月にでる新作はスチールみると酷すぎるだろ
コラボレの妹と変わらんレベルまで作画落ちてる
コラボレと同じ制作みたいな抜けない絵に変わってるし
0976名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:20:12.99ID:151hc1Zz
一ノ瀬杏奈 阿鼻叫喚編じゃなくて一ノ瀬莉子 自己解放編の方じゃないのか
0978名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:40:33.36ID:UcZJV3Sa
PRETTY×CATION #2レンタルして正解だったわ。
声優の声も可愛くて良かった。一般の方でも聞きたい声だった。

ヌーディストは売上げだけ見れば、続編制作に反対する人は
いないと思う。作品の評価より売上げが最優先されるから。
原作信者は前作みたいに無条件では買わなくなるけどね。
0979名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:51:37.12ID:TzA143tG
エロゲ原作そのままの声優だろ?
そりゃPoRoみたいに変更されるのよりマシだろw
0980名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:53:58.55ID:EWKOvMF5
真面目に答えると病気なのに一緒にお風呂入ってチン○しごかれるのきついよな
0981名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:29:27.47ID:UcZJV3Sa
一般的にエロゲ原作の声優を変更することは殆どないよね。
原作側が頼み込んでアニメ化してもらったんなら、変更も
あるかもだけど。ま、そんなケースはないと思うけどな。
0983名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:05:44.04ID:vtACUFl3
最近のエロアニメはみんなシリコン乳みたいな感じの描写だからおちんちん萎える
0986名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:45:58.06ID:jSnD0WIS
テイルズオブなんたらってアニメみたいに作画頑張れよ
雷火剣とむらかみは本当に引退してくれ
0989名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:54:05.01ID:v4tvayWO
ひぐま屋すこ
おねショタのエロアニメすくなすぎるってはっきりわかんだね
0990名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:14:44.24ID:JTVXFgDn
次出る怪談はおねショタじゃないの?
おねの方がデカすぎるからおねショタではないような気もするけど
0991名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:15:25.89ID:KNqHmMkx
ラブライブのライブシーンみたいにキャラを変えても同じ動きが出来るシステムをエロに応用すればいいのでは?
0992名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:26:12.14ID:v4tvayWO
マジで3D使えばいいのになんでつかわないんですかね?
0994名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:04:09.78ID:m3IA0QTe
その後もモデル使い回すのが前提なら3Dで良いんだろうけどね
ラブライブの1stシングルのPVは5分程度なのに4000万かかってる訳で
0996名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:25:29.74ID:5Tc7OD1M
おい、次スレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 6時間 18分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況