新作エロアニメ情報スレ 第102巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 00:58:56.23ID:myXoADYA
バックアロウのキャラデ絵ええな
ポロの絵とかゴミ過ぎて一切使えねえ
0955名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 07:37:06.17ID:Qw1ql4YK
>>938
いや、回復術士1話のエロはクソ作画だったぞ
2話はごとうじゅんじ自ら原画やってたからクォリティー高かったが
0960名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:54:23.47ID:/eJkNKpp
なんか最近の新作はあんまりだなぁ・・
0961名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:01:44.81ID:dht4HfTt
思春期セックスか綾香のどちらかが
一応抜けるレベルと信じている
0962名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:34:06.88ID:Unk45lRn
愛上陸以外だとJ○フーゾク学園祭くらいかなぁ
好みの子一人で一作品が良いから残念ではあるけど
0963名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:13:47.52ID:Y5znGSCX
ヒトヅマレベルの作品はは2年に1回ぐらいだろうな
それまで雷火剣でつなぐしかない
0964名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:29:47.00ID:KxmAx9yB
愛上は声優次第かな
催眠やつ使えんかったし
ばばあやめて
0965名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:33:19.18ID:PJ/ot3jU
ヴィクトリアクラスはもう何年経っても出ないんだろうな
0966名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:15:44.69ID:ZDCxGaBa
どうすれば地上波アニメつくってる本物のアニメーターがエロアニメ作ってくれるんだろ
0967名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:23:29.83ID:2A57SxF+
いまテレビアニメやってる人たちも昔はエロアニメ作ってた人は探せばいる
まあつまり・・・金だろw
趣味でエロ同人描いてる人とかも結構いるわけだし
0968名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:39:27.74ID:Y5znGSCX
一般と違ってこっちは製作してもサブスクで伸ばせないしネットで見られるから円盤も売れない
こんな中俺らにはクオリティ云々文句言われるんだからよほどの聖人かつ変態しかこの業界でやってられんやろうね
0969名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:47:21.86ID:VD6wrTqW
マジでよくやるなあって感じ。一般のがまだ食えるというか環境的にはましだろうに
0973名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:23:58.40ID:dht4HfTt
なんだかんだ結構期待してるじゃないか
この中の何人が笑顔を崩さずいられるんだろう
0974名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:33:29.50ID:JiO4dOu2
>>966
アニメーターと言っても一人二人で作ってるわけじゃないからね
制作会社ごと動かさないと意味ないから
採算以上にブランドイメージとかが障害になりそう
まあやり方としてはクラウドファンディングで資金集めて
匿名を条件にゼロからスタッフをリクルートするしかないかな
0976名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 21:29:14.40ID:VD6wrTqW
出てないじゃんw まともなの出て何年経つんだって感じ。なつやすみもGGB?もこないし、梅さんはそろそろ新作くるのかな。
年末はどこかしら出してたんだけどな
0977名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:33:44.37ID:LxqwR5My
せっかく素材は良さそうなのにモーションアニメでガックリくるパターン
0979名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:30:28.81ID:Nspi6NMW
スクールディズのこころちゃんの無修正でおちんちんしごいてきた
0980名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:57:47.74ID:gpC2qoBX
>>942
あの人新人だったのか陵辱されるシーンめちゃくちゃ演技上手くてびびったわ
0981名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:18:01.39ID:Qp+L6oWI
れでぃばと、かのこん、クエイサーみたいなほぼ静止エロ絵とボイスだけのOVAが大好きなんですけど他になんかありませんか?
だらだらストーリー追う奴や男出てくる奴は無しで
教えて詳しい人!
0983名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:09:01.45ID:FVj65JvG
作ってる途中の映像とか有料会員限定で先行で見せたりして少しは資金集めればいいのに
0986名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:01:11.32ID:9iUJwUht
>>980
新人ではなく無名といったほうがいいかも
調べれば出てくるけどキャリア7年くらいあるぞw
0987名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:49:19.91ID:CO/18Jo3
回復術士はハイスクールDDのスタッフだから作画はいいよな
0988名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:49:32.67ID:zshP38Ff
次スレ立てたい人は
テンプレにしたらばURLを入れないことを意識してな
>>1-2は繋げてもおそらく大丈夫
0989名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:12:31.96ID:UsIG9JbJ
『イナズマイレブン1 最終回(9、10章)〜
vs木戸川清修中&世宇子中』
(19:31〜放送開始)

tt
youtube.com/watch?v=ZoKZ0kd17cw
0990名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:27:11.18ID:2ILR3X9q
回復術師見たけどそんな作画良いとは思わん
あの程度でイキるなって感じ
0993名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:07:35.93ID:8N9PVt25
エロイ方はAT-Xのみ
地上波とBSは台詞カットもありの放送事故レベルだよ
0994名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:37:34.58ID:otqm7tKc
そういう設定や匂わせはあるにしても
ガッツリ描写まで入れるの普通になってきたな
局部さえ写さなかったらやる場面は流してもOKなのかね
0995名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:40:02.13ID:t9EFM8E8
まあこのスレで話すことを止められない輩がぼちぼち湧く程度には目を引くよね
0996名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:32:07.27ID:8N9PVt25
次スレダメでした

18禁アダルトOVAの情報スレです

※ 一般アニメ・深夜アニメに絡めて「なんでエロアニメもこうしないんだ」とか書き込む輩は数年単位で居座ってる社会不適合者です
   中途半端に相手をすると妙な話をやりだすので相手しないようお願いします
※ 制作者を執拗に叩くのも大多数の人間が不快になります やめましょう

【前スレ】
新作エロアニメ情報スレ 第101巻【一般アニメの話題NG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1597674576/

【関連スレ】
スレ立てるほどもない質問 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1587827647/
0998名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:46:32.91ID:t9EFM8E8
新作エロアニメ情報スレ 第103巻【一般アニメの話題NG】
──────────────────────
18禁アダルトOVAの情報スレです

※ 一般アニメ・深夜アニメに絡めて「なんでエロアニメもこうしないんだ」とか書き込む輩は数年単位で居座ってる社会不適合者です
   中途半端に相手をすると妙な話をやりだすので相手しないようお願いします
※ 制作者を執拗に叩くのも大多数の人間が不快になります やめましょう

【前スレ】
新作エロアニメ情報スレ 第102巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1604680696/

【関連スレ】
スレ立てるほどもない質問 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1587827647/
1000名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:00:08.14ID:eEgB+xqw
._|_  ┌─┐ | ‐┼‐ ._|_   l、レ ノ | |
|  |  | │玉│ |  __|.  . __|_ヽ |不 ノT . し .|
 ̄ | ̄ .└─┘ し(丿ヽ (_ノ   ) . ̄  !    ノ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 7時間 21分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況