くりぃむれもんの亜美に中出し13発目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:56:24.74 ID:WNYpDruJ
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1456201559/
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:47:07.49 ID:ystmSc2i
>>46
すまない、
ここじゃないどこかへ
逝ってくれ・・・
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:53:52.71 ID:KjNY5l9Q
ゲリラ撮影にみえなくもないけど
閉店後に撮ったっぽいな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:05:17.50 ID:JFKsfCuf
>>43
「優しくて哀しくて」と「MY・バージン・ハート」は
アルバム「亜美・・・優しくて哀しくて」に入ってるんだよな
でもCDはトラック分けがされていなくて曲の終わりがドラマと重なっているという・・・

トラック1:(ドラマ) 優しくて哀しくて (ドラマ) キャンドルを消さないで
トラック2:(ドラマ) ひ・み・つ放課後 Pee-Ka-Boo (ドラマ) MY・バージン・ハート (ドラマ)
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:57:31.53 ID:fAvQ7LXG
「ぬくもりtenderly」の亜美バージョンも聞いてみたかった。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:07:28.23 ID:lA1RuaIY
あれ、”語るスレ”の方が開かない・・・
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:20:31.44 ID:l4wqQ0mo
ここか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:34:11.42 ID:udCkppTS
第1作目のラスト、母親が帰ってこなくて、亜美と宏がHをさんざん楽しんだ後、
画面が暗くなり「そして3か月後」というテロップが流れ、亜美が一人出てきて
「亜美…妊娠しちゃった、エヘッ(亜美の笑い)」というシーンで終わっていたら
亜美と宏が一緒になるべきだと言っている人は、幸福なのかな?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:42:45.54 ID:ZoA42wFV
数年後に3人で散歩するエンディングの方が感動的
いい決着がつけば下手に引き延ばされることもない
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:55:05.49 ID:W0tbYuFo
三人ってヒロシと亜美とママ?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:40:55.42 ID:jFXo5Vdg
いい決着って……
義理でも兄妹だからタブーな宿命ってのが全然考慮されてないな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 11:59:49.40 ID:7s25llgj
そしたら1作で終わってたな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:44:06.96 ID:e43aE6Y9
>>56
義理なら結婚出来るからな
実兄妹/姉弟なら偽装別居だ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 05:04:30.85 ID:UKUlbuR7
最近の亜美の声といえば東山奈央
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:37:58.10 ID:YgWZf5x0
誰か教えてください。
うるし原 智志さんの仕事歴をウイキで見てたら、「亜美・それから(友情作画監督)」と
いうのがありました。第何部のことですかね?
作品の出来的には第2部かな?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 06:35:23.96 ID:YV4dKOUY
「お前 兄貴とヤッてんだろ? バラされたい?」

こうしていつの間にか
何十人もの男に輪姦され何百回も子宮内射精され続ける
11歳の亜美だった
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:35:56.59 ID:ckxGD58X
>>60
昔どこかで2か3か、2と3って書いてるのを見たような記憶

>>61
エロ小説愛読してる人ですか?
それで興奮できるんですか?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:27:45.97 ID:kFzpaK9y
「それから2」の亜美は結構色っぽい体つきをしてるので、そうじゃないかなと思ってたんだけど
やっぱりそうだったんですね。
でも3の作画はあれ?って感じだったんだけど、どうしてレベルダウンしたんですかね?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:10:35.85 ID:ld/JmMZ3
ここの連中ろんぐらいだあずに変な書き込みはやめろよな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:33:06.01 ID:yLEnhanE
あれ?
”語るスレ”
の方が開けない・・・
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:53:04.66 ID:lpBP6oB5
ログ 一回削除したら開けた
67 : 652017/02/07(火) 20:34:28.44 ID:kVs+rUqR
>>66
ありがと、”語るスレ”が見れた。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:02:51.01 ID:ZCxZEp+/
>>65
ごめん、スレのURL教えて。
69 : 652017/02/20(月) 19:26:28.17 ID:TQFwMXIr
>>68
これでいいですか?
くりいむれもんについて語るスレ パート13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1481721185/
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:51:26.28 ID:RUF/DU4X
「それから2」の亜美は確かに色っぽい体つきをしている。
このカラダで「それから3」のHシーンをやってほしかった。
3はいろんな体位をしてて良いのだが絵が崩れて残念だった。
2の河野はバックから正常位だけでイッテしまい早すぎた。
あるいは色々やろうとしたのに亜美にガッチリ足を絡まれて中出しを余儀なくされたのかw
遊び人の河野もHモンスターの亜美に絡まれると長持ちしないな。
3のように秘書で抜いてから亜美に挑んだくらいでちょうどいいのかも。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:25:41.52 ID:rOU7K7YW
カレンダーの白影の麻美の服の上からの乳首勃起の絵がいい・・・・・
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:42:19.95 ID:rOU7K7YW
誤爆すまん
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:06:33.11 ID:CJBvLjEL
>>70
3Pに期待しちゃ、いかんのか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 06:00:58.32 ID:o3kFSikD
亜美againは河野+フレンズ多数と亜美+さとみ+今日子のお持ち帰り乱交にリメイクすべき
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:16:13.45 ID:9hPlMOuo
舞台が1985年か2017年かで割れるな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:18:41.10 ID:xo5iixJB
サトミと今日子は責任とってエロシーン見せろや
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:43:08.92 ID:GbDNT/87
そ、その二人はパッケージヒロインじゃないから・・・(震え声)
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:21:30.44 ID:ohFX2O0Y
サトミと今日子と亜美でレズプレイ・・・
だと、別作品になっちゃうか。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:09:10.57 ID:b3OY6HKc
パソゲーの亜美〜傷心の天使〜でサトミと今日子のレズプレイあったな
キャラデザがだいぶリメイクされてるけど
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:27:48.11 ID:HJYx2UWj
それよりお兄ちゃんに食わそう
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:03:05.23 ID:PlhD2zlY
え、お兄ちゃんを食うの?

「今日はビーフシチューよ!」
とか・・・
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:49:30.52 ID:mOqlHD+d
佐川クン乙
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:10:32.42 ID:cDf0hdhQ
なつかしい響きだなw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:25:07.65 ID:NYnz0oFM
え〜、新井素子じゃないの?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:43:30.72 ID:iCtWDiYl
枕営業順番待ち
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:53:56.58 ID:N9U7M66g
>>77
そういえばパケに女優6人載せて絡みが二人という有り得ないビデオがあったな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:19:26.18 ID:p8zo/m4N
ここでいいのかい?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:49:02.74 ID:aPpRe1qQ
どゆこと?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 03:22:51.57 ID:OkLv1HU8
中に出していいってことだよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 04:47:46.93 ID:2gP6B3Wj
https://comic.gotbb.jp/comics/separatevolume/oneechantengoku
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:51:17.88 ID:MwtVpjeW
ブルーレイまだ?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:56:46.22 ID:tTtJ9EjW
>>91
HDリマスターとデジタルモザイクは必要不可欠
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:31:25.11 ID:TL45myf9

仮に、ヒロシママが見つけた状態が騎乗位ではなくて正常位だったとしたら、
状況はあれほど拗れなかっただろうか?

後背位とか立位とかだと、さらに拗れる可能性は無くはないんだが・・・
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:02:20.24 ID:Q4gf1Uj7
ハメてりゃどのみちでしょ。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:20:10.98 ID:Widt0/Oj
ヒロシママが帰ってきて直ぐに気付くほど
亜美ちゃん、大きな声でアンアン言ってたからな。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 14:53:14.12 ID:wPLJltHC
亜美は散々調教されてたから仕方ない
それこそ幼少期からだし