タイトルがわからないエロアニメを教えてもらうスレ
タイトルの通りです。
昔レンタルした、動画サイトで見た。画像で見かけて気になってる。
等々以前見た記憶はあるもののタイトル不明で見れない
もう一度見たいあの作品に出会う為のスレがあればと思いスレ立てしました
以下ゆるいルール。
*探してくれたり答えてくれた人にはお礼を言う
*自己解決したときも何てエロアニメだったか書く
*再依頼する時はなるべく新規の情報を足す >>802
牝教師 淫辱の教室 #1であってるはず >>810
レスめちゃくちゃ早くて驚きました。ありがとうございます 画像が無く申し訳ないのですが、
・学園モノ。
・観たのは2006年から2010年頃。
・不良がヒロインを犯す内容。
・不良はヒロインを「委員長」と呼んでいた。
・ヒロインは金髪ロングか茶髪ロング、髪にいくつかリボン、確かニーソの制服、普通の等身で巨乳(ロリ系ではない)。
・終盤で、自暴自棄になったヒロインが不良をナイフか何かで刺そうとしますが失敗。
・教室や校内の教会のような場所で犯されるシーンがあった気がします。
・不良は結構ゴツめの見た目。
曖昧な情報申し訳ありませんが、分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 >>812
学園2やな
しかしBishop原作のアニメ多いな
ゲームはもうワンパターンな定食化してるのにアニメ化もゲーム開発も続けてるし需要がちゃんとあるんやな >>813
学園2でした!!
めちゃくちゃ早くてびっくりです、ありがとうございます!! 黒髪の義理の姉?と弟がやる作品
姉は高校生ぐらいでほぼ顔真っ赤にしてたと思う
2010〜2015年ぐらいの作品
お願いします >>815
もう少し、特徴とか無いんかな?
例えば印象に残ってるエロシーンとか
このスレで聞くって事は何かしろ思い入れがあってまた観たいから聞いてんだよね?
ケチつけるわけじゃないが、クイズ出されてるだけにしか思えんよ〜 >>816
そんなつもりは全くなく
思い出せるのがこれくらいで
シーンもやってるのを覚えてるぐらいで
巻数は1〜2やったと思う >>816
姉がとにかく赤面してるのが特徴で
髪型はセミロングぐらいで制服は紺のブレザー着てたと思う >>802
ちょっと思い出してきたから追記
多分高校
竿役の男の子カス
ヒロインを家に連れてきて
男の子の父親と女の人がセックスしてるのを聞かせる?見せる?をした後に犯してた気がする
女教師は眼鏡をかけてた気がする…
マジでうる覚えでごめんね >>820
父親と女の人がセックスしてるのを聞かせる?見せる?をした後に犯してた気がする
ここだけなら愛姉妹2の1話かなあ >>820
ガチで答える 淫縛学艶やと思うわ
当たってたらおすすめのエロアニメ教えてくれ
人妻とか女教師が好き以上! >>824
えっこれだわ!!これ!!!天才か!??
でもごめん輪罠って言うトラウマになるエロアニメしか知らんわ…おっとり女教師が無理やり犯されてはいたけど…ごめんな。でもほんまにありがとう
他の人もありがとう。 >>825
こんだけ褒めてもらえるとソムリエも感無量やな 比較的新しいタイトルだとは思うのですが、
・旅館?の一室で姉妹2人が双頭ディルドとアナルビーズで繋がってレズってる。1人は日焼けしたギャル系、もう1人は短めツインテール。
・それを見てる男2人とボンデージ+ペニバンの女。
・止めに入った紫ロングの母親を男が遮り、ペニバン女が挿入する。
今しがたツイッターで流れてきて気になったので、何卒お願いします。 >>829
完堕ちX寝取られ家族 The Animation 後編 〜アナタ、許して。私たち、浮気セックスに本気でハマっちゃったの〜 >>830
これです!!
ありがとうございます!! ・10年ほど前にエロシーンだけ切り抜かれてるのを見た
・そのためアニメを使ったHシーンなのかエロアニメなのか判断できず
・男の声が有り、字幕は女も男も無かった
・金髪に前髪だけ赤メッシュ(色の組み合わせは逆だったかも)のちょっとヤンキーっぽいヒロインとの温泉旅館イチャラブHもの
・ヒロインの見た目はギャルゲー「ずっといっしょ」の桑原いずみをもう少し美人にした感じ
・ヒロインの声は藤野らんっぽいものの、WikipediaやErogamescape、げっちゅ屋でのアニメ有りエロゲー、エロアニメで思いつくワードで検索してもヒットせず
・温泉内での体洗いプレイ、泡をローション代わりにしての前戯、湯船外でのH、温泉に入浴した状態でのH、客室での浴衣Hがあったはず
・前戯か湯船のHのどちらかでヒロインがイッた後の痙攣描写が結構長めだった
・エロシーンはSEありで上記の泡プレイでは本当に泡立ててるみたいな独特のSEが使われてた
・ちちのやの「温泉でHしよっ!」シリーズと毎回混同するのでこれに近いタイトルだったのかも?
一度はタイトルを覚えていたんですが忘れてしまい、色々試してみてもそれっぽい作品がヒットしないのでどうか知恵を貸してください >>832
ももいろパラダイス −住み込みバイト恋愛付− の都築愛子? >>833
これです!ありがとうございます!自力では何時間かけても解決出来なかったので助かりました! 助けて下さい...
ストーリー:マンションに住んでる男のもとに彼女がやってくる。
いつものようにエッチを楽しんでるが、ある日同じマンションに天然系の女の子を彼女が発見。
その女の子に一目惚れ。
わたしは男が好きなんだって葛藤してる中、彼氏の部屋に天然女の子が呼ばれたことを知る。
急いで駆けつけたがなぜが女の子はリコーダー?を吹いてるというオチ。
覚えてる限りの特徴をお伝えします
▪見た媒体はVHS(ビデオ)でした。約15-20年ほど前に見た気がします。
▪タイトルにアルファベットが入っていた気がします
▪カップルの女の子は茶髪、男の方はミュージシャン?なのかギターを持ってたチャラい系でした。
天然ぽい女の子は黒髪
▪女の子を助けるために彼女が家に駆けつける時公園で遊んでる男の子に脱いだパンツを渡して自転車を借りるシーンがありました。
▪女の子二人は学生でした
どうかよろしくお願いします 『HEN』です!!!!!!!!!
ほんっっっっとうにスッキリしました✨
ありがとうございます! HENは最近AT-Xで放送してたな
なかなか面白かった 子供の頃に見っちゃったのでエロアニメの印象強くて笑
確かに今みるとそこまでですね! 15年くらい前のエロアニメで少年が複数の少女にア〇ルを開発されたりフ〇ラされたりするアニメのタイトル思い当たるかたいますか?少女の中にチエという名前の子がいるのとオレンジ色の短髪の女の子がいます。もしかしたら海外の作品だったかもしれません・・・ /video.umhbkud3f9b/_-_https_exe.io_
お願いします。 いいなり!催眠彼女〜隷属洗脳・生ハメ性活!!〜上巻 片思いのあの子をモノにしろ >>853
張り間違ったのにわかるとわ!
ありがとござます! >>849
下の方にタイトル書いてあるぞ
アノコトイイコト