タイトルがわからないエロアニメを教えてもらうスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
タイトルの通りです。
昔レンタルした、動画サイトで見た。画像で見かけて気になってる。
等々以前見た記憶はあるもののタイトル不明で見れない
もう一度見たいあの作品に出会う為のスレがあればと思いスレ立てしました
以下ゆるいルール。
*探してくれたり答えてくれた人にはお礼を言う
*自己解決したときも何てエロアニメだったか書く
*再依頼する時はなるべく新規の情報を足す 1年ぐらい前に観たアニメを探しています。
壁がレンガでできた部屋で行為するアニメでした。キャラの特徴としては金髪ミニスカの少女でメイドぽかったような気がします。白い長手袋をしていました。そしてアナルに尻尾をしていました。
作画はエロアニメのような感じではなくかなり一般寄りの作画でした。メインタイトル+キャラクター名+編のようなタイトルでした。
どうかご協力をお願いします。 >>885
淫獣学園exに似たようなシーンあったけど冒頭じゃなかったな
和風?洋風? だいぶ昔に見つけた作品がわからないです(2010年頃
断片的な記憶なんですが女の子が公園でキモ男に
動画撮影を強要されて遊具などでプレイしてるのが印象的でした
何かわかれば幸いです 催眠アニメ
女の子に催眠かけるんだが
自分を完全に「好き」にさせた状態で催眠をとく
その場で今までのこと思い出した女の子がゲロはく
↑
探してます願います >>930
学園催眠隷奴 anime:02 もうダメ、子宮に中出しされてイグゥ〜 >>932
初めてのヒトヅマ 第5話 J系ママの試験対策 sankakuとかでghettoyouthで引っかかる >>934
微乳好きによる英語圏の同人作品ぽい
ttps://www.pixiv.net/artworks/104178820
3D扇風機とか和室美術に気合が入ってるなぁ そうとう古いアニメなのですが
舞台は現代で赤毛の女の子がえんこうでav撮影されて
そのあとファミレスバイトしてるところでおどされて
店長に店内でやられる話しだったと思います
たしか店長がじつはカツラで最初の撮影してたおっさんだったみたいなオチだったような
お願いします >>939
ピッコマンの鬼畜道 〜真夜中のみるくパーティー〜 うわあああああああこれっす!!!!
ありがとうございます!! もうひとつだけ探してるものがあります
こっちはちょっと記憶があやふやで情報が少ないのですが
ロングヘアの女の子が夜中にふらふらと露出に出かけて
ビル工事現場でやられちゃうっていうシーンしか覚えてません
たぶん何作かにわかれてた作品で少しリアル調な絵柄でした
これだけしかわかりませんがよろしくお願いします >>942
連結方式 3rd 違ってたらスンマセン >>943
これ!これっす!
まじでありがとうございました! かなり前のエロアニメなのですが気になったので分かる方よろしくお願いします。
黒くて厳つい鎧を着た男(イケメン?)がどこかの城にいる。
グラマーな女の部下がいて(爪を伸ばせたりするかも)、その部下が鎧男の嫁として某国の姫を拐おうとする。
姫を襲撃した際、護衛女(騎士団?)の女と取っ組み合いになるが護衛女のおっぱいに自らのおっぱいを擦り付けクリクリすると護衛女が絶頂、姫が拐われる。
そのあとは城でお決まりのエロシーンだったような。
とにかく護衛女のおっぱい責め以外は記憶が曖昧なのですがもう一度見てみたいのでよろしくお願いします 旅をしながらアイドル活動をし、片手間で必殺仕事人みたいな事もしてる三人娘と老婆の話。山口由里子さんが出てた気がする。 15年位前にXvideoで見つけた20秒くらいの短いエロアニメで内容が
女性2人で一人が束縛されていて忍者みたいなマスクしていた
もう一人がその束縛したマスクの子から何かしら情報を得ようとしていた
マスクの女が何も言わずにいると、情報を得ようとしてた女が「何もいえないよねぇ、そんな口じゃねぇ!」みたいなことを言ってマスク女のマスクをはぎ取ったらその子の口が女性器になっていてぴちゃぴちゃしか言えなくなってた
絵柄は古い作品です
何方か存じ上げましたらお願いします PIGEON BLOOD しか思い当たらないw
北米版が発売されるまで
モザイクでどう言う状況なのか
判らなかったと言う逸話がある >>952
まさにそれでした!
本当に、本当にありがとうございました!! >>954
超昂天使エスカレイヤー-BeatAngel Escalayer- 第2話 ダイラストからの刺客! 結構昔のアニメで、寝起きを妹に襲われる系でそのままエッチしてたら、妄想でアニメキャラをセックスしてるのが妹にバレて殴られるやつと
大学のオタクサークルに芸能人(アイドル?女優?)が逃げてきてセックスの経験が無いからそのままセックスの練習するやつ ChatGPTではわからなかったわ
凌辱モノで以下のシーンしか知らない(2005〜2010年頃?もっと前かも)
黒か青のロングヘアの若いヒロイン(多分黄色系のセーター着用)が雪の降る夜、裕福そうな家のおそらく寝室で無言の若いメイド2人(一方は丸メガネ)が控える中、同じく無言の若い男に乱暴される。
女性はベッドで抵抗し1度は男を跳ねのけ窓から逃げようとするが男に捕まり、むき出しのおっぱいを窓ガラスに押し付けられる形で後ろから挿入。外からのアングルでヒロインの髪が1本口に引っかかるシーンあり。股から血が流れるシーンあり
※ヒロイン以外は目が描かれてなかったと思う
わかる方います? >>960
顔のない月 THE ANIMATION お姉ちゃんと幼馴染もいて
転校してきた姉妹が義理の妹になるやつ 下の妹は入院してる >>960-961
解答まで早すぎるだろw
俺もすぐわかったけど(窓おっぱいが決め手 顔の無い月はちょうどリメイクのゲーム版でてるから原作も楽しめるぞ
やったな 顔のない月あたりがエロアニメのクオリティのある意味ピークだった気がしないでもない
お世話になったなー >>969
日本アニメ(ーター)見本市 『旅のロボから』 >>971
姫騎士オリヴィア 調教:02 「無礼者っ。おまえのことなど愛していないわ!どんな辱めにも耐えてみせるぞっ!」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。