新作エロアニメ情報スレ 第106巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2021年8月6日発売タイトル
OVA 今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい #1 あんなエロギャルに囲まれて我慢とかムリくね? (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい #2 エロギャルと温泉行ってハーレム4Pとか男の夢すぎる (ばにぃうぉ〜か〜)
2021年8月13日発売タイトル
片田舎に嫁いできた○シア娘とHしまくるお話in the DVD BOX 〜囁きバイノーラルボイスCD付き〜 (Collaboration Works)
2021年8月27日発売タイトル
【メス堕ち♂】男の子を金で買い続けた結果…【その後】 [DVD Edition] (ホビコレ)
ライジングプレイ Complete Pack [DVD Edition] (ホビコレ)
雨上がり、神社にて。 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
穴姦家族-夫の出張中、異常性欲の義父に汚された若妻 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
辱妻 ザ・ベスト (バニラ)
寝取られ介護〜隣の部屋では妻とアイツが…〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION) 夜勤病棟 Kranke 七瀬恋 Only版 Complete (Mix.animation)
巫女神さま 〜もう1つの物語〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
White Blue 〜具合のいい白衣〜 (PoRO)
うさみみボウケンタン〜セクハラしながら世界を救え〜 第一話 異世界転生は突然に! うさ耳少女とセクハラ勇者 (魔人 petit)
のぞき彼女 〜堕ちぶる優等生・楓 追い込まれた覗き〜 (nur(ニュル))
ビッチな淫姉さまぁ #3[TYPE.90] (Queen Bee)
下級生2 〜Anthology&Sketchbook〜 ゴールドディスク 廉価版 (ピンクパイナップル)
黒獣(クロイヌ)2 THE ANIMATION<先着予約特典:A4クリアポスター付> (ピンクパイナップル) モーションアニメとかもう載せんでええやろ。邪魔なだけや >>6
モーションアニメって何かに似てると思ったら日本昔話だわ
小学校の頃とかキャラを書いた札を動かして劇をしてたのみたいな感じ。
ありゃ抜けんわなぁ。漫画のほうがまだまし。 >>6
黙っとけや
そんな嫌なら我がでスレたてろや >>8
札を動かして劇←オッサンは何時代に生きてきたんだ?ww マリアとセレスティンが鉄板であと1枠が各々の好みが表れる感じだな というかパイズリ以外にもどれを取ってもマリアとセレスティンの2強なんだよな
ほんとこれを超えるのが出てこない >>24
ワイも迷ったけど龍堂寺は2連なんだよね
2連パイズリって他になくね?と思って名誉賞 日本人が空いてないならそろそろ韓国人や中国人だけに作らせたりしてくれ
同じものばかりだとやっぱ飽きる パイズリったら黒愛だろう。あと番外だが梅麻呂作品もいい。
ふるせまゆってもう作品作らないのかなあ…妻ネトリどうなったん? こういうので古いアニメばかり出てくるのはまだアニメに対し慣れてない頃に興奮したのを脳が覚えてしまって美化されてそうな気がする
俺も何度も見るのは古い作品だったりするから最近見始めた人はどういうのが好きなのか考えてしまう >>14
おっさんだけどさ
幼稚園とか小学校ではそんなもんだろ?
おまいらはそういうのやらなかったのかと逆に不思議なんだけどw
クラスのレクリエーション会で班ごとに出し物とかやらないのか最近は。 おっさんは言い返すことに頭いっぱいでそういうスレじゃないから我慢して黙ってるってことをまずやって欲しいわけよ >>19
3枚目って何ですか?
バイブルブラックの佐伯と巨乳ファンタジーも捨てがたい 母娘丼でたときはエロアニメ新時代キターって思ったけど、後が続かなかったな
あの調子でぽんぽん出して欲しかった >>19
やっぱセレスティン様最高だわ
慈愛すら感じられる 虎の穴株式会社には頑張ってほしい。半年に1回でもいいからあのクオリティで出して貰いたいわ >>31
龍堂寺士門の淫謀1巻
ぶっちゃけこのシリーズで使えそうなのはこのシーンしかないけど >>35
ありがとうございます
2連続だと彼女×3もいいですね 欠陥品連発の雷火剣のと比べるとやっぱ肩幅とか鎖骨とか首のサイズあたりの骨格自体が違うよな
ttps://i.imgur.com/o3ID0HH.png この身体は欠陥品て言わないのかな…
雷火剣作品で人妻・お色気お姉さん枠でよく出てた長原杏子さん余り見かけなくなったな UnderTheWitch 0.2.0 αVer #03
2,490
patrons
$8,223
per month >>40
巨乳でも肩幅を狭く贅肉なしの骨がでる尖端に
鎖骨の浮き出る骨をしっかり出す
上半身の横幅が広くならないように二の腕周りを限りなく細めに
こういった基本ができてれば奇形レスラー体型を回避できるということやね 身体じゃなく動き
チンポ尖ってる小原?違ったらごめんな?でも初見は抜ける
でも雷火剣は見る前からどうせいつものだろうなって刷り込みが出来てて
何を出されても極大デバフがかかってる カリの巨大さ、竿のいびつさ、機械体操
西川もうやめて? リアルエロゲシチュエーションの小原は使えたけどそれ以外は... >>30
アンチカキこしかしてない奴に言われてもなw
.| ̄ ̄ |
. | ___|
_|___|_
( ^∀^) おう、オドレはさっさとモカルツガーリックトーストでも買ってこんかいボゲエ
/⌒ ⌒\
/ /i /\ \
/ / | 、、 / |. |
⊂/ ./ | /⌒ヽ/ | |つ
(__,、) |/ | |i (,、__)
\ \(_ |∧⊥∧/ ./
(( \ \,(´;ω;`)/ ))
\ / >>993
/ /i
,、(__ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
(__,こ二二_ノ二ノ 小原の20センチ超えの反ってるちんこは微妙すぎる
身長190センチ超えの巨体サイズだろありゃ 漫画「カラミざかり」
ネトラレ系の中でもこういうシチュエーションが一番好きだわ
主人公はヒロインが好きだけどHが下手でヒロインはHが上手な別の男を求めるから劣等感抱くやつ
エロアニメだと大抵寝取り役は不自然にキモイ奴かおっさんで萎えるから登場人物全員キモくなくて若い奴ならなお良い 俺は彼女を信じてる
ペットライフ
おいでよ!水龍敬ランド
メスのちトラレ
陵辱ファミレス調教メニュー
清楚で真面目な彼女が、〜
がそれに近いけど他に良いのないだろか?
ラブセレクションもネトラレ要素あれば近いと言える
図書室の彼女はシチュは良いが用務員がキモイ
教えてエロマスター 開発された後主人公とヒロインがセックスした時に
ヒロイン「(あれ?気持ち良くない)」「(小さい・・・)」「(え?もう出しちゃったの?)」「(もう終わりなの?)」
とかなる作品が好き 紫陽花の散ル頃に
秘湯めぐり
も近いな
連投失礼したm(__)m 『シン劇場版イナズマイレブン2
ほんとに最終回』
(19:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=B2ywaguVOl4 >>55
恋人じゃない
茜色に染まる若妻
ラレフレ
あたりのNTRは好き ピンパイので見た限り大きさは小原>わたせ>>西川>太多って感じかな 大男がアニメーターってなんかイメージ像とかけ離れてる
なんとなく平均身長未満で小柄なイメージがある >>59
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
あのビッチOLは抜けるね 小原は柔道やってたと言ってたが元はスポーツマンのアニメーターもそれなりにいるはず 「ンホオオオオオオオオ!!!ギモジイイイイイ!!!
ポッポルンガ プピリットパロ!!!」
みたいに喘いでる作品を教えて下さい。 特別病棟の赤髪ちゃんがアナルに突っ込まれて気持ち悪そうに舌出してるところたまらん
もうふたなりとかニッチすぎて出ないよなあ >>71
情報サンクス
続編が出る度に絵柄が変わる不思議な作品だったな うらみちおにいさんに出てくる歌のおねぇさんみたいな絵柄でエロアニメ作るんだよあくしろよ!!! みさくらなんこつのエロアニメは確かにプピリットパロやけど基本ふたなりもしくは男の娘しか出してないんだよな みさくらなんこつって頭おかしくなって表出られなくなっちゃったんだって?
こう書くと違った意味に取られそうだが とうとう作者本人がフタナリ美少女化してんほぉしちゃったのか、みたいに取られそう。 似たようなというか同じ画しか出ないから余計にオリジナリティがほしくなる
さだやまやなはさんとか何してんのかな?りんかん倶楽部続き出ないかなあ なんちゃらのアバドーンの風呂場のレズシーンがちょっとりんしん絵に似ててヌけた 春恋乙女て元のゲームもアニメも評価低いけど
前編のSEXいいし俺にとっては名作
結衣佳は天使 >>64
キモーww
通報ってダサすぎてワロタww
しかもエロアニメのスレでww >>64
オッサンはエロアニメ卒業しろやww
彼女も嫁もおらんのか?ww
二次元大好きオッサンww エロアニメはな
顔が同じなんだよな
顔だけでも自分の色を出さずに色々変えられるやつがいればいいんだけどポロ見る限り器用なやつは少ないのかもな ポロの打率がサトテルだとしたら
雷火剣の打率は筒香だぞ たとえば寝バックとかさ、
横向きとか女の顔が正面向いてるとか男が覆い被さってるとかさ
舐めてると思うんだよな
こういう意味のない構図を平気で使ってくるのがエロアニメクオリティなんだよな
主観視点がどうたら以前に作ってるやつの感覚が一般とめちゃくちゃずれまくってる 一般の感覚というのはAVでいいんだよね?
エロアニメ執着する層にリアルセックスはあり得ないしやってること考えたら一般アニメなんて考えられないから とりあえず>>90アヌスにちんちんミルク出します(ふた部部長並感) >>92
寝バックを入れる場合、この位置以外のは基本必要ないんだよな
https://rule34.xxx/index.php?page=post&s=view&id=2790282
https://rule34.xxx/index.php?page=post&s=view&id=4899215
それがエロアニメだとこの当然一番時間を割かなければいけない位置が入ってないどころか、あまつさえゴミみたいなこういう位置のばかりになる
https://rule34.xxx/index.php?page=post&s=view&id=4904561
https://rule34.xxx/index.php?page=post&s=view&id=4946745 ゴミみたいなところをなんどもなんども描写しているやつらは何を考えて作ってるのかさっぱり
嫌がらせしてるとしか思えんよな
エロアニメの多くが主観視点を描けないようなそういう傾向で、感覚がずれにすれまくってる
そりゃそんな誰に向けて作ってるのかさっぱりわからんようなニッチな作りしてるもんばかりで金にならなくて廃業しまくるわ >>96
ここしか喋るコミュニティが存在しないから
そして今回含め俺達が反応しちゃう限りそいつは連投を生きる糧としここに居続ける 普通に正解しか言ってないから悔しくとも反発が人格否定だけになるという見本やな 正解と思うならクラファンして好きなものお創りください
お金さえあればりんしんだろうがなんだろうが傅かせて伝説裸芸術アニメ作れますよ >>99
向かうベクトルがずれまくりんご
エロアニメ業界に訴えるという意味合い以上にこのスレの認知が歪んでるやつを屈服させる目的で説諭教示してやってるきらいもあるな 雷火剣もお前の話は聞き入れない
御高説ぶっている体で基本はこれやってほしいお願いしますの域を出ないのだから
論説って基本邪魔だから人動かしたいならこの業界は金しかない
金積んだ上で物を言え 雷火剣も腟内の動きを工夫して射精も噴水以外はそれなりに行為に沿って描くようになった
ネットで出た意見批判要望がどんなルート通ったかしらんが生かされてる
それは説得力があるからだ
坂上の言いたいことを理解してくれるクリエイターは果たして存在するのか
このスレの有象無象さえ納得させられずにクリエイターに意見は届けられるのか 2つくらい前のスレで坂上が出した渾身のアイデアが「スマホで見るとき便利なようにエロアニメは縦画面で作る」だったからな
「それ普通のモニターで見ると両端が黒くなって縦長になっちゃうだろ」って袋叩きになったのに
「お前らはピボットもできないモニター使ってるのか貧乏人どもー!」って割れユーザーの自分全否定なこと言ってたんだぜ セフレ学園や君が好きを絶賛してる奴の感性が正解なら
認識が歪んだまま雷火剣見てる方が100万倍マシなんだわ ゲソ寿司食べたせいで、無償に[カンブリアン]を観たくなって
今抜いて来たんだが、作監の[いしけん]って多分[石毛るい]だわ
アワビ作画は[よし天]補正が掛かってるが、顔立ちとか触手とか似てる
この頃から触手修行していたのなら、学園浸食とかのクオリティも納得出来る >>85
おっぱいの違和感がすごくてダメw
あと短いし、まあレズシーンなんてそんなもんだけど >>108
出てないよ。よくある売れなくて続編出なかったパターン。 そろそろエロアニメ界も手書き卒業してCG全振りせんかな
人不足の時代に描いてられんだろ >>112
そんなんゲームと同人で十分じゃん
単にユーザーの選択肢が減るだけだわ 3Dならコイカツで十分だな
でもやっぱコイカツなんかの3Dじゃライブ2Dに比べて発色やら絵の情報量が低すぎて欲情してこない
シスターズみたいな一枚絵自体に情報量が多く備わって見えるのが最強エロアニメ動画だって結論 3Dアニメも良くなってきてるからなあ今
同人のアニメ調3Dでもあにぽりら〜いふっ、マーマレードスター、seismic、アーモンドコレクティブあたりのクオリティだと普通に使える エロアニメの無能スタッフより素人の方が何が良いのか知ってるって時点でな
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/25844656 >>116
バリエーションのひとつしてありだろうが、ねんがら年中おんなじポーズばっかりって飽きないんかね >>117
それは体位を増やせばいいだけじゃね?
いち体位につき一つの絵
もちろん全ての体位で使われる一つの絵は主観視点のみ
欠陥エロアニメの既存のやり方を擁護したい勢力以外のほとんどの人が賛同すると思うで これみるとやっぱ塗りで綺麗な作画になるか決まる感じだな
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/25860990 『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい』、10月放送!僧侶枠2本目
https://news.mynavi.jp/article/20210818-1949843/
先日、10月クールアニメ『魔王イブロギアに身を捧げよ』を発表したAnimeFestaオリジナルより、10月クール2作目となる『しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい』の情報が解禁された。
1クールに2本は本枠では初となる。
歌のお姉さんだって…したいんです。
電子書店で高評価レビュー続出の大ヒット美少女コミック『歌のお姉さんだってHしたい〜こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…』(原作:ギリギリ舞)を原作とする本作は、2021年10月より、TOKYO MX・BS11にて、オンエア版ショートアニメを放送。
さらに、AnimeFestaにて過激シーンが描かれるプレミアム版が配信される。今回はオンエア版・プレミアム版共通キャストとなる。 >>121
元より女への文句は皆無だった
この作品の欠点は洋ピンのように抜きの要所でも男を挟むこと フィニッシュシーンで男の顔を入れるやつは他がどんなに良くても糞アニメになる オナニーも飽きてきたな
エロアニメの退化で使える資源が枯渇してるからだが >>121>>122
シスターズと比べたら月とすっぽん >>129
シスターズとかほぼ止め絵動かしてるだけじゃん
BBAいらねえし SISTERSはアホが持ち上げてるだけ おーばーふろぉに比べたらカスや >>131
ガタイいいなおい
漫画はもっとロリっぽかったのに 俺はよく広告に出てくるゾンビのやつでつくって欲しいわ それがエロ漫画であるなら可能性はあるがそうじゃないなら坂上みたいにならないうちに未練を捨てるか同人を望め >>131
僧侶枠かぁ
原作の広告性考えたら至極真っ当でベストな選択だけど、エロアニメとしてはイマイチになりそう >>139
右脳タイプだから完全に絵から入るタイプなんだよな
だから台詞とか声とか文字系統は割とどうでもよくて重視してないという このスレほんとにエロアニメスレか?
これだけ歌のお姉さんの話題してるのに誰もここに触れないとかにわか似非ばかりじゃねえか
アニメーション制作
ラビットゲート
https://showtime.af-original.com/cast/ >>142
キャスト知らんし
このメンツは有能なのか? >>145
ラビットゲートを知らないやつが遂にでてきたか
2014年頃にエロアニメ撤退してパッショーネに改名
それが7年ぶりくらいに昔の社名使って僧侶枠でエロアニメ製作 >>147
ポロ雷火剣よりはw
一応スタッフ個人名で調べるとパッショーネの人をそのまま使ってるみたいだな
作画監督が今やってるひぐらしの作画やってる人で原画陣も社員がやるだろうし問題ないだろう
懸念はここ
監督・脚本
みうらさぶろう
たぶん雷火剣以上にいろんなエロアニメで起用されまくってるが、作品別にみれば微妙なコンテが多く外れ率の方が高めといえる
そういう意味ではおーばーふろぉのような作品レベルだと期待しすぎたら痛い目をみる可能性高し 僧侶枠って時点で気にしてなかった
この枠は5分の確約のせいで少しエロいと思うだけで使えは絶対にしないから おーばーふろぉの一話は使えたやろ
ストーリーなしで濡れ場だけ切り取るような割り切られた作りだったからな
一話に関しては主観視点の立ちバックが入ってるなどコンテも良かったし初陣の割に監督がすこぶる有能な方だったということだろう
それに比べて何回やっても手癖が染みついてるのか全く成長しない雷火剣やら西川やら荒木やらという悪い見本らの方がエロアニメの進歩を阻害してるよな ググってみたらメリージェーンと共同でエロアニメ作ってた会社か ラビットゲート
姉SUMMER!
メスのちトラレ
姦染5〜The Daybreak〜
妹ぱらだいす!2
てにおはっ!〜女の子だってホントはえっちだよ?〜
乳色吐息
このなかでも妹パラ2はニセコイの作画監督が全権担当してるんだよな
やはり誰が作ったかで決まる 乳色吐息はヒロイン二人の登場シーンから靴脱ぐくらいまで超かわいいのにHシーンにはがっかっりしたな
幼馴染で20回くらい抜いたけど 乳色吐息の上巻は妹ぱら2と同じくニセコイ担当した作画監督だが
下巻はラビットゲートの最後となったやる気ない作品
既にパッショーネに意識がいっていてスタッフが上巻と入れ替わってる
のちにメリジェンの中核となってメリジェンブランドを潰していく中森が引き継ぎで作画監督に起用された
だから上巻と下巻でクオリティの差がすさまじいほどあるわけ >>156
羨ましい
雷火剣やらポロでも美味しくいただける舌のようでw
しかし2014年当時のこのスレではかわいそうなくらい酷評されてたんだよなw
上巻は良かったのに絵が変わって気持ち悪くなった、なんで変えたんだよふざけんなみたいなレスが集中していたうえに
それから数年にわたってときどきラビットゲートとかが話題になるたび乳色吐息が話題に上がると下巻を腐すレスが散見されるほどこのスレのやつらから駄作認定されていたぞw 姦染5daybreakは画のわりに抜けた
てにおはも1しか使ってないがたまに抜ける
決して雷火剣並みなんて思っちゃいない 画のわりに…ってあれ最高傑作だと思ってるんだが。気が付いたら爆弾落とされて( ゚д゚)ポカーンだったけどw あぁおっさん鉄山靠の方じゃなくてそっちのことか
んじゃマリッジブルーとかもそうだよな >>146
それ間違いやで…[パッショーネ]が親会社で
アダルト&BL企画販売の[ラビットゲート]や、仕上げの[神龍]に
撮影の[アスラフィルム]が子会社。
おそらく[ラビットゲート]は、若手アニメタの修行機関を兼ねていたと思う
だから、同人サークル[とうもろこし畑]の面々が巣立って役目を終えた感じかな?
因みに[ニュージェネ]の[木之本なつみ]社長は[アスラ]出身の[柏木健太郎]で
[さだやまやなは/竹村修二]は[とうもろこし畑]の指導役だったであろう[水竹 修治] ちょっと古いけど、企業体系のソース
ttps://doda.jp/co/endjob/3000606201/ 姦染5〜The Daybreak〜は2種類あるんだ・・・
最初のシリーズは誰でも抜けるやつ
後発は大分抜きにくい画にはなってるがそれでも抜けるやつ
>>159が言ってるのはおそらく後者
>>160は間違いなく前者のことを言っている まあルートAの方だろうな
デイブレイク上下巻は今はなき西野みくが主演でとっても使えるヤツ >>163
円盤も爆死が続いてるしパッショーネ事業縮小しそうな臭いがするわ
2012年 10月 - 12月 はいたい七葉[1] 第1期
2013年 4月 - 6月 第2期
2014年 7月 - 9月 RAIL WARS![2]
2015年 7月 - 9月 六花の勇者[3]
2017年 4月 - 6月 ひなこのーと[4]
2018年 1月 - 3月 citrus[5]
4月 - 7月 ハイスクールD×D HERO[6][注 1]
2019年 1月 - 3月 臨死!!江古田ちゃん(第9話)
7月 - 9月 女子高生の無駄づかい
10月 - 12月 Z/X Code reunion
2020年 1月 - 3月 異種族レビュアーズ
10月 - 2021年 3月 ひぐらしのなく頃に業
2021年 7月 - ひぐらしのなく頃に卒 コイカツでスペシャルウィークの有能キャラカ配布してくれてる人いてシコれまくってる 次はこれアニメ化で頼む
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
https://i.imgur.com/H4gcZcP.jpg じょしおち、とか、じみへんなんかもそうだし、うたのお姉さんとか、Web広告でよく見かえるよな?というのは裏でアニメ化が進んでいたりするんだな >>170
それ最近よく見かけるな
少し前まで小悪魔なお隣りさんとか秘密の授業が多かった >>171
広告に出てるのは期待していい
殆どアニメ化してるわ >>170
バカなの? これ日常覡部分がおもしろくて、今のエロアニメは日常部分描けるだけの技術力なんて皆無なんだけど?
新世紀 淫魔聖伝の頃くらいが日常ドラマ部分をエロアニメが描けた最後
しかもゲームの方も尻切れトンボでゴミみたいな終わり方だし >>170
それなろうで読んでたけど途中で更新されなくなったりゲーム化したりしてたがマンガ化もしてたのかw ID真っ赤にしてるキチガイおって草
子供部屋おじさん怒涛のレスw >>176
一番許せんのは雷火剣全盛期に作られんかったって事だ、てか触手まであったんか
相思相愛ノートくらいの時期に出てくれればなあ… >>188
異種族なんてまんまエロアニメみたいやったけどな
D×DもB地区アニメやし
「citrus」パロって似たキャラでレズアニメ作ったら
「バルテュス ティアの輝き」と同じように大本から
怒られるやろなw >>182
ラピュタ似作画のやつか
ボージャック声の パッショーネの作画でエロアニメに有益なのはひなこのーとだな
次いでRAIL WARS!と六花の勇者
あとは絵自体が微妙だと思う ひなこのーと 総監督 高橋丈夫 監督 喜多幡徹 キャラクターデザイン・総作画監督 植田和幸
六花の勇者 監督 : 高橋丈夫 キャラクターデザイン・総作画監督 : 小磯沙矢香
そらみずの高橋丈夫がパッショーネの最右翼っぽいな とろかせおるがずむ気になって原作のマンガ半額だったから買ってみたけど話の展開が微妙でHシーンも似たりよったりで勃たんかったわ
絵は好きだからアニメは勃たせてくれよ おちんちんしごいてみんなでおちんちんきもいちいい〜きもちいい〜なのですよ〜
にぱ〜 ブルーロックよくアニメ化決定できたな
動かないメジャーセカンドとかと比べて作画とかすげぇ手間かかりそうなのに
エロアニメはもっと動け ネットフリックスとかの外資を製作委員会幹事の中抜き乱造アニメを作りまくってるせいで
バイブラや黒獣みたいなエロ系のアニメが出てこない >>28
少女ラムネ
こいなか
なまイキ
恋糸記念日
ぺろぺろてぃーちゃー ひなこは作者の♀がエロ漫画みたいなの描いてるから描いてくれたらいい 結局一番大事なのは監督なんだよな
監督が実績あって良いとスタッフもそれに準じたレベルの猛者が揃う
求心力がない雷火剣ではいつもの小物とばかりで中堅どころすら誰もついてこない あの名作、無人駅が実写化されてんじゃん
アニメの方でつくれよ >>194
とりあえず実績だけなら雷火剣はエロアニメ界トップだろう >>195
ジャパンキネマ利権だから
面白くもないのにやたら保護される 何か上の方で中森叩いてるのがいたけど
メリージェーンは今の体制でも十分やれてるし
中森のせいで売れなくなったみたいな事言う人は
ちなんとデータで示して欲しいな。 >>187
高橋丈夫は[ひまじん]出身のエロアニメーターだけど
今はパッショーネの重役だからな
世代的には、同じく[ひまじん]出身で
[ガンゲイル]コンビの小堺能夫&迫井政行の先輩格 >>198
多分>>155の事を指しているのだろうが「好みに合わない(意訳)」って事だろw
ただ[乳色吐息/下巻]だけは[ニュージェネ]への過渡期だったから
試行錯誤要素が多くて、当時はかなり酷評されていた
・[中森]の画面設計か、[木白木(木之本なつみ)]撮影の影響で
眩し過ぎる程のエフェクトが輝き、肌の光沢も強烈
・監督[さだやまやなは(竹村修次)]が、純愛モノに円光要素を入れて聖水誇張
ちなみに[木之本]と[竹村]は、今でこそ二人三脚だが
どうやら性癖は真逆らしくて[あねよめ]の頃に[竹村]が不満を漏らしてたw 俺が期待してるのはこれだけ
オナホ教室 〜女子全員妊娠計画〜 終末のハーレムPVきてるけどこれ完全にエグゼロスパターンだな
随所の作画は良いけど全体通すとクソ作画連発するやつ スポ根のレオタードエッチと彼信の続編はまだですか・・・・・ >>207
黒いモザイクは連載の漫画と同じなんだなw せるふぃっしゅの痴漢した女子●生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛
これはエロアニメ史上でも傑作だと思う
このクオリティなら3D絵が苦手でも十分使えるしこの路線を貫くべきだった 以前は使えたけど今見ても何故か全然抜けなくなったな
多分買ってるヌキゲのliveアニメに慣れてしまったからだと思うが >>207
エロで釣るアニメは作画がアレな説
あ、無職は違ったw >>204
坂上は新房昭之がエロアニメ作ってたことすら知らんかったニワカだしな
「むかし韓国人アニメーターが作ってたころは作画が良かった」しか言えない ちょろいよ吉村さんシリーズアニメ化してくれないかな >>213
冗談通じないタイプなんだな
生きてて楽しいか >>188
辰美監督だし絵が好きだから〜は無理筋じゃねえかな?
先に辰美アニメを好きになっておく必要がある >>207
終末のハーレムやるんだ
あれで一般なら
もはやエロアニメ要らなくなってくるな とりあえず>>218のアヌスに出します!!!!(ふた部部長並感) ぼくたちのリメイク
こういう作画を作ってから偉そうにほざけと あのぐらいならエロアニメでもなくはないだろ
昔の鈴木みら乃とか むらかみてるあき版千と千尋観てみたいわ
坊とエレベーターの大根が竿役で頼む みら乃は韓国のキャラデザの人居たけどあの人もうやらないの ラブライブ!スーパースター!!みたいな作画が理想やな
>>222
絵はだいぶ違うがあのレベルに近づけるものとなると
キミの名を呼べば
これくらいしかないぞw
連結方式とか一見作画が整って見えるが絵が不気味でキモかったりするしな >>226
作画の話をしてるのに絵とだいぶ違って良いのかい? >>227
レベル高い絵なら賞賛するしかないでしょ おっぱいで重力を表現できてる作品はレベル高いと思う
Ran-semくらいしか思いつかないが
仰向けで両乳が左右に垂れる表現のことだ 市民のベストは「理-コトワリ-」(2013)
異論は認める 出てきたついでに便乗するが、「理-コトワリ-」も仰向けで両乳が左右に垂れてる作画あって好感が持てた
平時に垂れ乳だと萎えるというのは理解できなくもないが、行為の最中に重力無視してロケットおっぱい維持してるのは違うわな ● 「私は○○信者です」
僕が他の人の意見や考え方を見ていて、1つだけ、どうしても信じられないことがあります。
それは、特定の個人を崇拝して信じ切り、「信者」のような振る舞いをしていることです。
どんな間違った意見を言っていたとしても、「私は理解者でありたい」というような考えを発信して最後までかばったり、アンチへのコメントに攻撃したりします。
「私は○○の信者です」と、宣言している人もいます。
しかし、僕は信者になることはとても頭の悪いことなので、やめたほうがいいと思います。
そして、「信者」になってしまうと、その人の「悪いところ」が見えなくなります。どんなに差別的な発言をしていても、「何か意図があるんだろう」「本当は優しい人なんだろう」と、いいように解釈してしまいます。
しかも、炎上したりアンチが増えると、逆に「信者同士の結束が固まる」という特徴もあります。
信者は、個人の感想や未来予測のような占いを信じてしまいます。理由や根拠がなんであれ、「この人が言っているから間違いない」と盲信してしまうのです。
特定の個人を100%信じきってしまうのは、非常に頭が悪い特徴なので、絶対にやめるようにしましょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f21c39e877a8597560251e19c25f6df8fc0d8bd
このスレでも該当者が普通におるな 雷火剣で検索したら楽天TVで雷火剣(かみなりひけん)となっていた
「らいかけん」だとずっと思ってたわ
てことは雷火・剣じゃなくて雷・火剣なのか? >>229
賞賛で精液は出ねえよ
抜けた者だけ賞賛してこそエロアニメ
だからきれいな絵でシナリオ頑張ってゲージツ高いだけの裸アニメはお呼びじゃない お〜〜〜〜いおまえら〜おちんちんしごきまくってるかぁ〜い? 全盛期はエンディングまでエロ詰め込んでたフルムーンナイトあたりだよなあ >>232
気付いていると思うが、市民が手掛けたのは
1巻前半の「円谷 みなも」までやで >>236
流石に、そのフリガナは誤りだと思う
各作北米版の英語クレジットでは「Tsurugi Raika」になっている 名はその存在を示すものだ
ならばもしそれが偽りだったならば
それはその存在そのものも偽りと言うのかな この1話だけでもバックショットがめちゃくちゃ多い
作り手の尻フェチが滲み出てる
https://youtu.be/ovsEEJamhqM?t=200 >>242
7月新作か。ピンパイ、みら乃、PoRO、クイーンビー他
結構色々見てる人だな。 某割サイトで外人が女王蜂はクソって言ってたけどポロよりは女王蜂の方がいいって叩かれてて笑った 雷火剣はscarlet nexusくらいの作画を安定供給しろよ 雷火剣も勉強してきてるけどまた抜けるようになるにはまだ足りない
気長に待て >>254
さすがに流行の顔作りってのがある
その点に関して雷火剣も酷いが、荒木は微塵もアップデートする気がなくて酷いw
顔アップとかになると深夜とエロアニメの差が際立つ
それにムチムチしてるっていうのは細い体系の割につくところについてるものであって、最初からごっついレスラー体系なんていう奇形はムチムチとは言わんよな
デブだよデブw ムチムチの基準はこれくらいだろ
これ以上だと普通にスーパーマイノリティのデブ専よ
ttps://i.imgur.com/RiRaUbO.gif 黒獣(クロイヌ)2 THE ANIMATION
下級生2 〜Anthology&Sketchbook〜 ゴールドディスク廉価版
ビッチな淫姉さまぁ #3
のぞき彼女 〜堕ちぶる優等生・楓 追い込まれた覗き◆〜
White Blue 〜具合のいい白衣◆〜
うさみみボウケンタン〜セクハラしながら世界を救え〜 第一話 異世界転生は突然に! うさ耳少女とセクハラ勇者
夜勤病棟 Kranke 七瀬 恋 Only版 Complete Mix.animation
S家に嫁いだM嬢の日常#1 >>256
どう見てもスレンダー体型です
乳色吐息くらいだろムチムチは 黒獣欲しいと思ったけど絵がこれじゃないかん
やっぱ1は神だよアリシア様ー とんでもないものきたな
これで素人のレベルが上がってくそみたいなコンテで動画作ってきたらぼろくそにされるようになるかもしれん
https://twitter.com/SHIHEILIN/status/1431074471650095106 >>259
朝方5時に寝て夕方4時に起きてるからな
ヒキコモリ特有の昼夜逆転状態
坂上の話題出さなくなったところを見るとバイキングも見れなくなったんじゃないか? >>258
スレンダーはもっと全体的に細いやろ
ガルパンみたいな感じで
スレンダーだと多少ガリ気味で尻肉もムチッとしてなくてついてないレベルだし
これ以上骨格含めてついてるとさすがに無理だわ
いかにエロアニメの女がごついのか知らしめられる 坂上、お前、呼び名は坂上だけど
言ってることも言う場所間違えてても動かない頭の悪さも池田信夫を連想させるわ ひとみ.la
ここのサイトにあるHypnotic Alien World
くそなエロアニメと違ってコンテがちゃんとしてるわ
これ中華製で中国人のエロの感性らしいけど日本人が失われた30年になった理由がこのページ10から25までの構図だけでよくわかる
どんだけ劣化してんだろう
やはり雷火剣やらいつもエロアニメに関わってるやつらがだらしないからだな 黒犬の名前付けてこらアカン
西川は恋騎士やランスは女の子が可愛くて好きだったんだが
シャガの2話辺りから抜けなくなった
純粋に予算が減ったせいかもしれんが 巨乳ファンタジーは人選ぶからなあ。クンニないし挿入後雑だし うさ耳原作ゲームに忠実に作ってるとは思うけど展開早いな。もっとエリンみたいに構成練っても良かったんじゃないか >>267
ポロより三段階は劣るほどのすさまじいゴミだったなw
こんなやつにやらせてる方も方だが 黒獣2予想以上に酷すぎた
作画もストーリ構成も終わってる
過去作のレーベルまで汚された気分で見て不快になるわ 黒獣2色の塗りと造形悪いな
整えずにそのまま色塗った感じに見える 西川作品明らかに劣化してきてるな…
シャガの2巻から徐々に残念になってきてる感じ
アネットも微妙で琥珀色も微妙で……そして今回の黒犬が一番残念すぎるわ だからアネットさんは小原だと何回言えば
シャガは蛇女だけはまだ使える 最近エロアニメ終わってるからエロ電子書籍買い漁ってるが良い作品もかなりある
だがアニメ化される作品は何故これなんだ?
ってのばかり
品質も悪い
エロ商品のクラファンはやはり規制あるのか?
クラファンで人気作を作った方が需要ありそうだが >>163
そこに載ってないけどクリエイターズインパックって会社も神龍系列やで
他にも幾つか会社ある 最近のむらかみてるあきもそうだけど
1人の尺が短くてスッキリできないわ >>277
ちょっと違う、神龍は子会社
パッショーネが親会社で、そこの役員が建てた
実質的な大阪分室がクリエイターズインパックだ
大阪の日本橋にスタジオがあって、現地のオタクイベントにも協賛してた
アダルトアニメでは[C.P.]と言う表記で、背景等を担当している
また、同社制作の[みりたり]には、クリムゾンガールの[木村寛]や
淫術の館の[辻村梅子]とかが参加していて、アダルトにも寛容 西川のむらかみ化が止まらないな
普通に作るだけなのがいかに難しい作業なのかって疑問を持たずにはいられない どうしても一工夫したくなるんだよな
唐突な自分語りだけど
俺も「新しいことをしよう!」と気合入れて
失敗することあります… もう木之本さんが当たり原作で作ってくれるの待つだけですわ
ヒトヅマ(2巻)みたいなの出してくれるだけでいい 一工夫っていうか横着するのを覚えてしまったんだろ
楽を覚えてしまったからあんなゴミに 黒獣抜けるとこないわ
ギャグみたいな動きほんとやめてほしい エルドニア王とミスティオラのパートがやばすぎる
最後王が寝てるとことかデッサン崩れまくりでやばいだろ
西川ってクロッキー会とかに参加してるの見たら普通に結構うまいぞ
こんな作画崩壊レベルの原画治そうと思えばいくらでも治せるはず くそみたいな擁護でワロタw
目の前に出された皿が全てでそれが手がけた人間にする評価でしかない
もうこいつはただの地雷マシーン 「女神寮の寮母くん。」でレズクンニしてたけどTVアニメだとクエイサー以来? 最近多い、細っそい輪郭線のアニメってそれだけで安っぽくて
いかにも手軽に仕上げた感が萎えるんだ・・・ >>293
わかる
起因は制作解像度がフルHDになったせいじゃないかな?と思ってる
画の仕上げ方を変えないと設備投資が遊んでるどころか残念な状況
撮影とかで活かせないかなと思うけど、人材や予算的にエロアニメでそれができるのか謎 >>293
ぼくたちのリメイクなんて昔ながらの輪郭線って感じあるな >>289
作画酷いよな
日陰の良さが微塵も無いし近年ぶっちぎりのクソだわこれ むらかみは、アップ映像をやたら揺らすのとありえない高速ピストンに
早口喘ぎが観てて「なんかもういいや・・」って気にさせるんだ むらかみはケツの穴どうなってんの?ってくらいケツの穴の描きこみに対しては無関心 むらかみはどの作品作らせても原作無視のむらかみのキャラになるからいらん
似せる努力すら放棄してるだろもう >>294
制作解像度なんて元々フルHDか4Kでしょ
解像度低い方が描きにくいんだよ
マンガとかも8Kくらいあるし
DVDからブルーレイへの移行がうまくいかなかったのが悪い 知ったか乙。4Kとか劇場大作クラスでもやってねえよ。
ジブリやエヴァでもデジタル制作は2K。ピクサーとかもな。
4Kで出てるのは2Kマスターのアップコンバートだ こういうの見るとエロアニメのレベルの低さがわかる
やはり顔の作画レベルが素人とプロくらい違う
https://www.youtube.com/watch?v=Vobu0OJXQB8 作画だけ今風で綺麗なのはいくらでもある、問題は絵の動きやシチュエーション、声やセリフが抜けるかどうか そしてわたしはおじさんにシリーズ最初の1〜2巻レイプ感あってよかったのにだんだんいつもの和漢になってきたな 一般アニメ比較でエロアニメのレベルがー
いつもの害児 >>310
流石に4K制作している処は滅多に無いだろう
ZIZ、ピンパイ、ルネとかが配信用に1K制作しているぐらい
ミルキー、イマジンもBD化を見据えてからは1Kかな
メリジェンは少し特殊で、ニュージェネ編集段階では1Kみたいだが
DVD(レンタル版のみ?)では最低画質まで落として、プレス代を下げているぽい
基本的にデータ保管&伝送費用と、制作者の拘りが吊り合った画質になる
1998年の[lain]が最大1K制作だったのに、2008年の[とらドラ]が1K以下だったで
それぞれBD化の際には紆余曲折してて面白かった >>314
それ以上にまず顔の表情が無機質だし硬い
ちゃんとしてるのは顔を比べるだけで分かってしまう OPなんて特に金かけてる部分じゃねえか
本編なんて作画ぶっこわれで叩かれてるのに >>320
優等生に関しちゃOPと遜色ないぞ
むしろ気合い入ってる場面はOPより作画普通にいいぞ 劣等生の頃からクオリティを著しく下げたものが優等生になります ここで少し語られてた終末のハーレムってやつのPVみたけど人物の作画酷いな
エロアニメの三流作画のように無機質感が半端ない >>323
終末のハーレムはアニメ化のおかげでモザイクの無い漫画サイトを立ち上げてくれたから良し 二次元絵の良さって顔の表情が豊かだからと思うんだよな
3DCGアニメ絵がなぜアニオタに好まれないかって普通に無機質で死体みたいに表情が死んでるからだと思うし
そういう意味で顔の絵を見ていくだけでその作画のレベルがどの位置にあるか瞬時に計測されるんだよな ポロも最近やっと理解してきたのかパンツなしの描写が増えてきたな
パンツHはいらねえんだよな
>>326
少なくとも雷火剣、西川、荒木よりは今風の絵になってると思う
もう一押し頑張ればイセスマくらいの作画に近いものになれそう 雷火が今風とか眼科行くレベルだろ。金太郎飴出来る作画選んでるだけだわ 確かに二回以上使うのは最近ではほとんどないよな〜紫陽花くらいかなあ
一方でまんご〜時代のやつは定期で使っている。 >>331
最近で言えば催眠性指導の4巻だけは何度も抜いたな 期待してた3巻の宮島桜は1回も使わなくて4巻の宮島椿は何発も出したな俺も >>333
所々で作画が変な場面もあるけど初めのほうも抜けるし後半の写真立てからの乱れっぷりもたまらん 雷火も抜けるものは抜ける
ただ最近のはハズレが多い 雷火剣作品は動きがあまり良くない
動作はポロを見習わないといけない 雷火剣まだまだいろいろ引っかかるとこ多いけどやっぱりセックスが一番問題
断面図に一切頼らないセックス描いてみ?って言いたい
このタイミングで断面図!絶対断面図!っていう呪いか強迫観念に近いこだわりがある
それはプラスじゃない お前はお前でこのスレの>>318さんぐらい具体的にモノ言える領域にはたどり着けない 文の長短に優劣などあるのか?
己の考えも吐き出せずに
何を気取っているんだ貴様は?そうやっていつまで安全なところで分かった気でいるんだ?
怖いんだろ本気で議論することが、何かを奪われることが >>341
ババアだけで1本が理想なんだけど
娘のビジュアル好きじゃないし、でも元々の作画クオリティ保ってくれてそうだから
良かった
あとはとろかせおるがずむだな >>345
メイドが見たいだけなので1巻買うか悩み中 俺なんか就職の時にばーちゃんが買ってくれた時計を30年くらい使ってるぞ 2021年9月3日発売タイトル
OVA 邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式― #1 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式― #2 (ばにぃうぉ〜か〜)
おやすみせっくす 第4話 あふれ出る想いが止まらない朝 (メリー・ジェーン)
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! 女未すみ編(4巻) (メリー・ジェーン)
2021年9月10日発売タイトル
あねちじょ☆マックスハート BOX 「お姉ちゃんがイクッ」 (PoRO petit)
2021年9月24日発売タイトル
S家に嫁いだM嬢の日常#1 (BOMB!CUTE!BOMB!)
S家に嫁いだM嬢の日常#2 (BOMB!CUTE!BOMB!)
お嬢様はサポ希望!?〜サポで童貞捨てたら○○お嬢様のセフレができた話〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
アリエル・高貴なるエルフの娘はゴブリン族長の性奴○ [DVD Edition] (ホビコレ)
エロトラップダンジョン〜女冒険者たちは徹底的に攻略されました〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
ガキにもどって犯りなおしっ!!! #1+#2スペシャルプライス版 (せるふぃっしゅ) マイクロ水着×どすけべ奥さんズ〜豊満ボディのえちちな誘惑〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
種付け相撲 女●●生vs力士-コックリさんを呼んだら力士が降霊して- The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
素晴らしき国家の築き方 #1+#2スペシャルプライス版 (BOMB!CUTE!BOMB!)
蟲の穴 〜むしのあな〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
そしてわたしはセンセイに…… 〜裏切り……〜 (nur(ニュル))
とろかせおるがずむ THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
サキュバスアプリ 〜学園催○〜 第2話[溝口ぜらちん] (Queen Bee)
トイレの花子さんVS屈強退魔師 〜悪堕ちマ○コに天誅ザーメン連続中出し〜 第四怪 愕然『口裂け女』!! 爆乳露出痴女に公然わいせつ連続射精 (鈴木みら乃 petit)
身体で解決 百鬼屋探偵事務所 〜百鬼屋 光の妖怪事件簿〜 第三話 分福茶釜殺人事件 (妄想専科) もはや個人特定ワード
何故って、その言葉一人しか使わないから
骨格 >>339
サムネだとくしゃみ出そうな顔でワロタw ぐへへ・・・やっと「すみ編」が届いた。
まさか4人全員アニメ化されるとは 母乳もの新しいのでてくれんかなー
母娘丼がまじ至高、胸から出てるあの描写がたまんねーのよ >>361
構図 主観 あたりもそうだな
あとPoROを変換できなくてポロと書く ええ、ポロ評価高いの・・・・鬼父と比べると悲しくなるが >>365
いつになったら本番編出してくれるのやら・・・<母娘丼 >>368
挿入なしとかエロアニメの風上にもおけない作品だったな 新宿区(に限らないが)で手軽に在勤証明げっとする方法ないかな
利用者カードさえ作れればいいんだけど 働いとるわw
新宿は通勤の通り道なんだが、区内に在住在勤でないと図書館のカード作れないんだよ 娼館まあまあ良いけど尺が短すぎるわ
陥没乳首メイドとか良いのに勿体無い 近頃リリースのタイトルは尺が短いやら 動きが少ないやら 作画は酷いやら・・・
作品のどこにチカラ入れてるんだろうと思うことが多い >>365
母乳ちゃんアニメ化するやん
いつなのか知らんけど だから雷火剣は昔とは違うんだからキャラデザ良さげでも買わんと
決めたのにまたやっちまった。
キャラデザが好みならアングルは一応まともなPOROのがまだがっかりはないんだが。
どんぐりの背比べだけど。 一回雷火剣はPoROの作品トレースして作ってみればなんか掴めるのでは PoROって、同シリーズの作品名を 『〜編』 って付ける傾向あるから、
どの順で観りゃいいのかさっぱりワカランことが多いな・・
まあ、PoROはもう買う気無いがw 尺が短いのはまだ理解できるけど、1番売りのエロシーンで喘ぎ声小さくしてキャラモノローグ充てる演出とかマジでやめてほしい >>381
同意
01とか通し番号つけて欲しいよな PoROはタイトルの付け方や内容紹介文が50代のおっさんが一生懸命考えた若者風なのが草
ぜひお顔を拝見したい >>383
それな
最近の雷火によく見られるけど良さそうなシーンに限ってモノローグになってはぁ?ってなる
スケベエルフの3巻だったかのパイズリシーンとか酷すぎた おやすみ兄貴のいちもつの塗り
3から変えてくれてありがたい
体の色に近い方がいいね イジラレの巨乳メインの話とかないのか
1番抜けるのに4巻あってシーンが少なすぎる 9月6日は妹の日
妹もののエロアニメでおちんちんしごけ エロはいいのにアヘ顔の度が過ぎて使わなくなった作品ある?
俺は満喫ハプニング 女未シリーズ、メリージェーンのロリ物としては駄作だよなぁ
動きが少ないしセリフも凡庸だし、リソースかけてるようにも見えないのになんでこんなに続くんだ…
早く畳んで次出してくれ、少女教育で見せてくれた神憑り的なエロさと可愛さをもう一度見せてほしい うさみみボウケンタン、期待以上だった
男の声なしがこんなにいいものだとは思わなかった 雷火剣がやる作品としてはマッチしてるけどアニメとしてはいつもの雷火剣だよ 邪娠娼館
全体の尺が短い故の害が出ていると思う。
1はエロシーンが短すぎる、というか細切れのように感じる
2はエロシーンはそこそこあるがストーリーの説明不足でオチがよく分からない ミルクが絞りとられりゅううううううううううううううううううううううう>< コイカツサンシャインがでて雷火剣がいかに使い物にならないか知れた 雷火剣は上下巻同時出しってどうなんかな、どっちかでいいやってなると思うんだけど… 所詮まとめて作れる仕事量だと思うと虚しく思うね
決まった動きで2巻作るより毎回変えて1巻いいもの作る方がユーザーは絶対喜ぶ >>390
最近久々に見たものだと自宅警備員2がそれに該当するな エロアニメは同級生2あたりの感性が一番良かったな
今のエロアニメはSEXが単なる遊び感覚みたいに見えてくる
同級生2は重厚な絵力と純愛風の感じがマッチしまくってる
あれでストーリーなしで本番のみだと完璧だった
求められてるのはストーリーなしの同級生2ですわ 久々に引っ張り出した闘神都市で普通に抜けてしまった TVアニメ「しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい」2021年10月放送スタート!【PV】
https://youtu.be/Z-qQujQ6gZE
原作:ギリギリ舞
監督・脚本:みうらさぶろう
キャラクターデザイン:ハマザキケンイチ
総作画監督:LAZZ
音響監督:ひらさわひさよし
音響制作:スタジオマウス
アニメーション制作:ラビットゲート
製作:彗星社
※オンエア版・プレミアム版共通キャスト
高崎三奈美:北見六花
藤本翔二:八神仙
藤本カナ:暁あいり
かずひろお兄さん:白上奏
パオタン:櫻井ありす >>407
これどこのスタッフから引き抜いてるの? ネトフリでHENTAIチャンネル作ってくれよな〜
頼むよ〜 >>407
しょぼいな
深夜アニメの枠に入れたら圧倒的に最下位だわ おやすみとか最近のメリージェーンの塗り
肌の明るい部分にたいして暗い部分と濃い暗い部分が多くて影がくどいわ
一昔前って感じがする 俺はメリージェーンの塗りはどれも好きだわ
おやすみ良かったけどこれも尺が足りてねーよ
フィニッシュにいけるシーンが無い >>408
ヒロインはボクっ娘であんま魅力ないからな これ見たら奇形の雷火剣作品がいかに駄目か分かるな
ttps://i.imgur.com/cIaygVa.png
ttps://i.imgur.com/GuM02vK.png >>407
この動き方はヤバい
モーションアニメみたいじゃんか このくらいの体型が標準だとしたら雷火剣作品の奇形体型が際立つな
ttps://i.imgur.com/vr618av.png
ttps://i.imgur.com/dvmQ8Ob.png イングランド・プレミアリーグのマンチェスター・ユナイテッドに電撃復帰したポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウド(36)の元カノが恥ずかしい秘密≠暴露した。
英紙「サン」は、ロナウドとかつて大人の関係≠ノあったタレントのナターシャさん(25)が暴露した内容を紹介した。
彼はいつも『君の体が好きだ』『君のお尻が大好きで、個人的に見たい』と言っていたわ」とロナウドから猛烈なアプローチがあったことを明かした。
ロナウドは以前にブラジルの「ミス・ブンブン(お尻)」に輝いたエリカ・カネラさんにも親密な関係≠ノあったことが明らかになっており、
ナターシャさんに対しても、その趣味≠全開にしていた様子。「腰をかがめて彼に私のお尻を見せた。すると彼はそれを叩き、お尻が好きだと言った」と赤裸々に明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c2d50e945436ad7750c65b62f9ebe15fa5b700e
当然のように尻>>>胸が相場だったか
まあ普通だよな
胸にはつっこめる穴がないもんな
端から勝負にならんわw >>417
南央美がエロやってるだけで抜ける
男が石田だから抜きづらいけど >>407
今期の僧侶枠は歌のお姉さんなの!?
広告でめっちゃ気になってたやつだ >>424
漫画読んでるけどつまらんぞ
作者女だしエロがあっさりですぐ終わる 大体冠の僧侶が女向けエロだからな、あの枠の存在意義はちんぽ向けじゃないまんこ向けだ >>407
この作品の仕上がり具合は[LAZZ]て言うアニメタに掛かっている
ttps://twitter.com/OPENLAZZ/status/1302437924407894016
真の表名義は不明だが、SNSを見る限りはデビュー10年ぐらいの若手ぽい
最近は、上の方で話題にしたパッショーネ系列に仕事を貰っていそう
ttps://twitter.com/OPENLAZZ/status/1410622332566003721 僧侶枠はエロアニメに毛が生えた程度の作画だから期待も最初からしてない 気持ち悪いアヘ顔やNTR系のエロアニメよりは遥かに使える >>429
あれは先輩とのHを省いた時点でゴミ
おばふろのが抜けるわな エロ題材としたアニメではあるがあれだけ男を描かれては抜きには使えない >>413
かつて広告ラッシュされた「俺が姪を犯す理由」がアニメ化されたから
一瞬ありそうかな…と思ったが、原作が出版社付きの小説だから厳しそう
ちなみにゲームは北米版が出てるから、既に無修正で拝めるw 相変わらず雷火剣に噛み付いている人がいるが
原作コピー作画の現状では、体型デザインについては無罪だろw
ただ、レイアウトまで完全コピーだから、狭小コマの中に女体が押し込まれた
エロ漫画を原作にすると、どうしても肉感ド・アップ連打状態に。
エロゲー原作でも、テキスト窓が別にあるから圧迫され、同様の寄りレイアウトに。
そうなると画面内情報量が少なくなって、POV作品以外では盛り上がる要素が減る
ついでに迫る肉感で女性の華奢さを見せ難く、スレンダー派にも不評を買う
唯一、同人CG集だけはコマ割りされず、テキストも背景に書き込む事が多いから
引きレイアウトになっていて、それを原作にアニメ化した場合は違和感が少ない
…以上「最近のティーレックスで2回以上抜けなくなった」理由分析w >>437
普通に分割するのも止めてもらいたい
一枚絵で収まりきらないなら人物を縮小すればいいだけだし、わざわざ作画軽そうな部位だけにしてどアップにするせこい真似するなと 漫画コマをアニメにおこすやり方だけなら女王蜂の方がはるかにましってのが皮肉 普通にソシャゲを大長編でエロアニメにすりゃいい
作画監督さえ間違えなければ彩り緑のキャラ入れくい状態で巻数続いても飽きることなく楽しめる >>439
確かに女王蜂は、コマからはみ出している部分も推測で増補作画してあるから
レイアウトと言う観点では、意外にT-REXより勝っている
ただ動きに関しては、部分的に上手くモーグラを使っているT-REXの方が
どうあがいてもジャパニメーションらしさは高まる 最近のエロアニメってつまらんよなぁ
昔みたいに一般作品も作れるようなのが小遣い稼ぎとかしないんだろうな。
業界の将来は暗いね。てかもうそうなってるかw だからお前は一般アニメ画像貼ってこういう風にしろとかいう一辺倒な独りよがりなことを言わずに
>>437や>>444みたいにちゃんと言葉を使って何がどうとか言えってんだ 雑談スレじゃないとこでいう事ではないけど
PoRO等のように基本的なキャラデザを統一化する事で
作る際の手間等を減らして効率化図っているようでは先は暗いよね
作品が変われば人物も変わるし体型も変わるのだから
都度しっかりキャラデザ作って元の絵に寄せたり、複数人いるならそれぞれに細かく体型分けたりして手間かけていけば
見飽きるような事にはならないとは思う
とはいえ、その労力に見合った結果が得られるかというと別だろうけど(現状が得られない為効率化に、だろうし) キャストもほとんど一緒だし
poroというキャラが作品毎にコスプレしてる印象だわ お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして!の
新しいヤツ見たけど脇舐めって割と珍しいよね
プレイとしては少数派 Poroは鬼父で陵辱輪姦verはよ作って
回を進む毎にぬるくなってイチャラブ化とかタイトル負けしてるぞ 堕落令嬢久しぶりに観たが、今のワンパターンと違ってじっくり濃かったなあ
短いうえに男ズが相当邪魔だったが。同原作の黒ギャルのもやってほしかったわ… 新作で所見で見るよりコイカツサンシャインの方が普通に使えるってエロアニメぽんこつすぎるわ 原作から微妙なやつなのでアニメで確変することもないだろうな さっさとトロみつとガキにもどっての続編作ってから他の作って せるふぃっしゅ系はスタッフロールが無いので詳細不明だが
>>407で作監を務める[LAZZ]は、いずれかの作品に参加し
ダメ出しを喰らいながら修行していたらしい >>450
巨乳家族催眠、クリムゾンガール、アネキの口内解禁日
PoRO作品でも羞恥心込みで時々ある
あまり無いのは「脇射」…Wannaぐらいかな? >>457
原作が、同じ絵を何ページも並べてセリフの吹き出しだけ替えたエロゲのキャプチャ並べたようなやつ
これ系のをアダルトコミックに分類するのは許せん、滅びればいいのに CG集系って下手すれば何千枚とかになって見る気が失せるんだよね どちらも日本人じゃないんか
絵の巧拙はおいといても日本人作のほうが自分にはなじむテイストだな >>471
あの手の[差分作品]作品はPSとかに入れて、1/2スローぐらいの速度で
スライドショー再生させればアニメっぽく楽しめる
>>469
昔、偉いアニメタが「おっぱいは水風船じゃない!」って言ってたのを思い出した しょうたいむはほぼ原作通りだけどやっぱシチュがいいな
仕事中の歌のお姉さんをテレビで流しながらエッチ
アイドル物もこういうのやって欲しいわ クラファンで募集してるエロアニメとか本当にないの?
金積めるだけ積んで母娘丼みたいな高クオリティアニメ見たいんやけど >>477
幸せなら肉を盛ろう!(RJ318653)と言う同人アニメのEDには
クラファンと思われる大量クレジットがあったが
海外案件のせいなのか募集ページとかは見つけられなかった >>413
調べてみると、漫画版の作家は子持ちの女流作家だそうで
嫌悪感全開な顔芸とか、姉弟描写に気合が入っているのは頷ける
…が、育児に足を引っ張られて原稿遅れているから、アニメ化は暫く無理やなw >>477
一般アニメ作ってるところが引き受けてくれたら凄いの見れそうやな >>480
話数重ねるにつれてキャラがデフォルメの手抜きになってってるからダメだよこれもう >>477
クラファンじゃないかもだが母娘丼のプロデューサーがFantiaとPatreonやってる
最近音沙汰ないから心配だけど
https://fantia.jp/fanclubs/2783
https://www.patreon.com/uradora?utm_campaign=creatorshare2&utm_medium=social&utm_source=twitter クラファンやろうにももう親のエロゲがオワコンだから支持層が居ない
エロ漫画家で動かせるならエロ漫画家やってねえし 歌のお姉さん、久し振りに期待できそう。
1話は前儀だけだったけど 絵は単純に銭の力だし同じ銭使うならレデースよりちゃんとした成年漫画がいいな >>487
僧侶枠にしては珍しく良乳首じゃん
だだたいして動かないだろうけど 僧侶枠作品はストーリーにボリュームがあることが強みだな。
20分のエロアニメだとなかなかストーリーを描く余裕がない。 異種間じゃなくて獣姦もの出してくれよな〜
頼むよ〜 >>487
キャラデザとても好み可愛い!SEXシーンはないの? エロアニメはシオン以来か。北見天使の時点で当たりは約束されてる 坂上「一般アニメ様ぁぁぁあ″!ああああん塗りが美しいィィィ!イクゥゥ骨格イグゥゥゥ!」 純愛か催眠かロリしかないな
絡みつく視線シリーズみたいなガチなのだしてほしい。あの坂本ヤンママで何回ヌいたか 最近いろんな作品の日常シーンとSEXシーンを同時再生して
そのギャップで抜いてる >>505
そんなことまで客にさせないと抜けないほど凄惨なレベルとかしてるエロアニメ 雷火剣を筆頭にエロアニメはコイカツでいえばバニラ状態のキャラデ作画みたいだ
MODもりもりが一般アニメでそれくらいの差の開きがある
そりゃ使い物にならねえよっていう 軽トラに対してドローンのようになれという
坂上の言ってること これがバニラ状態でエロアニメだとしたら
https://db.bepis.io/koikatsu/view/110431
こっちがMODもりもりの一般アニメ
https://db.bepis.io/koikatsu/view/226393
同じキャラでもここまで差が開く
レベルが低いのを嘘で褒めて場を取り繕うのはポリシーに反する
こういう常識的な考え方の人間だらけじゃないと駄目なんだよな
そうじゃないからエロアニメのレベルが低いままなんだよな 【出版】「日本すごい」ブームから一転、日本を「安い」「貧しい」「後進国」と評するネガティブ本が続出 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631502986/l50
もうこういう時代なんだよ 毎回毎回行動をおちょくられると日本死ねモードになるの笑えるよね 骨格雷火アンチくんそっちの人だったか
そりゃ無理もないな これは全然関係ない話なんだけど
近親相姦の風習のせいで遺伝子おかしい人間が異常に多い国があるらしい インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、上川陽子法相は14日の閣議後記者会見で刑法の「侮辱罪」を厳罰化、懲役刑を導入する方針を固めたと明らかにした。
法相の諮問機関である法制審議会は現行の法定刑「30日未満の拘留か1万円未満の科料」に「1年以下の懲役・禁固または30万円以下の罰金」を追加する案を、16日の法制審総会に諮問する。
上川法相は「ネット上の中傷は同様の書き込みを次々と誘発し、取り返しのつかない重大な人権侵害につながる」と指摘。厳罰化を説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1bbd0773ab49137cdbcf75f93b8d8a87a5b294 >>497
幼女のほうがかわいかった
エロシーン要らない気がしたw Abandon アニメ化
ttps://twitter.com/RAKU_JIN/status/1435097088803553281
作画は誰やろ?ゆびねつ2は終わったから、佐藤勝行が帰って来るかな? 雷火剣作品はキャラの顔が大きいんだよな
だから骨格も大きくなる
顔を小さめに描けば身体も必然と小さめになる
これが分かってないから駄目なんだよな 最近のエロアニメ尺だと同人誌との相性がいいって思う 迷宮ブラックカンパニーみたいな作画にできないのか
だから駄目なんだよなエロアニメは >>526
小原和大作画の作品でも見てればいいじゃん 坂上って雷火ガー一般アニメはー
これしか言えないのな >>523
言ってる事は>>437と同じなんだろうけど
論点とズレ&語彙の貧弱さが酷過ぎる;
意訳すれば「T-REXは描き易い絵ばかり選るな」って話だよな
でも全力逆走して、駒井一也の「せいこう」みたいになっても困るがw 体全部動かして高速ピストン
これが雷火剣が今後取り組む課題ね 具体的に言えば姦染5のように特に膣内とかやらなくても身体の動きだけで抜けるようにヨロシク この連レスはsageで別人装ってるいつものガイジやろw >>532
あくまで視覚的に感じるものだからな
そういう風に感じさせないような絵だってある
雷火剣を筆頭にエロアニメは全般的にソース塗りたぐってるみたいな濃い塗りでくどいんだよな
絵自体も垢抜けてない感でまくりだけど 煽られてageで速攻で出てきてるとか答え合わせかな 女神寮の寮母くん
一般枠だと下から数えた方が早いレベルの作画だが、塗りも薄いし絵も薄顔なんだよな
雷火剣みたいなエロアニメにありがちなソース顔っていうか、塗りたぐってるくどい感じはしない
レベルという意味ではここが一つの偏差値の分岐点になるんだろうな なんかこのスレずっと「塗り」という言葉を使ってる子がいるけど
いわゆる「塗り」ってエロゲにおける塗りの厚みを指す言葉だろ
アニメなんか基本ベタ塗りなんだから決め手は色指定と原画(作監)の影の付け方のセンスだけだろ
それを「塗り」と表現するのめちゃくちゃ違和感あるわ 館モノはやっぱミステリーな雰囲気がえぇな
目の寄った謎キャラデザじゃなければもっと良かったな >>540
話は逸れるが、荒木英樹と佐藤勝行は
下手とは言わないが、影付けに癖があり過ぎて
キャラデザが全然違っても一発で見抜けるわw アナログ彩色の頃は塗分けが必要で影付けはプロがきっちり指定してたけど
今は何も考えない素人が適当にグラデやらテカリ入れてるだけな感じ。
もう画としての体をなしてないのよね。
デッサンもまともにしたことないやろって感じ。 BOMB!CUTE!BOMB!あたりがそういうの気にしたところで果たして良くなるものかどうか お前ら大好き雷火剣の千鶴ちゃん開発日記サンプルの時点で抜けるわ >>543
それぞれ特徴があるからな
それも良い特徴ではなく悪い意味の
荒木は古くさい顔と汚い汁汗ですぐ見分けがつくし線のタッチや身体のラインもいつも同じ
それだけ引き出しの乏しさ、カバーできる範囲が狭いということだろうな 骨格くんもう一般アニメで抜いてそっち行けばいいのになんでわざわざここいるんだろ >>548
ゆとり世代?
この世代の人間って特にネガティブなレス嫌う傾向あるよな
ゆとり世代だと受けてきた教育が他世代と違うと思うんでそういった自覚はないと思うけど
とにかく褒めるのが正しいって教えられてきたんでしょ?w
そりゃカルチャーショックで脊髄反射してしまうのもしかたないのかもな エロアニメの悪口しか言わないのにエロアニメスレに居座る
散々日本の悪口を言っておきながら祖国に帰ろうとしない
コマン君「あれれーなんだか似ているぞー⁈」 悪口って精神小学生の語彙じゃないんだから
あくまで善意で不満をぶつけて周知共有しようとしてるだけだが、これを悪口と解釈するのがゆとり教育たる所以なのだろうな 結局、ティファとえっちはスクエニに販売中止に追いやられたのかな? 雷火を叩く訳じゃないけど最近監督作品の一話で必ずコンドーム付けるから萎える
AVじゃないんだし外せよ抜きたいのに >>550
コマン君がどっかのエロ同人にありそうで吹いた 脅迫の疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市に住む職業不詳の三井由起子容疑者です。警視庁によりますと、三井容疑者は今年6月、ムード歌謡グループ「純烈」の事務所に刃物で切り刻んだ男性用下着や包丁、
「あなたを無傷では終わらせません」「必ず事件にします」などと書いた脅迫文を送り、リーダーの酒井一圭さんを脅した疑いがもたれています。
三井容疑者は純烈のファンクラブに2年前から入会していて、調べに対し「酒井さんが、応援している別のメンバーに対してバカにしているような発言をしていたので許せなかった」と容疑を認めているということです。
https://www.news24.jp/articles/2021/09/16/07940355.html
匿名の人間がエロアニメを批判して、その批判したやつに粘着して中傷しだしてるやつ普通にこのスレにいるけどさ、この逮捕されたキチガイと全く同じ思考じゃんw >>556
本人に直接言う、本人に指摘される
それがこの理屈の粘着
知能が低いを自白するなみっともない >>557
キチガイ理論謎すぎてやっぱ頭おかしいんやな マジで誰かどういう事か説明してくれ
1ミリも理解てきん ますますキチガイじみてきたな
どこでも批判はあって然るべきだがこいつはもう害悪でしかない 雷火アンチなんて一人が自演してるだけだろ。原作の作風がリックドムみたいなのなんだし とろかせおるがずむ、良さげだな
原作で見逃してたのもあるし楽しみだわ。似たようなのじゃなくて最後の騎士ものがよかったけど >>562
誰かを批判する→批判された本人が怒って中傷してくる=分かる
誰かを批判する→批判された本人じゃない匿名の人が怒って中傷してくる=ただの野次馬キチガイ
え?こんな簡単なこともわからないの?
マジでやばいねw 匿名が本人に変わって中傷するというのはつまり、本人がいないところで友人を批判されたような気分になるというわけか
だとしたら陰で友達が批判されたから気分を害してるということだよな
いない本人に代わって悪口を言ったやつを注意しているということになるが
それってつまり、感情的に言えば、好きな人の悪口を言われたから腹立たしいということになる
ようするに>>555の逮捕されたやつと同じ思考回路やん
実際は無関係なのに信者になってるから批判が許せない気持ちになるというやつ
雷火剣信者って実在してたのかw みんな別に雷火剣が好きとかじゃなくて
君の事が大嫌いなんだぜ >>567
ご回答ありがとうございます
まず>>557の1行目で>>567を読みとるのはエスパーでもない限り不可能かと思われます
その上でその1行目の理論もひどく身勝手で妥当性がない主張です
また、2行目の「それがこの理屈の粘着」が未だに良く分かりません
「この粘着の理屈」と言いたいのかな
いずれにしても自分が「粘着」してる事を自覚してるのは面白いと思いました
3行目の脱字は上の2つに比べたら些細な事なので不問としますが、
うっかり脱字したわけではなく助詞の使い方が分かっていないのであれば、
まずは日本語学校に通ってください
こちらからは以上です そしてわたしはおじさんに4巻
ジャケットがパイピング・スク水で期待してたら
本編はSPEEDOな競泳水着だったでござる; こないだBOX出たけど『あねちじょマックスハート』って
あの4話で終わりなのか。中途半端すぎる。 >569
ポロやむらかみ、荒木がいくら批判されたとしても誰も文句の一つも言わないぞw
雷火剣だと脊髄反射するくらいの無自覚信者にとって都合が悪くなるからってその返し、必死ですわw ぽろ 長あらすじ 変わらない絵柄 尺稼ぎの無駄テンプレとかは描かないので抜けるときは抜ける
むらかみ 動きすぎる 多人数による言葉責めをエンターテイメントとして用いる 黒愛だけは抜ける
雷火剣 独自の尺稼ぎテンプレ 挿入後で全身を描かない 初見抜けるが付き合えば付き合うほど抜けなくなる むらかみのフェラは秀逸だから
夜勤病棟とか今でも使う 自演とかそういうレベル低い議論はする気はないがこのスレには小原アンチの雷火剣信者で目立つのが一人いるけど小原批判されてても誰も文句言わないわけだが
なんつうかダブスタ野郎だらけよな >>569
それならそいつ個人を批判だけすればいい
それにまぎれて雷火剣を擁護することを目くらましにしてる時点で馬脚を現してるぞ雷火剣信者w そしておじスク水おナホのパケめっちゃ可愛いのにお団子プールセックスでガッカリや 雷剣は似たような作品が多すぎて区別化出来ないのが残念
どれかひとつ見たらええわってなる >>577
それ単に雷火剣アンチが的外れな事しか言わないからじゃねえかな >>581
アンチと認識してしまってる時点で的外れだろう
エロアニメ全般的に辛口なだけで雷火剣のみアンチと誤認してしまうあたりが無自覚信者たる所以よのう >>578
そいつ昨日個人批判されて脅迫ガーとか言ってたみたいっすよ 少なくとも一切一般アニメを出してこなければただの骨格君で済んだのに 実際に雷火券作品の身体はごつすぎるんだよな
かぶり物してるみたいに身体のサイズと顔のバランスが絶望的に揃ってない
だから悪評される
いちいちレビューしてる人間に文句いって本題から遠ざけようとするやつはマイナス要素の欠点から話を逸らそうとしてるだけだな 9/13→モザイク規制強化によりSODがFANZAから撤退
9/14→fc2コンテンツマーケットが販売者の身分証提出義務化で販売者引退続出、拘束盗撮近親相姦禁止へ
9/15→まんだらけ禁書房に警察ガサ入れ→無期限休業へ
9/16→FANZAブックスからロリ系排除、エロ漫画モザイク代わりとなる黒線が従来の約2倍以上が基本に おとボク3のアニメは情報出てないけどOVAだから18禁になるのかな? >>590
中国に合わせてるんだろ
高市は全面的にこの手の規制すべきと言ってきたからな 短い同人が好きならカマボコ工房の生意気な姪とか
ビッチな褐色ロリ巨乳といういそうでいないキャラ 犬とくノ一が交尾する作品まだかよあくしろよ!!!!! >>592
害悪だ
絶対に表舞台で活躍させたくない むらかみ…ピストン早過ぎ&局部手抜き過ぎ→わかる
小原…肉感がブヨブヨ過ぎる→わかる
荒木…絵柄が古いままで停滞してる→わかる
雷火…骨格がっ!→そもそもデザインも作画も、演出すらしてないw
ちなみに雷火の作画は、古めかしいが割と華奢だぜ♪
ttps://tv.rakuten.co.jp/adult/content/177752/ 雷火剣は顔と身体のサイズのバランスが取れてないからな
骨格批判されるのもそういうところも関連してる
まあ普通に横に広い体型が多いしごつごつしてて抱き心地も悪そう これ見たら分かるが、肩の骨組みを極力小さくして撫で肩にしつつ上腕二の腕も限界まで細く描いてボディの横幅を狭めるのがアニメキャラの人気流行トレンド
雷火剣作品がいかに駄目かを明瞭に示している検証動画だな
https://www.youtube.com/watch?v=oYo8N5SKodY お前いつもこれ見たらわかるだけど
それ信頼ある人間じゃないと使えない手法 人気有名作品の多くがこういう体型がデフォで市民権を得てる以上、ここの反論はただのマイノリティなんだよなあ
https://www.youtube.com/watch?v=IX6iCqMS8Vc お前今「こいつの言うとる事は聞く価値無し」状態だから何言っても無駄だぞ
ものの話し方勉強し直してまず話を聞いてもらえるようになってこい
それにはこんな人いない所じゃなくお前のよく貼る一般アニメの板で揉まれろよ
ここはお前のどうしようもなさを嫌ほど理解している人間しかいない 五行なずな育児が終わったのかまた出るようになったな。特にこっち
来期の歌のお姉さんのもそうだったか 国がプリコネアニメ制作陣を買い取ってエロアニメ作ってくれれば喜んで納税するのに どうでもいいけどこのすばアニメって言っといた方がいいよ >>609
ロリは好きじゃないぞ
同級生2みたいなシュッとした感じの凜々しい姿の方が好きだし今のメリジェンみたいなのとかアヘ顔みたいな下品なのが一番嫌いだわ このキチガイは延々とただ自分の好みを垂れ流してるだけなんだよな
いちいち主語がでけーよ OVA元の漫画と比較してみたけど別に気になるほどの変化はないね
若干ゴツくなってる程度。漫画家のせいでは? エロアニメにwktkさせられることもなくなったな
発売が楽しみだと思えるような作品が皆無
この時点で終わってるのがわかる
>>611
>主語がでけーよ
普通に使い方間違えてて返す言葉がねえわw こういうちゃんとした骨格とコンテであったエロアニメはまだマシだったな
ttps://static.hentai-gif-anime.com/upload/20171031/37/75619/detail.gif おまえのこういうとか骨格とかどうでもいい
抜けるか抜けないかだけ語れ 坂上くんの同調者が現れない時点で雷火剣は人気監督ってことだよな >>617
もし雷火剣監督が、T-REXの重役として
今の省エネ作画を率先採用しているのだとしたら
その方向性には賛同出来ないなぁ
誰かが言った通りに「2回以上抜けない」からw
[飯塚先輩×ブレザー]における「柄パン→縞パン」程度の
省エネ改変なら別需要を掴める場合もあるから良いが
DVDアニメに向いてないレイアウトを無理矢理に原作から流用し
作業工程を減らす事は、モーグラ作品と同列に成り下がりかねない... >>622
ttp://www.suzukimirano.com/product/man03.html もうこことは別に雷火剣スレでも立てたらいいと思うの 嫌いな理由2・3レス投げたらそのスレ後一切見なくなりそう 下手な原作より普通にソシャゲイラストをそのまま使った方がいい 辰美ももうちょいペース上げてほしいなあ
あと搾精病棟の続きまだっすか? 山田さん、私に本番行為しろっておっしゃってるんですか…?が刺さりまくる >>629
アニメなんて重労働なんだから人海戦術してなんぼ
プログラミングと同じで年寄りには厳しい
人を多く使ってなんとかすることが望ましい 搾精病棟は絵柄が整えられたゲーム版もあって
キャストはそれに併せてあるんだな
海原エレナまで出番回るのかしら?w
ttp://nexton-net.jp/ms-toybox/darkone/sakuseibyoto/ ひさしぶりにきたけどヒトヅマ以降いいのでた?
むちゃのやつがアニメ化されたとは聞いたが出来はどうだったよ 木之本氏は割り当てられる原作にあまり恵まれていない >>631
人増やしても採算ラインが上がって豚職人の時間が監督業に吸われるだけじゃけんのう
結局辰美監督には、飢えない無理しないのラインで好きなもんコツコツ作ってもらう方が良いですわ >>635
エロなしでかわいい女の子やってみてほしい >>632
なんですってえ!の院長はいないの?
あと病院系って必ずヤンキーあがりいるなw >>627
雷は使い回せるむちむち選んでるだけだろ >>637
木之本社長は撮影が本職だから、一般作品の演出はしてないが
作画の世田谷コーチンは本名の[中森晃太郎]で検索すれば、少し出て来る
トイレのHanakoさん(ema20作監)時代なら、こんな物も…
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z6JRiscJkbY >>632
続編情報出てるの?
最近のエロアニメでは1番良かったわ >>639
むちむちとか関係なく雷火剣以外は顔がまず違う
poroなんてコスプレしてる顔全部一緒な人物だぞ 恋敵同士が最後は3P展開が好きなんだけど、
そんなに多くは見れてないのでおすすめあった
ら教えて 絵だけええやつは悲しいぐらい動かんしなあ。君想ふは奇跡 >>643
3Pじゃなくて4Pだが、リゾートBOIN
黒獣の村山公輔が描いているから北米版でも悪く無い 一巻は神作品だったな15年くらい前だけど今でも時々使う ポロ潰れないのはそこそこファンがついてるのかな?
ハンコ絵でも毎回買うユーザーいるの? @巨乳お姉さんトイレでオ●ニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ おちんちんからミルクがでちゃうよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」 秋アニメでラビットゲートの名前見たから
久しぶりにこのスレ来てみたらとっくに話題に出てて
とっくに話が終わってたww 都合良く表と比べる意味がね。アップ静止画祭りの魔法科高校には勝ってると思うが >>652
スレ全部読めば分かるやろ?甘えたカキコするな!
1.ヴィクトリアメイド マリアの奉仕
2.黒獣 4巻 クラウディア×セレスティン
3.龍堂寺士門の淫謀 前p...おっと指が滑った ペェズリは確かにセレスティン様も良いけど彼女×彼女×彼女の長女が至高かな
無修正のやつでね 男で大減点だからね
余韻を楽しむ暇もなくイッた顔出してくる最悪センス
射精前の抜けるシーンを上手く調整すればぬけると思う わかる
わかるぞ
フィニッシュシーンの直前や直後に男の顔映すとか、制作会社や監督はむしろ嫌がらせのためにそういうことしてるんじゃないかと思うくらいだわ この手はカイコ祭りになるからなあ。ペットライフも当時は叩いてたと言う 主観アニメが作れるのはオリジナルだけだから原作あり(三人称視点前提)をアニメ化し続ける限り男の顔から逃れることはできない
ヴィクトリアメイドがどれほどの奇跡か分かる 男の顔があっても別に気にしてないんだけど過剰に嫌がってるやつって何かの精神病だと思う ちんちん握りながら見てない奴の意見は参考にならんわ >>665
耐性ある方だと思うが(おまえは耐性なさ過ぎw)そんな俺でも男の顔が無理なのはBL
あれは確かに気持ち悪い >>643
PoROの「Floating Material」もいいぞ >>666
耐性って言葉では片付かない
例に挙げるならはじめてのヒトヅマとか黒獣のクラウディアだな
共通するのは義理父との場面は全く萎えないけど夫が出ると萎える ワクチン接種したら性欲無くなった奴おらん?
俺みたいに >>670
2回目の熱出た後から性欲が激減してる
しかも勃起しても以前より1cmくらい小さくなった気がする おれはなんか射精しても前より気持ち良くなくなった
まじで ワイはむしろ2回目打って熱引いたら性欲が上がった気がするわ
今もシコりたくてしょうがない 射精したら抗体に影響出そうな気がして控えてるというのもあるな
そしてそのうち性欲沸かなくなる プリム派とか苦行じゃねぇか
いつかスッキリできる日が来るといいですね ワクチン後すぐのおなぬは体力回復しにくくなってるから注意や ワクチンで性犯罪者が減るとかめっちゃ朗報じゃねーか 結論としては影響はゼロ
普通に精液飛ぶ
大体影響出るような奴はインフルエンザワクチンでも身体が震えるようなナチュラル虚弱の可能性あり
特殊性癖みたいなものだから気にすることはない オナニーしても気持ちよくなくなった
全てが色褪せた これ打って48時間以内の状態で言ってたらバッカだよねぇ
一週間も経たずになんの影響も無いなって実感できるのに
要するに我慢がないんだ
爆サイユーザみたい 勃たぬなら
→勃つまで待とうホトトギス
→あきらめろ
二つしかないから
騒がず大人しくしててくれるか >>691
店頭なら、2〜5日早く納品されているのが普通
[こんぐ二等兵]のレビューが早いのも、それが理由だろう
逆にレンタルだと、メリジェンは数か月遅れてリリースされるw >>691
それだけ買ってるやつがいないということ ワクチントーク参加します
自分も打って48時間くらいは性欲なかったすね
それ越えたらいつも通りでした
ようは体調崩してると勃起しないだけです 性欲がないなったやつはバイアグラがどこの会社が出してるか考えてみろ >>691
>>694
そう言う意味でのフラゲなら、魍魎の贄ぐらいしか知らないなぁ
情報管理が杜撰だった柳編集室からと思われる流出だったが
流出タイミングが発売10日前ぐらいで、無修正でも無かったから
誰も神と崇める事は無く、後から発売日を知った外人の
一言「oh...」と驚いたコメントがあっただけだった
因みにスレでは、サブタイトル誤植の件で盛り上がってたw >>691
ピンパイは一日前に届くよ。
今回もよかったわ。山本善々・何とかくずかご・砂川多良あたりのをアニメ化してくれないかなあ
三顕人でもいいな 性欲なくなった者だ
ワクチン接種後2週間経ってる
オナ禁は接種5日前からだ
普段は週1で抜いてた
このままだと何十年ぶりに夢精してしまうのか? むしろCGのエロアニメまで見てシコってるヤツは凄いと思うよ
もう俺はたまに出る良作と過去作品だけでお腹いっぱい 今レビューしてる人はちゃんとお金を出してメーカーに貢献してる神様達やからお前らはちゃんと感謝しとけよ
この人達のおかげやぞ いやーただ買ってるだけなのに感謝されるとか何だか照れちゃうなー、まあ悪い気分ではないかな >>648
黒獣4巻クレジット
脚本・絵コンテ 博海城・村山公輔
キャラデ k..z.k.i./Citizen
作監 村山公輔/Citizen
演出 村山公輔
セレスティン様のチン●連呼滅茶シコは氏の功績だろうか。
感謝だわ。 >>701
この肩、胸、尻、恥丘にとりあえず付けとけ的な赤みがかった縁取りのハイライト
なにこれ、この表現使ってる人はこの赤みが何なのか説明できるのか >>711
村山公輔がアソコを描くと、大陰唇を線1本とかで簡易表現するから
肉厚感が乏しくなる代わりに、モザイクを掛けるべき境界が曖昧になって
国内版は一寸際どい感じに映るんだよなぁ
反面、クリとか小陰唇は滅茶苦茶丁寧に描くから、海外版は大盛況w
原画オクも良い値段が付いてた
ttps://k.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=666717 公式で限定特典当たったらこういうとこで売った方がいいのかな。
普通にヤフオクでいいのかと思ってた さすがにこういうとこではモザイクつけるのは不誠実じゃね・・・ >>712
テカリ自体は「濡れている方がエロく見える」と言う、
古典的通説に基づき、オイルプレイの様な質感を表現している誇張演出
ttps://movie-girls.net/zunko/movieimg/pre/02441-800.jpg
問題の赤みは、そのテカリの輝度がカメラのフラッシュ並に
強烈であると仮定した上で、睫毛や水晶体の遮りで青い波長の光が僅かに遮られ
光源際部の赤みが強調されて見える現象を再現したと思われる
原理としては、赤い夕日の縮小版みたいな感じかな
ttps://eigo.plus/wp-content/uploads/2017/01/shutterstock_387448309.jpg
それでも、最近のセブン&イマジンは、適当に使い過ぎているよなぁw oh・・・太陽賛美のポーズをこのスレで目にするとは ヒトヅマらぶりーおやすみせっくすみたいなテカリが良き >>720
東京鎮魂歌みたいなのなくなったな
ほんとレベルが下がりまくり ストーリーものもなくなったしアニメというよりかは動いてるエロイラストって感じ >>725
どのエロアニメみてもしまりのない顔したようなアヘ顔絵ばかりだな
キリッと目元が鋭いシャープな作画が消えちまった >>725
このスレで不要論ぶちかましてた輩がいたけど、結局売り上げ上がったのか? >>726
そう言われると20年以上前の作品を思い出してしまう俺はもう色々とダメだ・・・ >>726
フェラシーンのタコみたいなキモ顔が多すぎ。
漫画もアニメもそればっかになってうんざり。
あのフェラ星人作画ほんと嫌い。 えろゼミ?だっけか、あの駄作っぷりには泣けた…原作の絵は最高なのに
アトリエかぐやってアニメ化には恵まれないイメージ かぐやのエロアニメはサザエさんのパロを入れてきたのは覚えてる >>730
無駄に大き過ぎるwww
緑ネームで暴れている骨格野郎が絶望しそう
アニメ化するなら…やっぱりセブンのオバゴンか ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないはアニメ化されないのか
まぁまぁ良かったが かぐやのアニメは姉汁、家庭教師のお姉さん、しゃぶらレンタル辺りは良かった
ばくあねも西川にしては抜ける 静止画像だとめっちゃエロく見えるけど動画で見るとそうでもないんだよなぁ シスターズが至高だな
アニメとCGのハイブリッドみたいな絵作りでこれが二次元エロの頂点の方向性なんだろうな >>737
どーせ鈴木みら乃が作るからとんでもない駄作に終わるぞ
初めから期待するな エロゲで全てはって一話で終わりなのか?予定表載ってないけど >>736
ボクと女医の画にそっくりだな。
何かハマらんかった。てにおはの最初の先輩はすごいよかったけど >>736
やはりマツジュン絵がいいね。
>>738
同意。 顔だけで言うと年上系や熟女系の顔がシュッっとしてて好き
若ければ若い程顔が丸くなっていく
絵とか描かないからわからんけど表現が難しいんだろうね >>738
かぐやといえば昭和アニメのガキみたいな声の男がどこかの作品にいて地雷認定した気がする
あとBOIN並みにエロシーンカットする男の作品もどれかにあったと思う >>748
こてこての二次元判子絵より2.5次元くらいのリアルな画風に寄せてる風の方がエロく感じるのは当然だな 平均的に韓国人アニメーターだとシュッとした面長で目が切れ長調で大人っぽい色気がある絵になるが
日本人アニメーターだとかなり色気がない幼い絵になりがちだよな
コイカツのキャラ配布してる人らみてても日本人の方は色気がない童顔みたいなのばかりで
韓国人が作るキャラはそれとは別物のように色気があって大人っぽい
エロアニメが駄目になったのってもしかすると韓国人が関わらなくなったからじゃね?w
あいつらに作ってもらってた頃の方が美的センス優れていたんじゃ説が確信に迫ってきたな ここ10年くらいずっと韓国経済の方が上昇してるしエンタメ業界でもドラマ映画音楽全て負けてるじゃねえか
20年以上前なら弱小国すぎて考えられないことだったが
それだけ日本が落ちぶれてるだけなんだよ
韓国がすごいのではなく、日本だけが落ちぶれちゃったんだよ
もちろんエロアニメに対する美観も成長してる国らと大幅に価値観がずれこんできてるから劣化もすごい チョンPOPがカラオケだと人気ランキングにかすりもしないのは何故だろう
恥も気にせず水増し特攻したり日本企業のふりして宣伝うったりできるメンタルだけは凄いと思う もう日本の事なんか忘れて
韓国産アニメで好きなだけしこってりゃいいのに インディーズ以外で
エロアニメつくりたいって
稀でしょ
儲からないと自慢にもならないし 中国が二次規制か。今や日本のアニメは韓国任せだからビビったらエロ滅びるかもな 俺はみら乃系というかporo系は好きなのでどんどんやれって感じ poroはまだ抜けるがみら乃はどうやっても無理だわ >>761
中国以前にエロアニメはもう死んでる
韓国人の賃金が上がった時点で詰んでた いつも感想語ってるスレで24日発売のエロアニメ各種に誰も触れてないのは…妙だな… まだ届いてないだけだぞ
到着すれば感想なんてすぐさ >>762-764
みら乃&PoROは、制作ラインが全然違うだろw
みら乃は、作監が実質不在を示しているであろう[HB]名義だと抜けないわ
それに対し、PoROはベテラン作監が引退したせいか
ここ数年は実力派若手が抜ける作画をしてると思う
>>766-768
気になって調べてみたら、某123氏の更新が止ってたから、そのせい?w
こんぐ二等兵は、しっかりフラゲレビューしてるぞ >>769
不作だらけでとうとう見切りつけたか?w >>766
とろかせは買ったが、だいたい団地妻で極めた内容だったんで、あえて語るでとなかったんだ
強いて言うなら後半の保母さんは年上とは言え未婚なんで、もうちょい手心を加えた肉体にした方が良かったな お願いします。
無人島だと思うけど船が座礁して難破
その船内で美少女達が次々におっさんにレイプされて
船外に飛び出して島中を逃げ回ってもおっさんにみつかりレイプw
そのエロアニメのタイトル分からないかな?
多分10年以上前のだと思う。
美少女は8人ぐらいいたような? 無人島物語xxとかじゃなくて?
ここで聞くべきではないと思ったんだけど、答えてしまってすみません。 >>769
123氏のモチベが落ちてるのは新作発売からの投稿日の遅れでなんか察しちゃうw
ここ半年以上どうせ今のエロアニメゴミばっかだからゆっくりでいいや感でてるものなw
もしここを読んたなら、「あ、俺の心情バレてるなw」みたいな感じなのだろうかw やみつきフェロモン良かったわ
尺短いけど作画も良かったし満足 エロアニメの劣化というよりエンタメの劣化だわ
ハリウッド映画、国内映画、アニメ、音楽あらゆる場所で違法視聴が蔓延
無料視聴が標準化していて価値がほぼゼロ
2010以降はエンタメ苦難の時代
無料視聴を撲滅してある程度市場の売り上げを上げないとエロ業界も厳しいだろうな
ちょうど夜勤病棟出ていた時はいい時代だった
今後はアマゾンプライムやネットフリックスのような巨大プラットフォームからのサブスクリプションでの契約が主になる
個の作品の影響力だけではきついし海外プラットフォームではエロは規制ガチガチだしエロに未来はないw
お前らの誰か巨大なエロプラットフォーム作れや
登録してやるぞw 愛姉妹2021出すんだよあくしろよ!!!!!!!!!!!!! もうここまでどん底に落ちたなら普通のアニメじゃなくてもいいよ
BALDRSKY ZEROみたいなエロゲのレベル高いHCGをアニメ風に動かしてくれるのをエロアニメとして売ってくれた方がよほどヌケるし セレスティンならなんでもいいわけでなくて少なくともヴォルトは要らない
名もなき大衆の欲望が爆発したから抜けたんだ セレスティン様っていう高貴なお方とやるなんてとんでもないって気持ちで犯してる描写が秀逸だった セレスティン様はキャラクター、声、作画、シチュエーションあらゆる物が噛み合った奇跡の産物だったから
アレ以上のものはもう期待できないと思うの でも4巻最後のフィニッシュは雷火みたいな一枚絵で済ませたのが唯一の不満というか、毎回もったいないなぁと思う 最後のフィニッシュまで行く前にこっちもイッてるからそこは別に気にしてないな
大体最初に突っ込んだ奴と両手のチンポが射精したあとの蕩けた表情と、その後のパイズリが必殺級だから おちんちんがキュンキュンしちゃうようなエロアニメねーのかよ >>802
よりによって[野口孝行]作画崩壊代表作をw
因みにアダルトでは、ショッキングピンクの人な >>803
ロウきゅーぶ!とかやってたし体の描き分けもできてるな >>792
あの恍惚の表情だけで何度言ったことやら
あれでよかったんだよ PoROの作品で男の顔をちゃんと見せなかったり喋らないのがある
何でなの? 抜きには必要じゃないから
もちろん声があっても抜けるものもある
だが顔は要らないな 千鶴ちゃん、まあまあ良かったけど
後編やるかどうかが気になる。
最終的にあのバーコードと結ばれる純愛エンドだしね >>809
エロゲー理論じゃないの
プレイしてるのはあなた的な とろかせおるがずむ THE ANIMATIONは、キャラクターデザイン:辰美なので、原作より5歳ぐらい年上に見える。
若いお姉さんが、老いたオバサンに。 とろかせのパケ絵、なんか出てない?
もちろん構わないのだけどw ティーレックスのテカテカはそのままだけど、元絵の感じが変わったかな? 陰毛要らんわ
二次元くらい汚い3次元を忘れたいのに 陰毛あるやつもあってええやん
同じのばっかりだと飽きるし >>817
原画だと、どう言う状態か解り易い
ttps://twitter.com/pinpai/status/1409345817476059136
辰美監督のジャケット画は、攻めまくりだからなぁw
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/contents/images/1558/JDXA57054_pkg_l.jpg 女王蜂のラストに[インモーションはBlue breadの登録商標]とか出てワロタ
Blue breadって、確かプロデューサーの名前だったよな
個人的には[ちちのや]の[パレット武井]と同一人物かな…と思ってる 百鬼屋探偵事務所で、時々見栄えの良いカットがあると感じてたら
キャラデザの[のっち]が、原画も描いてた
SNS見てみると[くまクマ熊ベアー]の人ぽいな、画風も目元とかが似てる
監禁されていないところを見ると、くまの2期はまだ先なんだろうか?w >>826
このシリーズ内容殆ど一緒やからなあ。まあ似たようなのはこの原作者に限った事じゃないが 思春期のお勉強
制作決定したぞ
しかしその分
思春期セックスの高校編の制作が遠のいたが・・・ 俺はお勉強の方が好きだわ
ギャグ寄りなのに抜けるしコンドーム飛ぶとこ見たい >>827
結局どんな顔でも行為中に一切見せなきゃ気にはならないものなのにな
行為中にその顔出すことを誰が求めてんだ?っていう エロアニメ業界はマクロス作品みたいな顔作れるやつがいないのが駄目だな ゆゆゆの東郷さんの作画そのままコピペして作れ雷火剣 トイレの花子は4巻が一番キャラやシチュ的によかった 雷火剣さぁ、いつもBGM使わなきゃ気が済まねーのか? そしてわたしはシリーズなんかいつものporoに戻って残念だわ
誰もいない教室の床で毎度セックスとか自分からパイずりとか
無理矢理感なし サキュバスアプリなんてモロにいただきセーエキのところでアニメ化してくれよって画風だな はじめてのヒトヅマってシリーズ化って感じのタイトルなんだな
褐色人妻楽しみだわ キン肉バスター破りのキモは首のロックが甘いってのを実践してるな ヒトヅマは褐色人妻も良いしJKとそのママの話もやってほしいわ
JKだとヒトヅマにならないけど 都市シリーズは花子さんだけでも続巻出せたな
ロリコンじゃないのに抜けた 2021年10月1日発売タイトル
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #1 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 千鶴ちゃん開発日記 #2 (ばにぃうぉ〜か〜)
サキュバスアプリ 〜学園催○〜 第2話[溝口ぜらちん] (Queen Bee)
2021年10月8日発売タイトル
はさんであげる 完全版[ちるまくろ] (Queen Bee)
2021年10月15日発売タイトル
自宅警備員in the DVD BOX 〜囁きバイノーラルボイスCD付き〜 (鈴木みら乃 petit)
続・王女&女騎士Wド下品露出〜前編〜恥○の見世物奴○ (WHITE BEAR)
2021年10月22日発売タイトル
エルフの教え子と先生 完全版 (メリー・ジェーン) 2021年10月27日発売タイトル
指先から本気の熱情2-恋人は消防士- プレミアム版 Blu-ray Disc (ベルプランズ)
指先から本気の熱情2-恋人は消防士- プレミアム版 DVD (ベルプランズ)
2021年10月29日発売タイトル
メスネコのシッポ〜催○パワーでイジメっこもスキなコもヤリタイほうだい〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
褐色巨乳監禁Re [DVD Edition] (ホビコレ)
巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
種付けどすけべ運動会! The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
女にさせられたオレが幼馴染みの彼女になるなんて…〜♂×TSは、オレ!?〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
夜勤病棟参 Kranke 八神優 Only版 Complete (Mix.animation)
裏庭の土地神様〜第二話後編〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
うさみみボウケンタン〜セクハラしながら世界を救え〜 第二話 可愛いあの娘は新たな刺客! 無人島のセクハラ暮らし (魔人 petit)
そしてわたしはおじさんに…… 〜揺蕩う食い込み〜 (nur(ニュル))
オナホ教室 〜女子全員妊娠計画〜 THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
家属〜母と姉妹の嬌声〜 疼き逸る媚肉・乙葉〜揺られ搾られ姉痴漢〜 (PoRO petit) 妻みぐい3 THE ANIMATION ゴールドディスク (ピンクパイナップル) はさんであげるとか、素材の目の付け所だけは良いよなぁ・・・
Queen Bee、お前もうエロアニメ作るのやめろ >>70
亀だけど特別病棟いいよね
自分は2巻はハード過ぎて、1巻の子がオナニーするシーン以外使えないが・・・
1巻は看護婦2人を言葉や快楽で篭絡させていって最終的に両想いになるのがよかったので
コンプ版で1巻と2巻の間を補完する追加エピソードくるかと期待したけどこなかった・・・ 今回のヒトヅマはいいな
期待と俺のアレが膨らんでる 行き過ぎた奇乳は抜けない
土台である胴は細身だから輪をかけて気持ち悪い 動くかどうかが重要だろ
静止画サンプルなんて宛にならん 今年大本命だっエロ全が駄目だった時点で動きはもうな >>863
金髪クンがセックスの大事な局面で顔面晒さなきゃ多分抜けると思う >>847
タイトルに関してはかなりざっくばらんだから人妻出てきてればよさそう
それよりもワンタイムギャルのやつもこのチームで出してほしかったわあ。身バレして押しかけるとこまでやったんだっけか、は〜もったいね 初めてのヒトヅマ 第3話 デリバリーセックス
塗りがな
つるつるしててあっけないんだよな
もうちょっと全体的にざらざらしてみえるようなノイズっぽいエフェクトかけた方がいいわ 輪郭線が細くて強弱が全くないから静止画で見ると漫画と比べてなんかいまいちに見えるのかな ヒトヅマは原作のエロ漫画が完成されすぎてんだよな
作者いま何やってんだろ 先行配信は見てないのだが、やみつきフェロモンって佐藤勝行だよな?
メリジェンでは動画とかの予算絞られ過ぎて、酷い事になってたけど
地上波も経験して安住の地を見付けたぽいな
影付けには癖があるが、綺麗に動いてる。下着描写も丁寧だしw >>879
バカだな、アニメは止め絵じゃねーんだよ
あくまで映像作品として作らないといけないから同じアングルを1分も続けられない
そのうえ同じカットが出てくると使い回しで萎える。一時期この手の省エネコンテが増えたが萎えた経験ある奴多いだろう
アングル被らず、連続する画として興奮させなきゃいけないってのはそれなりに難しいんだよ
作画コストの限界もあるし >>880
完全に予算だろ
デモニオンとかやってたBREAKBOTTLEがSHIONに社名変わっただけでメインスタッフは同じだしな
しかも16分構成のうち8分で二作品分カットして用意するくらいだからエロアニメの構成的には理想的な配分だよな
他のエロアニメも一匹の雌でずるずる長丁場にして引き延ばすの止めて見習うべき要素だわ >>881
だからこのカメラポジションを必ず全てのエロアニメで1カット以上入れてこいと言ってるわけだよ
いつもいつも無駄なカメラポジションで回してばっかのくそばかり見せられたらぼやかれるのも当然の帰結だろ? 搾乳病棟の続きはいつ出るんだ?
予告あったし出るよね? 背景込みの全体像の遠景から入って→顔アップ入れて→主観視点→監督お好きなカメラアングル→etc
体位変更した場合は上の順序に戻る
→の順序は別にずれてもいいがこの当たり前ができてないエロアニメが多すぎるだろ
エロアニメの後背位は本当に酷いカメラアングルばかりだが、正常位でさえ主観視点入れてないパターンがよくあるってどうなってんねん
エロアニメ制作陣は本当に売る気があるのかといつも疑問に思うわ 立ちバッグでも男のケツが画面の真正面きて腰振ってたり
真横向いて腰振ってるアングルばかりだったりが大半を占めてる
あってもなくてもいいようなアングルしか作らずに絶対に必要なアングルはあえて外してくるっていう意味不な構成
いつも三人称視点からのカメラアングルばかりで一番必要な一人称視点からのカメラアングルのカットが全然ないw
本当に売る気あるのかこの業界?
わざと売れないようにしてるとしか思えん >>887
ちゃんと統一して共有して欲しいよな
画像なんかいくらでも転がってるんだからこのカットとこのカットは必ず入れるようにって
売る気があるんだったら間違いなく外したら駄目だろ
そういうカットを指定するのがメーカーなりプロデューサーなり監督なりだろ?
こんな自由に作らせてる時点でズレてるんだよ
商品として売る気があるなら求められるカットを外させるわけがないからな
もっとその辺の管理をちゃんとして欲しいわ ポロの顔は金太郎飴とかいうが、カメラアングルこそ王道的なカットならどの作品も同じ金太郎飴でいいんだよ
AVを見たら駄作以外はだいたい王道の位置を外さない同じカメラ位置のパターンでだろ
それでも数え切れないほどの本数があるが飽きられることはなく消費されていってる
それに比べてエロアニメは雰囲気を変えるだけの使えない位置にカメラをセットしたようなカットばかりでこねくり回す
こんな邪道なカメラワークばかりな金太郎飴化されても売れるわけがねえ
AV作って商売してるやつらと比べると考え方のレベルが相当に低い 常々二次元AVって意識忘れないでってのは思ってる
こだわり入れるなら一発抜かせる要素も入れろ、それこそ昔のエロアニメみたいに >>890
そうなんだよな
2匹目のどぜうの理−コトワリ− 〜キミの心の零れた欠片〜 〜ハチャメチャ探偵みなもと 口無し美少女初夏の謎編〜は全てにおいて完璧だった
雷火剣作品も10本に1本くらいはちゃんとしてるカットシーンが入ってくるのもあるが所詮は10本に1本くらいの比率なんだよな
毎回気まぐれで作ってるかのようなコンテの感じが出てしまって安定してない
駄目なときは本当に駄目な使えないカメラアングルだけで供給されたり
良い王道カットはいつ見ても永久に良いものなんだから気分とかに影響されずにブレずに良いカットだけ集めて作ってもらいたいわ >>882
[BREAKBOTTLE]は[SHION]と別会社だよ
現状では前者が元請けで、後者が下請けの場合が多い
予算削減に関しては、メリジェンだけでなくショーテンとかも
動画を安価な海外スタジオに振るから、作画品質が下がるだけでなく
伝送時に線が荒れるらしくて、その補正にリソースを割かれて辛いそうだ
だから腕は未熟でも、日本の若手スタジオが動画を担うと大分楽らしい >>891
理−コトワリ−の1巻は完璧じゃないだろう?w
前半こそ[市民]作画で完璧と言えるが
後半は[HB]名義で実質作監不在らしくて、一段落ちる感じだった 今期アニメ『見える子ちゃん』の化け物デザインは
飯島さんがやってんのな デリバリーセックスが売れればJKママに絶対つながるからお前ら買えよ(たまには)
しかしこんだけ原作が採用される漫画家も珍しいな 坂上はこういう話に加わって跳ね除けられないように話すことを覚えるべきなんだよな
まあ取り上げる題材から間違ってるから無理なんだが 原作にはないのにアニメ版は隙あらばエロカット入れ込んでくる見える子ちゃん すまん...
原作見返したらエロカットだらけだったわ ホラーとエロって何故か繋がるんだよな
幽霊もよく看れば美人が多いし 無理矢理抑え付けるのはあってもガチの暴力ものってそうないよな
トゥキックでみぞおちに入れて突っ伏させて脇腹蹴り上げて正面向かせてから無理矢理とか
マウント取って腰動かしながら言葉責めと顔面パンチを交互に繰り返したり
それこそ禁書あたりのげすキャラみたいなやつ
大量の作品はあっても作風としてマイルド暴力ばかりで面白みがないものが多いと感じるな dアニメストア
【昨日の視聴ランキング】
10月4日
👑1:無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
👑2:見える子ちゃん
👑3:しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい
👑4:テスラノート
👑5:僕のヒーローアカデミア(第5期) 飽きた声優スレに似てる。3人ぐらいしか居ないんだから喧嘩するなよ・・・・ >>861
改めに見たら何だ見れるじゃん、てなるかもよw
自分は2巻がメインだからw まあ最後の狂気はもう見ないけど
ミルキー全盛のころはヒトの脳を動物に移植してセクースとかまじで狂ってるような作品がいっぱいあったな >>895
他にも、うのまこと、うめつゆきのり…
と言うか[見える子ちゃん]は、監督からしてセブン西川の後輩だから
同布陣作[異世界レビュアーズ]みたいに準エロアニメw 間違えた、異種族レビュアーズだった;
確か3話のTSFが、監督人脈による西川担当回だったはず 図書館彼女みたいにシコれるでか乳輪アニメ
他にあったら教えて >>907
千鶴ちゃん開発日記はデカ乳輪でシチュも似てて良かったよ スカトロ少なくて悲しい
あっても抜けるのエロゲー!くらいだし 雷火剣はやみつきフェロモンみたいなちゃんとした作品を作れよ 原作の問題じゃないって考察はちゃんと上で語ってくれてるのだから
そういうの見逃しちゃいけない 予算は潤沢にあると木之本なつみ監督も言ってるし
某ヤマカンみたく予算をネコババしたとかあるかもしれん >>880
違うぞ
やみつきフェロモン
監督 わたせとしひろ
作画監督 FKPIERON
原画 香揺木宏夢 高橋こう平 FKPIERON 粟井重紀
第二原画 MUDI
MUDIは恋と呼ぶには気持ち悪いを担当したとこ
佐藤は関わってないっぽいぞ >>911
すぐに思いついたのが夜勤病棟だった
それくらい無いのか?ひょっとして >>918
やみつきフェロモン1の後編の黒髪に比べるとだいぶ劣ってるぞ
雷火剣の絵は無機物っぽい
自然な表情が描けてないんだよな
肩の力を抜けと言いたくなるような作画 顔変えただけで身体一緒だからな。テカ塗りリックドム下半身使い回し 普通の漫画ならあだち充方式
エロアニメならPORO方式やな >>920
顔もそこまで使い分けて変えられてる感じはしないぞw >>916
このクレジットは本物か?ちょっと信じがたいのだが…
作監のFKPIERONは、実力不足を苦にアニメタを4月で引退してる
しかもエロアニメとは言え、作監出来るか微妙な腕前みたいだった
ついでに引退後に手掛けたであろう[うさみみボウケンタン]の
QEGGYと同一人物で、キャラデザが不明だが作風相違感もある
[MUDI]は動画&仕上げスタジオ名義で、他作クレジット表記順から見て中韓企業
[屈辱2]や[はじるす]等で、わたせ&佐藤も多用してる
佐藤は去年末から源氏名を使う様になってて、香揺木宏夢が
正体不明の作監クラスアニメタだから、個人的には怪しく感じる
2巻の体液飛び散りとか、影付けとか完璧に佐藤に見えるけどなぁw >>927
一巻
ttps://i.imgur.com/UPeKUvN.png
二巻
ttps://i.imgur.com/hD9C5k8.png >>927
それぞれキャラの絵が違うのもあっておそらく原画のクレジット順が手がけた順番だと思う
一人目の赤茶担当 香揺木宏夢
二人目の黒髪担当 高橋こう平
三人目のピンク担当 FKPIERON
四人目の金髪担当 粟井重紀
作監として全てにFKPIERONが関わってるのだろうけど
二巻だと香揺木宏夢は関わってないしやっぱ源氏名の佐藤説は違うんじゃないか? >>928
ありがとう
円盤が発売されたら、改めて悩むわw エロアニメはプラオレみたいな作画でいいんだよな
メリージェーンのマツジュンはプラオレをしっかり研究してこい >>931
毎度毎度、なぜ地雷アニメばかりを引き合いに出すんだ?
ヘルメットで顔が見えないCGヒロインで抜きたいだと!?w 坂上語だから
エロアニメ→日本
挙げる一般アニメ→我が(坂上の)国
挙げるアニメに地雷が入るのはお国お得意のブーメランなんよ 雷火剣全部ちーちゃんかよ…まこちゃんと髪型違うだけじゃん
当分用なしかあ >>911
脱糞でいいなら特別病棟2巻があるけど、排泄物を弄んだり
湯舟の中で排泄して手で掬ったりした夜勤病棟がレジェンドだろうな・・・。 フェロモンはもう良いとこやったから作るなら最近まで描いてたJDの話アニメ化してほしいわ フェロモンが良かったというよりもスタッフが良かったんだろ
雷火剣を筆頭にエロアニメ業界総入れ替えだ >>911
浣腸した上で、防水ショーツ&ブルマを履かせ
体育授業で跳びを飛んだら、ブルマがコンモリ膨らんだ
...と言う、ソフトなスカ&羞恥プレイなら、PoROの[黒の教室]にあった >>937
しかもその後生で挿入w 洗浄後とはいえありえん ユーフォリアのムカデ人間を忘れてた
ttp://www.a1c.jp/~majin/product/eupho05/ph/ep05_144.jpg
あと、輪姦倶楽部に少しあったかな 人気順で見ると尻ばっか
ttps://chan.sankakucomplex.com/?tags=animated%20order%3Apopular 雷火剣粘着アンチ割れ犯罪者うざすぎ 自演モロバレなんだよ 悲しいことに日本の黄金期って今で言うパワハラが常識だった時代だったんだよな
いきり立った喧嘩口調の荒々しいやり取りによって軍隊のような強靱な肉体とメンタルがそれによって勝手に養われていたのだろう
カッとなって熱くなり激しい喧嘩のプレッシャーの掛け合いによって常に誰もが緊張状態を保ち、それによってどこにおいても手を抜くことができない状態を維持していたと
皮肉にも今の日本が弱くだらけてしまったのは、ゆとり世代が作り上げた褒めると批判しない教育に移行したせいだったのだから、虚しくなるよな
若者が国を引っ張っていくものだが、その若者が全くといっていいほど闘争心がなく、97年WC予選のときみたいに血祭りに上げにいくわけでもなく、無気力なこいつらのせいで日本が没落していくのを見るのは胸が苦しくなるよ
対して韓国が安定して力を発揮できるのは兵役があるからなんだな
日本は世間体ばかり気にして野蛮だと冷笑して弱体化してきただけだからな
あらゆる場面で勝てなくなった >>950
エロアニメスレで軍隊教育か、黒獣ならいいよ?w 知ってる人いたら教えて欲しいんだが、
「姦染5 〜The Daybreak〜 下巻 レイプパーティー」で処女喪失した
ヒロイン(越智茜梨)が「姦染5 〜The Daybreak〜ルートA絶望と悪
夢の世界で」で再度処女喪失してる(双方出血描写あり)。これって
原作のゲームの関係でこうなったのかな? >>950
日本の事は日本人でなんとかするから
オマエは半島に帰って祖国に尽くせよ
オマが帰国すれば、オマエもハッピー
祖国もハッピー、俺たちもハッピー
日本もハッピー、みんながハッピーだ >>955
お前みたいな冷笑系の自虐癖ある負け犬根性の最底辺が一番手に負えない せっかくしっかり制作してる人を関係性わかるように話してくれてるのにそれに加われない坂上が悪いのよ
案の定関係ないコピペ貼ってさ
そのURLも元がSODならほぼエロアニメ噛んでないから結局最初からスレ違いだし
理想のアニメといえば一般アニメ
エロアニメといえば骨格骨格
雑談は日本侮辱
もうネタは割れてんだよ坂上
成長する意気込みが無いならいっそ死ね、首吊れ 40過ぎたおっさんが日本のアニメ割ってしこりながら
エロアニメスレで日本の未来を憂い
ゆとり相手にマウントとって韓国サイコーとか言ってる
地獄の地獄のような状況 >>960
典型的な陰キャによるテンプレ冷笑自虐癖病人の譫言 >>961
おっさんが雷火剣ガー雷火剣ガー言い続けてた十年の間に
普通のゆとり世代は就職して家庭持って立派に社会貢献してるかんな
その歳にもなってこんなスレに来てゆとりを馬鹿にしてる時点で
自分は死ぬほど恥ずかしい人間ですって自己紹介してる事にまず気付けよ >>961
いや、このスレで一番の陰キャは
オマエだと皆が思ってるのだが >>959
バクマン。で語られてたやん
漫画と違ってアニメは多くの会社が関わるからクレームの考え方が厳しいって 時代にそぐわない
世界を敵に回すバガさ加減から制作白紙が濃厚やね 今後エロアニメはストーリーを紙芝居orインモーションにしてその浮いた分をHシーン作画に当ててはどうだろうか? 本当に力を入れてくれればたった5分のHシーンでも抜けるし残しておくんだよ 今回のやみつきフェロモンがそういう試みだったように思う
こういうのでいいんだよ あらくれのNTR町内旅行、ちゃんとしたアニメーションで作ってくれないかなあ… わたおじの最新話が楽しみ
おじさんの娘がカメラのおじさまにどうやって手籠めにされたのかねちねちと描写してくれ
そもそもあの3人娘、廊下でおっぱい揉み合ったりしてるくせに
うち2人は1人に内緒でカメラのおじ様と竿姉妹なのエロすぎるだろ 40010の作品アニメ化してくれ
結構アニメで映える絵柄だと思うんだよ >>973
原作よりもアニメの場合はスタッフが重要なんだよ
スタッフ次第で絵そのものがいかようにも変わるからな >>952
2013年ラビットゲート制作の
[レイプハーレム&レイプパーティー]は、その2巻で一旦完結。
…で、2015年頃に[黒田和也]を起用して、未登場ヒロイン中心で
続編を作ろうとしたが、いつも通りに頓挫w
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/752805256774299648
2019年に、その[キャラデザ]を[キャラ原案]に格下げて
[わたせとしひろ&佐藤勝行]で再始動
脚本は2017年[キメ恋]の人だから、頓挫前に完成していたかも?
[ルートA]と言うサブタイ時点で、別世界線は間違いない 姦染5について聞いた者ですけどよくわかりました
975さん共々教えてくれた方ありがとうございました >>980
少しも被ってないんだが
配色も違うしまず目が違いすぎる >>980
これをあと10倍アホ面にしたらそうなるな 結城友奈は勇者である -大満開の章- 第2話「あなたに私のすべてを捧げます」・・・エロ漫画っぽい 本番に強いフランシュシュ6号がCu属性のアイドルたちを指揮して引っ張っていく熱血アニメでしょ
OPエロいなってのは先週通り過ぎたがそれ以外はエロもくそもない 初めてのヒトヅマ第3話が楽しみすぎる
漫画で何回抜いたことか 黒獣4巻とマリアの奉仕に次ぐレベルまで来るだろうな >>929
気になって配信の方で見て来た
1巻は[九魔]作品に近い作風を感じる部分もあったが判断出来ず
2巻は間違い無く[粟井重紀]の作風があった
結論としては[FKPIERON]の影付けが、佐藤に似てるだけぽい
経歴から考えて、同一人物ではないはず?
体液&体内&局部描写は、わたせの絵コンテが影響しているのかな 終末のハーレム作画良いじゃん
マジで制作遅れじゃなくて放送倫理上の問題での延期なんだな
まぁもう放送は無理だろうけど >>985
俺もワンタイムギャルの押しかけるやつで何回ヌいたか分からん
作者は休業中みたいだけど 終末のハーレム、そこまでエロ描写に振ってないと思うけどなあ
パンデミックというのがコロナのご時世にやばいとか? 作画が規制されて抑えられても、キャストの中堅に
石上静香&高森奈津美がいる時点で18禁寄りに感じるw デジタル放送なんだから普通に年齢制限の設定すれば良いんだけどね
あの仕組み利用してるのwowowくらいしか知らないけど それ同人アニメね
元ネタも知ってるけどエロものじゃないからここで言う事じゃないわ、ごめんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 17時間 53分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。