一番射精したエロアニメ
>>384
酢イカって無印の時には言ったり兄に比べてなんか茶目っ気あるんだよなあのおっさん 気さくな鬼作さんだしなー
ゲームだとババア助けて健康に気を使わないと放火するぞとか言ってた気がする FANZAの鬼作 アニメーション追加版だと 鬼作の声優変わってるのがショックだった ちちのや 鬼畜 〜母姉妹調教日記〜第三話 二階堂瞳
ママン最高です 円交少女今でも現役だわ
おじさんで埋める穴
セフレの先輩
彼女フェイス
最近だとこの辺 >>393 おじさんで埋める穴は良作だった (声優がめっちゃ良かったからエピソード2と3の発売も期待 チーム☆ラッキーは雰囲気が有って
良いよね アニメももう少し画が丁寧ならハネるの必至なのにな
個人的には雨の日がぶっ刺さった
あれをキッチリ創ってくれないかなぁ UNSWEET(かわしまり推し)
ボクの弥生さん 俺は彼女を信じてる 黒獣
それでも妻を愛している1 (2は駄作)
妻みぐい3 (原作やったので推し)
堕落令嬢 夕顔 大好きな母 アネハメ エッチなお姉ちゃんに絞られたい ケダモノ(家族)たちの住む家で
ガーデン 高嶺家の二輪花 ヴィクトリアメイド マリアの奉仕
バイブルブラック 高城 寛子/佐伯 香織/白木 里香のみ
マリッジブルー 催眠性指導
輪姦媚薬中毒 (公開便所、Dropoutより こっち派)
今から... 聖華女学院公認竿おじさん 金髪爆乳生徒会長のみ
イジラレ オトメドリ (エロいけど、あり得ない設定よね?)
憧れの女上司 いまりあ みだれうち
インモラルーティン 今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい
断れない母 茜ハ摘マレ染メラレル 初恋時間
狙われた女神天使エンゼルティアー 夏が終わるまで 夏休み明けの彼女は
初めてのヒトヅマ 異世界ヤリサー 魔将の贄3
麻呂の患者はガテン系 (本家をOVAで出して欲しい)
陰湿オタクにイカれる妹(彼女) アネキの口内解禁日 紫陽花の散ル頃に 対魔忍ユキカゼ
エルフの教え子と先生 ep1のみ ゲーム
ボクの彼女はガテン系 (本家)
SISTERS 秋子のみ
若妻万華鏡 アニメーション追加版 媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ 昔の作品だけど御魂で敵達にくノ一が襲われているシーンが良かった 何度でも言う
橘さんはNTRじゃなく、おさせだ
まとめ版同人を未開封で御本尊にして祭ってる
MTSP戻ってきて チームラッキーも同人誌でNTR物描いてたよな アレをアニメ化も待ってる 生徒会長ヒカルも続編折れてるよねぇ 制作会社は生き残ってるし続編たのまい >>405
アレはもうアレでええよ
悪い意味で一巻で全部やりきった感あるし >>405
製作会社は生きてるが、制作会社は解散した
多分、売上と言うよりも、担当Pが失踪した影響で折れたかと
脚本は後編まで上がってたそうな
脚本家のHPでプロットは後編まで公開されている >>406
衆人環視で壇上おねだり卑語スピーチ
ここからっってところで前編終了だったから余計にね
アネキの口内解禁日も後編来なかったな 口内解禁日は、最初から単発作品では?
予告は洒落で作ってみただけかとw
売れ行きが良かったら「宮沢明菜」みたいに続編出すつもりだったかもしれんが
愚痴の多い生島Pも、頓挫した様な話はしてなかったし
その後も、出資者を変えて「せいこう」とかを作ってたから poRoも鬼父2の二作目位で後は
画も演出もダメダメになってしまった
凌辱ファミレスや彼女☓3、街ぐるみ
なんかは今でもお世話になっている Poroならふくびきトライアングルの 妹がめちゃくちゃ可愛くて好きやな ふくびき良いね!
あの頃のクオリティに戻れないのかな
監督?スタッフ?予算と時間制限?
質より量でカバー出来てるのかな?
購買意欲を掻き立てる物を創って欲しいもんだね >>413 双葉アフターだっけ?アレに一瞬鬼父の妹っぽいキャラが携帯で会話してなかった?w((・∀・)人(・∀・)ナカーマ >>413
作画に関しては、あの時代だと韓国スタジオの力が大きかった
今彼らは大半を中国資本に奪われたから、少なくともエロには帰ってこないだろう
日本人アニメタも、半分ぐらいはエロから離脱してる
作風面では、絵コンテの人が亡くなったか引退したと思われ
フェチ描写への影響は大きそう
今では人不足も極まって、キャラデザの人が絵コンテを切っている様な状態w ちょっと聞いていい?
同じような絵柄のやつを探す時って監督?
制作会社? >>415
そうか人材不足による兼任や多忙が原因か アニメーターなんて技術職は
なったからってホイホイ一端の仕事が
出来る理由じゃ無いものな
でもあのレベルの物を強引に毎月出す
位なら三ヵ月に一本のペースで良い物をと思うのは、自転車操業をしている方からすればそんな事分かってるわwって言われるだけだよな 古い作品やけどワーズワースの4巻の褐色の女戦士が良かった >>419
ほう、おぬし見どころあるな
ありゃワシもむかしお気に入りだった ククルス・ドアンに出てくる
女キャラがエロく見えてしまう
安彦良和のキャラデザが刺さるんだよな いやまぁ全員ではないケド >>422
lastwaltzは
海外合宿中の高校生たちが現地の政情不安によって
先鋭化、暴走していく物語で良いテーマだった
顧問の女教師(処女)がもう少し良ければと思ってやまない >>427
ステンレスナイトは
♀♀同士で繋がるシーンがあれば
もっと萌えたとおもう
(ペニバン、ふたなり、等々)
互いに後背位同士で繋がれば最高!
ただリニアという列車名を連想するキャラ名だけは萎えるが… >>430
ショートカットのメスガキまじいらんし邪魔だと思った 学年一の優等生でモテまくりなJKだが、男子の盗撮でカンニングがバレそれをネタに脅されると、パンツを脱がされクンニと手マンとイラマチオから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46689690.html ワーズワースは第一巻のリリアのガッカリ感が凄くて、その後観てないわ
なんだアレ? 「こわれもの」ってアンドメイドのやつか
別作品で「コワレモノ」とか「娘ワレモノ」ってあるからややこしい 「アイドルをプロデュースする。シーズン2」
▽Switch2/シャインポスト/Be Your アイドル
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817