タイトルがわからないエロアニメを教えてもらうスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
タイトルの通りです。
昔レンタルした、動画サイトで見た。画像で見かけて気になってる。
等々以前見た記憶はあるもののタイトル不明で見れない
もう一度見たいあの作品に出会う為のスレがあればと思いスレ立てしました
以下ゆるいルール。
*探してくれたり答えてくれた人にはお礼を言う
*自己解決したときも何てエロアニメだったか書く
*再依頼する時はなるべく新規の情報を足す ChatGPTではわからなかったわ
凌辱モノで以下のシーンしか知らない(2005〜2010年頃?もっと前かも)
黒か青のロングヘアの若いヒロイン(多分黄色系のセーター着用)が雪の降る夜、裕福そうな家のおそらく寝室で無言の若いメイド2人(一方は丸メガネ)が控える中、同じく無言の若い男に乱暴される。
女性はベッドで抵抗し1度は男を跳ねのけ窓から逃げようとするが男に捕まり、むき出しのおっぱいを窓ガラスに押し付けられる形で後ろから挿入。外からのアングルでヒロインの髪が1本口に引っかかるシーンあり。股から血が流れるシーンあり
※ヒロイン以外は目が描かれてなかったと思う
わかる方います? >>960
顔のない月 THE ANIMATION レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。