スレ立てるほどもない質問 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:14:07.33ID:MHhLEjrO
アダルトアニメに関連する質問スレです。
単発の質問などはこちらでどうぞ

※次スレ立ての時期は>>980辺りで
※回答をもらったら感謝の気持ちを忘れずに
※質問したが自己解決した場合でも回答書いてもらえるとありがたい

■前スレ
スレ立てるまでもない質問 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1584799621
0002名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 07:21:08.35ID:ismSAcdu
お世話になっております

ttps://imgur.com/a/2lqvJyR

こちらのgifアニメの詳細を教えていただけないでしょうか?
0004名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:39:15.14ID:18xNY7bB
>>3
ホロやんけ
0012名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 22:03:10.30ID:fo7CQHbd
>>11
ありがとうございます!
0014名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:01:46.44ID:gEo+yIKN
sin 七つの大罪
0017名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 00:23:12.38ID:MtgF7yXy
>>16
ネトカノ
0029名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 19:24:35.16ID:RPRgCR2M
漫画やアニメでは普通のごとくアナルに突っ込んでるけど
おまえらも普通にアナルでやってるの?
0030名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:09:04.23ID:fldNGJRI
>>29
アニメじゃなくて、アナるに突っ込んでるAV見たことあるか?
それが答え
0031名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:28:43.86ID:/geE1SDD
>>28
元絵が動いていたので、てっきりアダルトアニメかと。
ありがとうございました。
0036名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 18:53:57.47ID:v0EJgqHo
>>35
ありがとうございました!
0039名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:06:03.98ID:E7TueJei
姉とボイン
0040名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 18:39:18.28ID:9Q4kqR4U
>>39
兄貴!ありがとうございました!
0041名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:11:23.28ID:xLhviDgG
画像質問ではないのですがお心当たりがあれば…

・2016年以前の作品
・タイトルはひらがな4文字 ○○○○
・原作は漫画 作者の名前は漢字2文字かな文字3文字 □□○○○
・アニメが4巻まで存在
・学生もの
・複数姦あり

どこかに記憶違いがある可能性もあります
0042名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:53:01.76ID:E7TueJei
ひらがな4文字で4巻までだとたゆたゆとか
0043名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 21:55:17.66ID:99WYTjws
たゆたゆ原作は大和川だから作者名が一致しないんだよね
0046名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:40:25.25ID:xLhviDgG
すみませんたゆたゆで合ってました
作家名は間違って覚えていました
助かりました
0047名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:53:06.59ID:p7lXmy+v
https://jp.spankbang.com/40r47/video/3d+hentai
こちらの3Dエロアニメの作品名及びサークル名等をご存知の方いらっしゃらないでしょうか。
しばらく探してみましたが、自力ではどうすることも出来ませんでした…
0049名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 06:33:24.21ID:ABhE9KkT
>>47
D-Fantasy 囚われの女戦士
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ063477.html
0054名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:28:41.81ID:NF+CNuDA
オタクに優しいギャルだっけ
0055名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:10:39.93ID:kQG9BjxX
>>52
セブンエイトの名作「誘惑」
このカットが1巻めの「始発の章」の終盤だったか、2巻めの「終電の章」の前半だったかはよく覚えてないけど、
このナースが攻められるシーンは2巻めの中盤で、今作一番の山場で必見
0057名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:50:25.81ID:zgk7am7k
>>49
ありがとうございます!!!
0059名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:47:54.07ID:4UW5zM1L
昔見た記憶があるんだけど、キーワードで検索してもひっかからないので
ご存じの方がいたら教えてください

・寝取られもの
・主人公は社会人、彼女は女子大生(ここは記憶があいまい)
・主人公と彼女がロックバンドグループと飲んで、主人公が酔いつぶれてる間に彼女がロックバンドグループにレイプされる
・ロックバンドのリーダーはホモで主人公のことが好き
0062名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:02:16.19ID:XprkPHpc
>>59
HDD片っ端から漁れば見つかるはずだけど時間が取れん
他ソムリエ居なければ気長に待ってて貰えれば報告する
0068名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 05:35:14.71ID:ykRvzVWi
おお ゆうしゃ >>67よ よるしか ねむれ ないとは なさけない
そなたに ふっかつの じゅもんを おしえよう

はじるすで しおりとさおり にはあはあ えろげ
0069名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 07:58:14.98ID:fi18ZRJj
>>68
おぉ神様ありがとうございます。
0070名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 07:58:18.72ID:fi18ZRJj
>>68
おぉ神様ありがとうございます。
0072名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:50:09.18ID:dM69Q1cP
処女膜って名前が良くないな
密封されてるとでも思ってる奴が多い
0077名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:57:41.26ID:6rAkXNq+
>>48
元絵の作者?
2次画像無理やり動かしてるにしても検索かけて引っかからんな
0078名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 01:09:01.14ID:IBS7o7b2
>>75
73です。ありがとうございました。本当に助かりました。
0080名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:25:18.96ID:AYqT9mLx
導入の長いエロアニメでおすすめありませんか、出会いとかイチャイチャの過程をを含めて本番を見たい
0092名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 04:54:25.24ID:LJh5Felk
>>85
ありがと
俺の好きなシチュエーションだけど他のキャラは目が大き過ぎるなw
0095名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 13:38:24.94ID:4r4AgGbf
>>93
norton先生が真っ赤になって怒って見せてくれないサイトを貼るんじゃねえよ
0101名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:07:23.45ID:TcyQmLyT
やっぱりアームスだよなぁ
再開しないのかなぁ
0102名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 07:51:40.07ID:80YwZyZU
なんでジャパニーズヘンタイアニメって陰毛をタワシのように塊りとして描くのだろう
>>98のようにお毛毛として描かないと日本のエロアニメは衰退する一方だと思う
0103名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 08:40:41.83ID:UocIYPi/
15年くらい昔のアニメで本当に序盤の数分だけ褐色のエルフみたいなやつが出てきて鬼みたいなでかいオッサンに犯されて情報吐くみたいなシーンがあったんだけど何のアニメだったか思い出せない
0107名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 00:47:27.86ID:ZSY9Eovw
>>106
これだわ
とてもありがとう
0110名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 22:30:40.32ID:JrL64mR7
>>109
人工少女 たぶん後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況