新作エロアニメ情報スレ 第78巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ、勿論原作のゲームはメチャシコ
アニメが駄目なだけで 他のアニメに言いたい事
くそ演出をエロより優先するな
なんでそこで男!?
PoRO
顔をどうにかしろ
俺個人は冷静に考えたらPoROにだいぶ甘いのか・・・?
でもできてないから意味ないけど 学園侵触見たけど惜しいなぁ。触手物としては、久しぶりに良い作品ではあるけど。
悔やまれるのは弓女の扱いと和姦が長いところだな。触手作品に和姦なんて求めないと思うけどな。
あとアヘ顔いらん。 個人的には、バケモノになった世界史教師がまんぐりがえしでモブを責めてたところと
巨乳童顔の保険医がやられるところを描いて欲しかった
弓道先輩と稲城先生と下級生2人とモブと保険医の触手責め特別編はよ 触手物にハッピーエンドはいらない。
全滅エンドでお願いします。
淫獣女教師は最後足が根っこになるのは怖かったけど。だがそれがいい。 同意、触手は和姦なんていらん
弓道娘のシーンが悔やまれる 学園侵触まさかとは思ってたけど弓道の子の陵辱ないとかがっかりすぎる
和姦とかどうでもいいって…
でもポニテの子はすごくよかったです
続編作って欲しいなぁ 炎の孕ませおっぱいエロアプリ学園 THE ANIMATION
これの粘着アンチがいるが、なにが駄目かは具体的に言わないw
新参監督で表で実績ある人間に劣等感を抱いて気に入らないんだろうなw 妥当な尺ならという前提で和姦は冒頭に主人公とのラブラブHを入れるというのはアリな気はする
ああ、「〇〇君助けて」とか触手に嬲られながら主人公の名前を呼ぶとかそういう展開につなげるならアリ >>529
あなたとは良い触手談義が出来そうだw
妖獣戦記辺りもアニメ化して淡々と触手に襲われていくようなエロビデオをどっか作ってくれないかな。 ポロは目が大きすぎる
顔の面積の余白のほとんどが目じゃねーか
WUGくらいの目の大きさでいい 学園浸食はゲームでも和姦多いし、触手モノと思った人は勝手に勘違いしただけっしょw 学園侵触の最後に出てきた子なんだ?
原作には出てこなかったぞ? ゲームのイベントを全部は拾えないのがアニメの宿命なんだな
だからこそ何をどう拾うかが問題なんだが・・・ 触手凌辱作品に敢えて和姦を入れたのは相対的に凌辱シーンを映えさせるためだろう
そうなると弓道先輩が犯される確率は高いな
まぁ多少の違いはあるけど原作だったら触手化したポニテの子に犯されるし
作画が良くて良作だし次回作いくらでも期待するで 1980〜90年代なら高確率で
男か女のどっちかが途中で化け物に変化するんだが むちゃの千鶴ちゃんシリーズはやくアニメ化して
できれば都市伝説シリーズの監督でお願い みら乃も完全にPoRO化しちゃったな
A1Cはレーベル分けする意味ないわ 上半期で一番抜けたエロアニメはなんですか?
ぼくは第二次裏入学試験です >>531
キャラデザが原作と比べものにならないレベルで駄目 触手物はこの世から滅びるべき
学園侵触の作画は標準以上にこなせてると思うがシチュはワンパターンが続き過ぎてるな 触手が悪いんじゃない
合間合間に挟まれる男が悪いんだ 構成15分とかでもいいぜ
崩壊レベルの作画を見るよりある程度維持してくれたほうがマシ
ただそれで6〜7000円は結構高い買い物だけどな 予算が少ないのは解った
もう贅沢は言わないから抜けるシーンだけ
数分でいいから手を抜かないで欲しいな >>531
取り立てる程実績あるように思えないんだが…
しかし脚本・コンテのみうらさぶろうってエロ専門の人じゃなかったか
まあ今期表で論外レベルのアニメの監督してたから納得の出来ではあるが 少ないのは予算じゃなくてスタッフのやる気じゃねえのか
だから予算も削られるんじゃないの?
表でも予算と環境に不満を連ねてるスタッフがいるが
そういうやつに限って実力は大したことないかトラブルメーカーだったりする やる気を出したからといって儲かる業界じゃないんだよなあ かといって適当な仕事が許されるわけでもないし
まあ、今エロは下火だしな 下巻が「ここから良い所なのに・・・」や「この後の展開は?」ってところで終わるの多過ぎる。 上下巻の尺しかないのにキャラ多すぎ話詰め込みすぎということだろ
二巻完結ならエロはメインヒロイン一人、後の女はモブってのが妥当なバランス >>557
ある意味期待して終わるのは理想的な引きかも >>558
姉SUMMER!
これを超えるレベルの作画はそうないだろう レベルが高いと思う作画が好きな作画かというと必ずしもそうではないからな 主観なら作画は普通より少しいい程度だが、箱入少女Virgin Territoryの方が好きだしな 触手物は昔の淫獣シリーズとかのイメージが強い
だから最近のはあまりなぁ…… キャラデザ好きなのは都市伝説シリーズ
単純に作画すげーって思うのはステンレスナイト ラブライブサンシャインみてるとすごくおちんちんしごきたくなってくる 都市伝説シリーズもう出ないのかな
花子と貞子しか買わなかったが 作画と言えばあねよめカルテットというかなりの良作画で可愛い子もたくさんいたのに、
ストーリーメインでエロが淡白な実にうんこなエロアニメがあったな。
あの家にヤクザが押込できて姉妹レイプする展開に方向転換しろよって思ったわ >>573
原作ライターが脚本監修してたから無理だろw PoROにまともな作画が移籍したら現状楽に抜き枠がひとつできる
ピンパイとメリージェーンは厨房ごっそり入れ替えて味がクソになった餃子の王将みたいな感じ は〜とふるママン
実用に徹したということだろうか、もう少し背徳感が演出できてればな
後輩主婦ちゃん可愛かったのに顔見せだけだったのが残念 >>514
今年だと堕落令嬢、各メーカーそれなりによかったとなると相思相愛ノートくらいまで逆上っちゃうな。
いまは実質雷火剣一強だからなあ。
今年一番使えたのが同人のあらくれというw 三日連続で使えるくらいのレベルのはもう無理だろうな。 PoROダメって奴が一定数いるけど、
あのクオリティは抜き専門なら使えるよ。
むしろかつて抜き専門だったみら乃やコラボレが劣化し過ぎなんだよ。
あとみら乃も最近やりだしたタイトルコールする奴、
あれ需要あると思ってんのかよ。声なしの方が良いに決まってる。 ルネのサイトなんか見たことなかったがすごい高画質エロキャプが採れるね
http://www.lune-soft.jp/ova/15235 >>582
ぱっと見一定の安心感は確保できて期待以上のものは無いというくっきりした予想はできるな
雷火剣を憎んでいなければ安牌のひとつではある 雷火でよかったのはビーチクビーチだけかな、後はなんかもう・・・ 雷火剣ティーレックスはまず動画が駄目でしょ
まほたまとかみてみ
根元から先っちょまで滑らかにピストンさせてなんぼだわエロアニメは 妹ビッチ#2がもう届いた。
今回届くの早いな。
これから楽しむぜ。 実際2012あたりがピークで
後は明らかに予算不足でクソなのばっか フロントイノセントも2巻の途中まで作ってたんだから、BDで途中までのシーン追加した未完成完全版出せばいいのに 途中までできてるなら出せよ
1巻並みのクオリティなら途中まででも買うぞ 確かにフロントイノセントは今見ても凄いクオリティだよな。
と言うか昔のエロアニメって一般作とくらべても見劣りしないと思う。
ただエロシーンが少ないけど。 違法サイトが公然と存在してるという事実
フロントイノセントは最後のレズしか使えんかったな。原画師はまだまだ健在なのにもったいないね。 今後も使う事があるだろうレベルの作品は
僕らのセックス、みさき先生、マヨヒガ、龍堂寺士門の淫謀 >>603
コイツ中華なるととか好きそうな特殊な人間だ >>593
メリージェーンが出てきたときは少しばかり希望があったけど今や目も当てられない
もっとも元からエロアニメって予算少ないのばっかりなんだけど
さらに予算減ったのとやる人がいなくなったのと昔より儲からなくなったので
露骨にクオリティ低下したのはそのくらい(2012年)だな
上に書いたメリージェーン作品の常連だったスタジオも一般作の元請にシフトしたとかいう話 >>605
自分は最近のメリージェーンも好きだけどな
ちなみに、今だとどこがいいんだ?
やっぱりライカケン? 鬼父の新作はよう、可愛い可愛い愛莉の輪姦されて、精液まみれになる所が見たいんじゃ。 鬼父の父親は、あまり鬼っていう感じ無いよな。
街ぐるみの罠の父親の方が鬼っぽい 近親相姦モノって見てる人の年齢が上がっていくにつれ好みの対象が変わっていったりするのかな、とふと思った
若年の時は母親や叔母や姉、しばらくして妹、20代後半くらいから義理の姉妹(嫁の姉妹)、30過ぎたら姪、それ以降は娘みたいに
エロアニメファンの高齢化が進めば孫娘モノが流行る時代がくるのだろうか は〜とふるママン見た感想がとにかくクオリティが低くて酷いの一言に尽きるんだがげっちゅ屋のエロアニメ販売ランキング1位になっててマジかよ
値段も高いのにピンクパイナップルってだけで売れてるってことなのか? サムネ並みのクオリティで見てーよなー
せっかく良いエロ素材はあるのにな >>613
ピンパイではなく原作の力だぞ
シンプルな設定の抜きゲーだから無難なシナリオと豊富なHシーンが期待できるし
原作のエロゲ会社が一般ゲーム企業でいうスクエニみたいなもので大作でなくとも注目度が高い
だから常識的に考えたら安牌のはずなんだよな
それをここまでやらかしたのは素直にすごいと思う >>616
本当に勿体ないよな
高級食材に下痢便かけるようなもの エロゲにしてもエロアニメにしてもトニカク、卑語・淫語が無ければ抜けない
これまでの傾向からPoRo はキャラデザの傾向が固定されており原作に合わせようとしていないが
卑語・淫語は期待できる、というより卑語・淫語マン載のエロゲを中心にエロアニメ化している
ピンパイはキャラデザは原作に忠実で良いのだが卑語・淫語まで原作に準じているため
原作が卑語・淫語少な目(或いは無し)の場合はエロアニメの方も全く期待できない
作画レベルは全体的にピンパイが数段上であるため卑語・淫語多めの原作を
ピイパイがエロアニメ化してくれるとありがたい 愛莉に求めてるのは学校帰りに公園に寄って浮浪者達相手の慈善事業なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています