脇役・モブ・チョイ役・サブキャラ・名無しスレ4
脇役女・モブ娘・チョイ役少女・サブキャラ・名無し娘などが出てきて
犯されたり、輪姦されたり、異種姦されたり、産まされたり、
生贄にされたり、ひどい目にあったり、犯し殺されたりする
エロアニメについて語り&情報共有しましょう。
どちらかというと、主役より脇役!という人。
メインヒロインが犯されているより、
名無し女の方が犯されまくる方がいいぜ!という人。
犯されている女がいっぱい出てくるなどの表現が好きな人。
メインの時は早送り、脇役で通常速度という人。
ハードな表現がどっちかというと好きな人。
〜向けのスレです。 このスレを「モブが死ぬシーンに萌える」スレと勘違いしてない? 死亡萌えの人も多いかと思ってしまいました
申し訳ない まあ、エロ無しで死亡のみは確かにスレ違いだけど
エロいモブがひどい目に合う、と考えたら近いかもしれないよ
いまのマンガにもモブエロたまにあるからwikiにいくつか載せました これはすごい
欲を言えば髪型がポニテというのをちゃんと認識してくれればと思うが 淫獣家庭教師の一瞬しか出ないモブだと
流石に空白が多すぎて補いきれなかったりするかなあ 少し上でも似たような事話してるけど、wikiの死亡有り(漫画)の項目
エロくも何ともない、本当にただ人が死ぬだけの作品が大量に載ってるんだけど
せめて区別がつくように、簡単な概要くらいは書いてほしい… まあパンツ見えたりしたらエロなんだろうけれども
概要はみんなで充実させて行くしかないね
魔法少女twinkleの冒頭モブがモブの一人称視点でテキスト書かれていて新鮮でエロいから文字起こししようとして頓挫している俺が言うのもなんだが このスレの住民だけが書いてるとも限らないし
なるべく概要も書いてねみたいな事をトップページに書いておくとか 昔のドラマって割とスカートめくり多いんだろうけど配信もされてないしDVDも絶版だから手に入れるの凄く苦労するね…。 そういう史料を探そうとする人たちは尊敬するわ
こっちは消費することしか考えてへん 考えてへんのは自由だが、わざわざそんな事書いて雰囲気を悪くする必要はない 実写のモブのチョイエロシーンも大好物だったからいろいろ見たけど
昔の事でだいぶ忘れてしまった
特に印象に残ってる奴はwikiに書いたりしてるけど思い出せなくて歯がゆい 昭和の作品なら実写でも沢山あるだろうなぁ
フツーにTVでも放送されてたくらいだし ごく稀に動画が上がってたりするけど詳細が分からないのが多い
昔のアニメでも実写でも取り上げられるのは主要キャラばかりで
モブのがあっても取り上げられない事が多いっぽい エコエコアザラクのモブ犠牲者ちゃん好き
モブちゃんが無意味に辱められる系が好きなんだよなぁ wikiに載ってるやつ?あれは素晴らしい
エロは寸止めされてもおかしくないシーンなのに
しっかり巨乳を見せてくれるのはありがたい wikiのアイカのR-16とZEROに画像を載せました
「毎度おさわがせします」も書きました。主要キャラだから書かなかったけど女の先生が清楚だけど色気のある美人で好み >>337
お疲れ様です。
少しずつ充実してますね。 上の方で誰か言ってたけど
AIKa ZEROの2話いいな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi あけおめことよろ
今年はたくさんモブエロありますように。 あけおめことよろ〜
持ってるクレカでアダルト系コンテンツ買えなくなったから、アダルト系は諦めた。
過去の一般作の掘り起こしとAI画像生成を楽しむよ あけおめ
初モブはロマ剣2の女司祭と女スパイの助手ちゃんでした 新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪ 糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww AI生成ものだけどいいモブエロ見つけたんですが、このスレって生きてますでしょうか? AI生成ものだけどいいモブエロ見つけたんですが、このスレって生きてますでしょうか? >>344
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww 英語だけどこの人がゴブリンモノや触手モノを投稿してる。
DLSITEとかで売られているへたなAI生成作品よりも全然クオリティが高いと思う。
ttps://x.com/HiStoryIa_H やっぱ時代はAI生成か
なろう系ばかり漁ってると、特にエロ系は衝撃的なクソが多くて脳にダメージ喰らうし
そっちに力入れた方が楽しそう 最近のAIは頑張れば昔のアニメ風のも作れるらしいし調査するのもありかもね。
なんというかネタがない。 >>353
古いけどダークレグナムってマンガ
第6話で主人公の女性が触手で村一つ分の女性を相手にする 雷の戦士ライディも割とモブがいじめられるものの
命に別状ない感じだった >>351
>>352
他人にAI生成物見せるのってやっぱり抵抗あるんだけど
とは言えモブサブ再現をメインでやってると求める構図とかシチュが一般的じゃなくて他で話しててもちょっとズレるし…
キャラや構図(絵柄含む)について単語や配置や組み合わせを聞いたり話したり出来るようになるのなら「自作コンテンツ」ちょっと投稿してみようかな…?
やるからには凝るから牛歩になるが シーンやキャラの再現は絵師問題あるから長く残る場所にはちょっとなぁ・・・
ここに貼る分には大歓迎
AI生成に関する話題でも「脇役・モブ・チョイ役・サブキャラ・名無し」に関することのためならOKでしょ >>357
まあこういうのになるしね
https://files.catbox.moe/s2ef04.png
一応ここにも生成してる人いるっぽいしここに貼って話そうかなモブ生成特有っぽい話題は そういえばようやく楽園侵触の下巻が発売だな
モブ苗床シーンあると嬉しい 去年末のだからまだ名前挙がってなかったけど
サークル:ほっけばいん!の『破魔の巫女 淫獄に堕つ』はかなり良かったよ
ページ数多い分モブエロ2回(計4人分)で全員中出しまで描写されてる贅沢仕様 >>360
良かったわ
精鋭の先遣部隊が全滅とかいうシチュ大好き 夢魔と戦い続けるナースだが、夢の世界で敵に囚われた後輩に遭遇し救出を試みるも、触手で拘束され全穴輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44047623.html 楽園侵触下巻は案の定モブなしか
この後いっぱいモブが犯されるんだろうなってとこで終わってムラムラする