むらかみてるあき 68
と思ったらまだ二次画像しか作れないのか。
まだまだてるあきには現役で頑張ってもらわないとダメだな。 >>1
乙んないよぉ〜
>>3
それはそう。AIむらかみの者だけどAIは接待ゴルフできんのか?相手の好みの酒を注げるのか?カラオケでタンバリン叩けんのか?監督にしかできないことがある。 まぁなぁ、いまは未だってだけだよな。
結局扱い方なんやろな AIちゃんもっとちん媚できるようにならないと人間に勝てないよ 後で見返す用
●本編
七瀬恋
風間愛
八神優
●再編集+撮り下ろし淫語音声作品
七瀬恋があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
七瀬恋があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。2
風間愛があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
八神優があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
夜勤病棟ヒロインシリーズ 七瀬恋があなたのチ○ポを咥えながら精液にまみれてひたすら淫語で奉仕する100分
●本編3in1総集編
夜勤病棟ヒロインシリーズ 天使陵●コンプリート90minutes
●フェラチオシーンのみ抜粋編集作品 淫語音声は無い
夜勤病棟ヒロインシリーズ 七瀬恋 風間愛 八神優 フェラチオクライマックス! むらてるには残された貴重な制作時間を鼻フックとかビーンズ乳首とかアホ作画の駄作を制作するより、数年掛けてでも「対魔忍ユキカゼ」に注力すべきでえる 「漆黒のシャガ」みたいな完全オリジナル物をむらかみで作ってもらいたい メディアバンク更新されてた
ダクリュオン後編の発売日7月だって >>14
あー、動画ではないんだよね、すまん
うpはまたしときま ttps://jp.xhamster.com/videos/taimanin-kiriko-xh4Fhb0
対魔忍エロ再現度高すぎ3D
序盤ギャグだけど途中から本気出してて笑う
やっぱり3Dって金かかるんかな >>20
再現度すごいね
最後のシーン最高
アニメで見たかった表現で大満足 >>21
このクオリティでもっと他の3Dむらてる作品見たいよな 3Dはどうしても顔がね…
アニメ顔を表現できないのか
それとも外人のセンスなのか 何回見てもオーちゃんの巨根フェラのシーンは物理的に無理があると思う 動画見ながら寝落ちしたら、寝糞と夢精同時にしてた。
こんなの始めてだ。
ワシの身体どうなってんの? 俺は朧おばさんより歳上だけど
朧おばさんはずっと朧おばさんだよ >>38
昔のエロアニメの爆乳BOMBvol.1の看護師がサクラにしか見えない >>38
介護されるならナオミかな
男根を直視できず紅潮した顔で手コキしてもらいたい こういうのってパイスペックPCじゃなきと作れないんか?
俺の激弱PCで気持ちよくなりたいんだが じ、GTX1650
cpuはi5 10000とかだったはず >>47
できるできないの話であればできるけど恐ろしい時間かかって禿るかキンタマ爆発する思う
ところがこれはローカル環境の話でオンライン上で人のCPU、GPU、NPUを使って処理させる方法がある
ただし、スケベロリコンは大体ギルティなのでむらかみベースとか無理よね。 レスさんきゅ。なるほどね
自分だけでやるならハイスペックが必要で、他の人の利用する場合は規則が厳しいと…
できるなら自分だけで作りたいんがまずはPCからか 実用最低ラインやと
AMD Ryzen 7 5700
RAM32GB
マザボAM550
RTX 3060 (12GB)←VRAM大切
電源とか使いまわせるならこれで100k円いかないくらい、ゆーて2世代前の構成やしハードオフとか中古で揃えれば60kでいけるんちゃうかな ぶっちゃけCPUあんま関係ないからワンチャンCPUはそのままでいいかも、ソケット一緒のintel11世代のi7を中古で買ってもいいかもねマザボ使いまわせるから PSO2NGSってネトゲがキャラメイク出来るからむらかみっぽい感じで作ろうと思ったけどやっぱり難しかった
もし誰かやってたら見せてたいな 空手大会で優勝した童貞チンポらに爆乳おっぱいを揉ませる女顧問だが、みんなシコり出したのでマンコくぱぁすると、堪らず大量ザーメンぶっかけ輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15943511.html すごいもんだ
個人的に奇乳じゃないほうがよかったけど 塗りや画風はとてつもない学習力なのに
極稀に下半身が前後逆になるのが
AIは「人体のイデア」を保持しているわけではないんだなとほっこりする
でもこれも数年もすればむらかみシェーダーでコーティングされた
3DモデルがVR空間で動き回るんだろうなぁ >>60
その辺りは体型からサイズ型垂れ具合まで出力時に調整できるよ、竿役も含めて。ただちゃう穴からプーピングしてたりとまだ学習が足りない感じ >>61
そうなんよね、まだまだ破綻するんよ、破綻絵に限って表情良かったりするから一応ね。まぁ選別するんだるいもあるけど 某スクールアイドルのやつみたいに他のアニメキャラも見てみたいな >>68
ちょうど近代むらかみ調整してたんで適当に抜き屋パネルにしといた。本日20時迄に一番人気の豚が愛の泉ジジイされます
レスで投票よろしく
https://uu.getuploader.com/fate/download/171 >>70
〆
13,18,24の豚が同率で肉やん方式になります。 ようこそ月紅館へ、今宵は最高のナイトショーをご堪能いただきたい。
https://uu.getuploader.com/fate/download/172
全時代むらかみマージさせたら理想のんが来たわ >>78
メイKing以降制服処女までの射精の躍動感が欲しくてマージさせたから当時の丁寧な感じ出ちゃってアサギ以降の要素が薄くなったけどビュルビュル感は狙った様に出たよ、タイマン横構図の手コキかなりいい感じじゃない? >>80
>>82
安心せい、毎週日曜日にドライブの解放するでな、ワシの愛は泉じゃからな不公平の無いようにのぅ
おまけもあるよ あなたのおかげで私も久しぶりに新しいことにチェレンジします
理想の絵柄、版権でシコれるなんて素晴らしい時代になったもんだ
いつしか生成AIに対する版権なんかの規制がなされそうだが、シコれるうちにシコリ倒すぜ! 春だし丁度いいね。
しかしながらむらかみ×オナニーの力すっごい 抜き屋パネル第二弾開催オナシャス!
そんときは五○分の花嫁追加して欲しい ☆第二回抜き屋パネル開催☆
投票期間1週間程設けますのでレス回答はスレ汚だしフォームつくりまんた。
ぐぐるログインしなくても投票できます、モチ収集系切ってるからしててもご安心を
https://forms.gle/qfhUNgCRPXJNy5179 半日そこそこ何に結構投票くるね、発売スパンの兼ね合いで話題切れるだけで住人多いのに驚いてる。
楽しんでもらうつもりがワイが1番楽しんでるかも知らん 最高です
このスレで興味持ってAI弄るようになったけど最高に面白え
サブスク代も良心的だし時代に生まれたもんだ
絵を出力する以外もアイデア次第でなんでもできるもんな
キッカケを作ってくれた野良のてるあきに感謝 >>99
おっ、そうなんだ。
そうそう、問題は色々あるんだろうけど触ってて楽しいよね。良いのできたら見せてよ これどうにかアニメーションさせられないかな?あと声もほしい これLoRA自前のもん使ってんの?
むらかみLoRAって幾つかあるけど >>104
考える事は同じやで、動画のAI調教中
>>105
自前でSDXLのん用意してるよ、出回ってるむらかみLoRAは基本アサギ時代ばっかでPonyベースだし古いんよね >>106
なるほどなぁ
自分で作ってて黒愛時代の感じ出そうとしても出ないから不思議に思ったんだわ 黒愛の妹ちゃんのフェラで何リットルの精子ぶっこぬいたんだろうな
いまだに余裕で抜けるし、これからも多くの少年、青年、おっさん、ジジイの精子ぶっこ抜きまくるんだろう AIむらかみてるあき...、まさか完成していたなんて... >>107
えッ!?お前もッ!?
仕事終わり楽しみにしてたらもう無くなって、、、 >>107
>>112
明日まで見れるようにしといたよ
>>110
攻略シビアなんとバグで中々辿り着けなかった思い出があるわ 俺も黒愛2巻1番好きまであるし妹ちゃんベースでも作ってみるか 海外のエロAI見てみたけど、すでに版権絵がうねうね動いてたな
こりゃもう5年もしたら音声ついてエロアニメとか廃業してるんじゃないか? >>118
そうやろ思うわ、まだとっつきにくい部分あるけどこうやって自分で作れるわけやん?もっと簡略化されて使いやすくなるだろうしそうなると本当の意味で誰でも作れちゃってAI生成に価値がなくなるし職業虹はアナログに戻るんちゃうかなって思う 自分で好きにエロアニメ作れるとか夢あるなw
俺なら母子相姦孕ませエロアニメばかり作るわ 最近これ>>20で抜いてるわ
一発目の射精と最後のシーンまじで使える アサヒ飲料が対魔忍アサギに見えた。
俺はもうダメだ。 凌辱学園長をむらてる絵でアニメ化するという夢がこれで叶う
ありがとうエロAI😭 昔の僕「竿役の声うぜぇ、、、」イライラ
今の僕「竿役さんとっても気持ちよさそうっ♥もっと声出して感じてっ♥僕も竿役さんと一緒にイクっ♥」ドピュッ 約一日投票が止まったので〆ます
皆様、たくさんの投票ありがとう御座いました。
★結果発表★
1番人気:11番、マ〇ュー・ラミアス18.2%
2番人気:25番、木〇本桜12.6%
3番人気:29番、シ〇リル・ノーム9.1%
以上3匹の出荷となります。 >>125
これめっちゃ分かる
なんなら同じセリフ言いながらイクとすげぇ気持ちいい >>126
個人的にマ〇ューはむらかみ作画と合いそうだと思ってた!
楽しみにしとるで! >>125
>>127
分かる
むらてるの竿役全員感度ビンビンなんだよな 薬やってなきゃ
犯してる女がクソ漏らして盛り上がらねえだろ
しかしイングリッドが公衆脱糞したら盛り上がるのは同意
あと魔将の贄の妹が糞漏らすのもすき 洗脳恭介のピストン中のうめき声がすげぇ気持ち良さそうなんだよな 最初はヒロインぶち犯したいと思ってシコるのに途中からここまでこんなめちゃくちゃにされたらどうなるんだって好奇心でゾクゾクするときと竿役があんまり良さそうにイクから竿とヒロインの両方に同時リンクするときあるわ
かといって男なんぞに掘られたいとは全く思わんしリアルじゃなく所詮ファンタジーの話だからってのが前提だけどそのときがマジで一番抜ける
何故か好きな女優の三次元AVでこの現象が起きたことはない 初代鬼武者のくノ一主人公の声がアサギなので
被ダメ音声で色々捗る またてめえかすっこんでろ
くだらねえばけもんでもつくってあそんでやがれ プレイヤーキャラクターって意味ね
かえでって女忍者 AV見てると必然的に男の竿と尻も見るから徐々にホモに矯正されていくって話を聞いて背筋が凍ったがアニメでもそういった傾向あるんだな…… ホモじゃなくて投影同一化に近いリョナ的快感だと思ってる アサギちゃんになってあんだけブチャブチャに種付けされてみてぇなあ あ〜俺が魔法使いだったらお前らをTSさせて
毎日電車で痴漢される呪いを掛けるんだけどな〜 今年ぐらいからVHSの耐用年数が寿命を迎えて再生できない物がどんどん出てくるらしいけど
制服処女とかのマスターデータってちゃんと保存されてんのかな
無修正見るまで死んでも死にきれんわ 魔将のロリ妹はまだ身体が未成熟ってとこ強調しまくってるのが良かった
姫様なのに変なの来ちゃうからのベロ出しイックゥゥゥは名シーン
竿役共もロリなら妊娠しないから率先して中だしするわってやつ絶対いただろ
まあ仮にボテ腹になったとしても構わず犯しまくってただろうけど >>153
「私"初めて"なのに"こんなの"酷すぎるよ〜」
体は未熟だけど知識として性行為は知ってたギャップが良い
「こんなのってなんだよ 口に出していってみろ!」と説明を強要し卑語攻めしたい
乳首ピアス済みで樽フェラ中、徐々に自身の火照りを自覚していく様も好印象だが
如何せん後編は他の年増勢が増える分もう少し尺が欲しかった 姉妹で乳首ピアスはまじで抜ける
後半最後の乳搾りが透明カップじゃなかった事が残念すぎる 魔将の贄にしても聖奴隷にしても
liquidとむらかみ演出の親和性は高いから今後も見たい むらかみでおねショタ作品を何とぞ
ショタがヒイヒイ言いながらお姉さんに絞られたり
アヘ顔晒してびゅーびゅー射精して欲しい
当初おしっこと勘違いする精通描写があるとなお良し 特別授業の無修正版の奇跡ってどうして起こったんだろう
アサギ監獄とかどんなに待っても出ないのに >>158
北米でも発売されたからじゃない?
向こうはモザイクかける法律ないから むらてる!!
男の娘で1本作ってくれ!!
ホモはいいぞぉ〜! むらかみのヒット作品は大抵対立軸に格差がありそれをうまく使ってる
ヒエラルキーからの転落という要素は今後の作品にも不可欠に思う むらかみスレまでホモスレ化しようとすんな
橘スレだけにしてくれ >>153
姫様のベロ出しアクメマジで抜ける
むらかみのアニメって女の子がイックゥゥッって叫ぶことあんま無いよな…むらかみの作画と合いそうなのに ナイトメアとかシスター共はイクイクめっちゃ言ってたけど麟音は一回も言ってないんだなぁ
言いながらイキ狂って欲しかった… >>164
姉貴は教団の肉便器になりますと 散々媚びてたのに
ラストでは何事もなかったかのようにふるまい
麟音に「犬にでも噛まれたと思って忘れなさい」(意訳)とのたまう
あの姉は元からスキモノでは?という可能性をが出てくると
後編冒頭の「わたしはどうなってもいいから」という言葉も別の意味に勘ぐってしまう
虜の雫のディーラーや聖奴隷の理事長など
輪姦物で年上が先落ちしてくれると年少組が心を折る一助になってくれていい演出 アサギですらあんだけヤられてて最後普通に活動してるのギャグかよw
ってなるのに尺が前後しかないのに逆転展開有りになるとまぁ >>163
ルイリーもイクゥ!って言ってるし海賊女もイクイクッ、イッちまうぅぅ!だから抜きまくった
あとはアサギのおぼろおばさん嫌いなんだがほらイクイクっ♪ってアサギ煽るところ最高だったわ ここに貼られてた3D再現英語版もアサギがイラマされてるときに朧役が口を便器にしてやりなって言ってたのと終盤で来る来るぅ〜(英語だとイク=来る)ってアヘっててくっそ抜いた
やっぱり絶頂連呼と煽りは大事よ パイズリのときにヒロインが何かザーメンかけてほしそうに半分受け入れちゃってる顔してるとちんこに来る 大きいおっぱいに挟んでもらってもなお有り余るような大きいおちんちんになりたいよ >>176
魔将後半のロリ
脱糞イキだ乳首ピアスだ鼻フックだのやられまくったからか姫様の豚面にって言われてるシーン完全に麻痺してる
あと前半も前半バックで犯されてイックゥの直前に一瞬だけアハ☆っなってんのも自分が姫様なの忘却しちゃってるところがまじで良い >>179
176だけどthanks 週末視聴し直してみるわ 輪姦ガチレで強制アクメ感強めなのがむらてるのいいところ
ただ初めて黒愛とか夜勤病棟見たときはグロホラーのリョナだと思ってたし今でもその部類だと思ってる 輪姦レイプ強制アクメさせられそうなのにスパートで言われてもないのに媚びてメス全開でイクからすき 黒愛の葉月ちゃん好きすぎる。
ミミズ浣腸ケツ掘りの後催して我慢できず吹き出す時の尻と腹がグルルルって鳴る所をスマホの通知音にするくらい好き 生ミミズセックスは2回は抜いたけどあれは普通に引く 葉月を愛しすぎて葉月と同じ感覚を味わいたい、むしろ葉月になりたいと思って、流石にミミズは無理だからおでんの白滝とイチジク浣腸大量に入れてピストンバイブぶっ込んでメイド服着て葉月なりきりオナニーという凶行に及んだことある。
「抜いて下さい院長先生ぇ!お腹痛いぃ!うんちしたいぃい!助けて五丈さぁああん!イグぅ!」とか言いながら失神するレベルのオナニーした。
俺が葉月だ >>187
二次絵やむらかみ作品に出てくる竿役になりたくて同じセリフ言いながらオナニーすることあるけどさくらが乳首扱かれて母乳噴射するシーンで1回だけ似たようなことやったことある。
俺も流石にあんな乳首の持ち主じゃないからちんこを乳首代わりにして激しく扱いてオークのゴツい手で強く握られてイカされるの想像したらなんか凄い興奮してたくさん出た記憶がある。
しかし上には上がいるなぁ… けだものたちの家なんたらってあんまりこのスレで話題にでなくなったが武田弘光絵とむらかみの相性も中々いいと思う >>188
むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな
上級者の俺には物足りない…
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる…… 七瀬恋の声優さん演技が雑というかめっちゃ投げやりじゃね
黒愛の六華ちゃんみたいなプロ意識を感じない >>192
ましょうのにえ3のロリの如く浣腸うんちぶちまけてだらしなく舌出して果ててぐったりしてる俺にゴミ見るような目で
「最低ね…オーク以下よ」って言って欲しい 風間の産ませて!赤ちゃん産ませて!と八神の精子が喜んでるぅ!のセリフがビンビンくるんよ、正直甘出しで盛れちまうわ ダクリュオンルナ後編7月か
尻から入った触手が口から出るやつ頼むぞてるあき >>190
せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ?
脱糞モノは奥が深い… >>191
やる気と言うより演技慣れしてない感じ
大昔(90年代前半)のエロアニメってたまに半分素人みたいなのが声優やってたりするけど、あれに似てる むらかみ版さくらの声マジで好きなんだよな
非エロシーンでも声聞くだけでガチガチに勃起する
声優さん今も活動してるのか分からんけどオナサポボイスとか出してくれねぇかな 七瀬恋の声優はギルティのディズィーと同じで声優じゃないと思うけどな >>202
ずっとあんたのことを待っていた!
さんくす!!!!! >>203
すまぬ、ハードコアなギックリ腰にヤられてどうにも机に向かえんかったんよ;; ハードコアなギックリ腰で草生えたわ
とりあえず無理すんな 2位と3位のキャラ知らないんだけどクソエロかった
AI特有のガバガバ具合も少なくなってたし調教もほぼ完了してますなぁ >>202
PCのモニターで見ると3位のフォルダの中にある横長の画像がアニメ画面っぽくてめっちゃ良かったわ
あんま無理せんでいいから一位も待ってるぞ! みんなありがとうよ、そんなわけだし1位もうちょいかかるわ
横長構図増やしとくね 第二回月紅館のメインディッシュに御座います、今宵も最高のナイトショーをご堪能いただきたい。
https://uu.getuploader.com/yyu/download/128
1位の豚(むらかみ調教成分、監獄+方丈妹ちゃん強弱混合) >>210
今月あんたの月紅館にだいぶザーメン持っていかれたわ、感謝! >>202
>>210
いただきました
最高です、ありがとうございます >>210
あいがとうございます!
お金払わせてくれ!! >>213
それはそう、10枚そこそこで4-6ドルのサブスク取ってるゴロツキばっかの中不定期とは言えAIむらてるはワイらの性癖にチンピク100%のオカズを1キャラにつき200-300枚提供してくれてんだ、ありがてえ話よ >>210
ありがとう堪能したぜ!
あとおまけの方の00029~37のタッチめっちゃ好きだわ オークの真似してたら精液に血液混じってたんだけど
病院行った方が良い? >>210
今気付いてDLしようとしたら消えてた…残念 >>219
大丈夫うp消えた次の日曜日にドライブ解放するからスレ探して待機してて 晩忙しそうなのでフライングドライブ開園
明日終日まで。 >>187>>188
亀レスも亀レスだがちんこ主体だから一応下げとく
https://jp.xhamster.com/videos/cock-sounding-xhPNsZm
むらてるのヒロインと竿役好き拗らせてもうこのレベルに到達しそうなんだが激痛で失神するやつも普通にいるらしくて迷ってる
こんなガンガン腰触れるもん?痛みには強いほうだが感染症とかが怖いわ >>230
ビックリたまげたぜ!
飽くなき欲求!飽くなきチャレンジャー! >>230
上級者名乗って欲しい。 昔、腎盂腎炎で緊急入院した時、馴染みの看護婦に
「お前、ボールペンの芯とか突っ込んだんやろ?」と笑顔で突っ込まれた
俺はカテーテルすらも辛い弱々竿だから、そんな事しないのだけど…
医療現場では鮑や菊門だけで無く竿も
「玩具を挿れて救急車で運ばれてくる処」と言う認識らしいw
だから真似するなよ! >>230
本人的に一本目が気持ちよくて腰が止まらないって感じだけどわざと二本目のドリルで最強の痛みに耐えてからまた至高の一本目に戻ってるのではと予想
裏筋にゴリゴリ来る感じが気持ちよさそうではあるが自分だったら確実に気絶するから絶対出来ん 因みに、釘と違ってカテーテルは
前立腺まで届かせて、その直接刺激を楽しむらしいが
難易度高すぎて無理やった
しかし、尿道ブジーもカテーテルもエロアニメでは1〜2つぐらいしか見た事無い >>237
ボケてくれて有り難いが、マジな話よw
尿道は炎症だから救急車は珍しいけど、鮑と菊門はデカいもの挿れて取れないとか
遊び過ぎて裏返って脱腸膣して救急車でアベック来院とか本当に多いらしい
一昨年冬の救急外来でも「女)痛い痛い!」「看護師)直ぐ戻るからねぇ」と
脱腸膣治療らしき悲鳴が響いて、5分後に涙目照れ顔の男女が支払いに現れてガン見したw 自分繊細だから文章読んでるだけで悲鳴あげたいレベル
危険な遊びなんて絶対にしない! みんな恐ろし過ぎやろ…
おれ女殴るだけのノーマルで良かったわぁ… 手を出すとか最低だな。
男ならチンポで屈服させろよ。 は?
ぶん殴って「痛っ!!」とか言ってんのに、セックス始まったら「!!あ゛ぁ゛イグイグ!!」とか叫んでるのがいいんだろ
ちんこだけでセックスして何が面白いんだよ 女は殴られることで愛を感じ、子宮がキュンとする生き物なんだよね
メスの本能が強い女ほど殴られたい願望がある
理性が強い女は暴力反対で振るわれたらすぐに逃げるけど
なんかの海外古典小説で男女が別れる場面で、女が「あなたは愛してくれなかったわ。だってあなた一度も殴ってくれなかったもの」という台詞がある
女はときに男の愛情を試したくてわざと悪いことをする
その時に本気で怒って殴ることで女はそれに愛情を感じるんだよ
寛容アピールして簡単に許すと女はがっかりして離れていく 尿道カテーテルやったことある人間だけが石を投げろ
激痛だったよ二度としたくない オークやオーちゃんって井河姉妹に対する暴力はしたことあるっけ
デカチン無理矢理ぶち込むとかじゃなくて殴る蹴るの パワーレディが腹パンしてたね
オークが殴るのは原作のアサギ3でやってたような >>250
俺もやった事あるけど痛くなかったぞ。
棒入れて鍛えろよ。 >>250
尿道カテは、自分で10回ぐらい&医者に3回ぐらい挿し込まれたけど
後が「トイレ行けねぇっ!」ってぐらい痛い時と
全く何とも無くて数時間後にはシコシコ出来た時があった
挿れ方の問題なのか、体調の問題なのか、探求する程は気持ち良くもなかったから辞めたw
因みに消毒処理と、尻尾を結ぶのは必須、勝手に出てくるw まぁみんな自分が異常だと思って
「尻もちついたら入った」とか明らかな嘘つくらしいけど
医者が言うには尻に異物突っ込んで運ばれてくるってのはよくある事例のようで >>255
ユーゴスラビアのマルティノビッチかな? 八神優が食ってたドッグフードみたいなのってうんこだったんだね
副音声?で「先生のうんちおいしい・・・」って言っててビビったわ >>255
お客さんで医者いるけど同じようなこと言ってた
特に細菌系だとウソつかれてもすぐバレるし、仕事だから恥ずかしいとかどうでもいいから素直に言ってくれないと、ただ時間が掛かるだけでめんどくさいって言ってた >>257
実際うんちっておいしいんかな?
普通に気になる >>259
うさぎって草を消化する為に自分のうんこを何回も食ってループするんやで
人間が同じことしたっていいと思うんですよね >>261
はぇ〜
うんこって食べ物によって臭いとか変わるらしいけど人間も野菜だけ食ってればワンチャンいけるのか…? 230はオナホかと思うくらい鬼ピスしててちんこ大丈夫かと自分の股間抑えたわ
尿道オナなんかした事ないのに痛ぇ むらかみの新作がまだだからくだらん流れが続いてるな
AIむらかみも前は反対派多かったはずなのに AIに関してはめんどそうなやつだから触れたくないんだよ >>270
年取ったら自然と目覚める様な風評拡めるのやめてもらえます? 食糞は動物だとよくあるし、原料が草ばかりだと悪臭は無い
確か家畜の糞を民芸品の材料にしてる地方とかもあったはず
あと、ジャケ
ttps://x.com/animeantena/status/1918266732613144748 毎年てるあき作品買ってるけど今回はうーんって感じ
PVとサンプル次第かな、強烈なアクメ顔とかあってくれ AIのほうがよほど俺のリビドーを刺激してくれる
あれ使ってアニメできないもんかね 最近のむらかみはロリに傾倒してつまらん。
もっと朧ちゃんのようなババァを出して欲しい。
むらかみの実力はババァのエロ描画にこそ発揮される。 >>282
聖奴隷の理事長で久しぶりにババア描画発揮したのにまたロリに逆戻りして悲しいんよ
次回作制作の話出てるらしいし次こそは熟女巨乳が出てくる作品アニメ化して欲しい むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな…
上級者の俺には物足りない…
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる…… せめてウンコ食えるか、尿道に棒入れられるようになってから
上級者名乗って欲しい。 >>283
理事長は本当に良かった
後期むらかみキャラデザだと理事長くらいでようやく成年に見える >>285
その段階って上級者ってか上位者というかもう種族からして違うよね? パケ絵は微妙な感じだな
やっぱ1人は巨乳キャラいてほしかったや
オリジナル展開で1人さくらみたいに奇乳化させる展開あればな
青髪とかMっけあったしこいつ巨乳化させられたらよかったのに パケ絵は毎回微妙よね…
今作は青髪がめちゃくちゃされればそれで満足や むらかみは動いてる時はいい感じなのに
パケ絵になると奇抜な構図やら動きをつけようとして
一般人に伝わりにくい超感覚になっちゃってる感じ
パケで相当損してると思う その超感覚で見れるように調教された信者の意見だな
だがその奇抜さに脳を焼かれた者がいるのも確かなんだ…… >>293
初めてインターネット触ったおじいちゃんかよ >>289
ナイトメアもダクリュオンも
誰の視点がメインなのか分かりづらい構成で集中できない
ダクリュオンを例にとると3人娘か黒髪どっちがメインなのかわからない 魔将以降ストーリーとか一切理解してないわ
エロシーンだけみて抜いて終わり 魔将以前のストーリーが理解できてるみたいな言い方はNG だってあれだろ?魔将以前はなんか女が男に性処理肉便器にされて結局は自らイッグゥゥゥゥ!!!とかいうエンドだろ? 実際エロアニメってそれでいいよな
ここのジジイ共はすぐ昔のタイトルを引き合いに出して展開がどうのとか抜かすけど
そういう考察だのはエロ漫画とか古式ゆかしいエロゲとかの領分だろと
そもそも現体制の30分2話完結でそこまで詰め込みできるわけない 月紅館GW最終日企画、どっかの学園長より選りすぐりの豚が遠征してまいりました。
https://uu.getuploader.com/fate/download/175
ようこそ月紅館へ、今宵は最高のナイトショーをご堪能いただきたい。 新体操の頃はよかったなぁ
ちゃんと3巻分くらいトモミにヘイト溜め込んで最後に全てをぶち込んで理解らせるあのカタルシスよ… >>302
ありゃ4巻構成だったからんね、もうそんな金ねえよ てかストーリーちゃんと追っかけてそれに面白味を感じたり、それで興奮する奴なんていんの? 八神優のストーリーがまだ理解できん
原作と全く違うのはわかるけど 夜勤病棟の認識は入院した先の看護婦達がみんな性的倒錯してて、主人公がそのエロスに巻き込まれるって思ってるけど合ってる? >>304
興奮しないまでも
半年1作品だったのが年1作になってるのだから
資金や機材が無くても注力できる脚品の出来は気になる >>301
力作たまらねえぜ。
だがそろそろあんたのアンチみたいなのが出てきたからお開きにしたほうがいいかも >>311
ありがとな。まぁそんときは渋でやるわね >>312
渋に行ったら全力で応援するわ頑張ってくれ
ストーリーっていうかヒロインにヘイト集めさせる構成とか復讐がヒロインに向くかとかそこらへんだよな重要なのは マジで全盛期のてるあきに姦染のアニメ化してほしかった、惜しすぎる DLsiteで夜勤病棟のHD版セット+特典付き買ったけど
特典のフォント無し版ジャケットイラストの画像がpdf形式なのハナクソすぎる アサギ1巻くらいの作画でイングリッドとユキカゼやってほしかった >>301
全盛期むらかみの絵をAIで再現できるのはほんといいな
改めて陵辱学園長とむらかみの親和性が高い事が証明された
やはり陵辱学園長は全4巻でむらかみがアニメ化するべきだった作品だ >>301
緑のマゾメガネがクッソ抜ける、のばらが糞垂らしながらバックで突かれてんの凄いイイね >>202
ああああ
2位の豚と3位の豚がみたいよぉ
お慈悲を〜 >>313
ヒエラルキーからの転落
そこからの被支配層の復讐がむらかみ作品の魅力
ただ最近の作品の強い女ってのはガワだけで昔よりも演出面が足りない感じがする
もっと良い原作があれば別かもしれないが 淫辱都市、学園長、ゲリラ狩2、催眠陵辱学園、変態性癖強制催眠は前期中期むらかみに作ってほしかったんだよなぁ >>320
これもいつも言ってるやつ居るけど
むらかみ作品、じゃなくアサギ・監獄(と新体操)の要素だよな
近作に限らず制服処女とか夜勤病棟ヒロインシリーズは転落とか復讐要素特に言うほど無いし
結局アサギ・監獄を持ち上げるためだけの詭弁にしか見えん 黒愛も序盤は館の主の六花や住人に飲まれるような導入から主人公の本性的な面が出て最後は上下関係が逆転みたいなのは近しい気はする ヘルタースケルターもむらかみでアニメ化してほしかった >>319
スレ探してみ、出遅れ救済してくれてるよ。 >>322
特別授業や竜堂寺、ケダモノたちの家は当てはまらないけど
魔将や虜の雫、イースフィア、聖奴隷は該当すると思う
>>324
ヘルタースケルターも悪くは無いんだけど
流石にヒロインズの父親(旦那)を事故に見せかけて_という告白はエロアニメには不向きな気がする
同じguiltyだと輪罠、wanna、RIN×SEN、ran→sem、lastwaltz、種憑け村あたりも むらかみでしてほしかった
今サイト見てきたらナイトメアシスターズって昨今のエロゲーでは珍しく長編化してるな 緑メガネのゼッグズぎもぢいいよぉぉ!!を超える作品、演技がまだ出てこないわ 愛パワハラしてる時おばさん声なのに便器の時はかわいい媚び声でいいよねあいつ 愛パワハラしてる時おばさん声なのに便器の時はかわいい媚び声でいいよねあいつ 顔射の1本うどんザーメンのしなり四天王の一角やからな
1、制服処女2話のうさぎちゃん
2、黒愛の美奈子
3、風間愛の脱糞マゾミドリ
4、犬の新体操のこずえ(若菜の旦那の射精管理フェラ) >>331
監獄戦艦vol.2だったか
ナオミが晒し台拘束されての長い舌だしながらの顔射で
長いザーメン無かったっけ? >>332
まじで?確認してみるわ
しかしながらアサギからなんかブバッ!って感じが強いイメージ、やっぱビュルビュル描写の方が気持ちよさそうなんよなぁ むらてるフォロワーごま塩のあの中出しキメた直後のまだガッチガチで勢い良くちんこが弾むように抜け出る描写が好きなんだが意外とむらてる作品にはないことに気づいた
あと洗濯バサミでつまんでるみたいなのよく出てくるけどあれなんの意味があるのかわからん >>329
ヒスって愛に当たってる映像を視聴者に見せながらのあの痴態
ギャップがすごく良い演出 「鉛筆みたいに才能も摩耗する」って宮崎駿名義で言ってたからな
エロ側のエネルギーはもう枯渇しとるんやろな なんか今作下品な感じがあんまりないな
後編は買わないかも… サンプルで良さげなシーンこんな少ないと不安だな
ナイトメアの時のがまだ期待できてたや
裏切ってくれること願う
もっと下品なアヘ顔とドロドロがみたいのに AI絶賛してる奴らの巣窟だぞ、クリエイターの敵しかいねぇよ アンチでも信者でもないのが一番まともなファンだって理解しようや 別に手放しで絶賛しろなどと言ってんじゃないんだが
口開くなりうーん…(落胆)としか言わないやつがまともなファンとか抜かしてるのは笑うとこなのか?
>>347
虜あたりからよくやってるレズ展開かね
ふたなり耐性あるからイースフィアは個人的には良かったんだけど、虜も聖奴隷もレズシーン正直微妙だったからなぁ ふたなりレズはちょい違う
乱交中に女同士が絡み合うのがよき
制服処女が至高 アンチスレっていうかいつまで経っても中期むらかみから離れられない懐古の集まりでしょこのスレ、自分を含めてだけど
個人的には触手メインだと抜けないから(おそらく今年の年末か来年の年始になるだろう)次のシリーズに期待 >>349
先にいかせた方を勘弁してやるみたいので必死にちんぽ奪い合うやつで抜いたなぁ キスシーンとかピンクのひょっとこ顔は悪くないと思うけどもっと下品なエロが欲しいわ
あとはPVとフルジャケ見て検討かなぁ >>348
期待してたから落胆したんでしょ。ファンじゃない奴は期待なんてしない >>348
委員長の痴態を見ながら慰めていた青髪が
それを口実に脅され一緒に便器堕ちまではわかるが
後編で男どもに交じってディルド装着し委員長を毒牙は理解できない
>>351
で結局勝っても解放されないという展開は至高 前編買って後編はスルーってのも後々気になるし
来年度の製作費へのお布施と思って買うわ まあ買ってみんとわからんよ、いきなりロリったいもぱらン時とか内心えぇ⋯やったけど綾の手コキとかザーメントースト、3女の連続フェラクッソエロかったし 口内射精で鼻からザーメン溢れるの好きすぎる
最近のてるあき作品あんまりこの描写無かったから嬉しい それで思い出したけどザーメンうがいや飲む音声優がちゃんとやってんのに上から爆音後付けSEで
キャラの吐息とかめっっちゃ聞きづらくなってんのマジやめてほしい、付けるにしても音量考えろ 射精時に体内の精液が出口を求めて膣口と竿の隙間から噴き出す描写好き
むらかみはこれがないと メロンにムービーきたわ
自らおっぴろげ、触手にハメられながら恋人繋ぎ、クロッチ見せつけ、3人並んでザーメンうがい、シャワーオナニーとか
かなり堕ちてる感出てる
見た限りだとヌルい終わり方もしなさそうで良き PV普通に良かったわ
後編買わないとか言ったけどこれは買う 何にしてもお布施だし買うつもりだったけど、サンプルムービー見てちょっと安心出来たのよかったわ
実際もっとエロエロなシーン多めだと最高なんだけどな
1週間前フラゲ出来るとして7月4日としたらあと1月と2週間程度の我慢 顔射シーンは毎作クオリティ高いな
性癖だから助かるわ >>365
キャラ出しておいて凌辱無いってことは無いと思う
ただむらかみの持ち味はリンカンだから触手だと肉体に対してのみで
心身ともに追い詰めていく言葉の暴力が欠如してるのが本作の不満点だわ
悪い悪いと言われた作品でもリンカンだけはあったからな イースフィア完全版ジャケ絵きたけど時間的に前編後編だけかー
ジャケ絵ちょっと雰囲気違うしイースフィアは特典映像ほしかったわ 今まで新規特典映像あったのってアサギだけじゃない? 完全版のジャケ絵の絵柄結構好き
この作画で特典映像欲しかったな… 設定とかシチュで抜くのがたまらん
レ〇プ後の泣いてる姿を描いてくれるのはてるあき御大くらいじゃないか
(最近はめっきりないけどネ・・・) >>375
「化け物に処女を奪われたんだよ!」の後にオークとのプレイ内容もベラベラ喋って欲しかった
上手く言えんけど処女ってワード知ってる辺りさくらちゃんもちゃんと年頃の女の子って感じで興奮する。 初体験がアレだったから続編だと性に奔放になっちゃうんだよねさくらちゃん >>376
フラッシュバックする記憶がどれも恭介のシーンだもんな
オークに輪姦されたことが霞むくらい辛かったのか… >>374
制服処女のメインの子
出されたあとに、ひどぅい、、、っていうので出した 複数人でザーメンうがいしながらインタビュー受けたりするの見たいわ… 最近モブエロにハマったから改めててるあきアニメを見てるとエロい体つきのモブ女子が結構いて笑顔になる >>358
うがいに関しては声優はやってないと思うよ
声優は「ぁ〜」って言ってるだけでブクブク聴こえるのは後付けSE
恐らく水の入ったコップにストローで息を吹きこんでブクブク泡立たせた音を録音したものだろう
つまりおっさんの描いた絵におっさんの立てた音が乗っかってるわけだから
おっさんで抜いていると言っても過言ではない >>385
詳細気になる
個人的には遵守後編の電車内のモブと魔性の海賊の部下の輪姦シーンが好き >>386
最近は全部自前だよ
そのクソデカブクブクSEいらん、よく聞くとせっかく声優がモチャモチャやってくれてんのに また伊東ライフ作品監督しないかなあ
なんならvtuberの伊東ライフをエロアニメ化してもいいぞ >>376
そもそもサクラ本人が潜入に失敗したのにアサギに八つ当たり
こういうところで年齢相応の未熟さがにじみ出てるのが良演出 姉に八つ当たりした後にジジイに媚び売って奉仕して化け物きょうすけにヤリ捨てられておっさん共に輪姦されてるの最高に無様でシコれるんよな >>387
新体操はレオタード姿のエロい尻してて、開脚して股をおっぴろげてるモブ女子いるし
制服処女はスク水姿のエロいモブ女子いるし
黒愛は制服姿の太ももがエロいモブ女子いるよ
まだ初期てるあき作品しか精査してないけどまだまだエロいモブ女子いるだろうから楽しみだ 魔将で海賊女の部下の女が全員ヤラれまくってたりミレーユの部下だった男が謝りながらしっかり中だしするモブ絡みのシーンほんと抜けるわ
黒獣とかもモブ女がガチレされる場面多いから好きだった >>394
魔将は元娼婦で構成された女海賊団で
眼帯に苦界から助けられようやく人並みの生活をと思ったのもつかの間
状況はより悪化、家畜同然に扱われるってのがよい
(海賊行為をしていたことに対する罰で視聴者としては精神的苦痛が和らぐ)
眼帯に見せつけることでお前の所為でこんなことに
→自己嫌悪→制裁シチュ というとコンボにつながるのが最高
アサギも大画面にサクラの痴態を見せお前のせいで妹がーからの観客輪姦も同様
アサギの「赤ちゃんできちゃうよー」はそれまで毅然としていた精神が折られる感じで
事実から目を背ける精神退行と思うとより捗る >>395
昨日探したんだけど青髪の乳輪が〜のシーンのグラビア写真のやつ?
普通にエロくて抜いてしまったし俺もモブ女にハマりそう >>396
しかもさくらを犯しているのがアサギの恋人なんだから尚更精神に来るよな 有識者「乱交物のエロ漫画はメインの女よりコマの隅でセックスしてるモブ女のほうが抜ける」 >>398
サクラが捕まったことに加え
恭介が怪物にされたのが追い打ちをかけてるのがまたね
観客に回されながらサクラと恭介のセックスを見せられるうちに
恭介と自分がセックスしてるように逃避してそう >>401
2話の恭介はまだ姿だけは人を維持しているけどその方が却ってアサギには辛いかもしれない
3話では姿も完全に化け物になっていてこれはどちらかというと恭介が可哀想というかちょっとやり過ぎな感じするな 店頭で映像流れてるならPVとか公開してもよさそうなもんだけどまだかな
あとサンプル画像はともかくパッケージイラストは高画質で出してほしいわ やっぱロリもええけどババアよな!
新作はババアで! 後期むらかみ作画はJKでもロリになる仕様だから
設定だけでもヒロインの年齢に幅がある方が購買層が増えそうだとは思う
虜の雫も金髪キャラの有る無しで評価変わっただろうし
聖奴隷に関しては理事長、学園長の存在は不可欠 ロリでも何でもいいけどとにかく等身をもう少し何とかしてほしい 近所の爆乳巫女さんのお祓いを受け就寝するチンポだが、突然サキュバスが現れ魔力補充のため契約させられると、処女喪失生ハメ中出しで魔力ザーメン注入wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54003674.html ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗、
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない。 むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな、
上級者の俺には物足りない
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる……… >>410
上級者名乗って欲しい。 鼻フックファックを知ったくらいでいい気になるなよ
エロは奥が深い…… 学園長くらいの年齢のキャラメインで次回やってくれんかな。堪忍してぇまた聴きたいわ 年2本で前後編だったのが年1本
今年の新作は7月発売予定だが来年の新作はいつになることやら 忘れてたけどピクシーと仕事しなくなってからむらてるはダメだな
しなくなってからというか、ピクシー時代しか輝いてない 前半で抗い続けた強いヒロインが後編で堕とされるという
むらかみの様式美が昨今は欠如してる
前編で詰め込みすぎて後編へのタメが無くなってるのも一因
前編の出し惜しみが後編で輝く仕様でないと購買欲をそそられない
例)前編 着衣セックス そういえば今作も鼻フックなかったな
ロリに鼻フックは相性悪そうだけど もっとシンプルに性悪女を一列に並べてバケモノどもで犯しまくるとかでいいんだよ >>421
性悪っていうか精神的にも肉体的にも充実してる妙齢なヒロインだな
特別授業や竜堂寺、ダクリュオン見ても思うが
JCやJKとか未熟なのは落とせて当たり前で難易度が低すぎる >>423
分かる落としがいがないよな完落ちまであまりにも簡単というか 数週間前にDLsiteで買った夜勤病棟シリーズセットの特典のジャケット画像のpdfをいまだに普通の画像の拡張子にできなくて苦しんでる
何をどうしたら特典画像をpdfにするんだよ... 新作の話題が落ち着いたからしばらく見てなかったけど
その途端にアサギの話しにシュバってくるの実に自閉症ムーブで笑えない
ついでにフルジャケきてるぞ
大体サンプル通り、新規で磔のカットあったのと見上げフェラがエロそうで期待 >>427
?何が問題なの?
アサギスレみたいなもんだぞここ
荒らしたいだけなら○ね むらかみスレであってアサギスレじゃないんだが
大体アサギの話かしょうもないコピペ擦ってるだけで他の話できねぇってなってる原因の自覚すらないのか
老害極まってんな 金正恩の妹(金与正)みたいの出して、チンポで屈服させてくれよぉ。
ワイ程の上級者になると、それ位でないと興奮しない。 >>427
ついにフルジャケも公開されたか
ケツ掴まれてる黒髪(?)の所も期待 >>431
今回黒髪のサンプルカット少ない(新規もその1枚だけ)から出番少ないんかな?
原作にあるらしいモブ逆レは是非欲しいんだが… 尺の都合上個々の掘り下げも限界あるし
魅力的に描こうとするなら
ヒロイン数もう少し絞るべきでは >>428
急に荒らし扱いするお前が○ね
なにがアサギスレだよ、スレタイも読めないんか >>388
モチャモチャってなんだ…それ咀嚼じゃなくて?
ザーメンうがいの話だろ? >>432
聖奴隷の青髪みたいになりそうよね…
鈴菜先輩の筆下ろしシーンはショタ→同高の童貞男子に改変されてたしモブ逆レは竿役がショタだったら厳しそう ザーメンうがい好きだけどザーメンクチュクチュのほうがもっと好き
夜勤病棟〜アサギの頃はめっちゃ丁寧にザーメンクチュクチュしてた >>437
その頃はリスみたいに頬膨らませてクチュクチュゆすいでたよな
最近は咀嚼するかうがいするかしか描写しなくなった ピンク髪のひょっとこはごっくんシーンだと期待してる >>436
聖奴隷の青髪は原作の全裸フェンシングして欲しかったけど、アニメだと完全にちょい役だったなあ…
ちょっと調べた感じ、ダクリュオンの逆レシーンは成人男性が相手みたいなのでそのまま出せそう
黒髪が複数相手に煽りながら搾りまくるみたい、是非むらかみ作画で見たい… >>427
本当に厄介だよな
新作の話もせずアサギや過去作の台詞BOTみたいな奴らはさ
これじゃむらかみスレ独立した意味ないよ 新作になびく奴は素人。
玄人志向のワシは朧ちゃん一筋。 >>451
そういう台詞BOTみたいな奴らが本当に不快
アサギだけじゃなくて過去作のこのエロシーン良かった!みたいな書き込みは良いんよ
意外と新しい発見があったりシコれたりする 知るかぁボケェ
「赤ちゃんできちゃうよ〜」に対する受け答えとして
「思い知ったかクソ女!」感が加味されてて好き
妊娠させること対する男の責任感の欠如を如実に描写してて好感が持てる >>457
上級者名乗って欲しい。 「まとめて顔にだしぇ(出せ)」(出典:監獄戦艦)
複数の男の竿が顔前にあり破裂寸前であることが類推され
両手の人差し指を口内に入れの両端から引っ張り
出される精液を漏らさず受け止めようとする仕草でより劣情を催してくれる
むらかみで最も素晴らしい顔射シーンを演出 むらかみ作品に出た一般声優
若○規○、緒○賢○、平○宏○、五○嵐○美
あと誰か居るっけな 男性2人は声でバレバレだけど後者の女性2人は知らなかった
むらかみ作品じゃないけどアンネローゼに逢坂○太が表名義で出たのは草だった
次巻で差し替えられてたけど >>462
緒〇はケダモノの親父役やってた?
女性2人が担当したキャラ教えて欲しい… >>465
緒○賢○は制服処女の教頭先生
平○宏○は監獄戦艦のナオミ、五○嵐○美は>>466 >>467
>>466
ありがとうございます!
五〇嵐がむらかみ作品出てたのは驚き… なんで麦人には伏せ字しないんだw
つかナオミの人有名な人だったのか 氏も老いさらばえてきて、過去作を越えられなさそう
最高傑作候補って
制服処女
黒愛
夜勤病棟
監獄戦艦
他にある? >>450
おぉ、マジだ。しかも画質もいい
教えてくれてありがとう >>478
後期むらかみだと虜と魔将、聖奴隷はよかった
バッドエンド作品が無難 虜の黒髪や六華ちゃんみたいにあぎゃあ〜みたいなのが抜ける 堕ちた時の達成感が欲しい
最近だと聖奴隷の学園長くらいか >>487
上級者名乗って欲しい。 やはり笑いながら今までやってきたことのフルコースを逆に喰らったトモミが最の高 >>490
ハッキリ言うと上級者の俺はもうアニメでは起たない
おおた堂、ゴールデンチューブ(おしっ子先生)、桜ロマ子、暴れん坊天狗…
あたりの上級者向け同人誌じゃないとピクともしない 学園長と新規でその友人のババァと二人の新作見たいわ。若い娘続いてるから燃えない スレに名前が出るようになって例のキン肉マンがフラゲ報告しなくなった気がする >>495
若い娘つーかダクリュオンが極端にツルペタ体系だから余計に若年に見える
あれで18歳以上とか言われても説得力がないし
同年齢と思しき「ナイトメアシスターズ」と比べるとわかるが
体形のボリューム感はヒロインに加齢してくれる要素だったというのがよくわかる SF物(魔法少女?)が続いてるから来年は別ジャンルがいいな ピンポイントのねろましん作品を次回アニメにして欲しいわ
絶対相性良い ねろましん作品てむらかみ関係なくアニメにならないよね
やっぱり作風や絵のせいなんだろか アサギってなんていってるかわかんないシーン多いけど日本語字幕機能とかないの? >>502
確実に作風でしょ
むらかみスキーでも あれはしんどい なんでてるあきの画集企画ボツったんだろう
人類の損失すぎる 原作物しかやってないと許可がいるグッズ展開は難しいしな 欲しがる人多いとは思うんだけど、もう画集出ることないとGTYPEのむらかみてるあき描き下ろし絵ほぼ集めきった身としては出ない方がと思ってしまう複雑さあるw てるあきって本音じゃオリジナルやりたいんだろうか? むらかみくらいの大御所で個性派だとクラファンやれば集まるのではと思う もっとヒロインに屈辱を味合わせたい、痴態に歪んだ顔を拝みたい願望をかなえてくれる
強い女性が出てくる設定でないと抜けない おねショタもの作って欲しいね
ジャンルとしても供給少ないよな 村上PのXによるとむらかみ次回作ももう決まってるみたいだな
えらく早い告知だしわりとすぐに来るのか? ねろましんとか中の上だろ。
あの娘が毎日お尻の穴にぶっ太モノを入れられ何度も絶頂に達する漫画
あの娘が夏休みに旅行先でお尻の穴を気絶する程嬲られ続ける漫画
あの娘が夏休みに旅行先でお尻の穴を気絶する程嬲られ続ける漫画2
の3部作こそ至高。
ババアが良い味出して二度おいしい。 >>514
今のむらかみ原画だとインピオ物になりそう PのXから監督描き下ろしの暑中見舞い見れるのなんか嬉しいわ むらかみラフに描くと普段はこういうタッチなんだな
可愛らしい絵柄だ 夜勤病棟2026とか、システムそのままで
完全新作は出来ねえのかな、
むらかみ師の無印風タッチで、新キャラ使って ダクリュオン後編 fanzaより尼の方が1日早く届くみたい 早く青髪と金髪のにっこり顔射シーンでぶっこ抜きたい たまたま出張中で某筋肉さんが買ってるだろう店も寄れて、いつもの店も寄れるから金曜には手にできるはず
楽しみ >>523
fanzaはたまに1週間前発送とかするからとりあえず予約して無理そうならAmazonで買ってる 尼で予約したけど11日に届く予定
サンプルは5回抜いたね。久しぶりにタブレットにぶっかけたわ 某肉まんの店行ったけど入荷してなかったね
明日は確実手に入るだろうけど フラゲ出来た人いたらゴックンシーンがあったかどうか教えて欲しい
ちな喉が動く描写が大好物 前回が触手でがっかりだったからな
今回は期待度爆上がりよ 今回も触手多め
3人のフェラが良かった
バッドエンドで話ループ
黄色多め、黄色のアナルだけちゃんと描いてるシーンあり PV通りぶっかけは多めだけど、あった記憶はないね
今日また見るから確認しておきます ごっくんは残念ながら今回ゼロぽい
あとくちんげとかもなし >>540
そか残念
どっちにしろお布施の意味も込めて買うだろうけど発売日は見送るよ
情報サンクス 出産ある?前回のはあんまり産んだって感じしないし使えなかったからせめてNightmare × Deathscytheeくらいの胎児は見えなくても産んだ感があったらいいんだけど ファラ顔アップ時の変顔は多め
フェラ後顔射受けの表情が抜けたかな
擬似出産はあり
けど触手が大量に産まれる感じ
触手に腹の中ぐちゃぐちゃに掻き回されてボコボコなるとこもよかった
巨乳キャラいないのが残念だったけどナイトメアよりは個人的によかったかな 情報サンクス!
顔射好きだからめっちゃ楽しみ
早速尼でポチってきた 続編あるみたいな終わり方で草、ループしてんのあれ?
黄色ちゃんの最後の方はよかったな、確かに前編よりは好きかも 観終わったけど顔射フェチの俺には良作だった
後編はピンクの娘がエロかったな
次回作も期待
売国王妃だとめちゃくちゃ嬉しい ピンクの子って最後触手出産して4んだの?
原作知ってる人いたら教えて 水色が自宅で股間にシャワー中てて気をやってたり
ピンク髪がオナってる声で黄色が隣のベッドで発情してるとか
魔法少女の日常的な側面があったのは良 ピンクの子の出産シーンよく見たら腹裂けてる感じだし4んだっぽいな
ループするとはいえラストかなりエグくてビビった 触手の造詣は時間があっただけに良い出来だったけど
褒められるのはBADENDくらい
人型が出ていよいよ輪姦かと思っても
雑魚はウゴゴくらいしか言わないし、怪人も台詞少ないと
ヒロインのモノローグ中心で卑語が輝かない作品だった
そのモノローグもエフェクトかかってるから聞き取りづらく
何度巻き戻したことか 発売日に来ないなら店舗のが安かったりするしいいのかもね
けどあれか特典があるのか 発売日に来ないなら店舗のが安かったりするしいいのかもね
けどあれか特典があるのか 盗賊に捕まり宝の在処を尋問される女ハンターだが、牢屋と同化したモンスターに吞み込まれると、触手でマンコとアナルを攻められ全身丸呑みwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54205386.html >>559
ありがとう、PV見た感じ黄色かなって思ってたけどピンクなんやね >>560
黄色はアナル描写とか上目遣いフェラ良かったけどアヘ顔が少なかったのが残念だった >>559
「今までの恨み」と怪人に犯されていく黒髪だけど
怪人側の抑圧が皆無でほぼセリフだけなのが勿体なかった
掘り下げるなら黒髪だったと思うし徹底的に蹂躙してほしかった >>562
アヘ顔とかエロい表情多かったのはピンク
あと3人とも精液ボテはあったけど出産シーンあるのはピンクだけ ぜったい遵守みたいに明るい作品増やしてほしいな
必要以上に悲惨にしなくてもいいと思う 圧倒的暴力みたいなレイプが見たいときはむらてる一択だったけど今はソフトになったもんだなマイルドすぎる やっと見れたわ、情報早いのに発送遅いのどうにかしろメロン
しかしあれね…バッドエンドにしろとは言ったけどデッドエンドにしろとは言ってないんだわ、ループしてるっぽい描写あったとはいえ流石に後味悪い…
せっかく3人とも快楽堕ちしてたんだから無限孕ませ苗床化→黒髪も心折れて堕ちてエンドで良かったんじゃね…?
まあ三者三様のフェラでシコれたからナイトメアよりは断然良かったが でもごっくん無いんだよね?
ワイはむらかみのごっくん描写が一番ヌケル >>567
俺はおっぱいがばるんばるん躍動するナイトメアの方がよかった
チッパイは抜けない