くりいむれもんについて語るスレ パート13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:13:05.50 ID:yToTdgrp
前スレ パート12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1456201559/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:15:11.78 ID:yToTdgrp
くりぃむれもんについて語るスレ パート11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1436840473/

くりぃむれもんについて語るスレ パート10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1390819938/
くりぃむれもんについて語るスレ パート9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1349665834/
くりぃむれもんについて語るスレ パート8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1317313243/
くりぃむれもんについて語るスレ パート7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1279719464/
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:15:41.88 ID:yToTdgrp
くりぃむれもんについて語るスレ パート6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1241839006/
くりぃむれもんについて語るスレ パート5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1221559149/
くりぃむれもんについて語るスレ パート4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1204734193/
くりぃむれもんについて語るスレ パート3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1180384300/
くりぃむれもんについて語るスレ パート2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1143880950/
くりぃむれもんについて語るスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1112229194/
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:16:09.15 ID:yToTdgrp
媚・妹・Baby
エスカレーション 〜今夜はハードコア〜
SF・超次元伝説ラル
POP・CHASER
亜美・AGAIN
エスカレーション2 〜禁断のソナタ〜
いけないマコちゃん MAKO・セクシーシンフォニー前編
スーパーバージン
ハプニングサマー
STAR TRAP
黒猫館
いけないマコちゃん MAKO・セクシーシンフォニー後編
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:16:28.15 ID:yToTdgrp
亜美V
なりすスクランブル
超次元伝説ラルU 〜ラモー・ルーの逆襲〜
エスカレーション3 〜天使たちのエピローグ〜
森山塔ゲストスペシャル 5時間目のヴィーナス
ホワイトシャドウ
魔人形(madol)
e・tude 〜雪の鼓動〜
ゆめいろBUNNY
サマーウインド 〜少女達が選んだ夏〜
二人のハートブレイクライブ
e・tude? 〜早春コンチェルト〜
森山塔スペシャル 放課後×××
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:16:46.24 ID:yToTdgrp
亜美・それから第1部 〜哀しみのなかで〜
亜美・それから第2部 〜忘れたいのに〜
亜美・それから第3部 〜抱かれたいのに〜
亜美・それから第4部完結編 〜微笑みのなかで〜
森山塔ベストヒット そうかもしんない
唯登詩樹ベストヒット ヨーロッパの印象
亜麻木硅ベストヒット チェリーなゆううつ
魔道都市アスタロト
青い性 アンジェ&ローズ
続黒猫館
劇場版 旅立ち 〜亜美・終章〜
亜美・イマージュ 〜白い影〜
新世紀くりいむレモン エスカレーション -Die Liebe-
新世紀くりいむレモン 亜美 RENCONTER
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:17:07.36 ID:yToTdgrp
くりいむレモンスペシャル DARK 〜ダーク〜

くりいむレモン New Generation vol.1 亜美 前編 I・妹・美
くりいむレモン New Generation vol.2 レトルト美女八景
くりいむレモン New Generation vol.3 亜美 後編 もういちど・・・
くりいむレモン New Generation vol.4 クリーチャーバスター

レモンエンジェル(TV番組のみ)
『くりぃむレモン レモンエンジェル』(1987年10〜12月、フジテレビ系。以下同じ)
『ミッドナイトアニメ レモン白書』(1988年1〜6月)
『ミッドナイトアニメ レモンエンジェル』(同年2〜3月)
『ミッドナイトアニメ Lemon Agel』(同年7〜9月)
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:23:04.30 ID:yToTdgrp
>> 炬燵の中のオナニーで1回、河野とお風呂で
>その間にマラソンやって
>帰りもマラソン
EDで歌のサービス
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:28:19.18 ID:yToTdgrp
ビデオ買った人にセル画のプレゼントあったと知ってスレ住人の中にも当たった人いるんだろうなあと思うと羨ましい
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:33:34.12 ID:yToTdgrp
figmaやDDで亜美出たらと妄想する日々
RAHにアダルト枠あればと妄(以下r
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:05:08.35 ID:ny1/wWNw
>>10
その昔、日東というプラモメーカーがあってだな……
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:20:19.57 ID:yToTdgrp
>>11
分かってる皆まで言うな
ただ可能性は別としても現在の技術ならと思うと心躍るじゃないか
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:40:06.17 ID:yToTdgrp
コスパで亜美の制服出してくれたら
恐ろしい
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:54:04.29 ID:ny1/wWNw
>>12
最新の技術で
フィギュアから水が飛ぶのか?



胸熱
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:56:33.12 ID:+gfp3wcr
それはない
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 12:43:49.87 ID:D9+p2hAJ
流石に水は出ないだろうが
放物線を描いて飛ぶ液体のクリアパーツ
くらいは付いてくるのではないだろうか?
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 14:08:39.96 ID:6sJoGAWv
nativeならやりかねない
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 14:59:43.75 ID:Io/qw5QD
>>9
part5応募したけど当たらなかった。
当たった野郎はどこのどいつだ。運のいい野郎だぜ。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 00:01:51.91 ID:u979Bg/v
原宿のショップでグッズ漁りたかった
セル画もあったの?
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 22:16:43.34 ID:OWl6n/Sf
やはり店の入り口に立つと
「何をしてる?入って来ないのか?それが目的で来たんだろ?」
と店員に言われたのだろうか?
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:52:30.64 ID:7PyytaHu
そして
「お願いです、この事は誰にも。」と言うんだろう。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:35:04.68 ID:PCgM8TRW
さらに
「うちのアニメも大したもんだ
君をここまで目覚めさせたんだから
ほら
嫌がってるふりして財布の紐はユルユルだぜ」
なんて言われるのか
そんなこと言う店員さんに逆らえる気がしない
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:41:15.49 ID:Gz6tbrml
>>22
「脅迫ですか?」
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 13:36:44.24 ID:YPGVTp/B
河野名台詞多いな
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 19:03:33.57 ID:SztpK7yj
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 20:36:15.26 ID:dg2fUwYF
> >25は、3Dグロ。
見るなら、覚悟してくれ・・・
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:19:39.73 ID:AlTWSbvA
>>26
人柱乙
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:02:18.17 ID:HESjSUub
http://ribbon0.sakura.ne.jp/clip10a1/img/28791.jpg
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:16:00.41 ID:y4Ux9jkf
>>28は、3Dで
スレタイとは無関係だ。
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:24:16.63 ID:V29A/sOU
ネタは平成ヒトケタ向きだなw

スレチだけど
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:46:26.59 ID:e7ldFpW8
セル画なんぞ500円でまんだらけに売ったわ
セル画欲しいならアニメワールドスターにでも行って探せ
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 23:25:06.67 ID:r8fOlBwQ
>>31
きょ
脅迫ですか
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:37:59.55 ID:gofHd71y
>>31
喫茶店でパフェ勧められながらこんなこと言われてみたい
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 13:27:52.51 ID:fdu7S61O
脅迫するんだったらあのサテンのトイレで
やってるだろうな
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 14:27:50.65 ID:JSEx3gW9
>セル画なんぞ500円でまんだらけに売ったわ
「いつ売ってきたの!どうして亜美に売ってくれなかったの?
 それじゃ、あたしがそこへ行く!待ってて!!」

河野登場。
「しかし驚いたな。可愛い顔してずいぶんマニアなんだね。
 あの素晴らしいセル画…。どこで手に入れたんだい?あんなすごいの…
 君のお兄さん…かい?」
「…きょ、脅迫ですか?」
「脅迫だなんてとんでもない。むしろ僕も欲しいと思うくらいだ。」
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 09:13:00.16 ID:FbCbgFOA
ま、今頃セル画の話をするなんて珍しいと思ったが、
持ってる奴はどこのどいつだ。運がいいぜ。
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:02:33.59 ID:fuSM0a5N
なんでこんなに河野ばかりいるんだよw
38 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 11:06:37.97 ID:FbCbgFOA
「亜美、このセル画、ピンク色できれいだよ。」
「お兄ちゃん、そんなとこ見ちゃいや。」
「食べちゃいたいくらいだ。」
「恥ずかしい…。」
39 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:25:53.29 ID:jc9f9deh
河野が亜美を初めて抱いた時のエレキギター(?)のBGM
サントラ入手できるなら真っ先にあれ聞きたい
40 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 21:30:45.78 ID:3tUJQZi/
やっぱキャロンちゃんがいいなぁ
41 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:33:35.54 ID:nZJc1OWv
忘れさせてやるよ。
42 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:56:55.57 ID:aJs2cNQS
それが目的で来たんだろ?
43 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:13:40.63 ID:aR2uifIe
「お得意の騎乗位でな」「もっと深くだ!」といった
カセットドラマのみの台詞も味わい深い
44 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:53:09.88 ID:kMYVwJa9
>>43
「亜美、感じちゃダメ。」と初めは自分自身に言ってたのに
ラストの方になると
「河野さん、イイ…、亜美、感じちゃう…。」と言っちゃうようになるんだからなぁ。
しかもこの時は、自分で腰振ってるわけで。
そういう意味でも味わい深いな。

>ところで「お得意の騎乗位でな」と河野に言われてお風呂でのファックシーンになるのだが
あれ、騎乗位じゃないよな。
45 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:38:16.46 ID:H6IY12jM
>>44
河野はシュノーケル装着で潜水してるんだろ!
46 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:56:42.31 ID:j97yh3Hm
>>44
バスタブがでかくて浅いんじゃない?
一般ピーポーには無縁だろうけど
47 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 23:22:13.25 ID:5CBFSs2B
半身浴ができるバスタブなら大丈夫
でもそれだと駅弁になるか
48 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:00:39.21 ID:jYL9LAt7
和式の風呂桶だと難しいかも知らんが、洋式の風呂桶なら
何とかなるんじゃね?
49 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:41:22.89 ID:LHhR+zCO
宏から別れを切りだされた亜美はその後…。

河野がドアを開けると、そこには目のすわった亜美が立っていた。
亜美は河野を押し倒すように襲いかかると、素早くズボンを脱がせ河野のナニを咥えた。
あまりの事に、河野があっけなくイッテしまうと亜美は
「チッ」と舌打ちし、引きずるように河野をバスルームに連れていった。
そして自分も裸になると、河野のナニを掴み、上から腰を落とした。
亜美が生めかしく腰を動かすと、河野も元の元気を取り戻した。
河野が亜美の中へ2度目の射精をすると、亜美は服をさっさと着替え、フラフラしながら帰って行った。
河野が呟いた。
「あいつ、まさかと思うが…酒癖がわるいのか?」
50 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:06:59.79 ID:5vqSEqVs
>>38
「亜美、ゼータガンダムに乗ってごらん。」

「亜美、飛んじゃう。」
51 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:16:59.76 ID:+Yan6U7u
>>49
河野:「あ、これ秘蔵の○○○(酒の名前は適当に)、飲んでいきやがった・・・
52 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 20:42:09.77 ID:NDjlOTYD
ヒロシじゃなくて亜美が寄宿学校に転校させられ
そこがリエたちの学校だった、みたいな話を同人で
読んだ記憶がw
53 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:17:41.72 ID:0X40+wIM
>>44
体面座位っていうのか?
54 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 21:18:06.15 ID:0X40+wIM
×体面
○対面
55 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:13:39.25 ID:vL0wkefI
>>52
元々の話がそれだった、って話を聞いた記憶がある。
56 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:55:33.89 ID:eHgSB920
ヒロシvs亜美戦に、ラブレターの女の子が乱入という
同人マンガなら読んだ 亜美は騎乗位で自分で
オパイいじっててエロかった
57 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:54:11.61 ID:9/4+iP04
竿よりヒロインが多い方がいい
58 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:57:07.97 ID:TrLG+PX5
1992年か93年頃の深夜1時から5分程度の短編で
ミッドナイトアニメってタイトルコールで始まって
騎士みたいのがモンスターか龍みたいのからお姫様助けて、
お礼にセックスするのってくりぃむレモンですか?
挿入中吐息がキラキラしたエフェクトがかかっていました
どうしてももう一度見たいの
59 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:31:52.35 ID:xLNYvoBT
レモンエンジェルは終わってるし

18禁アニメをそのまま流すはずないしな


くりいむレモンではない92,93年当時の他のアダルトアニメを紹介する番組の一シーンだったんじゃない?

くりいむレモン名場面集みたいな5分間(くりレモじゃない)アダルトアニメ宣伝番組があったとは聞いた事もない
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:12:27.37 ID:WlFPF+hd
ワロタ
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51538972.html
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:17:13.32 ID:sS6SQwka
てかカイザーの中の人の嫁さん…
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:33:15.97 ID:E6c+1OCo
>>59
ありがとう
新聞の縮刷版からラテ欄探してみる
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:48:57.46 ID:QMWZevRd
>竹田@欣弘 @animetatakeda 2016年12月17日
>
>昔、手塚プロで仕事してた頃の話であれなんだが・・・(青いブリンク」という作品があったのですが、キャラデの人が描いたサブキャラの女の子のラフ絵に手塚先生直筆のメモがあった!
>「もっと(くりぃむレモン」みたいに美少女に!!」と、の事。@@;


>竹田@欣弘 @animetatakeda 2016年12月17日
>
>@animetatakeda 何がビックリかというと、手塚先生がくりぃむレモンを知ってるという事よりも、くりぃむレモンをライバル視してたって事です。とにかく凄い人です!


>七月鏡一 @JULY_MIRROR 2016年12月21日
>
>昔、手塚プロにいた人から聞いたところでは手塚先生は「くりぃむレモン」をいたく評価しておられて、「亜美>ちゃんいいよねえ」と言っておられたと聞いたことが。>RT先

こんないい話があったなんて……真ちゃんに伝えてあげたい。・゚・(ノ∀`)・゚・。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:41:17.38 ID:Tfo6UIqQ
当時伝わってれば感激のあまり心を入れ替えてくりいむに全力投球してたかもな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:09:42.84 ID:D47P//+Q
「それにしても驚いたわ。なにくわぬ顔して随分と物知りだったのね。
 お兄ちゃんのあのすごいテクニック、誰に教わったの?もしかして…お義母…さん?」
「な、何を言うんだ亜美。俺を脅迫でもするつもりか?」
「脅迫だなんてとんでもないわ。所詮男あっての女ですもの。ただ時々私とこんな事をしてくれれば。」
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:53:25.31 ID:jlBXEQYq
神が健康だったら漫画家シリーズの番外編で手塚作品があったかもしれないな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:08:01.93 ID:vPbLhZk5
畏れ多すぎるw
製作協力:手塚プロダクション で直々に関わるってかw
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 20:31:48.57 ID:fW15v2cs
まあ、巨大な女の子のアソコで潰されて死ぬ、なんて作品描いたりもしてたしな、神w
69 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 08:31:40.72 ID:ZMPHy13p
にっかつの内山亜紀シリーズは既に神様の手を離れてる虫プロ製作って説も有るがな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:20:54.69 ID:vOox5mBN
>>70
内山亜紀といえば神にその才能を嫉妬された漫画家の一人
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:44:47.07 ID:BPxrAKfo
T中K一がアップ始めたらどうする
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:41:02.61 ID:Rx1E1ITd
手塚先生と言えば「奇子」のヒロイン奇子が兄と近親相姦する妹でガチで
手塚先生の性癖が出たエロさなんだけど、手塚先生が富本氏を高くかっていた事を
富本氏がもっと早く知っていればな…
奇子を手塚プロで手塚先生協力で富本氏が担当してエロアニメにすれば、
黒猫館以上の名作が生まれたかもな

やはり富本氏の本来の才能は漫画の神様がお見通しだったわけだ
惜しい話だよな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:48:34.78 ID:Rx1E1ITd
>>72

T中K一がアップ始めたらどうする

あいつに手塚先生の絵は真似出来ても、手塚先生の隠微なエロは再現できない
極論だけど、手塚先生の隠微さの後継者に富本氏がなれた可能性もあったな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:12:52.87 ID:sdnYCgve
異様に冨本を持ち上げる奴がキモい
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:34:45.93 ID:iHY6y2Jz
もう真ちゃんは真ちゃんでいいよ
過去も未来も関係ない
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:43:17.42 ID:pNdtLbEK
>>74
「手塚絵でアホみたいな下ネタ」
ってのが田中圭一の芸風なんだから、隠微さを求めるのは初めから的外れ
そこを批判するのはさすがに田中圭一がかわいそう
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:54:07.56 ID:odR0msO8
火の鳥の望郷編は母子相姦の話だし
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:31:36.55 ID:x+oaAC24
手塚絵のエロアニメは以外とないのね
ジブリのアニメーターが参加したバルテュスは有名だけど
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:53:22.30 ID:Xs79qIJW
パヤオにバレて出禁になったアニメーターがいたとか言うけど
具体的に誰なんだよ?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:09:41.72 ID:x+oaAC24
ラピュタの作画監督と言うのが有力
確かにその丹内と言う人はその後のジブリ作品には登板していない
キテレツ大百科のアニメで名前見た程度
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:35:47.09 ID:1ZefObD2
度量の小さいヤツだな
何でエロがダメなんだ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 13:45:47.76 ID:y5pPjlsA
パヤオにとっては声優でさえ売春婦だからなw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:21:49.29 ID:8Hxj1Jtb
くりいむレモンに多数出演していた山寺宏一が声優ランキングで1位?

日本終わったな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:20:57.86 ID:GF4dh4Jm
山寺が世間に認められるのは声優としてというよりもおはスタやってたからだろ

久米宏がニュースステーションやってたようなもの
帯で顔出しで司会何年もやってたんだから、ギャラすごくて声優界ではドはずれた金持ち
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:34:26.79 ID:FPkH2ufP
ここで「くりいむレモン声優ランキング」を行ったら
やっぱり1位は及川さんかな?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:11:54.12 ID:e5ZG8hfa
>>85
山寺が頻繁に顔出しするようにしたのは、トイ・ストーリーの吹替版で
ウッディ役に決まっていたのが、「名の知られたキャストで売ろう」ということで
唐沢に変えられたのが悔しかったから
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:57:41.16 ID:/PObzh1i
>>83
娼婦よりマグロがいいと。どこの処女厨だよw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:08:50.57 ID:tL6XAYAg
>>88
パヤオはもともとそういう高度にマニアックな人だろ
90 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 02:01:42.95 ID:yEcKOB5r
>>86
くりいむレモン全体の象徴でもある及川さん1位は堅いとして、
2位は?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:32:00.40 ID:Z/7W+gvv
>>91
本多さんはどう?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:15:26.82 ID:+zNER3Cp
深雪さんとか
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:52:04.43 ID:fAvQ7LXG
高田さんも忘れちゃいけない。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:28:46.97 ID:TSiptOSH
津野田さんでは
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:08:04.50 ID:lrfXFzhV
>>91
エスカのリエ〜青い性のローズと
ティーンから熟女まで演じた安藤さんでしょ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:47:15.79 ID:NkMMDyWM
飛田展男
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:49:29.66 ID:cbfIz+QB
飛田の名前出すんなら、全国の亜美ちゃんファンの怒り、恨みを一身に背負った
キグナス橋本の名前も出さなきゃ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:01:59.23 ID:dvynpdZG
橋本ってC3-POとかのび太もやってるんだな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 17:24:54.33 ID:DpcFzQsh
>>99
どののび太に出てるんだろうと思ってウイキを覗いてみたら
カトリにも出てたんだね(笑)。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:20:29.94 ID:ZJITAYlj
>>100
80年代後半の青年のび太は橋本氏だった筈
'89年3月公開映画『ドラミちゃん』にも大人ののび太が出てきたんでまた橋本だろうと思ったらZガンダムのアストナージの人だったからそれくらいまでに辞めてると思う
C-3PO役はスター・ウォーズ公開時に放送されたラジオドラマで(三橋洋一名義)
他にルーク:神谷明、ハン・ソロ:羽佐間道夫、レイア姫:潘恵子、偉大なモフ・ターキン:山田康雄、オビワン・ケノービ:納谷悟朗、ナレーター:広川太一郎といった面子
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:20:10.18 ID:RcWv/KPP
河野の中の人は「超攻速ガルビオン」で主人公をやっていたが
一緒に戦う相方がアキラ(ハプニングサマー)だった

当時、アキラの中の人がアニメ誌で「絶対、名コンビになって見せますよ」とコメントしてたが・・・
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:46:39.36 ID:DpcFzQsh
>>102
若林(橋本)、若島津(飛田)、日向(鈴置)か。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:46:07.11 ID:IiPL+ups
三橋と言えばむしろオーガスのスレイの印象
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:10:43.17 ID:LG+6RQrf
普通は死神ベントを思い出す。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:59:58.86 ID:Shnh+tMS
新世紀シリーズで黒猫館をリメイクして欲しかった
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:46:43.79 ID:YgWZf5x0
橋本氏の出演作をウイキで見ると
「2004年 劇場アニメ・くりいむレモン(河野隆二)」とあるのだが
これ間違いじゃないのかな?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:44:29.97 ID:kaewyhv9
新しい方の河野って橋本じゃないと思うけどあれ森川智之?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:39:42.13 ID:kBJWwAa3
亜美です。
お兄ちゃん達からのお便りがもう一週間以上ありません。
亜美…、寂しい…。

以上、代理の者でした。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:11:33.65 ID:ld/JmMZ3
亜美といえば倉田亜美
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:07:03.10 ID:6ACil5CZ
亜美ちゃんが淋しい時にするのはひとつだけ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:43:04.56 ID:lIJAH5Lj
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000338-oric-ent

くりいむレモンは黒歴史?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:14:57.75 ID:TlZVFzV3
小島がフリーズするよ・・・
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:20:05.23 ID:I/cSSisA
それから亜美、今なら文春砲かFRIDAY砲ぶっぱなされて炎上しているよな
河野とヤリまくりの上、中西が仕返しにリークと言うこと無いし

河野が圧力で黙らせるだけ辣腕だろうけど、
事務所の社長とヤリまくりで、マネージャー食ってしまって、
義理の兄と関係ありだなんてビッチアイドルとして炎上物件だよな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:16:07.55 ID:cPfvidKY
破壊力ならエスカか?
大企業トップの娘×女優の娘×政治家の娘×その他だぜ?

ワイドショーに週刊誌の時代でも最悪内閣ぶっ飛ぶネタだから揉み消しはケースが動くぜ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:11:15.15 ID:oSA2B7vo
だからなんだというの?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:10:49.15 ID:IEk8ZL/T
亜美それからはネットのないバブル時代だから成り立つ話だよな
今だったらスマホで誰でも盗撮できるし
今だったら、ベッキーや夏目三久のように炎上必須と思った
本編も小説もトレンディドラマなぞった筋だった
今だったら、アイドルマスター2のように炎上するか
スクールデイズのようにネタ扱いされる話だよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:28:19.31 ID:Laz9yEPN
昭和末の与太話に今時要素か
今となっちゃどっちも極道債権だろうよ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:43:49.15 ID:rOU7K7YW
カレンダーの白影の麻美の服の上からの乳首勃起の絵がいい・・・・・
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:43:35.43 ID:hGdIOz1Q
亜美みたいなタイプは宗教入って引退だろうな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:58:49.85 ID:yxk9Wz32
カルトのセックス宗教みたいな何か?w
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:51:48.09 ID:xyTejdv1
>>120
街闇に勧誘されたなら営業を貰って食ってそうw
そして後輩達を・・・
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:54:46.97 ID:zolSe9TR
なるほど
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:15:53.38 ID:5+e5OCuV
http://imepic.jp/20170304/799670
http://imepic.jp/20170304/800640
http://imepic.jp/20170304/801160
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:12:22.98 ID:5gAA7Hzb
エスカレーション4 スンシル・ゲート
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:28:32.10 ID:aTVhITrk
どうでもいい話だが、AGAINで河野と初めて関係を持った時、
亜美の、下着を含め着ていた物が散らばっていたが、
河野の物と思われる物は一つも無かった、というか描写が無かった。
河野って一体どんなパンツ穿いてるんだろうか?
やはり派手なボクサーパンツか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:28:50.95 ID:ylNAvwet
本当にどうでもいい話だな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:03:39.16 ID:pax8mhUa
河野「履いてないから恥ずかしくないぜ」
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:18:54.28 ID:CJrrfbcP
>>126
ビデオでもフィルムコミックでも何でもいいから
もう一度そのシーンをよく見直してみるといい
亜美の衣服の横に、ちゃんと河野の衣服も散らばっている
どうやら河野の下着は白のブリーフらしいな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:49:05.68 ID:dzyS2+A6
あの頃はトランクスが流行ってなかったっけ?
まだだったかな?
プレイボーイともあろう方が、グンゼの白ブリーフは恥ずかしいやんけ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:52:20.56 ID:YRjfpQtY
B.V.D.かもしれんぞ。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:44:34.27 ID:RRAyOFtr
>>71
そういえば内山亜紀さんが復帰するって本当?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:29:17.80 ID:HaXR1tXi
引退してたんか?
大悦楽号とか場末のエロ漫画誌で何十年も描き続けてそうだと思うんだが……
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:03:17.58 ID:SgBID3MW
>>130
くりいむレモンの男でトランクスだったのってスーパーバージンのタマキぐらい?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:16:21.74 ID:hPqDFAUJ
サマーウインドもトランクス履いてたかな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:04:27.09 ID:aWT1E0US
>>129
ディスコから亜美をお持ち帰りした河野が服を脱がしていたら
「こいつ、男物のパンツ穿いてやがる。そんな関係の男がいるということか。
 まぁ今時バージンなんて珍しいと思ったが…。」
実は宏のパンツ(ブリーフ)を亜美が穿いていたとか?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:13:36.41 ID:hw3+oYi7
>>136
え〜と、たしか
女物の下着もあった様な・・・
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:11:05.27 ID:S0092gS7
>>136
脱がされた衣服の中に亜美のリボンつきパンツもあっただろ…

あのパンツが早朝オナニー時の愛液が染みたものだと
想像すると股間が熱くなる
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:01:56.71 ID:Mq1l0Pn9
リエは替えてたような
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:22:59.78 ID:npAGuied
白影のミイラくんがマミにブリパン脱がされるシーンは興奮した
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:34:23.54 ID:JX6U1F7o
Blu-ray出してよ
媚・妹・Babyだけで良いから
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:47:06.07 ID:0eGlOpF2
モザイクデカいのをBlu-rayで観て嬉しいか?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:24:39.63 ID:ne06WIvT
DMMがDLしない時点でお察し
今時ソフトが売れるかよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:32:14.82 ID:OknfBNMs
俺は「亜美・青春グラフィティ」版なら欲しいけど?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:29:11.38 ID:DTXs9FOg
そもそも今版権持ってるとこにセルやフィルム原本とかあるのかね
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:10:45.10 ID:MMUSQfvJ
初めて熟女に目覚めた黒猫館
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:33:09.33 ID:1i/6BayD
でもヒロシママの美貌には適うまい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:35:02.95 ID:2m4J06po
なりすのオカンに一票
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:40:29.86 ID:I2WWJqqH
ヒロシママを妊娠させて亜美ちゃんのパパになりたいです
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:08:07.74 ID:x9eA+f5i
小松崎家のスキャンダルはナンボの値がつくかねぇ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:46:08.83 ID:aVtOtyMr
黒猫館は有紗のロリやあやの清楚との対比が大きい
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:15:29.15 ID:cfAsJdvF
ローズ江藤夫人ね性欲半端ない
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:42:12.94 ID:bjjA458G
アンジェはツンデレ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:51:59.57 ID:zMd/fXr5
もう少し絵柄が良かったら
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:05:25.40 ID:cAZaLkLj
声が良いだけにな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:48:12.51 ID:i1mjWfyt
三石のエロシーンは当時の規制のまま永久封印なの?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:39:46.37 ID:BsyjdFDv
あらびきモザイクならイラネ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:49:35.06 ID:xcCeeDmV
ヒロシです…
オナってる義妹(初期設定では実妹)を見たら欲望が止められず襲ってしまい、最終的には和姦になりました…
ヒロシです…
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:07:50.75 ID:CHbO3pzY
自分かなり前から仕込んどるやん
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:04:47.39 ID:xTz5ppHu
…今度はまどまぎで第9地区ですか…
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:53:06.97 ID:1SIyegJR
もうすっかり魔まマの人だな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:56:15.45 ID:CMJwqR2x
そんなのより亜美描いてよ
http://imepic.jp/20170516/717030
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:57:34.73 ID:cmMyIsEF
かと言って675さんじゃ・・・
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:39:57.99 ID:NsZMtAq6
ふと考えた。
そういえば、エスカレーションに
入浴シーンは無いな。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:14:00.12 ID:7koFBDjj
由梨香がヒロインのe・tudeが出てから30周年か・・・
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:11:58.12 ID:OKlPBJyq
新くりいむレモンは放課後×××まで続々と30周年だな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:44:42.43 ID:L/Q5zi/m
とすると、亜美ちゃんの歳は・・・
いや、考えるのは止めよう。
出会った時の歳と同じだ。
自分との年齢差も、出会った時と同じ
という事にしておこう・・・
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:01:31.29 ID:MomJHRZg
二次元キャラの年齢経過考えたところでな
誕生月日だけでなく生年まで設定しちゃって開発者が後悔してる春麗みたいなキャラならともかく
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:12:47.44 ID:6MrGERxZ
ホワイトシャドウは麻美の部屋のカレンダーに1987って書いてたな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:51:23.54 ID:MfUKL548
宇宙世紀ってことでええがな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:12:11.07 ID:zu1nt9+P
アラフィフ亜美と還暦響子さん

問題なくね?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:27:02.79 ID:6MrGERxZ
麻美は今35〜38歳か
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:03:42.35 ID:+pwRPlko
>>172
当時消防?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:43:24.73 ID:s/OnYRkm
二代目亜美は本田智恵子に頼めば良かったのに…
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:46:19.30 ID:zRHNDqPn
やだっつうの
一般アニメ観ていちいち「あ、亜美二代目だ」って思うのかよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:48:58.44 ID:i7Pg1P1l
コールミープリーズ
呼んで
私のことを
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:54:19.73 ID:ArRkKOuH
いま放送しているRe:CREATORSみたいに
くりいむのキャラが実体化して現れたらどうなるだろうか
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:31:51.29 ID:UA6tVM80
ラルやスタートラップのキャラならともかく亜美みたいな女学生キャラだとモブと変わらんな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:16:32.83 ID:fKW2/McU
なりすに一票
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 07:10:34.78 ID:LH9ZW84G
やはり黒猫館
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:12:38.08 ID:n7a++r8m
誰にしようか・・・
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:13:43.88 ID:4QLih5y1
亜美と由梨香が実体化したら、是非とも二人に会話させたい
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:30:15.09 ID:WRqiXr56
冴子夫人と村上が実体化したら
「これがお二人の前世でした」と初代マクロスTV版の最終回でカムジンとラプラミスが散るシーンを見せて
さぁ、前世の想いを遂げるのです!とギャラリーの見ている前で徹底的に文化させる
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 05:52:54.76 ID:q1XDfKZp
あー、中の人そうなのかw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:54:31.24 ID:L5BOXF+z
実写化はご遠慮

それより黒猫館で、あやが脱ぐとことか村上に跨るとことか、ところどころ割愛されてるが
そこんとこ補完してほしいな(演出上の都合とかは抜きね)
それだけであと10年は勃たかえる
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:19:30.71 ID:yx1gU1ZQ
村上とあやで逃亡して、所帯持ったオチなら?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:28:10.38 ID:1h72+8zs
>>186
正直、あまり期待できない・・・
日常的な話にしちゃうと、面白くなくなるような気がする。

「お〜い、俺のパンツどこいった?」
とか
「人参食べなくちゃだめでしょ?」
なんて会話が延々続くようだと、ちょっとね・・・
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:22:04.32 ID:SskmLo0o
尺全部でもないだろ
子供たちの物語も面白そう
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:02:43.72 ID:XZtptQM4
>>186
それ、禁断の血族やん
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:04:03.71 ID:uxMfjQ0k
河野隆二逮捕
調べによると、河野容疑者は未成年の少女を自宅に連れ込み、猥褻な行為を行った疑い。
少女は警察に「脅迫されて」と話しているが、河野容疑者は「同意の上だった」と話している。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:26:56.64 ID:2JWmPljV
H.Nさん(17)「女の敵は塀の中で掘られてろ!」
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:51:33.05 ID:YU0Rczny
昔エスカ2に男が出てたのを見て、レズだからいいのに何で男出すんだよ!とか思ってたが、ナオミの命令で嫌々ながらも男の相手するリエも見たかったり
マリの処女は誰が奪ったんだ?
あのままミドリに最後までやられちゃったか?
アキラの筆下ろしの相手は誰だ?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:36:47.54 ID:sWUF8jsz
アキラの筆おろし相手は、リエじゃないかな?
と妄想してる。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:13:34.19 ID:OIOZsQUj
早川姉弟イチャラヴファックなら・・・?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:21:53.84 ID:Ur5B3/Vd
最近はまって倉田悠子の小説とかはチェックしたんだが、アニメはあまりに高すぎで全く手が出せない
どうすれば見れるのか教えてくれ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:24:22.37 ID:jRM+aTcD
Torre…うわやめろ、何をすr
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:18:06.14 ID:pZt/xNkp
禁断の血族の第一作はアニメ化して欲しかった
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:35:13.57 ID:TNSzEoZA
普通にDVDレンタルしてるんで
昔からあるツタヤとかに置いてたりするし
ネットレンタルにも普通にある
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:21:11.86 ID:4dJNPPA+
>>198
TSUTAYA行ってもおいてなくてほとほと困っている
とりあえずネットレンタル出来るか教えてほしい
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:47:08.09 ID:B37wNqDG
お前の目の前の箱は何のためにあるんだ?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:45:01.31 ID:S908K5Ql
>>200
いやそうではなく、くりぃむレモンをネットレンタル出来るサイト教えてほしい
DMMとか回ったけど見つからん
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:32:11.56 ID:eRsei/wk
DVDは愛蔵版のしか無いんでないかい?VHSやレーザーの時代だしなあ。TSUTAYAレンタルで愛蔵版のを探してなけりゃ中古を探す位か。
いまだと下手にVHSやレーザーのが手に入ってしまっても困るだろw
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:32:28.89 ID:XRZTkMvM
http://www.suruga-ya.jp/search?category=3&;search_word=くりいむレモン DVD&search=category
単品販売が先だよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:38:56.25 ID:ZCgP+UoS
マリは毎回声違ったな
エスカ1は「リエと同室の子(マリ)が一番可愛い」みたいな意見よく見たが2は亜美じゃなくてA子になってた
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:23:42.93 ID:0qUiXh5T
「旅立ち」公開から31周年記念age
A子じゃなくて、こっち目当てでワクワクして映画館に行った人って
当時どれくらいいたのだろう?

見終わって出てきたときの感想も興味ある
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:16:29.44 ID:Gd19w/9W
「バカヤロー!」
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:04:58.63 ID:f6AeBKUp
>>206
違う

「バカヤロぉ〜・・・」(遠慮がちに、自信なさげに)だ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:57:20.04 ID:DMkAH9op
須藤凛々花の件が炎上したのは今更だけど、あれくらいで大炎上するのだから
それから亜美はあの世界でよく炎上しなかったな
兄と肉体関係ありでマネージャーを食ってしまい、事務所の社長とセックル三昧で婚約なんて
須藤凛々花以上に叩かれて干されそうなのにな
今だったらネット流出でファン発狂となりかねないわ
それでいけしゃあしゃあと私は私、もう誰にも縛られないとある意味男たちを踏み台にしてのしあがるのだから、
たいしたタマだよ
被害者意識が強くて自分のそういう悪どさには無自覚な悪女だ
たち悪いね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:33:54.13 ID:TZewGEk/
あの時代はテープ買うようなお大尽もおとなしかったのかね
スタッフは総じて凹られてもおかしくない
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:21:26.65 ID:DMkAH9op
かつての下級生2のたまきん騒動思い出すな
期待値No.1のメインヒロインたまきが実は彼氏持ちの非処女たったと言うことで大炎上して
elfが落ち目になってしまったきっかけだね
別にたまきは彼氏とセックルしても彼氏と別れるまで
主人公とセックルしていないで普通の男友達として付き合っていて、
彼氏と別れたら主人公の良さに気づいて初めて恋人としてセックルするわけであって
ビッチと言われるほどビッチでもなかった

しかしそれでもelfは完全に信頼失ってしまったからな

当時は黙って離れる層が多かっただけで、実際にはフェアリーダストは信頼をどぶに捨てたようなものだったな

それからのスタッフは今何やっているだろうか
名乗り出ないと言うことは自分たちにも地雷作った自覚あったのかね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:53:21.43 ID:Mc2TVrYL
>>205
プロジェクトA子→なんだかよく分からないけれど、凄いんだろうから褒めておこう
旅立ち→え?これだけ?短すぎ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:55:01.65 ID:JHrWL7U6
>>208
高校卒業してからは清純派路線やめてビッチというかエロカワ路線で売ってたんじゃないの?w
だから河野の事務所に移籍するまではあまり売れた様子ではなかった
ただしあの歌唱力で実力派路線だけは絶対にないw
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:26:59.05 ID:7tEYkm+C
>>212
バンドブームに乗っかって専門学校出たてのプレイヤーとバンド結成→ソロ再転向→ガールポップ路線もアリかと
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:27:47.74 ID:hn12EO/l
>>205
「旅立ち」のビデオ発売時に、「ディレクターズカット版」と銘打ち
Hシーン(しかも作画はAGAIN並み)が追加収録されてれば
名作になっていたかもしれないのに。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:04:30.24 ID:mXdqr7xr
>>214
それを二年かけてVHS4本に薄めたのが・・・
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:59:30.08 ID:zNXmmhJY
みんだなおは当時亜美をネタによくおちょくってたな
「今回の『旅立ち〜亜美・終章』は一般向けだから亜美一度もさせてもらえなかった…『メガゾーン23 PARTU』なんかバックからやりまくってるのに…」
とか言わせてた
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:00:01.18 ID:DASWMl6G
サイクロナス(TF2010)にチョップかましてたっけw
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:00:24.87 ID:38Dkdi4d
当時トランスフォーマーにハマって見境なくその話ばっかしてましたね…
フェアリーダスト(雑誌)に「亜美ちゃん死亡!って描いて何事かと思ったら『くりいむレモン2010』とか言って新リーダー由梨加に引き継がれるって新くりいむレモンとトランスフォーマー2010に絡めた話描いたりとか
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:45:28.04 ID:y1aeBGzH
もう七年前の話?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:10:53.34 ID:WPF1qLdq
みんだなおはフェアリーダストやみのり書房の単行本に載った
くりいむレモン関連のアニパロ漫画を読む限りだと、仕事で描いたというより
マジでくりいむが気に入っていた印象

また、トランスフォーマーG1(初代、2010)が好きだったようだが
その後のビーストウォーズやユニクロン3部作(マイクロン、スーパーリンク、ギャラクシーフォース)、
マイケル・ベイの実写版シリーズは見てるのだろうか
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:36:08.76 ID:SRfKPzpP
アニメージュに毎月1頁描いてたけど公開前の『となりのトトロ』をメイがトトロに首ハネられてサツキが敵討ちに向かうって内容の予告仕立ての漫画描いて
「アニメージュ編集部としては煽りの入れようもありません」って書かれてた
翌月から載らなくなったから喧嘩したんだろうな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:26:33.11 ID:CXMkEpn5
>>214
小説版だと
ヒロシが一度だけこっそりロンドンから帰国して軽井沢の別荘から亜美を呼び出して、そこでやっている

これを映像化してくれれば
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:36:33.23 ID:hw0wL6Yn
亜美は通い妻似合う
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 10:35:20.94 ID:PfMGEUsI
河野は黒い喪服を着た亜美を押し倒し、胸元の隙間から指をすべりこませた。
ふくよかな胸の先を、指で転がした。
「いや、やめて河野さん。」
だが亜美の体は、いつの間にか河野にしがみついていた。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:31:43.70 ID:og6aQdtv
>>224
亜美が喪服を着てる、という事は・・・
いったい誰が死んだんだ?

新しい方の小説では、ヒロシが死んでたかな?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:31:30.16 ID:aeZ5seu9
貧乏神と寝た女か
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:44:00.21 ID:ytWImwga
この頃の微妙なスカートの長さが好き 
最近のミニはなんか違う
単なる趣味なんだけど
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:35:09.16 ID:ZQ42is66
今週発売の「少年サンデー」に読み切りで「亜美ちゃんは笑わない」というのが載ってました。
くりいむレモンとは全然関係無いんだけど、主人公の名前だけで…。
ちなみにこの亜美ちゃんはメイド喫茶で働いてます。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:49:58.67 ID:HUipmQOs
ガールズ&パンツァーのナオミとアリサは如何?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:03:29.36 ID:xOHF5vo+
セーラーマーキュリーが出てきて人気キャラになった時は大変だったなw
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:51:56.68 ID:2kVN9ALd
何がどう大変なんだ?
他人が亜美ちゃん亜美ちゃん言ってるのをくりレモの事かと思っていちいちビクッとしてたってこと?
情報選別するのが大変だったってこと?

別に好きなキャラじゃなかったので、当時アニメキャラ人気投票で上位になったり男ヲタクのアイコン的存在になってもどうでもよかった
ジュピターの方が断然抜ける
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:43:07.72 ID:ZWt+WKB+
以前、新聞のテレビ欄に
”くりぃむ
 もんぜつ”
とか書いてあり、おもわずそこを凝視したのは、
そうですか、私だけですか。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:20:10.19 ID:o1qXXkxi
>>231
ツッパリだけど家庭的で巨乳だからな
それまでにないヒロインだから男子人気鷲掴みも納得
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:26:21.24 ID:RsIkxJlt
変身したらスカートの下から尻チラしてたのが一番大きい理由じゃろ。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:45:52.80 ID:muQ7gG2I
コロコロアニキも楽しみ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:06:07.20 ID:8RHS0r2l
何故?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:36:23.40 ID:fcb6KRCb
もう井上先生キャラデザインでいいよ。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:55:14.82 ID:8XEGFJEr
何の話だよ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:11:33.22 ID:ORwlDSEt
1987年発売の恐らく最古の百合ラノベ
30年前でもテンプレは変わってないのね
http://i.imgur.com/ZNt2e4t.jpg
http://i.imgur.com/BK0P9qF.jpg
http://i.imgur.com/RNiCsRu.jpg
http://i.imgur.com/Dksix3E.jpg
http://i.imgur.com/s2WhL7Y.jpg
http://i.imgur.com/q0Cvr7e.jpg
http://i.imgur.com/Z53QJDL.jpg
http://i.imgur.com/CAcCt1H.jpg
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:03:26.62 ID:mQvo2g/1
しかも稲葉真弓
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:33:07.77 ID:YBti0lS5
うろ覚えなのだが、
昔、竹下景子がソープ嬢みたいな役で主演した2Hドラマで、何作か作られたシリーズ物なのだが
その中の1作内で、ホテルみたいな部屋に竹下景子が連れ込まれたシーンで
その部屋の中にあるテレビで映っていたのが「亜美AGAIN」だったというのを
知っている人、誰かいないですか?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:44:52.60 ID:DHBc7h2H
>>229
アレ見て真っ先に思い浮かんだわ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:53:05.67 ID:DHBc7h2H
ニコ動で「トランスモーファー」を検索しちゃダメだぞ
約束だぞ!
あと「メタルマン」もな!
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:21:33.22 ID:OseNn6zd
誰と初体験したいとナオミに迫られたアキラが恐る恐る姉を指名するとか見たい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:47:23.90 ID:XiFCK4dR
いざ本番ってときはゴム着用
「私がアキラの赤ちゃんを産むわけにいかないでしょ?」
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:37:40.15 ID:1trf7J/F
その他の面々が押さえ付けて無理矢理中だし
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:29:08.14 ID:adjpAdbv
>>244
それは見たい
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:29:05.76 ID:1XusTeua
>>185,192
そこのところの謎解きもオーバーコッヘン+焼きレモンにやってほしかったりする
いつまでも媚・妹・Babyの焼き直しばかりでぐずぐずするのもいいけどね・・・
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:51:22.32 ID:cHHiKGRm
マリはエスカ1・2・3で別人の様
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:47:39.05 ID:gnrGvFE+
やはり2が好み
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:22:54.60 ID:TYL5/oG8
>>246
そして全員孕ませて産ませるのか
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 03:41:04.75 ID:tXsFvSOt
アキラを四人が次々に襲っていくの見たかったな。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:27:46.99 ID:TYL5/oG8
>>252
ぴこに先駆けてアキラが掘られるのか
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:01:50.22 ID:1S9eerLv
あるいはナオミを四人がかりで
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:07:27.03 ID:7Yjmq6CL
マコ&レプ&フリ×ユウの4P
黒猫館親子丼
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:58:11.26 ID:tXsFvSOt
スパロボみたいに各作品から参戦か
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:12:52.18 ID:IZwUSPhj
>>256
ファンタジー組と現代組で分けないと
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:29:31.14 ID:0DoTz5em
親子丼の前に親子レズを念入りに
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 16:03:09.11 ID:emWJ3EZq
ヤフオクに亜美のセル画が大量(?)に出てた。
「亜美AGAIN」が欲しいが金が無え。ちっくしょう。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:07:23.58 ID:nnwPbxje
セル画ならこんなのもでてるねの

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g228440251
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:02:31.81 ID:OGqfpA82
昔、フェアリーダストだったか、本社から通販で直接買うと
おまけでセルが何枚かついてきたんだよな。

どこやったかな・・・
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:58:58.46 ID:emWJ3EZq
<<261
封入アンケートに答えると抽選で当たったんだよ。
くじ運の悪かった俺は…。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:36:28.91 ID:ks/tXQ5B
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/2007-7/minami.jpg
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:08:56.63 ID:Jrq6jRwF
どこにタッチしてんだよ
265 : 2612017/08/22(火) 18:43:29.69 ID:Sni2AnPQ
>>262
そうだったのか?
オイラの時は、もれなくセルがついてきたんだけど。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:48:54.47 ID:Km61XEQT
下請けアニメスタジオに入って初めての仕事がボトムズだったんですと…
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:02:42.74 ID:8lEnCF9d
ホトムズって、何か痒そう
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:25:18.20 ID:LEslCAef
>>263
写裸苦聖也かな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:12:43.15 ID:o8MTlcHS
フェアリープレスVol、1(1985、2,1発行)が出てきた。
制作者メッセージ 亜美の声
「くりいむレモン・part1」でデビューした亜美でぇす。ただ今、次回作に向けて
体力づくりのまっさい中!あれってホントに体力いるんです。
・・・え? やダァ、録音のことですよ&#9829; アダルトビデオ部門では、売り上げが
一位になったことだし、頑張らなくちゃ!ちょっぴり大人になった亜美を期待していて
下さいね。
ところで、今度はどんな人がお相手かな?

というのが、載ってた。
ほかにも、リエの声、ナオミの声、ミドリの声というのも載っていた。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:33:05.45 ID:57XXXxRJ
いかにも男のライターが書いたような……
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:52:58.87 ID:3kJuZYr6
フェアリーダストの読者投稿欄「DUST BOX」の担当者がやたら柄の悪い煽りで、
感じ悪かったのを覚えている
読者の投稿に悪態ついていたな

「OUT」や「ファンロード」のノリを誤解していたじゃないのかと思う
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:49:56.19 ID:ad1plly+
>>269
本編の亜美があの文章のような女の子だったら
きっと、人気出なかっただろうな。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:17:55.99 ID:Iascme9C
>>271
感じ悪いっちゅうより挑発的なのをl俺は結構面白く読んだw
ちょうど忌野清志郎のタイマーズの頃で、読者が即影響されて反原発と投書してきたら、そのタイマーズの曲も原発の電気で演奏してるとか反対意見言ってた


最後は、卒業式の学校の先生みたいに「別に別れを惜しんでないぞ」とかいうニュアンスで言ってたのはカッコ悪かったw

レモンピープルの読者欄(ガリ版刷りみたいな手書きだった?)も、読者が疑似科学の新書本にかぶれて(ヲタクって視野狭くて世間知らずで影響されやすくて悲しいねw)、「携帯電話の電磁波が危ない」とか長々と演説ぶっこいてきたら、
ちゃんと否定してたのを見て、こういうオタク雑誌の編集者ってなかなか心あるなあと思った
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:09:09.02 ID:6xkrhK/0
ヒロシです…
今はGoogleで上級副社長を務めてます
ヒロシです…
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:06:18.73 ID:FOpBCSLU
>>274
https://comic.gotbb.jp/comics/separatevolume/oneechantengoku
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:33:25.21 ID:3515h8Zw
http://imepic.jp/20170830/487430
「ダメ…いや」
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:12:56.61 ID:jN7ezVhK
>>276
スマホだと広告邪魔
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:46:08.98 ID:OJIrbZSG
>>275
宏きゅん・・・
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:24:29.93 ID:8W2CdQRT
ブチクシ軍団のバイブル
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:13:25.32 ID:NyojgUNZ
将来リエと結婚してリエやミドリと目茶苦茶セックスするアキラとか見たかったな。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:24:49.03 ID:/0GEbDHa
>>280
親父(国会議員)のキャッシュカードにする気マンマンじゃないですかーやだ〜
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:16:45.90 ID:mU3ZBRJA
>>280
それよりも、リエとアキラの”初めて”が見てみたいな。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:51:58.62 ID:ATvIMOcq
処女のマリと童貞のアキラで
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:54:53.41 ID:HwhLLdyB
アキラ自身に意思は無い
あくまで姉の代わりにペットたちを孕ませる役
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:12:45.35 ID:ocBd4GPj
性略結婚か!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:34:20.27 ID:StW5f5fQ
本命は姉だけ
但し恐ろしくて口に出来ない
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:26:38.42 ID:/Z0u8uNF
亜美が妹の理想型のように
彰も弟の理想型になるのか
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:29:22.43 ID:D3vArZiD
あくまで兄や姉にとっての理想かもだが